Оладьи с фаршем, пошаговый рецепт на 3098 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновые гречневые оладьи с джемом
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками
Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки с соусом из орехов и фиников
Вместо бренди можно взять коньяк.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Мужской завтрак!
Вариант воскресного позднего завтрака, когда семья потихоньку подтягивается на ароматы на кухню))) Мужчины оценят мясную добавку в домашних оладушках)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
387
кКал
16%
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г |
250 г |
мясной фарш | 300 г |
лук белый | 1 шт. |
приправа для мяса | 1 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
растительное масло для жарки | ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кефир комнатной температуры добавить соль,сахар.
Всыпать муку с разрыхлителем (можно соду-0.5 ч.л.).
Замешиваем тесто как на оладьи. Даём постоять.
В это время обжариваем фарш (у меня говяжий) с луком и приправами…Фарш при этом разминаем вилкой в мелкую крупинку.
Вот в таком виде фарш отправляем в тесто.
Перемешиваем в единую массу.
Жарим оладьи в разогретом масле…
До Вашей любимой золотистости)))
Лишнее масло можно промокнуть салфеткой. Накрыть,чтобы не остыли. Получилось 40 штук,на всех хватит!
Подаём к чаю или берём с собой на прогулку,пикник или на работу. В любом случае отлично утоляют голод и хочется стащить очередную оладушку с мяском))
Мы съели за день,вкусно даже в остывшем виде!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиоладьи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи с мясной начинкой (или ленивые беляши без заморочек)
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Беляши
8 октября 2018
инна рябченко
Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
0 2 0 ЛегкийСытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
3 9 0 ЛегкийРулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 ЛегкийМгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 ЛегкийНамазка на хлеб.
бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Оладьи с мясной начинкой или ленивые беляши без заморочек!
Ингредиенты
кефир | 400 мл |
---|---|
мука | 270 г |
сахар | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сода | 1 ч.л. |
ДЛЯ НАЧИНКИ | |
фарш мясной | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | |
лук зеленый | |
яйцо куриное | |
приправы | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/1kLsHiFogoI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 44 190 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 193 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 84 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 55 320
Беляши как на рынке
LASTO4KA
Легкий 22 232 191
Беляши на дрожжевом тесте из кефира
whal
Средний 20 110 141
Мои беляшики
KaTyOnA
Средний 4 181 174
Беляши
Олеся
Легкий 8 48 43
Беляши сибирские
Елена ЮрьевнаЛегкий 5 46 46
Беляши
SUSE
Легкий 12 24 0
Беляши
FooDee
Легкий 1 6 0
Ленивые беляши-лепешки на кефире
Тяп-ляп и Вкусно
Легкий 2 4 4
Постные беляши «Ленивые»
Natysik0201
Домашние беляши с мясом
PoDomashnemy
Легкий 0 0 0
Беляши Славянские
Cheef
{Чон} Рецепт корейских мясных блинов — Salt & Wind Travel
Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube Твиттер Конверт
Как и несколько лет назад, когда мы были в Гонолулу, у нас был счастливый час, и нам подали корейскую закуску, которую местные жители называли 9. 0011 мясо июнь .
У нас было много корейских блинов с зеленым луком, также известных как пачжон , но мы никогда не слышали о мясном джун. Мы заявили, что написание было неправильным, и настаивали на том, что все, что содержит «jeon» (произносится как «fun» с буквой «j», кстати) в названии, было блином, а не обжаренными в кляре полосками мяса, которые нам подавали на Гавайях.
Чтобы доказать свою точку зрения, мы даже отправили текстовые сообщения нашим корейско-американским друзьям и просмотрели наши любимые корейские кулинарные книги и меню ресторанов в Лос-Анджелесе, чтобы не найти ни одного упоминания о мясо июнь . Ага!, провозгласили мы. Мы нашли еще одно блюдо, которое, по словам наших гавайских друзей, было аутентичным, хотя на самом деле это был фьюжн.
Все было прекрасно, пока в прошлом месяце мы не были в корейском доме у подруги, и ее мать сказала: «Вот, попробуй чон!» Мы посмотрели вниз и увидели юкджон — более аутентичный мясной вариант чона.
Не совсем то, что было на Гавайях, но достаточно близко, чтобы нас совершенно смутить. Мы безмолвно закричали: но должен был признать, что это было восхитительно, как и вегетарианский чон, рыбный чон и множество других корейских блюд, представленных на выставке.
Но жизнь состоит из компромиссов, не так ли? Итак, в этом духе мы придумали собственный чон. Он сочетает в себе наши любимые чоны — кимчи, мясо и зеленый лук — без намерения быть традиционным. Но вы знаете, что? Это намного лучше, чем мы могли себе представить. Мы подавали его в несколько счастливых часов на материке и даже на Гавайях, где наши местные друзья придумали ему пиджин-название «Наш Кин Чжон».
Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
Простой рецепт юкчжон , он же корейский блинчик с зеленым луком, кимчи и свиной отбивной.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 45 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Порции 3 блина
- 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия или безглютенового соевого соуса 05 холодных 9 чашек 052 052, разделенных на 9 чашек 052 разделенная вода
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и разрезанный на 3 части
- 8 унций бескостной свиной отбивной или другой постной свинины (не молотой), замороженной за 15 минут до нарезки
- 1 1/2 стакана муки общего назначения или безглютеновой муки
- 1/4 стакана рисовой муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан грубо нарезанного кимчи
- 2-дюймовые кусочки
- 2 больших хорошо взбитых яйца
- Нейтральное масло (например, рапсовое, масло из виноградных косточек или арахисовое масло) для жарки
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- 1 чайная ложка {Gochugaru} Корейский порошок чили
Для маринада: Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса или соуса тамари, 2 столовые ложки воды, мед, лимонный сок, имбирь и зубчики чеснока в большой неглубокой нереакционноспособной миске или блюде и хорошо перемешайте. комбинированный. Достаньте мясо из морозилки, срежьте лишний жир и нарежьте поперек волокон на тонкие, как бумага, ломтики. Добавьте мясо в маринад и маринуйте под крышкой в холодильнике не менее 2 часов.
Для теста: Когда мясо будет готово, смешайте в большой миске универсальную муку (или безглютеновую), рисовую муку и пищевую соду. Добавьте яйца и воду в муку и перемешайте, пока тесто не станет похоже на тесто для оладий (могут остаться несколько комочков). Выньте мясо из маринада и грубо нарежьте на 1-дюймовые кусочки, затем добавьте в тесто вместе со всей кимчи и половиной зеленого лука и тщательно перемешайте.
Добавьте 1–2 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что масло горячее, и обратите внимание, что чем больше масла вы используете, тем более хрустящими будут края блина. Выложите одну треть (примерно 1 1/2 стакана) теста (убедитесь, что мясо и другие ингредиенты попали в кастрюлю) в сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.
Большой лопаткой осторожно переверните блин на тарелку и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 3–5 минут. Переложите блин на разделочную доску и дайте отдохнуть. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы сделать еще два блина.
Для дип-соуса: Смешайте оставшийся соевый соус или соус тамари, воду, рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и оставшийся зеленый лук в сервировочной миске и перемешайте венчиком. Разрежьте блин на 6 или 8 клиньев и подавайте с соусом для макания.
Ключевое слово Корейские блины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Об авторе
Еще от Salt & Wind Travel
- Основные предметы ручной клади
- Книги для путешествий в кресле
- Основы кулинарии на кухне
- Хорошо укомплектованный домашний бар
Информационный бюллетень
Присоединяйтесь к нашим более чем 23 000 подписчиков и получайте советы и рецепты для путешественников прямо в свой почтовый ящик. Подпишитесь сегодня!
Социальный
Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube
Артикул
ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Мы поможем вам попробовать Италия Мексика Калифорния Гавайи Мексика Франция Испания мир
Опыт, ориентированный на еду
Мы специализируемся на гастрономических мероприятиях в самых интересных кулинарных регионах мира.
Кураторские групповые поездки
Мы организуем поездки в Италию и Мексику в регионы Ломбардия, Мехико и Оахака.
Индивидуальные маршруты
Наши услуги адаптированы для удовлетворения ваших потребностей и гарантируют, что вы получите максимальную отдачу от своей поездки.
Спланируйте свою поездку Запланируйте консультационный звонок с нами сегодня
Пикантные жареные блинчики с мясом и яйцом
Перейти к рецептуНужна сытная еда, которой хватит на весь день? Посмотрите не дальше этих блинов с начинкой из мяса и яиц! Этот простой рецепт идеально подходит для утра в выходные дни, ужина в будние дни или специального обеда. Кроме того, из остатков можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте этот рецепт сегодня!
Перейти к:- Блины с мясом и яйцом
- Что идет с мясными блинами?
- Ингредиенты
- Подручные кухонные инструменты
- Как приготовить пикантные блинчики с начинкой
- Часто задаваемые вопросы
- Более простые рецепты говяжьего фарша
- 📖 Рецепт
Блинчики с начинкой из мяса и яиц
Блинчики – недорогое и вкусное блюдо. Они готовятся в кратчайшие сроки, их изготовление почти ничего не стоит, а ароматы сочетаются с чем угодно. Эта версия «блинчика» — не то, что вы могли подумать. Вместо жидкого теста этот рецепт готовится из теста, начиненного пикантными ингредиентами.
Простое домашнее тесто раскатывают, начиняют приготовленной и приправленной говядиной и яичным желтком, а затем обжаривают на сковороде. Получается вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Этот «блинчик» похож на пасту или эмпанаду, но жарится на сковороде, а не во фритюре. Иногда его называют ручным пирогом. Это отличный вкусный вариант с использованием слоеного теста и ваших любимых начинок.
Что подходит к мясным оладьям?
Эти ручные пироги часто подают сами по себе в качестве универсального перекуса на завтрак или обед. Тем не менее, они могут быть частью более крупной трапезы, и в этом случае есть много вещей, которые хорошо сочетаются с ними для создания более крупной трапезы.
Некоторые из моих фаворитов — начать с тарелки супа, такого как этот суп с макаронами e Fagioli или даже рецепт овощного супа из жареной капусты. Другие варианты, конечно, включают что-то более легкое, например, салат из огурцов и граната или простой салат Панцанелла.
Картофельное пюре с чесноком или простая жареная брокколи и цветная капуста также могут немного завершить трапезу. Мне нравится баланс света рядом с более тяжелым блинчиком с начинкой.
Ингредиенты
Для блинного теста
- 2 ½ стакана универсальная мука
- 1 чайная ложка соли
- 1 Яйцо
- ½ стакана холодной воды
для заполнения
- ½ фунта говядина (200 g)
- 3 яичника
- ½ фунта (200 g)
- 3 3 яич. чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 зеленый лук
- 2 столовые ложки растительного масла
Кухонный инструмент
00052 - Мерные чашки и миски
- Круглая формочка для печенья
- Сковородка с антипригарным покрытием
- Лопатка для тернера
- Скалка
Как приготовить оладьи с пикантной начинкой
Начните с приготовления теста для блинов. Смешайте 2 стакана муки и соль в большой миске.
Затем добавьте воду и яйцо.
Используйте чистую руку или деревянную ложку, чтобы смешать их вместе, пока не сформируется тесто.
На чистую поверхность насыпьте оставшуюся муку и переверните тесто. Начните месить тесто в течение 4-6 минут.
Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут, пока вы готовите начинку.
На среднем огне обжаривайте говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и луковым порошком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не будет полностью готов и не останется розового цвета. Используйте лопатку, чтобы разбивать кусочки говяжьего фарша во время приготовления.
Отложите приготовленное мясо, чтобы оно остыло.
Раскройте тесто и месите еще 2 минуты, затем раскатайте его в прямоугольник.
Используйте форму для печенья или небольшую миску, чтобы вырезать 6 кругов теста.
В центр каждой лепешки положите ложку говяжьего фарша.
Добавьте яичный желток поверх говядины.
Слегка смажьте края теста водой, затем накройте вторым кругом теста.
С помощью вилки защипните края теста, чтобы запечатать его.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
Как замесить тесто?
Чтобы правильно замесить тесто, положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и ладонями оттолкните от себя. Поверните тесто на 90°, затем повторите, отталкивая тесто ладонями. Каждый четвертый оборот сворачивайте тесто на себя и продолжайте.
Часто задаваемые вопросы
Какое другое мясо можно использовать в них?
Я добавляю говяжий фарш в блинчики с начинкой. Его легко найти, и он нравится большинству людей. Тем не менее, любое мясо может работать. Используйте другой мясной фарш, например, индейку или куриную грудку. Свиной фарш тоже будет вкусным.
Если вы хотите придать этому блюду еще больше завтрака, вы можете использовать молотую колбасу. Вы можете найти молотую колбасу для завтрака или использовать ту же колбасу, которая часто используется в гамбургерах, или итальянская колбаса — вкусный выбор. Еще один вариант, который меняет ситуацию и использует острую колбасу или чоризо. Если вы не хотите использовать мясной фарш, вы можете заменить его тертой свининой, курицей или даже нарезанной кубиками ветчиной или стейком.
Можно ли подавать их с соусом для макания?
Обычно к этим блинам с начинкой из мяса и яиц я подаю различные соусы для макания. Часто используются такие вещи, как сметана, кетчуп, маринара или соус для барбекю. Другие варианты включают сальсу, острый соус, шрирача или комбинацию майонеза шрирача.
Это блины на завтрак?
Это могут быть блины на завтрак или на ужин. Большинство людей думают о них как о блинчиках на ужин из-за говяжьего фарша, но вы можете использовать колбасу для завтрака, чтобы придать этим блинчикам с начинкой пикантный завтрак. Вы можете использовать бекон, нарезанную кубиками ветчину или другое мясо для завтрака, которое вы предпочитаете. Из них также получаются отличные закуски или обеды, так что нет комплексного обеда, в котором вы должны их подавать.
Более простые рецепты говяжьего фарша
Говяжий фарш является основным источником белка во многих домах. Удобство и доступность делают его отличным выбором, но вы можете устать от одних и тех же старых рецептов пасты или гамбургеров. Ниже приведены несколько отличных идей для использования говяжьего фарша в вашем меню. Обязательно добавьте их в закладки, распечатайте рецепты или прикрепите их к своим доскам Pinterest, чтобы вы могли приготовить их в ближайшее время.
- Сковорода с мексиканским рисом и сырной говядиной
- Корейский говяжий фарш с рисом за 30 минут
- Сырные фрикадельки, завернутые в бекон и лук
- Кесадилья на противне с говядиной
- Рецепт лучшей лазаньи с капустой
📖 Рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
Для теста
- 2 ½ чашки универсальной муки, разделенные
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ½ стакана холодной воды
Для начинки
- ½ фунта говяжьего фарша (200 г)
- 3 яичных желтка
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- В большой миске смешайте муку и соль.
- Добавьте яйцо и воду, затем тщательно перемешайте до образования теста.
- Слегка присыпьте мукой чистую поверхность, затем положите на нее шарик теста и месите в течение 4–6 минут.
- Поместите замешанное тесто в миску и неплотно накройте, затем дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
- В сковороду среднего размера добавьте говяжий фарш, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.
- Готовьте на среднем огне в течение 8–10 минут, пока мясо не прожарится и не раскрошится в мелкие крошки, затем отложите в сторону.
- Снова слегка присыпьте мукой чистую поверхность, переложите тесто обратно на стол и месите еще 2 минуты.
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник.
- Затем с помощью формочки для печенья или небольшой миски вырежьте 6 кругов теста.
- На три круга теста положите ложку мясного фарша, равномерно распределив его между каждым кругом.
- Затем осторожно добавьте яичный желток поверх мяса.
- Посыпьте каждое яйцо зеленым луком.
- Смажьте края круга теста небольшим количеством воды, затем накройте вторым кругом теста.
- Прижмите верхнее тесто по краям и сверните или сожмите края, чтобы запечатать.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите блины с начинкой на разогретую сковороду плоской стороной вниз. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не пропечется, слегка не подрумянится, а яйцо не сварится. внутри.
Примечания
Приправьте говяжий фарш предпочитаемой комбинацией приправ.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета
Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей.