Картошка в мультиварке с мясом: Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Картошка в мультиварке, 101 048 пошаговых рецепта — картошка в мультиварке рецепты с фото

Похожие запросы

жареная картошка в мультиварке тушеная картошка в мультиварке картошка в мультиварке с грудкой картошка в мультиварке на молоке тушеная картошка в мультиварке пп

  • белокочанной капусты • картофеля • сосиски • репчатого лука • моркови • растительного масла • Соль, специи

    • 45 минут
    • 4 порции

    Светлана Кобзева

  • Картофель • Свинина • Лук • Соль • Перец • Масло подсолнечное • Сыр • Майонез

    • 1 ч
    • 4 порции

    Анна

  • картофель • тушёнка • лук репчатый (большая луковица) • соль • лавровый лист

    Лидия Кригер

  • окорочка (можно бедра, голени или половинку курицы) • картофеля • ст л сметаны • Перец чёрный молотый • Соль • Зелень укропа

    • 1 час
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Курицы • Картофеля • крупная репчатая Луковица • Соль, сухие Специи (в бульон), • сушëная Петрушка (обсыпка)

    • 50 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова Амбассадор

  • молодого картофеля • свинины • луковица • морковь • приправы для мяса (с солью) • приправы для картофеля (с солью) • сушёного жареного лука • воды •

    • 1 ч 40 мин
    • 3 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Яна Мультиварка

  • голеней • аджики • майонеза • чесночных стрелок • Молодой картофель • Соль • Растительное масло для жарки • воды

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Картофель • Рыбное филе (треска) • Лук • Сладкий перец 🫑 • Масло растительное • Морковь • Зелень петрушки • Сметана или майонез •

    Лидия Кригер

  • Картофель (на сайте усмотрение) • Лук • Помидор • Специи, соль, перец • Морковь • Курица (какая часть тоже на ваше усмотрение) • Майонез (сметана) • кетчуп (томатная паста) •

    • 1 ч. 30 м.
    • 6 порций

    Валентина

  • картошки 🥔 • большие луковицы 🧅 • средние морковь 🥕 • тушенки 🥩 (в идеале домашнего производства) но если нет, не экономьте, покупайте хорошую, проверенных производителей • Подсолнечное масло для жарки. (Если в тушенке много жира, можно обойтись им) • Зелень, специи (Соль, чёрный перец, паприка, лавровый лист, Зира. Укроп и петрушка 🌿)

    • 1/1,30 минут
    • 5 Порций

    Дарья

  • картофель молодой маленького размера • соль • оливковое (растительное) масло • специи для картофеля по желанию

    Nika

  • тушенки из говядины • морковь • репч. лука • раст масла • укроп • картофель

    • 1 ч
    • 8 порций
    • Россия

    Екатерина Н.

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов картошка в мультиварке

  • Свинина • Картофель • Лук репчатый • Сметана 20% жирности • Мука • Молоко 2.5% • Масло растительное (подсолнечное) • Масло сливочное •

    Анюточка

  • Шампиньоны • Подсолнечное масло • Сметана • Картофель • Лук репчатый (большой) • Морковь (маленькая) • Чеснок • Соль •

    Лидия Кригер

  • Картофель • Мякоть говядины • Специи • Лавровый лист • По желанию добавить морковь, репчатый лук

    • 30-40 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • Ребрышки для тушения • Лук репка большая • Морковь • Кипяток от • Соль • Перец мельница • Лавр • Базилик сушёный

    • 1 ч
    • 3. 5 л
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • филе бедра индейки • картофеля • моркови • репчатых лука • Соль, перец, лавровый лист • Растительное масло • воды • чеснока

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • Мясо свинины • картофеля • луковица • Воды • Соль, специи

    • 1 ч 15 мин
    • 4 порции

    Ирина

  • картофель крупный • свинина • грибы, у меня вешенки • лук • морковь • растительное масло • соль, перец

    Анна

  • Мясо индейки • Картофель • Репчатый лук • Морковь • Болгарский перец • Сливочное масло • Растительное масло • Специи по вкусу

    • 30-40 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тушёная картошка с мясом в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

11 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Быстрое, простое и сытное блюдо.

Автор: Антонина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина700 г
Картошка8 шт. = 1600 г
Морковь1 шт. = 80 г
Белый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать большую луковицу крупно. Обжарить до золотистого цвета в мультиварке на режиме жарки с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Порезать мясо крупными кубиками. Добавить к луку и обжарить.

Шаг 3

Пока жарится мясо, порезать большую морковку и картофель крупно.

Шаг 4

Добавить овощи в мультиварку, залить литром воды. Сюда же добавить ваши любимые специи и перемешать. У меня соль, острая приправа для мясных блюд, куркума для золотистого цвета и сушёный сельдерей. Программу поменять на режим тушения. Поставить на 20 минут с закрытым клапаном.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #блюда из свинины
  • #тушеные блюда
  • #просто
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #блюда в мультиварке
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

BEST Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью

Нежное, пикантное жаркое в мультиварке с картофелем и морковью готовится за 15 минут и имеет совершенно потрясающий вкус. Все это готовится вместе в мультиварке для легкого и впечатляющего блюда.

Жаркое в горшочке с овощами — это восхитительно простое блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Я также люблю использовать остатки жаркого в других рецептах, таких как Beef Flautas или Green Chile Burritos.

Наш любимый воскресный ужин

Мы любим готовить большой и вкусный воскресный ужин. Это просто прекрасное время, чтобы собраться и насладиться семейным времяпрепровождением, ну и конечно вкусной едой!

Одним из наших любимых блюд является жаркое в мультиварке с картофелем и морковью. Это легкая еда, которую можно бросить в кастрюлю, которая, по сути, готовится сама по себе. Это означает, что у вас будет больше времени для семьи.

Он также может накормить толпу, что является плюсом!! Сочетайте овощи с любимыми ингредиентами вашей семьи — мы любим картофель и морковь (но стручковая фасоль, лук и сельдерей тоже хороши).

Но самое главное, это жаркое в горшочках с овощами простое и вкусное. Вся семья ест его, не жалуясь, что делает его ужин победителем.

И не забудь полить соусом жаркое в горшочках!

как приготовить жаркое с овощами

ЖАРКОЕ. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приправьте жаркое из филе солью и перцем со всех сторон. Добавьте жаркое на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока все стороны не подрумянятся.

Выньте жаркое из кастрюли и переложите в медленноварку. Добавьте в сковороду чеснок, смесь для соуса, смесь приправ ранч, говяжий бульон и вустерширский соус и нагрейте, аккуратно соскребая со дна подрумяненные кусочки.

ОВОЩИ. Добавьте картофель (мы использовали Yukon Gold Potatoes) и молодую морковь (обычная морковь, которую тоже можно нарезать). Сверху залить бульонной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока мясо не станет мягким и легко не развалится.

БУЛЬ. Достаньте жаркое и овощи из мультиварки. Оставьте бульон и капли для приготовления соуса.

НАРЕЗАТЬ + ПОДАТЬ. Измельчите жаркое или нарежьте кусочками, затем подавайте мясо и овощи горячими с соусом и посыпав свежей петрушкой.

НАЧИНКИ . Помимо соуса, вы можете украсить этот рецепт жаркого в горшочках свежей петрушкой или посыпать веточками свежей зелени. Розмарин или свежий тимьян делают это мясо еще красивее для вкусного ужина или праздничной встречи (идеально для Рождества!)

ПОДАЧА + ОСТАВШИЕСЯ ИДЕИ

С чем подавать жаркое в горшочках? Варианты сервировки бесконечны! И у нас так много гарниров, которые подойдут, но вот некоторые из наших любимых:

  • Картофельное пюре
  • Дрожжевые рулетики
  • Салат с тортеллини
  • Слоеное тесто, завернутая в спаржу
  • Кукуруза со сливками

Что приготовить из остатков жаркого? We have lots of ideas, but here are some of our go-to’s:

  • Green Chile Burritos
  • Loaded Nachos
  • French Dip Sandwiches
  • Beef Stew
  • Empanadas

Recipe Tips

Beef: Мой первый выбор говядины — использовать ростбиф. Мало того, что он, как правило, самый дешевый, но жир, пропитанный мрамором через жаркое, делает его нежным и легко измельчается. Жаркое из лопатки похоже на чак, но жаркое лучше подавать ломтиками. Третий вариант — использовать круглую обжарку.

Обжаривание жаркого: Некоторые рецепты специально требуют обжаривания жаркого перед его приготовлением. Хотя вы можете пропустить этот шаг, он действительно поможет придать блюду восхитительный вкус.

Говяжий бульон : Знаете ли вы, что можно приготовить говяжий бульон, используя кубик говяжьего бульона? Растворите 1 бульонный кубик в 8 унциях горячей воды. Смесью можно заменить уже приготовленный бульон в соотношении 1:1.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить в голландской печи : Если у вас нет мультиварки или вы хотите использовать духовку, вы можете легко приготовить это блюдо в голландской печи. Вот как:

  1. Разогрейте духовку до 325°F.
  2. Добавьте немного масла в жаровню и разогрейте ее на плите. Как только оно нагреется, добавьте в кастрюлю жаркое из говяжьей вырезки. Обжаривайте каждую сторону до румяности.
  3. Достаньте жаркое и добавьте в кастрюлю чеснок, смесь для соуса, смесь приправ ранч, говяжий бульон и вустерширский соус. Нагрейте, осторожно соскабливая со дна сковороды подрумяненные кусочки и помешивая.
  4. Добавьте жаркое обратно в кастрюлю. Используйте наливную трубку или ковш, чтобы полить жидкостью верхнюю часть жаркого.
  5. Накройте крышкой и запекайте 2 часа.
  6. Снимите крышку и добавьте морковь и картофель.
  7. Запекайте без крышки еще 45-60 минут или пока овощи не станут мягкими, а мясо можно будет проткнуть вилкой.

Хотя мы предпочитаем готовить это жаркое в горшочке с картофелем и морковью в мультиварке, жаркое в голландской духовке тоже очень вкусно!

Как хранить? ХРАНИТЕ остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Если у вас остались капли, добавьте их в контейнер для хранения, чтобы мясо оставалось влажным.

Можно ли заморозить тушеное мясо? ЗАМОРОЗКА на 2-3 месяца.

Больше любимых рецептов с говядиной:
  • Бефстроганов
  • Грудинка в мультиварке
  • Говядина и брокколи
  • Сэндвичи с французским соусом
  • Ребрышки Dr. Pepper
  • Pot Roast Gravy

Курс основной курс

Cuisine American

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Всего 8 часов 15 минут

Сервики 10

Калории 287 KCal

Автор Lil ‘LUNA

Калории 287 KCal

Автор Lil’ LUNA

287 KCal

  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 3 фунта жареного филе
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 1/2 ст. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 ст. л.0167 ▢ 1 tablespoon ranch seasoning mix
  • ▢ 1 1/4 cups beef broth
  • ▢ 2 teaspoon Worcestershire sauce
  • ▢ 2. 5 pounds small Yukon gold potatoes
  • ▢ 1 pound baby carrots
  • ▢ 2 tablespoons fresh parsley for garnish
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приправьте жаркое из филе солью и перцем со всех сторон. Добавьте жаркое на сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока все стороны не подрумянятся.

  • Выньте жаркое из кастрюли и переложите в медленноварку. Добавьте в сковороду чеснок, смесь для соуса, смесь приправ ранч, говяжий бульон и вустерширский соус и нагрейте, аккуратно соскребая со дна подрумяненные кусочки.

  • Добавьте картофель и морковь в медленноварку вокруг жаркого. Сверху залить бульонной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока мясо не станет мягким и легко не развалится.

  • Достаньте жаркое и овощи из мультиварки. Оставьте бульон и капли для приготовления соуса.

  • Измельчите жаркое или нарежьте кусочками, затем подавайте мясо и овощи горячими с соусом и посыпав свежей петрушкой.

Говядина в медленноварке и перец чили из сладкого картофеля

Перейти к рецепту

Говядина в медленноварке и перец чили из сладкого картофеля — любимая еда каждого, приготовленная по сезону благодаря добавлению сладкого картофеля. Пусть медленноварка работает, и все, что вам нужно сделать, добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

 

В холодную погоду все, что мне нужно, это большая тарелка дымящегося супа или чили. Это мой фирменный перец чили, в который я добавила сладкий картофель, который придает блюду прекрасную, сладкую и сливочную текстуру.

 

Это блюдо не для медленного приготовления по принципу «бросай и беги». Я все об обжаривании мяса и размягчении лука, прежде чем его добавят в мультиварку. Я знаю, это не очень быстро и легко готовится, но это единственный способ получить глубокий и ароматный чили с хрустящим луком. Если вы пропустите этот шаг, это просто не то же самое.

 

Давайте поговорим об уровне остроты, потому что некоторые люди любят острый перец чили, лично я люблю немного остроты, но все же могу наслаждаться им. 1 халапеньо дал мне достаточно остроты, около 4 по шкале от 1 до 10. Если вы хотите немного больше остроты, используйте перец серрано, а если хотите ближе к 10, используйте перец хабанеро (на свой страх и риск) .

 


Говядина в медленноварке и перец чили из сладкого картофеля – шаг за шагом

В сотейник добавить масло и обжарить говяжий фарш.


 

 


The browned beef is added to a pre-heated slow cooker


 

 


Onions and garlic are softened in a sauté pan


 

 


Добавьте размягченный лук и чеснок к говядине в мультиварке.



Добавить нарезанные нарезанные нарезанные минуты, нарезанные кубиками халапеньо и говядина



Add Cumin, Coriander, Oregano, Chili Pustrage, Salt & Peper.


 


 Добавить нарезанный кубиками сладкий картофель


 

 


Хорошо перемешать все ингредиенты.


 

 


Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.


 

 

 


Рекомендации по подаче

Есть так много способов подачи чили, мой любимый — с чипсами из тортильи. Я также люблю добавлять его в запеченный картофель. Что касается начинки, то нет предела, сыр, сметана, кинза, халапеньо, зеленый лук, авокадо. Выберите все или некоторые.


Приготовить дополнительно и заморозить для будущих блюд

Этот перец чили также очень хорошо замораживается, а поскольку по этому рецепту достаточно 6 или более человек, у вас могут остаться остатки для заморозки.

 

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 фунта (680 г) говяжьего фарша (80/20)
  • 11 унций/1 большая (311 грамм) желтая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 30 унций (850 граммов) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 3/4 чашки (414 мл) говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия) *см. примечание
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный, без семян
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 фунта (907 г) сладкого картофеля или батата, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
  • 15 унций (425 граммов) консервированной черной фасоли, высушенной и промытой
  • 15 унций (425 г) консервированной фасоли, слить воду и промыть

Инструкции

  1. Разогрейте мультиварку на медленном огне.
  2. В сотейник добавить масло и поставить на средний огонь, добавить 1 столовую ложку масла, половину говядины и жарить, помешивая, пока не подрумянится. Переложите в мультиварку и повторите с другой половиной говядины, добавьте в мультиварку.
  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в ту же сковороду на среднем огне, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *