Подлив для макарон с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Рожки с мясной подливой в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Рецепты для мультиварок
  3. Рожки с мясной подливой в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинины или курицы)
  • Морковь
  • 2 стакана воды
  • Лук
  • Специи
  • Мука
  • Макароны (рожки)
  • Соль

Любите макароны? Тогда вам обязательно понравятся рожки с мясной подливой, приготовленные в мультиварке. Лучшая подлива для этого блюда получится со свининой или курицей

Шаг 1

1. Нарезаем средними кусками мясо. Обжариваем его чуть-чуть в режиме *выпечка* в мультиварке.

Шаг 2

2. Чистим репчатый лук с морковью. Овощи моем, мелко нарезаем.

Добавляем их к мясу. Выпекаем ещё несколько минут.

Шаг 3

3. Наливаем в мультиварку в зависимости от количества мяса 2-3 стакана воды.

Шаг 4

4. Устанавливаем режим *тушение* в мультиварке на 2 часа, если мясо свинины или на 1 час, если курятина. Для любителей густой подливки добавляем несколько ложек муки, которую перед этим растворяем в чашке с водой.

Шаг 5

5. Насыпаем в чашу для мультиварки рожки, после сигнала. Доливаем ещё немного воды и солим её по вкусу.

Шаг 6

6. Теперь ставим мультиварку в режиме *плов*. Аппетитные рожки с мясной подливой готовы!

Категория рецепта: Рецепты для мультиварок

Теги: свинина, макароны, рецепты для мультиварок

Другие рецепты в категории «Рецепты для мультиварок»

Сливочный суп с лососем в мультиварке Семга с овощами в мультиварке Куриные ножки с булугуром в мультиварке Говядина по-кавказски (в мультиварке) Фаршированные кабачки в мультиварке Суп с грибами и фрикадельками в мультиварке Джем из абрикосов в мультиварке Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке Фаршированный сладкий перец в мультиварке Капуста тушеная в мультиварке с мясом Йогурт в мультиварке Жаркое с лисичками в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты для мультиварок

Макароны с подливой из мяса

12 февраля 2019 2 5313 4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

178 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Макароны с мясом и ароматной густой подливкой любят, мне кажется, все, особенно наши мужчины. Эта сытная и калорийная еда давно завоевала сердца миллионов жителей нашей планеты. Сегодня мы приготовим макароны с говядиной и овощами – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Макароны

200 г

Говядина

300 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Зеленый горошек

100 г

Чеснок

3 зубч.

Томатный соус

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

5 г

Масло постное

2 ст.л.

Помидор

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Для приготовления макарон с подливой из говядины подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи, мясо и петрушку помойте, обсушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, морковь — от кожуры.

Шаг 2 из 9

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите нарезанную тонкой соломкой говядину. Чем тоньше порежете мясо, тем быстрее оно приготовится, а говядина, как известно, готовится долго. Жарьте ломтики на среднем огне минут 10, за это время из них выйдет сок, и они начнут тушиться в собственном соку.

Шаг 3 из 9

Спустя время добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук. Сделайте тише огонь, жарьте на умеренном нагреве минуты 3-4.

Шаг 4 из 9

Морковь нарежьте ломтиками желаемой формы, отправьте их к мясу и готовьте все вместе еще минут 5.

Шаг 5 из 9

Дальше засыпьте замороженный горошек. Из него выйдет вода и блюдо будет тихонько тушиться.

Шаг 6 из 9

Влейте в сковороду стакан воды. Затем добавьте томатный соус. Накройте крышкой и тушите мясо еще минут 10-15 на тихом огне. Когда кусочки говядины станут достаточно мягкими, добавьте к ним чеснок, соль и перец свежемолотый по вкусу.

Шаг 7 из 9

Не забудьте в процессе тушения мяса отварить макароны любимой торговой марки согласно инструкции.

Шаг 8 из 9

Переложите готовую пасту в сковороду с мясом, всыпьте нарубленную свежую зелень. Перемешайте все содержимое емкости и прогрейте ровно минуту.

Шаг 9 из 9

Разложите готовые макароны с подливой из мяса по порционным теплым тарелкам и подавайте немедленно. Блюдо самодостаточно, поэтому больше ничем можно его не дополнять.

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

10 продуктов-жиросжигателей, от которых лишний вес начнет «таять» Как очистить плиту без химии

Рецепт итальянской воскресной подливки (воскресный соус Наны)

Эрин

Перейти к рецепту

Этот рецепт Настоящего итальянского воскресного соуса я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом.

Ингредиенты воскресного соуса

Как приготовить воскресный соус

Вариации

Часто задаваемые вопросы

Советы по приготовлению

Винные пары для воскресного соуса

Что с ним подавать

Рецепт воскресного соуса

Ингредиенты

инструкции

Питание

Я вырос в большой веселой итальянской семье недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк. Мы даже все жили в одном квартале. Родители моей мамы жили по соседству, потом тетя и дядя, потом тетя и дядя моей мамы, и так далее по всему кварталу, всего семь домов, если я правильно считаю…

Две вещи, которые я помню больше всего, это то, что рядом всегда были двоюродные братья, и то, что остатки еды всегда передавались между домами.

В остатках всегда были такие вкусные итальянские блюда, приготовленные по передающимся сицилийским рецептам. Нравится, Паста Сукко (макароны с соусом), Канноли, Кардуни, Куриный Суп. У этого списка нет конца.

По сути – я вырос в райском уголке .

Главными поварами в моей семье были Нана и Нану Ламанкузо (бабушка и дедушка). Нана всегда готовила пасту сукко, а канноли были фирменным блюдом моей Нану.

На самом деле я так и не получил настоящего урока приготовления этих блюд, и моя страсть к кулинарии появилась только после окончания колледжа. Время от времени моя мама отправляла мне немного соуса бабушки – весь путь от Нью-Йорка до Орегона…

Мои бабушка и дедушка уже умерли, и я разработал этот рецепт соуса на протяжении многих лет из своих детских воспоминаний и с советами, переданными от других членов семьи.

Должен сказать, я думаю, что Нана гордилась бы этим. Он обладает настоящим итальянским мясным вкусом благодаря трем разным видам мяса — итальянской колбасе, свинине и говядине.

Это мясо варится в соусе и придает ему великолепный вкус. К концу времени приготовления они отваливаются от костей и становятся очень нежными. Это означает, что вы можете подавать мясо на ужин в тот вечер, а «сукко» (или соус) оставить для ужина с макаронами на следующий день.

Или вы можете подать мясо в качестве второго блюда вместе с макаронами.

В любом случае – у вас в руках потрясающий итальянский праздник, и, как сказала бы Нана, «Мангия! Мангия !» (Ешь! Съешьте !).

Воскресный соус Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта итальянского соуса просты и доступны во всех продуктовых магазинах:

  • Оливковое масло
  • Свиные ребрышки – или свиные шейные кости, свиные отбивные и т. д.
  • Тушеная говядина – или небольшой стейк
  • Итальянская колбаса — острая или мягкая, в зависимости от личных предпочтений
  • Зубчики чеснока
  • Томатная паста — помогает загустить соус и придать ему насыщенный вкус
  • Измельченные помидоры или целые помидоры (лучше всего помидоры Сан-Марцано)
  • Базилик 
  • Соль и перец 
  • Сахар – в конце. Добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие ваши помидоры.

Как приготовить воскресный соус

  • Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне.
  • Обжарьте мясо в горячем масле и отложите на тарелке. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.
  • Добавьте чеснок и готовьте в мясном жире до золотистого цвета.
  • Выбросьте гвоздику — ее аромат все еще останется в кастрюле, чтобы ароматизировать соус.
  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  • Добавьте помидоры в кастрюлю вместе с водой, солью и перцем. Деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
  • Верните мясо в кастрюлю и доведите соус до кипения.
  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов. Именно долгая варка придает этому изумительному вкусу.
  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и черным перцем.
  • Добавьте свежие листья базилика и подавайте к любимой пасте, посыпав тертым пармезаном.

Варианты

  • Мясо : Используйте любое сочетание мяса, которое у вас есть под рукой. Иногда я использую всю свинину (я считаю, что свинина дает лучший вкус). Иногда я опускаю колбасу, если не обслуживаю большую группу. Но для лучшего вкуса используйте хотя бы один кусочек мяса с прикрепленными костями. Изумительный вкус придает медленное кипение мяса на кости. Некоторые отличные варианты: свиные отбивные, короткие ребрышки, свиная лопатка и шейные кости. Для более густого и сытного соуса вы можете добавить немного обжаренной свинины.
  • Кожура пармезана : Если у вас есть корка пармезана, бросьте ее в соус, пока она кипит, чтобы добавить восхитительного аромата!
  • Травы и специи : Вы можете добавить немного аромата, добавив щепотку сушеного орегано, хлопьев красного перца, лукового порошка, чесночного порошка или итальянской приправы.
  • Красное вино : Попробуйте добавить немного красного вина, когда ваш соус будет кипеть. Он придаст вашему соусу цвет и яркий вкус.

Часто задаваемые вопросы

Почему они называют это воскресным соусом?

«Подливка» — это другое название соуса, и обычно его подавали на большую семейную трапезу по воскресеньям.

Как вы подаете воскресный соус?

Обычно мясо вынимается из соуса и подается отдельно. Оставшийся соус подается с приготовленной пастой и пармезаном, с дополнительным хлебом, чтобы пропитать соус, и сыром пармезан, чтобы посыпать сверху.

В чем разница между томатным соусом и воскресным соусом?

Воскресный соус похож на томатный соус тем, что это красный соус на томатной основе. Однако воскресный соус включает мясо. Обычно ароматные нарезки на кости, такие как свиные ребрышки, говядина и сосиски, томятся в соусе весь день. Он добавляет массу аромата, который не может сравниться со стандартным соусом маринара.

Воскресный соус — это то же самое, что болоньезе?

Нет. Воскресный соус — это соус, приготовленный из тушеного цельного мяса, которое затем подается на гарнир. Болоньезе обычно готовят из говяжьего фарша.

Как сделать воскресный соус более густым?

Если ваш соус слишком жидкий, попробуйте варить его немного дольше на чуть более сильном огне (обязательно помешивая, чтобы предотвратить подгорание). Варить на медленном огне без крышки . Это уберет лишнюю жидкость. Вы также можете добавить больше томатного пюре, если оно у вас есть. Или, если вы не возражаете против дополнительной текстуры соуса, вы можете добавить несколько простых панировочных сухарей, чтобы сделать его более густым.

Я считаю, что это лучший рецепт воскресного соуса, и его легко освоить, выполнив несколько простых шагов.

Советы по приготовлению

  • Используйте любое мясо, которое есть у вас под рукой. Часто в нашем продуктовом магазине есть мясной отдел со скидками. Вещи, которые все еще хороши, но должны быть использованы в ближайшее время. Я добавляю все, что найду: стейки, говяжьи или свиные ребрышки, кусочки тушеного мяса. Независимо от сочетания, в итоге получается вкусно!
  • Вы также можете приготовить воскресный соус в мультиварке. Подготовьтесь к шагу 11 на плите, а затем бросьте все в мультиварку. Варить на медленном огне до 8 часов.
  • Я также обновил этот рецепт, чтобы вы могли приготовить его еще быстрее с воскресным соусом быстрого приготовления.

Винные сочетания для воскресного соуса

  • Поскольку мы едим настоящий итальянский мясной соус, я выбираю настоящее итальянское вино — попробуйте Chianti , Barolo или Teroldego .
  • ПОДРОБНЕЕ —> ЛУЧШИЕ сочетания пасты с вином.
Ты приготовил этот соус для пасты?

Если вам понравился этот рецепт воскресного соуса, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Для получения более отличных рецептов Покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня в Instagram , TikTok , Pinterest и Facebook .

Что к нему подать

  • Салат из помидоров и огурцов
  • Салат из капусты «Цезарь»
  • Домашние ньокки
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Салат из рукколы с соусом для мытья полов7
  • Хлебцы
  • ЕЩЕ —> ЛУЧШИЕ гарниры для макарон.
Подробнее итальянские рецепты :
  • Белый болонский мясной соус
  • курица Piccata
  • Lemon Fasta
  • Homemade Potato Gnocchi
  • Cioppina (Seafood Stew) Ст. – Нужен способ сохранить этот лишний базилик? Попробуйте мой метод, как заморозить базилик.

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт свиных ребрышек
    • 1 фунт тушеной говядины
    • 1 фунт итальянской колбасы (острой или легкой, в зависимости от личных предпочтений)
    • 6 зубчиков чеснока (очищенных и оставленных целыми)
    • ¼ стакана томатной пасты
    • 3 28 унций. банки измельченных помидоров
    • 1 стакан воды
    • 8 листьев свежего базилика (порванных на мелкие кусочки)
    • Соль и перец (по вкусу)
    • 1 столовая ложка сахара (в зависимости от вкуса помидоров)
    • Пармезан ( стружка, для начинки)
    • Макаронные изделия
    • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

    • Обсушите свинину и положите кусочки в кастрюлю.

    • Готовьте, время от времени переворачивая, около 15 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон.

    • Переложите свинину на тарелку.

    • Таким же образом обжарьте говядину и добавьте ее на тарелку.

    • Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

    • Отложите сосиски вместе со свининой и говядиной.

    • Слейте большую часть жира из кастрюли.

    • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

    • Удалите и выбросьте чеснок.

    • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте помидоры в кастрюлю.

    • Добавить воду; приправить щепоткой соли и перца.

    • Вернуть свинину, говядину и сосиски в кастрюлю и довести соус до кипения.

    • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, не менее 2 часов.

    • Если соус станет слишком густым, добавьте еще немного воды.

    • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и перцем. Добавьте листья базилика и подавайте с вашей любимой пастой, посыпав тертым пармезаном.

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

    Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 361 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 3,6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2,3 мг

    Обязательно ознакомьтесь с моими советами о том, как очистить голландскую духовку после ее использования.

    Смотрите веб-историю здесь.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был обновлен в 2022 году, чтобы добавить новые фотографии. Оригинальный рецепт воскресного соуса остается прежним. Наслаждаться!

    Рецепт итальянской воскресной подливки (воскресный соус Наны)

    Эрин

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт Настоящего итальянского воскресного соуса я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом.

    Ингредиенты воскресного соуса

    Как приготовить воскресный соус

    Вариации

    Часто задаваемые вопросы

    Советы по приготовлению

    Винные пары для воскресного соуса

    Что с ним подавать

    Рецепт воскресного соуса

    Ингредиенты

    инструкции

    Питание

    Я вырос в большой веселой итальянской семье недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк. Мы даже все жили в одном квартале. Родители моей мамы жили по соседству, потом тетя и дядя, потом тетя и дядя моей мамы, и так далее по всему кварталу, всего семь домов, если я правильно считаю…

    Две вещи, которые я помню больше всего, это то, что рядом всегда были двоюродные братья, и то, что остатки еды всегда передавались между домами.

    В остатках всегда были такие вкусные итальянские блюда, приготовленные по передающимся сицилийским рецептам. Нравится, Паста Сукко (макароны с соусом), Канноли, Кардуни, Куриный Суп. У этого списка нет конца.

    По сути – я вырос в райском уголке .

    Главными поварами в моей семье были Нана и Нану Ламанкузо (бабушка и дедушка). Нана всегда готовила пасту сукко, а канноли были фирменным блюдом моей Нану.

    На самом деле я так и не получил настоящего урока приготовления этих блюд, и моя страсть к кулинарии появилась только после окончания колледжа. Время от времени моя мама отправляла мне немного соуса бабушки – весь путь от Нью-Йорка до Орегона…

    Мои бабушка и дедушка уже умерли, и я разработал этот рецепт соуса на протяжении многих лет из своих детских воспоминаний и с советами, переданными от других членов семьи.

    Должен сказать, я думаю, что Нана гордилась бы этим. Он обладает настоящим итальянским мясным вкусом благодаря трем разным видам мяса — итальянской колбасе, свинине и говядине.

    Это мясо варится в соусе и придает ему великолепный вкус. К концу времени приготовления они отваливаются от костей и становятся очень нежными. Это означает, что вы можете подавать мясо на ужин в тот вечер, а «сукко» (или соус) оставить для ужина с макаронами на следующий день.

    Или вы можете подать мясо в качестве второго блюда вместе с макаронами.

    В любом случае – у вас в руках потрясающий итальянский праздник, и, как сказала бы Нана, «Мангия! Мангия !» (Ешь! Съешьте !).

    Воскресный соус Ингредиенты

    Ингредиенты для этого рецепта итальянского соуса просты и доступны во всех продуктовых магазинах:

    • Оливковое масло
    • Свиные ребрышки – или свиные шейные кости, свиные отбивные и т. д.
    • Тушеная говядина – или небольшой стейк
    • Итальянская колбаса — острая или мягкая, в зависимости от личных предпочтений
    • Зубчики чеснока
    • Томатная паста — помогает загустить соус и придать ему насыщенный вкус
    • Измельченные помидоры или целые помидоры (лучше всего помидоры Сан-Марцано)
    • Базилик 
    • Соль и перец 
    • Сахар – в конце. Добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие ваши помидоры.

    Как приготовить воскресный соус

    • Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне.
    • Обжарьте мясо в горячем масле и отложите на тарелке. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.
    • Добавьте чеснок и готовьте в мясном жире до золотистого цвета.
    • Выбросьте гвоздику — ее аромат все еще останется в кастрюле, чтобы ароматизировать соус.
    • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
    • Добавьте помидоры в кастрюлю вместе с водой, солью и перцем. Деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
    • Верните мясо в кастрюлю и доведите соус до кипения.
    • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов. Именно долгая варка придает этому изумительному вкусу.
    • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и черным перцем.
    • Добавьте свежие листья базилика и подавайте к любимой пасте, посыпав тертым пармезаном.

    Варианты

    • Мясо : Используйте любое сочетание мяса, которое у вас есть под рукой. Иногда я использую всю свинину (я считаю, что свинина дает лучший вкус). Иногда я опускаю колбасу, если не обслуживаю большую группу. Но для лучшего вкуса используйте хотя бы один кусочек мяса с прикрепленными костями. Изумительный вкус придает медленное кипение мяса на кости. Некоторые отличные варианты: свиные отбивные, короткие ребрышки, свиная лопатка и шейные кости. Для более густого и сытного соуса вы можете добавить немного обжаренной свинины.
    • Кожура пармезана : Если у вас есть корка пармезана, бросьте ее в соус, пока она кипит, чтобы добавить восхитительного аромата!
    • Травы и специи : Вы можете добавить немного аромата, добавив щепотку сушеного орегано, хлопьев красного перца, лукового порошка, чесночного порошка или итальянской приправы.
    • Красное вино : Попробуйте добавить немного красного вина, когда ваш соус будет кипеть. Он придаст вашему соусу цвет и яркий вкус.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему они называют это воскресным соусом?

    «Подливка» — это другое название соуса, и обычно его подавали на большую семейную трапезу по воскресеньям.

    Как вы подаете воскресный соус?

    Обычно мясо вынимается из соуса и подается отдельно. Оставшийся соус подается с приготовленной пастой и пармезаном, с дополнительным хлебом, чтобы пропитать соус, и сыром пармезан, чтобы посыпать сверху.

    В чем разница между томатным соусом и воскресным соусом?

    Воскресный соус похож на томатный соус тем, что это красный соус на томатной основе. Однако воскресный соус включает мясо. Обычно ароматные нарезки на кости, такие как свиные ребрышки, говядина и сосиски, томятся в соусе весь день. Он добавляет массу аромата, который не может сравниться со стандартным соусом маринара.

    Воскресный соус — это то же самое, что болоньезе?

    Нет. Воскресный соус — это соус, приготовленный из тушеного цельного мяса, которое затем подается на гарнир. Болоньезе обычно готовят из говяжьего фарша.

    Как сделать воскресный соус более густым?

    Если ваш соус слишком жидкий, попробуйте варить его немного дольше на чуть более сильном огне (обязательно помешивая, чтобы предотвратить подгорание). Варить на медленном огне без крышки . Это уберет лишнюю жидкость. Вы также можете добавить больше томатного пюре, если оно у вас есть. Или, если вы не возражаете против дополнительной текстуры соуса, вы можете добавить несколько простых панировочных сухарей, чтобы сделать его более густым.

    Я считаю, что это лучший рецепт воскресного соуса, и его легко освоить, выполнив несколько простых шагов.

    Советы по приготовлению

    • Используйте любое мясо, которое есть у вас под рукой. Часто в нашем продуктовом магазине есть мясной отдел со скидками. Вещи, которые все еще хороши, но должны быть использованы в ближайшее время. Я добавляю все, что найду: стейки, говяжьи или свиные ребрышки, кусочки тушеного мяса. Независимо от сочетания, в итоге получается вкусно!
    • Вы также можете приготовить воскресный соус в мультиварке. Подготовьтесь к шагу 11 на плите, а затем бросьте все в мультиварку. Варить на медленном огне до 8 часов.
    • Я также обновил этот рецепт, чтобы вы могли приготовить его еще быстрее с воскресным соусом быстрого приготовления.

    Винные сочетания для воскресного соуса

    • Поскольку мы едим настоящий итальянский мясной соус, я выбираю настоящее итальянское вино — попробуйте Chianti , Barolo или Teroldego .
    • ПОДРОБНЕЕ —> ЛУЧШИЕ сочетания пасты с вином.
    Ты приготовил этот соус для пасты?

    Если вам понравился этот рецепт воскресного соуса, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Для получения более отличных рецептов Покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня в Instagram , TikTok , Pinterest и Facebook .

    Что к нему подать

    • Салат из помидоров и огурцов
    • Салат из капусты «Цезарь»
    • Домашние ньокки
    • Салат с фенхелем и сельдереем
    • Салат из рукколы с соусом для мытья полов7
    • Хлебцы
    • ЕЩЕ —> ЛУЧШИЕ гарниры для макарон.
    Подробнее итальянские рецепты :
    • Белый болонский мясной соус
    • курица Piccata
    • Lemon Fasta
    • Homemade Potato Gnocchi
    • Cioppina (Seafood Stew) Ст. – Нужен способ сохранить этот лишний базилик? Попробуйте мой метод, как заморозить базилик.

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 фунт свиных ребрышек
      • 1 фунт тушеной говядины
      • 1 фунт итальянской колбасы (острой или легкой, в зависимости от личных предпочтений)
      • 6 зубчиков чеснока (очищенных и оставленных целыми)
      • ¼ стакана томатной пасты
      • 3 28 унций. банки измельченных помидоров
      • 1 стакан воды
      • 8 листьев свежего базилика (порванных на мелкие кусочки)
      • Соль и перец (по вкусу)
      • 1 столовая ложка сахара (в зависимости от вкуса помидоров)
      • Пармезан ( стружка, для начинки)
      • Макаронные изделия
      • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

      • Обсушите свинину и положите кусочки в кастрюлю.

      • Готовьте, время от времени переворачивая, около 15 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон.

      • Переложите свинину на тарелку.

      • Таким же образом обжарьте говядину и добавьте ее на тарелку.

      • Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

      • Отложите сосиски вместе со свининой и говядиной.

      • Слейте большую часть жира из кастрюли.

      • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

      • Удалите и выбросьте чеснок.

      • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

      • Добавьте помидоры в кастрюлю.

      • Добавить воду; приправить щепоткой соли и перца.

      • Вернуть свинину, говядину и сосиски в кастрюлю и довести соус до кипения.

      • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, не менее 2 часов.

      • Если соус станет слишком густым, добавьте еще немного воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *