Наивкуснейшая Тыква с мясом в духовке — рецепт с фото! — 6 ответов
Недавно мучилась вопросом: Что приготовить из тыквы?
Тыква огромная, решила для начала запечь тыкву в духовке с мясом. Тыква была весом в 7 кг, внутри очень мясистая, хорошая. На порцию на 5-х — 6-х объестся ушло… всего одна пятая тыквы. И мясо — 5 больших кусков. В этом рецепте тыквы с мясом в духовке не будет точных пропорций, это вообще не принципиально. Как и то, как вы нарежете мясо — маленькими кусочками тоже можно. Однако, как оказалось — тыква готовится гораздо дольше, чем мясо, так что то, что мое было нарезано толсто и большими кусками, не дало ему подсохнуть. Как сказал мой муж, устроила праздник, мясо получилось божественное!
На жаркое из тыквы в духовке понадобится:
Тыква, свинина (у меня шея, по куску на каждого), чеснок (у меня на противень 3 толстых дольки ушло), 1 большущий помидор, можно два, сыр грамм 200 твердый попроще, вроде Российского. Можно взять майонез, я не использовала. И соль, перец.
Чистим тыкву
1. Помойте тыкву. Очистите тыкву от шкуры и мякоти. Я аккуратно вырезала кусочек, чтобы и повеселиться с тыквенной головой, и поесть. Остальное тоже съедим, впереди будут ещерецепты из тыквы с фото! Тыкву нарежьте кусочками. У меня квадратики по полтора-два сантиметра вышли треугольниками и т п, т к была главная задача — не попортить раньше времени тыквенное чудище. Выложите тыкву в один слой на противень. Я выпекала на бумаге для выпечки — мне просто лень потом оттирать противень. Вы можете смазать сливочным маслом. Но бумага удобнее, ее и смазывать не надо, менее калорийно получится, но не менее вкусно.
Чеснок
2. Нарубите мелко чеснок. Посыпьте половиной тыкву. Хорошо посыпьте разноцветным перцем и солью. Иначе тыква будет сладкая.
Мясо
3. Выложите сверху мясо, предварительно посолив его с двух сторон.
Если мясо кусочками, режьте тыкву помельче.Помидорки
4. Нарежьте тоненькими кружочками помидор. Посыпьте сверху оставшимся чесноком.
Сыр
5. Натрите толстый-толстый слой сыра. Тот случай, когда много — не мало)
Запеченная Тыква с мясом
6. И в духовку при 190 градусах до румяной корочки и еще чуть-чуть. У меня ушло больше часа, мясо приготовилось быстрее, тыква долго была хрустящей. Советую проверять на вкус, у меня получилось очень сочное мясо и тыква в самый раз — плотные кусочки, но не хрустят и не каша. Лучше не доделать, чем пюре из тыквы есть)
Жаркое из тыквы по самому простому рецепту готово! Быстро и вкусно!
Можно приступать к ужину и заодно подумать — что еще можно приготовить из тыквы?!)))
Подписывайтесь на анонсы сайта, и вас ждет много вкусных рецептов и не только!!!
Мастер-классы / О вкусном
Квашеная капуста быстрого приготовления рецепт с фото
Еще интересно:
- Очень простой рецепт пиццы с фото!
- Простой рецепт вкусного торта с финиками в глазури
- Квашеная капуста рецепт быстрого приготовления
- Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
- 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
- Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
- Скидки и купоны на детские книги разных инет-магазинов. Свежая подборка.
- Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
- Обзор наших обновок и отзыв о детской одежде Tape A L’oeil. И скидки до 50%!!!
- Как собрать ребенка в школу или путешествие, и как попасть в Токио)
- Как путешествовать дешево и самостоятельно!
- Мой опыт заказа платьев через интернет
- 14 новых скидок-промокодов-ссылок на все, что можно, чтобы у вас все было и ничего за это не было)
- Как не ходить в магазины. Вообще)
- Очень простой рецепт пиццы с фото!
- Делаю детскую своими руками )))
- Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
- Как купить авиабилет самостоятельно — пошаговая инструкция в картинках!
- Путешествия с маленькими детьми
Фаршированная тыква с мясом и грибами — Рецепт
Фаршированная тыква с мясом и грибами
Пълнена тиква с месо и гъбиBundeva punjena mesom i pečurkamaPumpkin Stuffed with Meat and Mushrooms
bonapeti. ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Запеченная Тыква»Фаршированная тыква с мясом и грибами
РецептФото5ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32
Фото: Jordanka Taseva
1 / 5
13/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
4
«Кто пробовал, тот знает, о чем мы говорим, а все остальные — могут только сожалеть, потому что нет лучшего вкуса, чем вкус фаршированной тыквы»
Необходимые ингредиенты
- тыква — 1 шт.
- свинина — 1, 5 кг
- сладкий перец — 2 шт. красный
- репчатый лук — 3 головки
- чеснок — 4 зубчика
- морковь — 2 шт.
- грибы — 300 г маринованные
- свинина — 400 г копченая
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- белое вино — 100 мл
- соль — на вкус
- черный перец — на вкус
- паприка — 1 ст. л.
- твердый сыр — 200 г
- чабер — по вкусу
- петрушка — 1/2 пучка
Фаршированная Тыква
Способ приготовления
Вымыть тыкву и обсушить. Отрезать плодоножку, образуется горшок. Можете использовать любой вид тыквы по своему вкусу и предпочтениям.
Вырезать тыкву, чтобы удалить семена и мякоть. После очистки натереть изнутри солью. Разогреть подсолнечное масло на плите. Очистить чеснок и репчатый лук, мелко нарезать и пассеровать.
Добавить очищенную нарезанную кружочками морковь и перемешать. Очистить от семян сладкий перец, нарезать небольшими кусочками и добавить.
Нарезать грибы и добавить их к другим овощам. Нарезать свинину на мелкие кусочки, добавить ее к овощам и размешать. Соль и перец доложить на вкус. Добавить паприку и хорошо перемешать.
Налить белое вино и соевый соус и варить на медленном огне, пока вино не исчезнет. Добавить нарезанное кубиками копченое мясо и перемешать. Добавить чабер по вкусу и добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать и снять с плиты.
Положить тыкву на подходящий противень. Долить немного воды. Заполнить тыкву свининой и овощами. Накрыть ее алюминиевой фольгой.
Выпекать в духовке при 180 градусах около двух часов. Развернуть фольгу и добавить тертый сыр сверху.
Вернуть в духовку и запекать еще 15-20 минут или пока не запечется сверху. Подавать фаршированную тыкву теплой с бокалом вина на ваш выбор.
Подобные рецепты
Рекомендовано по теме
‹›
Рейтинг
51
40
30
20
10
Ваша оценка:
Комментарии
Топ Рецепты
‹›
Как приготовить пюре из тыквы
Этим летом в моем саду я вырастил одно растение тыквы и одно растение мускатной тыквы. С момента сбора урожая я бесплатно раздаю мускатную тыкву всем, кто приходит в гости. У нас были все дети, которые живут на нашей дороге (их шестнадцать детей из пяти семей), чтобы вырезать тыквы. И у нас еще остались кабачки и тыквы. Итак, что я сделал? Приготовила тыквенное пюре в домашних условиях.
Тыквенное пюре приятно есть на День Благодарения, Рождество и случайные вторники. Мне хочется испечь тыквенный пирог, или хлеб, или заменить им тыкву в супе из говядины и тыквы с мускатным орехом.
Примечание: если вы не знакомы с этим рецептом, это хороший способ познакомить вас и вашу семью с удивительным миром пикантных блюд из тыквы. Есть тысячи способов использовать тыкву для приготовления пищи, кроме десертов. Поскольку тыква богата витаминами и минералами, это также отличный способ получить импортные продукты, такие как витамин К, витамин С, калий и другие.
Все это говорит о том, что тыквенное пюре удобно иметь под рукой. Еще удобнее, если это «бесплатно», потому что вы все равно собирались использовать эти тыквы в качестве декора. Это отличный способ использовать осенний декор из тыквы (не включая фонари из тыквы, потому что это опасно для пищевых продуктов). И это также открывает путь к другому вкусному угощению – жареным тыквенным семечкам. Итак, вот что.
Не забывайте правила пищевой безопасности! Вот краткий список:
- Всегда мойте руки до и после контакта с сырым мясом.
- Никогда не размораживайте мясо на столе. Разморозьте в холодильнике, микроволновой печи или на водяной бане.
- Всегда мойте разделочные доски и тарелки после контакта с сырым мясом.
- Всегда готовьте при соответствующей внутренней температуре. Безопасная внутренняя температура зависит от разреза. Гамбургер должен достичь безопасных и пикантных 160 градусов, а стейк безопасен при 145 градусах.
Печать
- Автор: Террин
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 55 минут
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Отличный способ использовать осенний декор и получить тыквенный пирог!
Тыква целиком или тыквы
Оливковое масло или кулинарный спрей
Вода
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Осторожно разрежьте тыкву пополам и удалите все тыквенные кишки и семена. Затем оцените свою ситуацию, чтобы определить количество противней, которые вам понадобятся для половинок тыквы.
Возьмите необходимое количество противней и смажьте их оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем. Положите половинки тыквы срезом вниз на противень и поместите их в духовку на 40 минут или пока они не станут мягкими и тягучими.
Достаньте противни из духовки. Дайте тыкве остыть, чтобы не обжечь руки. Когда тыква остынет, соскоблите все мясо в блендер, кухонный комбайн или большую миску, если вы используете погружной блендер. Смешайте его, добавляя воду по мере необходимости, чтобы получить гладкую пюреобразную консистенцию.
Упакуйте свежеприготовленное пюре в безопасные пакеты или контейнеры для заморозки и заморозьте для тыквенного пирога, тыквенного хлеба или супа позже. Наслаждаться!
Примечания
Когда вы будете готовы использовать замороженное пюре, просто поместите его в микроволновую печь на несколько минут (3-5 минут) в режим разморозки или разморозьте в ванне с холодной водой.
Созревшая говяжья вырезка с трюфелем и жареной тыквой
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1 час 50 минут
Очень приятное блюдо, полное характера и текстуры
Оцените этот рецепт! 651
Ингредиенты Для- Говяжья вырезка 30-дневной выдержки 16 унций
- Шампиньоны 3,50 унции
Фрукты и овощи
Лук-шалот традиционный
x 2 • См. артикул
- тыква 2 фунта
Фрукты и овощи
Черный трюфель Перигор
1 унция • См. артикул
Молочные продукты
ЗОП Тяжелые сливки
2 чашки • См. артикул
Молочные продукты
ЗОП Масло Пуату-Шаранта
1 столовая ложка • См. статью
- белое вино 2 столовые ложки
- Арахисовое масло 2 столовые ложки
Масло и семена масличных культур
ЗОП Оливковое масло Валле-де-Бо-де-Прованс
2 ст. л. • См. артикул
- Соль и молотый перец
Где найти
В сотрудничестве с
Достаньте противень из духовки и предварительно нагрейте до 350 °F (конвекция). Разделите тыкву на четвертинки. Удалите семена и волокнистую мякоть ложкой. Нарежьте четвертинки тонкими ломтиками. Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите на нем ломтики тыквы и сбрызните их оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Запекайте тыкву 30 минут.
Очистите и тонко нарежьте лук-шалот. Очистите и тонко нарежьте шампиньоны. На сковороде обжарьте лук-шалот и грибы на достаточно сильном огне со столовой ложкой сливочного масла в течение десяти минут, не подрумянивая их. Влейте белое вино и поскребите деревянной ложкой дно кастрюли, чтобы вытек липкий сок. Уменьшите огонь и оставьте вариться еще на 5 минут. Добавьте сливки, перемешайте и продолжайте готовить еще 10 минут.
Достаньте тыкву из духовки. Пропустите соус через сито над миской для смешивания.
Крупно нарежьте трюфель ножом (оставив несколько кусочков для украшения блюда) и добавьте в соус.