Мясо с сыром и помидорами: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Содержание

Мясо под майонезом с помидорами и сыром

Мясо под майонезом с помидорами и сыром PT55M Классическое наше всё — свинина, запеченная под сыром с чесноком и помидорами… 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/08.

jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0633-pork/11.jpg

Классическое советское блюдо — свинина, запечённая под сыром и помидорами. Рецепт по шагам с фото и видео без рекламы

Мясо под майонезом с помидорами и сыром

Это у нас один из самых любимых рецептов.

12 октября 2021 г.

Добрый день!

Давайте на время забудем про ЗОЖ и обратимся к советской классике — нашему любимому мясу под майонезом.

Будет калорийно, жирно, не по правилам (майонез — холодный соус и использовать его для запекания — просто моветон), но как же вкусно!

Продуктовый набор:

  • Свинина (шейка или  окорок), 500 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Помидор, 1 шт.
  • Сыр, 70 гр.
  • Майонез, 70 гр.
  • Чеснок,1 зубец
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Разогреваем духовку до180°С.

Мясо режем кусочками типа шашлычных. Лук нарезаем четвертькольцами, помидор кружками, сыр натираем на крупной тёрке.

Давим или мелко натираем чеснок, смешиваем его с майонезом и 2/3 тёртого сыра. Слегка присаливаем.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.

Добавляем мясо и жарим пять минут, периодически помешивая.

Выкладываем мясо и лук в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

Сверху кладем помидоры.

Покрываем равномерно сырно-майонезной смесью и отправляем в духовку на 15 минут.

Высыпаем остатки тёртого сыра и запекаем ещё 5-7 минут до образования корочки.

Подаём.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

9/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Свинина, запеченная под сыром с помидорами — рецепт как вкусно приготовить свинина, запеченная под сыром с помидорами

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо в духовке
  8. /
  9. Свинина, запеченная под сыром с помидорами

Мясо в духовке Вторые блюда Швейцарская кухня

( 5.0000 5 55 5 оценок)


1143 — просмотров

40 минут

порций — 2 сложность — 2 из 5

Национальная кухня: Швейцарская кухня, Немецкая кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Евгений Сушко

Описание

Представляем вам рецепт из свинины для приготовления королевского блюда для застолья прямо у вас дома. Этот рецепт в сопровождении хорошего вина тает во рту, он идеально подходит для торжественного ужина с друзьями или семьей. Очень легко приготовить такую свинину под сыром и прекрасно сочетать с гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст.л
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л
  • «> Свинина 500 г.

Пищевая ценность блюда «Свинина, запеченная под сыром с помидорами » (на 100 грамм)

  • Белки10.9 гр.
  • Жиры14.1 гр.
  • Углеводы3.2 гр.
  • Калории187 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала вымойте проточной водой и промокните бумажным полотенцем свинину. Выложите на разделочную доску и нарежьте свинину кусочками толщиной примерно 1-1,5 см (у вас должно получиться около 6-7 штук). 

сделано 02

С помощью кухонного молотка аккуратно немного отбейте куски мяса. По необходимости можно накрыть каждый кусок свинины пищевой пленкой, чтобы не испачкать кухонную поверхность.

сделано 03

Выложите нарезанное и отбитое мясо в противень, застеленный бумагой для выпечки с определенным расстоянием друг от друга. Приправьте мясо солью и черным молотым перцем. В миске смешайте измельченный чеснок с майонезом высокой жирности (лучше использовать домашний) и смажьте куски мяса.

сделано 04

7 Далее очистите от шелухи репчатый лук. Нарежьте очищенный лук тонкими кольцами (или полукольцами). Затем тщательно вымойте помидоры и тоже нарежьте их круглыми дольками. 

сделано 05

Выложите нарезанные кольца лука поверх каждого куска мяса, затем выложите аккуратно кольца помидоров.

сделано 06

Далее на мелкой терке натрите твердый сыр. Используйте сыр такой, чтобы быстро и правильно плавился при запекании. Выложите натертый сыр поверх помидоров на каждый ломтик свинины.

сделано 07

Поместите противень с мясом в предварительно разогретую до 200 ° C духовку приблизительно на 25 минут. Такая свинина, запеченная под сыром с помидорами, подойдет к любимому гарниру или овощному салату. Наслаждайтесь с удовольствием!          


Похожие рецепты

Морковка по-корейски20 2 1 из 5 — подробнее —

Борщ с томатной пастой70 5 3 из 5 — подробнее —

Суп-пюре из сельдерея 45 4 3 из 5 — подробнее —

Жульен из печени50 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Гренки с молоком 30 4 2 из 5 — подробнее —

Песочный торт с повидлом “Лакомка” 70 4 3 из 5 — подробнее —

Домашний торт «Муравейник» 55 4 3 из 5 — подробнее —

Салат «Капрезе» оригинальный рецепт 30 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Фаршированные помидоры с мясом и сыром

значок поиска

By Lisa MarcAurele · · 6 комментариев

5.8K акции

Перейти к рецепту

Легкие запеченные фаршированные помидоры с мясом и сыром всегда пользуются успехом у семьи и друзей. И это отличный способ использовать большой летний огородный урожай.

Указатель артикулов
  • Как легко приготовить фаршированные помидоры с мясным фаршем
  • Варианты рецепта
  • Другие рецепты кето с фаршированными овощами
  • Кухонные инструменты, используемые для приготовления фаршированных помидоров
  • Рецепт

Я всегда ищу кето-дружественные рецепты, чтобы использовать наши садовые помидоры. Так что, несмотря на то, что у нас конец зимы, я уже планирую летний сад.

В следующем месяце мы посадим наши садовые семена в помещении. Раньше мы покупали саженцы в местном питомнике, но их так легко вырастить самостоятельно. И пока вы не едите слишком много, помидоры на кето не должны выбивать вас из кетоза.

Эти запеченные фаршированные помидоры с мясом и сыром я приготовила из тепличных помидоров, выращенных на местной ферме. И это был отличный рецепт, чтобы использовать некоторые ингредиенты, которые у меня были под рукой. Помидоры мне подарила мама мужа, которая живет рядом с фермой.

У меня была отличная скидка на колбасные звенья, поэтому я нарезала их для начинки. Но можно использовать любой мясной фарш. В следующий раз попробую наш фарш из оленины.

Как легко приготовить фаршированные помидоры с мясным фаршем

Вам нужно выскоблить семена со всех помидоров и обрезать донышки, чтобы они хорошо сидели, не скатываясь. И вы можете использовать любой размер для начинки мясом и сыром.

Для сыра я выбрал Монтерей Джек. Я не рекомендую покупать предварительно измельченный вид, так как крахмал обычно добавляется в качестве агента, препятствующего слеживанию.

Для использования в рецептах с низким содержанием углеводов лучше всего нарезать кусочки сыра. А ручная терка или кухонный комбайн идеально подходят для натирания свежего сыра.

Не стесняйтесь использовать любой сыр, который у вас есть под рукой, для этих вкусных фаршированных помидоров с мясом. Я люблю острый чеддер на мясном фарше.

Монтерей Джек — хороший выбор к колбасному фаршу. Чтобы мясо было окружено сыром, я сначала выровнял внутреннюю часть помидора ломтиками, а затем добавил мясо маленькой ложкой. Тертый сыр дополняет его!

Последний шаг — просто запечь их в духовке. Они должны быть выполнены примерно за 5-8 минут при 350°F. Результат обязательно понравится всем любителям сыра.

Вариации рецепта

Начинку из моего рецепта тако с фаршированным перцем и тыквой можно использовать для изменения вкуса. Или сделайте их с говяжьим фаршем вместо колбасы.

Если вы используете помидоры меньшего размера, по этому рецепту получится замечательная закуска на один укус. Это идеальное блюдо для друзей и семьи на летних вечеринках, даже если они не придерживаются низкоуглеводной диеты.

Если вы готовите эти фаршированные помидоры с мясом и сыром для вечеринки, вы можете приготовить их накануне. Затем просто достаньте их из холодильника и испеките, когда будете готовы к подаче.

Хотя я не пробовала, держу пари, их можно приготовить и на открытом воздухе на гриле. Это хороший вариант для жарких летних дней, когда не хочется топить кухню.

Чтобы сыр подрумянился, вы можете поместить его под жаровню на минуту или две. Но некоторые могут предпочесть липкий сыр.

Другие рецепты фаршированных овощей на кето-диете

Вот еще несколько рецептов, которыми можно насладиться на кето-диете, чтобы похудеть:

  • Фаршированный перец из свинины
  • Низкоуглеводный фаршированный перец с говяжьим фаршем
  • Фаршированные рулетики из баклажанов
  • Фаршированные грибы портобелло со шпинатом и сыром
  • Спагетти, фаршированные чили, кабачки

сальса. Жарка – еще один способ насладиться летним урожаем!

Кухонные принадлежности, используемые для простых фаршированных помидоров

Следующие предметы пригодятся для приготовления рецепта:

  • Кухонный комбайн
  • Сковородка
  • Противень

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM — к еще более вкусным рецептам !

Рецепт

Фаршированные помидоры с мясом и сыром

5 из 3 голосов

Не знаете, что делать с большим летним урожаем? Эти помидоры, фаршированные сырным мясом, всегда пользуются успехом у семьи и друзей.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 мин

Всего времени: 23 мин

Курс: закуска, боковое блюдо

Кухня: Американская

Пятниковой штифт Рецепт сохранения

Полности: 10 человек

Калории: 286

  • ▢ 10 Средний томато
  • ▢ 1 фунт колбасы или другого мясного фарша
  • ▢ ½ стакана сыра Монтерей Джек
  • ▢ 10 ломтиков тонкого сыра Монтерей Джек
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла для смазывания
  • ▢ Свежая петрушка для украшения

Стандарт США — метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°F

  • Кожица колбасы. Измельчите колбасу или используйте кухонный комбайн для измельчения мяса.

  • В слегка смазанной маслом сковороде обжарьте колбаски в течение нескольких минут.

  • Тщательно промойте помидоры холодной водой. Протрите чистой тканью.

  • Сделайте на концах помидоров тонкие ломтики, чтобы каждый помидор стоял правильно. Разрежьте верхнюю часть помидора, чтобы сделать отверстие.

  • Выложить серединку каждого помидора ложкой, удалить семена.

  • Слегка смажьте внешние стороны помидоров оливковым маслом.

  • Положите тонкие ломтики сыра вокруг внутренней части помидоров и наполните каждый вареной колбасой. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 5–8 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Не стесняйтесь добавлять больше сыра, если хотите, чтобы сыр переливался через край или стекал по бокам.

  • Дать остыть в течение 1-2 минут и медленно переложить на сервировочное блюдо.

  • Украсить свежей рубленой петрушкой.

Лучше всего использовать свеженатертый сыр без добавления крахмала, предотвращающего слеживание.

Подойдут помидоры любого размера. Мелкие лучше всего подходят для закусок.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования кето-подсластителя

Порция: 193 г | Калории: 286 | Углеводы: 4,9 г | Белок: 14,7 г | Жир: 23,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 452 мг | Калий: 442 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 3,3 г | Витамин А: 1200 МЕ | Витамин С: 23,9мг | Кальций: 170 мг | Железо: 1,1 мг

Чистые углеводы: 3.4 грамм | % углеводов: 4,8 % | % белка: 20,8 % | % Толстый: 74,3 % | Умные точки: 10

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Авторское право

© LowCarbYum. com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных автономных целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Сообщение обновлено в апреле 2019 г. Первоначально опубликовано в феврале 2017 г.

Похожие сообщения

Взаимодействие с читателями

Сковорода для пасты с сыром и томатной пастой на одной сковороде

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта сковорода с сырной говядиной и томатной пастой обязательно станет вашим новым любимым блюдом. Все приготовлено в одной кастрюле, этот легкий ужин в будний день готовится менее чем за 30 минут!

Если после одного укуса ваши дети взволнованно восклицают: «Можно я завтра возьму это в свой термос на обед??» вы знаете, что у вас есть хороший.

Эта сковорода с сырной говядиной и томатной пастой стала своего рода счастливой случайностью. У меня было намерение приготовить что-нибудь на ужин из говяжьего фарша, макарон и сыра. Обычно я бы использовал сыр чеддер или джек, но так получилось, что у меня не было ни того, ни другого. Так что я закончил тем, что использовал моцареллу и людей, это было так хорошо! Моцарелла плавится намного лучше, чем два других сыра, которые я упомянул, и это делает это блюдо очень сливочным.

Я не только добавила его в пасту, но и посыпала сверху. Так красиво. Если вы хотите эти красивые коричневые пузыри сыра, вы также можете бросить его под жаровню на несколько минут — это, на мой взгляд, довело бы это блюдо до 11.

Помните, я говорил, что хочу говядину, макароны и сыр? У меня не было намерения добавлять помидоры в это блюдо. Никак нет. Но у меня был какой-то внетелесный опыт, когда я пошел в кладовку, взял банку помидоров и добавил их в сковороду. Думаю, я человек привычки, так как я склонен класть помидоры во всевозможные обеды на сковороде, например, в эту пасту с сырно-копчеными колбасками или эту пасту с курицей и яблоком. Какой бы ни была причина, я рад, что добавил их, потому что они действительно творили чудеса с этим ужином на сковороде.

Как и все мои блюда в одном горшке, эта сковорода с сырной говядиной и томатной пастой готовится в одной большой сковороде. Есть два способа сделать это. Сначала вскипятите, затем уменьшите огонь и варите под крышкой примерно 15-20 минут. Или вскипятите, затем нянчите около 9 минут. Иногда я делаю и то и другое, накрываю крышкой и готовлю около 10 минут, пока добавляю салат или натираю сыр, затем открываю крышку и готовлю несколько минут на сильном огне. Цель состоит в том, чтобы приготовить макароны и уменьшить/загустить соус. Каждый из методов делает это одинаково хорошо, это просто вопрос личных предпочтений. Я обнаружил, что мне нравится внимательно следить за тем, чтобы макароны не переварились, поэтому я предпочитаю открытый метод няни.

Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, эта сковорода с сырной говядиной и томатной пастой вас не подведет. Вы будете добавлять его в свое еженедельное меню на долгие годы!


Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 6 порций

Калории 586 ккал

  • ▢ 1 фунт Маленькая паста, такая как ротини или макароны
  • ▢ 1 фунт говяжий фарш
  • ▢ 1 Маленький лук нарезанный нарезанный наединой помидоры с жидкостью
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • ▢ Оливковое масло
  • ▢ Соль и перец для свежей петрушки
  • 0010
  • В большой (12 дюймов) сковороде на среднем огне разогрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, говяжий фарш и чеснок. Готовьте, часто помешивая и разбивая говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким; около 5 минут. Слейте немного сока из кастрюли с помощью бумажного полотенца (или любым удобным для вас способом).

  • Влейте макароны, помидоры, говяжий бульон и воду и перемешайте с томатной пастой. Доведите до кипения, затем продолжайте варить, часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается и макароны не станут мягкими; около 9минут. (*или уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 15-20 минут, перемешав один или два раза).

  • Выключить нагрев.

  • Добавьте 1 чашку сыра моцарелла, пока он не расплавится. Сверху посыпать оставшимся сыром и накрыть, чтобы расплавился; около 5 минут.

  • Украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Паста иногда кажется тяжелой, поэтому я люблю подавать ее с красивым зеленым салатом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *