Картошка с мясом тушеная в кастрюле: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт итальянского рагу из говядины и картофеля

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 8 октября 2021 г. Нежная говядина и картофель, приготовленные на медленном огне в вкусном пряном легком томатном соусе. Идеальный ужин в одной кастрюле.

Содержание

Итальянское рагу из говядины и картофеля

Это классический итальянский рецепт, который вы найдете на обед или ужин не менее дюжины раз в более прохладную погоду в Италии. Настоящая комфортная еда. Ничего похожего на тушеную говядину.

Я всегда с нетерпением ждала этого блюда, которое приготовит моя свекровь. Одного аромата во время медленного приготовления на плите достаточно, чтобы у вас потекли слюнки.

Идеальное сочетание панчетты и говядины, добавьте кусочки картофеля. Мне нравится подавать домашний суп или тушеное мясо с хрустящим итальянским хлебом или как насчет домашней фокачча ?

Так что ешьте и наслаждайтесь каждым вкусным глотком!

Как приготовить тушеную говядину с картофелем

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло и нарезанный лук, готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Затем добавить нарезанную панчетту, розмарин и чеснок, готовить несколько минут.
  • Затем добавьте кусочки говядины, обваленные в муке, готовьте около 5-8 минут, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело.

  • Добавить кусочки картофеля, томатную пасту, специи, овощной бульон или бульонный кубик и воду.
  • Варить на слабом огне около часа или до мягкости и загустения.
  • Попробуйте на соль после того, как тушеное мясо приготовится, потому что бульон или бульон и панчетта могут быть достаточно солеными без дополнительного добавления. Помните, что вы всегда можете добавить соль, но не можете ее убрать.

Какую говядину лучше всего использовать для рагу?

Лучший выбор – тушеная говядина, которую обрезают, а затем нарезают небольшими кусочками. Обычно это кусочки или круглые жесткие нарезки, которые становятся нежными и ароматными при медленном кипении в жидкости.

Лучшими отрубами являются либо круглые (нижняя часть и глаз), которые обычно тоньше, чем голень (плечо, ножка и задница), и идеально подходят для тушеного мяса.

Как загустить тушеное мясо

Перед обжариванием обваляйте говядину в муке, это поможет загустить тушеное мясо во время приготовления. Это то, что я всегда делаю, или, если вы предпочитаете, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала с одной столовой ложкой воды, чтобы получилась паста.

Затем добавьте пасту в рагу. Перемешайте, пока он полностью не объединится. Варить на среднем огне около двух минут, чтобы тушеное мясо загустело.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Как хранить рагу?

Обязательно поместите тушеное мясо в герметичный контейнер, когда оно полностью остынет. В холодильнике он хранится до трех-четырех дней.

Его также можно заморозить, обязательно замораживая в безопасном контейнере для морозильной камеры. В морозилке он хранится до трех месяцев. Разморозьте тушеное мясо на ночь в холодильнике перед повторным разогревом.

Итак, если к вам пришла прохлада, я надеюсь, что вы попробуете это сытное тушеное мясо с говядиной и картофелем и поделитесь своим мнением. Приятного аппетита!

Итальянское рагу из говядины и картофеля

Моллой с розмарином

Это итальянское рагу из говядины и картофеля — простой рецепт комфортной пищи. Нежная говядина и картофель, приготовленные на медленном огне в вкусном пряном легком томатном соусе. Идеальный ужин в одной кастрюле.

5 из 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 20 мин

Курс основной блюдо

Кухня итальянская

Сервины 4 порции

Калории 336 Kcal

  • 2-3 Tabrosos Olive Olive Olive Olive
  • 7 1.
    • 2-3 TALPOONS OLIVE OLIVE
    • 7 1.1177 100117 10036
    • 2-3 TALPOON средний лук (измельченный)
    • 1/4 чашки панчетты (нарезанной кубиками)
    • 1-2 стебля розмарина (свежего)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1 фунт говяжьего стейка без костей, нарезанного на куски
    • 4-5 средних картофель (очищенный и нарезанный крупными кусками)
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1-2 щепотки перца или хлопьев острого перца
    • 2-3 чашки воды или овощного бульона с низким содержанием натрия*
    *Если вы используете воду, добавьте бульон с низким содержанием натрия куб.
      • В большую кастрюлю добавить оливковое масло и нарезанный лук, готовить на среднем огне до прозрачности (2-3 минуты). Добавьте панчетту, розмарин и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты.

      • Добавьте говядину (перемешайте говядину с 3-4 столовыми ложками муки перед добавлением) и готовьте на слабом огне около 5-8 минут, часто переворачивая, чтобы мясо подрумянилось и ничего не пригорело.

      • Добавьте картофель, томатную пасту, орегано, хлопья острого перца и бульон (или воду и бульонный кубик). Варить под крышкой около часа или до мягкости и загустения. Перед подачей попробуйте на соль.* Наслаждайтесь!

      *Не солите рагу заранее, потому что бульон или бульон могут быть солеными.

        Калорийность: 336 ккал

        Ключевое слово тушеная говядина и картофель, тушеная говядина, итальянское рагу из говядины и картофеля

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

        Подпишитесь сегодня
        Никогда не пропустите рецепт!

        Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

        Классический тушеный картофель (идеально приготовленный на плите)

        Вы ищете быстрое и простое блюдо из картофеля и мяса, которое понравится всем? Не смотрите дальше, потому что этот рецепт тушеного картофеля обязательно станет новым фаворитом вашей семьи. Этот рецепт научит вас готовить их на плите, чтобы получить более быструю и вкусную версию с классическим вкусом!

        Картофель — недорогой ингредиент, который можно использовать для приготовления самых разных блюд, от комфортной до более здоровой пищи. Они также являются идеальным гарниром, потому что они хорошо сочетаются со многими основными блюдами или могут быть поданы в качестве основного блюда.

        Рецепт тушеного картофеля — классическое, ароматное и простое блюдо. Его готовят путем медленного приготовления картофеля в пикантной смеси вкусных приправ, говядины и моркови, в результате чего получается мягкий картофель с удивительно богатым вкусом. Это простое в приготовлении блюдо заставит вашу семью просить еще!

        В моем рецепте всего несколько простых ингредиентов, и с минимальными шагами он гарантированно доставит удовольствие и удовольствие на вашем кухонном столе. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить тающую во рту тушеную картошку, которая наверняка поразит всех вкусовыми рецепторами!

        Хотите узнать, как приготовить этот вкусный тушеный картофель? Тогда продолжайте читать!

        Содержание
        • Что такое тушеный картофель?
        • Что делает этот рецепт тушеного картофеля особенным?
        • Какой картофель лучше всего подходит для тушения?
        • Что нужно для приготовления тушеного картофеля дома
        • Как приготовить тушеный картофель (шаг за шагом)
        • Как хранить остатки тушеного картофеля
        • Карта рецептов
        • Классический тушеный картофель (идеально приготовленный на плите)
        • Комментарии

        Что такое тушеный картофель?

        Тушеный картофель — это классическое блюдо для быстрого приготовления, которое готовится путем варки картофеля в жидкости, такой как бульон или бульон, при низкой температуре в течение длительного периода времени.

        Картофель обычно готовят в духовке, но еще проще приготовить его в кастрюле или жаровне на плите. Жидкость, используемая для приготовления картофеля, может быть разной, но обычно она состоит из бульона, вина и/или сливочного масла.

        Этот метод медленного приготовления позволяет картофелю впитать аромат жидкости и стать невероятно нежным. В результате получается ароматное и сытное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или гарнир.

        Тушеный картофель — отличный способ разнообразить еду. Его можно подавать с различными белками, овощами и соусами. В моем рецепте самое вкусное сочетание, которое вам точно понравится!

        Этот рецепт тушеного картофеля особенный, поскольку в нем используется уникальная смесь приправ, которая подчеркивает натуральный вкус картофеля.

        Что делает этот рецепт тушеного картофеля особенным?

        Это действительно еще один семейный фаворит, друзья! Это основное блюдо обычно запекают (тушят) в духовке при низкой температуре до 2 часов. Вариант на плите готовится гораздо быстрее, что может спасти жизнь, когда вы ищете рецепт быстрого и вкусного ужина.

        В дни моего детства это вкусное блюдо пользовалось успехом, когда моя мама готовила его для всей семьи. Вы знаете, как это бывает в больших семьях, в суматохе плотного графика и нехватки времени. Вот тогда и приходит на помощь этот рецепт тушеного картофеля на плите. Особенно, если вы планировали немного заранее и мясо уже было маринованным. Это экономит так много времени для того, что обычно является сложным блюдом.

        Весь процесс можно описать парой предложений. Все, что вам нужно сделать, это очистить и сварить картофель. Пока картошка варится, подготавливаем мясо с морковью. Смешать, еще немного проварить и ужин готов. Вот так, ребята! Такая вкусная и сытная еда за 30 минут. О, и не забудьте про салат.

        В рецепт также входят такие ингредиенты, как лавровый лист и приправа миссис Дэш, которые придают ароматный и пикантный вкус, а в процессе приготовления мы добавим говядину и морковь, что придает готовому картофелю насыщенный, насыщенный вкус.

        Морковь придает сладкий насыщенный вкус и цвет. Говядина получается нежной и сочной, добавляющей блюду белка без лишних усилий по приготовлению отдельного мясного блюда. Я абсолютно уверен, что вы влюбитесь в это!

        Какой картофель лучше всего подходит для тушения?

        Лучший сорт картофеля, который я больше всего рекомендую для этого рецепта тушеного картофеля на плите, — это красновато-коричневый картофель, потому что в него добавлен крахмал, который делает его пушистым и впитывающим.

        В качестве альтернативы для этого рецепта можно использовать юконский золотой картофель или даже молодой картофель.

        Что нужно для приготовления тушеного картофеля в домашних условиях

        Чтобы приготовить это восхитительное блюдо из тушеного картофеля в домашних условиях, вам понадобятся простые ингредиенты. Вот все, что вам нужно:

        • Картофель: Прежде всего нам понадобится картошка! Я использовала красновато-коричневый картофель, потому что в нем много крахмала, что делает его пушистым и впитывающим, а это означает, что он прекрасно работает в этом рецепте.
        • Морковь: Нам также понадобится немного моркови, чтобы добавить ее к нашему тушеному картофелю, так как она придает вкусу красивую сладость и поднимает блюдо на новый уровень.
        • Говядина: Вам также понадобится промытая и нарезанная кубиками говядина, чтобы добавить ее к этому блюду из тушеного картофеля, чтобы оно стало сытным и сытным основным блюдом. Если вы хотите, чтобы этот рецепт тушеного картофеля был гарниром, технически вы можете пропустить говядину, но я настоятельно рекомендую его из-за вкуса и насыщенности, которые он добавляет.
        • Густые сливки: Вам также понадобятся густые сливки, чтобы получить тот идеально сливочный и насыщенный вкус и текстуру, которыми это классическое блюдо известно и любимо.
        • Томатная паста: Чтобы поднять вкус на новый уровень, мы также добавим одну столовую ложку томатной пасты в наш тушеный картофель.

        Приправы и травы для тушеного картофеля

        • Приправа Mrs. Dash: Это поистине самая вкусная и универсальная смесь приправ, которую я настоятельно рекомендую вам всегда иметь наготове! Он сочетает в себе вкусные травы и специи, такие как черный перец, тимьян, розмарин, кайенский перец, майоран, лимонный порошок, горчицу и луковый порошок для самой вкусной смеси!
        • Чесночная соль: Мы также добавим немного чесночной соли в наш восхитительный тушеный картофель, чтобы вывести это блюдо на новый уровень с тонким, но восхитительным вкусом чесночной соли.
        • Приправы: Вам также понадобится немного соли и черного перца, чтобы идеально приправить это блюдо до нужного уровня.
        • Вегета: Это приправа на основе овощей, которая значительно улучшает насыщенность и глубину вкуса. Если у вас ее нет, вы можете добавить больше приправы миссис Дэш.
        • Лавровый лист: Для идеального аромата мы также добавим несколько лавровых листьев в это вкусное картофельное блюдо, пока оно готовится.
        • Оливковое масло: Вам также понадобится немного оливкового масла для жарки и приготовления наших вкусных ингредиентов.

        Как приготовить тушеный картофель (шаг за шагом)

        Это невероятно простой рецепт тушеного картофеля, который вам обязательно понравится! Вот как сделать это дома шаг за шагом:

        Как замариновать говядину для тушеного картофеля

        Для начала отмерьте все специи. Смешайте специи вместе на тарелке и отложите в сторону до использования.

        Далее мясо замочить в воде для тщательной очистки и удаления крови. Это необязательный шаг, но это мои личные предпочтения. Хорошо промойте.

        Затем нарежьте говядину небольшими кубиками размером 1 дюйм. Снова замочите мясо и тщательно промойте. Откиньте мясо на сито, чтобы стекла вода.

        Переложите чистое мясо в пакет Ziplock объемом галлон или миску с крышкой. Посыпать и смешать с приправой. Накройте крышкой (или пакетом с замком) и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

        Очистите, промойте и натрите морковь, а затем отложите в сторону до использования.

        Как подготовить картофель и говядину для тушеного картофеля

        Затем очистите, хорошо промойте и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см. Еще раз промойте, пока вода не станет прозрачной.

        Теперь наполните кастрюлю водой. на ¼ дюйма ниже нарезанного кубиками картофеля. Добавьте соль и 2 промытых лавровых листа, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне. до белой пены и накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшое отверстие для выхода пара.Это также предотвратит неправильное приготовление картофеля к картофелю и получение нужной консистенции.Дайте покипеть около 20 минут.

        Пока картошка варится, приготовьте мясо. Налейте масло в большую сковороду и разогрейте сковороду до высокой температуры.

        Положите приправленное мясо на горячую сковороду и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Я использую брызгозащитный экран, чтобы предотвратить большую часть брызг.

        Поддерживайте высокую температуру, чтобы сковорода не остыла от холодного мяса. Это приводит к тому, что мясо выделяет сок и становится сухим.

        Обжарьте мясо, постоянно помешивая, в течение нескольких минут. Убавьте огонь до минимума и дайте ему обжариваться еще пару минут, периодически помешивая.

        Затем добавьте морковь, пассеруйте пару минут, помешивая примерно каждые 30 секунд, а затем добавьте томатную пасту и густые взбитые сливки, перемешайте и тушите несколько минут. Отложите до готовности.

        Как смешать смесь для тушеного картофеля

        Когда картофель будет готов и нож легко нарежет его, добавьте смесь обжаренного мяса и моркови. Хорошо перемешайте большой ложкой и дайте покипеть еще 10-15 минут, помешивая каждые пару минут.

        Выключите картофель и дайте ему остыть на плите и впитать весь аромат в течение примерно 30 минут перед подачей на стол.

        ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель получится либо гуще, либо жиже, все зависит от того, какой картофель вы используете. Некоторые сорта картофеля не впитывают жидкость, и он получается более жидким. С другой стороны, некоторые сорта картофеля впитают жидкость и будут более густыми (как на картинке). Мы предпочитаем тушеную картошку погуще (то есть не похожую на суп). Маленьким легче есть, не создавая большого беспорядка.

        Я покупаю картофель в продуктовом магазине Winco Foods, и картофель всегда получается более толстым. Раньше я использовала домашний картофель, и он получается довольно жидким. Итак, попробуйте разные марки картофеля из разных продуктовых магазинов и посмотрите, какой вам больше нравится.

        Вкусный тушеный картофель готов к подаче. Подавайте их отдельно, с хлебом, рисом или овощами, так как почти все хорошо сочетается с этим восхитительным основным блюдом!

        Как хранить остатки тушеного картофеля

        Вы можете легко хранить любые остатки пищи в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Я не рекомендую замораживать тушеный картофель, так как это изменит текстуру всего блюда, особенно моркови, и оно не будет таким вкусным.

        Карта рецептов

        Классический тушеный картофель (идеально приготовленный на плите)

        Вкус дома Вали

        Этот рецепт тушеного картофеля имеет классический вкус и простой рецепт приготовления на плите, в котором говядина и морковь создают наилучшее сочетание, сытное и вкусное.

        5 Из 2 голосов

        Рецепт рецепта печати

        Время приготовления 15 мин

        Время приготовления 35 мин

        Всего времени 50 мин

        Курс Главный блюдо

        Кухня. — красновато-коричневый картофель

      • ▢ 2 больших — органическая (или домашняя морковь)
      • ▢ 2 фунта. – говядина (промытая и нарезанная кубиками)
      • ▢ 1 ст. – приправа миссис Дэш
      • ▢ 1 ст. – Чесночная соль
      • ▢ 1 ч. л. — Морская соль
      • ▢ 1 ч. л. – Вегета (если нет Вегеты, добавьте больше приправы миссис Дэш)
      • ▢ ¼ ч. л. — молотый черный перец (по вкусу)
      • ▢ 2 — 4 — лавровый лист
      • ▢ 2 — оливковое масло (для жарки)

      Подробнее

      Как замариновать говядину для тушеного картофеля
      • Начало 0 2
      • отмерив все специи. Смешайте специи вместе на тарелке и отложите в сторону до использования.

      • Затем замочите мясо в воде для тщательной очистки и удаления крови. Это необязательный шаг, но это мои личные предпочтения. Хорошо промойте.

      • Затем нарежьте говядину небольшими кубиками размером 1 дюйм. Снова замочите мясо и тщательно промойте. Откиньте мясо на сито, чтобы стекла вода.

      • Переложите чистое мясо в пакет Ziploc объемом галлон или миску с крышкой. Посыпать и смешать с приправой. Накройте крышкой (или пакетом с застежкой) и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

      • Очистите, промойте и натрите морковь, а затем отложите в сторону до использования.

      Как подготовить картофель и говядину для тушеного картофеля
      • Затем очистите, хорошо промойте и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см. Промойте еще раз, пока вода не станет чистой.

      • Сейчас наполните кастрюлю водой на ¼ дюйма ниже нарезанного кубиками картофеля. Добавьте соль и 2 промытых лавровых листа, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне.

      • , уменьшите температуру до минимума, снимите белую пену и накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшое отверстие для выхода пара.Это также предотвратит неправильное приготовление картофеля и получение нужной консистенции. кипятить около 20 минут

      • Пока картофель варится, приготовить мясо. Налейте масло в большую сковороду и разогрейте сковороду до высокой температуры.

      • Положите приправленное мясо на горячую сковороду и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Я использую брызгозащитный экран, чтобы предотвратить большую часть брызг.

      • Поддерживайте высокую температуру, чтобы сковорода не остыла от холодного мяса. Это приводит к тому, что мясо выделяет сок и становится сухим.

      • Обжарьте мясо, постоянно помешивая, в течение нескольких минут. Убавьте огонь до минимума и дайте ему обжариваться еще пару минут, периодически помешивая.

      • Затем добавьте морковь, пассеруйте в течение нескольких минут, помешивая примерно каждые 30 секунд, а затем добавьте томатную пасту и густые взбитые сливки, перемешайте и тушите несколько минут. Отложите до готовности.

      Как смешивать смесь для тушеного картофеля
      • После того, как картофель сварится и нож легко нарежет картофель, добавьте смесь обжаренного мяса и моркови. Хорошо перемешайте большой ложкой и дайте покипеть еще 10-15 минут, помешивая каждые пару минут.

      • Выключите картофель и дайте ему остыть на плите и впитать весь аромат в течение примерно 30 минут перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *