Картофель тушеный с мясом в кастрюле пошаговый: Тушеная картошка со свининой в кастрюле (очень вкусная)

Содержание

Тушёная картошка с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

22 февраля 2019 0 2329 1

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

98 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Простой

Картошка, тушеная с мясом в кастрюле, относится к повседневным и всем знакомым блюдам. Но, несмотря на свою простоту, блюдо довольно популярно во многих семьях. Для достижения отменного вкуса, картофель не нужно дополнять большим количеством ингредиентов, достаточно минимального набора — мясной продукт, овощи и специи. Что касается мяса, то здесь можно постоянно экспериментировать, каждый раз меняя вкус блюда. Сегодня тушим картофель совместно с курицей.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мясо (курица)

500 г

Картофель

1000 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Соль

1.5 ч.л.

Карри

0.5 ч.л.

Паприка

0.5 ч.л.

Черный молотый перец

0.5 ч.л.

Сухой базилик

1 щеп.

Чеснок

2 зубч.

Растительное масло

4 ст.л.

Вода

500 мл

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 10

На плите разогрейте просторную сковороду, влейте 2 ст.л. масла. На раскаленную масляную поверхность уложите куриное мясо на кости. Жарьте его на сильном огне сначала с одной стороны, после — с другой, до приобретения зажаренной корочки снаружи.

В процессе жарки курицу приправьте солью, перцем и карри. Долго готовить мясо не стоит, главное — подрумянить верхний слой, до полной готовности курица дойдет в момент тушения с картофелем.

Шаг 3 из 10

Овощи очистите от ненужного верхнего слоя, вымойте. Морковь нашинкуйте, используя терку, лук нарежьте небольшими квадратиками.

Шаг 4 из 10

Подготовьте отдельную сковороду для пассеровки овощей — поставьте на огонь, влейте остальную порцию масла. После нагрева масляной основы в емкость закиньте лук. Пассеруйте следующие 2 минуты, далее дополните его морковью. Овощи жарьте совместно еще пару минут. При этом огонь установите на среднем уровне, смесь в сковороде с периодичностью помешивайте.

Шаг 5 из 10

Параллельно подготовьте картофель — очищенные клубни вымойте, нарубите брусочками среднего размера.

Шаг 6 из 10

После подготовки всех составляющих блюда, можно начать загружать их в кастрюлю. Куриные голени после жарки остудите, чтобы не обжечь пальцы.

Затем отделите мякоть от кости, порвите ее руками или нарежьте ножом на произвольные кусочки. Мясо уложите на дно кастрюли.

Шаг 7 из 10

Следом в емкость отправьте картофель, покройте его морковно-луковой смесью.

Шаг 8 из 10

Содержимое кастрюли залейте водой, лучше — горячей, чтобы она быстрее закипела. Порцию жидкости можно регулировать самостоятельно, в зависимости от нужной густоты блюда.

Кастрюлю установите на верхний огонь, после закипания снизьте его до минимального, чтобы картофель не бурлил, а медленно томился. В процессе тушения добавьте паприку, соль, базилик и измельченный чеснок.

Емкость прикройте крышкой, оставляя небольшую щель для выхода пара. Тушите картофель следующие 40-50 минут. Если вы хотите максимально сохранить целостность кусочков, тогда в период тушения блюдо не следует очень часто перемешивать, и наоборот.

Шаг 9 из 10

Готовый тушеный картофель с курицей распределите по тарелкам и дополните зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как правильно питаться и при этом экономить ТОП-10 ниболее дорогих продуктов в мире: за что люди платят столько денег

Другие подборки

Классическая тушеная говядина на плите | Кухня Валери

Нежные кусочки говядины, яркие овощи и картофель со сливками готовятся вместе в восхитительно приправленном соусе в одной кастрюле на плите. Этот классический рецепт тушеной говядины на плите никогда не выйдет из моды.

У каждого в коллекции должен быть рецепт тушеной говядины, и этот рецепт принадлежит мне. Меня поразило, что я веду этот блог уже почти 8 лет и не делился с вами этим рецептом до сегодняшнего дня.

Я думаю, это просто одна из тех вещей, что надевать обувь каждый день. Вы делаете это все время, но никогда не думаете рассказать об этом кому-либо. Что ж, это деревенское рагу так же прекрасно, как моя самая красивая пара туфель, и оно абсолютно заслуживает того, чтобы оказаться в центре внимания, так что поехали!

Лучшая тушеная говядина на плите

Существует множество способов приготовления тушеной говядины, но я считаю, что важно начать с самого начала. Этот классический рецепт тушеной говядины готовится по старинке: медленно готовится в одной кастрюле на плите, пока соус не станет насыщенным и густым, а говядина и овощи не станут мягкими.

Если вы пробовали жаркое в горшочках быстрого приготовления, то знаете, что я делаю что-то немного уникальное с приправами, что очень сильно влияет на результат. Делаю что-то подобное по этому рецепту. И, если вам нравится ваша скороварка, вы можете попробовать мое Мгновенное рагу из говядины.

Примечания к ингредиентам

Ингредиенты самые обычные: ростбиф, молодой картофель, сельдерей, морковь, замороженный горошек, лук, чеснок и немного свежей итальянской петрушки. Вам также понадобится набор сухих приправ (подробнее см. ниже).

Выбор мяса для тушеной говядины

Возьмите говяжью вырезку, упакованную как «говядина для тушеного мяса», чтобы сэкономить время и силы на обрезку и нарезку целого ростбифа. Я все еще считаю, что мне нужно разрезать некоторые из больших кусков, чтобы они были размером с укус, но пусть мясники сделают тяжелую часть.

Смесь приправ для тушеной говядины

В состав приправ входят розмарин, тимьян, майоран, паприка, соль и свежемолотый черный перец. Эта смесь сушеных специй добавляет ароматный компонент рагу, которое уносит меня домой! Паприка не только придает вкус, но и придает насыщенный цвет тушеному мясу.

Остальная часть подготовки минимальна, и как только вы начнете, процесс будет практически без помощи рук.

Как приготовить классическое рагу из говядины на плите

Это краткий обзор того, как приготовить этот рецепт. Подробные инструкции вы найдете в карточке рецепта в конце этого поста.

Первый шаг делает этот рецепт уникальным и обеспечивает великолепный результат. Смесь приправ добавляется в рагу слоями. Сначала к кусочкам говядины, пока они подрумяниваются, а затем к соусу, пока все не закипит.

Соус начинается с небольшого количества томатной пасты, говяжьего бульона с низким содержанием натрия, красного вина, вустерширского соуса и лаврового листа. В конце процесса приготовления он загустевает с помощью простой суспензии кукурузного крахмала и воды и превращается в сочный соус, похожий на соус, для говядины и овощей.

Тушеная говядина требует около двух часов тушения, поэтому такие рецепты являются традицией воскресного ужина.

Подавайте тушеное мясо с французским хлебом для обмакивания.

Я не могу придумать более идеального блюда для утешительного обеда в ленивое воскресенье.

Больше классических блюд, которые вам понравятся

  • Домашний стейк Солсбери
  • Жареный цыпленок с овощами
  • Нежный жареный глазок с соусом
  • Цыпленок в медленноварке Cacciatore Classic
  • Найдите больше замечательных идей в моей коллекции Rec.

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов, и присоединяйтесь ко мне в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать новые кулинарные вдохновения!

Классическое рагу из говядины на плите

4.99 от 439 голосов

Нежные кусочки говядины, яркие овощи и сливочный картофель готовятся вместе в восхитительно приправленном соусе в одной кастрюле на плите. Этот классический рецепт тушеной говядины на плите никогда не выйдет из моды.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: тушеная говядина на плите, тушеная говядина на плите

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего времени: 2 часа 15 минут

Порции: 6

Приправа говяжья приправа
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка высушенного розмари
  • 1 Тярная ложка 9008 9009 1 -й засухой 9008

    1.

    10018 1.10018

    1 -й засухой 9008

    1.18 1. 1008 1 -й засухой 9008 9008 1 -й засухой 9008

    1 -й засухой 9008 900 -пенсионов 9008 1 -й засухой. чайная ложка паприки

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
тушеная говядина
  • 2 столовые ложки растительного масла, а также дополнительно по мере необходимости
  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1 чашка нарезанного кубиками белого или желтого лука
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка красного вина от среднего до насыщенного (например, Каберне, Зинфандель или Мерло)
      8
        8
          8
        • 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
        • 1 столовая ложка вустерширского соуса
        • 1 лавровый лист
        • 1 фунт светло-желтого или красного картофеля или их комбинации, разрезанных пополам или на четвертинки
        • 3 или 4 моркови, очищенных и грубо нарезанных
        • 1 стакан замороженного горошка, размораживать не нужно
        • ¼ стакана свежей итальянской петрушки
        • ¼ стакана воды
        • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
        • Смешайте ингредиенты приправы в небольшой миске. При необходимости нарежьте большие куски тушеного мяса на более мелкие кусочки.

        • Нагрейте растительное масло в большой жаровне на СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ огне. Добавьте примерно половину мяса на сковороду или столько, сколько сможете, но не перегружайте сковороду. Посыпьте мясо 2 чайными ложками смеси специй и обжарьте говядину, пока она не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы переложить говядину на блюдо и отложить в сторону. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, добавляя при необходимости дополнительное масло и приправляя еще 2 чайными ложками смеси специй. Оставьте оставшуюся смесь специй на потом.

        • При необходимости добавьте в сковороду еще масла и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Варить, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте красное вино и увеличьте огонь под кастрюлей, чтобы довести смесь до кипения. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус, оставшуюся смесь специй и лавровый лист. Добавьте говядину и все скопившиеся соки обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до СЛАБОГО, накройте крышкой и варите 1,5 часа или пока говядина не станет мягкой.

        • Добавьте картофель и морковь и увеличьте огонь под кастрюлей, чтобы жидкость закипела. Уменьшите огонь до СЛАБОГО, накройте крышкой и тушите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте замороженный горошек и петрушку. Смешайте воду и кукурузный крахмал в мерном стакане или небольшой миске и вмешайте в тушеную говядину. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, пока не загустеет.

        • Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

        Инструкции по медленноварке
        • Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить смесь приправ и обжарить говядину партиями, перекладывая обжаренную говядину в 6-литровую медленноварку.

        • При необходимости добавьте в сковороду еще масла и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Варить, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Переложите смесь в мультиварку с говядиной.

        • Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус, картофель, морковь, оставшуюся смесь специй и лавровый лист в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов, или пока говядина и овощи не станут мягкими.

        • Примерно за 30 минут до окончания приготовления добавьте замороженный горошек. Смешайте воду и кукурузный крахмал в мерном стакане или небольшой миске и вмешайте в тушеную говядину. Накройте крышкой и продолжайте готовить оставшиеся 30 минут или до загустения. Если тушеное мясо не загустеет по вашему вкусу, добавьте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой воды, и дайте смеси кипеть в течение 5–10 минут, чтобы она еще немного загустела.

        • Выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку перед подачей на стол.

        Калорийность: 411 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 38 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 955 мг · Калий: 1425 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 5835 МЕ · Витамин С: 26,2 мг · Кальций: 81 мг · Железо: 5,2 мг

        Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

        Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

        Рецепт быстрого приготовления тушеной говядины – пошаговые фотографии

        На прошлой неделе, просматривая объявления о распродажах в своих продуктовых магазинах, я заметил, что в Whole Foods есть тушеная говядина со скидкой по цене 3,99 доллара за фунт. и я был во всем этом. Я наконец-то смог заглянуть вчера, в последний день распродажи, и купить немного говядины вместе со всеми другими ингредиентами, чтобы приготовить это удивительное рагу из говядины быстрого приготовления.

        Зачем использовать Instant Pot?

        Моя тушеная говядина с розмарином и чесноком в мультиварке довольно трудно превзойти, но я хотел попробовать приготовить тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления, потому что а) это намного быстрее и б) я могу выполнить все шаги, включая подрумянивание говядины, за одна кастрюля, что означает гораздо меньше посуды для мытья. УРА!

        Нужно ли использовать кастрюлю быстрого приготовления для этого тушеного мяса?

        С тех пор, как Instant Pot покорил мир кулинарии, на рынке появилось несколько других мультиварок. Вам не нужно использовать Instant Pot для этого. Вы можете использовать любую другую скороварку, которая имеет функции как соте, так и скороварки, или просто использовать старую обычную скороварку и сделать подрумянивание через этапы деглазирования в сковороде, прежде чем переносить все в скороварку.

        ИЛИ, если у вас нет скороварки, вы можете использовать медленноварку, как я сделал для своего тушеного мяса с розмарином и чесноком в мультиварке.

        Профиль вкуса

        Этот рецепт начинается так же, как и тушеная говядина с розмарином и чесноком, но я поэкспериментировал с овощной смесью, используя меньше картофеля и добавляя грибы и жемчужный лук. Я также пропустил Дижон и добавил немного томатной пасты для более традиционного вкуса тушеной говядины. Эта тушеная говядина быстрого приготовления оказалась такой нежной и восхитительной, что мой парень сказал: «Это здорово? Потому что я мог это делать каждый день». Принято к сведению! 🙂


        Тушеная говядина быстрого приготовления

        4.71 от 131 голосов

        Эта тушеная говядина быстрого приготовления готовится невероятно быстро и легко, но обладает ароматом медленного приготовления.

        6 порций (всего 10 чашек)

        Подготовка 15 минут

        Приготовление 1 час

        Итого 1 час 15 минут

        Сохранить рецепт Распечатать рецепт

        • 1 фунт тушеной говядины (кубиками) (3,99 долл. США)
        • Соль и перец (0,05 долл. США)
        • 2 ст. л. муки (0,02 долл. США)
        • 2 ст. л.
        • 1 столовая ложка Worcestershire Sauce (0,06 долл. США)
        • 1 столовая ложка соевого соуса (0,10 долл. США)
        • 1/2 столовой ложки коричневого сахара (0,02 долл. 1 ч.л. Высушенная розмарина (0,10 долл. США)
        • 1 чайная ложка сушеных тимманов (0,10 долл. США)
        • 14 унций замороженное жемчужное лук (2,97 долл. США)
        • 8 унций грибов (1,90 долл.
          )
        • Поместите тушеное мясо в миску и слегка приправьте солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть.

        • Поместите масло в мультиварку и включите функцию тушения. Нагрейте масло, пока оно не растает и не зашипит, затем добавьте тушеное мясо. Обжарить мясо со всех сторон. Не перемешивайте слишком часто, так как это помешает мясу получить красивый румяный хрустящий внешний вид. Мука может покрыть дно кастрюли, и это нормально, просто не позволяйте ей пригорать.

        • Налейте говяжий бульон в кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить подрумяненные кусочки со дна кастрюли. После растворения добавьте вустерширский соус, соевый соус, коричневый сахар, измельченный чеснок, томатную пасту, розмарин и тимьян.

        • Вымойте и нарежьте на четыре части грибы. Очистите и нарежьте морковь на кусочки толщиной в один дюйм. Картофель хорошо вымойте, при желании очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками толщиной в один дюйм.

          Добавьте жемчужный лук (размораживать не нужно), грибы, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления. Хорошо перемешайте все ингредиенты в кастрюле.

        • Закройте крышку мультиварки и паровой клапан. Нажмите кнопку «мясо/тушение» или установите скороварку на 35 минут высокого давления. После 35 минут высокого давления дайте скороварке остыть естественным образом и сбросьте давление.

        • После сброса давления откройте паровой клапан и осторожно откройте крышку. Хорошо перемешайте тушеное мясо, попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль. Подавать горячим с хрустящим хлебом.

        Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

        Кастрюля быстрого приготовления

        Нож шеф-повара

        Белые разделочные доски

        Мерный стаканчик для жидкости

        *Я использую Better Than Bouillon для приготовления бульона. Если вы используете другой тип бульона, вам может понадобиться отрегулировать количество соли в рагу после приготовления.

        Порция: 1 порция Калории: 280,23 ккалУглеводы: 29,65 г Белки: 16,97 г Жиры: 10,9 г Натрий: 969,13 мг Клетчатка: 3,85 г

        Пробовали ли вы этот рецепт?

        Любите рецепты быстрого приготовления? Проверьте мою скороварку с курицей и рисом!

        Как приготовить тушеную говядину в мультиварке – пошаговые фотографии

        Положите один фунт тушеного мяса в миску и приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте, пока мясо не будет покрыто мукой.

        Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю быстрого приготовления и включите функцию тушения. Нагрейте масло, пока оно не растает и не зашипит, затем добавьте тушеное мясо (и всю оставшуюся муку из миски). Обжарить мясо со всех сторон. Старайтесь не перемешивать мясо слишком часто, потому что это может помешать образованию красивой коричневой корочки. Вам не нужно полностью готовить куски говядины на этом этапе.

        Просто получите красивый коричневый цвет снаружи.

        Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и перемешайте, чтобы растворить все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Когда все растворится со дна, добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 1/2 столовой ложки коричневого сахара, 2 зубчика измельченного чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку сушеного розмарина и 1 чайную ложку сушеного тимьяна.

        Вымойте и нарежьте на четыре части грибы. Очистите и нарежьте морковь на кусочки толщиной в один дюйм. Картофель хорошо вымойте, затем нарежьте кубиками толщиной в один дюйм. Добавьте в кастрюлю замороженный жемчужный лук, грибы, морковь и картофель. Я совершенно забыл сделать фотографию жемчужного лука для тех, кто не знаком, но вот ссылка на жемчужный лук, который я купил. Это маленькие, сладкие луковицы размером с крупный виноград. Дайте всему короткое движение, чтобы объединиться.

        Закройте крышку мультиварки, закройте паровой клапан, затем нажмите кнопку «мясо/тушение». Это установит плиту на 35 минут высокого давления. Для достижения давления требуется около 10-15 минут, затем естественное снижение давления займет еще около 15 минут. (Да, я нарисовал цифру «5» на этой фотографии, потому что, по-видимому, цифры на дисплее мерцают со скоростью, превышающей скорость, которую могут видеть наши глаза, но медленнее, чем затвор моей камеры. :P)

        После естественного сброса давления откройте паровой клапан и осторожно откройте крышку. Это то, что вы увидите. Хорошо перемешайте.

        И тогда это будет больше похоже на тушеную говядину! Сначала он может показаться немного водянистым, но по мере того, как температура падает с «расплавленного» до «очень горячего», он немного загустеет. Всегда полезно придать тушеному мясу окончательный вкус и при необходимости отрегулировать количество соли.

        Вот как просто приготовить тушеную говядину быстрого приготовления (или любую другую тушеную говядину в мультиварке).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *