Мясо на углях в фольге: Свиная вырезка в фольге на углях рецепт с фото пошагово

Свиная вырезка в фольге на углях рецепт с фото пошагово

Свиная вырезка в фольге на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как запечь свинину на углях в фольге? Подготовьте продукты. Свиную вырезку разрежьте на стейки толщиной около 1-1,5 см. Для маринада смешайте майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный и красный молотый перец. Можете добавить свои любимые приправы. Залейте им мясо и тщательно перемешайте его руками, чтобы все кусочки были покрыты маринадом

  2. Шаг 2:

    Оставьте мясо в маринаде на 1 час. Тем временем подготовьте мангал, разожгите в нем угли. Замаринованное мясо, каждый стейк по отдельности, положите на кусок фольги (достаточно будет размера 30 на 30 см).

  3. Шаг 3:

    Закройте его второй стороной фольги и закрутите края так, чтобы внутри образовалось пространство между мясом и верхней стороной фольги.

  4. Шаг 4:

    Положите свертки фольги с мясом на угли в мангал. Запекайте мясо в фольге около 40 минут. Конечно, за это время нужно проверить состояние мяса, может быть, оно будет готово раньше, если кусочки небольшие по размеру. Во время запекания мясо нужно несколько раз перевернуть, чтобы оно не сгорело снизу от угля.

  5. Шаг 5:

    Снимите мясо в фольге с углей на тарелку, чтобы проверить готовность мяса.

  6. Шаг 6:

    Готовность проверяйте ножом, делая надрез по центру стейка. Из куска мяса должен выделяться прозрачный сок. Если вытекает красный сок или кровь, значит, мясо нужно запекать еще. Готовое мясо снимите с углей и дайте ему отдохнуть около 5 минут в фольге.

  7. Шаг 7:

    Мясо готово. Подавайте его к столу со свежими овощами, зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить рецепты с фото

Гриль мангал барбекю готовим дома

Мясо на ужин фото рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Чеснок, Майонез, Соевый соус, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Соль

Как запечь мясо на углях в фольге

Готовить мясо в фольге на углях можно любое (говядину, свинину, баранину). Запеченное мясо, приготовленное в фольге на углях, приобретает вкус близкий к тушеному.

Готовое блюдо получается очень нежным и сочным. 
Запекают мясо в фольге на основательно прогретых углях. При этом углей должно хватить на поддержание высокой температуры длительное время. Для закладки мяса в фольге сначала сделайте небольшое углубление в углях. Теми же угольками фольгу присыпьте сверху. Во избежание пригорания мяса, следует раз в 30 минут перевернуть пакет на другую сторону.

 
Для запекания мяса в фольге на углях хорошо подойдёт мраморная говядина. Дело в том, что мраморные прослойки жира, которыми пронизана мышечная ткань, начинают таять под действием высокой температуры. За счет этого запеченное мясо получается сочным и ароматным.
Перед запеканием мясо очищают от сухожилий, ополаскивают водой и насухо вытирают полотенцем. К мясу можно добавить перец, чеснок и другие пряности. Если вы готовите цельный говяжий кусок, желательно сделать несколько надрезов в мясе с разных сторон, помещая в них несколько горошин перца, дольки чеснока или моркови.
Масло и жир при этом можно не добавлять.
К началу запекания мяса в фольге угли должны быть хорошо прогреты и их должно быть достаточное количество. Они могут долго держать тепло, поэтому служат отличной печкой. В процессе приготовления пакет будет нагреваться и расправляться. Самое главное, чтобы «упаковка» не раскрылась и не порвалась, а герметичность сохранилась до конца приготовления.
Как уже сказано ранее, сделайте в углях углубление и поместите туда конверт с мясом. После этого засыпьте фольгу углями.
Продолжительность готовки зависит от количества мяса. Кусок мяса массой 100 грамм запекают на углях 25-30 мин, поэтому необходимо следить, чтобы угли были раскалены и давали необходимый жар. Следите за тем, чтобы угли не загорались. Пламени в данном случае быть не должно, иначе мясо пригорит.
Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным – непростая задача. Однако если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить великолепное блюдо.

 
Как запечь мясо на углях в фольге
 
Секреты приготовления говядины

  • Прежде чем заворачивать большой кусок говядины в фольгу, натрите его смесью ароматных трав, специй и оливкового масла и быстро обжарьте со всех сторон на раскаленной сухой сковороде. Таким образом вы «запечатаете» все соки, и мясо получится сочным. Если же вы предварительно мариновали говядину, то обжаривать ее не нужно. 
  • Рассчитывайте время приготовления говядины в фольге, исходя из того, что при температуре в 220 градусов требуется 1 час 15 минут на каждый килограмм мяса. 
  • Только полная герметичность фольги обеспечит вам отличный результат. Поэтому если вы, заворачивая говядину, случайно проткнули фольгу, то обязательно упакуйте мясо еще в один лист. В противном случае мясной сок вытечет, и говядина получится сухой и невкусной. 
  • Существует мнение, что говядину перед запеканием не стоит солить, так как из нее якобы уходят все соки. Однако, как показывает практика, это справедливо только для жарки мяса, а если вы готовите его в фольге, то смело солите, хуже от этого не будет.  
  • Для запекания в фольге лучше всего использовать вырезку, лопатку, грудинку и толстый край.
  • Выбирая в магазине или на рынке говядину, никогда не покупайте кусок с желтоватыми прожилками – они сигнализируют о том, что говядина старая и жесткая.

 
 
Говядина с черносливом – ароматное и вкусное блюдо, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Кроме того, если мясу дать остыть, не разворачивая фольгу, а потом по мере надобности нарезать тонкими ломтиками, получится отличная замена колбасным изделиям.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг (одним куском).
  • Чернослив без косточек – 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Зерна кориандра – 2 ч. ложки.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка.
  • Кумин — щепотка.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Если чернослив очень твердый, то замочите его в горячей воде.
Говядину вымойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Зубчики чеснока нарежьте крупными дольками и нашпигуйте ими мясо, делая надрезы против волокон. В ступке разотрите лавровый лист, соль, перец, кумин и зерна кориандра. Перемешайте получившуюся смесь с оливковым маслом и натрите этим говядину. Быстро обжарьте ее на сухой сковороде, прижимая мясо лопаткой.

На лист фольги выложите слой порезанного лука, присолите его. Слой чернослива, на него – говядину, сверху и с боков – тоже лук и чернослив.
Герметично заверните мясо в фольгу.
Запекайте мясо в углях 1 час — 1час 15 мнут. Переверните мясо в фольге, через 30 минут после начала готовки. Управляйте углями, если необходимо.
Мясо запеченое в фольге на углях можно подавать как горячим так и холодным, нарезанным ломтиками.
 
Как выбрать свежее мясо
 
Свежее мясо говядины — всегда красное, сочного оттенка. Недопустимы малейшие темные, тем более зеленые или коричневые включения. Поверхность куска мяса может немного заветриться, а вот пятна и любые корки недопустимы в принципе. Мясо должно быть упругим на ощупь и без посторонних запахов.
Прослойки жира должны быть нежного белого цвета, пожелтение говорит о том, что мясо старого животного, оно будет жестким после приготовления.

***

Свиная шейка запечённая в фольге
Мясо запечённое под сыром

  • Вперёд >

Пакеты для костра с мясом и овощами

  • Количество порций
    4
  • Время подготовки
  • Время приготовления
315 калорий на порцию
  • 9 порций0004 4
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Когда вы в походе, ужин должен быть максимально простым, но не в ущерб вкусу. Вот что доставляют эти пакеты с мясом и овощами для костра. Говяжий фарш, лук, перец и картофель помещаются в алюминиевую упаковку, которую вы готовите прямо на углях — кастрюли или сковороды не нужны.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 фунт постной говядины или фарша из индейки
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 фунт картофеля, нарезанный ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 1 красный или зеленый перец, нарезанный полосками
  • 4 ч. л. сливочного масла

Ступени

  1. Выложите 4 куска плотной фольги.
  2. Сформируйте из мяса 4 котлеты и положите по одной на каждый кусок фольги. Сверху выложите котлеты с луком, картофелем и перцем. Смазать каждую 1 чайной ложкой сливочного масла.
  3. Свернуть в пакет, чтобы запечатать. Поместите пакет на раскаленные угли костра или гриля и дайте готовиться около 20 минут.
  4. Снимите с углей и осторожно откройте. Приправить по вкусу.

рецепт

Средиземноморская овощная запеканка (с видео)

Загрузка Управляйте средиземноморской овощной запеканкой в ​​моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Корниш-курицы

Загрузка Управляйте Корнуоллскими курами дичи в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Куриные рулеты

Загрузка Управляйте куриными обертками Club Wraps в моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Облегченная паста Альфредо

Загрузка Легкая паста Альфредо добавлена ​​в избранное, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Запеченный лосось со свеклой и пюре из кресс-салата

Загрузка Управляйте запеченным лососем со свеклой и пюре из кресс-салата в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

Упаковка фольги для стейка с чесноком и картофеля для кемпинга

Это одна из тех хитроумных маленьких упаковок из фольги, которые вы бросаете прямо в огонь во время похода. Начиненный желтым картофелем, луком, грибами и, конечно же, чесночно-маслянистой говядиной, это классическое сочетание стейка и картофеля, которое любят все!

Этот пост был спонсирован Картофельной комиссией Айдахо. Все мысли и мнения мои собственные.

Любой, кто знал кого-нибудь из бойскаутов, знал об универсальности завернутой в фольгу еды для костра. Ну, черт возьми, давайте просто сократим это до силы оловянной фольги. Я почти уверен, что это стало концом всего для приготовления чего-либо на живом огне (настолько, что я понял, что у меня есть архив рецептов именно для этого).

И теперь, когда я разбиваю лагерь как можно больше, я все еще обожаю заранее приготовленные пакеты из фольги для кемпинга. Мне нравится легко смешивать вещи и знать, что я могу бросить их на огонь, когда все будут готовы к ужину. Сведение к минимуму подготовки и уборки в лагере.

Бонус, вы можете настроить каждый, если у вас есть придирчивые едоки. Не говорю, что знаю кого-то подобного этому , просто мягко напоминаю о том, насколько удобной может быть еда в индивидуальной упаковке….

Необходимые ингредиенты

  • Айдахо Голландский Желтый картофель – это нежный маленький картофель, который идеально подходит для приготовления в фольге и не станет мягким
  • Соль
  • Чабрец
  • Паприка – бонусные баллы, если вы используете копченую паприку
  • Приправа для стейка
  • Филейный стейк – этот постный стейк идеально подходит для этих пакетов из фольги. Если вы не можете найти стейки из филе, попробуйте лондонское жаркое.
  • Сливочное масло
  • Сыр пармезан
  • Петрушка 

Как сделать эти стейки и картофель в фольге

Начните с подготовки всей начинки. Смешать в миске нарезанный картофель, грибы и лук. Обваляйте их в масле, а затем приправьте специями.

Затем выложите картофельную начинку на листы фольги длиной около 12 дюймов, чтобы их можно было сложить.

Выложите стейки поверх картофеля и положите сверху кусочек сливочного масла. Это тает в пакете из фольги, поскольку повар сохраняет влажность.

Сверните фольгу вокруг стейка и картофеля.

Поместите пакеты из фольги на решетку гриля или костер и готовьте, пока картофель не станет мягким, а стейк не приготовится до желаемой температуры. 135F для средней прожарки.

Советы по изготовлению походных пакетов из фольги

Вот несколько советов по изготовлению и приготовлению пакетов хобо на костре.

  • Подготовьтесь заранее. заранее приготовьте всю начинку. Нарежьте все, что нужно нарезать, смазать маслом, бросить или обрезать что-либо, чтобы оно было готово к разделению поровну.
  • Равномерно нарезать. Если вы используете картофель или любой другой овощ, важно нарезать его на равные части. Неравномерный размер вызывает различия во времени приготовления, поэтому убедитесь, что все нарезано примерно до одинакового размера, что является ключевым моментом для равномерного приготовления.
  • Нарежьте ровные полосы из прочной алюминиевой фольги . Да, разоритесь на тяжелые вещи. Нет ничего более неприятного, чем рвущаяся фольга, когда вы ее переносите или готовите.
  • Разделить поровну. После того, как вы все подготовили и фольга готова к работе, легко разделить ингредиенты на порции для каждого человека в центре листов фольги.
  • Не перебарщивать . Как и в буррито, существует такая вещь, как слишком много начинки. Убедитесь, что у вас есть больше места для складывания сторон и краев, чем для наполнения, занимающего место на фольге.
  • Хорошо запечатайте. Загнув края вверх, закрепите их, загнув друг на друга и хорошо защипнув. Убедитесь, что оба конца и верх запечатаны, согнув фольгу несколько раз и защипнув пальцами.
  • Поместить в холодильник. После того, как пакеты из фольги подготовлены, вы можете хранить их в холодильнике или хорошо охлажденном холодильнике до момента использования. Никогда не храните сырое мясо при температуре выше 32 градусов по Фаренгейту.

Теперь, когда вы приготовили все как босс, оно готово к броску на угли! Это просто.

Да, это просто.

Ключевым моментом для пакетов из фольги является поддержание достаточной влажности продуктов во время приготовления, так как влага в воздухе сохраняет стейк сочным , а картофель не высыхает. Если вы заменяете масло или масло , убедитесь, что вы приспособились к этому в другом месте.

Нарезка картофеля на равные порции обеспечивает более равномерное время приготовления.

Как долго вы оставляете эти пакеты из фольги на огне?

Не существует единственно правильного ответа на вопрос, как долго готовить пакеты на огне. Каждый огонь горит немного по-своему, поэтому навык здесь заключается в том, чтобы разжечь огонь, а затем убедиться, что угли горят равномерно и не вспыхивают.

Переместите угли лопатой к одной стороне огня, создавая непрямой жар , и разложите пакеты на краю огня на решетке над углями.

Готовьте от 30 до 45 минут , часто переворачивая, на непрямом огне, пока картофель не станет мягким, а температура стейка не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Это предотвратит подгорание дна каждого стейка и обеспечит равномерное приготовление.

Девушка Хищник Совет: стейк может приготовиться быстрее, чем картофель. Нет ничего плохого в том, чтобы добавить его немного позже во время приготовления, особенно если вы предпочитаете стейк с кровью.

Пакеты из фольги в духовке?

Хотите знать, можно ли приготовить их так же хорошо в духовке? Если вы не готовите на костре или не хотите провести ночь в доме на колесах, эти пакеты из фольги также идеально подходят для духовки.
Следуйте инструкциям по приготовлению и заворачиванию в фольгу. Поместите их на противень и готовьте пакеты при температуре 350 градусов в течение примерно 35 минут, или пока картофель не станет мягким.

Больше рецептов кемпинга, которые вам понравятся
  • Беррито для завтрака на завтрак
  • чугунные картошки с голландской печи чили
  • на самом деле жареный кост. мои эти забавные стейки и картофельные пакетики или любой другой рецепт на GirlCarnivore.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии!
    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram @girlcarnivore , а также в Twitter и Facebook.

    Готовите ли вы эти пакеты из фольги заранее или прямо перед тем, как бросить их на угли, это идеальный быстрый и простой рецепт для костра с картофелем и маслянистым чесночным стейком!

    • ▢ 1 фунт Айдахо Голландский Желтый картофель, нарезанный на равные части, пополам или на четвертинки
    • ▢ 1 лук нарезанный тонкий
    • ▢ 1- Грибы пинты нарезанные
    • ▢ 4 Голова чеснок
    • ▢ 4 ст. Стейк -приправы на чайной ложке
    • ▢ 12 унций стейк филера, разделенная на 4 3 унции
    • ▢ 2 столовые ложки масла, разделенное
    • ▢ 1 ст. 0003

      Разведите костер для слабого нагрева.

    • Разведите огонь и сгребайте угли в центр, поддерживая слабый и равномерный огонь для приготовления пищи на тлеющих красных углях.

    Подготовьте картофель:
    • Поместите нарезанный картофель, лук и грибы в большую миску.

    • Добавьте чеснок.

    • Сбрызните сверху растительным маслом и перемешайте, чтобы все покрылось.

    • Добавьте соль, тимьян, паприку и смесь умами в миску и снова перемешайте.

    Соберите пакеты:
    • Разложите 4 12-дюймовых секции прочной алюминиевой фольги на чистой рабочей поверхности.

    • Равномерно распределите картофельную смесь между пакетами.

    • Сверху на каждую положите говядину.

    • Сверху на каждый стейк положите тарелку сливочного масла.

    • Подогните края фольги, защипните, чтобы надежно запечатать упаковку.

    Пакеты для гриля:
    • Поместите каждый пакет из фольги на край огня и готовьте около 35–40 минут, переворачивая при необходимости для равномерного приготовления.

    • Готовьте, пока картофель не станет мягким, а стейк не прогреется до температуры не менее 135 градусов по Фаренгейту. Лук и грибы размякнут в соке.

    Сервировка:
    • Подавайте каждый пакет hobo как отдельную тарелку, разворачивая фольгу и позволяя пару выходить.

    • Приправьте сыром пармезан и украсьте свежим тимьяном и петрушкой.

    Убедитесь, что картофель нарезан одинаковыми кусочками, так как это способствует его равномерному приготовлению.

    Используйте сушеный чеснок вместо свежего, если он есть у вас под рукой. Подойдет 1 чайная ложка, разделенная между каждым пакетом.

    Для этого рецепта я использовала свою смесь специй умами, заменитель грибного порошка шиитаке или приправу тогараши для более яркого вкуса.

    Порция: 1 г | Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 26 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 1297 мг | Калий: 1210 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3 мг

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Походная

    Автор: Кита Робертс

    Ключевое слово: бродячий пакет, стейк и картофель

    Добавьте этот рецепт в закладки!

    Сохранить рецепт в закладки

    Категории: Рецепты из говядины, Говяжья вырезка, Рецепты для костра, Рецепты в фольге для кемпинга, GC Original, Рецепты на гриле, SP

    Привет всем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *