Что приготовить из маринованной капусты: Блюда с маринованной капустой: 3 рецепта что приготовить с маринованной капустой

Содержание

Капустный пирог из маринованной капусты

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Капустный пирог из маринованной капусты
  • Нам понадобится:
  • 320 капусты (у меня была маринованная)
  • 30 гр грибов (у меня были сухие)
  • 3 яйца
  • 60 мл молока
  • 60 гр муки
  • Соль, сода

Несколько раз уже делала этот пирог, но не получалось красивых фото) пирог очень низкокалорийный. Одна девочка как то сказала, что «этот пирог можно есть весь день»

На это количество продуктов выходит 540 калл на 640 гр. На весь пирог б 33/ ж 18.6/ у 63.6

Выпекать можно на плите, в духовке и в мультиварке. Среднее время выпекания 30 мин

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На сухой сковороде обжарить капусту до золотистого цвета. Масло не нужно, потому что выпариваются остатки жидкости. В капусту, когда она стала золотистой, добавляем грибы. У меня были сухие, запаренные со вчера. Обжариваем капусту с грибами до хорошей поджаристости капусты.

Шаг 2

2

2. Яйца взбиваем с солью и содой.

Шаг 3

3

3. Вливаем в яйца молоко, добавляем муку. Тщательно взбиваем.

Шаг 4

4

4. Заливаем нашу смесь в сковородку с капустой. И «ставим» на медленный огонь, на 30 мин.

Шаг 5

5

5. Через 30 минут я смогла пирог перевернуть).
Шаг не обязательный, но это сделало мой пирог визуально привлекательнее). Подержала на огне ещё 5 минут.

Шаг 6

6

6. Пирог вкусный и полезный)
Всем приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: пирог, пп, капустный пирог, несладкая выпечка, здоровое питание

Похожие рецепты

Наливной капустный пирог в мультиварке Дрожжевые пирожки с капустой Кулебяка с капустой и грибами Дрожжевые пирожки с капустой Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом Открытый пирог с капустой и сосисками Пирог с капустой и грибами в мультиварке Пирог с капустой на кефире в мультиварке Капустный пирог Капустный пирог с сыром Жаренный омлет с капустой Дрожжевой пирог с капустой

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Сырный хлеб Дрожжевой пирог с фаршем, грибами и сыром Сырные маффины Многослойный заливной пирог Ленивый Хачапури на сковороде Фокачча с жареным луком и сыром Фокачча с картофелем и сыром Чесночно-луковый хлеб с «шампиньонами» Пирог с капустой на кефире в мультиварке Ленивые хачапури Пирог на кефире Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Рецепты с маринованной капустой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          10 лучших идей и источников вдохновения для маринованной капусты

          Откройте для себя 10 лучших идей и источников вдохновения для маринованной капусты на Pinterest. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

          Сохранено с liveeatlearn.com

          Простая маринованная краснокочанная капуста

          204 · Изучите основы того, как добавить вкусную и острую хрустящую корочку в свою жизнь с помощью этого руководства по простой маринованной краснокочанной капусте!

          Ингредиенты

          Продукция

          • • 1 гвоздика чеснока

          • • 1/4 Красная капуста

          Выпечка и специи

          масла и уксус

          • • 1/2 стакана

          1 велосипед

          92929299292992029292992929.

          1 Deval Deval

          29299929.
        • .

          Рецепт маринованных овощей

          Маринованная краснокочанная капуста

          Кочан капусты

          Домашние приправы

          Зерновая миска

          Taco Night

          Healthyrecipes

          Алиса Берри сохранена в Veggies

          Сохранено с cooktoria. com

          Простая маринованная капуста

          Эта простая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает сильное привыкание. Это легко сделать и готово к употреблению примерно через 12 часов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Cooktoria, чтобы быть еще вкуснее! #cabbage #fall #salad #sideish #healthy #yummy #tasty #recipeoftheday

          Лучший рецепт супа из чечевицы

          Лучший рецепт яичного салата

          Рецепт салата из капусты

          Рецепты ферментации

          Рецепты маринованного маринования

          Рецепты консервирования

          Верхние рецепты

          Вкусные рецепты

          маринованная капуста

          Cooktoria {tania sheff} Сохраняется на * мои любимые рецепты! — Hannah Magee RD

          Эту быстро маринованную краснокочанную капусту так легко приготовить, и она такая вкусная! Вы захотите съесть его во всем. Это отличное дополнение к салатам, тако, мискам, бутербродам и многому другому. #быстрыймаринад #быстромаринованнаякапуста #быстромаринованнаякраснаякапуста #краснаякапуста #маринование #приготовление еды #без глютена #веган #здоровый

          вегетарианские блюда

          Рецепты овощей

          Вегетарианские рецепты

          Здоровые рецепты

          капуста Tacos

          Салат из красной капусты

          Мариолетная капуста

          Maked Red Toys

          .

          Быстрая маринованная капуста

          Острая и хрустящая, быстрая маринованная капуста — идеальная приправа. Наслаждайтесь гарниром к мясу, гамбургеру или тако.

          Fermentation Recipes

          Pickling Recipes

          Canning Recipes

          Raw Food Recipes

          Vegetable Recipes

          Fermenting

          Fancy Recipes

          Slaw Recipes

          Keto Recipes

          Roberta KerdusR

          Roberta Kerdus saved to Quick Pickles

          Сохранено с edibleperspective.com

          Быстрая маринованная капуста — съедобная перспектива

          Я уже некоторое время являюсь большим поклонником быстрого квашения. Это началось с огурцов несколько лет назад. Я сделала с десяток вариаций и всегда держала под рукой банки с огурцами, приготовленными летом из свежих огурцов. Это что-то вроде моей одержимости делать быстрые джемы. Это так просто и&nb

          Домашние соленые огурцы

          Вкусные домашние рецепты

          Рецепты консервирования

          Советы по консервированию

          Вегетарианские бургер. Сохранено с alyonascooking.com

          Рецепт маринованной капусты

          1 · 30 минут · Маринованная капуста — это быстрый и простой капустный салат, который можно хранить в холодильнике! Хрустящая капуста и овощи, маринованные в пикантном соусе винегрет, станут отличным гарниром. Посыпьте хот-догами или тако, а из остатков можно приготовить капустный суп с салями! #рецепт #быстро #приготовить #маринованная #капуста

          Ингредиенты

          Производство

          Борьба и специи

          • • 1 1/2 столовой столовой. Кубок масла

          • • 2/3 стакана уксуса

          Жидкости

          • • 2 стакана вода

          Рецепты капусты

          Рецепты капусты

          Рецепты пилота.0003

          Рецепты салата по заправке. — Taste of Artisan

          Хрустящая, слегка острая, сладкая и острая, эта маринованная капуста является прекрасным дополнением к мясу, но ее также можно есть как самостоятельное блюдо вместо салата. Маринованная капуста вкусна и содержит много витаминов при менее чем 100 калориях на чашку. Самое приятное то, что требуется всего 20…Подробнее

          маринованные репы

          маринованная капуста

          Капустная шлепа

          Маринованное мясо

          Рецепты ферментации

          Рецепты маринованного сохранения

          Рецепты Canning

          Fermenting

          Feersed Cabbage

          Lia Savling Savling

          CABLED SAVERED CABSED

          LIA SAVERITING/FERMENTING

          CABLED SAVERED SAVERED CABSED

          LIA Sawling

          CABLEDSED SAVERED CABSED. asiancaucasian.com

          Быстрые маринованные овощи

          10 · 10 минут · Эти Быстрые маринованные овощи невероятно острые и хрустящие! Они идеально подходят для бутербродов, гамбургеров, салатов, тако и многого другого!

          Ingredients

          Produce

          Baking & Spices

          • • 1 tsp Salt

          • • 1/4 cup Sugar

          Oils & Vinegars

          Liquids

          • • 3/4 воды

          Easy Canning

          Рецепты консервирования

          Рецепты салатов

          Вегетарианская капуста

          Easy Vegetarian

          Гарниры Easy

          9 Блюдо0003

          Рецепты белой спаржи

          Рецепт маринованных овощей

          Ким Чаппел сохранено в Pot Luck

          Сохранено с tipbulletin. com используя вкусные ингредиенты, такие как яблочный уксус и перец горошком. Эти рецепты превращают обычную капусту в гарнир из квашеной капусты и восхитительно вкусны в тако и хот-догах. #как #мариновать #капусту

          Canning Cabbage

          Fermented Cabbage

          Pickled Cabbage

          Fermented Foods

          Fermentation Recipes

          Pickling Recipes

          Canning Recipes

          Fermenting

          Pickling Vegetables

          SoapMamaLamb saved to Garden Inspired Recipes

          Saved from hungerthirstplay. com

          Краснокочанная капуста быстрого приготовления

          3 · Острая, хрустящая начинка или гарнир готовы к употреблению через 30 минут! Эта быстрая маринованная красная капуста отлично подходит для тако, бутербродов или на сырной доске для яркого цвета и сбалансированного кислого вкуса!

          Ingredients

          Produce

          • • 1 cup Red cabbage

          Baking & Spices

          Oils & Vinegars

          Cabbage Tacos

          Purple Cabbage Slaw

          Pickled Red Cabbage

          Cabbage Salad

          Вегетарианская капуста

          Вегетарианские рецепты

          Кулинарные рецепты

          Здоровые рецепты

          Овощные закуски

          Дина Мехта сохранена в Yummy Food

          Посмотрите популярные видеоролики о маринованной капусте

          Рецепт тайской и лаосской капусты — маринованная капуста

          Узнайте, как приготовить тайскую и лаосскую квашеную капусту, маринованную и ферментированную капусту, которую легко приготовить, используя менее трех ингредиентов.

          Лаосская и тайская маринованная капуста имеет сочетание соленого вкуса и вкуса умами. В процессе приготовления не используется консервирование. Приготовить это вкусное блюдо несложно и требует всего три ингредиента. Это прекрасный гарнир и приправа, которая подходит практически к каждому приему пищи.

          Сом пак, известный как лаосское кимчи, — это восхитительная легкая еда, которую можно найти на кухнях большинства лаосских семей. Его часто подают с рыбой и мясом на гриле, тушеной свининой и яйцами, салатом из мясного фарша, салатом из папайи и клейким рисом.

          Содержание

          Все о маринованной капусте «Сом Пак»

          Какой вкус у маринованной горчицы «Сом Пак»?

          Сом Пак – это квашеная капуста с терпким кисловатым вкусом. Его обычно едят в качестве гарнира и сопровождают другие блюда, усиливая другие ингредиенты в кухне.

          В чем разница между маринованной капустой «Сом Пак» и зеленью маринованной горчицы «Сом Пак»?

          Ферментация листовых овощей — это способ приготовления приправы с терпким и кислым вкусом, популярной в тайской и лаосской кухне. Маринованная капуста готовится из обычного кочана. Маринованная зелень горчицы готовится из зелени горчицы, которую часто называют гай-чой.

          Каковы другие названия маринованной капусты Сом Пак?

          При переводе большинства блюд тайской и лаосской кухни способ, которым блюда переводятся на английский язык, представляет собой фонетическое написание из-за различий в шрифтах между английским и тайским/лаосским языками.

          Лаосская маринованная капуста также известна под следующими названиями:

          • Лаосское кимчи
          • Сом Пак
          • Сом Пак Гай Лумп
          • Сом Пак Галум
          • Сом Пак Ка Лумп
          • Сомпак
          • сом Пач
          • Гахт

          Сом означает кислый. Пак означает листовой овощ. Галум означает капуста.

          Как произносится Маринованная капуста Сом Пак?

          Сом произносится так же, как слово «матка», но с буквой С. Пак произносится как слово «ак», но с буквой П.

          Другие варианты ферментированной капусты сом пак

          Существуют и другие лаосские и тайские варианты этого блюда, которые включают использование зелени горчицы (сом пак кат), а также смешивание свиных ушей.

          Я знаю, что свиные уши могут показаться вам отвратительными, но хрящ свиных ушей обеспечивает текстуру и хруст, которые вы не найдете больше нигде.

          Существуют также рецепты с добавлением сахара, соли, клейкого риса и тайского перца с высоты птичьего полета. Вариант с рисом помогает запустить процесс ферментации, но я обнаружил, что процесс ферментации проходит без риса.

          Кроме того, существуют региональные версии этого блюда в Индокитае:

          • Вьетнамский дуа-кай-чуа
          • Китайский Суан Цай

          Откуда появилась маринованная капуста Сом Пак?

          На самом деле никто не заявляет о происхождении маринованной капусты, поскольку существуют различные региональные версии, которые можно найти по всей Азии.

          Можно ли купить квашеную капусту в азиатских магазинах?

          На азиатских рынках маринованная капуста часто продается в криовакционной упаковке, а также в консервированном виде. Часто квашеная капуста промышленного производства может содержать пищевые красители и другие добавки. Вот криовак версия и консервированная версия.

          Когда вы узнаете, что квашеная капуста испортилась?

          Если на контейнере плавает белая пленка, это означает, что квашеная капуста Сом Пак испортилась.

          Сколько квасить квашеную капусту до готовности?

          При комнатной температуре квашеную капусту рекомендуется хранить от 24 до 72 часов.

          Я предпочитаю и рекомендую 24 часа, потому что считаю 48 часов кислым и горьким на мой вкус.

          Список азиатских продуктовых магазинов для маринованной капусты Сом Пак

          Чтобы приготовить эту восхитительную приправу, на азиатском рынке нет ничего особенного.

          Советы и рекомендации перед приготовлением маринованной капусты по-лаосски Сом Пак

          Правильный выбор кочана капусты

          Вы должны выбрать капусту, которая кажется легкой по весу. Капуста с тяжелыми листьями, как правило, слишком плотная, и для ее брожения требуется больше времени.

          Поиск контейнера с воздухонепроницаемой крышкой

          Убедитесь, что вы выбрали большой контейнер с воздухонепроницаемой крышкой, так как капуста будет бродить не менее 24 часов.

          Если вы хотите быть более современным, вы можете использовать кувшин для брожения, как это делают все молодые люди в наши дни! Это избавит вас от необходимости запихивать его в банки.

          Добавление других ингредиентов

          Если вы хотите добавить глутамат натрия или тайский чили с птичьим глазом, вы можете сделать это, чтобы увеличить остроту.

          Рецепт, которым я собираюсь поделиться, настолько прост, что вам захочется делать его часто. Этот рецепт не слишком соленый или слишком сладкий (как некоторые рецепты, которые требуют сахара).

          Как приготовить настоящую маринованную капусту Лаос Сом Пак

          Ингредиенты для маринованной капусты Лаос Сом Пак

          • 1 большой кочан капусты
          • 10 зеленых луковиц, нарезанных на 2-дюймовые стебли, только зеленые стебли (белые луковицы удалены)
          • Бутылка питьевой воды объемом 1–16 унций
          • 2 столовые ложки соли

          Инструкции по приготовлению маринованной ферментированной капусты «Лаос Сом Пак»

          Нарежьте капусту и нарежьте ее на кусочки толщиной 1 дюйм.

          Положите капусту в большую миску и сполосните холодной водой.

          Капусту помыть. Промыть и слить три раза.

          В большую чистую миску налейте бутылку с водой.

          Положите капусту и зеленый лук в смесь соленой воды.

          Добавить соль.

          Перемешайте смесь.

          Плотно упакуйте смесь в контейнер.

          Накройте смесь полиэтиленовой пленкой, чтобы не было воздуха.

           

          Плотно закройте контейнер крышкой.

           

          Оставьте на кухонном столе при комнатной температуре не менее чем на 24 часа. Через 24 часа попробуйте его на вкус, чтобы убедиться, что он достаточно кислый. Если нет, дайте ему бродить еще 12-24 часа, до 72 часов.

          Как только напиток станет вкусным, остановите процесс брожения, поставив его в холодильник.

          Подавать с клейким рисом, рыбой и мясом на гриле, колбасой и салом.

          Хранение квашеной капусты сом пак

          Сом пак может храниться в холодильнике до 7 дней.

          Советы по устранению неполадок при ферментации маринованной капусты

          Что произойдет, если сверху появится плесень?

          Если на вашей маринованной капусте начала появляться плесень, это может означать, что в ней недостаточно соли или слишком много зелени, плавающей сверху. Если обнаружена черная плесень, выбросьте партию и очистите контейнер, чтобы повторить попытку.

          Какая температура слишком высока для комнатной температуры?

          Ферментированная квашеная капуста не должна ферментироваться при температуре выше 85°F, чтобы обеспечить медленный процесс ферментации.

          Часто задаваемые вопросы о маринованной капусте Сом Пак

          Чем можно заменить капусту?

          Сом Пак можно приготовить из зелени китайской горчицы.

          Краткая информация о рецепте квашеной капусты «Сом пак»

          «Сом пак» — один из лучших солений, которые можно приготовить прямо дома. Этот простой рецепт требует всего три ингредиента. Несмотря на то, что в Интернете есть разные рецепты сом пака, все они дают острую и кислую приправу, которая улучшает другие блюда, которые она сопровождает.

          Простые блюда, такие как эта лаосская и тайская маринованная капуста, широко распространены в рецептах, воплощающих в себе полный комфорт для тех, кто вырос на них, как и я.

          Ингредиенты

          • 1 большой кочан капусты
          • 10 зеленых луковиц, нарезанных на 2-дюймовые стебли, только зеленые стебли (белые луковицы удалены)
          • Бутылка питьевой воды на 1-16 унций
          • 2 столовые ложки соли

          Инструкции

          1. Нарежьте капусту и нарежьте ее на кусочки толщиной 1 дюйм.
          2. Положите в большую миску и добавьте холодную воду. Капусту промойте и обсушите три раза.
          3. В чистую емкость налейте бутылку с водой. Добавьте соль.
          4. Положите капусту и зеленый лук в смесь соленой воды.
          5. Плотно упакуйте смесь в контейнер. Сверху на смесь положите полиэтиленовую пленку, чтобы не было воздуха.
          6. Плотно закройте контейнер крышкой.
          7. Оставить на кухонном столе при комнатной температуре минимум на 24 часа. Через 24 часа попробуйте его на вкус, чтобы убедиться, что он достаточно кислый. Если нет, дайте ему бродить еще 12-24 часа, до 72 часов.
          8. После того, как напиток станет вкусным, остановите процесс брожения, поставив его в холодильник.
          9. Подавать с клейким рисом, рыбой и мясом на гриле, колбасой и салом.

          Примечания

          Сом Пак может храниться в холодильнике до 7 дней.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          • NIK SCHMITT 3210 Кувшин для брожения, 10 литров, коричневый

          Информация о питании:
          Выход: 10 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калории: 8 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1274 мг Углеводов: 2 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 0 г

          Вы приготовили этот рецепт?
          Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить 5-звездочный отзыв! Пожалуйста, поделитесь в социальных сетях с #cookingwithlane или функциональной кнопкой «Я сделал это» на Pinterest!

           

          Другие рецепты из Лаоса, которые могут вам понравиться

          Вот еще несколько аутентичных и вкусных лаосских рецептов, которые вам понравятся:

          • Лаосом Пак со свиными ушами
          • Lao Naem Khao Хрустящий кокосово-рисовый салат
          • Лао Као Пиак Као Гай
          • Рецепт салата с кальмарами Yam Pla-Muek
          • Рецепт лаосского черного липкого риса

             

          Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *