Мясо по-французски в мультиварке! Невозможно остановиться!
8 отзывов
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Фото мяса по-французски в мультиварке.Видео рецепт
Рецепт мяса по-французски в мультиварке
- Общее время: 1 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 136 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская
Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина. Пошаговая инструкция по приготовлению.
Ингредиенты
- Любой фарш 800 г
- Картофель 6 шт.
- Лук 1 гол
- Плавленый сыр 200 г
- Чеснок 3 зуб
- Майонез 3 ст. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль и специи по вкусу.
Как приготовить
Мясо нарезать тонкими порционными кусочками, хорошо отбить и посыпать специями, солью. Добавить сметану, перемешать и оставить для маринации на 30 мин
Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками, а картофель — пластинками толщиной 1 см.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, установить программу Жарка, выложить мясо и жарить 20 мин После перевернуть кусочки, выложить на них слой моркови, лука, картофеля и томатов. Каждый слой пересыпать тертым сыром.
Блюдо готовить в режиме Выпечка около 40 мин
Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, оставить на 20 мин для маринации.
Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать полукольцами и замариновать на 10 мин
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить маринованный лук, сверху распределить фарш и картофель.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Соусом залить картофель.
Блюдо готовить в режиме Выпечка около 1 ч. Подавать горячим.
Возможно Вам понравится
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке Редмонд Рецепт рождественского мяса по-французски Готовим мясо по-французски с черносливом Простой рецепт мяса по-французски на сковороде Как приготовить мясо по-французски в сковороде Рецепт приготовления мяса по-французски из говядины Мясо по-французски из индейки Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски без сыра Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французскиСвинина по-французски
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по французски — рецепт для мультиварки
Nelya K Вторник, 26 мая 2020 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1. Жиры 2.55 г Углеводы 16.22 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.4 г |
| 0 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0.1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0.![]() |
Шаг 1:
| 0.4 г | ||
| 0 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Берём мясо. Слегка отобьём ее. Я сразу посолила. Нарезаем на кусочки. Так удобней будет доставать порции. Затем, почистись луковицу и порежем ее кольцами. Картофель тоже чистим и режем кружочками.
Шаг 2:
| 0.1 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0.1 г |
На дно чашки мультиварки выкладываем мясо. Сверху выкладываем лук.
Мультиварка Французская луковая запеканка с говядиной
Главная » Тетушка Лу » Французская луковая запеканка с говядиной в мультиварке
Автор: Aunt Lou 14 комментариев
Если вам нравится уникальный рецепт, который снесет вам крышу, у меня есть для вас угощение! Эта французская запеканка из говядины с луком в мультиварке потрясающая и не похожа ни на что, что я делал раньше!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Тетя Лу здесь.
Как вы все знаете, я очень разборчив в еде. Поскольку я являюсь половиной команды, которая составляет для вас самые разные рецепты, это может быть сложно. Есть ли придирчивые едоки, которые живут в семье, которой нет? Есть куча рецептов, которые я приготовила сейчас, и которые мне очень нравятся, и я бы побоялась их попробовать раньше. Итак, от одного придирчивого едока к другому, попробуйте эту французскую луковую запеканку с говядиной в мультиварке от Gooseberry Patch’s Slow Cooker to the Rescue ! Ой. Мой. Ням.
Ингредиенты для запеканки из говядины по-французски с луком
- Круглый стейк из говядины весом 1 фунт, разрезанный на 6 частей
- 8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- Банка французского лукового супа на 10,75 унции
- 6,25 унций травяной начинки
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 8 унций (8 унций) тертого сыра моцарелла
- вода
Как приготовить запеканку из говядины по-французски с луком
- Поместите половину говядины на дно 6-литровой кастрюли (я использовал Cera, мою 6-литровую кастрюлю с керамическим покрытием) и сверху половину грибы и половина лука, повторите слой
- Налейте суп поверх всего
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов
- Поместите смесь для начинки в миску, сверху добавьте растопленное масло и 1/2 стакана жидкости из мультиварки и перемешайте (если в мультиварке недостаточно жидкости для 1/2 стакана, добавьте в жидкость воду чтобы получилась полная 1/2 чашки)
- Выложите начинку поверх говядины, накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 10 минут
- Выложите тертый сыр поверх начинки, снова накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока сыр не расплавится
Примечания к рецепту
- В рецепте требовалось, чтобы 1/2 стакана жидкости выливалось из мультиварки после приготовления, мне было трудно получить 1/2 стакана.
Так что, если у вас случилось то же самое, не стесняйтесь использовать немного воды, чтобы убедиться, что ваша начинка хорошо покрыта и становится пушистой после приготовления.
- Это может показаться странным сочетанием вкусов, но умоляю вас… попробуйте! Вам понравится!
- 1 фунт говяжьего стейка, разрезанного на 6 частей
- 8 унций нарезанных белых грибов
- 1 небольшая нарезанная луковица
- Банка французского лукового супа 10,75 унций
- 6,25 унций смеси для начинки с травами
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 8 унций тертого сыра моцарелла
- вода
Поместите половину говядины на дно 6-литровой кастрюли (я использовал Cera, мою 6-литровую кастрюлю с керамическим покрытием), сверху положите половину грибов и половину лука, повторите слой
Вылейте суп поверх всего
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов перемешайте и перемешайте (если в мультиварке недостаточно жидкости для 1/2 стакана, добавьте воды в жидкость, чтобы получилось 1/2 стакана)
Выложите начинку поверх говядины и накройте крышкой и готовьте на высокой мощности около 10 минут
Посыпьте тертым сыром поверх начинки, снова накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока сыр не расплавится.
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу , CrockPot2
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Обратные ссылки
Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибным соусом
Главная » Говядина » Рубленый стейк в мультиварке с луково-грибным соусом
Джудит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибным соусом |
Отличный будничный ужин из говяжьего фарша, напоминающий стейк Солсбери, но намного проще.
Это было одно из любимых мест моего покойного мужа!
Я всегда делал эту плиту, но решил попробовать в мультиварке. Я сомневался, что мясо останется целым и не развалится, но решил, что если это произойдет, я подам его с рисом и просто покончу с этим.
Соус готовит сам |
Надо ли говорить, что котлеты остались целыми, чему я была очень рада! Это стало для меня хорошей утешительной едой на ночь в конце зимы.
В этом рецепте нельзя обжаривать мясо — это нужно сделать вам! Готовить сырой говяжий фарш в мультиварке не рекомендуется. Кроме того, котлеты обязательно развалятся, если вы этого не сделаете.
В этом рецепте я использовал бульонные кубики с низким содержанием натрия и суп. Иногда этот тип еды может оказаться немного соленым на мой вкус, поэтому я ошибаюсь, забывая, что всегда могу добавить соль, если мне это нужно.
Вкусный ужин в будний день — это тоже просто! |
Есть много вкусных соусов, которые готовятся сами по себе, могу добавить, поэтому подавать их с рисом или картофельным пюре действительно рекомендуется. Я подавал один с жасминовым рисом, и это было не из этого мира!
Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибной подливкой
Отличный будничный ужин из говяжьего фарша, напоминающий стейк Солсбери, но намного проще.
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 8 часов часов
Общее время 8 часов часов 15 минут минут
Курс: говядина, Comfort Foods, Everyday Meals, Slow Cooker
Кухня: американская
Ключевое слово: рубленый стейк, грибной соус, рецепты мультиварки
Порции: 4-6
Калорийность: 337 ккал 900 03
Автор: Юдит Ханнеманн
- 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша
- 2 измельченных кубика говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 ст.
л. измельченного лука быстрого приготовления
- 1/2 ч. л. 24
- 1/4 стакана молоко
- 10,75 унций (10,75 унций) крем-супа из грибов с низким содержанием натрия*
- 10,75 унций (10,75 унций) консервированного французского лукового супа
- 1 упаковка смеси для коричневого соуса
- 1 чашка нарезанных грибов
- 2 ст. л. воды 9 0023 1 столовая ложка масла
- 1/4 стакана мука
* По желанию можно использовать обычные кубики для супа и бульона.
Добавьте панировочные сухари, лук быстрого приготовления, чесночный порошок, бульонные кубики и молоко в миску среднего размера. Перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
Смешать говяжий фарш с панировочными сухарями, хорошо перемешать. Сформируйте 4 тонких котлета.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте масло.
Посыпать котлеты мукой, затем добавить на горячую сковороду.
Обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны — вы не готовите мясо, а просто быстро подрумяниваете.
Поместите подрумяненные гамбургеры на дно медленноварки (я использовала 5-литровую), при необходимости складывая друг на друга.
Смешайте супы, грибы, смесь для соуса и воду в небольшой миске. Разлить по гамбургерам.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 6-8 часов.
Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 30 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 1300 мг | Калий: 1166 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!Рубленый стейк в медленноварке с луково-грибным соусом |
Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2015 г.