Мясо по домашнему с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свинина с картошкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с картошкой на сковороде:

1 Подготавливаем свинину.

Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера.
Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре. 
2 Подготавливаем картофель.

Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни. Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
Внимание: чтобы картошка точно получилась поджаристой, а не рассыпалась, после того как нарежете ее, выложите кусочки обсохнуть на бумажные полотенца.
3 Обжариваем сало.

Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир. Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.
4 Жарим свинину с картошкой на сковороде.

Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.

Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще 5 минут, а затем снять с огня.
Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился.
Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла. 
5 Подаем свинину с картошкой на сковороде.

Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.

– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.

Жаркое по-домашнему со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим жаркое из свинины

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.

Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.

Как приготовить «Жаркое по-домашнему со сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезать не очень крупными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.

Шаг 7 Ссылка

Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить.

Шаг 9 Ссылка

Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо с картофелем, то лучше добавить к нему мясные изделия. И у нас получится жаркое по-домашнему с картошкой. Есть люди, которые любят очень сочные и наваристые блюда, этот рецепт именно для них. Что касается мяса, то для этого блюда отлично подойдет свинина с кусочками сала.

Приготовить в жаркое по-домашнему из свинины с картофелем не так уж и сложно. Если следовать рецепту, то у вас обязательно все получится на высшем уровне. Список продуктов не длинный, а ингредиенты простые и доступные.

Процесс приготовления блюда займет у вас примерно полтора часа. За это время у вас получится вкусное, сытное блюдо из картофеля и свинины.

И так, если список ингредиентов вам понятен и эти продукты есть в вашем холодильнике, то стоит начинать приготовление.

Как приготовить «Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

 

  • В казан или чашу налейте растительное масло и поставьте на тихий огонь. Заранее помойте свинину и нарежьте ее на кусочки. Выложите мясо в чашу и обжаривайте 3-5 минут, пока оно не посветлеет.

  • Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками и выложите в чашу к мясу. Обжаривайте 3-5 минут.

  • Морковь очистите и нарежьте соломкой. Тоже добавляйте в чашу. Обжарьте еще 3-5 минут.

  • И залейте теплую воду.

  • Добавьте в чашу томатный соус.

  • Картофель заранее очистите, помойте, нарежьте кубиками. Переложите его в чашу.

  • Засыпьте измельченный свежий укроп.

  • Добавьте соль и специи. И варите жаркое 30 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Когда овощи, мясо и картофель приготовятся, нужно переходить к следующему этапу.

  • Добавьте в чашу пшеничную муку. Если хотите, чтобы жаркое получилось средней густоты, то хватит и одной ложки муки. Если привыкли к более густому варианту, то добавляйте 2-3 ложки муки. Хорошо помешайте, чтобы комочки ушли и тушите еще 5-7 минут.

  • Дайте блюду настояться 15-20 минут и подавайте к столу.

( Пока оценок нет )

Жаркое по домашнему из свинины с картошкой

Любите вкусно и сытно покушать? Тогда жаркое по домашнему из свинины с картошкой отличное решение. Конечно, это блюдо не для тех, кто заботится о своей фигуре и не является самым полезным по отношению к здоровью.

Но иногда хочется побаловать и себя, и близких чем-то аппетитным. Все должно быть в меру.

Жаркое по домашнему — блюдо чисто русского происхождения. Современные рецепты мало похожи на прародителя. Целый кусок мяса, запечённый на огне – это и было жаркое. И только со временем блюдо модернизировали. Стали дополнять морковью, разными специями, картошкой, луком и другими овощами.

Как приготовить жаркое по домашнему из свинины с картошкой в духовке? Рецепт в горшочке

На самом деле готовить жаркое не то что просто, а даже интересно. Чувствуешь себя волшебником. Так и хочется сказать горшочек – вари! Но нет, все приходится делать своими ручками.

Чтобы жаркое из свинины с картошкой получилось вкусным, используйте только сочные части мяса. В идеале – это шейка. Замаринуйте её по желанию предварительно в горчице или майонезе и это только улучшит вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг;
  • 1 морковь;
  • 2 средней головки лука;
  • Грибы шампиньоны — 200-300 гр;
  • Сыр 250 гр;
  • Мясо свинины — 500-600 гр
  • Соль;
  • Перец по усмотрению;
  • Лавровый лист;
  • Зуб чеснока.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Рецепт в горшочке: Жаркое по домашнему из свинины с картошкой. Первым делом приготовим ингредиенты. Очистим картошку, лук, морковь и чеснок, порежем мясо.

Вы можете резать крупными, средними кусками, как вам нравится. В нашем случае кусочки мелкие, чтобы мясо лучше приготовилось.

2. Сначала мы обжарим мясо на сковороде, масла не должно быть много. До полной готовности жарить не нужно, только до появления корочки.

3. А пока мясо обжаривается, займемся картошкой. Порежем небольшими кубиками. Далее порежем грибы, лук и морковь.

Грибы мельчить сильно не надо. Морковь натереть на средней терке. Кто-то предпочитает использовать крупно нарезанный овощ в блюде. Делайте по своему вкусу.

4. Теперь нужно обжарить буквально две минуты нарезанные ингредиенты. Отправляем на сковородку морковь, лук и грибы.

5. У нас все готово для того, чтобы собирать жаркое по домашнему с картошкой в горшочки. У нас получается 4 штуки. Вы делайте из расчета на каждого члена семьи.

На заметку: Использовать можно любое мясо. Это может быть курица, что на порядок дешевле свинины, молодая говядина.

Тут зависит от вашего предпочтения. По поводу обжарки мяса, обжаривать его предварительно или нет, также дело вкуса.

Но учтите, что если мясо в горшочек отправить сырым, впоследствии, во время готовки, может появиться пенка. Выглядит не очень эстетично.

6. Первым слоем идут кусочки мяса. Визуально распределяйте по количеству на порции. Сверху выкладываем картофель и закрываем слой свинины так, чтобы оставалось место для зажарки и натертого сыра.

Нужно посолить до того, как мы выложим обжарку. А также не забывайте поперчить по вкусу.

7. Выкладываем обжаренные овощи, оставляя место для сыра. И снова подсаливаем, поскольку во время обжаривания овощей, мы их не солили.

Положим 1 лавровый лист среднего размера и чеснок, предварительного порезав и разделив на равные части между горшочками.

Сверху посыпаем сыром. Далее нужно залить горшочек кипятком наполовину. Далее формируем остальные подобным образом. Накрываем крышками.

Отправляем на 1 час в духовку, разогретую до 180 гр. Если вы хотите, чтобы сыр получился корочкой сверху, то за 10 минут до готовности не забудьте открыть крышки у горшочков.

Вот мы и приготовили наивкуснейшее блюдо, не стыдно угостить гостей и побаловать домашних. Рассмотрим еще один краткий рецепт.

Вкусное жаркое из свинины с картошкой по домашнему на сковороде

Чаще рецептом пользуются мужчины, поскольку просто в приготовлении, а по вкусу рецепт не уступает другим. Желательно использовать сковороду, у которой чугунное дно с толстой стенкой.

  1. Подготовим и нарежем мясо кубиками, затем картофель аналогично.
  2. Помыть, очистить и нарезать лук.
  3. Разогреть до нужной температуры сковороду.
  4. Нальём 40 мл масла. Прогреваем в течении нескольких минут.
  5. Выкладываем в ингредиенты на сковородку: лук, мясо, картофель.
  6. На сильном огне все хорошенько прожариваем.
  7. Остается прикрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности.

Время на приготовление уходит около 1 часа, блюдо получается безумно вкусным. Подают с копченой рыбой, зеленью или другими овощами. Приготовьте жаркое по домашнему из свинины с картошкой и его оценят все, кто попробует.

Картошка с мясом в казане – правильный рецепт тушения с фото

Приготовить картошку с мясом в казане можно как при выезде на природу у костра, так и в квартире на плите. В обоих случаях получится очень вкусно, поскольку толстые стенки казана делают блюдо ароматнее и сочнее в сравнении с аналогичным, сделанным в обычной кастрюле или сотейнике. Общие затраты времени – около 2-х часов.

Для тушения в казане подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица, баранина или другое. От выбора вида мяса зависит время приготовления блюда и нотки вкуса, в силу доступности и простоты обработки чаще других вариантов используется свинина.

1. Мясо помыть и нарезать крупными кусочками как на шашлык. В классическом варианте используется мякоть, но можно взять и мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристей.

2. Разогреть казан с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на сильном огне до полного испарения воды и появления легкого румянца.

3. Морковь почистить, нарезать крупной соломкой или брусочками (кубиками). Добавить в казан, обжаривать 6-7 минут помешивая, пока не появится легкий румянец.

Вместе с морковью можно добавить и нарезанный полукольцами лук, но для более насыщенного аромата его лучше вносить на 6-м этапе приготовления.

4. Картофель почистить, помыть, разрезать на 4-6 частей. Положить кусочки в казан, перемешать. Долить воды (желательно крутым кипятком), чтобы она полностью покрыла картофель (если нужно много подливы, следует добавить больше воды).

5. Довести содержимое казана до кипения, затем добавить перец, томатную пасту, соль, другие приправы и специи по вкусу. Убавить мощность нагрева к минимуму, тушить 30 минут, пока не сварится картошка.

6. Убрать казан с огня, добавить измельченный чеснок и нарезанный тонкими полукольцами лук (по желанию). Перемешать, затем дать настояться 15-20 минут, чтобы вкус стал насыщеннее.

С косточкой бульон получается очень наваристым

7. Готовую тушеную картошку с мясом в казане насыпать в тарелки и подать к столу горячей. После остывания и последующего разогрева блюдо уже не такое вкусное.

Жаркое в горшочках «по-домашнему» — Kyxarka.ru

Жаркое в горшочках — это всегда вкусно! Попробуйте приготовить его так, как его готовлю я. По этому рецепту оно получается очень приятной консистенции. Не густым и не жидким. Хорошо протушенным, но не кашеобразным.

Готовить в горшочках приятно и легко. Нужно только подготовить все ингредиенты, разложить их по горшочкам, поставить в духовку и ГОТОВО! А как красиво смотрится! Как приятно подать такие горшочки на стол!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порежьте свинину на кубики примерно 2 на 2 см. Я обычно использую нежирную свинину, чаще всего свиной окорок. Добавьте к свинине лимонный сок, приправу, перемешайте, накройте тарелочкой и оставьте помариноваться минут на 30-40.

Для соуса смешайте майонез со сметаной, выдавите туда зубчик чеснока, перемешайте. Разбавьте смесь бульоном или молоком до густоты жидкой сметаны. Я обычно использую бульон, приготовленный из бульонного кубика. Порежьте лук, натрите на крупной терке морковь. Почистите и порежьте картошку. Нарезайте не очень крупно, но и не мелко, а примерно так, как нарезали мясо. Обжарьте картошку на растительном масле в течение 2-3 минут. Это нужно для того, чтобы картошка не развалилась при тушении и в готовом блюде имела форму кусочков, а не пюре. Ну а теперь осталось только все разложить по горшочкам. Приготовленных ингредиентов обычно хватает на 4 горшочка по 0,5 литра. На дно горшочков выкладываем половину всего мяса. Сверху выкладываем половину всего лука, затем половину всей моркови. Уплотняем слои ложкой, поливаем половиной соуса. Сверху укладываем половину всей приготовленной картошки. Немного посолите, но не переборщите с солью! Учитывайте, что майонез и приправа обычно уже содержат соль! Повторяем все слои еще раз.

Накрываем горшочки крышками и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку на 180-200°С и тушим примерно 1,5 часа. И готово!

Приятного вам аппетита!

Жаркое по-домашнему с курицей и картошкой в кастрюле рецепт с фото

Жаркое по-домашнему, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится из куриной грудки и картофеля. Этот простой вариант приготовления этого вкусного блюда хорошо подходит в тот момент, когда вам необходимо быстро приготовить покушать. Небольшой набор обычных и простых продуктов, а также простота в приготовлении, делает это блюдо популярным и часто используемым. А теперь , давайте рассмотрим, как приготовить жаркое по-домашнему с курицей…

Ингредиенты:

Для приготовления такого сытного блюда как жаркое по-домашнему вам понадобится:

  • 500 грамм куриной грудки;
  • 600 грамм картофеля;
  • одна небольшая луковица;
  • одна морковь;
  • один зубчик чеснока;
  • веточка розмарина;
  • две столовые ложки муки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, специи.

Как приготовить жаркое по-домашнему с курицей:
  1. Сначала нужно нашинковать полукольцами среднюю луковицу, перетереть на терке морковь. Подготовленные овощи необходимо жарить на сковороде до получения золотистого оттенка. Причем наилучшая консистенция достигается при постепенном обжаривании овощей на медленном огне. Сначала пару минут обжариваем натертую морковь, а затем добавляем лук, ведь он обжаривается быстрее.
  2. 500 грамм куриной грудки разрезаем на средние ломтики. Жарим мясо до готовности, добавив морковно-луковую смесь. В лучшем варианте следует использовать достаточно мелкие кусочки мяса, которые смогут быстро обжариться в масле, насыщенном соком лука.
  3. Чтобы куриное мясо стало более ароматным необходимо в сковороду, где оно жарится, добавить веточку розмарина и небольшой зубчик чеснока.
  4. 600 грамм картофеля режем кубиками. Перемешиваем подготовленный картофель с двумя столовыми ложками муки.
  5. В куриное мясо и овощи добавляем нарезанный картофель. Заливаем водой, пока картофель не будет полностью покрыт. Затем мясо с овощами тушим на слабом огне до стадии готовности, добавляя соль и специй.
  6. Как только картофель будет готов, жаркое по-домашнему можно сразу же подавать на стол. Для украшения этого блюда можно использовать любую свежую зелень.

Теперь наше жаркое по-домашнему с курицей и картошкой готово!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Лучший тако из говяжьего фарша

Абсолютно ЛУЧШИЙ фарш из говяжьего тако! Легко приготовить домашнюю приправу для тако и секретный ингредиент, который делает его самым ароматным и сочным мясом тако КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для загрузки тако с мягкой или твердой оболочкой и добавления всех ваших любимых блюд!

Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?

Лучшее мясо для мяса тако — это простой говяжий фарш с постным содержанием жира 70-80%. Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.

Какие специи содержатся в мясе тако?

В этой домашней приправе для тако используются следующие специи: порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

Если вы хотите добавить немного тепла, при необходимости добавьте немного измельченного красного перца.

Как приготовить мясо тако?

Этот рецепт очень прост в использовании, и его легко приготовить. Начинаем с говяжьего фарша, готовим его до полного подрумянивания. Слейте смазку.Затем, когда мы вернемся к плите, уменьшим огонь, добавим домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.

Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу. Он такой ароматный, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой для тако! Поверьте мне.

Некоторые инструменты, которые могут оказаться полезными для приготовления этого рецепта:

Как приготовить лучшие тако:

Мое личное предпочтение и то, что показано на изображениях, — кукурузные лепешки.Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки можно легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие оболочки тако, купленные в магазине.

Тем не менее, вы можете использовать любые тортильи по своему усмотрению. Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы рекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов.

Топпинг тако Предложения: Тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанный кубиками кинза.

Рецептов, в которых используется это мясо тако:

Это мясо настолько универсально, что его можно добавлять во многие другие рецепты.Вот несколько простых идей, представленных на моем сайте с использованием того же мяса тако:

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления расколоть говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

  • Слейте излишки смазки со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу для тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.

  • Дать покипеть в течение 5 минут.

  • Добавьте в ракушки тако или используйте в любых других рецептах, требующих мяса тако.

  1. Я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20.
  2. Оболочки тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в рапсовом масле.
  3. Используемые начинки включают: тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные ломтиками виноградные помидоры, нарезанную кубиками кинзу и сметану.
  4. Другие варианты начинки: гуакамоле, сальса, халапеньо, лук.

Порция: 1, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 2 мг

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Cuban Picadillo — House of Yumm

Пикадильо. Этот кубинский рецепт представляет собой рагу из говяжьего фарша, помидоров и приправ. Оливки добавляют для солености, а изюм для сладости.

Пикадильо — один из тех рецептов, которые распространены в семье моего мужа. Но тот, который он действительно не умеет делать. Грустно. Когда я обратился к его маме, которая родилась и выросла на Кубе, она сообщила мне еще более печальную новость о том, что семейные рецепты в настоящее время хранятся.НО она указала мне на несколько рецептов, которые, как она знает, являются хорошими и аутентичными. Вот с чего я начал.

Что такое Пикадильо?

Пикадильо — традиционное блюдо Латинской Америки. В каждом регионе и районе есть свой способ создания. Этот конкретный рецепт ориентирован на кубинский Пикадильо. Я читал цитату, в которой кубинский Пикадильо сравнивался с американским Sloppy Joes. Не для гурманов, а в чистом виде!

Обычно это говяжий фарш и помидоры.Добавки меняются в зависимости от местности, чаще всего вы увидите, что в них добавляют зеленые оливки, изюм, каперсы или картофель. В некоторых рецептах, которые я видел, также требуется добавление корицы и гвоздики.

Как сделать Пикадильо:
  1. Обжарьте лук и болгарский перец в оливковом масле первого холодного отжима до размягчения.
  2. Добавьте говяжий фарш. Готовьте, измельчая мясо. Готовьте, пока мясо не станет коричневым и не станет розовым.Слейте лишнюю смазку.
  3. Добавьте чеснок.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Добавьте измельченные помидоры , соль, перец, тмин и орегано. Перемешайте. Варить на среднем огне 10-15 минут.
  6. Добавьте зеленые оливки и изюм. Подавать теплым с белым рисом.

Picadillo Состав:
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Зеленый перец
  • Чеснок
  • Помидоры — Мне легко достать банку измельченных помидоров.Но вы можете использовать свежие помидоры, очистить их, удалить семена и нарезать их и дать им приготовиться в мясе. Они будут размягчаться и размяться во время готовки.
  • Томатная паста — добавление небольшого количества добавит немного густоты и более выраженного томатного аромата.
  • Тмин
  • Орегано
  • Соль и перец — при необходимости добавьте еще по вкусу.
  • Зеленые оливки — зеленые оливки с перцем. Я люблю их нарезать, это создает более однородную консистенцию, которую будут есть мои дети.Но вы можете добавить их целиком или просто нарезать, если хотите.
  • Изюм — я снова нарезаю изюм, чтобы получить однородную текстуру. Но при желании их можно добавлять целиком.

Как подавать пикадилло:

Пикадильо традиционно подают с белым рисом. Но вы также можете подавать его в теплой маисовой лепешке как тако с пикадильо или как начинку для эмпанада из пикадильо. Вы также можете поджарить немного французского хлеба и подать его как бутерброд с пикадильо, похожий на Sloppy Joes.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук и болгарский перец в оливковом масле первого холодного отжима до размягчения.

  • Добавьте говяжий фарш. Готовьте, измельчая мясо. Готовьте, пока мясо не станет коричневым и не станет розовым. Слейте лишнюю смазку.

  • Добавьте чеснок.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Добавьте измельченные помидоры, соль, перец, тмин и орегано.Перемешайте. Варить на среднем огне 10-15 минут.

  • Добавьте зеленые оливки и изюм. Подавать теплым с белым рисом.

Порция: 1, калорийность: 486 ккал, углеводы: 16 г, белок: 28 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 107 мг, натрий: 804 мг, калий: 805 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 351 МЕ , Витамин C: 26 мг, Кальций: 73 мг, Железо: 5 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Идеальный рис с кориандром и лаймом — House of Yumm

Рис с кориандром и лаймом. Этот нежный, пушистый рис приправлен свежим пикантным соком лайма и нарезанной кинзой. Идеально подходит для подачи с курицей, рыбой или креветками.

Подавайте этот нежный рецепт риса с курицей с чили-лаймом, буррито с хрустящей свининой карнитас или в миске для буррито с небольшим количеством барбакоа.

Рис с кориандром и лаймом:

Белый рис со вкусом, нежный и нежный.Наполнен свежей зеленью кинзы и пикантным соком лайма. Этот рис является любимым блюдом всей семьи и идеальным гарниром ко многим блюдам. К тому же у меня есть все советы и рекомендации, как приготовить лучший рис! Иногда приготовить что-то простое, например, рис, может оказаться самым сложным. Это одна из тех вещей, которая заключается в том, как вы его готовите и готовите.

Какой рис лучше всего использовать?

Этот рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса.Длиннозерный рис тонкий и длинный, в четыре-пять раз длиннее своей ширины. После приготовления зерна остаются твердыми, расслоенными и пушистыми. Мы не хотим, чтобы конечным результатом был липкий рис, мы хотим, чтобы каждое зернышко было отдельным, давая нам пушистый, нежный рис.

Виды длиннозерного риса:

  • Американский длинный белый рис: базовый и классический. Легко найти и недорого на большинстве рынков.
  • Рис басмати: очень популярный выбор для мексиканских рисов.
  • Рис с жасмином: один из моих новых фаворитов при приготовлении мексиканского риса и этого риса с кинзой и лаймом. Он имеет аромат, когда вы его жарите, и он прекрасно готовится.

Как приготовить идеально пушистый рис:
  1. Промойте рис. Это необязательный шаг. Я нашел некоторых людей, которые боятся, что рис будет лопаться во время жарки на масле, если он влажный, но у меня нет проблем с жаркой влажного риса. Чтобы промыть рис, поместите его в сито с мелкими ячейками.Залейте рис водой и промойте, пока жидкость не станет прозрачной. Это помогает удалить излишки крахмала и любые другие загрязнения с поверхности риса. Другой вариант — замочить рис, а затем процедить лишнюю воду.
  2. Обжарить рис. Налейте в сковороду небольшое количество масла. Мы хотим обжарить рис, пока он не станет золотистым. Во время жарки помешивайте рис, чтобы он не пригорел. Это также время, когда я добавляю свой лук, чтобы он мог обжариваться, пока жарится рис.
  3. Добавить в бульон / воду. В этом рецепте, поскольку в нем минимальное количество ароматизаторов, мне нравится использовать куриный бульон. Вы можете использовать овощной бульон или воду. Добавьте другие приправы, соль, чеснок.
  4. Дайте рису закипеть. Я поддерживаю огонь, пока вливаю бульон. Он будет шипеть при ударе о сковороду, но это нормально. Дайте ему нагреться до кипения. Затем накройте сковороду и убавьте огонь.
  5. Дайте рису покипеть на медленном огне, пока он накрыт. Не поднимайте крышку. Я считаю, что 20-25 минут идеально подходят для 1-2 чашек риса. Больше риса может потребовать больше времени для приготовления. Коричневый рис также требует более длительного приготовления.
  6. Через 25 минут приготовления. Снимите кастрюлю с огня. Не снимайте крышку. Дайте рису постоять 10 минут, затем снимите крышку и взбейте рис вилкой.

Больше гарниров Tex Mex:

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте рис и перемешайте, смазав маслом.

  • Добавьте нарезанный зеленый лук для обжаривания во время жарки риса. Продолжайте готовить, пока рис не поджаривается и не приобретет золотистый цвет.

  • Когда рис поджаривается, добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 30 секунд.

  • Влейте куриный бульон, держите на среднем огне. Добавьте соль и цедру лайма.

  • Доведите смесь до кипения.Накройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь до НИЗКОГО. Готовьте под крышкой 25 минут.

  • Через 25 минут снимите сковороду с огня, не снимая крышки. Дайте рису постоять 10 минут в спокойном состоянии.

  • После 10 минут отдыха снимите крышку, взбейте рис.

  • Добавьте измельченную кинзу и свежий сок лайма. Подавать теплым.

  1. Виды длиннозерного риса:
  • Американский длинный белый рис: базовый и классический.Легко найти и недорого на большинстве рынков.
  • Рис басмати: очень популярный выбор для мексиканских рисов.
  • Рис с жасмином: один из моих новых фаворитов при приготовлении мексиканского риса и этого риса с кинзой и лаймом. Он имеет аромат, когда вы его жарите, и он прекрасно готовится.
2. Ополаскивание риса: Для ополаскивания риса поместите его в мелкоячеистое ситечко. Залейте рис водой и промойте, пока жидкость не станет прозрачной. Это помогает удалить излишки крахмала и любые другие загрязнения с поверхности риса.Другой вариант — замочить рис, а затем процедить лишнюю воду.

Порция: 1, калорийность: 258 ккал, углеводы: 51 г, белок: 5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1159 мг, калий: 222 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 130 МЕ, витамин C: 13 мг, кальций: 33 мг, железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Легкая сковорода из говяжьего фарша и картофеля

На главную »Основное блюдо» Легкая сковорода из говяжьего фарша и картофеля

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

]]>

Легкая сковорода из говяжьего фарша и картофеля — это вкусное, но простое блюдо, приготовленное из основных ингредиентов кладовой. Этот сырный домашний ужин достаточно быстрый для приема пищи в будние дни и наполнен изумительными вкусами, которые ваша семья будет запрашивать снова и снова.

Рецепт простого говяжьего фарша

Простые блюда на сковороде всегда пользуются большим успехом в моей семье. Это то, что они особенно любят. Это такой простой рецепт говяжьего фарша с ингредиентами, которые, вероятно, есть у вас дома.

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Картофель
  • Сливки или молоко
  • Соль и перец
  • Сыр (конечно)

Такие простые ингредиенты объединяются для восхитительного обеда, который ваша семья попросит на этом фарше Снова и снова обжаривайте говядину и картофель на сковороде.

Как приготовить сырный гамбургер и картофельную сковороду, рецепт

  • Сначала нарежьте лук кубиками или используйте часть из замороженных или продуктовых секций продуктового магазина.
  • Далее очень тонко нарежьте картофель. Нам нравится оставлять кожуру на коже, но вы, безусловно, можете сначала очистить ее. Я использую мандолину, чтобы получить действительно красивый тонкий срез.
  • Купите красивую закаленную чугунную сковороду или используйте свою любимую сковороду с крышкой. Я использую 12-дюймовую закаленную чугунную сковороду.Готовьте мясо гамбургера вместе с солью и перцем, пока он не подрумянится и не станет готовым. Не сливайте жир по этому рецепту. Это помогает приготовить картофель и придает блюду особый аромат.
  • Добавьте свежий чеснок и лук. Вы также можете использовать измельченный чеснок в банках или чесночный порошок, если у вас нет свежего.
  • Положите нарезанный картофель и сливки и хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Затем хорошо перемешайте и перемешайте все, переместите те, что внизу, вверх, и дайте остальным время приготовиться и немного подрумяниться на дне.
  • Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Убедитесь, что картофель готов (вилка). Если нет, готовьте еще 10 минут или до полной готовности картофеля.
  • Когда картофель готов, посыпьте его сыром и снова закройте крышкой. Варить 5 минут или пока сыр не расплавится.
  • Посыпать петрушкой и подавать!

Советы по успешному использованию говядины и картофеля

  • Убедитесь, что не слили капли. Картофель нужно смазать маслом и приправить.
  • Мне нравится использовать красный картофель, вы также можете использовать золото Юкона или красный картофель, если это то, что у вас есть под рукой. Сохраняйте простоту и используйте то, что у вас есть.
  • Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками, чтобы он хорошо приготовился за это короткое время.
  • Если при кипячении все начинает плохо прилипать, добавьте немного говяжьего или куриного бульона или даже воды. Вы заметите, что они приклеиваются, и это нормально. Обычно мне не нужно добавлять жидкость. Достаточно влажного масла из мяса гамбургера и сливок.
Более простое семейное питание

Выход: 8 порций

Сковорода из говяжьего фарша и картофеля

Легкая сковорода с говяжьим фаршем и картофелем — это вкусное, но простое блюдо, приготовленное из основных ингредиентов кладовой. Этот сырный домашний ужин достаточно быстрый для приема пищи в будние дни и наполнен изумительными вкусами, которые ваша семья будет запрашивать снова и снова.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 к 1.5 фунтов говяжьего фарша
  • соль по вкусу
  • ½ чайной ложки черного перца или по вкусу
  • ½ стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 2 зубчика свежего измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 6-8 средних картофелин, тонко нарезанных
  • 1 стакан жирных сливок или молока
  • 2 чашки тертого сыра колби джек

Инструкции

  1. В большую сковороду с крышкой добавить говяжий фарш и покрошить лопаткой.Приправить солью и перцем. Готовьте и покрошите говяжий фарш до готовности или подрумянивания. Не сливайте жир после приготовления.
  2. Добавить нарезанный кубиками лук и свежий чеснок и перемешать.
  3. Затем добавить тонко нарезанный картофель.
  4. Влейте жирные сливки или молоко и перемешайте.
  5. Накрыть крышкой и варить на среднем слабом огне 15 минут. Затем снимите крышку и хорошо перемешайте.
  6. Закройте крышкой и готовьте еще 20 минут. Проверьте картофель, готов ли он (он станет мягким, если проткнуть вилкой).Если нет, повторите еще 10 минут и проверьте. Готовьте, пока картофель не будет готов.
  7. Когда картофель станет мягким, посыпьте его сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут или пока сыр не расплавится.
  8. Украсить петрушкой или нарезанным зеленым луком и подавать.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 627 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 138 мг Натрий: 364 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 36 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Вы также можете найти это в Weekend Potluck and Meal Plan Monday.

Предыдущий пост: «Рождественский белый мусорный микс для закусок из попкорнаСледующий пост: Рецепт кукурузного хлеба в сковороде»

Взаимодействие с читателями

Сковорода из говяжьего фарша и картофеля с начинкой

Этот говяжий фарш с беконом и картофелем, выложенный на сковороде, покрывает тонко нарезанный картофель с приправленным говяжьим фаршем и запеченным картофелем в стиле запеканки.

По сути, это воплощение комфортной еды. Но благодаря нескольким и облегченным ингредиентам, пищевая ценность этого продукта немного приятнее, чем вы могли ожидать. Одна порция сырного говяжьего фарша и картофеля содержит 22 грамма белка и даст вам всего 215 калорий, 8 граммов жира, 13 граммов углеводов и 6 очков WW Smart Points.

Возможно, вам не понадобится особая помощь с этим рецептом, но я расскажу вам обо всем, что описано ниже, а также коснусь изменения ингредиентов.Вы можете найти распечатанный рецепт сковороды из говяжьего фарша и картофеля внизу этого поста.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Пошаговое руководство по рецепту приготовления говяжьего фарша и картофеля на сковороде

Часть этого рецепта, приготовленная на плите, готовится быстро, поэтому я начну с нарезки картофеля. Я выбрал тот же красный и золотой мини-картофель, который использовал в своих рецептах картофеля с розмарином и пармезаном и сырного картофеля для фритюрницы, но вы можете использовать любой картофель, который хотите.

Если вы используете более крахмалистый картофель, например красновато-коричневый, возможно, вам придется продлить время выпекания или нарезать более тонкие ломтики. Как вы можете видеть из фотографии ниже, я сделал грубый срез размером 1 / 4-1 / 2 дюйма ножом. Не переживайте за совершенство.

Приготовление бекона и говяжьего фарша

Если бы я мог изменить одну вещь в моем неизменно популярном рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи, я бы приготовил сырой бекон на сковороде перед говядиной вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленный бекон. Думаю, это должен был быть супер быстрый рецепт.

В любом случае, вот что вы сделаете для этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем. Приготовьте немного бекона в чугунной сковороде, слейте жир, затем приготовьте говяжий фарш, чтобы впитать весь этот аромат.

На фотографиях выше вы можете видеть, что я люблю нарезать сырый бекон перед жаркой на сковороде. Я считаю, что это позволяет бекону готовиться быстрее и равномернее. Не стесняйтесь бросать ломтики прямо в сковороду, чтобы позже их покрошить.

Я внес несколько небольших изменений в приправу, основываясь на отзывах читателей, чтобы получить больше вкусовых качеств. В конце всегда можно посолить и поперчить по вкусу.

Так как я только что добавил свой вкус к подрумяниванию говяжьего фарша во вчерашнем сладком говяжьем фарше с чили и брюссельской капусте, я избавлю вас от этого и расскажу о скалах. Не бойтесь оставлять говяжий фарш в сковороде в покое, чтобы образовалась небольшая корочка, прежде чем он разломится и завершит приготовление.

Если вы хотите придать говядине еще больше аромата, обратите внимание на соус для бургеров, который я использовал в своей сковороде для чизбургеров с беконом с низким содержанием углеводов.

Добавление картофеля, молока и сыра для запекания

В моем первом тесте этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем я просто бросил картофель в приготовленный говяжий фарш. Это было отлично , но я обнаружил, что дополнительный шаг по добавлению нижнего слоя картофеля сделал готовый продукт намного проще в подаче и употреблении в пищу.

Рецепт предусматривает использование обезжиренного молока, и в отличие от некоторых других моих рецептов, я бы не рекомендовал делать здесь заменители. Недостаток белка в чем-то вроде миндального молока может сделать вещи немного жидкими.То же самое и с говяжьим или куриным бульоном — вам, возможно, придется готовить бесконечно, чтобы бульон стал меньше.

Если вы используете сыр с низким содержанием жира или твердый сыр, например пармезан, вы можете накрыть его фольгой или оставить сыр на последние 10-15 минут выпечки.

П.С. Не используйте сыр с низким содержанием жира. Дополнительные калории того стоят.

Примечания к рецептам из говяжьего фарша и картофеля

В рецепте упоминается использование бумажных полотенец для удаления излишков жира с более жирных кусков говяжьего фарша, но вы можете сделать это в любом случае, чтобы облегчить сервировку.На дне сковороды должно оставаться небольшое количество влаги, но оно должно быть минимальным.

Если вы используете сковороду меньшего размера или у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, приготовьте бекон и говядину на плите, прежде чем переложить все в форму для запекания. Если вам интересно, вы можете найти чугунную сковороду и другое кухонное оборудование, которое я рекомендую, в моем магазине Amazon.

И я думаю, это все, что вам нужно знать! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша и картофеля, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с более чем 10 тысячами здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
  • 20 (500 г) красных и золотых мини-картофелей, тонко нарезанных
  • 4 ломтика бекона по центру, нарезать тонкими полосками
  • 1/4 ст. (60 мл) Вустерширского соуса
  • 2 стакана (480 мл) обезжиренного молока
  • 1 к (112 г) измельченного чеддера
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Приготовьте бекон в 12-дюймовой чугунной сковороде (или большой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем или сильном огне, прежде чем переложить на бумажное полотенце. (Раскрошите и сохраните на потом.)
  3. Слейте оставшийся жир с бекона. и поместите говяжий фарш в сковороду. Добавьте сухую горчицу, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус в конце приготовления. Готовьте, пока не перестанет розоватый цвет, и выключите огонь.
  4. Надавите на говяжий фарш. на одну сторону сковороды и поместите нарезанный картофель на дно сковороды, прежде чем накрыть говядиной и повторить с другой стороны, создав нижний слой картофеля, покрытый говяжьим фаршем.Сверху выложить оставшийся картофель.
  5. Добавьте молоко в сковороду и посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости и сыр не начнет пузыриться и слегка подрумяниться по краям. (Если вы используете более жирный говяжий фарш или цельное молоко, вы можете наклонить сковороду и использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть любые излишки жира в конце приготовления.)
  7. Дайте сковороде ненадолго остыть перед подачей на стол. Сверху выложите покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук.Наслаждаться!

Банкноты

Каждая порция имеет 6 умных точек.

Примечания по поиску и устранению неисправностей
  • Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера и вам нужно продлить время выпекания, вы можете накрыть верхнюю часть, чтобы при необходимости сыр не подгорел.
  • Обязательно уменьшите количество жидкости от приготовления говяжьего фарша (сковорода должна быть в основном сухой) перед добавлением картофеля.
  • Если ничего не помогает, вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир / жидкость, или наклоните сковороду над контейнером, чтобы слить оставшуюся жидкость перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 порций Размер порции: 160 г
Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 8 г Углеводы: 13 г Белки: 22 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще больше полезных рецептов из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться

Пирог с мясом и картофелем

Этот серьезный рецепт — один из моих любимых пирогов.Я использую стейк из чака (часто продающийся как стейк для тушения), который имеет много вкуса, и два типа картофеля: мучный сорт, который разваливается и делает подливку гуще, и более восковой, который сохраняет форму, обеспечивая текстуру.


Обслуживает 4 Готовьте 30-40 минут


Ингредиенты

Для корочки из сала

Для начинки

  • 2 большие нарезанные луковицы

  • 700 г стейка из чака (тушеный стейк), нарезать кусочками 4-5 см

  • 400 г восковидного картофеля, такого как Эстима или Марис Пир, очищенный и нарезанный на кусочки 4 см

  • 400 г мучного картофеля, например, Король Эдвард, очищенный и нарезанный на кусочки 4 см

  • Соль и перец

Оборудование


Метод


1.Сначала сделайте начинку. Выложите лук и стейк в большую сковороду. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть их, и доведите до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 1,5 часа.

2. Добавьте картофель в сковороду вместе с небольшим количеством соли и перца и готовьте еще 30-35 минут или пока картофель не станет мягким, а мясо не станет мягким. Подливка должна быть красиво загущена картофелем. Проверьте приправу.

3. Слейте со сковороды 300-600 мл жидкости — достаточно, чтобы начинка оставалась влажной, но не плавной в жидкости — и сохраните ее, чтобы она служила подливой к пирогу.Переложите начинку в форму для пирога объемом 1,2 л и дайте полностью остыть.

4. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6.

5. Чтобы приготовить сало-тесто, смешайте муку и сало в большой миске с небольшим количеством соли и перца. Добавьте большую часть воды и одной рукой замесите мягкое, слегка липкое тесто, при необходимости добавляя воды. Оставить на 5 минут.

6. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 7-8 мм. Вырежьте из теста полоску шириной 2 см. Смочите край формы для пирога водой.Наклейте полоску теста на край и тоже смочите его. Сверху выложите лист теста. Придавите края, чтобы склеить, и обжать или загнуть их, обрезая лишнее тесто.

7. Выпекайте пирог 30-40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Перед подачей на стол дайте постоять 10-15 минут.

Взято из книги Пола Голливуда Pies & Puds, опубликованной Bloomsbury

Фотография © Питер Кэссиди

Easy Meat & Potato Pie — Bar Bar’s

Итак, вот рецепт домашнего пирога с мясом и картофелем в баре Bar.

Вот это * ОЧЕНЬ * особенное, потому что это моя мама.

Рецепт мясного пирога Perfect Comfort!

Это самый идеальный ужин, потому что он такой простой (просто нужно много времени, чтобы приготовить мясо).

Суть в том, чтобы поставить мясо в духовку на слабом огне, уйти и сделать что-нибудь приятное, вернуться и через 4-5 часов

Та-Дах, самое нежное мясо на свете.

Когда вы готовите стейк так долго (медленно и медленно), он просто превращается в самую тающую во рту говядину.

Он наполнен ароматом, богатым, темным и разваливающимся. (здесь нет жирного или хрящеватого мяса)

Приготовление домашнего мясного пирога

Это здорово, потому что вы можете сделать всю подготовку накануне.

Затем просто наденьте тесто, поставьте его в духовку, и через 30 минут у вас будет идеальный семейный ужин.

Этот простой пирог с мясом и картофелем требует много времени из-за того, что мясо готовится так долго.

Но вы можете заняться другими делами и оставить это вкуснятина сама по себе.

Какое тесто использовать для пирога с мясом и картофелем?

Я использую купленное в магазине песочное тесто для скорости (немного обманчиво, но кого это волнует?)

Однако, конечно, вы можете приготовить собственное тесто

Просто чтобы вы знали, что его пирог тоже отлично подходит к слоеному тесту, если вы предпочитаете? Очень слоеное — ням!

Я не кладу на пирог нижний слой теста, так как думаю, что он ему не нужен!

Я знаю, что некоторым из вас это нравится, поэтому я советую сначала испечь его.

Однако без кондитерского дна вам не нужно беспокоиться о «мокром дне», если вы понимаете, о чем я.

И бонус немного снижает калорийность!

На пироге не должно быть мокрого дна

Что подавать к пирогу с мясом и картофелем

Для меня этот пирог действительно бросает вызов жареному!

Я так обожаю этот пирог, это такая приятная еда в холодный день, и он напоминает мне о маме и о том, что я на севере.

И подливка! О, подливка, просто потрясающая, сытная и насыщенная.

Я думаю, этот восхитительный мясной пирог лучше всего подавать с большим количеством прекрасных овощей, и вперед!

Зеленая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста — что угодно — все они работают

Я обычно не добавляю лишнего картофеля, потому что он есть у вас в пироге.

Иногда я могу подавать с жареным картофелем, если у меня много гостей

Этот пирог просто идеальный семейный ужин!

Этот домашний рецепт пирога с мясом и картофелем очень популярен

Это такой популярный рецепт Easy Peasy Lemo nsqueezy, и все в восторге от него!

Я тоже должен сказать, что это один из моих любимых!

Если вы еще не догадались 🙂

Другие рецепты согревающих пирогов

Если вам нравится этот рецепт, думаю, вам может понравиться мой рецепт пастушьего пирога, он тоже так хорош!

Это хитрый лук-порей 🙂

И он идеально подходит для #NartionalPieWeek или любой недели в этом отношении

Прекрасные рецепты из говядины

Если вы любите говядину и любите настоящие угощения, то попробуйте этот удивительный Easy Beef Wellington

Так хорошо для этого особого случая

Наслаждайтесь Клэр x

Прокомментируйте, пожалуйста, ниже, если вы делаете легкий пирог с мясом и картофелем Bar Bars!

Я хотел бы получить известие от вас, и моя мама тоже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *