Быстрое печенье просто, бюджетно, вкусно. Простой рецепт выпечки к чаю
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Быстрое печенье к чаю. Простой рецепт домашней выпечки. Печенье на сметане на скорую руку. Тает во рту. Быстро и просто. Очень вкусное и нежное печенье.
На -18 штук (-370г):
— 110г сметаны( у меня 20%)
— 60 мл растительного масла
— 40г сахара
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 250г муки
— 1 яйцо
— щепотка ванилина
Выпекать в разогретой до 180-С духовке -10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
For -18 pieces (-370g):
— 110g sour cream( I have 20%)
— 60 ml vegetable oil
— 40g sugar
— 1 tsp baking powder
— 250g flour
— 1 egg
— a pinch of vanilla
Bake in a preheated 180-C oven for — 10-15 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven
Дата: 2022-05-31
← Вкуснейшее шоколадное печенье на кефире. В магазине такое не купить! Печенье к чаю. Выпечка — Наташа Шакинко
Проще простого! Без духовки трубочки к чаю за минуты! Бесподобное лакомство очень вкусно и быстро! — Наташа Шакинко →
Похожие видео
Ну очень вкусный! Салат изумрудный на любой праздник кулинарим с таней
• Кулинарим с Таней
Друзья с Новым Годом!
• Домашний СЭМ
Важное правило при выращивании огурцов и перца! Обработка от всех вредитлей
• Урожайный огород
Приготовил мощные манго БУРГЕРЫ с домашними булочками бриошь
• Покашеварим
Всю жизнь готовим на все праздники! Мамин салат кулинарим с таней
• Кулинарим с Таней
A Rare Sea Stingray With Huge Spikes Which I Baked In My Oven
• Мужик на кухне
Комментарии и отзывы: 10
Ллада
я уже много рецептов печенья готовила по вашим рецептам а именно это печенье пекла вчера. все получилось тесто мягкое только мало песка на мой взгляд но в конце я их обмакнула в песок. в другой раз положу больше песка а так все супер супер как говорится.
Nastysha
Только что приготовила — очень вкусно, просто и в правду быстро) Мягкое печенье из простых ингредиентов —
Маленькая заметка: если хотите прям сладкие печенья, то добавляйте больше сахара, тк при таких пропорциях оно получается нейтральным, для тех, кто не любит очень сладкую выпечку -
Елена
Только что приготовила это печенье. Получилось вкусное. Но. 250 гр. муки мало. Положила чуть больше. Сахару добавила бы ещё. А выпекала минут 20. Десять минут мало. Но полученным результатом осталась довольно. Только чуть подкорректировала. Спасибо за рецепт. -
Надежда
Доброго времени суток, я всегда только просматривала, а рецептами делилась с сестрой. —! У неё всё получается, а вот у меня нет талантов к кулинарии. А сегодняшний рецепт — ну проще некуда! Как пионер: торжественно обещаю испечь такие печеньки! —
——
Постоянно делаю по вашим рецептам печеньки. И всегда вкусные и простые. Спасибо вам. Вот и сегодня вот эти сделала, очень классно за счёт сметаны и разрыхлителя поднялись, думаю можно тогда и с изюмом испечь
Tanya
Здравствуйте Наташа, я приготовилась печь -, но не могу померять муку ложками, пожалуйста подскажите, а то в Ютубе мнения расходятся (15-30гр. в ложке? Сижу, жду. Спасибо, всем удачи. —-
Ирина
Рецепт очень доступный, а главное простое, только я так думаю можно сюда добавить размягченнвй маргарин или спред, тоже будет неплохо—но все равно спасибо за Ваш рецепт—
Таня
Супер, печенье, только я добавила в тесто больше Сахара, а сверху корицу, мне еще понравилась форма печенья, спасибо большое, за минимум продуктов, вкусно ——-
Елена
Наташа, что мне нравится в ваших рецептах, это что у вас очень простые рецепты из продуктов, которые всегда есть в доме. Спасибо вам большое.
Алексей
Наталья, добрый день. Очень искусно вы завернули это печенье. Как всегда, не перестаю удивляться вашей аккуратности и точности! ——
Разные блюда из одного теста: как экономить деньги и время
Комсомольская правда
Дом. СемьяКнижная полкаКАРТИНА ДНЯ
29 декабря 2022 16:27
Автор книги «Из того же теста» Наталья Сатаеваделится лайфхаками, как готовить вкусно и быстро, и при этом быть экономной хозяйкой
Автор Наталья Сатаева уверена: из одного и того же теста можно приготовить десятки вкуснейших пирогов, тортов и печенья
Знаете ли вы, что из блинного теста можно приготовить не только блинчики, но также оладьи, запеканку, булочки и торт? Книга «Из того же теста. Универсальные проверенные рецепты теста на все случаи жизни» вышла в Издательском доме «Комсомольская правда»
— Что это за технология «Из того же теста»? Вы ее сами придумали?
— Сама идея готовить что-либо «одним замесом» не нова, и многие хозяйки применяют ее на своих кухнях, чтобы сэкономить время. Зная особенности продуктов, мы можем из яйца получить и яичницу, и омлет, а из фарша налепить и тефтели, и котлеты, и ленивые голубцы.
Моя прабабушка, бабушка и мама пользовались этой кулинарной идеей — создавали «за один присест» из одного набора продуктов разные блюда, это позволяло им готовить разнообразно, вкусно и быстро на большую семью. У меня тоже большая семья, я очень люблю работать с тестом, поэтому применила эту идею в выпечке. Так родилась моя авторская кулинарная технология «Из того же теста».
В ее основе — советская рецептурная база, классические методы и приемы, а содержание строится по принципу «от простого к сложному», от блинчиков до куличей. Внутри разделов также есть рецепты начального уровня и более сложные. При этом в технологии «Из того же теста» есть новаторские методы — например, метод модификации сдобного дрожжевого теста, когда из одного замеса можно сделать и творожное, и тыквенное, и шоколадное тесто, а изделия будут отличаться как вкусом, так и текстурой.
— Наверняка у вас есть свои фирменные секреты?
— Мое «ноу-хау» — метод минимального ручного замеса. Ведь не все имеют дома тестомесы и планетарные миксеры, а вкусный хлеб или пироги любят практически все (тайно или явно). Также я использую метод промежуточных результатов, он позволяет отследить возможные ошибки и тут же исправить их.
Применяя это на практике, можно значительно сократить время своего активного участия в приготовлении теста и освободить его для других важных дел.
Полтора года я отрабатывала рецепты со своеймеждународной фокус-группой, и могу смело утверждать, что готовить по ним можно в совершенно разных «кухонных» условиях, это очень важно.
— Ваша книга не похожа на обычный сборник рецептов, это целая образовательная программа…
— Я много лет проработала в сфере образования, и мои авторские педагогические технологии благополучно продолжают работать и без моего участия. Мне очень хотелось сделать подобное и в кулинарии, чтобы моим опытом пользовались в радость и удовольствие множество хозяек.
— Где вы берёте рецепты?
— Я трепетно отношусь к семейным рецептам, большинство которых выписывались из советских кулинарных книг. У меня сохранилось несколько бабушкиных тетрадей с такими записями. Я беру эти рецепты за основу и придаю им новое, современное звучание. Например, в бабушкином «Наполеоне» я сохраняю полностью рецептуру теста и технологию его приготовления, а крем делаю «современный», в то время просто не было таких продуктов. Торт получается и пропитанный, и полностью сохраняет слоистость коржей. Старое на новый лад!
Также с удовольствием пользуюсь зарубежными классическими рецептами, у нас очень прижился рождественский штоллен. Иногда я замечаю, что ньокиоказываются бабушкиными галушками из картофельного теста, а пудинг — ленивой «Шарлоткой».
— В книге вы пишите про своих бабушек и пробабушек, которые любили готовить. Какие блюда были их «фирменными»?
— На наших застольях всегда соседствовали русская и татарская кухни.
Моя прабабушка Мария чудесно готовила, во времена НЭПа они с прадедом держали рабочую столовую. Ее фирменным блюдом были огромные сдобные пироги размером с противень, которые подавались с бульоном, а также холодец и домашние пельмени, это первое, что приходит на ум.
А от другой моей прабабушки Рабиги в нашей семье сохранился всеми нами любимый татарский пирог (рецепт как раз есть в книге), и невероятно нежный Чак-чак, который я все собираюсь приготовить. Мама с бабушкой готовили его в 4 руки, это был ритуал — резать тесто на квадратики, жарить «подушечки», перемешивать с сиропом и собирать огромный торт… Надо подумать, как применить к этому лакомству свою технологию, чтобы справиться с такой непростой задачей.
— При приготовлении теста вы строго соблюдаете дозировку продуктов, или действуете на глазок, по ощущениям?
— У меня по этому поводу даже есть фраза: «На рецепт надейся, а сам не плошай!» Потому что для успешного результата важны и точность дозировки ингредиентов, и опора на свои ощущения. Особенно в работе с тестом!
Я всегда держу рецепт перед глазами, даже если знаю его наизусть, пользуюсь весами — это значительно сокращает возможность «промахнуться» и экономит мне время. Но опора на консистенцию — это самая важная вещь при замесе теста, ведь элементарно разные марки муки могут по-разному себя повести. Да что там, даже внутри одной мучной партии может быть разная влагоемкость.
Поэтому ее может потребоваться чуть больше или меньше, и об этом надо знать и ориентироваться и на весы, и на ощущения.
Я всегда пишу об этом в своих рецептах, чтобы пользователи не переживали, если у них не совпал итоговый вес муки, и не считали это ошибкой. В мире все так переменчиво, просто нужно быть гибче.
— У вас трое сыновей. Что из ваших рецептов они любят больше всего?
— Я недавно спрашивала их об этом. Ответили, что мой борщ (они могут есть его на завтрак, обед и ужин) и, конечно же, выпечка. Младший сын называет меня «Королевой булочек», он любит возиться с тестом вместе со мной, прямо как я в детстве. Средний сын обожает мои торты. В книге как раз собраны его любимые рецепты, «тот самый торт» и малиновая поэма. Старший сын уже взрослый, хорошо готовит, сам печет блины и жарит творожники по моим рецептам.
Даже тесто ставил и пек пироги. Материнской гордости нет предела, очень радуюсь за него!
— Многие боятся лишних килограммов и опасаются готовить из теста. Что бы вы им посоветовали? Есть ли не такие опасные для фигуры рецепты?
— Актуальный вопрос! Когда после магазинных сладостей с непонятным составом ты открываешь для себя многообразие домашней выпечки, делаешь все из качественных продуктов, овладеваешь технологией, как из одного замеса сделать много разных вкусных вариантов — есть большая вероятность, что захочется на радостях повторять снова и снова, и пробовать-пробовать-пробовать. Не я это придумала; это отзывы моих вечно худеющих подписчиц, которые пишут мне, что незаконно создавать такие простые и вкусные рецепты, ведь им потом сложно остановиться.
Я перешла на сторону булочек как раз из ПП-питания, и могу посоветовать проще относиться к углеводам и глютену. Все есть яд и все лекарство. Надо быть гибче!
В конце концов, выпечка — это прежде всего увлекательный процесс, а не только вкусный результат.
Выпечку любят за то, что она красивая и дарит эмоции, и я советую всем, кто опасается за фигуру, этим пользоваться, особенно сейчас, перед Новым годом! Пеките и дарите!
Ассорти песочного печенья, бисквитная выпечка и штоллен из моей книги — прекрасные подарки! Созданные в самом сердце квартиры, на кухне, передаваемые из рук в руки… Это мой личный лайфхак фигуросбережения.
— Впереди Новый год. Что вы планируете приготовить?
— Вот как раз сейчас готовлю ассорти печенья:орешки, а-ля курабье, бисквитное с трещинками, штоллен. Готовить быстро, хранится долго, и в подарки друзьям, и чаю попить после зимних прогулок.
Всегда извечная борьба — какой торт: «Медовик» или «Наполеон»? Пока не решила. Еще обязательно приготовлю холодец, в праздники пельмени налепим с моими мужчинами, пироги — обязательно с бульоном, и конечно будет татарский пирог! Все любимое, традиционное и … из того же теста!
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Как приготовить чай латте + 17 рецептов чая латте
от Jee Choe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУУзнайте, как приготовить вкусный чай латте в домашних условиях. Получите основную формулу чая латте, а также советы, рекомендации и рецепты чая латте от чая до ромашки.
Что такое чай латте?
- Чайный латте — это напиток, приготовленный из чая и пропаренного или вспененного молока.
- Для приготовления чая латте можно использовать любой вид чая.
- Можно сделать горячим или со льдом.
- Chai и зеленый чай маття делают действительно вкусные чайные латте, так как они прекрасно сочетаются с молоком.
Формула чая латте
Вот моя основная формула приготовления чая латте:
2 чайные ложки чая + 3/4 стакана воды + 1/3 стакана молока + подсластитель (по желанию)
What You Мне понадобится
- Рассыпной чай или чайные пакетики
Вы можете использовать любые. - Молоко
Любое на ваш вкус. - Подсластитель
Любой: сахар, коричневый сахар, мед, или финиковый сироп. - Filtered water
- Milk frother
How to Make Tea Lattes at Home
- Make tea
- Froth milk
- Приготовление напитка
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ
Доведите воду до кипения на плите или, если вы используете электрический чайник с настройкой температуры, установите ее на 208 ° F. качество воды имеет значение — по возможности используйте фильтрованную воду .
Налейте чай и горячую воду в чайник и заварите. Процедить чайные листья. Вмешайте сахар.
2. МОЛОКО-ПЕНИ
0024 электрический вспениватель молока. Прекрасно нагревает молоко и вспенивает одновременно.
Вы также можете вспенить молоко, используя френч-пресс . Нагрейте молоко на плите на медленном огне и, как только по бокам начнут образовываться маленькие пузырьки, выключите огонь и перелейте молоко во френч-пресс. Качайте поршень френч-пресса несколько раз вверх и вниз, пока объем молока не удвоится.
СВЯЗАННЫЕ: 5 простых способов взбить молоко в домашних условиях
3. СОБЕРИТЕ НАПИТОК
В чайную чашку налейте чай и добавьте вспененного молока.
Чай Совет сомелье: Насыщенный, крепкий чай, такой как Английский завтрак и матча , вкусен как чай латте, так как вкус чая сохраняется даже после добавления молока и сахара.
17 рецептов чайного латте
Чай-латте со льдом
Сладкий и пряный, этот чай-латте со льдом вы будете готовить снова и снова.
СМ. РЕЦЕПТ
Латте с маття
Приготовьте латте с зеленым чаем дома по этому простому и вкусному рецепту.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Ройбуш латте
Ройбуш латте — уютный горячий напиток, идеально подходящий для вечера, так как в нем нет кофеина.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Латте с розой и маття со льдом
Настоянный на розовой воде и окрашенный чаем из гибискуса, этот латте со льдом и розой с матча легко приготовить и почти слишком красиво пить.
СМ. РЕЦЕПТ
Как приготовить чай латте + 17 рецептов чая латте
Автор: Джи Чоу
Как приготовить вкусный чай латте.
4,9 Из 29 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
круглое время 5 мин
Всего времени 10 мин
Напитки курса
Ряд 1 Серва
- ▢ ¾ Cup Water
- ▢ Cul
- ▢ 2 чайные ложки чая (любого)
- ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара или меда
- ▢ молотая корица (дополнительный гарнир)
ПРИГОТОВЬТЕ ЧАЙ
Вскипятите воду.
Доведите воду до кипения на плите или, если вы используете электрический чайник с настройкой температуры, установите ее на 208 ° F. Используйте фильтрованную воду для лучшего вкуса чая.
Смешайте чай и горячую воду в чайнике.
Используйте заварочный чайник, чтобы чай можно было легко процедить.
Накройте чайник и настаивайте 5 минут.
Чайные листья процедить. Вмешайте сахар.
Вспененное молоко
НАПИТОК
Фильтр для воды
Чайник
Электрический вспениватель молока
Электрический чайник Калории
7 :0008 | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 107 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 132 МЕ | Кальций: 92 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ohhowcivilized и используйте хэштег #ohhowcivilized!
30 рецептов освежающего чая со льдом + как приготовить лучший чай со льдом
от Jee Choe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
JUMP TO RECIPEРасслабьтесь и расслабьтесь с этим прохладным освежающим чаем со льдом. 30 вкусных рецептов, которые вы можете приготовить дома, от холодного чая со льдом до латте со льдом. Все сделано с нуля с пошаговыми инструкциями.
СОДЕРЖАНИЕ
Чай со льдом в домашних условиях
Холодный, утоляющий жажду и гораздо более полезный, чем газировка, чай со льдом — идеальный летний напиток.
С моими рецептами вы получите советы экспертов и пошаговые инструкции о том, как приготовить чай со льдом в домашних условиях, от классического чая с пузырьками до латте со льдом. Эти рецепты не только вкусны, но и сэкономят вам кучу долларов.
СВЯЗАННЫЕ: 14 вкусных рецептов кофе со льдом
Варианты чая со льдом
Холодное заваривание
Холодное заваривание — лучший способ приготовления чая со льдом. Он вкусный, мягкий и изысканный. Это также самый простой способ, но он занимает несколько часов. Чай и воду смешивают и оставляют настаиваться в холодильнике. Приготовление занимает от 6 до 12 часов, в зависимости от чая.
Горячее заваривание
Этот метод быстрее, чем приготовление холодного заваривания, но при неправильном приготовлении чай со льдом может стать мутным и горьким. Чай заваривают горячей водой, затем охлаждают. На изготовление уходит около 1-2 часов.
Ледяной холод
Это самый быстрый способ приготовить чай со льдом, но вам понадобится тонна льда. Это может сделать ваш чай со льдом мутным и горьким, если он приготовлен неправильно. Горячий чай заваривают, а затем быстро охлаждают с помощью льда. Изготовление занимает не более 10 минут.
Варианты с молоком и сливками
Холодная пена
Вместо того, чтобы наливать молоко в чай со льдом, добавьте в напиток холодную пену! Это очень легко сделать дома. Возьмите холодное молоко или половину и половину и положите его в Французский нажмите и переместите поршень вверх и вниз 40 раз. Да, это действительно работает!
Кремовая пена
Это декадентский топпинг, который прекрасно сочетается с маття или черным чаем. Сливочная пена — это в основном слегка взбитые сливки. Взбейте густые сливки и подсластитель с помощью ручного вспенивателя молока (мой трюк для быстрого и легкого приготовления взбитых сливок), пока они не загустеют. Используйте ароматизированные сиропы , чтобы сделать кремовую пену еще вкуснее.
Сгущенное молоко с сахаром
Это мой способ быстрого приготовления латте со льдом, так как сгущенное молоко с сахаром — это сахар и молоко в одном флаконе. Это также консервированная кладовая, так что это здорово, если у вас закончилось молоко и вы хотите добавить что-то сливочное в свой кофе или чай.
Половина и половина
Половина и половина — это половина густых сливок и половина молока. Это делает для сливочного варианта молока.
Молоко
Любое молоко, которое вы любите, можно использовать в чае со льдом.
Чай Советы сомелье
- Лучше всего использовать простой сироп (жидкий сахар) в чае со льдом, так как он легче всего смешивается с холодным напитком. Простой сироп легко приготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар и горячую воду в равных частях, пока сахар не растворится.
- Любой чай можно приготовить со льдом от черного до зеленого.
- Не используйте водопроводную воду для приготовления чая со льдом. Самый вкусный чай готовится из самой вкусной воды. Используйте фильтрованную воду , если можете.
- Чай со льдом можно приготовить и хранить в холодильнике до 4 дней.
- Чай со льдом мутнеет, когда в воду попадает слишком много дубильных веществ (вяжущих соединений), которые естественным образом содержатся в чайных листьях. Это происходит, когда вода слишком горячая в процессе заваривания чая. Если у вас мутный чай, просто добавьте немного горячей воды в чай со льдом, чтобы очистить его.
30 рецептов чая со льдом
Холодный чай
Секрет лучшего чая со льдом заключается в том, чтобы заваривать его холодным способом. Пошаговые инструкции о том, как заваривать холодный чай в домашних условиях — это удивительно просто и легко.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Bubble Tea
Декадентский, вкусный пузырьковый чай, приготовленный из шариков тапиоки, коричневого сахара и чая с молоком.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Тайский чай со льдом
Настоящий и очень вкусный! Он сладкий и освежающий, этот тайский чай со льдом легко приготовить дома!
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Латте со льдом
Созданный с нуля, этот латте со льдом сладкий и острый, и вы будете готовить его снова и снова.
СМ. РЕЦЕПТ
Холодный чай с молоком
Холодный вариант чая с молоком. Это сладкий, насыщенный чай со льдом, приготовленный из черного чая, подслащенного сгущенного молока и полуфабрикатов.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Персиковый чай со льдом
Изготовленный с нуля, этот персиковый чай со льдом изготовлен из чая Earl Grey и английского завтрака.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Сладкий чай
Каждый раз готовьте идеально приготовленный сладкий чай дома.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Холодный чай с жасмином и льдом
Жасминовый чай – один из самых известных чаев в мире. Это отличный холодный способ заваривания, который раскрывает характерные цветочные нотки жасминового чая.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Лимонад матча
Многослойный напиток маття — зеленая версия классического летнего напитка наполовину чай, наполовину лимонад.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Латте с чаем со льдом и коричневым сахаром
Латте со льдом, состоящее из слоев черного чая, молока и коричневого сахара. Он сладкий, освежающий и очень простой в приготовлении.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Хотите сохранить эти рецепты на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!
Холодный ячменный чай со льдом
Ячменный чай является основным продуктом питания в Корее, его заваривают круглый год, готовят горячим и холодным. Летом я пью это больше, чем воду.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Латте с розой и маття со льдом
Настоянный на розовой воде и окрашенный чаем из гибискуса, этот латте со льдом с маття и розой легко приготовить и почти слишком красиво пить.
См. Рецепт
- 17 Рецепты чая латте
- 17 Рецепты напитков Matcha
- Easy Frappuccino Рецепты
30 ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕДИЧЕСКИЙ ИСКОЛЬНЫЙ КАБОТА + Как сделать чайный чайный чай.
Пошаговые инструкции, как приготовить лучший чай со льдом — заварите его холодным способом!
5 из 4 проголосовавших0007
Total Time 12 hrs 2 mins
Course Drinks
Yield2 servings
- ▢ 2 cups water
- ▢ 1 tablespoon loose black tea or 2 tea sachets or tea bags
Water Filter
Mesh Strainer
Tall Weck Jars
Руководство по холодному завариванию- ЧАЙ: 1 ½ чайной ложки рассыпного черного чая или 1 пакетик чая или 1 чайный пакетик
- ВОДА: 1 чашка (8 унций)
- ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ: Холодная вода
- ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ: 12 часов в холодильнике
Советы
- Лед не обязателен, так как чай уже охлажден, но добавьте лед, чтобы дольше сохранять его холодным.
- Вместо того, чтобы использовать ситечко, самый простой способ заваривания чая холодным способом — в аппарате для холодного заваривания , так как вы можете просто вынуть заварочный узел вместо того, чтобы процеживать чай в другую емкость.