Оладушки с мясом: Оладьи с фаршем, пошаговый рецепт на 3098 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи с фаршем, пошаговый рецепт на 3098 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками

Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее.

Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мужской завтрак!

Вариант воскресного позднего завтрака, когда семья потихоньку подтягивается  на ароматы на кухню)))  Мужчины оценят  мясную добавку в домашних оладушках))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

387

кКал

16%

Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
250 г

мясной фарш

300 г

лук белый

1 шт.

приправа для мяса

1 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

растительное масло для жарки

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кефир комнатной температуры добавить соль,сахар.


Всыпать муку с разрыхлителем (можно соду-0.5 ч.л.).


Замешиваем тесто как на оладьи. Даём постоять.


В это время обжариваем фарш (у меня говяжий) с луком и приправами…Фарш при этом разминаем вилкой в мелкую крупинку.


Вот в таком виде фарш отправляем в тесто.


Перемешиваем в единую массу.


Жарим оладьи в разогретом масле…


До Вашей любимой золотистости)))


Лишнее масло можно промокнуть салфеткой. Накрыть,чтобы не остыли. Получилось 40 штук,на всех хватит!


Подаём к чаю или берём с собой на прогулку,пикник или на работу. В любом случае отлично утоляют голод и хочется стащить очередную оладушку с мяском))


Мы съели за день,вкусно даже в остывшем виде!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи с мясной начинкой (или ленивые беляши без заморочек)

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Беляши

8 октября 2018

инна рябченко

  • Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
    3 9 0 Легкий
  • Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
    0
    4 0 Легкий
  • Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
    1 2 0 Легкий
  • Намазка на хлеб.
    бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Оладьи с мясной начинкой или ленивые беляши без заморочек!

Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи, но без яиц.Рецепт мега легкий, а главное быстрый и очень вкусный! К столу, беляши подаются горячими со сметаной.

Ингредиенты

кефир400 мл
мука270 г
сахар0,5 ч. л.
соль0,5 ч.л.
сода1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
фарш мясной300 г
лук репчатый1 шт
зелень
лук зеленый
яйцо куриное
1 шт
приправы
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 44 190 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 193 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 84 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 55 320

137

Беляши как на рынке

LASTO4KA

Легкий 22 232 191

Беляши на дрожжевом тесте из кефира

whal

Средний 20 110 141

Мои беляшики

KaTyOnA

Средний 4 181 174

Беляши

Олеся

Легкий 8 48 43

Беляши сибирские

Елена Юрьевна

Легкий 5 46 46

Беляши

SUSE

Легкий 12 24 0

Беляши

FooDee

Легкий 1 6 0

Ленивые беляши-лепешки на кефире

Тяп-ляп и Вкусно

Легкий 2 4 4

Постные беляши «Ленивые»

Natysik0201

Легкий 0 3 0

Домашние беляши с мясом

PoDomashnemy

Легкий 0 0 0

Беляши Славянские

Cheef

{Чон} Рецепт корейских мясных блинов — Salt & Wind Travel

Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube Твиттер Конверт

Как и несколько лет назад, когда мы были в Гонолулу, у нас был счастливый час, и нам подали корейскую закуску, которую местные жители называли 9. 0011 мясо июнь .

У нас было много корейских блинов с зеленым луком, также известных как пачжон , но мы никогда не слышали о мясном джун. Мы заявили, что написание было неправильным, и настаивали на том, что все, что содержит «jeon» (произносится как «fun» с буквой «j», кстати) в названии, было блином, а не обжаренными в кляре полосками мяса, которые нам подавали на Гавайях.

Чтобы доказать свою точку зрения, мы даже отправили текстовые сообщения нашим корейско-американским друзьям и просмотрели наши любимые корейские кулинарные книги и меню ресторанов в Лос-Анджелесе, чтобы не найти ни одного упоминания о мясо июнь . Ага!, провозгласили мы. Мы нашли еще одно блюдо, которое, по словам наших гавайских друзей, было аутентичным, хотя на самом деле это был фьюжн.

Все было прекрасно, пока в прошлом месяце мы не были в корейском доме у подруги, и ее мать сказала: «Вот, попробуй чон!» Мы посмотрели вниз и увидели юкджон — более аутентичный мясной вариант чона.

Не совсем то, что было на Гавайях, но достаточно близко, чтобы нас совершенно смутить. Мы безмолвно закричали: но должен был признать, что это было восхитительно, как и вегетарианский чон, рыбный чон и множество других корейских блюд, представленных на выставке.

Но жизнь состоит из компромиссов, не так ли? Итак, в этом духе мы придумали собственный чон. Он сочетает в себе наши любимые чоны — кимчи, мясо и зеленый лук — без намерения быть традиционным. Но вы знаете, что? Это намного лучше, чем мы могли себе представить. Мы подавали его в несколько счастливых часов на материке и даже на Гавайях, где наши местные друзья придумали ему пиджин-название «Наш Кин Чжон».

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind  и #swsociety  в социальных сетях!

Простой рецепт юкчжон , он же корейский блинчик с зеленым луком, кимчи и свиной отбивной.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 45 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Порции 3 блина

  • 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия или безглютенового соевого соуса 05 холодных 9 чашек 052 052, разделенных на 9 чашек 052 разделенная вода
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и разрезанный на 3 части
  • 8 унций бескостной свиной отбивной или другой постной свинины (не молотой), замороженной за 15 минут до нарезки
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения или безглютеновой муки
  • 1/4 стакана рисовой муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан грубо нарезанного кимчи
  • 2-дюймовые кусочки
  • 2 больших хорошо взбитых яйца
  • Нейтральное масло (например, рапсовое, масло из виноградных косточек или арахисовое масло) для жарки
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • 1 чайная ложка {Gochugaru} Корейский порошок чили
  • Для маринада:  Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса или соуса тамари, 2 столовые ложки воды, мед, лимонный сок, имбирь и зубчики чеснока в большой неглубокой нереакционноспособной миске или блюде и хорошо перемешайте. комбинированный. Достаньте мясо из морозилки, срежьте лишний жир и нарежьте поперек волокон на тонкие, как бумага, ломтики. Добавьте мясо в маринад и маринуйте под крышкой в ​​холодильнике не менее 2 часов.

  • Для теста: Когда мясо будет готово, смешайте в большой миске универсальную муку (или безглютеновую), рисовую муку и пищевую соду. Добавьте яйца и воду в муку и перемешайте, пока тесто не станет похоже на тесто для оладий (могут остаться несколько комочков). Выньте мясо из маринада и грубо нарежьте на 1-дюймовые кусочки, затем добавьте в тесто вместе со всей кимчи и половиной зеленого лука и тщательно перемешайте.

  • Добавьте 1–2 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что масло горячее, и обратите внимание, что чем больше масла вы используете, тем более хрустящими будут края блина. Выложите одну треть (примерно 1 1/2 стакана) теста (убедитесь, что мясо и другие ингредиенты попали в кастрюлю) в сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.

  • Большой лопаткой осторожно переверните блин на тарелку и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 3–5 минут. Переложите блин на разделочную доску и дайте отдохнуть. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы сделать еще два блина.

  • Для дип-соуса: Смешайте оставшийся соевый соус или соус тамари, воду, рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и оставшийся зеленый лук в сервировочной миске и перемешайте венчиком. Разрежьте блин на 6 или 8 клиньев и подавайте с соусом для макания.

  • Ключевое слово Корейские блины

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.