Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Вера Максимова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Вера МаксимоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
65
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
7 зубчиков
Свинина
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
2Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
4Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
5В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
6Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
7Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (7):
jul velychko19 декабря 2013
1
Получилось очень вкусно! Мяса было чуть меньше килограмма, готовилось 1,5 часа.Вместо красного перца смазала горчицей, хватило одного оборота фольгой, главное, хорошо защепить края и следить, чтобы не была порванной. Спасибо за рецепт)
Катерина Тихомирова9 декабря 2014
1
оооооочень вкусно! Запекала 1 кг свинины 1 час 20 мин. Идеальное время — мясо получилось сочное и божественно вкусное 🙂
Daria Ru14 октября 2019
1
очень вкусно!!! 800 гр 1,5 часа. сок внутри фольги.😋
Вера Максимова14 октября 2019
0
Рада, что остались довольны!
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руПохожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях — это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
Нарезаем картофель на кружочки.
Свиную грудинку нарезаем полосочками.
Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Жарим на углях 35-45 минут.
Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт в фольге с говядиной и овощами для гриля
Главная » есть » Рецепт в фольге с говядиной и овощами
от Шерил Наджафи на 25 июля 2016 г.
Перейти к рецепту
Наш рецепт упаковки из фольги — это веселый и простой способ приготовить полноценную и полезную еду на гриле, у костра или в духовке. Это особенно хорошо для летних походов!
Дети будут в восторге от индивидуального ужина — распаковка еды — это часть веселья. Просто будьте осторожны с паром; дайте пакетам постоять несколько минут, прежде чем они закопаются.
Мы использовали монреальскую приправу для стейка, в которой уже есть соль. Но если в вашей любимой приправе ее нет, вам нужно посолить говядину, прежде чем жарить ее на гриле.
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Общее время: 1 час 15 мин. на гриле!
Распечатать рецепт
Выход: 6 обеденных пачек
4,75 из 4 оценок
- 6 алюминиевой фольги повышенной прочности, нарезанной 18 x 12 дюймов
- 1 большая луковица, нарезанная
- упаковка 8 унций грибов, нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 4 1 большая луковица, нарезанная ломтиками перец, нарезанный ломтиками или кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 2 больших картофеля красно-коричневого цвета, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч. л. вкус
Подготовьте 6 листов сверхпрочной алюминиевой фольги размером не менее 18 x 12 дюймов. Разогрейте духовку до 375 градусов или открытый гриль до средней температуры.
В большую миску положите лук, грибы, болгарский перец, чеснок и картофель. Перемешайте до объединения.
Сбрызните ингредиенты маслом и посыпьте солью, затем перемешайте, пока они не будут хорошо приправлены и покрыты маслом. Сбрызните центр каждого куска фольги кулинарным спреем и равномерно распределите овощи по листам.
Поместите равное количество говядины на каждый пакет из фольги — около ¼ фунта на пакет — и приправьте по вкусу приправой для стейка. Если приправа для стейка, которую вы используете, не содержит соли, также слегка посолите говядину.
Сложите длинные стороны фольги вверх и соедините края. Сверните фольгу вместе, двигаясь вниз до высоты 1–2 дюйма от верхней части говядины. Сложите оба коротких конца вместе, чтобы запечатать пакет, но не забудьте оставить внутри пакета достаточно места для расширения пара.
Положите пакеты прямо на гриль или на противень в духовке. Готовьте на гриле 20–25 минут или запекайте в духовке 45–55 минут, или пока картофель и говядина не станут мягкими. Снимите с гриля или духовки и осторожно откройте пакеты, чтобы выпустить пар, и наслаждайтесь.
Добавьте в пакет щепотку хлопьев красного перца, если вам нравится острота!
Автор: Шерил Наджафи
Курс: ужин
Калории: 510 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 35 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 887 мг, калий: 736 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @EverydayDishes или тег #everydaydishes!
ужин съесть
первоначально опубликовано 25 июля 2016 г. (последнее обновление 21 марта 2022 г. )
2 комментария Оставить комментарий »
« Предыдущий пост Пирог с черникой из однозернянки
Следующий пост » Комбинации ароматов Artisan
Как приготовить идеальный стейк на гриле
Бекка Макмиллан научилась готовить стейк в старшей школе. После многих лет проб и ошибок она делится своим любимым рецептом.
Ингредиенты
- Стейк (мы использовали вырезку рибай толщиной 1 дюйм)
- Оригинальная креольская приправа Тони Шашера
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Пропановый газовый гриль
- Алюминиевая фольга
- Щипцы
Направления
Шаг 1
Выбери мясо. При выборе стейка Бекка учитывает три фактора: нарезку, толщину и мраморность. Лично она предпочитает рибай, но говорит, что съела бы стейк на косточке в любой день. Она ищет стейк толщиной не менее 1 дюйма и ищет хорошую мраморность.
Шаг 2
Разогрейте гриль. Бекка предпочитает готовить на пропановом гриле, а не на углях. По ее словам, готовить на дровяной яме тоже приятно, но это занимает больше времени. Учитывайте температуру наружного воздуха и скорость ветра при определении того, насколько высоко вам нужно поднять гриль. Мы приготовили наш стейк на высокой температуре (от 425 до 500 градусов по Фаренгейту) в холодный ноябрьский день. Если жарить на улице слишком холодно, обжарьте мясо в чугунной сковороде на плите, а затем доведите до готовности в духовке.
Шаг 3
Поместите стейки на гриль. Обязательно используйте щипцы. Прокалывание стейка вилкой до или во время приготовления может привести к выделению сока и высыханию стейка.
Шаг 4
Приготовьте приправы. Посыпьте равные части каждой приправы на каждой стороне стейка. Бекка начинает с лукового и чесночного порошка, затем добавляет креольскую приправу.
Шаг 5
Готовьте стейк по 2–3 минуты с каждой стороны, пока он не достигнет желаемой степени прожарки. Мы перевернули стейк примерно семь раз, прежде чем он был приготовлен до средней температуры (145 градусов).
Шаг 6
Положите стейк на тарелку или другое блюдо. Заверните стейк в алюминиевую фольгу и плотно завяжите, чтобы стейк продолжал готовиться в собственном соку. Через 5-10 минут наслаждайтесь.
В сезон до или в сезон после?
Извечный вопрос, когда дело доходит до приготовления стейка, заключается в том, какие приправы использовать, если вообще есть. Кто-то говорит мариновать. Другие потратили годы на совершенствование своих смесей специй и трав. Тем не менее, пуристы настаивают на том, чтобы стейк оставался голым или, может быть, просто посыпал его небольшим количеством соли. Если вы решите пойти с приправой, вы столкнетесь с другим вопросом: нужно ли приправлять мясо до или после приготовления?
Мы решили провести собственный импровизированный эксперимент и проверить оба метода. Неудивительно, что нашим дегустаторам понравились оба варианта. Но они пришли к выводу: если вы хотите получить более сильный аромат специй, приправьте их после приготовления. Если вы предпочитаете вкус стейка с легким оттенком остроты, приправьте его перед приготовлением.
Бекка Макмиллан поддерживает исследования в области сельскохозяйственных систем и технологии в Noble Research Institute. Говядина часто присутствует на обеденном столе в семье Макмилланов, в которую входят Бекка, ее муж Зено Макмиллан и их 7-летняя дочь Рори. Семья владеет и управляет фермой по разведению коров к северо-востоку от Диксона, штат Оклахома.