Мясо запеченное с помидорами и сыром: Свинина с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото на 575 ккал

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

  • Главная
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса
  • Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Просмотров: 2281 2 декабря 2019 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Свинина 700 г
Чеснок 
3 зуб.
Майонез 3 ст. л.
Лук репчатый 1-2 шт
Помидор 2-3 шт
Сыр твердый 150 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать. Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.


3. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
4. Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
5. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»

Похожие рецепты

8848 просмотров

Мясо по-французски на картофельной подушке

8684 просмотра

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

8186 просмотров

ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ

7621 просмотр

Мититеи

5154 просмотра

Нежная говядина

4690 просмотров

Сумка балканского пастуха

Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром, пошаговый рецепт на 2878 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с овощами и сыром

Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые

Юлия Высоцкая

31 марта 2016

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт раздобыла в небе. Во время полета читала журнал авиакомпании и обнаружила этот простой и вкусный рецепт. Всего три продукта и минимум специй, а результат отличный. Очень ароматный и насыщенный бульон. 

Я только заменила просто помидоры на помидоры черри и добавила зелени.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

719

кКал

30%

Белки44 г
Жиры58 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

1 кг

помидоры черри

300 г

сыр полутвердый

70 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

свинина1 кг
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Свиной окорок помыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.


Ингредиенты

помидоры черри300 г

Свинину перекладываем в жаропрочную посуду, сверху укладываем помидоры черри.


Ингредиенты

сыр полутвердый70 г

Трем на крупной терке сыр. Посыпаем мясо и помидоры.


Закрываем фольгой форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 1 час. Через час снять фольгу и запекать еще 5 минут.


Ингредиенты

зелень рубленая по вкусу

Достаем свинину из духовки и посыпаем рубленой зеленью.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухняосновные блюдазапеченнаяиз помидорчеррииз свининыс сыромс помидорамис помидорамизапеченнаяс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные помидоры с мясом и сыром

значок поиска

By Lisa MarcAurele · · 6 комментариев

5.8K акции

Перейти к рецепту

Легкие запеченные фаршированные помидоры с мясом и сыром всегда пользуются успехом у семьи и друзей. И это отличный способ использовать большой летний огородный урожай.

Указатель артикулов
  • Как легко приготовить фаршированные помидоры с мясным фаршем
  • Вариации рецепта
  • Другие кето-рецепты фаршированных овощей
  • Кухонные инструменты, используемые для простых фаршированных помидоров
  • Рецепт

Я всегда ищу кето-дружественные рецепты, чтобы использовать наши садовые помидоры. Так что, несмотря на то, что у нас конец зимы, я уже планирую летний сад.

В следующем месяце мы посадим наши садовые семена в помещении. Раньше мы покупали саженцы в местном питомнике, но их так легко вырастить самостоятельно. И пока вы не едите слишком много, помидоры на кето не должны выбивать вас из кетоза.

Эти запеченные фаршированные помидоры с мясом и сыром я приготовила из тепличных помидоров, выращенных на местной ферме. И это был отличный рецепт, чтобы использовать некоторые ингредиенты, которые у меня были под рукой. Помидоры мне подарила мама мужа, которая живет рядом с фермой.

У меня была отличная скидка на колбасные звенья, поэтому я нарезала их для начинки. Но можно использовать любой мясной фарш. В следующий раз попробую наш фарш из оленины.

Как легко приготовить фаршированные помидоры с мясным фаршем

Вам нужно выскоблить семена со всех помидоров и обрезать донышки, чтобы они хорошо сидели, не скатываясь. И вы можете использовать любой размер для начинки мясом и сыром.

Для сыра я выбрал Монтерей Джек. Я не рекомендую покупать предварительно измельченный вид, так как крахмал обычно добавляется в качестве агента, препятствующего слеживанию.

Для использования в рецептах с низким содержанием углеводов лучше всего нарезать кусочки сыра. А ручная терка или кухонный комбайн идеально подходят для натирания свежего сыра.

Не стесняйтесь использовать любой сыр, который у вас есть под рукой, для этих вкусных фаршированных помидоров с мясом. Я люблю острый чеддер на мясном фарше.

Монтерей Джек — хороший выбор к колбасному фаршу. Чтобы мясо было окружено сыром, я сначала выровнял внутреннюю часть помидора ломтиками, а затем добавил мясо маленькой ложкой. Тертый сыр дополняет его!

Последний шаг — просто запечь их в духовке. Они должны быть выполнены примерно за 5-8 минут при 350°F. Результат обязательно понравится всем любителям сыра.

Вариации рецепта

Начинку из моего рецепта тако с фаршированным перцем и тыквой можно использовать для изменения вкуса. Или сделайте их с говяжьим фаршем вместо колбасы.

Если вы используете помидоры меньшего размера, по этому рецепту получится замечательная закуска на один укус. Это идеальное блюдо для друзей и семьи на летних вечеринках, даже если они не придерживаются низкоуглеводной диеты.

Если вы готовите эти фаршированные помидоры с мясом и сыром для вечеринки, вы можете приготовить их накануне. Затем просто достаньте их из холодильника и испеките, когда будете готовы к подаче.

Хотя я не пробовала, держу пари, их можно приготовить и на открытом воздухе на гриле. Это хороший вариант для жарких летних дней, когда не хочется топить кухню.

Чтобы сыр подрумянился, вы можете поместить его под жаровню на минуту или две. Но некоторые могут предпочесть липкий сыр.

Другие рецепты фаршированных овощей на кето-диете

Вот еще несколько рецептов, которыми можно насладиться на кето-диете, чтобы похудеть:

  • Фаршированный перец из свинины
  • Низкоуглеводный фаршированный перец с говяжьим фаршем
  • Фаршированные рулетики из баклажанов
  • Фаршированные грибы портобелло со шпинатом и сыром
  • Спагетти, фаршированные чили, кабачки

сальса. Жарка – еще один способ насладиться летним урожаем!

Кухонные принадлежности, используемые для простых фаршированных помидоров

Следующие предметы пригодятся для приготовления рецепта:

  • Кухонный комбайн
  • Сковородка
  • Противень

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM — к еще более вкусным рецептам !

Рецепт

Фаршированные помидоры с мясом и сыром

5 из 3 голосов

Не знаете, что делать с большим летним урожаем? Эти помидоры, фаршированные сырным мясом, всегда пользуются успехом у семьи и друзей.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 23 мин

Курс: закуска, боковое блюдо

Кухня: Американская

Пятниковой штифт Рецепт сохранения

Полности: 10 человек

Калории: 286

  • ▢ 10 Средний томато
  • ▢ 1 фунт колбасы или другого мясного фарша
  • ▢ ½ стакана сыра Монтерей Джек
  • ▢ 10 ломтиков тонкого сыра Монтерей Джек
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла для смазывания
  • ▢ Свежая петрушка для украшения

Стандарт США — метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°F

  • Кожица колбасы. Измельчите колбасу или используйте кухонный комбайн для измельчения мяса.

  • В слегка смазанной маслом сковороде обжарьте колбаски в течение нескольких минут.

  • Тщательно промойте помидоры холодной водой. Протрите чистой тканью.

  • Сделайте на концах помидоров тонкие ломтики, чтобы каждый помидор стоял правильно. Разрежьте верхнюю часть помидора, чтобы сделать отверстие.

  • Выложить серединку каждого помидора ложкой, удалить семена.

  • Слегка смажьте внешние стороны помидоров оливковым маслом.

  • Положите тонкие ломтики сыра вокруг внутренней части помидоров и наполните каждый вареной колбасой. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 5–8 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Не стесняйтесь добавлять больше сыра, если хотите, чтобы сыр переливался через край или стекал по бокам.

  • Дать остыть в течение 1-2 минут и медленно переложить на сервировочное блюдо.

  • Украсить свежей рубленой петрушкой.

Лучше всего использовать свеженатертый сыр без добавления крахмала, предотвращающего слеживание.

Подойдут помидоры любого размера.

Мелкие лучше всего подходят для закусок.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования кето-подсластителя

Порция: 193 г | Калории: 286 | Углеводы: 4,9 г | Белок: 14,7 г | Жир: 23,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 452 мг | Калий: 442 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 3,3 г | Витамин А: 1200 МЕ | Витамин С: 23,9мг | Кальций: 170 мг | Железо: 1,1 мг

Чистые углеводы: 3.4 г | % углеводов: 4,8 % | % белка: 20,8 % | % Толстый: 74,3 % | Умные точки: 10

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Авторское право

© LowCarbYum. com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных автономных целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Сообщение обновлено в апреле 2019 г. Первоначально опубликовано в феврале 2017 г.

Похожие сообщения

Взаимодействие с читателями

Рецепт запеканки ротини с помидорами и сыром

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.02.23

Ель / Джулия Хартбек

Если вы ищете способы уменьшить количество мяса в своем рационе, эта выпечка ротини — отличный выбор. Это простое сочетание приготовленной спиральной пасты, помидоров, приправ и слоев сыра моцарелла. Вы не пропустите мясо в этом популярном блюде.

Подавайте эту простую запеканку из макарон в качестве гарнира или готовьте постное блюдо на любой вечер недели. Добавьте мятный салат или салат «Цезарь» и немного чесночного хлеба, чтобы получить полноценную и сытную еду.

  • 8 унций пасты ротини, приготовленной al dente и высушенной в соответствии с указаниями на упаковке

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1/2 стакана лука, нарезанного

  • 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками

  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного на части

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек
  2. Разогрейте духовку до 350 F.

  3. Смажьте 2-литровую форму для запекания жиром или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    Ель / Джулия Хартбек
  4. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте примерно 3-5 минут, пока лук не станет мягким.

    Ель / Джулия Хартбек
  5. Добавьте помидоры, чеснок и базилик. Готовить 2 минуты, пока не прогреется. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

    Ель / Джулия Хартбек
  6. Вмешайте горячие, приготовленные ротини в томатную смесь. Вмешайте 1 стакан сыра. Выложить ложкой в ​​подготовленную форму для запекания.

    Ель / Джулия Хартбек
  7. Сверху запеканку посыпать оставшимся тертым сыром.

    Ель / Джулия Хартбек
  8. Выпекайте, не накрывая крышкой, 20-25 минут, пока они не станут горячими и не запузырятся.

    Ель / Джулия Хартбек
  9. Подавать горячим. Наслаждаться.

Как хранить и замораживать

  • Накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Чтобы разогреть, накройте фольгой и нагревайте в духовке при температуре 350 F в течение примерно 20–25 минут или до тех пор, пока центр не зарегистрирует не менее 165 F (минимальная безопасная температура USDA для остатков) на термометре с мгновенным считыванием.
  • Чтобы заморозить всю запеканку, соберите ингредиенты, сварите макароны и приготовьте соус. Застелите форму для запекания фольгой, оставив немного выступающих частей с обеих сторон. Выложите смесь макарон, соуса и сыра в форму для запекания (не добавляйте сырную начинку, пока не придет время запекать). Охладите и заморозьте запеканку. Используя выступ фольги, вытащите замороженную запеканку из формы для запекания. Оберните замороженную запеканку полиэтиленовой пленкой и фольгой. Напишите имя и дату и добавьте инструкции по выпечке. Заморозьте запеканку на срок до четырех месяцев.
  • Чтобы выпекать, выньте форму из упаковки и поместите ее обратно в ту же форму для выпечки (смазанную маслом). Разморозьте в холодильнике на ночь и запеките, как указано, или запеките из замороженного.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *