Мясо, запеченное в пергаменте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Мясо, запеченное в пергаменте
- Нам понадобится:
- 700 г. мяса (свинина, говядина, баранина)
- Маринад:
- 200 мл. соевого соуса
- 1 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. чёрного перца
- 1 ст.л. дижонской горчицы
Мясо, запеченное в пергаменте получается сочным и нежным, но самый большой плюс для меня — это то, что во время запекания брызги жира не разлетаются по всей духовке:).
Мясо приготовленное по этому рецепту можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Запекать можно любое мясо: свинину, говядину, баранину, как целиком, так и нарезав на порционные куски, что очень удобно. В этот раз я запекала свинину.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Соединить соевый соус, дижонскую горчицу, паприку и чёрный перец. Перемешать.
Совет
По желанию можно добавить чеснок.
Шаг 2
2
2. Мясо нарезать на порции и поместить в маринад. Поставить мясо в маринаде в холодильник на всю ночь.
Шаг 3
3
3. Каждую порцию мяса завернуть в пергаментную бумагу.
Шаг 4
4
4. Запекать в заранее разогретой духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5
5. Подавать мясо с овощами или любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из мяса
Теги: мясо, запеченое мясо, мясо в пергаменте, блюда из мяса, блюда из баранины, блюда из говядины, блюда из свинины
Похожие рецепты
Говядина с сухофруктами, запечённая в фольге Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте Вырезка говяжья запеченная в духовке Говядина, запечённая с черносливом под фольгой Запечённое в пергаменте куриное филе Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине Запеченная баранина с майораном Говядина, запеченная в духовке Запечённая говядина под маринадом с печеным картофелем Ариста (запеченная свинина) Куриное филе в пергаменте на сковороде Сочное куриное филе в пергаментеДругие рецепты в категории «Блюда из мяса»
Рулька по-баварски Венгерский гуляш с говядиной Голубцы по-мексикански Стейк из свинины Фаршированная тыква Мясо, запеченное в красном вине Праздничная свиная корейка Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке Фрикадельки в соусе карри Рагу из говядины с овощами в мультиварке Холодец из свиной рульки и говядиныРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из мяса
Как быстро приготовить Мясо с черносливом и луком по-домашнему
Skip to contentМясо с черносливом и луком по-домашнемуadmin2022-04-04T11:20:24+07:00
- Масса нетто: 24 грамма
- Срок годности: 22 месяца
- Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
- Спецификация: ТУ 10. 84.12-023-49073982
- Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.01884/21*
- Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления мяса с черносливом и луком по-домашнему
Базовый продукт: говядина
Способ приготовления: тушение в мультиварке / на сковороде
Состав: морская соль, чеснок, мука в/с, морковь, лук, горчица, паприка, дрожжевой экстракт, перец красный, уцхо-сунели.
Вам понадобится:
- 700 г. говядины
- 100 гр. чернослива
- Луковица крупная 1 шт.
Шаги приготовления:
В мультиварке:
Шаг 1. Нарезать говядину на небольшие кусочки, а лук — мелкой соломкой. | |
Шаг 2. Смешать 200 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. | |
Шаг 3. Поместить в мультиварку говядину, чернослив, лук. Добавить 30 г растительного масла, получившийся соус и тщательно перемешать. Готовить в режиме «тушение» 1,5 — 2 часа. |
На сковороде:
Шаг 1, 2. Выполнить пункты 1 и 2 из способа приготовления выше. | |
Шаг 3. В глубокой сковороде обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сильном огне 10 мин. | |
Шаг 4. Добавить чернослив, 500 мл воды и получившийся соус. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне 2 ч до готовности, помешивая. При необходимости добавить еще воду. |
В качестве гарнира к блюду лучше подавать цветную капусту или брокколи.
Штрих-код ед. упаковки: 4605209011817 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209011824 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,625 кг. Масса Брутто: 0,7 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209011817
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209011824
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,625 кг.
Масса Брутто: 0,7 кг.
- Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 760 кДж / 180 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 630 кДж / 150 ккал (6%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 9,5 г.
- Жиры — 2 г.
- Углеводы — 31 г.
Калорийность — 760 кДж / 180 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 16 г. (21%*)
- Жиры — 5,5 г. (7%*)
- Углеводы — 8 г. (2%*)
Калорийность — 630 кДж / 150 ккал (6%*)
*от средней суточной потребности взрослого человека
Логистическая информация
Page load link Go to TopАнализ цвета мяса, нежности мяса и жирнокислотного состава мяса второго потомства гибридных потомков свиней с мутацией MSTN
. 2022 ноябрь;193:108929.
doi: 10. 1016/j.meatsci.2022.108929. Epub 2022 29 июля.
Кай Гао 1 , Чжаобо Луо 2 , Шэнчжун Хань 2 , Чжоуян Ли 2 , Хак Мён Чхве 2 , Хё Джин Пэк 2 , Бяоху Цюань 2
, Джиндан Кан 2 , Сицзюнь Инь 3Принадлежности
- 1 Инженерно-исследовательский центр северо-восточного холодного региона мясного скотоводства Наука и технологические инновации, Министерство образования, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай; Ключевая лаборатория инженерии трансгенных животных и эмбрионов провинции Цзилинь, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай.
- 2 Ключевая лаборатория инженерии трансгенных животных и эмбрионов провинции Цзилинь, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай.
- 3
- PMID: 35961126
- DOI: 10.1016/j.meatsci.2022.108929
Кай Гао и др. Мясная наука. 2022 ноябрь
. 2022 ноябрь;193:108929.
doi: 10.1016/j.meatsci.2022.108929. Epub 2022 29 июля.Авторы
Кай Гао 1 , Чжаобо Луо 2 , Шэнчжун Хань 2 , Чжоуян Ли 2 , Хак Мён Чхве 2 , Хё Джин Пэк 2 , Бяоху Цюань 2 , Джиндан Кан 2 , Сицзюнь Инь 3
Принадлежности
- 1 Инженерно-исследовательский центр северо-восточного холодного региона мясного скотоводства Наука и технологические инновации, Министерство образования, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай; Ключевая лаборатория инженерии трансгенных животных и эмбрионов провинции Цзилинь, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай.
- 2 Ключевая лаборатория инженерии трансгенных животных и эмбрионов провинции Цзилинь, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай.
- 3 Инженерно-исследовательский центр северо-восточного холодного региона Наука и инновации в области мясного скотоводства, Министерство образования, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай; Ключевая лаборатория инженерии трансгенных животных и эмбрионов провинции Цзилинь, Университет Яньбянь, Яньцзи 133002, Китай. Электронный адрес: [email protected].
- PMID: 35961126
- DOI: 10.1016/j.meatsci.2022.108929
Абстрактный
Цель этого исследования состояла в том, чтобы оценить качество мяса второго дочернего гибридного потомства от MSTN -/- клонирующих хряков × китайских свиноматок Бама с исходной средней живой массой 90,52 ± 0,68 кг. По сравнению со свиньями дикого типа коэффициент использования корма у свиней MSTN -/- продемонстрировал тенденцию к увеличению (скорректированный P = 0,06), площадь поясничной области у свиней MSTN -/- и MSTN +/- увеличилась ( скорректированный P < 0,01) и толщина подкожного жира уменьшилась (скорректированный P < 0,01), увеличилась доля полиненасыщенных жирных кислот в мясе свиней МСТН
Ключевые слова: содержание коллагена; Мясной цвет; Мышечный тип; мутанты миостатина; Нежность.
Copyright © 2022 Elsevier Ltd. Все права защищены.
Заявление о конфликте интересов
Декларация о конкурирующих интересах Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов в отношении этой работы.
Похожие статьи
Полиморфизмы в промоторной области гена миостатина связаны с признаками туши у свиней.
Tu PA, Lo LL, Chen YC, Hsu CC, Shiau JW, Lin EC, Lin RS, Wang PH. Ту П.А. и др. Джей Аним Порода Генет. 2014 Апрель; 131 (2): 116-22. дои: 10.1111/jbg.12053. Epub 2013 30 августа. Джей Аним Порода Генет. 2014. PMID: 24628723
Гипертрофия поперечнополосатых мышц пищевода и трансформация типа мышечных волокон у свиней с нокаутом MSTN.
Джин З., Чхве Х.М., Ур. С., Чанг С., Инь Х. Джин Зи и др. Трансгенный Рез. 2022 июнь; 31 (3): 341-349. doi: 10.1007/s11248-022-00309-7. Epub 2022 16 мая. Трансгенный Рез. 2022. PMID: 35570234
Эффект MSTN Мутация, связанная с ростом и характеристиками туши в гибридной популяции дюрок x мейшань.
Ли В., Ли Р., Вэй Ю., Мэн Х., Ван Б., Чжан З., Ву В., Лю Х. Ли В. и др. Животные (Базель). 2020 28 мая; 10 (6): 932. дои: 10.3390/ani10060932. Животные (Базель). 2020. PMID: 32481564 Бесплатная статья ЧВК.
Нарушение MSTN, опосредованное CRISPR/Cas9, ускоряет рост китайских свиней Бама.
Zhu XX, Zhan QM, Wei YY, Yan AF, Feng J, Liu L, Lu SS, Tang DS. Чжу ХХ и др. Репрод Дом Аним. 2020 окт;55(10):1314-1327. doi: 10.1111/rda.13775. Epub 2020 14 августа. Репрод Дом Аним. 2020. PMID: 32679613
Генотипические и аллельные эффекты гена миостатина (MSTN) на тушу, качество мяса и биометрические признаки цветных овец польского мериноса.
Гроховская Е., Борис Б., Лисяк Д., Мрочковский С. Гроховская Э. и соавт. Мясная наука. 2019Май; 151:4-17. doi: 10.1016/j.meatsci.2018.12.010. Epub 2018 24 декабря. Мясная наука. 2019. PMID: 30658164
Посмотреть все похожие статьи
термины MeSH
вещества
Kroger подпитывает миссию Second Helpings как главного донора мяса
Перейти к содержимомуПредыдущий Следующий
Сотрудничество между Second Helpings и Kroger со временем росло и развивалось, но по-прежнему определяется общими ценностями. Благодаря этим отношениям более 2,4 миллиона фунтов еды были спасены со свалки и вместо этого приготовлены для наших соседей.
Пожертвования Крогера абсолютно необходимы для программы Second Helpings по борьбе с голодом, поскольку белок является критически важным элементом для обеспечения сбалансированности всех наших блюд.
Есть много способов, которыми Kroger выделяется среди доноров продуктов Second Helpings. Kroger жертвует продукты Second Helpings с 2004 года и на сегодняшний день является нашим крупнейшим донором по количеству мест. Еженедельно водители Second Helpings собирают пожертвования в 15 магазинах Kroger.
Возможно, самым важным аспектом пожертвований Крогера на еду является количество мяса, которое компания регулярно предоставляет для вторых порций. Более 2 миллионов фунтов всех пожертвований Крогера было мясом, что делает их нашим главным донором белка за все время. С 2014 года более половины мяса, пожертвованного Second Helpings, поступило из магазинов Kroger.
«До того, как Крогер начал пожертвовать нам мясо, у нас был комитет, который занимался только тем, как получить белок», — вспоминает Нора Шпицногл, наш старший директор программ. «Когда Kroger запустил свою программу пожертвований скоропортящихся продуктов, это стало огромным облегчением и проложило путь для Second Helpings, чтобы уверенно увеличить количество питательных блюд, которые мы отправляли сообществу».
Эти пожертвования абсолютно необходимы для программы Second Helpings по борьбе с голодом, поскольку белок является критически важным элементом для обеспечения сбалансированности всех наших блюд. Белок также является самой дорогой частью еды, поэтому эти пожертвования избавляют Second Helpings от необходимости делать эти покупки.
Компания Kroger с 2005 года оказывает значительную финансовую поддержку Second Helpings, спонсируя грузовики, наше весеннее мероприятие Corks & Forks и кампанию Gr8 Pasta Push.
Вся работа Крогера с Second Helpings основывалась на общих ценностях организаций.
Компания Kroger запустила программу «Нулевой голод» | Инициатива Zero Waste в 2017 году с целью создания «сообществ, свободных от голода и отходов к 2025 году». Эта программа стала корпоративным приоритетом и обеспечивает идеальное партнерство, когда Kroger вносит свой вклад в программы Second Helpings Food Rescue и Hunger Relief.
«Нулевой голод | План Zero Waste воплощает в себе наше стремление создать более эффективную и справедливую продовольственную систему», — пояснил Эрик Халворсон, менеджер по корпоративным вопросам центрального подразделения Kroger и член совета директоров Second Helpings. «При запуске наш генеральный директор назвал эту инициативу «выстрелом на луну» Крогера, планом настолько амбициозным, что мы не смогли бы реализовать его в одиночку. Вот почему мы ценим наше давнее сотрудничество с Second Helpings. Эта замечательная организация не только спасает еду, но и спасает жизни, предоставляя питательную еду голодным семьям и предлагая новые карьеры в рамках программы кулинарного обучения Second Helpings.