Жаркое с картошкой – Классический рецепт от Видео Кулинарии
Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» (составляющие этого блюда — мясо с картошкой). Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.
Как приятно видеть, как готовит мужчина! Готовить мясо – удел настоящих мужчин. Мое мясо с картошкой получается обычно суховатым, потому что тушила его в собственном соку. А вы подсказали мне замечательную идею, как приготовить картошку с мясом и сделать ее сочной и мягкой, просто добавив воды. Хотела еще добавить, что у меня нет казана, я готовлю либо в крупной жаровне, либо в мультиварке. Видимо, стоит все же приобрести и волшебный казан!
Спасибо, Леонид! Жаркое из говядины с картошкой стало нашим любимым повседневным блюдом. Всегда получается вкусно, сытно, ароматно. Заметила, что вкус сильно зависит от того, какой сорт мяса выбрать и какие приправы добавить. Ваш рецепт картошка с мясом делается на баранине или говядине, я предпочитаю более легкое мясо птицы, но все равно каждый раз получается отменно! А именно зира придает пикантный аромат.
Искала рецепты, как приготовить мясо с картошкой. Пересмотрела различные рецепты жаркого. Выбрала этот! Я сначала обжарила все на сковороде, а потом тушила в мультиварке. Получилось вкусно! Наверно, приготовленное в казане блюдо еще вкуснее. Мне очень нравиться, что есть табличка с кнопочками состава блюда – можно смотреть, все ли у меня в наличии из перечисленного. Часто готовлю по рецептам с этого сайта – ими очень удобно пользоваться!
Увидела этот рецепт, как приготовить жаркое из говядины с картошкой, и тут же побежала доставать казан – мы часто ездим отдыхать дикарем, поэтому у нас куплен отличный казан. А теперь он не будет ждать своего шанса до лета! Очень люблю готовить жаркое с мясом, но мне и в голову не приходило использовать наш казан. Слышала, что мясо с картошкой получается в нем обалденно! На Востоке знают толк в приготовлении таких блюд, поэтому сегодня на ужин буду воплощать этот отличный рецепт. Картошка с мясом теперь будет желанным гостем на нашем столе.
Наверное, у каждой хозяйки есть свои «фирменные» рецепты жаркого. Я не люблю много времени проводить у плиты, поэтому предпочитаю такие рецепты картошки с мясом, которые точно получатся и позволят накормить сытным обедом всю семью. Ваше жаркое рецепт с фото и наглядным видео мне очень понравилось. Спасибо!
Спасибо, Леонид, за ваше жаркое с мясом! Сегодня же приготовлю, попробую жаркое рецепт, и обязательно поделюсь фото.
Обожаю блюда из мяса. Особенно в узбекской или любой другой восточной кухне жаркое рецепты всегда содержат правильные приправы, которые раскрывают аромат блюда. Мне не нравятся сложные готовые смеси приправ, предпочитаю добавлять разные виды перца. А вы вот рекомендуете зиру, попробую, думаю будет вкусно.
…если я не знаю, что приготовить сегодня на обед, я иду к вам на сайт! Сегодня вы напомнили забытый мною способ, как приготовить мясо с картошкой. Обязательно сделаю все по вашим рекомендациям. Блюдо из мяса и картошки – всегда беспроигрышный вариант для моих мужчин. Вкусно, быстро и очень сытно.
Посмотрела, как готовится жаркое. Рецепты разные, но этот очень красивый! Прям слюнки потекли. Подглядела идею, как правильно нарезать перец. Мне не нравится его чистить, теперь я знаю, как это делать. Сейчас пойду готовить это аппетитное блюдо из мяса и картошки.
Вся наша семья любит жаркое. Рецепт простой, блюдо получается вкусным, а готовиться быстро. Пробовала готовить разные рецепты картошки с мясом – этот самый удобный. Так все красочно показано, вызывает аппетит и желание приготовить такую же красоту! У меня и муж теперь готовит это жаркое. Рецепт с фото, так что все понятно.
Понравился этот простой рецепт, как приготовить картошку с мясом. Казана у меня нет, но думаю, неплохо выйдет и в обычной кастрюле! Блюдо выглядит ярким, его можно приготовить и на праздничный стол. Так и представился вкус мяса с картошечкой…
Жаркое из говядины — Zira.uz
Ингредиенты600 граммов говядины
1 килограмм картофеля
2 штуки моркови
2-3 штуки помидора
2 луковицы
- 1 пучок свежей кинзы
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка паприки
1-2 лавровых листа
по вкусу соли и перца
300 миллилитров горячей воды
80 миллилитров растительного масла
50 миллилитров сливочного масла
Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем – классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
31 548
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить(1 ч.
Жарить минут пять, чтобы лук притомился и смягчился, а помидоры дали свой сок.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови.
Шаг 4Отметить как Завершенное
Добавить картофель, перемешать, досолить, добавить мелко нарезанные стебли от кинзы, влить кипяток 300 мл. , перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до готовности картофеля, около 20-30 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
За 5 минут до готовности добавить в казан – нарезанную кинзу, кориандр молотый, паприку, лавровый лист.
Дать блюду настояться 10 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Русское жаркое с говядиной рецепт – русская кухня: основные блюда.
«Еда»Говядина 2 кг
Картофель 1,5 кг
Репчатый лук 4 штуки
Соленые огурцы 4 штуки
Чеснок 1 штука
Помидоры 2 штуки
Растительное масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить жаркое с мясом
Жаркое с мясом: PixabayХотите накормить семью сытным обедом или ужином? Тогда выберите блюдо, в состав которого входит мясо. Дополните его овощами или бобовыми и получите исключительное по вкусу кушанье. Сделайте первый шаг к решению вопроса, изучите, как приготовить жаркое. Предлагаем рецепт, который считают базовым.
Жаркое: рецепт, ингредиенты
Жаркóе — кушанье, которое дает пространство кулинарной фантазии и экспериментам. Оно есть в кухне практически любого народа мира. Его основной компонент — мясо. Дополнением к нему служат любые овощи (картофель, свекла, болгарский перец, баклажаны), грибы и даже ягоды (например, тыква и чернослив).
Жаркóе с мясом в топе у современных хозяек, потому что оно отлично насыщает, его несложно приготовить, а испортить практически невозможно. Если размышляете, что приготовить из говядины, тогда остановите выбор на жаркóм. Это самодостаточное блюдо: к нему не нужно дополнительно готовить гарнир.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Мясо для жаркого: WikipediaЖаркóе, рецепт которого предлагаем попробовать, называют классическим. По желанию его можно дополнить, придав национальный колорит и вкус. Но для начала изучите стандартный набор продуктов.
Чтобы жаркóе получилось вкусным, была соблюдена гармония между мясом и овощами, придерживайтесь пропорции 1:2. Рекомендуем приготовить блюдо из такого набора продуктов:
- говядина или телятина — 0,5 кг;
- картофель — 800 г;
- средняя морковь — 2 шт.;
- средний лук — 1 шт.
Подливку приготовьте из 500 мл бульона или воды, в которой предварительно разведите 2 ст. л. томатной пасты. Для придания вкуса используйте перец и лавровый лист.
В традиционном варианте приготовления жаркóго говядину предварительно обжаривают на растительном масле. Для такого количества мяса используйте 100 мл.
Читайте также
Чесночный соус: рецепт с фото и пошаговым описанием
Овощи для жаркого по-домашнему: PixabayБлюда из говядины — фавориты меню народов Востока — Средней Азии и Кавказа. Поэтому рецепт жаркóго, которое делают в этих странах, имеет некоторые отличия от классического варианта.
Чтобы придать блюду специфический восточный шарм, дополните перечень ингредиентов болгарским перцем (1 шт.), зеленью (по пучку укропа и кинзы), чесноком (4–5 зубчиков). Идеально, если томатную пасту замените свежими помидорами (2 шт.).
Как приготовить жаркое с мясом: секреты рецепта
Вариантов того, как сделать жаркóе из говядины, множество. Его готовят на костре, в мультиварке, духовом шкафу, микроволновой печи. Используют глубокую сковороду, казанок, скороварку или утятницу. По-праздничному жаркое выглядит в горшочках.
В жаркóм с говядиной главное — добиться исключительной мягкости мяса. Уделите этому моменту особое внимание:
Читайте также
Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой
- очистите предварительно мясо от пленочек;
- используйте молодую телятину;
- если взяли говядину, тогда после того, как порежете ее на порционные кусочки, слегка отбейте молоточком.
Проведите подготовку: очистите и ополосните овощи, помойте и просушите мясо, подготовьте сковороду и емкость, в которой будете доводить жаркóе до готовности.
Далее следуйте такой инструкции:
- Нарежьте мясо кусочками или брусочками, обжарьте их на сковороде, пока не появится румяная корочка.
- Нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. Выложите их к мясу. Обжарьте все вместе в течение 4–5 минут на среднем огне. Посолите и поперчите добавьте ½ часть бульона или воду с томатной пастой (можете заменить кетчупом).
- Переложите овощи и мясо в кастрюлю и на небольшом огне тушите под крышкой 25 минут. Долейте остатки бульона, доведите до кипения. Попробуйте на вкус, если нужно, добавьте специй.
- Нарежьте картофель кубиками и высыпьте в кастрюлю к мясу. Перемешайте все ингредиенты. Тушите еще 20 минут на небольшом огне. За 5 минут до завершения термической обработки, добавьте измельченный чеснок (если используете) и лавровый лист.
Читайте также
Макароны с мясом: как приготовить вкусно
Обратите внимание на то, что некоторые сорта картофеля могут быть крахмалистыми, поэтому быстро развариваются. Чтобы жаркое не превратилось в кашу в этом случае, увеличьте время тушения мяса. Картофель готовьте меньше. Перед подачей по желанию дополните жаркóе мелко нарезанной зеленью.
Жаркое с мясом: PixabayВкусное, ароматное и нежное жаркóе — блюдо, которое не просто насытит, а поднимет и настроение, взбодрит. С ним немного забот, а в состав входят доступные и простые продукты.
Это лучший вариант, когда нужно накормить большую компанию. Жаркóе с говядиной — хороший вариант угощения для пикника.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1783499-kak-prigotovit-zarkoe-s-masom/
Жаркое из говядины по-домашнему
Сегодня мы хотим представить вам рецепт — Жаркое из говядины по-домашнему, который прислала нам наша читательница Маргарита. Мы приготовили по ее рецепту это замечательное блюдо, сделали фотоотчет и рады предложить теперь это блюдо вам. Рецепт можно сказать проверенный, получилось ну очень вкусно, как говорится — пальчики оближешь! Итак, рецепт жаркого по-домашнему от Маргариты Бондаренко. Сейчас, в июне он как никогда актуален, молодая картошка и молодая морковь придадут вашему жаркое неповторимый вкус.
Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему
Этот рецепт жаркого достался мне от моей тети, это блюдо она готовила просто мастерски, попробовав ее жаркое один раз, я влюбилась в него как говорится на всю жизнь. Сегодня и хочу поделиться этим рецептом с вами.
Жаркое, это такое блюдо, которое подходит для всей семьи. Обычно, я ломала голову, что приготовить на обед. Муж любит борщ, но его не любят дети, макароны любят дети, но не любит муж. И вот, приготовив первый раз жаркое по рецепту моей тети, я с удивлением увидела, что большая кастрюля этого блюда улетучилась просто у меня на глазах. Все просили добавки! Жаркое понравилось всем.
Сытное, вкусное жаркое можно приготовить как из говядины, так и из свинины. Свинина конечно более экономичное мясо по цене, но я все же люблю больше жаркое из говядины, оно того стоит. И наверное нет вкуснее блюда, чем картошка с мясом, и муж сыт и дети накормлены. Ну пожалуй хватит нахваливать это блюдо, вы и сами сможете убедиться в его достоинствах приготовив его, приступим.
Распечатать рецепт
Жаркое из говядины по-домашнему
Жаркое будем готовить из говядины. Мясо выбирайте желательно и не телятину и не слишком зрелое, среднее так сказать. Из такого мяса жаркое будет самым вкусным.
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 1,5 часа |
Пассивное время | 30 минут |
Инструкции
Приготовим продукты для жаркого. Мясо нужно нарезать на примерно одинаковые кусочки. Костей не должно быть, чистая мякоть. Овощи: картошку, морковь моем.
В сковородку наливаем немного растительного масла, нагреваем. В разогретое масло добавляем кусочки мяса и обжариваем со всех сторон до румяности. Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и убавляем газ. Оставляем тушиться на 40 минут. Периодически мясо нужно помешивать и следить, что бы не подгорело.
Пока мясо тушится приготовим овощи. Репчатый лук почистим и нарежем тонкими полукольцами.
Морковь почистим и порежем тоненькими кружочками. Можете порезать соломкой, треугольничками, а я люблю кружками.
Итак, наше мясо через 40 минут протушилось, румяное и стало немного мягче. Самое время добавлять в него овощи.
Перекладываем мясо из сковородки в кастрюлю с толстым дном или казанок. Добавляем немного растительного масла и лук, обжариваем.
Когда лук немного обжарится, добавляем к мясу и луку морковь и тоже чуть-чуть обжариваем. Теперь нужно посолить и поперчить.
Для жаркое нужно что нибудь томатное. Вы можете использовать как свежие помидоры, так и консервированные или томатный сок или томатную пасту. Мы в этот раз будем использовать 1 помидор и немного томатного сока. Помидор режем на кубики.
Добавляем помидоры к мясу и овощам, перемешиваем и пару минут обжариваем. Уже у нас становиться что то все более похожее на жаркое.
Добавляем томатный сок, все хорошо перемешиваем и опять накрываем крышкой тушиться на 30 минут на медленном огне. Периодически поглядывайте и помешивайте овощи с мясом.
Пока наше жаркое тушится, приготовим картофель. Картошка как известно бывает разных сортов, разваристая и не очень, мягкая и твердая. Вы можете брать такую, какую любите. Если любите разваристую, то такую и используйте. Я же люблю в жаркое, твердую. Не люблю, когда картошка превращается в кашу. Поэтому такую и взяла. Картофель чистим и нарезаем на крупные куски.
На отдельную сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем картофель до полуготовности. Это один из секретов вкусного жаркого, картофель нужно немного обжарить перед добавлением к мясу. Картошка приобретет золотистый цвет и ее вкус станет намного вкуснее.
Пока готовили картошку, протушилось и приготовилось наше мясо с овощами и томатом.
Самое время добавить обжаренный картофель к мясу и овощам.
Перемешиваем картофель с мясом. Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем или же добавляем немного сахара, если любите сладковатый вкус. Добавляем перец горошком и лавровый лист.
Доливаем горячей воды. Доливайте столько, что бы ваше жаркое получилось нужной вам консистенции, так как некоторые любят погуще, а другие наоборот пожиже, что бы было что похлебать. Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще минут 10, до полной готовности картофеля.
Готовое жаркое выключаем. Мелко рубим зелень. Накладываем в тарелки и посыпаем укропчиком, петрушечкой или зеленым лучком. Наше жаркое из говядины с картофелем готово! Приятного вам аппетита.
Благодарим Маргариту за предоставленный рецепт, блюдо действительно получилось очень вкусным!
Примечания для рецепта
- Картофель для жаркого из говядины подбирайте сортов которые не быстро развариваются
- Мы привели практически классический рецепт жаркого, вы же можете добавить еще зубчик чеснока или немного сладкого перца
- Говядину для жаркого покупайте не очень старую и не телятину, среднюю, из нее будет самое вкусное жаркое.
Поделиться этим рецептом
Жаркое с мясом и грибами в духовке и казане: как приготовить вкусные блюда
Изначально под понятием «жаркое» понималось исключительно жареное мясо. Позже этим словом начали называть блюдо, напоминающее венгерский гуляш. В современной кухне допустимо готовить жаркое не только с мясом, но и с грибами, добавляя различные специи. Чаще всего его запекают в горшочках, но возможны и варианты приготовления жаркого в казане. Ознакомьтесь с различными рецептами этого вкусного домашнего блюда.
Как приготовить жаркое в горшочках с мясом и грибами
Жаркое с солеными грибами и сметаной
Ингредиенты:
- 800 г. мякоти говядины,
- 500 г. соленых шампиньонов,
- 100 мл сметаны,
- 2 луковицы,
- 100 г. зеленого лука,
- 80 г. топленого масла,
- лавровый лист,
- молотый черный перец,
- соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками, натереть солью, перцем и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Мясо выложить в смазанные маслом порционные глиняные горшочки, сверху разложить лук и лавровые листы. Грибы отжать, нарезать ломтиками и выложить в глиняные горшочки. Зеленый лук нарезать колечками и выложить поверх грибов, влить немного горячей воды, чтобы жидкость едва покрывала содержимое. Приправить блюдо солью и перцем и залить сметаной. Тушить под крышкой в духовке 1,5–2 ч. при температуре 180 °С. Подавать жаркое с мясом и грибами в горшочках, отдельно подать маринованные овощи.
Жаркое из курицы
Ингредиенты:
- 1 тушка курицы весом 1 кг.,
- 4 луковицы,
- 50 г. изюма,
- 0,5 стакана грецких орехов,
- 50 г. грибов,
- 120 мл растительного масла,
- соль,
- зелень для украшения.
Для соуса:
- 1 ст. л. муки,
- 350 мл сметаны,
- 25 г. сливочного масла.
Тушку курицы вымыть, разрубить на 8 частей, посолить и обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм вымыть и просушить. Положить курицу в порционные глиняные горшочки по 2 куска на порцию, добавить изюм, грибы, лук и орехи, залить сметанным соусом. Поставить горшочки в духовку и тушить 20–25 мин, при температуре 180 °С. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью. Для соуса к жаркому с мясом и грибами, приготовленному в духовке, нужно в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и слегка обжарить, помешивая, до появления запаха жареного ореха. Пассерованную муку, непрерывно помешивая, развести подогретой сметаной.
Жаркое с грибами
Ингредиенты:
- 1 кг говядины,
- 500 г. шампиньонов,
- 2 кг картофеля,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 красный болгарский перец,
- 500 мл грибного бульона,
- 250 мл сметаны,
- 50 г. свиного жира,
- 6 ст. л. растительного масла,
- перец, соль по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в сотейник и тушить до готовности с морковью и луком, добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком. Картофель нарезать и обжарить. В порционные глиняные горшочки положить картофель, мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.
Рецепты жаркого с мясом, картошкой и грибами по-домашнему
Жаркое по-домашнему с мясом и грибами
- Мясо (свинина, говядина) 500 г
- Грибы 350-400 г
- Картошка 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень 20 г
- Сметана 200 мл.
- Чернослив или сушеные яблоки 5-15 шт.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец 3 щепотки
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Специи по вкусу
Свинину или другое мясо порезать крупными кусками.
На разогретой сковородке и разогретом масле на сильном огне обжарить мясо. Мясо нужно обжаривать до румяной корочки и как можно быстрее. Мясо лучше всего выкладывать в один слой и обжаривать со всех сторон. Если положить мясо в 2 и более слоев, то мясо будет тушиться и потеряет много сока.
Обжариваем мясо до румяной корочки и добавляем измельченный лук.
Лук обжариваем буквально пару минут и добавляем чернослив или сушеные яблоки и жарим еще секунд 30.
Кладем мясо в сотейник или кастрюлю и добавляем сметану. Доводим все до кипения и тушим перемешивая 2-3 минуты.
Добавляем кипящую воду, что бы она покрывала мясо на 1-2 пальца. Кипящей водой так же лучше сполоснуть сковородку, в которой жарилось мясо, а получившуюся смесь добавить к мясу. Доводим все до кипения и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа, мясо нужно неплотно накрыть крышкой.
Грибы почистить, порезать и отварить (предварительная тепловая обработка будет разной в зависимости от вида грибов), шампиньоны и вешенки (гливы) отваривать ненужно. Замороженные грибы немного разморозить.
Обжарить грибы на разогретой сковородке с разогретым растительным маслом.
Грибы обжариваем до легкой румяной корочки.
Картошку очистить и если картошка крупная разрезать ее на части. Картошку обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом на сильном огне до румяной корочки.
Картофель обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
К тушеному мясу добавляем обжаренные грибы.
К грибам добавляем обжаренную картошку. Доливаем горячую, лучше кипящую, воду, так что бы она на 1 палец покрывала картошку. Добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.
Тушим картошку под крышкой на небольшом огне до готовности. В конце добавляем зелень, доводим до кипения и выключаем.
Жаркое по-домашнему с мясом и грибами лучше всего подавать, посыпав свежей зеленью.
Жаркое по-домашнему
- Говядина – 300 г,
- картофель – 5 шт.
- репчатая луковица – 1 шт. ,
- грибы – 200 г,
- морковь – 1 шт.,
- корень петрушки – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- сливочное масло – 60 г,
- сметана – 30 мл,
- бульон или вода – 100 мл,
- растительное масло – 3 ст. л.,
- рубленая зелень петрушки и укропа – 2 ст. л.,
- перец, соль по вкусу.
Очистить картофель и морковь, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на масле. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы нарезать не сильно мелко и обжарить в масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. В порционные глиняные горшочки выложить мясо, картофель, грибы, лук, коренья, посолить, посыпать перцем, влить бульон или воду и тушить в духовке 30 мин. За 10 мин до готовности залить жаркое мясом, грибами и картошкой сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Рецепты жаркого из мяса и сушеных грибов
Жаркое по-домашнему с сушеными грибами
- Филе говядины или свинины – 500 г,
- картофель – 4 шт. ,
- сушеные грибы – 150 г.,
- морковь – 1 шт.,
- консервированный зеленый горошек – 4 ст. л.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- мясной бульон – 350 мл,
- топленое масло – 2 ст. л.,
- растительное масло – 2 ст. л.,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
- Мясо нарезать и обжарить на масле до румяной корочки.
- Добавить нарезанный картофель и морковь, жарить до золотистой корочки.
- Отдельно слегка обжарить лук.
- Грибы нарезать и так же обжарить на сковороде, отдельно от всех ингредиентов.
- В порционные глиняные горшочки выложить мясо, морковь, картофель, грибы, лук, консервированный горошек, посолить, посыпать перцем.
- Залить горячим бульоном и тушить в духовке 40–50 мин.
- Подавать жаркое с сушеными грибами и мясом на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Жаркое из баранины с сушеными грибами и черносливом
Ингредиенты:
- 1 кг баранины без костей
- 2 луковицы
- Сельдерей, укроп, петрушка
- 0,5 кг картофеля
- 10 шт. чернослива
- 100 г грибов сушеных
- 4 дольки чеснока
- Соль, смесь перцев
- 2 помидора или томаты в собственном соку
- Сок 1 лимона / гранатовый сок
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле примерно 10 минут, до прозрачности лука.
- Для приготовления жаркого с грибами переложить мясо в казан. Добавить кипятка так, чтобы покрыть мясо на ¾ и довести до кипения.
- Через 10 минут добавить пучки сельдерея, укропа и петрушки, связанные ниткой, а также крупно нарезанный картофель, грибы, чернослив и чеснок. Посолить, добавить черный перец. Добавить помидоры, лимонный или гранатовый сок.
- Поставить в духовку на 20 °C примерно на 40 минут до готовности мяса.
- Приготовленное по этому рецепту жаркое с грибами и мясом посыпать свежей зеленью. Пучки зелени, связанные ниткой, вынуть.
Жаркое из курицы
- Тушка курицы весом 1 кг – 1 шт. ,
- репчатый лук – 4 шт.,
- изюм – 50 г,
- ядра грецких орехов – 0,5 стакана,
- сушеные грибы – 50 г,
- растительное масло – 120 мл,
- соль, зелень для украшения.
Для соуса:
- мука – 1 ст. л.,
- сметана – 350 мл,
- сливочное масло – 25 г.
Тушку курицы вымыть, разрубить на 8 частей, посолить и обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить.
Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм вымыть и просушить. Положить курицу в порционные глиняные горшочки по 2 куска на порцию, добавить изюм, грибы, лук и орехи, залить сметанным соусом.
Поставить горшочки в духовку и тушить 20–25 мин при температуре 180 °C. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью. Для соуса к приготовленному по этому рецепту жаркому с мясом и грибами нужно в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и слегка обжарить, помешивая, до появления запаха жареного ореха. Пассерованную муку, непрерывно помешивая, развести подогретой сметаной.
Как приготовить жаркое из мяса с грибами и картофелем
Жаркое с овощами
- Телятина – 800 г,
- репчатый лук – 3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- картофель – 2 шт.,
- сливочное масло – 50 г,
- оливковое масло – 3 ст. л.,
- мясной бульон – 80 мл,
- белые грибы – 300 г.,
- молоко – 400 мл,
- чеснок – 2 зубчика,
- сахар – 0,5 ч. л.,
- уксус – 2 ст. л.,
- розмарин – 2 веточки,
- молотый черный перец,
- соль по вкусу.
Для приготовления жаркого из мяса с грибами и картофелем овощи нужно обмыть и очистить. Мясо нарезать крупными кусками, посолить, посыпать перцем и обжарить в смеси сливочного и оливкового масел. Крупно нашинковать грибы, лук и чеснок, морковь и картофель натереть на крупной терке. Добавить грибы и овощи к жаркому, приправить уксусом и солью, тщательно перемешать и выложить в порционные глиняные горшочки. Влить бульон и молоко, сверху положить розмарин. Тушить мясо в духовке при температуре 150 °C около 2 ч. Подавать приготовленное по этому рецепту жаркое с мясом, картошкой и грибами на стол в порционных горшочках, украсив блюдо зеленью, отдельно подать томатный соус.
Жаркое с грибами
- Говядина – 1 кг,
- шампиньоны – 500 г,
- картофель – 2 кг,
- морковь – 2 шт.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- красный болгарский перец – 1 шт.,
- грибной бульон – 500 мл,
- сметана – 250 мл,
- свиной жир – 50 г,
- растительное масло – 6 ст. л.,
- перец, соль по вкусу.
Чтобы приготовить жаркое с грибами и мясом, морковь нужно нарезать соломкой, лук – полукольцами. Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в сотейник и тушить до готовности с морковью и луком, добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком. Картофель нарезать и обжарить. В порционные глиняные горшочки положить картофель, мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.
Жаркое из грибов
Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов,
- 350 г. свинины,
- 2 луковицы,
- 10 картофелин,
- 60 г. сливочного масла,
- 2 грибных кубика,
- 60 мл сметаны,
- перец, соль по вкусу,
- зелень для украшения.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить его на сливочном масле. Грибы вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле 10 мин. Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить сметану и подогреть. Картофель очистить и нарезать ломтиками, положить половину в порционные глиняные горшочки. Сверху выложить мясо, потом грибы, накрыть вторым слоем картофеля. Добавить 500 мл воды, раскрошить бульонные кубики и запекать в духовке 40–50 мин до готовности картофеля.
Рецепт жаркого с грибами, мясом и имбирем
- 400 г говяжьей вырезки,
- 200 г шампиньонов,
- 20 г тертого корня имбиря,
- 7–9 веточек укропа и петрушки,
- 50–60 мл растительного масла,
- 60–70 мл соевого соуса
Нагреть в сотейнике масло. Мясо промыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить до легкой корочки, выложить в другую посуду. В сковороду, где жарилось мясо, выложить нарезанные грибы, обжарить. Добавить обжаренное мясо, тертый корень имбиря, влить соевый соус, тушить 4 мин. Готовое жаркое посыпать зеленью. В качестве гарнира можно подать отварной рис или тушеные овощи.
Поделиться статьей:
Жаркое с говядиной и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 20 мл | ||
60 г | 50 г | ||
500 г | 150 г | ||
1 шт. | 2 зуб. | ||
10 г |
Описание рецепта — Жаркое с говядиной и грибами:
Нет ничего проще, чем приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами. Это сытное и вкусное блюдо подойдет всем членам семьи на второе в обед или на ужин. Сегодня у нас жаркое с говядиной, так что блюдо получилось нежирным и вполне себе диетическим. Шампиньоны придают жаркому аромат и вкус. Подавайте жаркое со свежими овощами и соленьями.
Жаркое с говядиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления жаркого возьмите следующие ингредиенты:мякоть говядины, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, зелень, лавровый лист.
Шаг 2:
Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3:
Налейте немного подсолнечного масла и поджарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 4:
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с говядиной. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с овощами 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5:
После налейте 250-300 мл воды, посолите и поперчите по вкусу. Тушите говядину до мягкости.
Шаг 6:
Картофель очистите, помойте, нарежьте не очень мелко и добавьте к мясу с луком и морковью. Еще немного посолите, если нужно.
Шаг 7:
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте и добавьте в жаркое.
Шаг 8:
Добавьте лавровый лист.
Шаг 9:
Накройте кастрюлю крышкой и тушите жаркое на небольшом огне до готовности всех ингредиентов.
Шаг 10:
В готовое жаркое добавьте чеснок и петрушку.
Шаг 11:
Жаркое из говядины с грибами готово.
Шаг 12:
Ароматное, сытное и очень вкусное жаркое подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!
Рецепт американского ростбифа
Я всегда готовил ростбиф таким способом! Это совершенство, ЕСЛИ вы прислушаетесь к этим основным советам: из другого куска мяса не получится НАСТОЯЩИЙ ростбиф, кроме жареного на глазах! . .. Каждая духовка индивидуальна, поэтому хорошо знайте свои печи. Трехфунтовое жаркое в новой духовке приготовится быстрее, чем в духовке двадцатилетней давности… ИНВЕСТИРУЙТЕ В МЯСНОЙ ТЕРМОМЕТР, это лучшее, что вы можете иметь при жарке говядины … Помните, что когда жаркое выходит из духовки, оно готовится на собственном огне, и температура повышается. Не всем нравится кровавое жаркое. МЫ ДЕЛАЕМ, и я достаю свой на 120, дайте ему постоять, и это примерно 130-135, когда пора резать … ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ СОВЕТ: ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ДАЙТЕ ВАШЕМУ ЖАРЕННИКУ ПОСАДИТЬСЯ НА СТОЛЕ, ДО ТОГО, КАК ОН ДОСТИГЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ В КОМНАТЕ. ЭТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ДАЖЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Итак, их у вас есть, мой совет всем вам, плохие рецензенты.Жарка говядины — это не точная наука, и время приготовления не является точным … продолжайте попытки! Это лучший ростбиф!
Это было прекрасно. Пожалуйста, не упускайте это из виду из-за отзывов, в которых говорится, что такое приготовление приведет к тяжелому ужину — они, конечно, не пробовали.Как предлагали другие, убедитесь, что температура вашей духовки точна, термометр для мяса — это плюс, а НАСТОЯЩИЙ секрет заключается в том, чтобы дать мясу отдохнуть, накрыв его, в течение 15 минут или около того, пока вы готовите остальную еду. (выньте мясо до того, как оно достигнет желаемой температуры, так как оно готовится немного больше, пока оно отдыхает) Круглый глазок — это хороший постный кусок мяса, и его НЕ приносит пользы от варки, как некоторые предполагают. У вас не получится развалившееся на кусочки жаркое — это будет приятное влажное твердое жаркое, которое красиво режется и без потерь.Придерживайтесь рецепта, используйте правильный кусок мяса и следуйте инструкциям, и вы не будете разочарованы. И ваша разделочная доска будет покрыта ароматным соком, который увлажнит мясо после того, как вы его разрежете. Я добавил немного тимьяна в смесь приправ, так как моя семья любит говядину с тимьяном, но я бы не предлагал добавлять какие-либо жидкости. НЯМ !!!
Жаркое было очень вкусным, и нам оно очень понравилось.Однако, поскольку жаркое не готовится ни в какой жидкости, оно было немного жестким (хотя и не так уж плохо). Я бы порекомендовал добавить немного воды на дно сковороды, пока она находится в духовке, чтобы сделать ее немного нежнее. Однако из этого жаркого не получится подливка. Кроме того, я бы посоветовал добавить немного лука в верх, пока он готовится, для небольшого вкуса. Это отличный рецепт для тех, кто хочет простое жаркое в горшочке, которое не будет слишком трудоемким и не нужно готовить слишком долго, но если вы хотите более нежное и ароматное, я предлагаю попробовать другой рецепт.
Это очень простой и хороший рецепт. GRRRR. Для тех, кто говорит, что вы должны готовить влажный или сухой, то мне жаль, что вы никогда не пробовали настоящий ростбиф. Дамы и господа, есть (как минимум) два совершенно разных способа приготовления жареной говядины, и (сюрприз!) Они выходят по-разному и используются для разных целей.Во-первых, «Ростбиф» (этот рецепт), а во-вторых «Жаркое в горшочке». Если ваша мать не дала четкого различия или сама не знала, я поясню. ——— Ростбиф готовится в сухом виде. Это то, что вам подают в буфете, где шеф-повар нарезает вам тонкие ломтики, тарелки и ложки сока. Это то, что вам нужно, чтобы приготовить ростбиф Манхэттен. Это то, что вам нужно для французского соуса. Это (с большим количеством приправ и несколькими этапами после обжарки) — начало «Сангвича из итальянской говядины». ———- OTOH, Жаркое в кастрюле готовится во влажном состоянии.Кастрюля может быть в духовке, на плите или в мультиварке. Овощи, обычно морковь и картофель, часто лук, готовят в воде, бульоне или томатном соусе. Это дает «еду из одного котелка» и часто подается на блюдо. Каждый посетитель берет овощи и кусок крупно нарезанного мяса. Влажный жар делает мясо очень нежным (но из-за большого разреза может быть волокнистым), куски можно отрывать вилкой, а нож часто не нужен.
Это ужасный способ приготовить жаркое.Приправы хороши, но быстрое приготовление без жидкости дает жесткий сухой результат. Жидкость и медленное приготовление очень важны, если людям это действительно нравится.
Я делал ростбиф в первый раз, ища совета, и это было полезно, но, на мой взгляд, ошибочно. Я использовал предложенный разрез с круглым глазом, который я должен был специально заказать у мясника, но оно того стоило. Это хороший и недорогой нарезок, чтобы накормить толпу, а простая приправа, используемая здесь, идеально подходит. Однако температура духовки и время приготовления не работали для меня. Я начал жаркое на 5,5 фунта при комнатной температуре при 375, как было указано, и, поскольку я использовал термометр и наблюдал за температурой, я обнаружил, что оно готовится быстрее, чем я ожидал. Я быстро уменьшил огонь до 300, затем до 200, но все равно это было сделано намного раньше, чем я ожидал, все время приготовления было менее 90 минут.Я думаю, что 375 при 20 мин / фунт даст очень хорошо прожаренный кусок мяса, так что, если вам это нравится, дерзайте. Но если вам нравится мясо ближе к средней прожарке, я согласен с рецензентом, который сказал, ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЯСНОЙ ТЕРМОМЕТР. Выбросьте свой таймер, вместо этого следите за температурой. Выньте жаркое из духовки, когда оно будет на 10 градусов холоднее желаемой конечной температуры. Дайте ему постоять 20 минут, прежде чем нарезать, он будет готовить последние 10 градусов на столе, пока он отдыхает. Я бы использовал более низкую температуру духовки, чем требует этот рецепт, 300 или даже 200, готовьте ее медленно и медленно.Но нарезка и приправы в этом рецепте великолепны. Я не думаю, что жидкость нужна, просто используйте противень с решеткой, чтобы мясо было приподнято над сковородой.
Полезный совет. Скорее всего, у всех разные значения температуры после одного и того же времени приготовления из-за того, насколько холодным было жаркое, когда вы помещали его в духовку.Я всегда оставляю жаркое на 45 минут перед тем, как поставить его в духовку. Это исключает работу с термометрами и горячие / холодные точки в жареном. Кстати, отличный рецепт!
Это очень хороший базовый совет для идеального жаркого.Я согласен с рецензентом tracycook в том, что температура в духовке имеет прямое отношение к конечному результату. Купите хороший термометр для мяса и следуйте ему. Для тех, кто любит подливку, просто добавьте банку говяжьего бульона на дно сковороды во время приготовления. Сливки со сковороды смешаются с ним и получится восхитительный соус. Мое личное предпочтение, я бы использовал вдвое больше чесночного порошка с добавлением немного также свежий измельченный чеснок. Спасибо, что поделился.
Сегодня вечером я приготовил All American Roast Beef и подумал, что он имеет потрясающий вкус. Я использовал поваренную соль, потому что у меня не было кошерной соли. Он был влажным и отлично приготовлен на 375. Я определенно сделаю это снова!
Ростбиф для любителей чеснока
Ростбиф для любителей чеснока — это лучший рецепт ростбифа , такой ароматный и наполненный чесноком, как следует из названия.
Ростбиф для любителей чеснока
Вампиры, берегитесь, чеснок есть в каждом кусочке ростбифа этого любителя чеснока! А если чеснока мало, я люблю подавать это с жареной брокколи с толченым чесноком и чесночным пюре, потому что в моем доме никогда не бывает слишком много чеснока! Остатки ростбифа станут отличным обедом на следующий день, некоторые из моих любимых — сэндвич с ростбифом с плавленым сыром и карамелизованным луком, а также ростбиф с рукколой и сбритым пармезаном на багете из цельной пшеницы.
Моя семья всегда рада, когда знает, что в меню есть ростбиф! И, честно говоря, я люблю готовить ростбиф по воскресеньям, потому что это такой легкий ужин, и его всегда хватает на остатки еды. С помощью этого надежного рецепта легко приготовить идеально сочный ростбиф средней прожарки. Уловка заключается в том, чтобы использовать жаростойкий термометр для мяса, такой как этот (партнерская ссылка), и вы не ошибетесь!
Как приготовить идеальный ростбиф
- Достаньте жаркое из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 1 час.Вытрите насухо бумажными полотенцами.
- Обильно посолите все жаркое с кошерной солью и приправами.
- Разогрейте духовку до 350F и поместите жаркое на сковороду. Вставьте термометр для жаропрочного мяса в центр жаркого и готовьте до желаемой степени прожарки: от 135 ° до 140 ° для средней прожарки, 150 ° для средней и 155-160 ° для хорошо прожаренного. Я лично достаю ростбиф из духовки, когда он показывает 135 ° для средней прожарки. Во время покоя температура повысится еще на 5 градусов.
- Перед тем, как разрезать мясо, дайте ему отдохнуть 10-15 минут, чтобы сок распространился равномерно.
- Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон и сразу ешьте.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для ростбифа?
- Eye of Round Roast
- Top Round Roast
- Bottom Round Roast
Если чеснок не нравится, вы также можете попробовать этот рецепт классического ростбифа, который также очень легкий и вкусный.
Другие рецепты из говядины
Любители чеснока Ростбиф
142,5 кал 24 белка 0,5 углеводов 4 жира
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время отдыха: 1 час
Общее время : 2 часа 20 минут
Garlic Lovers Roast Beef — любимый рецепт ростбифа моей семьи, такой ароматный и наполненный чесноком, как следует из названия.
- 2-3 фунта жареного или круглого сечения, весь жир обрезан
- 3-4 зубчика чеснока, нарезать тонкими полосками
- спрей оливкового масла, я использовал свою кошерную соль misto
- , чтобы попробовать
- свежий треснувший перец , по вкусу
- 2 чайные ложки сушеного измельченного розмарина
- термометр для мяса
Выньте жаркое из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Срежьте с мяса весь жир. Используя острый нож, проткните мясо примерно на 1/2 дюйма глубиной и вставьте в каждое отверстие по полоске чеснока, полностью вдавив внутрь.Слегка сбрызните мясо оливковым маслом и обильно приправьте солью, перцем и розмарином. Поместите термометр в центр мяса до упора.
Разогрейте духовку до 350F. Когда духовка нагреется до 350F, поместите жаркое на противень и поставьте в духовку.
Обжаривайте до тех пор, пока термометр не покажет 130 ° для редкой, 140 ° для средней прожарки, 150 ° для средней и 155–160 ° для хорошо прожаренного. Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 10-20 минут, прежде чем разрезать его, чтобы соки распределились равномерно.Я лично вынимаю ростбиф из духовки, когда он составляет 135 ° для средней прожарки. Пока он сидит, температура поднимется еще на 5 градусов.
Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.
youtube.com/embed/jCxvfXIHYnY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Порция: 3 унции вареной, Калорийность: 142,5 ккал, Углеводы: 0,5 г, Белки: 24 г, Жиры: 4 г, Холестерин: 44 мг, Натрий: 292,5 мг, Клетчатка: 0,5 г
Blue Smart Points: 2
Green Smart Points: 3
Purple Smart Points: 3
Points +: 4
Ключевые слова: ростбиф для любителей чеснока, ростбиф с чесноком, как приготовить ростбиф, как приготовить ростбиф в духовке, жареный в духовке говядина
Фотография предоставлена: Джесс Ларсон
опубликовано 8 сентября 2019 г. автор: Джина
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Никогда не переваривайте ростбиф снова
Да, все делают простые ошибки при приготовлении пищи. Например, что-нибудь простое, например, переваривание грибов или поджаривание зерен и специй. Ниже читательница Линда Бакмастер признается в переваривании ростбифа перед помощником редактора кулинарии Риком Мартинесом. Вот совет Мартинеса, чтобы такого больше никогда не повторилось. Добро пожаловать в Effed it Up.
__Дорогой Рик, спасатель пережаренного жаркого__Не имеет значения, делаю ли я ростбиф в духовке или в мультиварке: он всегда оказывается сильно пережаренным. Я хочу среднюю редкость, но у меня никогда не получится.Вот что я делаю: ставлю решетку на дно противня. Затем кладу жаркое (без протирки и приправ) на решетку и накрываю крышкой. Я ставлю его в духовку при 400 ° на 15 или 20 минут, затем уменьшаю до 325 ° и запекаю 30 минут на фунт. Все, что он делает, в итоге получается жестким, жевательным и хорошо прожаренным. Что я делаю не так?
Спасибо,
Линда
Дорогая Линда,
Это то, что я бы назвал трагедией с ростбифом. Никто, я имею в виду никого, не любит серую, жесткую и жевательную говядину.
Во-первых: откажитесь от мультиварки, крышки и говядины без приправ. Теперь вы уже на пути к подаче нежной и сочной говядины средней прожарки.
После сортировки давайте поговорим о кусках говядины . Я предполагаю, что вы жарили либо жаркое из ребер с косточкой, либо говяжью вырезку. Если бы вы использовали жаркое из ребрышек (одно из моих любимых), вам определенно понадобятся кости и хотя бы тонкий слой жировой шапки. Кости помогают удерживать влагу в мясе во время приготовления.Жир плавится и смазывает мясо снаружи во время приготовления, добавляя аромат и защищая мясо от потери влаги. А в говяжьей вырезке мало жира и нет костей. Он очень нежный и может быть сочным при правильном приготовлении (например, средней прожарки), но он не такой ароматный и насыщенный, как жаркое из ребрышек.
Если вы выбираете что-то другое, скажем, жареный цыпленок, круглое жаркое или грудинку, это может потребовать длительного и медленного обжаривания или тушения. Вы хотите, чтобы это жаркое было нежным, а не только средней прожарки.
Хорошо выдержанное жаркое — это счастливое жаркое. Фото: Магнус Нильссон
Маркус НильссонТеперь, когда у вас есть нарезки и у вас есть говядина, вы можете вынуть ее из холодильника и дать ей нагреться до комнатной температуры перед запеканием (около двух часов). На этом этапе вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приправить говядину. Даже если это просто соль и треснувший черный перец, это Н-Е-Е-Д-С нужно приправлять. Скажите это вместе со мной, потому что это важно: Это нужно приправить. Когда соль будет лежать, она растает, и сок будет рассыпаться по поверхности, которые снова впитаются в мясо.
Обычно я люблю поджарить свое жаркое со всех сторон на плите, прежде чем я начну его жарить, но это может быть невозможно, если у вас очень большое жаркое. Сначала обжаривание придает мгновенный цвет и позволяет жарить при более низкой температуре, чтобы мясо постепенно стало средне-прожаренным. Это также придаст вам более ровный красновато-розовый цвет в середине с очень-очень маленьким серым кольцом на внешних краях мяса. Когда вы жарите при высокой температуре, тепло проникает в жаркое и готовится глубже, оставляя мясо под поверхностью и оставляя меньшую розовую зону в центре.
Когда я не могу поджарить жаркое на плите, я запускаю жаркое из ребрышек на очень сильном огне: 475 °, без крышки, в течение 10 минут. (Линда, если вы накроете мясо, оно будет готовиться на пару, а не жареным.) Если это говяжья вырезка , я запекаю при 450 ° в течение 10 минут, затем уменьшаю огонь до 275 ° и продолжаю жарить до мгновенного считывания термометр, вставленный в самую толстую часть говядины, показывает 115 ° для средней прожарки и 118 ° для вырезки. Пока жаркое остается, температура будет продолжать расти.Помните: здесь важен термометр с мгновенным считыванием. Жаркое слишком дорогое и слишком вкусное, чтобы догадаться, где оно приготовлено.
На этом этапе у вас есть последняя задача. Переложите жаркое на разделочную доску (ребрами вверх, если это жаркое из ребрышек) и дайте ему постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать.
И это, Линда, как приготовить идеальное жаркое средней прожарки. А теперь произведите впечатление на свою семью.
Любовь,
Рик
Когда ты становишься большим, ты становишься большим.Например, ваше жаркое покрывается маслом, фаршируется и связывается — точно так же, как это.
Процедура запекания говядины, баранины или свинины
Запекание — один из самых простых способов приготовить большой кусок мяса. Этот метод идеально подходит для говядины, свинины и баранины и позволяет приготовить большой обед с минимальными усилиями.
Зачем жарить мясо
Жарка мяса при низких температурах (от 275 F до 325 F) обеспечивает наиболее ароматные, сочные и нежные результаты.Это также минимизирует усадку и способствует равномерному приготовлению мяса. Как правило, чем крупнее кусок мяса, тем ниже должна быть температура запекания.
Единственная проблема заключается в том, что такие более низкие температуры не образуют коричневой ароматной корочки на внешней стороне мяса. Поэтому, как правило, лучше начинать обжаривание при высокой температуре, чтобы мясо получилось красивым и коричневым, а затем уменьшать огонь на время приготовления.
Жаркое из мяса
Приведенные ниже действия применимы к любым крупным кускам мяса, которые обычно жарят, как без костей, так и без костей, в том числе:
Как жарить мясо
Жарить легко, но не быстро.Ожидайте, что на большинство кусков мяса уйдет не менее двух часов, хотя может потребоваться четыре часа или немного больше, в зависимости от размера и наличия костей.
- Приправьте мясо заранее — например, вечером перед тем, как вы планируете запекать, — чтобы ароматизаторы успели проникнуть в мясо. Приправы могут включать кошерную соль и свежемолотый черный перец, а также различные протирки со специями, свежие или сушеные травы, чеснок и т. Д. Охладите мясо и выньте его примерно за полчаса до того, как собираетесь жарить.
- Нагрейте духовку до высокой температуры — обычно около 450 F, но для медленно прожаренной свиной лопатки начните с 500 F.
- Положите приправленное жаркое на решетку жирной стороной вверх в жаровне. Бока сковороды должны быть относительно низкими, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг жаркого. Использование решетки (вместо того, чтобы класть жаркое прямо на дно сковороды), также способствует равномерному потоку воздуха. Не накрывайте сковороду.
- Если вы используете термометр для мяса (аналоговый или цифровой), вставьте зонд в центр жаркого, стараясь не задеть кость.
- Поместите мясо в духовку и готовьте 20–30 минут при высокой температуре.
- Уменьшите температуру до 275–325 F и запекайте до готовности.
- Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему постоять 15–20 минут, прежде чем нарезать. В результате получается гораздо более сочное жаркое, потому что при приготовлении все натуральные соки мяса направляются в центр жаркого. Отдых перед нарезкой дает молекулам белка возможность реабсорбировать часть этой влаги, чтобы сок не пролился на разделочную доску.
- Пока жаркое отдыхает, приготовьте соус. Есть несколько вкусных соусов к говядине и свинине. Как вариант, приготовьте простой соус для велуте, взбивая сливки со сковородой и немного дополнительного бульона в соус из масляной муки.
Рекомендации по степени готовности жареного
Говядина и баранина получаются средней прожарки, когда внутренняя температура жаркого достигает 135 F; Средняя температура от 140 до 145 F. Готовьте свинину до 145 F. Телятина обычно подается со средним (от 145 до 150 F) или средним (155 F).
Помните, что температура среднего жаркого может подняться еще на 10 градусов после того, как вы достанете его из духовки. Поэтому вам захочется вынуть жаркое из духовки, когда термометр покажет значение примерно на 10 градусов ниже, чем вы хотите.
Подсказки
- Для запекания большого куска мяса лучше использовать термометр для мяса, который можно оставлять в жарком на время приготовления, чем термометр с мгновенным считыванием. Тип мгновенного считывания требует, чтобы вы протыкали новое отверстие каждый раз при измерении температуры жаркого, и это изменит результаты.
- Электронный термометр для мяса можно запрограммировать на подачу звукового сигнала, когда мясо достигает заданной температуры.
- Не бейте! Каждый раз, когда вы поливаетесь, вам нужно открывать дверцу духовки, и это снижает ее температуру. Жаркое мясо жирной стороной вверх позволяет жиру стекать на жаркое по мере его таяния, тем самым сохраняя внешний вид продукта красивым и влажным.
Рецепт жаркого в легком горшке — Энди Митчелл
Этот рецепт легкого жаркого в горшке — проверенный и верный. Приготовленный на медленном огне фарш из говядины нежный, а овощи мягкие, пропитанные жирным говяжьим бульоном, красным вином и ароматным розмарином, тимьяном и заливом.Это классический рецепт, который вы будете готовить снова и снова! 575 калорий или 11 очков WW.
Что такое жаркое?
Жаркое в горшочке — это не кусок мяса. Это пикантное блюдо из тушеной говядины, приготовленное путем обжаривания мяса перед приготовлением его «медленно и медленно» в закрытой запеканке или в голландской печи. В большинстве рецептов жаркое сначала нужно поджарить на плите, а затем переложить в духовку или мультиварку.
Чтобы жаркое не высохло, добавьте жидкость (например, говяжий бульон, бульон или воду) на дно блюда, в котором находится жаркое.Чтобы приготовить полноценный обед, добавьте в блюдо измельченный картофель и овощи, готовя их вместе с жареным.
Теперь, если вы впервые готовите жареный ужин, приготовление может показаться устрашающим, но поверьте мне, это относительно просто (см. Пошаговые инструкции ниже). Как и другие рецепты говяжьего фарша, этот не требует от вас сверхточности в выборе времени. Он будет готовиться от 3 1/2 до 4 1/2 часов, и вы поймете, что готово, когда мясо станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить вилкой (так что, если его еще нет, дайте ему продолжить ).
Какое мясо лучше всего для жаркого?
Выбор куска мяса для жаркого может показаться нелогичным, потому что чем жестче разрез, тем лучше жаркое.
Возможно, вы привыкли выбирать нежные, сочные стейки с мясного прилавка, но с жареным в горшочке все наоборот. Более жесткие куски мяса имеют много жесткой соединительной ткани, поэтому, когда вы готовите жаркое при низкой температуре в течение длительного периода времени, ткани размягчаются.
Не торопите процесс! Если позволить мясу вариться на медленном огне в течение нескольких часов, получается нежное жаркое, которое тает во рту!
Жареный цыпленок без костей — мой любимый выбор для жаркого в горшочке.Обладает великолепной мраморностью, делая жаркое нежным и сочным в тушеном виде. Отрезанный от плеча чуть выше короткого ребра, это более жесткий, хотя и более доступный отруб, чем отруб с передней части животного, например, вырезка или короткая филейная часть.
Другие нарезки, которые являются такими же (под другим названием) или происходят из той же области: глазок, жаркое из лопаток, жаркое из лопатки, бифштекс из плеча, стейк из рук, жаркое из рук, жаркое из ребер или жаркое из семи костей. . Некоторые мясные лавки также продают патрон с маркировкой «жаркое в горшочке».”
Как приготовить жаркое
В голландской духовке нагрейте столовую ложку оливкового масла и столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Приправьте жаркое из говяжьей курицы солью и перцем и добавьте его в сковороду, подрумянивая со всех сторон (около 15 минут).
Добавьте 1 нарезанную луковицу и 5 измельченных зубчиков чеснока и готовьте 2 минуты.
Добавьте чашку красного сухого вина (люблю мерло или каберне совиньон). Доведите до кипения, соскребая подрумяненные хрустящие кусочки на дне сковороды, и готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое.
Добавьте 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия; довести до кипения.
Верните говядину в сковороду. Добавьте веточки свежего розмарина, тимьяна и 2 сушеных лавровых листа.
Добавьте фунт нарезанного картофеля «Юкон Голд» и 4 нарезанных моркови. Накройте крышкой, перенесите блюдо в духовку и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 3,5–4 часов, пока говядина не станет мягкой.
Что сочетается с жареным в горшочке
Жаркое в горшочке — легкое блюдо из одного горшка, но если вы хотите подавать его с другими гарнирами, вот несколько отличных идей:
- Картофельное пюре
- Пушистые обеденные булочки
- Жареная зеленая фасоль
- Домашнее яблочное пюре
- Шпинат со сливками
- Сыр из цветной капусты
- Жареная спаржа
Жаркое в горшочке
Классический рецепт в одной кастрюле (575 калорий или 11 очков WW) с медленно приготовленным мясным фаршем, который разваливается на части, и овощами, мягкими и пропитанными богатым говяжьим бульоном, красным вином и ароматным розмарином, тимьяном и заливом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 10 минут
Курс: говядина, основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 8
калорий: 577 ккал
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 1/2 фунта жареного говяжьего цыпленка без костей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 большая нарезанная сладкая луковица
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 1 стакан сухого красного вина (я использую мерло или каберне совиньон)
- 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный 2-дюймовыми кусочками Yukon Gold
- 4 большие моркови, очищенные и нарезанные на по диагонали на 2-дюймовые кусочки
- 3 веточки свежего розмарина
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 сушеных лавровых листа
Разогрейте духовку до 325 ° F. В голландской духовке нагрейте масло и сливочное масло на среднем или сильном огне, пока масло не растает. Приправить всю говядину солью и перцем. Добавьте в сковороду; варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Убрать говядину на тарелку.
Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая хрустящие кусочки со дна сковороды. Дайте вину закипеть, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавить говяжий бульон и довести до кипения.Верните говядину в кастрюлю. Добавьте картофель, морковь, розмарин, тимьян и лавровый лист. Накройте и перенесите сковороду в духовку. Жарьте до тех пор, пока говядина не станет настолько нежной, что ее можно будет легко разделить с помощью 2 вилок, от 3 ½ до 4 часов (в зависимости от размера вашего жаркого). Переложите говядину в миску, овощи — в отдельную тарелку или миску, и оставьте жидкость для приготовления. Выбросьте веточки розмарина, тимьяна и лавровый лист. Используйте две вилки, чтобы измельчить говядину или нарезать ее кусками. Добавьте немного оставшейся жидкости для жарки в говядину, чтобы она оставалась влажной и нежной.Подавать с овощами. Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
1 порция (1/8 рецепта): 11 очков WW
Калорий: 577 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 52 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 877 мг | Калий: 1280 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6110 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 87 мг | Утюг: 8 мг
Ultimate Slow Cooker Pot Roast
Ultimate Slow Cooker Pot Roast, который оставляет вас с нежным мясом, овощами и встроенным соусом, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!
Ultimate Slow Cooker Pot Roast — идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить с небольшими усилиями утром или даже накануне вечером.Этот рецепт жареного в горшочке — урезанная версия рецепта, который я использовал, и адаптированный для того, чтобы давать клиентам, чьи дети уходили самостоятельно.Им нужны были простые рецепты, которые напомнили бы им о блюдах, которые я приготовил для них. Это блюдо выполняет это обещание, предлагая теплую, сытную и здоровую еду с небольшими кулинарными навыками, и даже без обжаривания мяса вы будете вкусно поесть!
Самое замечательное в этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast заключается в том, что вся еда действительно готовится в одном месте.Нам нравится подавать его с салатом, чтобы придать еде свежий вкус, но для зимней погоды и напряженных будних ночей это в значительной степени золотой стандарт для нас в плане вкусной еды!По желанию можно добавить другие травы и овощи. Мы любим играть с добавлением различных корнеплодов, таких как репа и пастернак, иногда добавляем лук или сладкий картофель. Осенью мы тоже любим разные сквоши. Это блюдо без проблем можно приготовить к любимым овощам!
Ищете другие рецепты мультиварки? Они здесь фавориты, вот лишь некоторые из них:
Несколько быстрых советов об этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast:
- Подрумянивание говядины на сковороде перед добавлением ее в мультиварку — это шаг. Я бы не пропустил, если даже отдаленно возможно.Эта корочка восхитительна, и вы не хотите ее пропустить.
- Приправа — Да, похоже, много соли, но вы также должны помнить, что у вас есть 3 фунта овощей под мясом, которое вы тоже приправляете.
- Аппарат для окончательной обработки кукурузного крахмала — Для загустения жидкости вам понадобится немного кукурузного крахмала. Я обычно добавляю это в последний час приготовления, но быстрый нагрев жидкости в кастрюле с кукурузным крахмалом позаботится об этом всего за пару минут. Это всего лишь еще одно блюдо, которое нужно мыть, ха-ха.
- Картофель Юкон — Мне нравится маслянистая текстура золота Юкон, вы также можете без проблем использовать здесь красновато-коричневый картофель.
- Если у вас есть свежий тимьян, непременно используйте его, мне просто нравится, насколько этот рецепт прост и удобен для кладовой, поэтому я обычно использую сушеный тимьян, если только у меня под рукой нет свежего.
Инструменты, использованные при приготовлении этого жаркого в медленной печи:
Медленная плита: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая медленная плита: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаренные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Лучше, чем бульон: я использую его для большинства рецептов, в которых я использую бульон (у меня он есть в курице, овощах, говядине и грибах (я люблю этот за добавление вкуса умами к вещам). Его так просто добавить ложкой немного воды, и это просто говяжий бульон, из которого варили воду.
Ultimate Pot Roast
SaveUltimate Slow Cooker Pot Roast
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 8 часов 15 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Ultimate Slow Cooker Pot Roast, в котором остается нежное мясо, овощи и подливка, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!
Ингредиенты
- 4-5 фунтов жареного цыпленка
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка грубого молотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 фунт моркови очищенный и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
- 2 фунта картофеля Юкон Голд очищенный и нарезанный крупными кусками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
- измельченная петрушка по желанию, для украшения
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Приправьте жареный цыпленок кошерной солью, перцем и тимьяном (если вы чувствительны к натрию, отрегулируйте его по своему вкусу, или вы можете вообще не добавлять соль, так как добавляете бульон).
Нагрейте сковороду (или, если вы можете подрумянить в мультиварке, сделайте это в этой вставке до среднего уровня.
Добавьте рапсовое масло, и когда оно начнет рябить и станет горячим, добавьте жаркое и глубоко подрумяните , по 4-5 минут с каждой стороны
В мультиварку добавьте морковь, картофель и чеснок.
Положите говядину сверху, затем добавьте говяжий бульон и накройте крышкой, варите на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в течение 5-6 часов.
В последний час смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в мультиварку, чтобы загустеть соус, или вы можете вынуть еду, когда закончите готовить, и добавить оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю со смесью кукурузного крахмала и воды и варить на сильном огне всего 2-3 минуты, пока жидкость не загустеет и превратится в подливку.
Полить мясо соусом и при желании украсить петрушкой.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 542 калории, калории: 542 г, углеводы: 21 г, белки: 47 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 156 мг, натрий: 1039 мг, калий : 1435 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 9500 г, витамин C: 16,5 г, кальций: 99 г, железо: 8,8 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевые слова: жаркое из говядины, жаркое с чаком, жаркое в горшочке, Ultimate Slow Cooker Pot Roast
SaveКлассическое жаркое с картофелем и морковью
Pot Roast всегда и навсегда останется одним из самых приятных и утешительных ужинов! Это просто идеальный домашний обед, которым можно завершить долгий день, и всей семье он нравится!
Это жаркое такое нежное и вкусное.И вам нравится, что этот ужин напоминает вам о доме.
Жаркое в горшочке Easy Homestyle
Моя мама готовила жаркое на ужин почти каждое воскресенье. Обычно она не добавляла картофель и морковь вместе с жареным, вместо этого она готовила жаркое с картофельным пюре и подливкой (что я тоже очень люблю), но мне всегда нравилось, что это блюдо на один горшок.
Я люблю легкие обеды, и этот определенно лучший. К тому же это блюдо обожает вся моя семья!
Классический рецепт жареного в горшочке — это то, что мы все должны знать (если, конечно, вы не вегетарианец), это просто один из тех вечных обедов, с которыми каждый может согласиться.
А когда вы подадите такой восхитительный ужин, вы почувствуете себя профессионалом на кухне, и никому не нужно знать, какой ветерок это было приготовить.
Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт жаркого? Смотреть видео!
Как приготовить лучшее жаркое в горшочке
В первую очередь важен выбор правильного куска мяса . Жаркое из чака — отличный вариант, потому что оно имеет хорошую мраморность, которая медленно разрушается во время приготовления, что смягчит говядину, а также добавит аромат.
Обязательно подрумянивайте жаркое перед приготовлением в духовке. Это добавит сюда много насыщенного аромата.
Затем приготовьте жаркое на медленном огне. Если вы приготовите его слишком быстро и на слишком высокой температуре, он будет жестким. Моя мама даже приготовила бы жаркое в 225, если бы у нее было достаточно времени.
Еще один важный момент — дождаться добавления овощей, иначе они станут слишком мягкими к тому времени, когда жаркое закончится.
Кроме того, еще один отличный вариант приготовления этого рецепта жаркого в горшочке — бросить его в мультиварку (после того, как вы его подрумяните) и дать ему вариться примерно 7-8 часов.Когда я иду по этому маршруту, мне нравится добавлять картофель целиком и готовить морковь отдельно.
Должен ли я использовать красное вино?
Красное вино в этом рецепте совершенно необязательно и определенно не обязательно. Жаркое по-прежнему имеет много вкуса без подрумянивания, чеснока, лука и свежих трав.
Как выбрать хорошее жаркое
При выборе жаркого я рекомендую использовать для этого рецепта жаркое с чаком и искать жаркое с небольшим количеством мраморности (жира), потому что это также обеспечит более нежный конечный результат.
Можно приготовить в мультиварке?
У меня есть рецепт жаркого в медленноварке ЗДЕСЬ.
Еще больше сытных рецептов из говядины, которые вам понравятся:
Жаркое с картофелем и морковью
Необыкновенно сытный и сытный обед для всей семьи! Классический рецепт, который напомнит вам о доме. Легко сложить вместе и наполнить ароматом, это лишь один из тех рецептов, которые необходимо обязательно иметь.
Порций: 6
Подготовка15 минут
Готовка 3 часа 30 минут
Готовность: 3 часа 45 минут
- 1 (3 фунта) жареного цыпленка без костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 крупно нарезанная крупная желтая луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 (14. 5 унций) говяжьего бульона
- 3/4 стакана сухого красного вина (по желанию)
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 лавровый лист
- 2 фунта золотого картофеля юкон, очищенного, затем нарезанного кубиками 1 1 / Кусочки размером 2 дюйма
- 6 средних морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 1/2 дюйма
Разогрейте духовку до 275 градусов. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправьте все жаркое солью и перцем, затем добавьте жаркое в кастрюлю и обжарьте со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите жаркое на разделочную доску (или тарелку), добавьте лук на сковороду и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 4-5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту.
Верните жаркое на сковороду, полейте жаркое говяжьим бульоном и, по желанию, красным вином. Добавьте в бульон тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и варите 2 часа.
Вынуть из духовки, добавить в кастрюлю морковь и картофель, приправить солью и перцем.Накройте кастрюлю крышкой, верните в духовку и готовьте еще на 1–1 1/2 часа, пока жаркое и овощи не станут мягкими.
Удалите жаркое и измельчите или нарежьте крупными кусочками, удаляя жир, затем верните в кастрюлю. Удалите лавровый лист и веточки зелени. Подавать теплым.
Пищевая ценность
Жаркое с картофелем и морковью
Сумма на порцию
калорий 597 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жиры 31 г 48%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 242 мг 11%
Калий 1605% Углеводы 27 г 9% Клетчатка 5 г 21% Сахар 3 г 3% Белок 44 г 88% Витамин A 10245IU 205% Витамин C 23.