Рецепты к чаю быстро и вкусно: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрое печенье просто, бюджетно, вкусно. Простой рецепт выпечки к чаю

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Быстрое печенье к чаю. Простой рецепт домашней выпечки. Печенье на сметане на скорую руку. Тает во рту. Быстро и просто. Очень вкусное и нежное печенье. На -18 штук (-370г): — 110г сметаны( у меня 20%) — 60 мл растительного масла — 40г сахара — 1 ч. л. разрыхлителя — 250г муки — 1 яйцо — щепотка ванилина Выпекать в разогретой до 180-С духовке -10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. For -18 pieces (-370g): — 110g sour cream( I have 20%) — 60 ml vegetable oil — 40g sugar — 1 tsp baking powder — 250g flour — 1 egg — a pinch of vanilla Bake in a preheated 180-C oven for — 10-15 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven
Дата: 2022-05-31

← Вкуснейшее шоколадное печенье на кефире. В магазине такое не купить! Печенье к чаю. Выпечка — Наташа Шакинко

Проще простого! Без духовки трубочки к чаю за минуты! Бесподобное лакомство очень вкусно и быстро! — Наташа Шакинко →

Похожие видео

Ну очень вкусный! Салат изумрудный на любой праздник кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Друзья с Новым Годом!

• Домашний СЭМ

Важное правило при выращивании огурцов и перца! Обработка от всех вредитлей

• Урожайный огород

Приготовил мощные манго БУРГЕРЫ с домашними булочками бриошь

• Покашеварим

Всю жизнь готовим на все праздники! Мамин салат кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

A Rare Sea Stingray With Huge Spikes Which I Baked In My Oven

• Мужик на кухне

Комментарии и отзывы: 10

Ллада
я уже много рецептов печенья готовила по вашим рецептам а именно это печенье пекла вчера. все получилось тесто мягкое только мало песка на мой взгляд но в конце я их обмакнула в песок. в другой раз положу больше песка а так все супер супер как говорится.

все нравится все доступно. на очереди следующие печеньки. спасибо Наташа

Nastysha
Только что приготовила — очень вкусно, просто и в правду быстро) Мягкое печенье из простых ингредиентов —
Маленькая заметка: если хотите прям сладкие печенья, то добавляйте больше сахара, тк при таких пропорциях оно получается нейтральным, для тех, кто не любит очень сладкую выпечку -

Елена
Только что приготовила это печенье. Получилось вкусное. Но. 250 гр. муки мало. Положила чуть больше. Сахару добавила бы ещё. А выпекала минут 20. Десять минут мало. Но полученным результатом осталась довольно. Только чуть подкорректировала. Спасибо за рецепт. -

Надежда
Доброго времени суток, я всегда только просматривала, а рецептами делилась с сестрой. —! У неё всё получается, а вот у меня нет талантов к кулинарии. А сегодняшний рецепт — ну проще некуда! Как пионер: торжественно обещаю испечь такие печеньки! —

——
Постоянно делаю по вашим рецептам печеньки. И всегда вкусные и простые. Спасибо вам. Вот и сегодня вот эти сделала, очень классно за счёт сметаны и разрыхлителя поднялись, думаю можно тогда и с изюмом испечь

Tanya
Здравствуйте Наташа, я приготовилась печь -, но не могу померять муку ложками, пожалуйста подскажите, а то в Ютубе мнения расходятся (15-30гр. в ложке? Сижу, жду. Спасибо, всем удачи. —-

Ирина
Рецепт очень доступный, а главное простое, только я так думаю можно сюда добавить размягченнвй маргарин или спред, тоже будет неплохо—но все равно спасибо за Ваш рецепт—

Таня
Супер, печенье, только я добавила в тесто больше Сахара, а сверху корицу, мне еще понравилась форма печенья, спасибо большое, за минимум продуктов, вкусно ——-

Елена
Наташа, что мне нравится в ваших рецептах, это что у вас очень простые рецепты из продуктов, которые всегда есть в доме. Спасибо вам большое.

Алексей
Наталья, добрый день. Очень искусно вы завернули это печенье. Как всегда, не перестаю удивляться вашей аккуратности и точности! ——

Разные блюда из одного теста: как экономить деньги и время

Комсомольская правда

Дом. СемьяКнижная полкаКАРТИНА ДНЯ

29 декабря 2022 16:27

Автор книги «Из того же теста» Наталья Сатаеваделится лайфхаками, как готовить вкусно и быстро, и при этом быть экономной хозяйкой

Автор Наталья Сатаева уверена: из одного и того же теста можно приготовить десятки вкуснейших пирогов, тортов и печенья

Знаете ли вы, что из блинного теста можно приготовить не только блинчики, но также оладьи, запеканку, булочки и торт? Книга «Из того же теста. Универсальные проверенные рецепты теста на все случаи жизни» вышла в Издательском доме «Комсомольская правда»

и открывает невероятное поле для творчества. Автор Наталья Сатаева уверена: из одного и того же теста можно приготовить десятки вкуснейших пирогов, тортов и печенья. Для этого не нужны специальные приспособления и редкие продукты, так что справится даже начинающие. Главное – освоить базовые классические рецепты, и дальше вам самим захочется экспериментировать и творить.

— Что это за технология «Из того же теста»? Вы ее сами придумали?

— Сама идея готовить что-либо «одним замесом» не нова, и многие хозяйки применяют ее на своих кухнях, чтобы сэкономить время. Зная особенности продуктов, мы можем из яйца получить и яичницу, и омлет, а из фарша налепить и тефтели, и котлеты, и ленивые голубцы.

Моя прабабушка, бабушка и мама пользовались этой кулинарной идеей — создавали «за один присест» из одного набора продуктов разные блюда, это позволяло им готовить разнообразно, вкусно и быстро на большую семью. У меня тоже большая семья, я очень люблю работать с тестом, поэтому применила эту идею в выпечке. Так родилась моя авторская кулинарная технология «Из того же теста».

В ее основе — советская рецептурная база, классические методы и приемы, а содержание строится по принципу «от простого к сложному», от блинчиков до куличей. Внутри разделов также есть рецепты начального уровня и более сложные. При этом в технологии «Из того же теста» есть новаторские методы — например, метод модификации сдобного дрожжевого теста, когда из одного замеса можно сделать и творожное, и тыквенное, и шоколадное тесто, а изделия будут отличаться как вкусом, так и текстурой.

— Наверняка у вас есть свои фирменные секреты?

— Мое «ноу-хау» — метод минимального ручного замеса. Ведь не все имеют дома тестомесы и планетарные миксеры, а вкусный хлеб или пироги любят практически все (тайно или явно). Также я использую метод промежуточных результатов, он позволяет отследить возможные ошибки и тут же исправить их.

Применяя это на практике, можно значительно сократить время своего активного участия в приготовлении теста и освободить его для других важных дел.

Полтора года я отрабатывала рецепты со своеймеждународной фокус-группой, и могу смело утверждать, что готовить по ним можно в совершенно разных «кухонных» условиях, это очень важно.

— Ваша книга не похожа на обычный сборник рецептов, это целая образовательная программа…

— Я много лет проработала в сфере образования, и мои авторские педагогические технологии благополучно продолжают работать и без моего участия. Мне очень хотелось сделать подобное и в кулинарии, чтобы моим опытом пользовались в радость и удовольствие множество хозяек.

— Где вы берёте рецепты?

— Я трепетно отношусь к семейным рецептам, большинство которых выписывались из советских кулинарных книг. У меня сохранилось несколько бабушкиных тетрадей с такими записями. Я беру эти рецепты за основу и придаю им новое, современное звучание. Например, в бабушкином «Наполеоне» я сохраняю полностью рецептуру теста и технологию его приготовления, а крем делаю «современный», в то время просто не было таких продуктов. Торт получается и пропитанный, и полностью сохраняет слоистость коржей. Старое на новый лад!

Также с удовольствием пользуюсь зарубежными классическими рецептами, у нас очень прижился рождественский штоллен. Иногда я замечаю, что ньокиоказываются бабушкиными галушками из картофельного теста, а пудинг — ленивой «Шарлоткой».

— В книге вы пишите про своих бабушек и пробабушек, которые любили готовить. Какие блюда были их «фирменными»?

— На наших застольях всегда соседствовали русская и татарская кухни.

Моя прабабушка Мария чудесно готовила, во времена НЭПа они с прадедом держали рабочую столовую. Ее фирменным блюдом были огромные сдобные пироги размером с противень, которые подавались с бульоном, а также холодец и домашние пельмени, это первое, что приходит на ум.

А от другой моей прабабушки Рабиги в нашей семье сохранился всеми нами любимый татарский пирог (рецепт как раз есть в книге), и невероятно нежный Чак-чак, который я все собираюсь приготовить. Мама с бабушкой готовили его в 4 руки, это был ритуал — резать тесто на квадратики, жарить «подушечки», перемешивать с сиропом и собирать огромный торт… Надо подумать, как применить к этому лакомству свою технологию, чтобы справиться с такой непростой задачей.

При приготовлении теста вы строго соблюдаете дозировку продуктов, или действуете на глазок, по ощущениям?

— У меня по этому поводу даже есть фраза: «На рецепт надейся, а сам не плошай!» Потому что для успешного результата важны и точность дозировки ингредиентов, и опора на свои ощущения. Особенно в работе с тестом!

Я всегда держу рецепт перед глазами, даже если знаю его наизусть, пользуюсь весами — это значительно сокращает возможность «промахнуться» и экономит мне время. Но опора на консистенцию — это самая важная вещь при замесе теста, ведь элементарно разные марки муки могут по-разному себя повести. Да что там, даже внутри одной мучной партии может быть разная влагоемкость.

Поэтому ее может потребоваться чуть больше или меньше, и об этом надо знать и ориентироваться и на весы, и на ощущения.

Я всегда пишу об этом в своих рецептах, чтобы пользователи не переживали, если у них не совпал итоговый вес муки, и не считали это ошибкой. В мире все так переменчиво, просто нужно быть гибче.

— У вас трое сыновей. Что из ваших рецептов они любят больше всего?

— Я недавно спрашивала их об этом. Ответили, что мой борщ (они могут есть его на завтрак, обед и ужин) и, конечно же, выпечка. Младший сын называет меня «Королевой булочек», он любит возиться с тестом вместе со мной, прямо как я в детстве. Средний сын обожает мои торты. В книге как раз собраны его любимые рецепты, «тот самый торт» и малиновая поэма. Старший сын уже взрослый, хорошо готовит, сам печет блины и жарит творожники по моим рецептам.

Даже тесто ставил и пек пироги. Материнской гордости нет предела, очень радуюсь за него!

— Многие боятся лишних килограммов и опасаются готовить из теста. Что бы вы им посоветовали? Есть ли не такие опасные для фигуры рецепты?

— Актуальный вопрос! Когда после магазинных сладостей с непонятным составом ты открываешь для себя многообразие домашней выпечки, делаешь все из качественных продуктов, овладеваешь технологией, как из одного замеса сделать много разных вкусных вариантов — есть большая вероятность, что захочется на радостях повторять снова и снова, и пробовать-пробовать-пробовать. Не я это придумала; это отзывы моих вечно худеющих подписчиц, которые пишут мне, что незаконно создавать такие простые и вкусные рецепты, ведь им потом сложно остановиться.

Я перешла на сторону булочек как раз из ПП-питания, и могу посоветовать проще относиться к углеводам и глютену. Все есть яд и все лекарство. Надо быть гибче!

В конце концов, выпечка — это прежде всего увлекательный процесс, а не только вкусный результат.

Выпечку любят за то, что она красивая и дарит эмоции, и я советую всем, кто опасается за фигуру, этим пользоваться, особенно сейчас, перед Новым годом! Пеките и дарите!

Ассорти песочного печенья, бисквитная выпечка и штоллен из моей книги — прекрасные подарки! Созданные в самом сердце квартиры, на кухне, передаваемые из рук в руки… Это мой личный лайфхак фигуросбережения.

— Впереди Новый год. Что вы планируете приготовить?

— Вот как раз сейчас готовлю ассорти печенья:орешки, а-ля курабье, бисквитное с трещинками, штоллен. Готовить быстро, хранится долго, и в подарки друзьям, и чаю попить после зимних прогулок.

Всегда извечная борьба — какой торт: «Медовик» или «Наполеон»? Пока не решила. Еще обязательно приготовлю холодец, в праздники пельмени налепим с моими мужчинами, пироги — обязательно с бульоном, и конечно будет татарский пирог! Все любимое, традиционное и … из того же теста!

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

Как приготовить чай латте + 17 рецептов чая латте

от Jee Choe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Узнайте, как приготовить вкусный чай латте в домашних условиях. Получите основную формулу чая латте, а также советы, рекомендации и рецепты чая латте от чая до ромашки.

Что такое чай латте?

  • Чайный латте — это напиток, приготовленный из чая и пропаренного или вспененного молока.
  • Для приготовления чая латте можно использовать любой вид чая.
  • Можно сделать горячим или со льдом.
  • Chai и зеленый чай маття делают действительно вкусные чайные латте, так как они прекрасно сочетаются с молоком.

Формула чая латте

Вот моя основная формула приготовления чая латте:

2 чайные ложки чая + 3/4 стакана воды + 1/3 стакана молока + подсластитель (по желанию)

What You Мне понадобится

  • Рассыпной чай или чайные пакетики
    Вы можете использовать любые.
  • Молоко
    Любое на ваш вкус.
  • Подсластитель
    Любой: сахар, коричневый сахар, мед, или финиковый сироп.
  • Filtered water
  • Milk frother

How to Make Tea Lattes at Home

  1. Make tea
  2. Froth milk
  3. Приготовление напитка

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ

Доведите воду до кипения на плите или, если вы используете электрический чайник с настройкой температуры, установите ее на 208 ° F. качество воды имеет значение — по возможности используйте фильтрованную воду .

Налейте чай и горячую воду в чайник и заварите. Процедить чайные листья. Вмешайте сахар.

2. МОЛОКО-ПЕНИ

0024 электрический вспениватель молока. Прекрасно нагревает молоко и вспенивает одновременно.

Вы также можете вспенить молоко, используя френч-пресс . Нагрейте молоко на плите на медленном огне и, как только по бокам начнут образовываться маленькие пузырьки, выключите огонь и перелейте молоко во френч-пресс. Качайте поршень френч-пресса несколько раз вверх и вниз, пока объем молока не удвоится.

СВЯЗАННЫЕ: 5 простых способов взбить молоко в домашних условиях

3. СОБЕРИТЕ НАПИТОК

В чайную чашку налейте чай и добавьте вспененного молока.

Чай Совет сомелье: Насыщенный, крепкий чай, такой как Английский завтрак и матча , вкусен как чай латте, так как вкус чая сохраняется даже после добавления молока и сахара.

17 рецептов чайного латте 

Чай-латте со льдом

Сладкий и пряный, этот чай-латте со льдом вы будете готовить снова и снова.

СМ. РЕЦЕПТ

Латте с маття

Приготовьте латте с зеленым чаем дома по этому простому и вкусному рецепту.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Ройбуш латте

Ройбуш латте — уютный горячий напиток, идеально подходящий для вечера, так как в нем нет кофеина.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Латте с розой и маття со льдом

Настоянный на розовой воде и окрашенный чаем из гибискуса, этот латте со льдом и розой с матча легко приготовить и почти слишком красиво пить.

СМ. РЕЦЕПТ

Как приготовить чай латте + 17 рецептов чая латте

Автор: Джи Чоу

Как приготовить вкусный чай латте.

4,9 Из 29 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

круглое время 5 мин

Всего времени 10 мин

Напитки курса

Ряд 1 Серва

  • ▢ ¾ Cup Water
  • ▢ Cul
  • ▢ 2 чайные ложки чая (любого)
  • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара или меда
  • ▢ молотая корица (дополнительный гарнир)
ПРИГОТОВЬТЕ ЧАЙ
  • Вскипятите воду.

    Доведите воду до кипения на плите или, если вы используете электрический чайник с настройкой температуры, установите ее на 208 ° F. Используйте фильтрованную воду для лучшего вкуса чая.

  • Смешайте чай и горячую воду в чайнике.

    Используйте заварочный чайник, чтобы чай можно было легко процедить.

  • Накройте чайник и настаивайте 5 минут.

  • Чайные листья процедить. Вмешайте сахар.

Вспененное молоко
НАПИТОК

Фильтр для воды

Чайник

Электрический вспениватель молока

Электрический чайник Калории

7 :0008 | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 107 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 132 МЕ | Кальций: 92 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ohhowcivilized и используйте хэштег #ohhowcivilized!

30 рецептов освежающего чая со льдом + как приготовить лучший чай со льдом

от Jee Choe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

JUMP TO RECIPE

Расслабьтесь и расслабьтесь с этим прохладным освежающим чаем со льдом. 30 вкусных рецептов, которые вы можете приготовить дома, от холодного чая со льдом до латте со льдом. Все сделано с нуля с пошаговыми инструкциями.

СОДЕРЖАНИЕ

Чай со льдом в домашних условиях

Холодный, утоляющий жажду и гораздо более полезный, чем газировка, чай со льдом — идеальный летний напиток.

С моими рецептами вы получите советы экспертов и пошаговые инструкции о том, как приготовить чай со льдом в домашних условиях, от классического чая с пузырьками до латте со льдом. Эти рецепты не только вкусны, но и сэкономят вам кучу долларов.

СВЯЗАННЫЕ: 14 вкусных рецептов кофе со льдом

Варианты чая со льдом

Холодное заваривание
Холодное заваривание — лучший способ приготовления чая со льдом. Он вкусный, мягкий и изысканный. Это также самый простой способ, но он занимает несколько часов. Чай и воду смешивают и оставляют настаиваться в холодильнике. Приготовление занимает от 6 до 12 часов, в зависимости от чая.

Горячее заваривание 
Этот метод быстрее, чем приготовление холодного заваривания, но при неправильном приготовлении чай со льдом может стать мутным и горьким. Чай заваривают горячей водой, затем охлаждают. На изготовление уходит около 1-2 часов.

Ледяной холод
Это самый быстрый способ приготовить чай со льдом, но вам понадобится тонна льда. Это может сделать ваш чай со льдом мутным и горьким, если он приготовлен неправильно. Горячий чай заваривают, а затем быстро охлаждают с помощью льда. Изготовление занимает не более 10 минут.

Варианты с молоком и сливками

Холодная пена
Вместо того, чтобы наливать молоко в чай ​​со льдом, добавьте в напиток холодную пену! Это очень легко сделать дома. Возьмите холодное молоко или половину и половину и положите его в Французский нажмите и переместите поршень вверх и вниз 40 раз. Да, это действительно работает!

Кремовая пена
Это декадентский топпинг, который прекрасно сочетается с маття или черным чаем. Сливочная пена — это в основном слегка взбитые сливки. Взбейте густые сливки и подсластитель с помощью ручного вспенивателя молока (мой трюк для быстрого и легкого приготовления взбитых сливок), пока они не загустеют. Используйте ароматизированные сиропы , чтобы сделать кремовую пену еще вкуснее.

Сгущенное молоко с сахаром
Это мой способ быстрого приготовления латте со льдом, так как сгущенное молоко с сахаром — это сахар и молоко в одном флаконе. Это также консервированная кладовая, так что это здорово, если у вас закончилось молоко и вы хотите добавить что-то сливочное в свой кофе или чай.

Половина и половина
Половина и половина — это половина густых сливок и половина молока. Это делает для сливочного варианта молока.

Молоко
Любое молоко, которое вы любите, можно использовать в чае со льдом.

Чай Советы сомелье

  • Лучше всего использовать простой сироп (жидкий сахар) в чае со льдом, так как он легче всего смешивается с холодным напитком. Простой сироп легко приготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар и горячую воду в равных частях, пока сахар не растворится.
  • Любой чай можно приготовить со льдом от черного до зеленого.
  • Не используйте водопроводную воду для приготовления чая со льдом. Самый вкусный чай готовится из самой вкусной воды. Используйте фильтрованную воду , если можете.
  • Чай со льдом можно приготовить и хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Чай со льдом мутнеет, когда в воду попадает слишком много дубильных веществ (вяжущих соединений), которые естественным образом содержатся в чайных листьях. Это происходит, когда вода слишком горячая в процессе заваривания чая. Если у вас мутный чай, просто добавьте немного горячей воды в чай ​​со льдом, чтобы очистить его.

30 рецептов чая со льдом

Холодный чай

Секрет лучшего чая со льдом заключается в том, чтобы заваривать его холодным способом. Пошаговые инструкции о том, как заваривать холодный чай в домашних условиях — это удивительно просто и легко.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Bubble Tea

Декадентский, вкусный пузырьковый чай, приготовленный из шариков тапиоки, коричневого сахара и чая с молоком.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Тайский чай со льдом

Настоящий и очень вкусный! Он сладкий и освежающий, этот тайский чай со льдом легко приготовить дома!

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Латте со льдом

Созданный с нуля, этот латте со льдом сладкий и острый, и вы будете готовить его снова и снова.

СМ. РЕЦЕПТ

Холодный чай с молоком

Холодный вариант чая с молоком. Это сладкий, насыщенный чай со льдом, приготовленный из черного чая, подслащенного сгущенного молока и полуфабрикатов.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Персиковый чай со льдом

Изготовленный с нуля, этот персиковый чай со льдом изготовлен из чая Earl Grey и английского завтрака.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Сладкий чай

Каждый раз готовьте идеально приготовленный сладкий чай дома.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Холодный чай с жасмином и льдом

Жасминовый чай – один из самых известных чаев в мире. Это отличный холодный способ заваривания, который раскрывает характерные цветочные нотки жасминового чая.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Лимонад матча

Многослойный напиток маття — зеленая версия классического летнего напитка наполовину чай, наполовину лимонад.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Латте с чаем со льдом и коричневым сахаром

Латте со льдом, состоящее из слоев черного чая, молока и коричневого сахара. Он сладкий, освежающий и очень простой в приготовлении.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Хотите сохранить эти рецепты на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!

Холодный ячменный чай со льдом

Ячменный чай является основным продуктом питания в Корее, его заваривают круглый год, готовят горячим и холодным. Летом я пью это больше, чем воду.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Латте с розой и маття со льдом

Настоянный на розовой воде и окрашенный чаем из гибискуса, этот латте со льдом с маття и розой легко приготовить и почти слишком красиво пить.

См. Рецепт

  • 17 Рецепты чая латте
  • 17 Рецепты напитков Matcha
  • Easy Frappuccino Рецепты

30 ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕДИЧЕСКИЙ ИСКОЛЬНЫЙ КАБОТА + Как сделать чайный чайный чай.

Пошаговые инструкции, как приготовить лучший чай со льдом — заварите его холодным способом!

5 из 4 проголосовавших0007

Total Time 12 hrs 2 mins

Course Drinks

Yield2 servings

  • ▢ 2 cups water
  • ▢ 1 tablespoon loose black tea or 2 tea sachets or tea bags

Water Filter

Mesh Strainer

Tall Weck Jars

Руководство по холодному завариванию
  • ЧАЙ: 1 ½ чайной ложки рассыпного черного чая или 1 пакетик чая или 1 чайный пакетик
  • ВОДА: 1 чашка (8 унций)
  • ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ: Холодная вода
  • ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ: 12 часов в холодильнике

Советы
  • Лед не обязателен, так как чай уже охлажден, но добавьте лед, чтобы дольше сохранять его холодным.
  • Вместо того, чтобы использовать ситечко, самый простой способ заваривания чая холодным способом — в аппарате для холодного заваривания , так как вы можете просто вынуть заварочный узел вместо того, чтобы процеживать чай в другую емкость.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *