Макароны в духовке с сыром и мясом: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Макароны с мясом — рецепты в мультиварке, на сковороде и в духовке, с картошкой, сыром, овощами

23 октября 2020

Kdpconsulting.ru

Макароны с мясом — сытный, питательный, сбалансированный вариант для повседневного меню. Раньше такое сочетание считалось банальным, но сегодня блюдо обрело новый вид, благодаря множественным вариациям рецептов со всего мира. Такие макароны можно запечь в духовке, обжарить на сковороде, потушить с овощами или просто заправить пикантным соусом. Как приготовить макароны с мясом? Блюда из макарон и мяса разнообразны в приготовлении. Однако существует и базовый рецепт, когда предварительно сваренные макароны соединяют с обжаренным мясом, приправляют специями, свежей зеленью и подают к столу. Особую сочность придаст подливка, которую можно сделать во время тушения мяса, добавив любой соус прямо на сковороду. Вкусные макароны с мясом можно приготовить и более упрощенным способом. Мясо следует обжарить вместе с луком на сковороде и, добавив сухие макароны, влить 500 мл кипятка. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Куриная грудка, макароны, томаты и сладкий перец помогут создать легкий и сытный обед. Филе следует обжарить вместе с томатами и перцем на сковороде, влить 200 мл сливок и потушить до мягкости. Добавить сваренную пасту и перемешать. Макароны по-флотски — рецепт с мясом Макароны по-флотски с мясом — популярный народный рецепт, с годами не теряющий своей привлекательности. Блюдо, состоящее из простого продуктового набора, — мяса и макарон, подкупает простотой, сытностью и прекрасным вкусом. Использование сырого говяжьего фарша существенно сократит готовку, что уместно при нехватке времени. макароны — 250 г; говядина — 450 г; томатная паста — 40 г; масло — 30 мл; лук — 1 шт.; зубок чеснока — 3 шт.; вода — 120 мл. Пропустите через мясорубку мякоть говядины. Полученный фарш обжарьте на сковороде вместе с луком и чесноком. Добавьте томатную пасту, воду и грейте 2 минуты. Отварите макароны. Переложите их в сковороду с фаршем. Макароны с мясом потомите 5 минут и подавайте на стол. Как сделать подливу с мясом к макаронам? Вкусная подлива к макаронам с мясом — это прекрасная возможность придать блюду сочность, аромат и аппетитный вид. Сделать подобное лакомство просто: нужно добавить к обжаренному мясу муку, воду и томатную пасту и потушить в течение 15 минут. Без загустителя приготовить мясную основу сложно, поэтому часто используют муку или крахмал. свинина — 350 г; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; мука — 40 г; томатная паста — 50 г; вода — 350 мл; зубок чеснока — 2 шт.; масло — 50 мл. Свинину мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте лук, чеснок, морковь и томите все вместе 3 минуты. Всыпьте муку, перемешайте. Влейте воду, положите пасту и тушите 15 минут. Соус для макарон с мясом настаивайте 10 минут. Макароны с мясом и овощами Макароны с мясом на сковороде существенно обогатят ежедневный рацион, если соединить их с овощами. Овощи добавят не только цвета и вкуса, но и витаминов с клетчаткой. Выбрать можно любые дополнения, но, если нужны питательные и полезные, — лучше использовать брокколи и морковь. Они прекрасно сочетаются с мясом, макаронами и азиатским соусом, связывающим все компоненты воедино. говядина — 600 г; макароны — 300 г; морковь — 2 шт.; брокколи — 250 г; лук — 1 шт.; соевый соус — 80 мл; сахар — 40 г; бульон — 120 мл. Мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте лук, морковь, брокколи и томите 5 минут. Отдельно смешайте бульон, соус и сахар. Залейте соусом овощи и мясо и тушите 15 минут. Макароны отварите и положите в мясо. Макароны с мясом держите на сковороде еще 2 минуты. Макароны с мясом и сыром Макароны с куриным мясом отлично сочетаются с различными сырами. С ними блюдо приобретает обволакивающую текстуру и изысканность. С курицей и мясом гармонируют все сорта, но особенно — сыр фета. Он придает приятной солоноватости и кислинки, при этом не плавясь, а от того и не требуя термообработки — фету следует просто перемешать с остальными компонентами. куриное филе — 450 г; сыр фета — 180 г; макароны — 350 г; перья зеленого лука — 4 шт. Кусочки филе жарьте 8 минут. Отварите макароны и переложите их к филе. Уберите с огня, добавьте сыр и зеленый лук. Как приготовить макароны с мясом в духовке? Запеканка из макарон с мясом — сытное и простое блюдо, технология приготовления которого основана на том, что предварительно сваренные макароны и обжаренный фарш укладываются слоями, поливаются соусом и запекаются в течение 20 минут в духовке. Для рецепта лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы: они сохраняют форму и не разваливаются. макароны — 300 г; свиной фарш — 350 г; молоко — 250 мл; яйцо — 1 шт.; сыр — 100 г; кетчуп — 120 г; лук — 1 шт.; масло — 50 мл. Отварите макароны. Обжарьте фарш и лук. Выложите фарш в форму. Сверху уложите макароны. Взбейте молоко с яйцом и полейте запеканку. Сдобрите кетчупом и сыром. Макароны запеченные с мясом готовятся в духовке при 200 градусах 20 минут. Макароны фаршированные мясом Макароны с мясом в духовке можно приготовить не только в виде запеканки, но и добавить блюду изысканности, начинив сами макароны. Для этого идеально подойдут каннеллони. Они легко фаршируются, не требуют предварительного отваривания и прекрасно держат начинку. В данном рецепте, фарш из телятины дополняют шампиньоны, но можно использовать и лесные грибы. телятина — 300 г; шампиньоны — 200 г; лук — 1 шт.; каннеллони — 16 шт.; томаты в собственном соку — 400 г; сметана — 200 г; сыр — 120 г; вино — 150 мл. Мясо, лук и грибы обжарьте. Добавьте вино. Готовую массу прокрутите в блендере и начините каннеллони. Взбейте томаты со сметаной и полейте макароны. Макароны фаршированные с мясом посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут. Макароны с мясом в горшочках в духовке Макароны запеченные с мясом станут настоящим украшением стола, если приготовить их в глиняных горшочках. Это отменный способ и для сервировки, и для улучшения вкусовых качеств продуктов. Чтобы макароны и мясо сохранили сочность и аромат, особое внимание следует уделить подливке. Соус из молока, сливок и сыра — отличный вариант. свинина — 750 г; макароны — 450 г; лук — 2 шт.; масло — 60 г; сыр — 100 г; молоко — 250 мл; сливки — 200 мл; мука — 40 г. Свинину и лук обжарьте. Макароны отварите. Разложите по горшочкам. Для соуса прогрейте муку, масло, молоко и сливки. Добавьте сыр и разлейте по горшочкам. Запекайте 20 минут при 180 градусах. Суп с макаронами, картошкой и мясом Суп с мясом и макаронами — сытное горячее, которое приятно отведать даже летом. Суп не требует особых кулинарных навыков и готовится по классическим стандартам. При выборе мяса для бульона отдайте предпочтение говядине, как постному мясу с насыщенным вкусом. Из макаронных изделий лучше выбрать тонкую вермишель — она нежна и не утяжелит блюдо. говядина — 650 г; макароны — 120 г; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 4 шт.; вода — 2,5 л. Мясо залейте водой и сварите бульон. Добавьте картофель. Лук и морковь спассеруйте и отправьте в суп. Всыпьте макароны и готовьте 7 минут. Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Макароны с мясом в мультиварке — отличное решение для сытного, добротного и вкусного ужина. Особенность приготовления в простоте — макароны не надо отдельно отваривать, они готовятся вместе с мясом в единой чаше, пропитываясь ароматами овощей и бульона. На блюдо потребуется 30 минут – идеальное время для томления в мультиварке. говядина — 300 г; макароны — 250 г; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; томатная паста — 40 г; вода — 450 мл; масло — 40 мл. Овощи и мясо потомите в «Жарке» 10 минут. Добавьте воду, пасту и макароны. Готовьте в «Тушении» 20 минут.

Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

Рецепт макароны с мясом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории238.3 кКал-%
Белки7.9 г-%
Жиры17. 3 г-%
Углеводы12.7 г-%
Пищевые волокна1 г
-%
Вода55.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Итальянская запеканка из пасты для пиццы Meat Lover

Что может быть лучше сырной запеканки из макарон? Этот шедевр, вдохновленный пиццей для любителей мяса, вот что! Лучшее из обоих миров, эта запеканка из пасты включает в себя нашу уникальную пасту Shellbows и содержит все ваши любимые начинки для пиццы: итальянские колбаски, панчетту, пепперони и итальянские помидоры.

  • Время приготовления

    20 минут

  • Время приготовления

    1hrs

  • Total Time

    1 hr 20min

  • Serving Size

    4-6

  • Category Title Baked Pasta

  • Cuisine Type American

  • Level SImple

Автор рецепта: Delallo

Ингредиенты

  • 1 упаковка (1 фунт) пасты DeLallo Shellbows
  • 5 ломтиков панчетты, нарезанных кубиками
  • 20 Срезы Delallo Pepperoni
  • ½ фунта говяжьего говяжьего фарша
  • ½ фунта горячая итальянская колбаса
  • 1 столовая ложка Delallo Extra Virgin Olive Oil
  • 1 Небольшой лук, нарезанный нарезанный нарезанный кубик
  • 2 Grllos, Minced
  • 1 (28-oont).
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 5 унций тертого проволоне
  • 5 унций тертого пармезана

Указания

  • Разогрейте духовку до 425 F.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску.
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте панчетту, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, около 6 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на тарелку и оставьте стекающий жир в кастрюле.
  • Снова поставьте сковороду на средний огонь и добавьте говяжий фарш, немного посолив. Обжаривайте до готовности, разминая мясо тыльной стороной лопатки, около 8 минут. Переложить на тарелку ложкой.
  • Продолжая готовить на среднем огне, добавьте колбасу. Обжарьте до готовности, затем переложите на тарелку.
  • Используя бумажное полотенце, очистите кастрюлю. На среднем огне добавьте масло и лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и слегка золотистым, около 2 минут. Добавьте помидоры, орегано, соль и перец. Тушите на среднем огне 20 минут.
  • Добавьте к макаронам панчетту, говядину, колбасу, пепперони, ¾ обоих сыров и соус. Перемешайте до объединения. Переложить смесь в 95-дюймовая глубокая форма для пирога. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 10 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
  • Подавать немедленно.
Оставайтесь на связи…

отметить @delallofoods в Instagram поделиться своими кухонными творениями!

Ключевые слова:

любители мяса макароны запекать , пицца макароны запекать , пицца рецепт запекать макароны , пицца запекать макароны

Что может быть лучше сырной запеканки из макарон? Этот шедевр, вдохновленный пиццей для любителей мяса, вот что! Лучшее из обоих миров, эта запеканка из пасты включает в себя нашу уникальную пасту Shellbows и содержит все ваши любимые начинки для пиццы: итальянские колбаски, панчетту, пепперони и итальянские помидоры.

  • #рецепт
  • #запеченная паста
  • #макаронные изделия
  • #падать
  • #говядина свиная колбаса

Cheesy Pasta Bake (Three Cheese)

Search
More Ways to Search:
  Recipe Index

Home » Main Dishes » Cheesy Pasta Bake (Three Cheese)

Малинда Линнебур

  • Поделиться
  • Твит

Перейти к рецепту

Эта сырная запеканка из макарон — идеальное угощение. Запеканка из пасты пенне с говяжьим фаршем, соусом для пасты, сыром пармезан, моцареллой и творогом — невероятное сочетание!

Паста «Три сыра»

Эта запеканка из макарон быстро стала любимицей всей семьи. Как только вы попробуете сливочный сыр с говядиной и макаронами, вы поймете, почему!

Эта простая запеканка из макарон очень похожа на лазанью, только проще!

Идеально сочетается с подрумяненными краями, плавленым сыром, жевательной лапшой и мясным соусом с чесноком. Это блюдо не из макарон, которое можно нарезать ломтиками, а скорее зачерпнуть. Яйца, смешанные с лапшой, держат ее несколько неповрежденной, но не идеально. Цель яиц состояла в том, чтобы добавить немного сочности в сырную запеканку из макарон, как будто этот тип блюда уже недостаточно сытен! Это не причудливое блюдо — просто очень хорошая домашняя еда.

В моем доме никогда не будет достаточно макарон! Если вы похожи на меня, обязательно попробуйте мою флорентийскую пасту One Pot Chicken, пасту Taco и пасту One Pot Pizza Pasta.

Почему вам понравится эта сырная выпечка с макаронами

  • Эта выпечка из макарон пенне накормит многих людей!
  • Очень простая запеканка из макарон.
  • Вкус такой приятный и приятный.
  • Вы можете заморозить его, чтобы всегда иметь под рукой простую еду.
  • Идеально подходит для обедов и семейных посиделок.

Easy Pasta Bake Casserole Ингредиенты

МАКАРОНЫ: Мы предпочитаем текстуру пасты пенне, но вы, безусловно, можете заменить ее на любую другую пасту, которая вам нравится.

ГОВЯДИНА: Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, потому что он имеет прекрасный вкус и не такой жирный. Вы также можете использовать фарш из индейки или говяжий фарш, который содержит больше жира. Только не забудьте слить лишний жир!

ПРИПРАВЫ: Мы используем сочетание лука, чеснока, соли, базилика и орегано для достижения идеальных результатов.

МОЛОЧНЫЕ: Добавление пары яиц делает это блюдо богатым и вкусным. В этой пасте с тремя сырами также есть немного масла, а также моцарелла, пармезан и творог.

СОУС ДЛЯ МАКАРОНОВ: Подойдет любой ваш любимый соус для пасты. Идите с тем, что вам уже нравится, чтобы вы знали, что это хорошо!

Как испечь пасту пенне

ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для запекания. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОЙ СМЕСИ: Приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок в сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир, затем добавьте соус для пасты и соль. Варить, пока не прогреется, затем снять с огня.

СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ СМЕСЬ: Смешайте яйца, пармезан, базилик и орегано вместе. Добавьте растопленное сливочное масло и быстро перемешайте, стараясь не взбить яйца. Слейте макароны, затем добавьте в сковороду яичную смесь. Добавьте слой творога, мясного соуса и моцареллы.

ВЫПЕЧКА: Запекайте макароны с тремя видами сыра, покрытые фольгой, в течение 40 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут, чтобы верх зарумянился. Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли запечь сырную пасту с домашним соусом?

Да, конечно! Обычно я спешу, поэтому обычно беру консервированный соус для пасты. Тем не менее, эта легкая запеканка из макарон — отличный рецепт, в который можно добавить домашний соус.0003

Обязательно ли использовать творог?

Хотя это и не обязательно, но действительно улучшает текстуру и вкус блюда. Если вы не поклонник творога, я думаю, вы будете удивлены, узнав, что это не тот ингредиент, который выделяется сам по себе. Так что, скорее всего, вы этого даже не заметите. Но если вы все еще не хотите его добавлять, можно заменить его другим сыром. Рикотта будет отличным вариантом.


Печать

20 минут

1 час 20 минут

 

Курс: Основное блюдо, паста

Количество порций: 10

Автор: Countryside Cravings

  • 1 Паста пенне на 16 унций
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2-3 гвоздика чеснок фарш
  • 1 соус для макарон в банке на 24 унции
  • 1/2 чайная ложка сезонная соль
  • 2 яйца
  • 1/3 чашка сыр пармезан
  • 4 столовые ложки масло расплавленный
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 творог в контейнере на 24 унции
  • 4 чашки тертый сыр моцарелла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *