Кабачки запеченные с мясом: Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром, подробное приготовление с фото

Кабачки запеченные с фаршем — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Кабачки запеченные с фаршем»:

  • Кабачки — 400 гр.
  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Йогурт — 125 гр.
  • Сыр российский — 200 гр.
  • Соль — 6 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 127.8 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 40

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченные с фаршем»

  1. Кабачки вымыть, очистить и порезать кружочками, посолить, поперчить.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кабачки, сверху на них — фарш.
  6. На фарш выложить слой помидоров, затем — лук. Посолить.
  7. Полить йогуртом, посыпать сыром.
  8. Запекать 40-50 минут в духовке, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки запеченные с фаршем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок400 гр4002.41.218.496
свиной фарш500 гр5008510501315
лук репчатый120 гр1201.68012.4849.2
томат (помидор)500 гр5003121100
йогурт натуральный 2%125 гр1255. 382.57.7575
сыр российский200 гр20048.2590.6726
соль6 гр60000
перец черный молотый4 гр40.420.131.5510.04
Итого 1855146.1168.861.82371.2
1 порция 463.74.21.559.3
100 грамм 1007.99.13.3127.8

 

Вторые блюда

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт Кабачки запечённые с мясом (кето). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории179.9 кКал-%
Белки7.7 г-%
Жиры
15.5 г
-%
Углеводы2.1 г-%
Пищевые волокна0. 7 г-%
Вода73.3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем (кето, низкоуглеводная, GF)

Перейти к рецепту

Эта запеканка из цукини из говяжьего фарша покажет вам, что вы можете наслаждаться говяжьей мукой на сковороде без смеси и без пасты! Мы начинаем с говяжьего фарша, добавляем немного цукини и сыра и готовим все это на плите, чтобы приготовить сырную запеканку из говядины и цуккини на ужин в одном блюде, которое наполнено ароматом и обязательно понравится.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, включая ссылки на продукты Amazon. Прочитайте полное раскрытие здесь .

Рецепт цуккини с говяжьим фаршем

Мы приносим вам это совершенно новое блюдо прямо с тестовых кухонь Whole Lotta Yum, и скажем так, оно стало хитом у нас дома! Обжаренный говяжий фарш в сочетании со свежими цуккини, чесноком и луком и посыпанный сыром — в этом блюде не было ничего, что могло бы не понравиться.

А учитывая лето и появление урожая кабачков, это отличное сезонное блюдо, которое можно приготовить из тех овощей, которые вы выращивали и за которыми ухаживали в течение последних нескольких месяцев.

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — это не только отличный способ убедиться, что вы едите овощи во время ужина, эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем также идеально подходит для тех, кто придерживается определенного плана питания. Запеканка из цуккини из говяжьего фарша одновременно без глютена и без сахара , а также с низким содержанием углеводов и кето !

Почему вам понравится этот рецепт на сковороде с говядиной
  • Целая запеканка из цукини из говяжьего фарша может быть готовится на одной сковороде!
  • Эта запеканка из цуккини со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер одновременно сырная и сливочная .
  • Всего за 4 простых шага и менее чем за 30 минут у вас на столе будет вкусный обед, свежий, домашний, без химикатов и искусственных ингредиентов .

Если вам нравятся простые и легкие рецепты запеканок на ужин, обязательно ознакомьтесь с нашими запеканка из зеленой фасоли для гамбургеров , это быстро и просто запеканка с тако , или это на вкус как настоящая запеканка Биг Мак.

Есть больше кабачков, чем рецептов? У нас есть лапша с креветками и цукини с соусом песто , кето карбонара с лапшой из цукини и тайское карри из цукини .

Перейти к:

  • Рецепт цукини с говяжьим фаршем
  • Ингредиенты
  • Приготовление запеканки из цукини для гамбургера
  • Советы по приготовлению
  • Часто задаваемые вопросы
 

Ингредиенты

В этой запеканке из говяжьего фарша и цуккини столько вкусов, что трудно поверить, что этому блюду нужно всего лишь одна кастрюля и менее 30 минут — но это истинный! Так что берите свою любимую сковороду, ингредиенты, указанные ниже, и хороший нож для нарезки, и давайте приступим к приготовлению простого ужина, который будет WHOLE LOTTA YUM . 😉

  • Говяжий фарш — мы использовали говядину 80/20, жир в мясе добавляет тонны вкуса.
  • Зубчики чеснока, измельченные
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Цуккини
  • Говяжий или куриный бульон
  • Сметана — полножирная, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето
  • Сливочный сыр — полножирный, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или кето
  • Морская соль
  • Перец черный молотый
  • Вустерширский соус — или аминокислоты кокоса для безглютеновой
  • Измельченный сыр чеддер — измельчите сами, чтобы снизить содержание углеводов, в расфасованный сыр добавляется крахмал

 

Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь
Получите нашу кето-связку ЗДЕСЬ

9 0014 Приготовление запеканки из цуккини для гамбургеров

Вы только посмотрите, как легко приготовить это блюдо?! Всего 4 простых шага от приготовления вкусной запеканки из говядины и овощей, которая понравится всей вашей семье!

Поджарьте говяжий фарш

В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут.

Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей. для смягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще на 1 минуту.

Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.

Добавьте сыры

Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .

Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.

Сверху посыпать сыром чеддер .

Гриль

Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.

Советы по приготовлению
  • Вы можете легко заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Если вы не считаете, что чеддер лучше, смело используйте свой любимый тертый сыр.
  • Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, безопасную для духовки.
  • В этом рецепте требуется много кабачков, однако, если вы беспокоитесь о углеводах в блюде, вы можете сократить его до 2 чашек.
  • Приправьте запеканку из говядины и цуккини, добавив немного красного перца.

Общие вопросы

Как хранить запеканку из цукини с говяжьим фаршем?

Запеканку из цукини с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.

Это запеканка из кето-говяжьего фарша?

Да! Просто не забудьте купить цельножирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов. Вы можете добавить количество сметаны и сливочного сыра, если вам нужно, чтобы учесть макросы в течение дня. Измельчение собственного сыра из блока позволит сохранить в сыре чеддер 0 углеводов (упакованный сыр добавляет крахмал (и скрытые углеводы), чтобы он не слипался).

Ворчестерский соус содержит небольшое количество сахара и 1 углевод на порцию. Вы можете заменить ворчестерский соус кокосовыми аминокислотами, если вы строго придерживаетесь кето или ведете образ жизни без глютена.

При приготовлении согласно инструкции каждая порция даст вам 7 чистых углеводов на порцию . Всего блюдо содержит 6 порций.

Что подавать с запеканкой из цукини из говяжьего фарша?

Запеканка из цуккини из говяжьего фарша — это одно блюдо, но если вы предпочитаете добавить что-то еще к тарелке, попробуйте следующие варианты:

  • Салат
  • Салат из брокколи
  • Запеченный редис
  • Жареная спаржа
  • Роллы (если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или глютена)

Больше Кето-запеканки
  • Куриная кето-запеканка с зеленым перцем чили
  • Запеканка для тако
  • Тако-пирог без корочки
  • Куриная запеканка фахита

Еще рецепты с цукини
  • Тайское карри из цукини
  • Лапша с креветками и цукини с соусом песто
  • Кето карбонара с лапшой из цукини
  • Куриный кето-суп с лапшой
  • Чипсы из цуккини

Пожалуйста, оставьте отзыв , если будете готовить по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете делать рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!

В     В     В

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 3 стакана нарезанных цуккини
  • ¼ чашки говяжьего или куриного бульона
  • ⅓ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса (или кокосовых аминокислот для GF)
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут. Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .
  5. Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
  6. Сверху посыпать сыром чеддер .
  7. Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.

Примечания

  • Замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Используйте любой тертый сыр вместо чеддера
  • Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, пригодную для использования в духовке.
  • Если вы хотите уменьшить количество углеводов, разрежьте кабачки на 2 чашки.
  • Добавьте красный перец, чтобы придать пикантность.
  • Обязательно используйте жирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Лодж L10SK3ASHh51B Предварительно приправленная чугунная сковорода с красным силиконовым держателем для горячей ручки, 12 дюймов

  • Corning Ware «French White» (1,5 Qt.) Овальная форма для запекания (F-6-B)

  • Primal Kitchen 3 упаковки органического и несладкого соуса для барбекю и стейка — одобрено всего 30, кето, подходит для палео — включает в себя: классическое барбекю, золотое барбекю и соус для стейка

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 425 Всего жиров 29 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 116 мг Натрия 638 мг Углеводов 9 г Чистых углеводов 7 г Волокна 2 г Сахара 5 г Белков 32 г

Запеченные цукини с итальянским мясным соусом

Запеченные цукини с итальянским мясным соусом, отрывок из Mangiamo Марка Перлиони и Анжелы Персике. Page Street Publishing Co. 2022. Фото предоставлено Анджелой Персике.

От вкуснейшей домашней пасты до изысканного ризотто и любимого мороженого — принесите лучшие блюда Италии на свою кухню с помощью выдающихся рецептов итало-американского шеф-повара Марка Перлиони и Анджелы Персике.

Путь Марка к воссоединению со своими итальянскими корнями и пожизненная любовь к кулинарии объединяются для восхитительных результатов, таких как ньокки из сладкого картофеля с соусом из коричневого масла с розмарином и чесноком, итальянская лазанья с сосисками и тушеная говядина в кьянти со сливочным сыром и полента из шпината. Основополагающие рецепты теста для макарон, домашних соусов и приправ и многое другое превращаются в полноценные шоу-шоу, которые вы будете готовить снова и снова.

Вдохновение от семейных рецептов Марка, поездки в Италию и эксперименты на домашней кухне Марка и Анжелы помогают таким любимым блюдам, как курица пикката с соусом из сливочного масла с лимонными каперсами, лимонный пармезан орзо, итальянский свадебный суп и тирамису с фундуком, сочетая лучшие традиции с новыми инновациями для ресторана — Качественные блюда обязательно понравятся толпе.

Независимо от того, хотите ли вы открыть для себя собственное итальянское наследие на кухне или просто любите итальянскую кухню, это универсальный магазин вкусных и сытных блюд прямо у вас дома.

Mangiamo: Невероятные итальянские блюда, вдохновленные семейной парой и путешествиями Мягкая обложка доступна на Amazon.com и Indigo.ca.


Это блюдо в одной кастрюле — отличный способ использовать большое количество кабачков в сезон. Это делает совсем немного, но это исключительно при повторном нагреве на следующий день или два! Он отлично подходит как самостоятельное блюдо или может быть подан с макаронами для более сытного обеда.

Количество порций: 8-10

1 фунт (454 г) острой итальянской колбасы без оболочки

1 фунт (454 г) говяжьего фарша

1 большая (10 унций [283 г]) луковица, нарезанная

1 (28 унций [794 г]) целые очищенные помидоры с соком

1 (6 унций [170 г]) банка томатной пасты

1 (15 унций [425 г]) банка томатного соуса

1 (15 унций [425 г]) банка нарезанных кубиками помидоров с соком

2 столовые ложки (4 г) сушеного орегано

2 чайные ложки (3 г) чесночного порошка

2 чайные ложки (2 г) черного перца

1 чайная ложка кошерной соли

2 фунта (907 г) цуккини, нарезанных ¼–1/3 ″(6–8 мм) толщиной

1 чашка (100 г) тертого сыра пармезан

Хрустящий итальянский хлеб или макароны, для подачи (по желанию)

Положите колбасу и говядину в большую жаровню или жаровню и начните обжаривать на высокая температура.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *