Мясо с овощами в пакете для запекания: Запечённая говядина с овощами в рукаве в духовке: рецепт

Мясо запеченное с овощами в рукаве , пошаговый рецепт на 558 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень уютное, простое и домашнее блюдо. Идеально подойдет для будничного ужина. Мне очень нравиться, что оно запекается без капельки масла и при этом остается очень сочным, вкусным и ароматным. Если вы ещё не пробовали готовить в рукаве, обязательно попробуйте. Все ингредиенты здорово делятся вкусами и ароматами друг с другом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

139

кКал

5%

Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский

1 шт.
картофель

4 шт.
морковь

1
лук белый

1 шт.
чеснок

3 стакана
хмели-сунели

1 ч. л.

свинина

по вкусу

специи

1

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезаем на средние кубики.


Нашинкуем лук, чеснок, стебель сельдерея. Морковь и перец порежем на небольшие кусочки. И все добавим к мясу.


Картофель почистим и нарежем на небольшие кубики, добавим к мясу. Приправим солью, перцем, паприкой, хмели-сунели и хорошенько все перемешаем.


Поместим все в специальный рукав для запекания.


Хорошо завяжем рукав специальным держателем. И отправим в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.


Достанем наш «мешочек» и продырявим в нескольких местах. И поставим в духовку ещё на 10 минут. Мясо получается очень нежным, у меня было достаточно много сока, при условии, что я вообще не добавляла воды. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньв духовкевыпекать, запекатьс овощамив рукавев рукавес овощамис лукомс морковьюв рукавезапеченнаяс лукомс морковьюв рукаве

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Невероятно нежное, вкусное и ароматное получается мясо, запеченное с овощами в рукаве для запекания в духовке. При таком способе приготовления в продуктах сохраняется больше полезных веществ, и они получаются очень сочными. Экономится время, при запекании не требуется ваше присутствие, и вы сможете заняться своими делами. Это отличный вариант для обеда или ужина, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка700 г
Свиная шея800 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Сладкий перец1 шт. = 100 г
Помидоры черри10 шт. = 200 г
Чеснок1 головка = 50 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусками на 4-6 частей в зависимости от размера картофелины.

Шаг 2

Морковь нарежьте кружочками, перец крупными кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, чеснок – слайсами.

Шаг 4

Свиную шею нарежьте на куски, не мельчите.

Шаг 5

Сложите нарезанные овощи и мясо в большую емкость. Добавьте к ним помидоры черри, сахар, соль, черный перец и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Возьмите рукав для запекания и завяжите один конец. Сложите овощи и мясо в рукав и завяжите его с другой стороны. Сделайте в рукаве 3 прокола ножом и поставьте в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут.

Шаг 7

Разрежьте верх рукава и поставьте обратно в духовку на 10 минут, чтобы овощи и мясо слегка подрумянились. ​

произвести впечатление

При подаче на стол запеченную свинину с овощами можно посыпать любой зеленью по вкусу.

кубики говядины и овощи тушенка в пакете для запекания

возвращаться из отпуска прямо на работу было суматошно!


бегом с работы домой, затем обратно, чтобы закончить упаковку и уборку, и, конечно, я также готовлю, чтобы приготовить
, чтобы приготовить обед на следующий день для меня и моего мужа.


Поверьте мне, после этих долгих каникул, еды и питья, нам нужно было немного здоровой пищи с большим количеством белка и овощей.


Мой рецепт на сегодня — идеальный рецепт, когда вы спешите и у вас мало времени на кухню.
полезный, сбалансированный и очень простой в приготовлении, просто нарежьте, поперчите и запеките!

Порция 4 порции

  • 500 г постной говядины крупными кубиками
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. 7 специй приправы
  • 2 ст.л. y соус с низким содержанием натрия
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 лимонных сока
  • 1/2 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. орегано сухого
  • 1 ч.л. тимьяна сухого
  • 10 зубчиков чеснока целиком
  • 10 целых луковиц маленьких
  • 2 моркови, нарезанных ломтиками по 1 см
  • 2 средних батата, нарезанных ломтиками по 1 см
  • 1 большой цукини, нарезанных ломтиками по 1 см
  • 1 средний зеленый перец нарезать на 1 кольца
  • 1 средний оранжевый перец, нарезанный кольцами по 1 см
  • 1 средний пакет для использования в духовке
  • смешайте кубики мяса с первыми 10 ингредиентами до тимьяна и дайте им пропитаться не менее 15 минут в соусе в холодильник в закрытом контейнере. желательно стекло.

    разогрейте духовку до 200 С.

    пока говядина маринуется, вымойте и нарежьте все овощи, которые необходимо нарезать. отложить.

    достать говядину из холодильника добавить овощи и перемешать все вместе, пока все не будет покрыто говяжьим соусом.

    вылить все, включая весь лишний соус, в пакет для запекания, закрыть его, положить на противень, сделать несколько маленьких отверстий в верхней части пакета кончиком ножа.

    выпекать в духовке от 45 до 55 мин.

    выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.

    вынуть из духовки открыть пакет.

    подавайте и наслаждайтесь!

вы можете найти пакет для духовки в любом продуктовом магазине в отделе кухонной оберточной бумаги или в отделе выпечки, они бывают маленького, большого и среднего размера. Я обычно предпочитаю покупать средний, который может приготовить 4 порции. но отрегулируйте, как вам нужно.

Вы можете смешивать и сочетать ингредиенты, но я действительно рекомендую придерживаться сладкого картофеля, потому что он отлично сочетается с говядиной.

Вы можете испечь большую партию и хранить в холодильнике до 4 дней.

Нравиться 0

Пакеты для духовки Таблица приготовления | Рейнольдс Брэндс

Поделиться советом

Руководство по приготовлению пищи

Если вы хотите, чтобы ужин был легким, а основное блюдо оставалось влажным и ароматным, большие пакеты для запекания размером с индейку — отличный помощник. Следуйте этим инструкциям и времени приготовления, чтобы жарить индейку, свинину, говядину или баранину легко и без стресса.

ПАКЕТ ДЛЯ ДУХОВКИ ИНДЕЙКИ РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Если вы готовитесь к праздникам или праздничному обеду с семьей, следуйте этому руководству по приготовлению индейки в пакете для запекания.

ИНСТРУКЦИИ:
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Добавьте 1 столовую ложку муки, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу, нарезанную средними ломтиками, в пакет для запекания. При желании сбрызните внутреннюю часть пакета антипригарным разбрызгивателем.
  3. Смажьте размороженную индейку растительным или растопленным сливочным маслом; сезон по желанию. Выложите индейку поверх овощей в пакете.
  4. Закрыть пакет с завязкой; вырежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей в верхней части пакета.
  5. Выпекайте в соответствии с приведенной ниже таблицей, пока термометр для мяса не покажет не менее 165°F в нескольких местах, не касаясь костей. Запекайте, пока темное мясо не достигнет 180 ° F, если это необходимо. Используйте большой мешок для духовки Reynolds KITCHENS ® для продуктов весом 8 фунтов или меньше.
  6. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ГОТОВНОСТЬ ТЕРМОМЕТРОМ ДЛЯ МЯСА.

Время приготовления:

Ознакомьтесь с изображениями ниже, чтобы получить дополнительную информацию о времени приготовления, или загрузите полное руководство по пакетам для запекания индейки для получения более подробной информации.

 

Вам понадобится…
Сумки для духовки
Узнать больше Где купить

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ПЕЧИ

Чтобы с легкостью приготовить повседневную еду, приготовьте ужин в сумке для запекания, соблюдая следующие шаги и время приготовления.

Время приготовления:

Посмотрите на изображения ниже для получения дополнительной информации о времени приготовления

Вам понадобится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *