Фаршированные перцы с мясом: Фаршированные перцы с киноа и мясом

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом. Перец фаршированный — рецепты с мясом и рисом, в духовке и мультиварке

Раньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы время. Сейчас я набил руку и на приготовление этого замечательного блюда у меня уходит не более часа. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь в нем практически отсутствует обжарка.

Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина.

Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой.

Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это пригодится нам для начинки и для бульона.

Помидор мелко нарезать.

На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить репчатый лук, 3-4 минуты. Затем добавить морковь, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и продолжить обжаривать, 5-7 минут.

В глубокое блюдо к фаршу выложить 1/4 часть моркови, обжаренной с луком и рис. Также разбить пару куриных яиц, посолить и поперчить по вкусу.

Как следует перемешать мясной фарш с рисом.

Перец вымыть и срезав хвостик очистить от семян, смотрите фото.

Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем. Остатки фарша можно использовать для изготовления тефтелей и последующего приготовления супа, либо просто положить в кастрюлю к овощам при варке перцев.

Оставшуюся обжарку из моркови с луком выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить помидор и оставшийся фарш, перемешать.

Уложить в кастрюлю фаршированные перцы, добавить 4 столовые ложки сметаны. Кроме того положить черный перец горошком, слегка посолить и залить водой, так, чтобы она почти покрывала перцы. Кастрюлю с ее содержимым довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить готовится на 45-50 минут.

Перед подачей, перцы, фаршированные мясом, полить сметаной.

Подавать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец – полноценное блюдо, и его готовят многие хозяйки. Рецептов его приготовления множество, но чаще всего тушат фаршированные перцы в кастрюле. Приготовленные таким способом, они получаются нежными, сочными, ароматными, а соус, в котором они тушились, используется как подлива.

Особенности приготовления

Фаршированные перцы, тушенные в кастрюле, – одно из самых экономичных и простых в приготовлении блюд. Это делает возможным включать его в ежедневный рацион, хотя фаршированные перцы получаются настолько вкусными, что предложить их гостям тоже не будет стыдно. Главное, знать несколько маленьких секретов.

  • Тушить перцы лучше в кастрюле с толстым дном, тогда они приготовятся быстрее и будут нежными.
  • Для приготовления фаршированных перцев выбирать лучше яркие, но не слишком крупные плоды. При этом важно, чтобы овощи были примерно одинакового размера. Разумеется, наличие трещин и других повреждений делает их непригодными для тушения с фаршем.
  • Часто в состав начинки фаршированных перцев входит рис. Чтобы он успел развариться и стать мягким, но в то же время начинка не превратилась в кашу, рисовую крупу необходимо отварить до полуготовности до того, как смешивать с фаршем.
  • Во время приготовления фаршированных перцев в кастрюле необходимо следить, чтобы соуса на дне было достаточно, иначе перцы не пропекутся и, возможно, даже пригорят.

Если учитывать перечисленные тонкости, фаршированные перцы получатся вкусными, а тушение их в кастрюле не доставит хозяйке особых хлопот.

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в томатном соусе

  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • говядина – 0,4 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • рис – 150 г;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сметана – 100 мл;
  • свежая зелень – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, нарежьте кусками. По очереди проворачивая куски свинины и говядины через мясорубку, сделайте фарш.
  • Измельчите луковицу, пропустив ее через мясорубку, добавьте фарш. Посолите его и приправьте по вкусу.
  • Рис промойте, залейте водой, подсолите. Варите до полуготовности.
  • Рис положите в мясной фарш, перемешайте.
  • Перцы помойте, удалите у них «хвостики», выньте семена и перегородки.
  • Нафаршируйте перцы смесью рубленого мяса и риса.
  • Поставьте перцы в кастрюлю плотно друг к другу, сверху смажьте сметаной. В кастрюлю налейте воду, она должна доходить почти до верхушки перцев, оставаясь ниже буквально на 1 см.
  • Поставьте кастрюлю на огонь, прикройте крышкой после того, как жидкость закипит. Тушите 20 минут.
  • За это время приготовьте томатный соус. Для этого обварите помидоры кипятком, очистите, мякоть измельчите блендером или протрите через сито. Подсолите, добавьте специи и оставшуюся сметану (если осталась). Порубите зелень и тоже смешайте с соусом.
  • Влейте соус в кастрюлю с перцами и продолжайте их тушить еще полчаса.

Это рецепт приготовления фаршированных перцев в кастрюле можно считать классическим.

Перцы с мясным фаршем в томатном соке

  • сладкий перец – 1 кг;
  • мясной фарш (можно куриный) – 0,5 кг;
  • рис – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • томатный сок – 1 л.

Способ приготовления:

  • Рис отварите до полуготовности, смешайте с мясным фаршем, подсолите его и приправьте.
  • У перцев срежьте верхушки, извлеките из них семена и перегородки, плотно нафаршируйте и сложите в толстостенную кастрюлю.
  • Очистите лук и морковь. Лук мелко порежьте, морковь измельчите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле. Смешайте с томатным соком.
  • Влейте сок в кастрюлю, где уже лежат перцы. Поставьте кастрюлю на огонь и тушите перцы в течение 50 минут на медленном огне.

Томатный соус на основе сока получается очень вкусным. При этом сделать его очень легко.

Перцы с фаршем из индейки с густой подливой

  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • рис – 0,2 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • мука – 50 г;
  • сливки – 50 мл;
  • томатная паста – 100 г;
  • бульон – 1 л;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индейки отваривайте в течение 20 минут, добавив в воду соль и специи. Выньте, остудите, нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите.
  • До полуготовности отварите в подсоленной воде рис.
  • Морковь очистите, мелко натрите.
  • Снимите с лука шелуху, нарежьте его мелкими кубиками.
  • Половину лука и моркови обжарьте слегка в сливочном масле.
  • Смешайте с рисом и мясом индейки, подсолите, приправьте.
  • Помойте перцы, удалите плодоножку, семена, перегородки.
  • Начинку разложите по перцам, утрамбовывая ее ложкой.
  • Оставшиеся овощи поджарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, потушите 5 минут.
  • На сухой сковороде поджарьте муку, добавьте сливки и, интенсивно перемешивая их, загустите. Тонкой струйкой, помешивая, влейте бульон. Когда он немного загустеет, смешайте его с поджаркой.
  • Сложите перцы в кастрюлю, влейте туда подливу. Тушите перцы на медленном огне в течение 40 минут.

Подавать фаршированные перцы, приготовленные по данному рецепту, следует с подливой. Она будет достаточно густой.

Перцы, фаршированные мясом, рисом и грибами, в сметанном соусе

  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • рис – 0,2 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • грибы (белые или шампиньоны) – 0,4 кг;
  • сметана – 0,2 л;
  • бульон или вода – 0,8 л;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте перцы, помыв их, срезав верхушки, очистив от семян и перегородок.
  • Отваренный до полуготовности рис смешайте с мясным фаршем, подсолите его и приправьте.
  • Очистите, мелко натрите морковь.
  • Лук порежьте как можно мельче.
  • Грибы порежьте кубиками.
  • На сковороде растопите масло, обжарьте в нем лук и морковь до мягкости, добавьте грибы и продолжайте обжаривать содержимое сковороды, пока не выпарится выделившаяся из грибов жидкость.
  • Поделите овощи с грибами на две части, одна из которых должна быть немного больше другой.
  • Большую часть смешайте с рисом и мясным фаршем, меньшую – со сметаной.
  • Сметану разведите бульоном.
  • Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой. Укладывайте их в кастрюлю, поливая сметанным соусом.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и тушите перцы в сметанном соусе 45 минут.

Это блюдо наверняка понравится тем, кто неравнодушен к грибам.

Фаршированные перцы приготовить в кастрюле не составит труда. Соус, в котором они тушились, можно использовать в качестве подливы.

В сезон болгарских перцев можно делать из них аппетитное фаршированное блюдо, которое украсит повседневный или праздничный стол. Выбирать нужно спелые овощи, качественное мясо или фарш, чтобы получить приятный пряный с легкими сладковатыми нотками вкус. Приготовление занимает много времени, но результат всегда отменный.

Классический рецепт с мясом и рисом

  • Время: 2,5 часа.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Сложность: средняя.

Перец, фаршированный мясом и рисом, в классическом варианте готовится из свинины или говядины. Выбирать нужно сладкие экземпляры овоща, красиво смотрятся разные цвета в одной емкости. Блюдо получается аппетитным, сытным, полезным, среднекалорийным.

Ингредиенты:

  • перец – 1 кг;
  • свинина – 500 г;
  • пропаренный рис – 70 г;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • соус из томатов – 3 ст.л.;
  • масло – 3 ст.л.;
  • вода – литр;
  • соль — 1 ч.л.;
  • петрушка – пучок.

Способ приготовления:

  1. Промыть рис, залить 200 мл воды, варить 10 минут.
  2. Измельчить свинину при помощи мясорубки или кухонного комбайна.
  3. Очистить, измельчить морковь на крупной терке.
  4. Очистить, порубить лук.
  5. Смешать овощи с фаршем, рисом, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень.
  6. Перец помыть, срезать крышечку, достать семена, перегородки.
  7. Плотно утрамбовать начинку, уложить заготовки срезом вверх в кастрюлю, казан или утятницу, закрыть крышечками.
  8. Залить томатным соусом с оставшейся водой и лавровым листом, полить маслом.
  9. Закрыть крышкой, довести до кипения.
  10. Тушить час на среднем огне.

Фаршированный перец со сметанным соусом

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Сложность: средняя.

Фаршированный перец с мясом и рисом будет вкуснее и сочнее, если приготовить его со сметанным соусом. Это придаст сливочность по вкусу, овощную нежность и аппетитность за счет фарша. Фарш для начинки подойдет любой – от куриного до свиного.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • перец – 8 шт.;
  • рис – 100 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук – 3 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • томатная паста – 3 ст.л.;
  • масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Лук порубить, морковь натереть, смешать. Половину массы обжарить на масле.
  2. Рис сварить до полутвердого состояния, соединить с мясом, зажаркой, посолить, поперчить.
  3. Срезать у перцев верхушки, вырезать семена, начинить массой.
  4. Соединить сметану, томатную пасту, сложить на дно кастрюли с оставшимися морковью и луком.
  5. Сверху выложить заготовки, залить водой до половины высоты.
  6. Тушить под крышкой 40 минут.

В духовке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Сложность: средняя.

Перец, фаршированный с мясом и рисом, в духовке получается сочным, ароматным и сытным. За счет добавления сыра моцарелла блюдо приобретает особый вкус. С ним идеально сочетается говяжий фарш, но при желании допускается брать любое мясо. За счет специй и чеснока чувствуется пряность и острота.

Ингредиенты:

  • перец – 6 шт.;
  • фарш – 0,5 кг
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • сливочное масло – 50 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сушеная паприка – 2 ч.л.;
  • рис – стакан;
  • петрушка – пучок;
  • моцарелла – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить до прозрачности мелко нарубленный лук, соединить с фаршем. Жарить 10–15 минут.
  2. Прибавить нарезанную петрушку, заранее отваренный рис, специи, тушить до впитывания жидкости и потемнения риса.
  3. Промыть перцы, отрезать верхушки, почистить от семян, сложить мясо с рисом, сверху кусочки моцареллы.
  4. Нагреть духовку до 180 градусов, держать 25 минут.

Блюдо в мультиварке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Сложность: средняя.

Фаршированный перец с мясом и рисом можно готовить в мультиварке. Он получится более сочным, равномерно пропеченным, ароматным. Использование мультиварки экономит время хозяйки, позволяет получить вкусное аппетитное блюдо без особых затрат.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 8 шт.;
  • вареный рис – 300 г;
  • фарш – полкило;
  • лук – 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • вода – литр.

Способ приготовления:

  1. Измельчить лук, морковь, пассеровать на сковороде до прозрачности.
  2. Половину зажарки смешать с мелко порезанными помидорами без кожуры, томатной пасты, щепоткой сахара. Тушить 10 минут.
  3. Из перцев удалить семена, верхушки очистить от хвостиков.
  4. В фарш добавить рис, другую половину зажарки, специи, начинить заготовки.
  5. Уложить в мультиварку, залить кипятком, томатной пастой, добавить поджарку.
  6. Поставить программу «Тушение» на 45 минут.

Видео

Сладкий перец богат витаминами и минеральными солями, поэтому его употребление будет полезно многим людям. Нафаршировать его можно мясными или овощными начинками на свой вкус. И хотя над этим блюдом придется потрудиться, полученный результат оправдает потраченное время и приложенные усилия. Сегодня в качестве начинки мы будем использовать рис и мясной фарш. В этом рецепте мы расскажем, как сделать фаршированный перец.

Вкус Инфо Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из овощей

Ингредиенты

  • сладких перцев – 4 – 5 шт. среднего размера;
  • фарш (свинина и говядина) – 400 — 500 г;
  • рис (любой) – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец черный (молотый) – по своему вкусу;
  • томатная паста – 1 – 1,5 ст. ложки;
  • зелень петрушки или укропа.

Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом

1. Рис промываем под проточной водой. Ставим его вариться на слабый огонь. Можно рис немного не доварить и выключить. Желательно дать ему немного остыть.


2. У перца удаляем плодоножку с помощью ножа, освобождаем от семечек и вымываем его. Откладываем подготовленные перцы в сторону.


Дальше мы будем готовить томатный соус для фаршированных перцев.
3. Лук очищаем и нарезаем кубиками среднего размера (можно четвертинками полуколец).


4. Очищенную и вымытую морковку натираем на терке. Одну часть – на мелкой терке, а другую (большую часть) – на крупной. Мелко натертая морковка будет добавляться к рису и фаршу.


5. Лук пассируем до слегка золотистого цвета.

6. К луку добавляем крупно натертую морковку и, перемешивая, слегка обжариваем.


7. Томатную пасту (одну ложку) разводим кипяченой водой и добавляем в сковородку. Соус периодически помешиваем. Через пару минут огонь можно выключать, соус готов.


8. Когда рис остынет, перекладываем его в миску и добавляем к нему мясной фарш. Туда же отправляем яйцо и мелко нарезанную морковку.


9. Слегка солим и перчим полученную начинку. Все тщательно перемешиваем. Вот у нас получилась начинка для нашего фаршированного перца.


10. Заполняем подготовленные болгарский перец полученной начинкой. Если начинка остается, формируем из нее тефтели. Я предлагаю всегда делать начинки больше, ведь некоторые не очень любят перец, зато с удовольствием едят рисовые тефтели.

Тизерная сеть

11. В кастрюле распределяем фаршированные перцы на свое усмотрение (можно ставить вертикально или уложить на бок).


12. Готовый томатный соус выливаем в кастрюлю.


13. Добавляем горячую воду, пока она не покроет перцы. Солим. Тефтели опускаем в кастрюлю, когда вода начнет закипать.


14. Огонь прикручиваем. Прикрываем кастрюлю крышкой. Тушиться фаршированный болгарский перец будет приблизительно 45 минут.


15. Вымытую петрушку нарезаем крупно.


16. Достаем готовый перец на тарелку, поливаем соусом и посыпаем петрушкой.


Ароматный и вкусный перец фаршированный рисом и мясом готов!

Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной простой рецепт пошаговый

Как приготовить Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной рецепт простой. 😍 Наверное у каждого есть свой рецепт, тогда просто напомню вам, если давно не готовили это блюдо.

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

Перцы (крупные) ~ 7 шт.
Фарш мясной 450 г.
Рис 150 г. (в сухом виде)
Морковь 1 шт. (крупная)
Лук 1 шт. (крупный)
Сметана 150 г.
Томатная паста (у меня в этот раз не было) 1,5 ст.л.
Зелень
Соль, перец.

1. Подготавливаем перцы, моем, удаляем семена. Для оригинальной подачи, можно оставить часть верха с плодоножкой. ⠀ Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем, обжариваем на масле сначала лук, затем всыпаем морковь. ⠀ Рис промываем, всыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности, 7 минут. Я не успела вовремя слить воду и он приготовился полностью, но это не так уж страшно)) ⠀

2. Смешиваем фарш, рис, мелко порезанную зелень и 2/3 жареной смеси из моркови и лука. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. ⠀ Наполняем перцы начинкой. ⠀ Готовим соус в котором перцы будут тушиться. Желательно подобрать кастрюлю/жаровню такого диаметра, чтобы все перцы можно было поместить в вертикальном положении. ⠀

3. Перекладываем оставшуюся морковь с луком, добавляем сметану, солим перчим и вливаем горячую воду, примерно на половину высоты кастрюли, чуть меньше. Перемешиваем, вкладываем фаршированные перцы, накрываем крышкой. ⠀ После закипания уменьшаем огонь и готовим 40 минут ( должно слегка «побулькивать»). Выключаем огонь, подаём минут через 10 со сметаной. 😋

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Запеченный Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в духовке

Фаршированные перцы с рисом, фаршем, помидором, луком и чесноком

Тушеные фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Тушеные фаршированные перчики с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем на сковороде

Фаршированные перцы курицей и грибами шампиньонами

Фаршированный перец с рисом, морковью, луком и томатным соком

Фаршированный болгарский перец фаршем в томатно сметанном соусе

Фаршированный перец в слоеном тесте в духовке с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и помидорами в духовке

Фаршированный перец болгарский советских времен

Как приготовить замороженные фаршированные перцы на зиму

Рейтинг:

4. 5

(15) отзывов

Отзывы

Как вкусненько и интересненько 👍👍👍. В сметанной подливе еще не готовила. Выглядит потрясающе. Обычно в томатной готовлю. И люблю, чтобы её было многааа 🙈😁😋

Фаршированный перец с говядиной и булгуром из пшеницы

  • Последнее обновление:

Никогда не думала, что выйду замуж за человека, который не любит помидоры и огурцы. Хорошие новости? Я ем их из его салата в ресторанах. Плохие новости? Его салаты немного отстойны. Излишне говорить, что когда наступает сезон красного перца, мы очень взволнованы. Отличный источник витаминов А и С, калия и пищевых волокон, мы любим добавлять красный перец ко всему и ко всему круглый год. Менее горький, чем зеленый перец, он чрезвычайно универсален и придает вкусную, сладкую и хрустящую текстуру пасте, салатам, жаркому, супам и многому другому.

Сезон красного перца в самом разгаре, а это значит, что мы покупаем 5-6 перцев в неделю, чтобы жарить, жарить, фаршировать или просто макать в хумус. Сегодня я делюсь новой версией классики: фаршированные перцы с говядиной и булгуром. В детстве моя мама всегда подавала булгур вместо белого риса, поэтому обмен был само собой разумеющимся. Наполнив говядину пушистым булгуром и множеством свежих овощей, эти фаршированные перцы оставят вас сытыми и счастливыми.

Ваша вилка ждет.

4,75 звезды в среднем

Эти фаршированные перцы, наполненные пушистым булгуром и множеством свежих овощей, оставят вас сытыми и счастливыми.

Подготовка: 15 мин

Кука: 55 мин

Всего: 1 час 10 мин

Сохранение для любимых рецептов Электронная почта печати

Серленки: 4

  • ▢ 4 красного перца (вершины удалены и сея c булгур (приготовленный)
  • ▢ 1 фунт филе
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
  • ▢ ½ ч. л. соли
  • ▢ ¼ TSP PEPPER
  • ▢ 3 зубчатых чесноков (обтекание)
  • ▢ 2 столовой столовой соус
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан
  • ▢ ¼ стакана свежей петрушки (рубленой)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите подготовленные перцы в стеклянную форму для запекания.

  • Отрежьте небольшую часть донышка, чтобы получилась плоская поверхность, оставив излишки перца для добавления в начинку.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем.

  • Добавить филе и размять толкушкой для картофеля или деревянной ложкой.

  • Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте лук, соль и перец.

  • Готовьте 5-6 минут, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте специи, чеснок и кабачки.

  • Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. (Важно: не бойтесь дать мясной смеси подрумяниться и карамелизоваться! Это вкус, друзья мои. Отойдите от сковороды. Все будет хорошо, обещаю.)

  • Когда смесь подрумянится, и вы просто не сможете больше выдержать или наблюдать, как она темнеет, влейте половину томатного соуса.

  • Деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды.

  • Добавьте вареную булгарскую пшеницу и проверьте наличие приправ. При необходимости добавьте соль и перец.

  • Равномерно распределите смесь по 4 перцам. Так как пшеница уже приготовлена, вы можете заполнить их доверху!

  • Налейте оставшийся томатный соус на дно кастрюли, чтобы немного полить перцы.

  • Накрыть фольгой и запекать 30 минут.

  • Достаньте из духовки и посыпьте каждый перец примерно столовой ложкой свеженатертого сыра пармезан.

  • Выпекать без крышки еще 15 минут. Подавать со свежей петрушкой.

Отличный источник витаминов А и С, отличный источник железа и кальция. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти суммы отражают четыре порции перцовой начинки. Скорее всего, это количество будет больше, чем может поместиться в перец. Если вы сохраните остатки, это снизит общее количество калорий. Или вы можете просто съесть его на стороне, как мы. 🙂


Калории: 592 ккалУглеводы: 81,2 г Белки: 38,5 г Жиры: 16,2 г Насыщенные жиры: 6,2 г Холестерин: 84 мг Натрий: 3023 мг Клетчатка: 17,5 г Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!

Лиз ДеллаКроче

Лиз Делла Кроче — создатель и автор The Lemon Bowl, блога о здоровом питании. С 2010 года Лиз делится вкусными рецептами, которые, как оказалось, полезны для здоровья. Используя настоящие ингредиенты с акцентом на сезонность, Лиз создала растущую аудиторию лояльных читателей, которые жаждут хорошей еды для своих семей. Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку:

Мясистые фаршированные перцы | MrFood.com

(32 голоса)

Что вам потребуется
  • 5 зеленых или красных сладких перцев
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса в итальянском стиле
  • 1 1/4 ложки молотого красного перца
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чашка тертого сыра пармезан
Что делать
  1. Срежьте верхушки болгарского перца и оставьте верхушки; удалите и выбросьте семена и мембраны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *