Кулинария мясо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из мяса — рецепты с фото на Готовим дома

Блюда из мяса — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

Легкий 92 1279 286

Бефстроганов

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 110 957 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 77 1038 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 80 996 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 779 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 62 758 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 48 723 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 30 653 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 66 218 277

Отбивные из фарша

whal

Легкий 46

552 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 59 221 260

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий 25 543 152

Картофельная запеканка с мясом

Олеся

Легкий 24 504 20

Свинина, запеченная с помидорами

Олеся

Легкий 77 356 182

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

whal

Легкий 79 417 106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий 72 326 162

Мясное рагу, которое готовится само по себе

DolceVita

Легкий 53 336 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 456 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 52 264 216

Тефтели в духовке

whal

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 27 454 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 49 245 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Легкий 25 437 101

Греческая мусака

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 67
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Пасхальный Творожный кулич

    Советы по использованию Мясо и мясная гастрономия в домашней кулинарии на сайте Телеканала «Еда»

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    баранина

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    бастурма

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    бекон

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    бекон копченый

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    буженина

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    ветчина

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    говядина

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    грудинка варено-копченая

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    колбаса

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    колбаски

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    корейка баранья

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    кролик

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    мясо

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    нога баранья

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    ножки свиные

    Рецепты Мясо и мясная гастрономия

    сало

    Приготовление мяса: все еще готово?

    Перейти к основному содержанию

    Категории блога

    • Животные (26)

    • Широкополосный доступ (1)

    • Климат (6)

    • Консервация (21)

    • Коронавирус (4)

    • Данные (1)

    • Энергия (1)

    • Капитал (65)

    • Сельское хозяйство (22)

    • Продукты питания и питание (95)

    • Лесное хозяйство (9)

    • Здоровье и безопасность (44)

    • Инициативы (35)

    • Безопасность питания (33)

    • Растения (9)

    • Исследования и наука (81)

    • Сельская (28)

    • Технология (6)

    • Торговля (5)

    Показать блоги за

    Автор: Беверли Казарес, специалист по коммуникационной программе, FSIS-USDA в Здоровье и безопасность

    03 октября 2022 г.

    Исследование приготовления пищи (PDF, 1,3 МБ), проведенное Службой безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA), показало, что только 55% людей используют пищевой термометр, чтобы проверить, еда безопасна для употребления, несмотря на то, что 88% участников сообщили, что у них есть термометр. Вместо этого участники исследования полагались на визуальные сигналы, такие как цвет, твердость и время. Но достаточно ли визуальных сигналов для предотвращения болезней пищевого происхождения?

    Использование термометра

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует никогда не полагаться на цвет, твердость или время в качестве индикатора, чтобы узнать, полностью ли приготовлена ​​ваша пища. Всегда готовьте все мясо при минимальной безопасной внутренней температуре, измеренной с помощью пищевого термометра, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения. Так как же узнать, «это уже сделано?»

    • Готовьте сырую говядину, свинину, стейки из баранины и телятины, отбивные и жаркое до минимальной внутренней температуры 145 F, измеренной с помощью пищевого термометра, прежде чем снимать мясо с источника тепла. В целях безопасности и качества дайте мясу отдохнуть не менее трех минут перед нарезкой или употреблением в пищу.
    • Мясной фарш: готовьте сырой говяжий фарш, свинину, баранину и телятину до внутренней температуры 160 F, измеренной с помощью пищевого термометра.
    • Вся птица: готовьте домашнюю птицу (молотую или целиком) до внутренней температуры 165 F, измеренной с помощью пищевого термометра.

    Для получения точных показаний пищевой термометр следует помещать в самую толстую часть продукта, подальше от костей, жира или хрящей.

    Слишком много температур, чтобы запомнить? Посетите нашу диаграмму безопасной внутренней температуры для быстрой и простой справки.

    Для получения дополнительной информации позвоните на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице по номеру 1-888-MPHotline (1-888-674-6854), напишите по адресу [email protected], чтобы связаться с представителем отдела обслуживания потребителей, или в чате на сайте ask. usda.gov. с 10:00 до 18:00 Восточное время, с понедельника по пятницу.

    Категория/Тема: Здоровье и безопасность

    Метки: Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов ФГИС Безопасности пищевых продуктов мясо Домашняя птица готовка

    Вам также могут понравиться

    • Борьба с пищевыми отравлениями при заказе еды на вынос или с доставкой

    • Мифы о Дне индейки

    • Министерство сельского хозяйства США продвигает траекторию карьеры этого ученого

    Самый простой способ приготовить мясо

    Самый простой способ приготовить мясо

    Перейти к

    1. Основное содержание
    2. Поиск
    3. Счет
    Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Приготовление на гриле подходит для большинства кусков мяса. Пол Германн/Unsplash
    • Существует множество вариантов приготовления мяса дома.
    • Приготовление на гриле подходит практически для всех видов мяса, в то время как цыплята и рыба отлично подходят для запекания.
    • Если вы хотите приготовить мясо партиями, попробуйте отварить его.
    • При жарке обязательно используйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла остается постоянной.
    • Не забывайте, что вы можете легко поджарить мясо, используя жаровню вашей духовки.


    Итак, вы купили упаковку куриных грудок без костей по распродаже в супермаркете. Что теперь?

    Может быть, вы профессионал в приготовлении обедов на сковороде или вы только следовали пошаговому рецепту «Синий фартук».

    Прежде чем паниковать и отдать соседу сырую курицу (или, что еще хуже, попробовать приготовить ее в микроволновой печи), рассмотрите один из этих простых способов приготовления мяса, которые можно использовать на плите или в духовке.

    Выпечка

    Рыба отлично подходит для запекания. Лилия Кондрашевич/Shutterstock

    Запекание может быть самым простым способом приготовить кусок мяса или рыбы. Все, что вам нужно сделать, это настроить духовку на температуру — обычно ниже 375 — дать ей разогреться, а затем поставить белок на определенное время, которое обычно составляет менее часа.

    Выпечка — это метод, который вы используете для приготовления блюд на противне. Выпечка также может быть использована для приготовления куриных котлет, свиных отбивных или белой рыбы. Вы также можете использовать запекание для мясного фарша, такого как индейка или говядина, для запекания в виде фрикаделек, мясных рулетов или запеканок и пирогов. Поскольку запекание может привести к обезвоживанию мяса, обязательно замаринуйте его или приготовьте соус для макания.

    Жарка

    Для более крупного обжаривания требуется более низкая температура приготовления, чем для более мелкого обжаривания. Foxys Forest Manufacture/Shutterstock

    Жареное мясо готовится в духовке при различных температурах. Если вы готовите большое жаркое, используйте слабый или умеренный огонь (250-375 градусов). Для более мелких и нежных нарезок лучше всего подходит высокая температура (выше 400 градусов).

    Жареное мясо, такое как целая курица, приобретает глянцевую хрустящую корочку снаружи и в целом должно иметь мягкую, нежную текстуру внутри. Лучше всего обжариванию поддаются крупные куски говядины, например, филе, а также целая рыба или жирное филе, например лосось.

    Пассерование

    Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что ваша сковорода горячая. JL-Пфайфер/Shutterstock

    Пассерование или обжаривание мяса относится к приготовлению мяса на сковороде с использованием жира. Вам нужно, чтобы жир был горячим, когда мясо касается сковороды (правило номер один соте — не холодные сковороды), поэтому предварительно разогрейте немного сливочного масла, остатков жира от бекона или растительного масла, прежде чем бросать кусочки куриной грудки или креветок.

    Пассерование также может быть первым шагом в обжаривании говяжьего фарша, индейки или свинины для приготовления мясных соусов, таких как болоньезе или чили.

    Тушение

    Тушение включает обжаривание, а затем медленное приготовление. поварбукман17/Flickr

    Это может быть лучший способ приготовить кусок мяса в холодный день. Тушение включает в себя обжаривание куска мяса, а затем медленное приготовление его в жидкости, часто в сочетании бульона и вина, с другими приправами.

    Мясо будет нежным, а если вы добавите в соус немного овощей или приготовите кастрюлю с макаронами или рисом, легко приготовить ужин без хлопот. Попробуйте тушить короткие ребрышки, бараньи рульки или куриные бедра.

    Гриль

    Гриль работает практически с любым видом мяса. Деклан Рекс / Unsplash

    Чтобы приготовить мясо на гриле, вам не обязательно нужен открытый гриль (хотя это полезно и, возможно, более ароматно). Сковорода-гриль поможет получить обугленные гребни, которых вы так жаждете на летнем барбекю.

    Прелесть приготовления на гриле в том, что оно действительно работает с чем угодно — гамбургерами, стейками, курицей с костями или без костей, жирной рыбой — просто найдите рекомендуемое время приготовления на гриле и следите за белком, пока он шипит и дымится. Но погодите, любые ваши ошибки можно скрыть кетчупом или соусом для барбекю.

    Жарка

    Обжаривание придает мясу твердую глазурь. stock_photo_world/Shutterstock

    Почти каждая стандартная духовка оснащена жаровней, которая может быть самой малоиспользуемой частью кухни миллениалов — я обнаружил свою только в прошлом году. Некоторые бройлеры поставляются с разными режимами нагрева, в то время как у других есть только один: гриль.

    Чтобы поджарить мясо или рыбу, вам нужно переместить решетку духовки на самый высокий уровень, ближайший к месту, где вырабатывается тепло (обычно огонь) от жаровни, и вам нужно будет приправить и/или замариновать белок. Нанесите немного соуса для барбекю или горчицы на лосося или натрите оливковым маслом стейки, и все готово для жарки.

    Верх должен иметь красивую твердую глазурь — можно готовить рыбу кожей вниз, чтобы она стала хрустящей, а мясо или рыба внутри должны быть нежными или прожаренными, если вы намеренно ограничиваете время приготовления.

    Браконьерство

    Варка идеальна для порционного приготовления мяса. Серенетос / Shutterstock

    Если можно сварить яйцо, можно сварить мясо. Конечно, варка не самый ароматный метод, но он прост и может быть использован для приготовления нежных, волокнистых порций курицы, которые можно использовать в супах и тушеных блюдах или в зерновых мисках, бутербродах, роллах и салатах.

    Если вы пытаетесь приготовить мясо партиями, браширование может быть вашим лучшим инструментом. Просто подсолите немного воды (или бульона), доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и бросьте в нее мясо. Через 15 минут у вас будет полностью приготовленная курица, которую можно слить и измельчить вилкой. использовать множеством способов.

    Жарка

    Используйте термометр, чтобы убедиться, что ваше масло остается при постоянной температуре. david_martin_foto/Flickr

    В отличие от обжаривания, для жарки необходимо пропитать мясо маслом — по сути, отварить его в масле, если хотите. Жарка может стать грязной и опасной, поэтому постарайтесь иметь вторую пару рук, чтобы помочь вам в ваших первых испытаниях жарки.

    Хотя технически все можно жарить, цыпленок в панировке, то есть жареный цыпленок, является самым культовым (и лучшим, на мой взгляд) жареным мясом в Америке. Для жарки вам понадобится термометр для масла, чтобы убедиться, что ваше кулинарное масло остается при постоянной температуре, а также стеллажи для сушки, выстланные бумагой или бумажными полотенцами, готовыми для свежеобжаренных блюд. Жарка, безусловно, является продвинутым кулинарным навыком, поэтому, если у вас есть су-шеф, который знает, что делает, не стесняйтесь просить о помощи.

    Зарегистрируйтесь  здесь , чтобы получать любимые истории INSIDER прямо на свой почтовый ящик.

    Читать далее

    LoadingЧто-то загружается.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *