Мясо по французски в мультиварке с фаршем: Мясо по-французски в мультиварке: с картошкой, из курицы, с фаршем

Мясо по-французски в мультиварке! Невозможно остановиться!

8 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.

Фото мяса по-французски в мультиварке.

Видео рецепт

Рецепт мяса по-французски в мультиварке

  • Общее время:  1 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  136 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская

Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина. Пошаговая инструкция по приготовлению.

Ингредиенты

  • Любой фарш 800 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1 гол
  • Плавленый сыр 200 г
  • Чеснок 3 зуб
  • Майонез 3 ст. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить

Мясо нарезать тонкими порционными кусочками, хорошо отбить и посыпать специями, солью. Добавить сметану, перемешать и оставить для маринации на 30 мин

Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками, а картофель — пластинками толщиной 1 см.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, установить программу Жарка, выложить мясо и жарить 20 мин После перевернуть кусочки, выложить на них слой моркови, лука, картофеля и томатов. Каждый слой пересыпать тертым сыром.

Блюдо готовить в режиме Выпечка около 40 мин

Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, оставить на 20 мин для маринации.

Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать полукольцами и замариновать на 10 мин

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить маринованный лук, сверху распределить фарш и картофель.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Соусом залить картофель.

Блюдо готовить в режиме Выпечка около 1 ч. Подавать горячим.

Возможно Вам понравится

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Рецепт рождественского мяса по-французски

Готовим мясо по-французски с черносливом

Простой рецепт мяса по-французски на сковороде

Как приготовить мясо по-французски в сковороде

Рецепт приготовления мяса по-французски из говядины

Мясо по-французски из индейки

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски без сыра

Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски

Свинина по-французски

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по французски — рецепт для мультиварки

Nelya K

Вторник, 26 мая 2020

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособМультиварка
Порции2

Описание рецепта

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1. 94 г

Жиры 2.55 г

Углеводы 16.22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

8 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
0.4 г
Соль
0 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
0.1 г
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
0. 1 г   

Шаг 1:

Говядина
0.4 г
Соль
0 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Берём мясо. Слегка отобьём ее. Я сразу посолила. Нарезаем на кусочки. Так удобней будет доставать порции. Затем, почистись луковицу и порежем ее кольцами. Картофель тоже чистим и режем кружочками.

Шаг 2:

Помидоры черри
0.1 г
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
0.1 г

На дно чашки мультиварки выкладываем мясо. Сверху выкладываем лук.

Сверху кладём картофель и слегка солим его. (Можно добавить помидоры для сочности. Заранее разрезать на 3 части, и выкладываем на картофель.) Делаем сверху сеточку из майонеза. Натираем сыр на терке. И посыпаем сверху сыром. Ставим чашку в мультиварку и включаем режим выпечка. Ждём завершения режима. Наше мясо готово. Приятного аппетита!

Мультиварка Французская луковая запеканка с говядиной

Главная » Тетушка Лу » Французская луковая запеканка с говядиной в мультиварке

Автор: Aunt Lou 14 комментариев

Если вам нравится уникальный рецепт, который снесет вам крышу, у меня есть для вас угощение! Эта французская запеканка из говядины с луком в мультиварке потрясающая и не похожа ни на что, что я делал раньше!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Тетя Лу здесь.

Как вы все знаете, я очень разборчив в еде. Поскольку я являюсь половиной команды, которая составляет для вас самые разные рецепты, это может быть сложно. Есть ли придирчивые едоки, которые живут в семье, которой нет? Есть куча рецептов, которые я приготовила сейчас, и которые мне очень нравятся, и я бы побоялась их попробовать раньше. Итак, от одного придирчивого едока к другому, попробуйте эту французскую луковую запеканку с говядиной в мультиварке от Gooseberry Patch’s Slow Cooker to the Rescue ! Ой. Мой. Ням.

Ингредиенты для запеканки из говядины по-французски с луком

  • Круглый стейк из говядины весом 1 фунт, разрезанный на 6 частей
  • 8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • Банка французского лукового супа на 10,75 унции
  • 6,25 унций травяной начинки
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 8 унций (8 унций) тертого сыра моцарелла
  • вода

Как приготовить запеканку из говядины по-французски с луком

  1. Поместите половину говядины на дно 6-литровой кастрюли (я использовал Cera, мою 6-литровую кастрюлю с керамическим покрытием) и сверху половину грибы и половина лука, повторите слой
  2. Налейте суп поверх всего
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов
  4. Поместите смесь для начинки в миску, сверху добавьте растопленное масло и 1/2 стакана жидкости из мультиварки и перемешайте (если в мультиварке недостаточно жидкости для 1/2 стакана, добавьте в жидкость воду чтобы получилась полная 1/2 чашки)
  5. Выложите начинку поверх говядины, накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 10 минут
  6. Выложите тертый сыр поверх начинки, снова накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока сыр не расплавится

Примечания к рецепту

  • В рецепте требовалось, чтобы 1/2 стакана жидкости выливалось из мультиварки после приготовления, мне было трудно получить 1/2 стакана.
    Так что, если у вас случилось то же самое, не стесняйтесь использовать немного воды, чтобы убедиться, что ваша начинка хорошо покрыта и становится пушистой после приготовления.
  • Это может показаться странным сочетанием вкусов, но умоляю вас… попробуйте! Вам понравится!
  • 1 фунт говяжьего стейка, разрезанного на 6 частей
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • Банка французского лукового супа 10,75 унций
  • 6,25 унций смеси для начинки с травами
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 8 унций тертого сыра моцарелла
  • вода
  • Поместите половину говядины на дно 6-литровой кастрюли (я использовал Cera, мою 6-литровую кастрюлю с керамическим покрытием), сверху положите половину грибов и половину лука, повторите слой

  • Вылейте суп поверх всего

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов перемешайте и перемешайте (если в мультиварке недостаточно жидкости для 1/2 стакана, добавьте воды в жидкость, чтобы получилось 1/2 стакана)

  • Выложите начинку поверх говядины и накройте крышкой и готовьте на высокой мощности около 10 минут

  • Посыпьте тертым сыром поверх начинки, снова накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока сыр не расплавится.

Пробовали этот рецепт?

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу , CrockPot2

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

Обратные ссылки

    Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол.

    .. Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

    Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

    Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибным соусом

    Главная » Говядина » Рубленый стейк в мультиварке с луково-грибным соусом

    Джудит Ханнеманн

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибным соусом

    Отличный будничный ужин из говяжьего фарша, напоминающий стейк Солсбери, но намного проще.

    Это было одно из любимых мест моего покойного мужа!

    Я всегда делал эту плиту, но решил попробовать в мультиварке. Я сомневался, что мясо останется целым и не развалится, но решил, что если это произойдет, я подам его с рисом и просто покончу с этим.

     

    Соус готовит сам

    Надо ли говорить, что котлеты остались целыми, чему я была очень рада! Это стало для меня хорошей утешительной едой на ночь в конце зимы.

    В этом рецепте нельзя обжаривать мясо — это нужно сделать вам! Готовить сырой говяжий фарш в мультиварке не рекомендуется. Кроме того, котлеты обязательно развалятся, если вы этого не сделаете.

    В этом рецепте я использовал бульонные кубики с низким содержанием натрия и суп. Иногда этот тип еды может оказаться немного соленым на мой вкус, поэтому я ошибаюсь, забывая, что всегда могу добавить соль, если мне это нужно.

     

    Вкусный ужин в будний день — это тоже просто!

    Есть много вкусных соусов, которые готовятся сами по себе, могу добавить, поэтому подавать их с рисом или картофельным пюре действительно рекомендуется. Я подавал один с жасминовым рисом, и это было не из этого мира!

     

    Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибной подливкой

    Отличный будничный ужин из говяжьего фарша, напоминающий стейк Солсбери, но намного проще.

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 8 часов часов

    Общее время 8 часов часов 15 минут минут

    Курс: говядина, Comfort Foods, Everyday Meals, Slow Cooker

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рубленый стейк, грибной соус, рецепты мультиварки

    Порции: 4-6

    Калорийность: 337 ккал 900 03

    Автор: Юдит Ханнеманн

    • 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша
    • 2 измельченных кубика говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 ст. л. измельченного лука быстрого приготовления
    • 1/2 ч. л. 24
    • 1/4 стакана молоко
    • 10,75 унций (10,75 унций) крем-супа из грибов с низким содержанием натрия*
    • 10,75 унций (10,75 унций) консервированного французского лукового супа
    • 1 упаковка смеси для коричневого соуса
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 2 ст. л. воды
    • 9 0023 1 столовая ложка масла
    • 1/4 стакана мука
    • * По желанию можно использовать обычные кубики для супа и бульона.

    • Добавьте панировочные сухари, лук быстрого приготовления, чесночный порошок, бульонные кубики и молоко в миску среднего размера. Перемешайте и дайте постоять около 5 минут.

    • Смешать говяжий фарш с панировочными сухарями, хорошо перемешать. Сформируйте 4 тонких котлета.

    • Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте масло.

    • Посыпать котлеты мукой, затем добавить на горячую сковороду. Обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны — вы не готовите мясо, а просто быстро подрумяниваете.

    • Поместите подрумяненные гамбургеры на дно медленноварки (я использовала 5-литровую), при необходимости складывая друг на друга.

    • Смешайте супы, грибы, смесь для соуса и воду в небольшой миске. Разлить по гамбургерам.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 6-8 часов.

    Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 30 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 1300 мг | Калий: 1166 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

    Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибным соусом

     

    Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2015 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *