Оладушки с мясом: Оладьи с фаршем, пошаговый рецепт на 3098 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи с фаршем, пошаговый рецепт на 3098 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.           

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками

Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мужской завтрак!

Вариант воскресного позднего завтрака, когда семья потихоньку подтягивается  на ароматы на кухню)))  Мужчины оценят  мясную добавку в домашних оладушках))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

387

кКал

16%

Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
250 г

мясной фарш

300 г

лук белый

1 шт.

приправа для мяса

1 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

растительное масло для жарки

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кефир комнатной температуры добавить соль,сахар.


Всыпать муку с разрыхлителем (можно соду-0.5 ч.л.).


Замешиваем тесто как на оладьи. Даём постоять.


В это время обжариваем фарш (у меня говяжий) с луком и приправами…Фарш при этом разминаем вилкой в мелкую крупинку.


Вот в таком виде фарш отправляем в тесто.


Перемешиваем в единую массу.


Жарим оладьи в разогретом масле…


До Вашей любимой золотистости)))


Лишнее масло можно промокнуть салфеткой. Накрыть,чтобы не остыли. Получилось 40 штук,на всех хватит!


Подаём к чаю или берём с собой на прогулку,пикник или на работу. В любом случае отлично утоляют голод и хочется стащить очередную оладушку с мяском))


Мы съели за день,вкусно даже в остывшем виде!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьибез дрожжейговяжьис разрыхлителембез содыиз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи с мясной начинкой (или ленивые беляши без заморочек)

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Беляши

8 октября 2018

инна рябченко

  • Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
    0
    2 0 Легкий
  • Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
    3 9 0 Легкий
  • Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
    0 4 0 Легкий
  • Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
    1 2 0 Легкий
  • Намазка на хлеб.
    бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Оладьи с мясной начинкой или ленивые беляши без заморочек!
Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи, но без яиц.Рецепт мега легкий, а главное быстрый и очень вкусный! К столу, беляши подаются горячими со сметаной.

Ингредиенты

кефир400 мл
мука270 г
сахар0,5 ч. л.
соль0,5 ч.л.
сода1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
фарш мясной300 г
лук репчатый1 шт
зелень
лук зеленый
яйцо куриное1 шт
приправы
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 55 322 137

Беляши как на рынке

LASTO4KA

Легкий 24 236 198

Беляши на дрожжевом тесте из кефира

whal

Средний 20

110 141

Мои беляшики

KaTyOnA

Средний 4 182 174

Беляши

Олеся

Легкий 8 48 43

Беляши сибирские

Елена Юрьевна

Легкий 5 46 46

Беляши

SUSE

Легкий 13 25 0

Беляши

FooDee

Легкий 1 6 0

Ленивые беляши-лепешки на кефире

Тяп-ляп и Вкусно

Легкий 3 4 4

Постные беляши «Ленивые»

Natysik0201

Легкий 0 4 0

Домашние беляши с мясом

PoDomashnemy

Легкий 0 0 0

Беляши Славянские

Cheef

Пикантные жареные блинчики с мясом и яйцом

Перейти к рецепту

Нужна сытная еда, которой хватит на весь день? Посмотрите не дальше этих блинов с начинкой из мяса и яиц! Этот простой рецепт идеально подходит для утра в выходные дни, ужина в будние дни или специального обеда. Кроме того, из остатков можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте этот рецепт сегодня!

Перейти к:
  • Блинчики с мясом и яйцом
  • Что идет с мясными блинчиками?
  • Ингредиенты
  • Подручные кухонные инструменты
  • Как приготовить пикантные блины с начинкой
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты говяжьего фарша
  • 📖 Рецепт

Блины с начинкой из мяса и яиц

Блины — недорогое и вкусное блюдо. Они готовятся в кратчайшие сроки, их изготовление почти ничего не стоит, а ароматы сочетаются с чем угодно. Эта версия «блинчика» — не то, что вы могли подумать. Вместо жидкого теста этот рецепт готовится из теста, начиненного пикантными ингредиентами.

Простое домашнее тесто раскатывают, начиняют приготовленной и приправленной говядиной и яичным желтком, а затем обжаривают на сковороде. Получается вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Этот «блинчик» похож на пасту или эмпанаду, но жарится на сковороде, а не во фритюре. Иногда его называют ручным пирогом. Это отличный вкусный вариант с использованием слоеного теста и ваших любимых начинок.

Что подается с мясными блинами?

Эти ручные пироги часто подают сами по себе в качестве универсального перекуса на завтрак или обед. Тем не менее, они могут быть частью более крупной трапезы, и в этом случае есть много вещей, которые хорошо сочетаются с ними для создания более крупной трапезы.

Некоторые из моих фаворитов — начать с тарелки супа, такого как этот суп с макаронами и фаджиоли, или даже рецепт овощного супа из жареной капусты. Другие варианты, конечно, включают что-то более легкое, например, салат из огурцов и граната или простой салат Панцанелла.

Картофельное пюре с чесноком или простая жареная брокколи и цветная капуста также могут немного завершить трапезу. Мне нравится баланс света рядом с более тяжелым блинчиком с начинкой.

Ингредиенты

Для блинного теста
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 Яйцо
  • ½ стакана холодной воды
для заполнения
  • ½ фунта говядины (200 г)
  • 3 яиц
  • 9
  • ½ фунта. чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 зеленый лук
  • 2 столовые ложки растительного масла

Ручные кухонные инструменты

  • 40006
  • Мерные чашки и миски
  • Круглая формочка для печенья
  • Сковородка с антипригарным покрытием
  • Лопатка для тернера
  • Скалка
  • Как приготовить пикантные блины с начинкой

    Начните с приготовления теста для блинов. Смешайте 2 стакана муки и соль в большой миске.

    Затем добавьте воду и яйцо.

    Используйте чистую руку или деревянную ложку, чтобы смешать их вместе, пока не сформируется тесто.

    На чистую поверхность насыпьте оставшуюся муку и переверните тесто. Начните месить тесто в течение 4-6 минут.

    Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут, пока вы готовите начинку.

    На среднем огне обжаривайте говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и луковым порошком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не будет готов и не останется розового цвета. Используйте лопатку, чтобы разбивать кусочки говяжьего фарша во время приготовления.

    Отложите приготовленное мясо, чтобы оно остыло.

    Раскройте тесто и месите еще 2 минуты, затем раскатайте его в прямоугольник.

    Используйте форму для печенья или небольшую миску, чтобы вырезать 6 кругов теста.

    В центр каждой лепешки положите ложку говяжьего фарша.

    Добавьте яичный желток поверх говядины.

    Слегка смажьте края теста водой, затем накройте вторым кругом теста.

    С помощью вилки защипните края теста, чтобы запечатать его.

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.

    Как замесить тесто?

    Чтобы правильно замесить тесто, положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и ладонями оттолкните от себя. Поверните тесто на 90°, затем повторите, отталкивая тесто ладонями. Каждый четвертый оборот сворачивайте тесто на себя и продолжайте.

    Часто задаваемые вопросы

    Какое другое мясо можно использовать в них?

    Я добавляю говяжий фарш в блинчики с начинкой. Его легко найти, и он нравится большинству людей. Тем не менее, любое мясо может работать. Используйте другой мясной фарш, например, индейку или куриную грудку. Свиной фарш тоже будет вкусным.

    Если вы хотите придать этому блюду еще больше завтрака, вы можете использовать молотую колбасу. Вы можете найти молотую колбасу для завтрака или использовать ту же колбасу, которая часто используется в гамбургерах, или итальянская колбаса — вкусный выбор. Еще один вариант, который меняет ситуацию и использует острую колбасу или чоризо. Если вы не хотите использовать мясной фарш, вы можете заменить его тертой свининой, курицей или даже нарезанной кубиками ветчиной или стейком.

    Можно ли подавать их с соусом для макания?

    Обычно к этим блинам с начинкой из мяса и яиц я подаю различные соусы для макания. Часто используются такие вещи, как сметана, кетчуп, маринара или соус для барбекю. Другие варианты включают сальсу, острый соус, шрирача или комбинацию майонеза шрирача.

    Это блины на завтрак?

    Это могут быть блины на завтрак или на ужин. Большинство людей думают о них как о панкейках на ужин из-за говяжьего фарша, но вы можете использовать колбасу для завтрака, чтобы придать этим фаршированным блинчикам пикантность. Вы можете использовать бекон, нарезанную кубиками ветчину или другое мясо для завтрака, которое вы предпочитаете. Из них также получаются отличные закуски или обеды, так что нет комплексного обеда, в котором вы должны их подавать.

    Более простые рецепты говяжьего фарша

    Говяжий фарш является основным источником белка во многих домах. Удобство и доступность делают его отличным выбором, но вы можете устать от одних и тех же старых рецептов пасты или гамбургеров. Ниже приведены несколько отличных идей для использования говяжьего фарша в вашем меню. Обязательно добавьте их в закладки, распечатайте рецепты или прикрепите их к своим доскам Pinterest, чтобы вы могли приготовить их в ближайшее время.

    • Сырная говяжья сковорода по-мексикански с рисом
    • Корейский фарш с рисом за 30 минут
    • Сырные фрикадельки, завернутые в бекон и лук
    • Кесадилья на противне с говядиной
    • Рецепт лучшей капустной лазаньи

    📖 Рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    Для теста
    • 2 ½ стакана универсальной муки, разделить
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • ½ стакана холодной воды
    Для начинки
    • ½ фунта говяжьего фарша (200 г)
    • 3 яичных желтка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку и соль.
    2. Добавьте яйцо и воду, затем тщательно перемешайте до образования теста.
    3. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность, затем положите на нее шарик теста и месите в течение 4–6 минут.
    4. Поместите замешанное тесто в миску и неплотно накройте крышкой, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
    5. В сковороду среднего размера добавьте говяжий фарш, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.
    6. Готовьте на среднем огне в течение 8–10 минут, пока мясо не прожарится и не превратится в мелкие крошки, затем отложите в сторону.
    7. Снова слегка присыпьте мукой чистую поверхность, переложите тесто обратно на стол и месите еще 2 минуты.
    8. Раскатайте тесто в большой прямоугольник.
    9. Затем с помощью формочки для печенья или маленькой миски вырежьте 6 кругов теста.
    10. На три круга теста положите ложку мясного фарша, равномерно распределив его между каждым кругом.
    11. Затем аккуратно добавьте яичный желток поверх мяса.
    12. Посыпьте каждое яйцо зеленым луком.
    13. Смажьте края круга теста небольшим количеством воды, затем накройте вторым кругом теста.
    14. Прижмите верхнее тесто по краям и сверните или защипните края, чтобы запечатать.
    15. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите блины с начинкой на разогретую сковороду плоской стороной вниз. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не пропечется, слегка не подрумянится, а яйцо не сварится. внутри.

    Примечания

    Приправьте говяжий фарш предпочитаемой комбинацией приправ.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета

    • Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей. Вложенный измерительный набор для экономии места при хранении. Можно мыть в посудомоечной машине

    • Blue Diamond Cookware Family Feast Керамическое антипригарное покрытие с алмазным покрытием, сковорода, 14 дюймов

    • Набор деревянных разделочных досок — Бамбуковая разделочная доска с канавкой для сока — Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска), сыра и овощей | Сервировочный поднос повышенной прочности с ручками (3 шт.)

    • COOK WITH COLOR Пластиковые миски для смешивания с крышками — набор из 12 чаш включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для смешивания в микроволновой печи (синий омбре)

    • Регулируемая скалка Joseph Joseph со съемными кольцами, 13,6 дюйма, многоцветная

    Информация о питании:
    Выход:
    3
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 749 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 314 мг Натрия: 1163 мг Углеводов: 82 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 36 г

    Блинчики с говядиной и хреном | Рецепты ужина

    Эти аккуратно свернутые блины из говядины наполнены мясным рагу и пуншем из сливочного хрена.

    Блинные рулеты готовятся немного дольше, чем большинство блинов, потому что после сборки их нужно выпекать в течение 15 минут. Тем не менее, они просты в исполнении и стоят дополнительного времени для получения конечного результата. После того, как вы попробуете этот базовый рецепт, вы сможете адаптировать его по-разному. Вы можете заменить хрен на белый соус, чтобы создать версию для лазаньи. Для вегетарианцев будет вкусным соус из томатной пасты поверх слоя песто.

    ингредиенты

    для блинов:

    • 115G Простая мука
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
    • 1 Большое яйцо, взбитое
    • 25 г масла, расплавленное
    • 200 мл целое молоко

    для заполнения:

    9000 4
  • 3 3 TBS 3 TBSP

    : растительное масло

  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 350 г постного говяжьего фарша
  • 150 мл томатного соуса для пасты
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ст. л. хрена со сливками
  • 2 ст. л. свеженарезанного зеленого лука
  • ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

    Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Панировочные сухари (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарВишня (консервированная) Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (Steel Cut)Овес (быстрый/квакер) Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовый тертыйСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные) )

    грамма

    чашки

    Способ приготовления

    1. Предварительно нагрейте духовку до 200°C/400°F/отметка газа 6. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для запекания. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.
    2. Тем временем приготовить начинку. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжаривайте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте фарш и продолжайте жарить, помешивая, 5 мин. Влейте соус, добавьте много приправ и варите на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут до мягкости. Накройте и держите в тепле.
    3. Перемешайте тесто. Нагрейте небольшую сковороду и слегка смажьте небольшим количеством оставшегося масла. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
    4. Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, чтобы испечь в общей сложности 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *