Как вкусно приготовить фасоль с мясом: Красная фасоль с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепты. Фасоль с мясом в мультиварке :: SYL.ru

“На подобное нет времени”: Волочкова рассказала об отношении к сплетням

В тренде каблуки с эффектом «металлик»: как сочетать их в разных аутфитах

Засаживаем свою дачу плакун-травой: уход, полив, подкормка, лечение

Пэчворк и свободный крой: джинсовые тренды для жаркого лета

Впитывает излишки жира: бентонитовая глина — волшебное средство для кожи

Спортивные платья как повседневная одежда: стильный и удобный выбор

Яркий или спокойный, с блестками и без: идеи полупрозрачного маникюра на лето

Трендовый пирсинг 90-х вернулся: все, что нужно знать перед тем как идти в салон

Признаки подавленной женственности: на что нам стоит обратить внимание

Среднее между элегантностью и небрежностью: идеи прически «Лондонские волосы»

Автор

Фасоль с мясом — это питательное и очень вкусное блюдо. Правда готовится оно не очень быстро, ведь бобы варятся достаточно долго. Чтобы ускорить процесс, можно использовать консервированный продукт или сделать кушанье в мультиварке. О том, как быстро и вкусно приготовить фасоль с мясом, пойдет речь в этой статье.

Рецепт №1. Ингредиенты

Быстрее всего готовится консервированная фасоль. Кроме того, в ней содержатся разнообразные специи, способные придать блюду насыщенный и необычный вкус. О том, как готовится красная фасоль с мясом, вы узнаете ниже. Для создания кушанья понадобятся следующие ингредиенты:

  • морковь — 1-2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • свинина — 800 граммов;
  • фасоль (красная, консервированная) — 1-2 банки;
  • сметана — 150 граммов;
  • перец — по вкусу.

Рецепт №1. Способ приготовления

Фасоль с мясом — блюдо очень сытное и калорийное. Оно особенно придется по вкусу мужчинам, ведь после долгого трудового дня им необходимо восстановить силы. Попробовав это кушанье однажды, они наверняка потребуют добавки. Поэтому давайте приступим к созданию блюда. Рецепт приготовления предполагает совершение следующих действий:

  1. Для начала следует почистить морковь, ополоснуть ее и натереть на терке. Для этой цели корнеплоды необходимо выбрать небольшого размера и ярко-оранжевого цвета. Такая морковка бывает очень сладкой и сочной и придаст блюду приятный вкус и цвет.
  2. После этого нужно заняться мясом. Для приготовления лучше всего подойдет свиная шейка. Этот продукт достаточно мягкий и имеет прослойку жира, поэтому при тушении мясо получится нежным и сочным. Его нужно порезать на небольшие кусочки, чтобы впоследствии было удобно кушать. Предварительной обжарки мясо не требует.
  3. Теперь в чашу мультиварки следует уложить порезанную свиную шейку и натертую морковку. После этого в ту же емкость необходимо поместить консервированную красную фасоль.
  4. Затем нужно положить в мультиварку порцию сметаны. Далее все продукты следует посолить и поперчить. При этом необходимо учитывать, что консервированная фасоль продается уже приправленной солью и специями.
  5. Потом все ингредиенты в чаше мультиварки необходимо хорошенько перемешать и установить прибор на режим «Тушение». Время приготовления — от часа до полутора часов в зависимости от мощности вашего бытового прибора. Чем дольше томится свинина в мультиварке, тем мягче и вкуснее она становится.

Так можно сравнительно быстро потушить фасоль с мясом в мультиварке. Для приготовления блюда необязательно использовать свинину. С фасолью также превосходно сочетаются говядина и куриное мясо.

Как варить сырую фасоль

Если под рукой нет консервированного продукта, можно быстро сварить бобы, предварительно замочив их на ночь. Фасоль можно залить водой прямо в чаше мультиварки. Утром жидкость необходимо слить, продукт промыть и залить снова. На этот раз воды понадобится в 2,5 раза больше, чем бобов. При этом необходимо учитывать объем набухшей фасоли. Затем мультиварку следует установить на режим «Тушение» и варить продукт до полной готовности. Если фасоль средняя или мелкая, ее нужно тушить от часа до полутора часов. Время приготовления крупных и красных бобов — 2-2,5 часа. После того как прозвучит сигнал мультиварки об окончании программы, следует извлечь чашу из устройства и слить излишки влаги. Далее можно приступать к приготовлению желаемого блюда. Фасоль с мясом в мультиварке получается особенно ароматной и вкусной.

Рецепт №2. Ингредиенты

Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться духовкой, а не мультиваркой. Для них в данной статье предлагаем соответствующий рецепт. Фасоль с мясом, приготовленная в духовке, получается не менее аппетитной. Для создания кушанья понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина — 400 граммов;
  • белая фасоль — 400 граммов;
  • зерна горчицы (перед приготовлением их следует размолоть) — 1 ложка чайная;
  • чеснок — 1 зубец;
  • гвоздика — 3 соцветия;
  • помидор — 5 штук;
  • бульон — 500 миллилитров;
  • кориандр — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу;
  • лук репчатый — 2 головки.

Рецепт №2. Способ приготовления

  1. Прежде всего необходимо замочить на ночь фасоль. Затем ее нужно отварить до полуготовности.
  2. После это свинину следует нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
  3. Далее следует нарезать полукольцами очищенный и помытый репчатый лук.
  4. Потом необходимо нарезать кубиками помидоры. Они могут быть свежими или консервированными в собственном соку. С первых нужно снять кожу, предварительно обдав кипятком.
  5. Затем нужно пожарить мясо на подсолнечном масле. После этого к нему необходимо добавить помидоры и лук. Все ингредиенты следует тушить на умеренном огне приблизительно пятнадцать минут.
  6. Теперь необходимо взять половинку репчатого лука, воткнуть в нее гвоздику и положить на дно кастрюльки срезом вниз.
  7. Сверху на нее следует выложить заранее отваренную фасоль.
  8. После нужно положить на продукты обжаренную свинину с овощами.
  9. Далее все ингредиенты следует полностью залить бульоном. Перед этим в нем нужно размешать молотую горчицу, измельченный чеснок, кориандр, перец и соль.
  10. Затем емкость необходимо прикрыть крышкой, поместить в духовку и держать там пятьдесят минут при температуре 180-200 градусов.

Доступным даже начинающей хозяйке покажется этот рецепт. Фасоль с мясом в духовке готовится просто и быстро. Однако для этого бобы необходимо отварить заранее. Как это сделать, вы теперь уже знаете.

Салат из фасоли с мясом. Ингредиенты

Это еще один популярный рецепт. Фасоль с мясом в салате отлично дополняют друг друга. Для того чтобы приготовить блюдо нужны такие продукты:

  • красная фасоль консервированная — 1 банка;
  • говядина вареная — 250 граммов;
  • грецкие орехи — 50 граммов;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • лук фиолетовый — 1 штука;
  • острый перец — половинка;
  • болгарский перец (красный) — 1 штука;
  • кинза — 1 пучок;
  • хмели-сунели — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу.

Для заправки салата:

  • винный уксус;
  • масло оливковое.

Способ приготовления салата

По-разному готовится консервированная фасоль с мясом. Рецепты блюд из этих продуктов в изобилии публикуются в различных изданиях. Ниже мы рассмотрим способ приготовления известного и всеми любимого салата.

  1. Для начала репчатый лук следует нарезать полукольцами. Чтобы овощ не горчил, его нужно поместить в горячую воду на несколько минут.
  2. Затем перец болгарский необходимо помыть, очистить от семян и порезать соломкой.
  3. После этого нужно измельчить вареное мясо. Его нужно нарезать небольшими кубиками.
  4. Далее следует мелко порубить острый перец. Потом нужно измельчить или пропустить через пресс зубчики чеснока.
  5. Затем необходимо слить с фасоли жидкость и хорошенько промыть ее. После этого в нее следует добавить говядину, перцы, кинзу, чеснок и лук.
  6. Теперь грецкие орехи нужно измельчить, мелко порубить и соединить с остальными продуктами.
  7. Далее все ингредиенты нужно посолить, приправить специями, перемешать и заправить смесью оливкового масла и винного соуса.

Вот и готова фасоль с мясом. Салат из этих продуктов получается очень аппетитным. Сделать его под силу любой хозяйке. Пробуйте, у вас все получится! Приятного аппетита!


Похожие статьи

  • Сытная и аппетитная тушеная фасоль: с овощами и с мясом
  • Бобы — рецепты приготовления, особенности и рекомендации
  • Как приготовить суп с фасолью и мясом
  • Вкусные и простые рецепты приготовления фасоли
  • Фасолевый суп — кладезь витаминов
  • Что приготовить из фасоли? Как вкусно приготовить фасоль?
  • Фасоль с баклажанами: рецепты приготовления вкусных блюд

Также читайте

Рецепт: Фасоль с мясом и грибами

sadoshenko

Украина, Днепр

Репутация: +3023

Все рецепты автора: 105

Дата публикации: 2020-05-02

Рецепт понравился: 34

Ингредиенты:
свинина — 500 гр. ;
фасоль — 300 гр.;
белые грибы — 300 гр.;
зира (кумин) — 1 ч.л.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло растительное — 100 гр.;
сушеный чили — 1 шт.;
морковь — 2 шт.;
лавровый лист — 5 шт.

Способ приготовления:

Люблю экспериментировать. Сегодня сотворил очень вкусное блюдо класса «два в одном», то есть первое и второе в одной тарелке. Есть его надо из глубокой тарелки столовой ложкой.
Фасоль замачиваю на всю ночь – часов на 12.

Отличные карпатские белые сушеные грибы замачиваю на такой же срок.
Режу свинину на кусочки средней величины. У меня тут и ребрышки, и ошеек.

В трехлитровый казанок наливаю 100 граммов растительного масла, ставлю на самый большой огонь и бросаю спичку. Как только спичка вспыхнула, значит масло разогрелось до ста градусов.

Теперь можно опускать свинину. Мясо должно зарумяниться.

После этого можно добавлять лук. Жарю его, перемешивания, до тех пор, пока не станет прозрачным.

После этого можно добавлять крупно нарезанную морковь.

Минут через пять добавляю так же крупно нарезанные грибы.

Заметьте, огонь под казанком все время максимальный.
Не прошло и пяти минут, как добавляю фасоль,

лавровый лист, зиру и стручок острого красного перца-чили.

Заливаю все это кипятком таким образом, чтобы уровень воды был на 1 – 1,5 см над массой. Солю набором специй «10 овощей».

Как только закипит, уменьшаю огонь до минимального, закрываю крышкой и оставляю тушиться на два часа. Гости у мня добавку такого блюда берут по два-три раза.

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

OlgaCh · 2020-05-02 11:34:14  

Насыщенное блюдо! ответить

sadoshenko · 2020-05-03 07:04:55  

Да, ОЧЕНЬ сытное ответить

Michaela · 2020-05-02 11:54:15  

Вкусняшка! ответить

sadoshenko · 2020-05-03 07:05:07  

Согласен ответить

Датошная Дамочка · 2020-05-02 12:28:11  

вкусно и сытно ответить

sadoshenko · 2020-05-03 07:05:20  

Точно ! ответить

Grettchen · 2020-05-02 14:41:33  

Прекрасное суперсытное блюдо!) ответить

sadoshenko · 2020-05-03 07:05:35  

Такие и нужны ответить

Alexander203 · 2020-05-02 19:00:58  

Шикарно! А про спичку не знал. .. ответить

sadoshenko · 2020-05-03 07:05:52  

Век учись… ответить

Макоша · 2020-05-03 22:54:45  

Люблю блюда из бобовых!!! Класс! ответить

sadoshenko · 2020-05-04 08:31:35  

Аналогично. ответить

elenabilyk · 2020-05-04 00:06:55  

Прелестно!) ответить

sadoshenko · 2020-05-04 08:31:47  

Согласен ответить

ElenaSvety · 2020-05-04 21:03:14  

это так аппетитно! особенно в готовом натюрморте, конфетка рядом с солеными огурчиками порадовала 🙂 ответить

sadoshenko · 2020-05-05 07:55:40  

Ну, Вы и глазастая… ответить

MarinaRafailova · 2020-05-05 07:29:28  

друзья оценят) ответить

sadoshenko · 2020-05-05 07:55:53  

Уже оценили. ответить

Бобы пинто старой школы «Tomorrow» с говяжьим фаршем

Делиться заботой!

151 акции

Фасоль пинто и грудинка

Рулька с ветчиной и фасолью

Фасоль пинто по-южному

Вы человек, который любит готовить и экспериментировать с разными вкусами на кухне? Если да, то этот рецепт медленно приготовленной

фасоли пинто с говяжьим фаршем для вас!

Нет ничего лучше вкуса и текстуры мягких, пикантных бобов пинто, когда они медленно кипятятся достаточно долго, чтобы достичь совершенства. Приправьте блюда, добавив немного обжигающего говяжьего фарша — он раскрывает все вкусовые качества этих ароматных бобов самым взаимодополняющим образом.

Кажется, мой MaDear готовил эти бобы каждое воскресенье. Она варила большую кастрюлю, и мы ели остатки три дня подряд. Вы говорите о приготовлении еды с растяжкой, это было то, что нужно!

Следуйте этому простому в приготовлении рецепту и наслаждайтесь удобной едой, которая прилипнет к вашим ребрам и соблазнит ваши вкусовые рецепторы в лучшем виде.

Соленая свинина, несколько простых специй и лавровый лист придают этому блюду аромат и делают его очень вкусным!

Что такое соленая свинина

Соленая свинина — это разновидность консервированной свинины, вяленой в соли. Обычно его делают из свиного живота и сильно солят, чтобы предотвратить порчу. Соленая свинина имеет очень высокое содержание жира и очень соленый вкус и обычно используется в качестве кулинарного ингредиента для придания вкуса и влаги таким блюдам, как рагу, супы и бобы. Его можно найти в мясном отделе большинства продуктовых магазинов или в специализированных продуктовых магазинах.

Если вы ели классические овощи для души, такие как жареная капуста, тушеная зеленая фасоль и т. д., скорее всего, вы ели хороший кусок соленой свинины. Похоже на большой кусок бекона. У него тоже вкус бекона!

Beats and Eats (музыка к фасоли пинто)

«Tomorrow» от The Brothers Johnson — классический джем из прошлого, который также неподвластен времени. Он идет тяжело в любую эпоху и является идеальным сочетанием с любым рецептом фасоли пинто, приготовленной на медленном огне.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого медленно приготовленного рецепта фасоли пинто

  • Сушеная фасоль пинто
  • Желтый лук
  • Болгарский перец
  • Зубчики чеснока
  • Чашка для говяжьего фарша
  • Порошок чили
  • Кошерная соль
  • Копченая паприка
  • Сахар
  • Черный перец
  • Душистый перец
  • Хлопья красного перца
  • Томаты тушеные
  • Вода или куриный бульон
  • Лавровый лист
  • Соленая свинина

Как приготовить этот рецепт фасоли пинто (шаг за шагом)

Замочите фасоль пинто на ночь в воде.

Смешайте сухие специи в небольшой миске. Отложите.

Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте оливковое масло, а затем обжаривайте говядину в течение 3-5 минут, избавляясь от розоватости. Добавьте примерно ⅓ приправы, когда будете подрумянивать. Удалите фасоль и слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и обжарьте на топленом жире или жире от бекона в течение 2-3 минут. При необходимости добавьте больше масла.

Добавьте болгарский перец и чеснок, а также ½ оставшейся приправы, хорошо перемешайте шумовкой. Обжаривайте в течение 30 секунд.

Добавьте соленую свинину и варите достаточно долго, чтобы появился аромат, около 1 минуты.

Добавьте оставшиеся специи, бобы и хорошо перемешайте.

Добавьте помидоры, смесь обжаренного говяжьего фарша, лавровый лист и воду. Хорошо перемешайте, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 3-5 часов в зависимости от желаемой консистенции.

Что подавать с фасолью пинто

Кукурузный хлеб был бы ответом №1! Я люблю фасоль пинто, но о-о-о, фасоль пинто и кукурузный хлеб — это все. Это сытное блюдо, которое может служить основным рецептом блюда. Кукурузный хлеб делает это полноценной едой. Тем не менее, я люблю его в качестве гарнира в сочетании с другими классическими блюдами для души, такими как тушеная зеленая фасоль, жареные свиные отбивные и кусочек пирога с лаймом.

Советы по приготовлению, рекомендации и замены

Советы по приготовлению

  1. Замочите фасоль пинто на ночь в холодной воде, чтобы она приготовилась равномерно и сократила время приготовления.
  2. Залейте ингредиенты водой или куриным бульоном, убедившись, что жидкости достаточно, чтобы полностью покрыть бобы и мясо.
  3. Готовьте на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и желаемой консистенции.
  4. Сезон по ходу дела. Мне нравится добавлять специи в говяжий фарш на этапе обжаривания, а также позже в процессе.
  5. Перед подачей добавьте приправы и украсьте нарезанной кинзой или тертым сыром, если хотите.

Соображения

  1. Приготовление фасоли пинто не требует никаких магических навыков. Это просто время и терпение, чтобы позволить нескольким скромным ингредиентам соединиться и собраться вместе.
  2. При замачивании бобов будьте осторожны с твердыми камешками.
  3. Увеличьте или уменьшите количество порошка чили и кайенского перца в зависимости от того, насколько жирными вы хотите сделать эти бобы.
  4. Я использовал домашнюю смесь приправ, но во многих старых рецептах фасоли пинто используются каджунские или креольские приправы
  5. Не спешите делать эти бобы. Они становятся лучше, чем медленнее/дольше они готовятся. Готовьте фасоль пинто почти весь день, если хотите, лол.
  6. Моя фасоль была замочена на ночь, но есть метод быстрого замачивания, когда сухие бобы быстро сбиваются в ком, затем снимаются с огня и оставляются для замачивания на час.
  7. Для игры с текстурой вы можете вынуть чашку приготовленной фасоли пинто из кастрюли, раздавить ее толкушкой для картофеля, а затем добавить обратно в кастрюлю с фасолью.

Заменители

  1. В этом рецепте фасоль пинто можно заменить черной фасолью, ранчеро или красной фасолью
  2. Я использовал приправу Haitian epis, чтобы придать этим бобам немного аромата. Это отличная приправа для большинства рецептов, и я использую ее практически со всем. Сальса-верде, чимичурри, софрито, карибская зеленая приправа — все они делают одно и то же и могут работать. Вы также можете просто обойтись без.
  3. Рулька ветчины является хорошей заменой соленой свинины, а также толстым куском копченого бекона.
  4. Консервированные тушеные помидоры идеально подходят для этого блюда, но томатная паста, нарезанные кубиками помидоры или свежие помидоры рома отлично подходят для этого рецепта.
  5. Говядина — это традиционная игра, которая добавляет много вкуса. При необходимости можно заменить фаршем из индейки, но я должен сказать, что определенно неравнодушен к говядине.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении форели

Можно ли их приготовить в мультиварке или мультиварке?

Да, фасоль пинто можно приготовить в мультиварке/мультиварке. На самом деле, медленное приготовление — отличный способ приготовления фасоли пинто, поскольку она позволяет ей готовиться медленно и равномерно, в результате чего получается вкусная кремовая текстура. Замачивание фасоли перед приготовлением может еще больше сократить время приготовления и обеспечить равномерное приготовление.

Основное замечание по приготовлению фасоли пинто в медленноварке: важно убедиться, что она полностью погружена в жидкость, например воду или бульон, чтобы предотвратить ее высыхание или становление слишком жестким.

Можно ли приготовить это в скороварке?

Да, фасоль пинто можно приготовить в мультиварке, и на самом деле это очень удобный и эффективный способ ее приготовления. Использование кастрюли быстрого приготовления для приготовления фасоли пинто может значительно сократить время приготовления по сравнению с традиционными методами приготовления на плите, при этом получая вкусные и нежные бобы.

Если вы используете сухую фасоль пинто, замачивание фасоли необязательно. Я делаю это по привычке, но замачивание не так сильно влияет на время приготовления в скороварке.

Можно ли использовать консервированную фасоль в этом рецепте?

Можно, но я не рекомендую. Это очень ароматный рецепт, и этот аромат исходит от долгого медленного кипячения. Консервированная фасоль тоже не годится. Но если вы должны пойти по этому пути, сначала промойте бобы, чтобы удалить соль и как можно больше металлического привкуса из банки.

Какое мясо подходит к фасоли пинто?

Говяжий фарш — идеальное мясо для фасоли пинто, но, как я упоминал ранее, вместо него может подойти фарш из индейки.

Какая приправа лучше всего подходит для фасоли?

Вам не нужно много, чтобы приправить эти бобы. Соленая свинина усиливает вкус этих плохих парней. Специи хорошо дополняют вещи. Я использовал равные части воды и куриного бульона для своей версии. Но водное соло работает очень хорошо.

Приготовь этот рецепт

Вы не ошибетесь, выбрав классический рецепт фасоли пинто и мяса для гамбургеров . Это блюдо получается сытным, сытным и наполненным ароматом. Кроме того, это легко сделать! И так, чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером.

Если вы приготовите фасоль пинто по этому рецепту или по любому другому рецепту , пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.

Вы также можете не отставать от моих кулинарные подвиги, а также оригинальные рецепты ! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и  Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, зайдите ко мне по телефону Spotify , чтобы найти ежемесячные плейлисты.

Наконец, зайдите на мой канал YouTube и подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых еженедельных загрузках видео.

Классическая фасоль пинто с мясом для гамбургера

Сытный и ароматный рецепт фасоли пинто и говяжьего фарша — это вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для любого дня недели. Это блюдо, приготовленное из нежной фасоли пинто, приправленного говяжьего фарша и насыщенного томатного соуса, богато белком, клетчаткой и имеет массу ярких вкусов.

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 5 часов часов

Блюдо: Гарнир

Кухня: Soul Food

Порции: 8 человек

Калорийность: 546 ккал

Автор: Марвин Браун

Для фасоли
  • ▢ Пакет весом 1 фунт Сушеная фасоль пинто
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 фунта фарша
  • ▢ 1 нарезанная кубиками желтая или белая луковица
  • ▢ 4-5 нарезанных зубчиков чеснока
  • ▢ 1 болгарский перец
  • ▢ 1 14,5 банка тушеных помидоров
  • ▢ 5-6 чашек воды или бульона, убедитесь, что фасоль покрыта
  • ▢ ¼ стакана приправы гаитянский эпис по желанию
  • ▢ Лавровый лист
  • ▢ Соленая свинина
Для специй
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 2 чайные ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки душистого перца
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
Для специй
Для фасоли
  • Замочите фасоль на ночь в воде .

  • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте оливковое масло, а затем обжаривайте говядину в течение 3-5 минут, избавляясь от розоватости. Добавьте примерно ⅓ приправы, когда будете подрумянивать. Удалите фасоль и слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и обжаривайте в топленом жире 2-3 минуты. При необходимости добавьте больше масла.

  • Добавьте сладкий перец и чеснок, а также ½ оставшейся смеси приправ. Обжаривайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте соленую свинину и готовьте ровно столько времени, сколько нужно, чтобы появился аромат, около 1 минуты.

  • Добавьте оставшиеся специи, бобы и хорошо перемешайте.

  • Добавьте помидоры, приготовленный говяжий фарш, лавровый лист и воду. Хорошо перемешайте, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 3-5 часов в зависимости от желаемой консистенции.

Калорийность: 546 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 33 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1084 мг | Калий: 1278 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 731 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 6 мг

Подпишитесь на мой канал YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео.

Мой канал на YouTube

Пробовали этот рецепт? Отметьте это сегодня! Упомяните @foodfidelity или тег #foodfidelity!

Делиться заботой!

151 акции

Простая запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Простая запеченная фасоль с говяжьим фаршем — это сытный гарнир для вашего следующего пикника, ужина или посиделок. Гарнир идеально подходит для любого случая или праздника. Нет ничего лучше, чем гамбургер, ломтик ветчины, хот-дог или курица, чем хорошая порция любимого рецепта моей семьи с запеченной фасолью.

Ни одно летнее блюдо не обходится без порции печеных бобов. В моей семье мы иногда называем это блюдо ковбойской запеченной фасолью, южной запеченной фасолью или фасолью с гамбургером. Независимо от названия, мы все знаем блюдо. Эти бобы очень просты в приготовлении и быстро собираются. Этот рецепт накормит толпу. Итак, вытащите свою самую большую форму для выпечки, и давайте займемся делом.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Как приготовить простую запеченную фасоль с говяжьим фаршем

Этот рецепт сытный, сладкий и содержит большое количество говяжьего фарша. Он быстро собирается и идеально подходит для пикников, пикников, обедов или праздничных торжеств. Это блюдо, несомненно, круглогодичный гарнир.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Высыпьте запеченную фасоль в форму для запекания размером 13×9 дюймов.
Нарежьте кубиками и обжарьте лук и болгарский перец в 1 столовой ложке масла до мягкости. Добавить к фасоли.
Обжарьте говяжий фарш на сковороде до коричневого цвета. Осушать. Добавить к запеченной фасоли.
Хорошо перемешайте. Накройте фольгой и запекайте при 400 градусах 45 минут.

Ингредиенты, необходимые для запеченной фасоли

2 банки запеченной фасоли
лук
зеленый болгарский перец
масло
говяжий фарш

запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Советы и варианты идеальной запеченной фасоли

Смело заменяйте говяжий фарш фаршем из индейки.
Вы можете легко приготовить лук и болгарский перец вместе с говяжьим фаршем, чтобы сократить время. Я делал это раньше, когда торопился, и результат всегда один и тот же. Вкусный!

Нарежьте халапеньо кубиками и добавьте в смесь.
Замените печеную фасоль на свинину с фасолью.

** Если форма для запекания заполнена, перед выпеканием поставьте ее на противень. Это облегчит очистку в случае, если ваши бобы будут пузыриться.

 

Могу ли я приготовить это блюдо заранее?

Да, это блюдо можно приготовить заранее. Просто соберите блюдо, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника за несколько минут до готовности и выпекайте в соответствии с указаниями.

Почему это блюдо иногда называют ковбойскими бобами?

Как вы, наверное, догадались, еще во времена ковбоев, повара фургонов вместе с ковбоями на тропах варили много бобов. Кроме того, бобы были очень дешевыми, их было легко упаковывать и носить с собой, а (сушеные бобы) могли храниться долго. Таким образом, бобы были обильной пищей для путешествующих ковбоев.
Сегодня консервированная печеная фасоль используется в качестве полуфабрикатов. Они уже готовы и их легко приготовить. Просто откройте банку и подогрейте.

Печеная фасоль в мультиварке

Можно ли приготовить эти печеные бобы в мультиварке? Спорим, ты можешь. Подготовьте фасоль в соответствии с указаниями: Приготовьте лук, перец и говяжий фарш. Поместите все в мультиварку и готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном огне 2 часа. Это отличный способ разгрузить духовку.

Что подавать с простой запеченной фасолью

Иногда возникают споры о том, является ли это едой или гарниром. Я думаю, это может быть и то, и другое. В моем доме мы всегда подаем это как гарнир. Вы решаете для себя и своей семьи. В любом случае они будут вкусными!
Это может показаться немного странным, но подайте это блюдо в качестве ЗАКУСКИ на вечеринке или тусовке. Что? Да серьезно! Люди сходят с ума по этому блюду, когда его подают с кукурузными чипсами, чипсами из тортильи или крекерами. Горячо, сытно и очень сытно. Попробуй это.

Печеная фасоль прекрасно сочетается с любым жареным мясом. Так что приготовьте большую миску печеных бобов на следующей встрече и наслаждайтесь!

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Запеченная фасоль отлично подходит в качестве гарнира к:

Бутерброды с рваной свининой
Ребрышки барбекю
Куриное филе на гриле
Приготовленная на сковороде липкая курица
Жареные котлеты из лосося по-южному

:

Жареная стручковая фасоль по-южному
Картофель-гратен
Картофель фри из цуккини, запеченный в духовке
Жареная желтая тыква
Мексиканский кукурузный салат

Сливочный салат из капусты

Если вы ищете другой вариант печеной фасоли, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о других видах фасоли.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Джина Абернати

Простая запеченная фасоль с говяжьим фаршем — это сытный гарнир для вашего следующего пикника, ужина или посиделок. Гарнир идеально подходит для любого случая или праздника. Нет ничего лучше, чем гамбургер, ломтик ветчины, хот-дог или курица, чем хорошая порция любимого рецепта моей семьи с запеченной фасолью.

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции 10 порций 900 03

  • 2 28 унций. банки Запеченная фасоль
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 болгарский перец, зеленый, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
  • Разогрейте духовку до 40 0 ​​градусов.

  • Насыпать запеченные бобы в форму размером 13 x 9 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *