Картофель в горшочке с мясом и грибами: Картофель с грибами и мясом в горшочке рецепт с фото пошагово

Картофель с грибами и мясом в горшочке рецепт с фото пошагово

Картофель с грибами и мясом в горшочке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:
  18. Шаг 18:
  19. Шаг 19:
  20. Шаг 20:
  21. Шаг 21:
  22. Шаг 22:

Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Морковь, которую вы почистили, натрите на терке. Возьмите грибы. Я люблю шампиньоны. Помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Подавите чеснок с помощью чесночницы. Мелко порубите зелень. Возьмите сковороду. Налейте в нее растительное масло, разогрейте его. Затем поочередно обжарьте на сковороде до полуготовности мясо, грибы, картофель и лук с морковкой. В горшочки на дно положите сначала мясо. Обязательно его поперчите, посолите и приправьте зеленью. Затем на мясо выложите морковь с луком. Посыпьте все рубленым чесноком. Потом положите картофель. Тоже посыпьте его чесноком, зеленью . Посолите и приправьте. Следующий слой – грибы. Чуть посолите. Налейте сверху ложку чайную масла и полстакана бульона. Все посыпьте тертым сыром. Поставьте горшочки в духовку на минут 40. Температура должна быть 180 градусов.

Подавать на стол горшочки после того, как они немного остынут. Приятного вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке рецепты

Грибы в духовке пошаговые рецепты

Грибы с сыром рецепты с фото

Чеснок с сыром

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Горшочки в духовке рецепты с фото

Мясо в духовке с картошкой

Картошка с грибами

Картошка с сыром пошагово

Вторые горячие блюда

Мясо с сыром в духовке фото рецепты

Диеты рецепты для похудения

Картошка в горшочках готовим дома

Мясо с грибами пошагово

Картошка с сыром в духовке пошаговые рецепты

Мясо в горшочках

Картошка с грибами в духовке рецепты

Шампиньоны с сыром

Мясо в горшочках с картошкой

Грибы в горшочке приготовление дома

Жаркое в горшочках рецепты с видео

Картошка с шампиньонами

Жаркое

Грибы с овощами фото рецепты

Картошка с грибами в горшочках

Картошка с мясом и грибами в духовке

Картошка с чесноком

Жаркое с грибами

Второе из мяса рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Картошка, Чеснок, Зелень, Твёрдый сыр, Майонез, Шампиньоны, Сливочное масло, Бульон, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Картошечка в горшочках с мясом и грибами, пошаговый рецепт на 1536 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

03.2010 13:30:00″>09 марта 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Реклама

neroli44

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Как это вкусно!!!Мое семейство, включая ребенка, которого нужно заставлять есть, просили на бис 3 дня подряд

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Картошка 10 шт

Лук репчатый 1-2 шт

Грибы вешенки или шампиньоны)400-500

Сметана 4 стол ложки

Мясо (любое) я брала свинину 400 гр

Соль

Перец

Чеснок 5 зуб

Прованские травки (здесь можно эксперементировать, кому что нравится)

Зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогреть сковородку на растительном масле (душистом, домашнем. Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко.Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорел лук и картошка была полу-готовности.Солим.Перекладываем картофель в горшочки.Сверху присыпаем мелко порезанный чеснок.Кидаем на сковородку подготовленные порезанные грибы,солим,перчим, после того как ушла лишняя вода с грибов добавляем сметану, немного воды и специи.Добавляем туда же мясо порезанное. такими же кусочками как и картофель.Тушим 7-10 мин.После этого раскладываем сверху в горшочки.и в духовку на 30 мин. за 10 мин до готовности можно добавить сверху тертый сыр. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. С квашеной капусточкой, соленьями — на ура!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз мясаиз овощейв горшочкес грибамив горшочкахв сметанев сметанном соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеное мясо из говядины и грибов с рецептом картофельного пюре

Галерея

Тугу из говядины и грибов с картофельным пюре

Кредит: Jacob Fox

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. 2-дюймовые кусочки
  • ½ чашки нежирного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чайной ложки соли, разделить
  • ½ чайной ложки молотого перца, разделить
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 8 унций грибов кремини, разделенных на четыре части
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 6 унций универсальной муки стаут ​​(см. Совет)
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка замороженного горошка и моркови
  • Инструкции

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм. Довести до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать активное кипение, и варите до мягкости, около 30 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Размять до желаемой консистенции. Накройте, чтобы согреться.

      Реклама

    • Шаг 2

      Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и жарьте, разламывая на большие куски и время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Посыпать оставшейся ¼ чайной ложки перца. Переложить на чистую тарелку.

    • Шаг 3

      Добавьте в сковороду грибы, лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, 5–8 минут. Посыпьте мукой и оставшейся ¼ чайной ложкой соли и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. Верните говядину на сковороду и добавьте пиво, бульон и вустерширский соус, соскребая подрумяненные кусочки. Доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока говядина и овощи не станут очень мягкими, около 20 минут. Добавьте горох и морковь, увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока тушеное мясо не загустеет, около 5 минут. Подавайте с картофельным пюре, посыпав по желанию петрушкой.

    Подсказка

    Используйте свой любимый стаут, чтобы приготовить это (и потягивать вместе с ним!), но избегайте кофейных стаутов, которые могут сделать рагу горьким. Гиннес хорош, или попробуйте ремесленное предложение, такое как Deschutes Brewery Obsidian Stout.

    Пищевая ценность

    Говяжий фарш и картофель — гурман Fox Valley

    Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Этот сытный ужин из говяжьего фарша и картофеля состоит из говяжьего соуса с грибами и луком, щедро посыпанного воздушным пюре.

    Говядина и картофель являются такими же классическими блюдами Среднего Запада, как Пол Баньон и Бэйб Бык. Это максимально комфортная комбинация продуктов, и существует миллион способов его приготовления, хотя я подозреваю, что этот простой рецепт с использованием простых ингредиентов вскоре может стать вашим любимым.

    Говяжий фарш и картофель

    Мой говяжий фарш и картофель — это простой рецепт ужина, который наверняка понравится всей семье. Пикантная подливка с говяжьим фаршем, грибами и луком подается на воздушной груде картофельного пюре как полноценное блюдо. Картофельное пюре является идеальным компаньоном для этого блюда, потому что оно хорошо подходит для впитывания всей вкусной жидкости из соуса. Тем не менее, это восхитительное блюдо также будет иметь прекрасный вкус, если его подавать с хрустящим жареным картофелем.

    Ингредиенты и заменители

    • Говяжий фарш — Я использую нежирный говяжий фарш, чтобы в мясной смеси не было слишком много лишнего жира.
    • Желтый лук — Лучше всего подходят желтый лук и сладкий лук.
    • Свежие грибы — Я рекомендую покупать нарезанные грибы, чтобы сэкономить время на приготовление.
    • Свежие зубчики чеснока — При необходимости можно заменить ½ чайной ложки чесночного порошка.
    • Томатная паста — Можно заменить томатным соусом, но он более жидкий, поэтому, возможно, потребуется дольше варить, чтобы он загустел.
    • Универсальная мука
    • Говяжий бульон — Говяжий бульон также подойдет. В крайнем случае можно использовать куриный бульон, но ему не хватает насыщенности говядины, которая, очевидно, лучше сочетается с говяжьим фаршем в этом рецепте.
    • Вустерширский соус
    • Свежий тимьян — Вы можете заменить его другими свежими травами, такими как розмарин или шалфей.
    • Картофель для запекания — Также известен как картофель красно-коричневого цвета. Из воскового картофеля, такого как юконское золото, не получится отличное пюре.
    • Густые сливки — Можно заменить молоком.
    • Сливочное масло

    Как приготовить соус из говядины

    В основе этого рецепта говяжьего фарша и картофеля лежит соус из говяжьего фарша, который подается с картофелем. Готовить ужин несложно. Вы приготовите говяжий фарш, лук и грибы вместе в сотейнике (или большой сковороде), затем добавьте жидкости и ароматизаторы.

    Сначала смесь будет очень густой, но по мере кипения вода испарится, и смесь загустеет. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, как долго он будет кипеть, я рекомендую просто варить его, пока большая часть воды не испарится, а смесь не загустеет, как подливка. Для меня это около 15-20 минут, но время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей горелки.

    Советы по приготовлению картофельного пюре

    Вы можете получить более пышное картофельное пюре, не разминая его. Вместо этого отварите картофель, промойте его под теплой водой, а затем пропустите через пищевую мельницу. Наконец, аккуратно смешайте лопаточкой густые сливки и масло. Этот метод дает лучшее картофельное пюре, но, по общему признанию, даже я ленюсь и просто делаю пюре в половине случаев.

    В моем рецепте картофельного пюре, приведенном ниже, рассматриваются основы приготовления картофельного пюре, но если вы действительно хотите подробно изучить, как сделать возмутительно пышное картофельное пюре, ознакомьтесь с моим подробным руководством по приготовлению картофельного пюре.

    Другие рецепты с говядиной и картофелем

    Если вы ищете другие способы сочетать говядину с картофелем, ознакомьтесь с моим безумно популярным рецептом с соусом из говядины или приготовьте утешительный пирог Guinness Shepherds, говяжий фарш, венгерский гуляш из говядины или даже классический хэш из солонины!

    Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

    • Saute Pan

    • ▢ 1 Фунт говяжий фвар0016
    • ▢ 8 унций.
    Картофельное пюре
    • ▢ 4 картофелины для запекания (очищенные и нарезанные)
    • ▢ ½ чашки густых сливок (можно заменить молоком)
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Добавьте говяжий фарш, лук, грибы, соль и перец в сотейник, поставленный на средний огонь. Готовьте говядину, пока она хорошо не подрумянится, а лук и грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще две минуты.

    • Вмешайте томатную пасту и муку, затем добавьте говяжий бульон, вустерский соус и свежий тимьян. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы пригоревшие кусочки смешались с жидкостью.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Это делается, когда жидкость превратилась в соус. (если он все еще водянистый, варите дольше)

    Картофельное пюре
    • Начинайте готовить пюре, когда обжариваете говядину.

    • Нарезанный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15 минут или до мягкости, затем вынуть из воды.

    • Добавьте густые сливки, масло, соль и перец и перемешайте. (в качестве альтернативы можно пропустить картофель через мельницу, а затем аккуратно смешать масло и сливки лопаткой, чтобы получить более пышное картофельное пюре)

    • Подавайте картофельное пюре на тарелке с щедрой порцией говяжьего соуса сверху.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *