Мясо по-французски из фарша
фото: receptisalatov.com
Существует большое количество разнообразных рецептов блюда Мясо по-французски, где отличается, как сам вид мяса, так и состав дополнительных компонентов. Сегодня готовим Мясо по-французски с фаршем. Используем свино-говяжий фарш, или можно взять другой на выбор. Мясо дополняем луком и помидорами, выкладываем слоями на картофельную подушку, запекаем под сырной корочкой. Такое полноценное блюдо отлично подойдет для сытного обеда, как в кругу семьи, так и на любое торжество.
Шаги
1. Приготовьте продукты по списку. Мясо заранее перекрутите.
2. Чеснок измельчите через пресс, добавьте в фарш, следом всыпьте специи и влейте молоко. Фарш тщательно перемешайте руками, соединяя его с другими компонентами.
3. Картофель очистите, нарежьте слайсами. Крупные пластинки можно разрезать пополам. Картофель присыпьте солью и перцем, полейте маслом, тщательно перемешайте. Можно добавить смесь молотых трав.
4. Картофель переложите в форму, разровняйте.
5. Лук очистите, нарежьте полукольцами, засыпьте ими картофель.
6. Сверху на лук выложите мясной фарш, равномерно распределяя по картофелю.
7. Помидоры нарежьте плоскими кружочками или дольками, выложите на фарш. Помидоры при желании можно заменить грибами.
8. Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной, полученной смесью покройте помидоры.
9. Духовку прогрейте до 180 градусов, форму поставьте на среднюю полку.
10. Готовое блюдо достаньте из духовки, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами рецепт с фото пошагово
Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Всё думала. как объяснить, почему «ленивое» это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счёт грибов и сыра получается — не надо париться о гарнире. В общем, плюсов много. Давайте же скорей его приготовим.
Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть.
На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется) выложить фарш в виде колобков. Затем эти колобки приплюснуть, чтобы получились этакие лепёшки из фарша. сверху на каждую выложить грибы с луком, затем помидоры+помазать майонезом и тёртый сыр.
Отправить в духовку, разогретую до 200гр. на 30-40 минут до зарумянивания сыра.
на мой вкус. блюдо можно подавать самостоятельно, ну уж если не можете без гарнира — подойдут отварные овощи, типа стручковой фасоли, либо отварной рис.
Приятного аппетита, мои дорогие лентяи))))
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Грибы с сыром
Вторые горячие блюда
Французская кухня рецепты быстро просто
Мясо с грибами
Мясо по французски с помидорами домашние рецепты с фото
Шампиньоны с сыром фото рецепты
Лук с сыром
Яйца с помидорами как приготовить вкусно
Грибы с луком
Грибы с овощами вкусные рецепты
Шампиньоны с яйцом пошаговые рецепты
Как приготовить второе из мяса
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
фарш из говядины — Перевод с английского на французский
В вашем браузере деактивирован Javascript. Повторная активация позволит вам пользоваться словарным тренером и любыми другими программами.
- Minced+говядина в французском словаре Oxford-Hachett
minced beef
viande f (de bœuf) hachée
beef mince
bœuf m haché
steak haché (cru)
minced beef Brit
I.
mince [Brit mɪns, Am mɪns] N Brit FOODviande f hachée
говядина фарш
-
беф м хаше
- 9 3 мин свинины
porc m haché
II.
mince [Brit mɪns, Am mɪns] VB transView verb table
mince meat, vegetable:
hacher
III.mince [Brit mɪns, Am mɪns] VB intr (walk)
View verb table
mince pej
marcher en se dandinant (across à travers, along le long de)
IV.
minced ADJminced meat, vegetable:
minced
V.mince [Brit mɪns, Am mɪns]
View verb table
not to mince matters or one’s words
ne pas mâcher ses mots
I.
beef [Brit biːf , Am BIF] n1. Говядина:
Bœuf M
- 3
- 12
- 3
- 12
- 3
- 004
2. говядина Am (жалоба) инф:
что у тебя 9 инф?
c’est quoi ton probleme?
I’ve got no beef with you inf
je n’ai rien contre toi
II.
beef [Brit biːf, Am bif] VB intr а. beef onView verb table
râler inf (about à propos de)
III.beef [Brit biːf, Am bif]
Посмотреть таблицу глаголов
положить немного говядина в него! инф
mettez-y un peu de nerf! inf
minced beef
bœuf haché
I.
beef [bif] N1. говядина (мясо):
говядина
minced beef
bœuf haché
roast beef
rôti м de bœuf
2.
beef inf (complaint):revendication f
какая у него говядина ?
qu’est qu’il veut?
II.beef [bif] VB intr
to beef about sth
râler à cause de qc
I.
mince [mɪn(t)s] VB трансhacher
Phrases:
not to mince words
ne pas mâcher ses mots
II.
mince [mɪn(t)s] VB intrмарш-бросок
- 0019
Хотите добавить несколько слов, фраз или переводов?
Отправить новую запись.
питание от