Запеканка картофельная с мясом в духовке пошаговый: Картофельная запеканка с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем и помидорами с фото за 25.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Чтобы правильно приготовить картофельную запеканку, достаточно равномерно заложить слои, чтобы все хорошенько пропеклось. Картофель, как правило, кладут первым слоем. Сверху идет фарш, мясо или грибы. Последний верхний слой, как правило, самый сочный. Он будет стекать вниз, давая сок остальным слоям.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка500 г
Помидор1 шт. = 80 г
Твердый сыр100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Фарш домашний400 г
Сметана100 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте сметану низкой жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте все овощи, почистите картофель. Сыр натрите на крупной тёрке. Приготовьте форму для выпекания картофельной запеканки, смажьте ее маслом.

Шаг 1

Порежьте картофель и помидоры ровными кругами.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Выложите репчатый лук на предварительно разогретую сковороду.

Шаг 4

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 5

В смазанную маслом форму выкладывайте слоем картофель.

Шаг 6

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 7

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слой из картофеля.

Шаг 8

Смажьте слой из помидоров сметаной.

Шаг 9

Выложите слой из поджаренного лука.

Шаг 10

Сверху на запеканку посыпьте тёртый сыр.

Шаг 11

Отправьте картофельную запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте блюдо 50 минут.

произвести впечатление

Украсьте запеканку черным молотым перцем.

Классическая картофельная запеканка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Вкусное, сытное блюдо приготовленное в духовке.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка8 шт. = 1040 г
Помидоры черри200 г
Сыр150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мясной фарш400 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Сметана100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты, нарежем картофель кольцами.

Шаг 2

В форму выложим картошку и смажем ее сметаной, соли и перчим по вкусу.

Шаг 3

В фарш добавим нарезанный лук, специи, все перемешаем и выложим поверх картошки.

Шаг 4

Украсим помидорами и зальем все сметаной.

Шаг 5

Натираем сыр и посыпаем наше блюдо, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив зеленью.

Картофельная запеканка с гамбургером для женщин-первопроходцев

Картофельная запеканка с гамбургерами для женщин-первопроходцев — это старомодное, сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится всей семье! Слои картофеля, говядины, овощей и кукурузы смешиваются со сливочно-кремовым соусом из грибного супа, а затем покрываются кукурузными хлопьями для идеальной уютной еды!

Я постараюсь рассказать все, что вам нужно знать о рецепте картофельной запеканки с гамбургером от Pioneer Woman, поэтому обязательно ознакомьтесь со всей информацией, представленной ниже, а также с рецептом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Картофельная запеканка с гамбургером для женщин-пионеров

Что мне нравится в этом рецепте

Запеканки всегда лидируют в моей книге! Они забавны тем, что упаковывают разные вкусы и ингредиенты в одно простое в приготовлении блюдо. Рецепт гамбургерной картофельной запеканки Pioneer Woman не является исключением. В нем есть:

  • Сливочный, мечтательный соус.
  • Говядина и картофель идеально приготовлены.
  • ОТЛИЧНО для голодных семей.
  • Легко моется.

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжий фарш: Это «основа», придающая запеканке ее основной вкус и текстуру.
  • Лук и сельдерей: Лук и сельдерей придают тонкий аромат.
  • Кукуруза: Придает сладкий вкус запеканке.
  • Грибной суп-пюре со сгущенкой и суп-пюре из сельдерея со сгущенкой: Эти супы являются «связующим элементом», который скрепляет картофельную запеканку «Гамбургер» от Pioneer Woman и придает вкус.
  • Молоко: Используется для разбавления сливочного белого соуса.
  • Красный картофель: Делает запеканку более густой, действуя как «удлинитель».
  • Сыр Чеддер: Добавление сыра сделает запеканку вкусной и сырной!
  • Кукурузные хлопья: Хлопья действуют как ароматная хрустящая начинка.
  • Сливочное масло: Сливочное масло помогает начинке стать хрустящей и золотисто-коричневой.

Какой вид картофеля следует использовать в картофельной запеканке для гамбургеров Pioneer Woman?

Юкон Голд — лучший сорт картофеля для приготовления картофельной запеканки «Гамбургер для женщин-первопроходцев». Шкурки настолько тонкие и нежные, что их даже не нужно очищать, что экономит много времени и сил. Этот картофель более восковой, чем красновато-коричневый, который используется для запеченного картофеля. Благодаря своей восковой текстуре они очень нежные при приготовлении, но сохраняют свою форму, не превращаясь в кашицу.

Вы действительно можете использовать любой сорт картофеля в рецепте Картофельной запеканки с гамбургером для женщин-первопроходцев. Тем не менее, убедитесь, что вы нарезаете картофель на кусочки одинакового размера.

Потемневший картофель, или картофель для запекания, имеет более толстую и жесткую кожицу. Некоторым людям красновато-коричневая кожура картофеля кажется слишком жесткой для еды, даже несмотря на то, что она богата витаминами и питательными веществами. Если вы используете в этом рецепте красновато-коричневый картофель, вы можете очистить его, прежде чем нарезать кубиками.

Кроме того, красновато-коричневый картофель может стать кашеобразным при длительном приготовлении. В результате картофель может развалиться во время приготовления.

Почистить картошку?

Я предпочитаю неочищенный картофель. Однако рецепт картофельной запеканки с гамбургером для женщин-пионеров требует очищенного картофеля. В результате вы можете либо следовать за мной и использовать неочищенный картофель, либо следовать рецепту пионерки и использовать очищенный картофель для своего варианта этой запеканки.

Как нарезать картофель для картофельной запеканки с гамбургерами от Pioneer Woman?

Картофель не нужно варить перед тем, как выложить его слоями. Вместо этого очистите и нарежьте их очень тонко (менее 1/4 дюйма толщиной) с помощью ножа или слайсера, чтобы вы могли выполнить работу быстро и легко. Следите за тем, чтобы ломтики картофеля были очень тонкими и ровными по ширине, чтобы они хорошо прожарились и стали нежными во время запекания.

Что подавать с картофельной запеканкой-гамбургером от Pioneer Woman?

Эта простая картофельная запеканка с гамбургером от Pioneer Woman прекрасно сочетается практически с любым из ваших любимых гарниров. Вот несколько простых вариантов:

  • Салат из брокколи
  • Арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Салат из кукурузного хлеба
  • Жареная брокколи
  • Салат с лапшой рамен
  • Жареная спаржа
  • Брюссельская капуста с беконом
  • 7-слойный салат
  • Горох со сливками

Как приготовить картофельную запеканку с гамбургером для женщин-первопроходцев

Картофельная запеканка с гамбургерами для женщин-первопроходцев — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать всю запеканку за 24 часа и хранить ее в холодильнике до готовности к выпечке. Дайте блюду постоять на столе не менее 30 минут перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.

Картофельная запеканка-гамбургер Pioneer для женщин может быть заморожена перед выпечкой. Плотно обернутую запеканку можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Картофельная запеканка с гамбургером для женщин-первопроходцев может храниться в холодильнике несколько дней.

Варианты рецепта

  • Картофельная запеканка с гамбургером для женщин-первопроходцев можно приготовить из любого мясного фарша. Вместо говяжьего фарша попробуйте фарш из индейки, фарш из свинины или фарш из курицы.
  • Крем-суп из грибов или крем-суп из сельдерея можно заменить сгущенным кремом из лука, кремом из бекона или супом с сыром чеддер, если хотите.
  • Картофельная запеканка с беконом для гамбургеров: сделайте слои запеканки еще более ароматными, добавив нарезанный хрустящий бекон.
  • Добавьте больше овощей: добавьте в запеканку нежную хрустящую брокколи, тушеную или жареную брокколи, стручковую фасоль, морковь или даже замороженный горошек.
  • Если вместо консервированной кукурузы вы используете замороженные зерна кукурузы, вам не нужно размораживать их перед добавлением в сковороду. Вам понадобится около 1 3/4 стакана кукурузы.
  • Если у вас нет кукурузных хлопьев, вместо них можно использовать крошку из крекеров Ritz или толченые картофельные чипсы. Панировочные сухари не рекомендуются, так как они мягкие.

Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров Pioneer Woman

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите ее в сторону.
  2. Растолочь кукурузные хлопья и смешать их с растопленным сливочным маслом в небольшой миске; отложить.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говядину, лук и сельдерей, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте кукурузу и вмешайте ее в говяжью смесь.
  4. Вылейте сгущенные супы и молоко в миску и перемешайте.
  5. Выложите половину мясной смеси в форму для запекания ровным слоем. Сверху добавьте половину картофеля, приправьте солью и перцем и залейте сверху половиной суповой смеси. Посыпать половиной сыра. Повторите слои еще раз, закончив сыром.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте 1 час.
  7. Снимите фольгу с запеканки, посыпьте сверху смазанными маслом кукурузными хлопьями и верните в духовку (без крышки) еще примерно на 15 минут (пока начинка не станет золотисто-коричневой, а картофель не станет мягким).
  8. Посыпьте блюдо свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Картофельная запеканка для гамбургеров Pioneer Woman’s

Советы по рецептам

  • Время запекания зависит от типа используемой формы для запекания и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я использую мандолину, чтобы быстро и легко нарезать картофель очень тонко, чтобы он стал нежным и равномерно приготовленным примерно через 70 минут.
  • В зависимости от того, насколько толсто вы нарезаете картофель, вам может понадобиться увеличить время запекания. Если верх становится слишком темным до того, как картофель будет готов, накройте блюдо фольгой.
  • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в квадратной форме диаметром 8 дюймов. Вы даже можете приготовить полный рецепт, но разделить его между двумя 8-дюймовыми кастрюлями и заморозить одну запеканку.
  • Не стесняйтесь добавить еще одну чашку тертого сыра в смесь соуса, если вы предпочитаете более сырную запеканку. Вы можете использовать чеддер, американо, Монтерей Джек, Колби, Грюйер или Пеппер Джек!
  • Если у вас есть свежая зелень (например, петрушка, тимьян, базилик или орегано), украсьте ими картофельную запеканку-гамбургер для женщин-первопроходцев, чтобы придать ей яркий и свежий оттенок. Также хорошо подойдет нарезанный зеленый лук.

Раздел часто задаваемых вопросов

Можно ли использовать фарш из курицы или индейки в запеканке Pioneer Woman’s Hamburger Potato Casserole?

Вы можете использовать любой молотый белок, который вы предпочитаете, для картофельной запеканки Pioneer Woman’s Hamburger. Просто убедитесь, что вы добавили достаточно масла в сковороду, если используете курицу и индейку, так как в них меньше жира, чем в говядине. Кроме того, вы должны попробовать на приправы перед подачей на стол. Поскольку говядина имеет более натуральный вкус, вы можете добавить немного соли, орегано или перца, если используете курицу или индейку, так как они более нежные. В остальном этапы приготовления будут такими же.

Можно ли приготовить картофельную запеканку с гамбургером для женщин-пионеров в мультиварке или мультиварке?

Ага! По сути, следуйте инструкциям до шага 5 приготовления. Затем, на шаге 5 приготовления, вместо использования формы для запекания добавьте все во вставку медленноварки и перемешайте. Готовьте от 6 до 8 часов, в зависимости от вашего графика.

Что подавать в качестве гарнира к картофельной запеканке Pioneer Woman’s Hamburger?

Картофельная запеканка с гамбургером для женщин-первопроходцев — это теплое и сытное блюдо, поэтому было бы неплохо подать его с прохладным и освежающим гарниром, например, с простым салатом из помидоров и огурцов с йогуртовой заправкой из базилика или чеснока или медово-горчичной заправкой.

Как разогреть картофельную запеканку Pioneer Woman’s Hamburger?

Если вы хотите разогреть всю картофельную запеканку с гамбургером Pioneer Woman, вам следует неплотно накрыть блюдо фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до полного прогрева (около 20–30 минут). Однако вы можете разогревать отдельные порции в микроволновой печи в течение 1–2 минут.

Картофельная запеканка Pioneer Woman’s Hamburger

Попробуйте другие рецепты:

  • Как приготовить лазанью с итальянскими колбасками и говядиной Киркланд
  • Солонина и капуста Ina Garten
  • Пирог со спагетти Женщина-первопроходец

Картофельная запеканка с гамбургером Pioneer для женщин Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность 350
  • Общий жир 18 г
  • Насыщенный жир 7,8 г
  • Трансжиры 0,6 г
  • Холестерин 66 мг
  • Натрий 643 мг
  • Калий 740 мг
  • Всего углеводов 24 г
  • Пищевые волокна 2,4 г
  • Сахар 1,8 г
  • Протеин 22 г
  • Витамин А 6,3%
  • Витамин С 15%
  • Кальций 16%
  • Железо 14%

Пищевая ценность Источник: Source

Распечатать рецепт

Pioneer Woman’s Hamburger Картофельная запеканка

Автор: Erin Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин 9№ 0003

Описание

Картофельная запеканка Pioneer Woman’s Hamburger — это старомодное, утешительное и сырное блюдо, которое легко приготовить и которое обязательно понравится всей семье! Слои картофеля, говядины, овощей и кукурузы смешиваются со сливочно-кремовым соусом из грибного супа, а затем покрываются кукурузными хлопьями для идеальной уютной еды!

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченных кукурузных хлопьев (около 1 ¾ стакана цельных злаков перед измельчением)
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 (15 унций) банка кукурузы, без жидкости
  • 1 (10,5 унция) банка сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 (10,5 унции) банка сгущенного крем-супа из сельдерея
  • 1 чашка молока
  • 2 фунта (около 4 средних) красновато-коричневого картофеля, очищенного и тонко нарезанного (менее ¼- дюйма толщиной)
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 унций (около 2 чашек) тертого сыра чеддер
  • По желанию гарнир: нарезанная свежая петрушка

Инструкции

90 138
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите ее в сторону.
  • Растолочь кукурузные хлопья и смешать их с растопленным сливочным маслом в небольшой миске; отложить.
  • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говядину, лук и сельдерей, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте кукурузу и вмешайте ее в говяжью смесь.
  • Налейте сгущенные супы и молоко в миску и перемешайте. №
  • Выложите половину мясной смеси в форму для запекания ровным слоем. Сверху добавьте половину картофеля, приправьте солью и перцем и залейте сверху половиной суповой смеси. Посыпать половиной сыра. Повторите слои еще раз, закончив сыром.
  • Накройте форму фольгой и запекайте 1 час.
  • Снимите фольгу с запеканки, посыпьте сверху смазанными маслом кукурузными хлопьями и верните в духовку (без крышки) еще примерно на 15 минут (пока начинка не станет золотисто-коричневой, а картофель не станет мягким).
  • Посыпьте блюдо свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
  • Примечания

    • Время запекания зависит от типа используемой формы для запекания и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я использую мандолину, чтобы быстро и легко нарезать картофель очень тонко, чтобы он стал нежным и равномерно приготовленным примерно через 70 минут.
    • В зависимости от того, насколько толсто вы нарезаете картофель, вам может потребоваться увеличить время запекания. Если верх становится слишком темным до того, как картофель будет готов, накройте блюдо фольгой.
    • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в квадратной форме диаметром 8 дюймов. Вы даже можете приготовить полный рецепт, но разделить его между двумя 8-дюймовыми кастрюлями и заморозить одну запеканку.
    • Не стесняйтесь добавить еще одну чашку тертого сыра в смесь соуса, если вы предпочитаете более сырную запеканку. Вы можете использовать чеддер, американо, Монтерей Джек, Колби, Грюйер или Пеппер Джек!
    • Если у вас есть свежая зелень (например, петрушка, тимьян, базилик или орегано), украсьте ими картофельную запеканку с гамбургером для женщин-первопроходцев, чтобы придать ей яркий и свежий оттенок. Также хорошо подойдет нарезанный зеленый лук.

    Ключевые слова:Женщина-пионер Гамбургер Картофельная запеканка, Гамбургер Картофельная запеканка

    Пищевая ценность

    Порции 8


    9 0026 Количество на порцию
    Калории 350
    % дневной нормы *
    Общий жир 18 г 28%
    Насыщенный жир 7,8 г 39%
    Трансжиры 0,6 г
    Холестерин 66 мг 22%
    Натрий 643 мг 27%
    К 8%
    Пищевые волокна 2,4 г 10%
    Сахар 1,8 г 903 62
    Белок 22 г 44%

    Витамин А 6,3 МЕ
    Витамин С 15 мг
    Кальций 16 мг
    Железо 14 мг

    на основе диеты на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Гамбургер Хаш Браун Кастрюля — Взболтать вместе

    subscribesearch icon

    Последнее обновление:

    28 августа 2022 г. by Melissa Riker · 19 комментариев

    Перейти к рецепту

    Гамбургерная коричневая запеканка — это семейный, быстрый в приготовлении рецепт ужина, идеально подходящий для занятых будних вечеров. По этому простому рецепту говяжий фарш покрывается оладьями и сыром и идеально запекается.

    Я большой поклонник запеканок на ужин, их так легко приготовить и поставить в духовку в напряженные вечера. Мне особенно нравятся они, когда они дают мне легкое блюдо из мяса для гамбургеров, точно так же, как мой 20-минутный бефстроганов и лапша по-монгольски. Как и моя запеканка для завтрака в мультиварке, эта запеканка из говяжьего фарша и картофельных оладий также приносит завтрак на ужин!

    Почему я люблю этот рецепт

    • Всего 6 простых ингредиентов
    • 15 минут на приготовление
    • легко и просто персонализировать
    • полный вкус!

    Ингредиенты

    • говяжий фарш
    • замороженные оладьи
    • сыр чеддер
    • молоко
    • сливочное масло
    • 9 0013 куриный суп-пюре*

    *Совет: для приготовления этого супа можно поиграть со вкусами супа. рецепт свой. Грибной крем, луковый крем или даже суп с сыром чеддер были бы хорошей заменой!

    Шаг за шагом

    Это очень простой рецепт. Вы даже можете попросить детей смешивать холодные ингредиенты, пока вы обжариваете мясо, а затем помочь его собрать!

    1. Поджарьте говяжий фарш на плите.
    2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске.
    3. Выложите говяжий фарш слоями в форму для запекания и посыпьте смесью для картофельных оладий.
    4. Сверху посыпать сыром.
    5. Выпекать 1 час.

    Полегче, правда??

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Не стесняйтесь посолить и поперчить говяжий фарш или даже добавить приправу, такую ​​как Lawry’s, если вы хотите усилить вкус
    • Используйте БОЛЬШУЮ миску для смешивания смеси оладий много ингредиентов и может быть беспорядок, если вы используете слишком маленькую миску, я использую свою самую большую миску для смешивания

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить это заранее?

    Да, вы можете обжарить мясо и приготовить запеканку заранее и хранить в холодильнике до готовности к выпечке. Дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут перед выпечкой или увеличьте время выпечки еще на 5-10 минут, если это необходимо.

    Можно ли заморозить эту запеканку?

    Есть два варианта заморозки этой запеканки. Вы можете собрать его и заморозить перед выпечкой или испечь, а затем заморозить. Дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пластик и хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры.
    Если выпекать перед заморозкой, я рекомендую выпекать только 40 минут вместо часа, чтобы он не высох. Разморозить на ночь в холодильнике и запекать, пока не прогреется.

    Можно ли использовать другой суп/сыр?

    Не стесняйтесь экспериментировать с различными супами, такими как грибной крем, луковый крем или даже суп с сыром чеддер… рецепт очень щадящий. Вы также можете изменить сорт сыра, который вы используете, в соответствии с вашими вкусами или тем, что у вас есть под рукой.

    Вариации

    • разнообразить суп: крем из грибов, луковый крем, крем из сельдерея или суп с сыром чеддер – хорошие варианты
    • усилить вкус говяжьего фарша приправой из соли, вустерширским соусом, луком и чесноком порошок или сухая приправа для ранчо
    • добавить нарезанные кубиками лук и перец
    • использовать крем-суп из грибов и добавить грибы в смесь для картофельных оладьев
    • посыпать жареным луком на последние 10 минут запекания
    • использовать нарезанные кубиками картофельные оладьи или картофель o’Brian вместо тертого картофельные оладьи
    • добавьте ½ стакана сметаны, чтобы сделать его более сливочным

    Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, прокомментируйте его и оцените его ниже , я рада слышать от вас!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Коричневая запеканка из говяжьего фарша

    ★★★★★ 4.8 из 5 отзывов

    • Автор: Мелисса Рикер
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: основное блюдо
    • Способ: запекание
    • Кухня: Американская

    Описание

    Гамбургерная коричневая запеканка — это семейный рецепт быстрого приготовления ужина, который идеально подходит для занятых будних вечеров. По этому простому рецепту говяжий фарш покрывается оладьями и сыром и идеально запекается.


    • 1 ½ фунта говяжьего фарша
    • Пакет на 20 унций замороженных тертых оладий
    • 1 стакан молока
    • ½ стакана (1 пачка) растопленного соленого масла
    • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
    • Банка куриного супа на 10 унций
    • соль и перец (по желанию)
    • зеленый лук для украшения (по желанию)

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В средней сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Осушать.
    3. Выложите мясо слоями на дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов.
    4. В большой миске смешайте картофельные оладьи, молоко, суп, масло и 1 ½ стакана сыра. Хорошо перемешать.
    5. Вылейте смесь для оладий на говяжий фарш и распределите ровным слоем.
    6. Сверху положите оставшиеся ½ стакана сыра.
    7. Выпекать 1 час, подавать, по желанию украсив нарезанным зеленым луком.

    Примечания

    • не стесняйтесь посолить и поперчить говяжий фарш или даже добавить приправу, такую ​​как Lawry’s, если вы хотите усилить вкус
    • используйте БОЛЬШУЮ миску для смешивания смеси оладий, в ней много ингредиентов и может быть беспорядок, если вы используете слишком маленькую миску, я использую свою самую большую миску

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *