Как вкусно готовить мясо: Как приготовить мягкое и сочное мясо / Простые и действенные способы – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Как научиться готовить мясо как шеф-повар: простые советы

Даже из самого недорогого мяса можно приготовить ужин ресторанного уровня — достаточно помнить эти важные правила.

Изображение от jcomp на Freepik

Приложите силу

Чтобы облегчить доступ внутрь для химических веществ, до маринования попробуйте размягчить волокна механическим путем. Проще всего это сделать с помощью кулинарного молотка или специального прибора — тендерайзера, но можно использовать и другие, более доступные предметы — например, скалку для теста или тяжелую сковороду.

Маринуйте мясо заранее

Для того чтобы мясо успело полностью пропитаться ароматами и вкусами любимого маринада, требуется не менее шести часов. Используйте маринад на основе кислоты (уксусной, лимонной, винной), чтобы размягчить жесткие мышечные волокна и сделать стейк более нежным.

Позвольте бактериям сделать свое дело

Маринад на основе йогурта, кефира или сметаны также «работает» не хуже кислотного. Живые бактерии и кальций, входящие в состав молочных продуктов, активируют энзимы в мясе и запускают процесс, идентичный тому, что происходит у нас в желудке при переваривании пищи. После такой предварительной обработки мясо становится гораздо нежнее и мягче.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Устройте мясу содовую «ванну»

Профессиональные шеф-повара перед приготовлением мяса выдерживают его в содовом растворе (1 ч. л. порошка на 0,5 стакана воды — для каждых 350 граммов сырого продукта). Даже 15 минут будет достаточно, чтобы увеличить уровень рН, удержать соки внутри и придать стейку во время жарки красивый вид.

Не забудьте о сахаре

Не бойтесь использовать коричневый сахар при приготовлении мяса. Смешайте его с вашими любимыми специями (паприкой, чесночным порошком, солью и т. д.) и обильно натрите ими стейк непосредственно перед обжаркой. Карамель сохранит соки внутри и поможет создать приятную корочку.

Приобретите чугунную сковороду

Перед тем как поместить стейк на гриль или в духовой шкаф, поджарьте его на чугунной сковороде — по 2−3 минуты с каждой стороны. Такая быстрая обжарка в посуде с толстыми краями, обеспечивающими стабильную температуру, поможет запечатать все соки внутри.

Всегда проверяйте температуру

Определить готовность мяса на глаз может только настоящий профессионал. В домашних условиях это сделать довольно сложно. Для того чтобы точно не пропустить момент, когда мясо нужно снимать с огня, используйте кулинарный термометр (термощуп). Так, чтобы получить стейк прожарки Medium, говядину нужно убрать со сковороды при температуре около 60 градусов. До полной прожарки мясо (и свинина, и говядина) доходит при температуре 70 градусов.

Нарежьте мясо поперек волокон

Чтобы вкусно приготовить такие недорогие части говядины как боттом сирлойн (нижняя часть тазобедренного отруба), реберный край грудинки или фланк стейк (вырезка с живота), обжарьте их на гриле до состояния Medium Rare, а затем нарежьте на тонкие ломтики поперек волокон. Цельным куском их лучше не подавать — мясо окажется сухим.

Не спешите

Мясо держит свою форму благодаря коллагену — белку, обеспечивающему плотность и тонус мышечного покрова. При длительном воздействии высоких температур коллаген распадается, и мясо становится необычайно нежным. Не пытайтесь сократить время приготовления блюда, увеличивая интенсивность огня на кухонной плите. Чтобы говядина действительно стала нежной, мясо нужно тушить на низком огне в течение нескольких часов.

Материал был впервые опубликован в издании «Домашний очаг»

Как готовить мясо полезно, вкусно и быстро, рассказала диетолог

Анастасия Травина.

Мясо – исключительно важный продукт в рационе питания человека, главный источник белка. После термической обработки мясо на 25-30% состоит из него. Чем хорош животный белок, так это полным набором аминокислот, необходимых для организма. Также мясо – прекрасный источник витаминов группы В (прежде всего В12), цинка, селена. Субпродукты, в свою очередь, богаты железом, витаминами А и В12, селеном. Какое мясо приносит организму максимальную пользу? Как часто и в каком количестве следует употреблять мясо? Какой гарнир выбрать? На вопросы

sb.by ответила диетолог Анастасия Травина.

Какое мясо самое полезное

Самое полезное мясо – необработанное, потому что оно не содержит вредных добавок, усилителей вкуса, лишней соли и дополнительных жиров. А вот от сосисок, колбас, бекона лучше навсегда отказаться. По возможности выбирайте мясо свободного выгула и травяного откорма. Белое мясо считается более полезным, поскольку, как правило, содержит гораздо меньше насыщенных жиров. Это курица, индейка, утка, гусь и дикая птица. Если вы любитель красного мяса, выбирайте крольчатину, нежирную говядину, телятину, а также дичь.

Можно ли без ущерба для здоровья заменить мясо другими продуктами

Можно, если грамотно балансировать свой рацион. Вегетарианское питание признано здоровым, если включает в себя все необходимые группы нутриентов. Отличная замена мясу – рыба, яйца и молочные, а также соевые продукты и бобовые. Важный нюанс: исключая мясо, позаботьтесь, чтобы в вашем рационе было достаточно источников витамина В12 (рыба, яйца, молочные продукты) и железа (устрицы, морская капуста, бобовые, соевые бобы, гречка, дикий рис, орехи, курага, шпинат).

Какие части мясной туши лучше использовать в пищу

Если вы заботитесь о своем здоровье, используйте самые «постные» фрагменты: вырезку, грудку. С любой части перед приготовлением стоит удалить прослойки жира и кожу.

Как очистить магазинное мясо от антибиотиков, гормонов

В этом вопросе совет один, простой и сложный одновременно: выбирайте производителя, который не добавляет антибиотики и гормоны. Научных рекомендаций по «домашней» очистке мяса нет, но некоторые специалисты настаивают, что при варке мяса первый бульон необходимо сливать.

Как часто, в каком количестве и в какие часы следует есть мясо

Красное мясо лучше ограничить в среднем до 70 г (в сыром виде) в день. Установлено: люди, которые съедают больше 90 г красного и полуфабрикатного мяса в день, чаще болеют раком прямой кишки. Ограничений по белому мясу нет. Также нет четких указаний, в какой половине дня лучше употреблять мясо. Разумеется, съесть стейк и лечь спать – идея так себе. А в целом опирайтесь на свой образ жизни и предпочтения.

С чем лучше всего сочетать мясо

Мясо – это продукт, который достаточно тяжело переваривается. На расщепление мышечных волокон ЖКТ затрачивает длительное время (от 2 до 5 часов занимают только процессы в желудке). Учитывая это обстоятельство, лучшее дополнение к мясу – легкий гарнир из овощей, свежих или приготовленных.

Впрочем, если лично вы не испытываете никаких проблем с пищеварением и хотите получить более сытное и калорийное блюдо, то вполне можете позволить себе и традиционные сочетания с крупами или бобовыми (к примеру, плов или буррито). Важно оценивать свои ощущения и выбирать то, что подходит вам и вашему образу жизни. Однако в любом случае овощи лишними не будут. Содержащийся в них витамин С помогает лучше усваиваться железу, а клетчатка улучшает пищеварение.

Обратите внимание: если вы употребляете субпродукты или мясо с целью получения железа, не сочетайте их с молочными продуктами.

Как правильно готовить мясо

Не увлекайтесь приготовлением мяса на огне и длительной обжаркой при высоких температурах. Не стоит есть «сожженное» мясо, поскольку нагревание жира при высокой температуре в течение продолжительного времени приводит к образованию токсичных соединений. При частом употреблении жареного и приготовленного на углях мяса токсины могут давать канцерогенный эффект.

Если душа просит легкой корочки, обжарьте мясо в течение 1-2 минут с каждой стороны, а затем отправьте в духовку или тушите до готовности.

Более здоровые способы приготовления – на пару, варка, тушение, запекание. Некоторым людям такое мясо кажется пресным и неаппетитным. Сделать вкус ярче поможет предварительное маринование мяса, а также использование натуральных специй.

Время готовки мяса зависит от его вида, части туши, размера, возраста животного. Если следуете рецепту, ориентируйтесь на указанное в нем время, но не забывайте снимать пробу. Не переваривайте мясо, иначе оно не только станет жестким, но и лишится большого количества питательных веществ. А вот тушить и запекать мясо можно и несколько часов, если хочется добиться особенно нежной структуры.

Ускорит приготовление мяса маленький размер кусочков или измельчение в фарш. К слову, котлеты, тефтели детям и пожилым людям гораздо легче употреблять и усваивать.


РЕЦЕПТЫ С МЯСОМ ОТ АНАСТАСИИ ТРАВИНОЙ

♦ Курица с томатами и шпинатом

Посолите и поперчите курицу (любые части). Поджарьте на сковороде до легкой корочки. 2 зубчика чеснока нарежьте тонкими полосками. Произвольно порежьте 2 томата.

Когда курица поджарится, добавьте немного сливочного масла, в промежутки между кусочками засыпьте чеснок. В свободные места выложите кружочки замороженного шпината и кусочки помидоров, можете добавить каперсы. Посыпьте все сушеным базиликом.

Залейте 1/2 стакана воды, снизьте огонь до среднего и накройте крышкой. Тушите 40 минут (проверяйте, чтобы вода не выпарилась и все не сгорело).

Фото из личного архива Анастасии Травиной

♦ Буррито

— Фарш из говядины;

— лаваш тонкий;

— авокадо мягкое;

— фасоль красная консервированная;

— кукуруза сладкая консервированная;

— сыр моцарелла для пиццы;

— соус чили сладкий;

— соль, перец;

— лимон.

Фарш слегка поджарьте, потом тушите до готовности, в конце посолите и поперчите. Разомните авокадо с солью, перцем, соком лимона и выложите на лаваш. Сверху выложите фасоль, кукурузу, мясо, по желанию добавьте слой из любых овощей.

Полейте соусом чили, посыпьте тертым сыром. Сверните в буррито, поджарьте или ешьте так.

♦ Буженина из свинины

— Свинина (филе) – 1кг;

— чеснок – 4 зубчика;

— соль, перец.

Очистите мясо от прожилок и пленок. Мелко порубите чеснок и смешайте со специями. Хорошо натрите мясо и поставьте в холодильник на 8 часов. Выпекайте в фольге на 220 градусах 30 минут, затем на 200 градусах еще 60 минут. Достаньте из духовки и дайте мясу немного дойти. Подавайте с овощами.

Фото pexels.com

здоровье диетолог питание мясо


Ирина БАРЕЙКО

Как приготовить мясо

 

Ключевые приемы

Знакомство с этими основными приемами приготовления поможет вам импровизировать собственные рецепты и уверенно готовить. Вот что мы имеем в виду, когда используем следующие термины в описаниях продуктов и рецептах.

 

Как обжарить мясо

Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей. Он не должен дымиться, но вы не должны держать руку на расстоянии 2 дюймов дольше 2 секунд. Добавьте немного жира на ваш выбор — утиный жир, куриный шмальц, оливковое масло, растительное масло. Используйте бумагу. полотенцем, чтобы обсушить мясо. Приправьте солью и перцем с обеих сторон. Поместите стейки или отбивные на сковороду — следите за брызгами — и НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ! побуждение «заглянуть» — это оставит ваш красивый шепот на сковороде, а не на мясе. Подождите 3-5 минут (в зависимости от размера мяса), прежде чем использовать щипцы, чтобы проверить, отделится ли мясо, нажав на него. Аккуратно из стороны в сторону. Если он прочно прикрепился, оставьте еще на минуту. Как только вы почувствуете, что он начинает отсоединяться, переверните и повторите. накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. 0003

Не трогать! Слишком ранняя проверка испортит ваш обжиг.

 

Как обжарить мясо и деглазировать сковороду

Во многих рецептах жаркого или тушеного мяса вам предлагается «подрумянить мясо» перед жаркой, тушением или тушением. Они рассказывают вам о первом приеме в арсенале шеф-повара для придания аромата любому мясному блюду: карамелизации. Также называемая реакцией Майяра, подрумянивание происходит, когда мясо готовится при высокой температуре с небольшим количеством жира до тех пор, пока цвет не станет темно-коричневым, ваш дом пахнет восхитительно, а мясо легко отделяется от сковороды. Основные советы: при обжаривании небольших кусков мяса, как и для рагу, не переполняйте сковороду. Работайте партиями, чтобы не приготовить мясо на пару. Также, самое главное, не торопитесь. Если вы попытаетесь перевернуть мясо слишком рано, весь аромат прилипнет ко дну сковороды, а не к мясу. После того, как вы подрумянили мясо со всех сторон (при необходимости добавьте больше жира — мы любим использовать утиный жир, когда это возможно), деглазируйте сковороду, добавив около 1/4–1/2 стакана жидкости — бульона, вина или воды — и энергично соскребайте подрумяненные кусочки, пока они не высвободятся (это произведет много пара). Жидкость и кусочки можно добавить в суп или тушеное мясо, залить жидкостью для тушения или дополнительно уварить, чтобы приготовить соус для сковороды.

Не забудьте соскоблить все подрумяненные кусочки, чтобы придать блюду максимальный аромат!

 

Как тушить мясо

Тушение — это способ приготовления мяса в жидкости при низкой температуре. Это особенно полезно для отрубов с большим количеством коллагена или соединительной ткани, которые были бы жесткими, если бы их готовили при высокой температуре, но когда им позволяют медленно тушить, получается шелковисто-гладкое, сочное и хорошо намазанное жаркое. Мы рекомендуем это для жаркого из говядины, баранины и розовой телятины, но он также отлично подходит для куриных ножек и бедер, которые могут выиграть от более длительного времени приготовления.

Основная идея такова: обжарьте мясо. Поместите мясо в форму для запекания со сторонами не менее 3 дюймов или в более высокую кастрюлю, например, в жаровню. Добавьте жидкости примерно до одной трети или половины высоты мяса (меньше для птицы, больше для жаркого из говядины, такого как Калакель). , Эта жидкость может быть водой, бульоном, вином (или их комбинацией) и может быть дополнена четвертинкой луковицы, свежими травами, целыми зубчиками чеснока или даже ломтиками укропа или цитрусовых для птицы. Плотно накройте кастрюлю крышкой. или алюминиевой фольги. Готовьте при температуре 300F в течение примерно 1-6 часов, пока мясо не станет мягким. Это будет сделано гораздо быстрее, но все равно будет жестким. Через некоторое время вы почувствуете, что мясо размягчается. Для жаркого из говядины такой как грудинка, готовьте ее до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой, что позволит вам нарезать ее ломтиками; готовьте ее дольше, если вы хотите сделать рваную или нарезанную грудинку.0003

«Низко и медленно» — так называется игра для многих вкуснейших жареных блюд. Не торопитесь.

 

Как жарить мясо

Нежное жаркое и птицу можно готовить при более высоких температурах, пока они не достигнут определенной внутренней температуры, указывающей на готовность. Главное, что нужно помнить, это то, что температура будет продолжать расти примерно на 10 F после того, как мясо выйдет из духовки, поэтому достаньте его, когда оно будет примерно на 10 F ниже желаемой температуры. Придайте аромат своему жаркому с помощью комбинации следующих компонентов: жир (куриный шмальц, утиный жир или оливковое масло), соль + перец, толченый чеснок, нарезанные свежие травы, сушеные травы, цедра цитрусовых.

Дайте жаркому отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой, чтобы сок полностью впитался в мясо. Если вы хотите нарезать тонкими ломтиками, сначала охладите до комнатной температуры.

 

Как готовить с использованием непрямого нагрева

Это метод приготовления на газовом или угольном гриле, но его также можно имитировать в духовке. После того, как мясо обжарено на сильном огне, его перемещают в более прохладную часть гриля, чтобы продолжить приготовление. На газовом гриле установите одну половину горелок на высокую мощность, а другую половину на среднюю. На угольном гриле сложите брикеты или уголь на одну половину котла. Обжарьте мясо на сильном огне, затем переложите на другую сторону, чтобы продолжить приготовление до желаемой внутренней температуры или уровня прожарки (например, стейки), или пока мясо не станет мягким (курица на кости и ребрах).

Положите угли на одну сторону гриля. Здесь куриные крылышки висят на прохладной стороне после обжаривания, чтобы мясо могло смягчиться и закончить приготовление.

 

Как засолить (розовая телятина и многое другое)

Засаливать очень важно для жареных или приготовленных на гриле нарезок, таких как отбивные, каре телятины или жаркое из лопатки. Не пугайтесь, засолить на самом деле довольно просто, и ваши телячьи отбивные станут значительно нежнее, сочнее и намного легче переварятся. Сделайте достаточное количество рассола, чтобы покрыть мясо. Необходимый объем жидкости зависит от емкости, которую вы используете, но важно только, чтобы мясо было погружено в воду, а вес соли был правильным. Когда мы говорим о «рассоле X процентов», мы говорим о процентном содержании соли по весу по отношению к количеству воды. Для 3,5% рассола используйте 35 г соли на 1 л воды. Для 5% рассола используйте 50 г соли на 1 л воды. (Нам нравится 3,5-процентный рассол, но если вы любите мясо посолонее, вы можете увеличить его до 5 %.) В рассол можно добавлять другие ароматизаторы, такие как специи, травы или подсластители. Для более мелких нарезок, таких как отбивные, вам понадобится солить около 8 часов. Для большого жаркого из цельных мышц вам понадобится рассол 12-16 часов. Солить мясо следует в холодильнике. После посола достаньте мясо из жидкости и слейте рассол, затем промокните мясо бумажным полотенцем.

Розовая телятина постная. Хорошее замачивание в рассоле помогает предотвратить его высыхание при приготовлении на сильном огне.

 

Как солить кошерное мясо

Кошерное мясо солят в процессе кашеризации. Вообще, в некошерных рецептах мы опускаем соль при приготовлении пищи, потом добавляем ее за столом. Щепотка крупной морской соли может сделать удивительные вещи для стейка из ребрышек или бараньих отбивных! Обычно мы не рекомендуем мариновать индеек, хотя у нас есть инструкции, как изменить некошерные рецепты, чтобы ваша птица не была слишком соленой. Единственным исключением является розовая телятина. Замачивание в солевом растворе помогает смягчить мясо и не делает его слишком соленым. Если вы особенно чувствительны к соли, избегайте стейка из юбки и/или замочите его в 2-3 сменах холодной воды на 30 минут, чтобы удалить соль из процесса кашерования.

Приправьте по вкусу

 

Как вытопить жир («Шмальц»)

Нагрейте кожу птицы или кубики жира на очень слабом огне в большой сковороде (или, если вы вытапливаете большое количество говяжьего жира, используйте жаровню или кастрюлю с высокими бортами). Вы можете добавить немного воды в сковороду и сделать пламя довольно низким, чтобы предотвратить потемнение. Жир будет вытапливаться и собираться на сковороде — кусочки мяса и кожи станут хрустящими. Периодически сливайте жир в жироотделитель или чистую банку, накрытую марлей, чтобы удалить твердые частицы. Возможно, вам придется уменьшить огонь, когда сковорода прогреется, чтобы предотвратить подрумянивание. Храните топленый жир в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 месяца или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Процедите жир через марлю, чтобы удалить любые частицы. Чем чище жир, тем дольше вы можете хранить его в холодильнике.

Наилучший подход

Нашему высококачественному мясу нужно немного больше, чем соль, перец, оливковое масло и хорошая сковорода, чтобы оно запело. Тем не менее, мы узнали несколько приемов, которые помогут вам добиться фантастических результатов.

Пастбищная курица

Пастбищная курица лучше всего готовится на медленном огне: попробуйте запекать при 300F в течение 60-90 минут, пока мясо не станет мягким и кости не станут свободными (белое мясо следует вынимать из духовки немного раньше). Темное мясо, приготовленное отдельно (голени, бедра и голени), лучше всего готовить при более низких температурах (300-325F) с небольшим количеством жидкости для тушения. Опять же, время приготовления может быть больше, чем то, к чему вы привыкли — последние 20 минут или около того нужны не столько для того, чтобы убедиться, что они приготовлены, сколько для того, чтобы они были нежными и плавились от костей. Вы также можете запечь их без жидкости в духовке при низкой температуре (~ 275-300F) до мягкости.

Тушите голени в течение часа или больше, пока они не станут очень мягкими.

Пастбищная утка

Утка — это богатое мясо с невероятным вкусом в жире. Лучше всего удалить этот жир во время приготовления и сохранить его для другого использования (намазать картофель и т. д.). Для этого проколите кожу утки канцелярской булавкой или слегка надрежьте ее острым ножом, стараясь не прорезать насквозь. Грудки обжарить на сковороде и сливать жир по мере его накопления; перелить через марлю в банку и сохранить. Целых птиц запекайте в глубокой кастрюле и сливайте жир примерно каждые 30 минут. Утка прекрасно сочетается со сладкими фруктовыми ароматами, такими как абрикос, лаванда, китайский порошок из 5 специй.

Проткните кожу, чтобы вытопился жир.

Пастбищная индейка

Пастбищная индейка нежирнее обычной индейки и готовится гораздо быстрее. Разрешить 10-12 минут на фунт. Также обратите внимание, что мякоть может быть розовой, даже когда птица полностью приготовлена. Используйте термометр, чтобы измерить степень готовности, и помните, что внутренняя температура будет продолжать расти на 10F после того, как блюдо выйдет из духовки.

Стейки из пастбищной говядины

Лучший способ приготовить стейк – приготовить его на угольном гриле с использованием прямого и косвенного нагрева. Обжарьте на горячей стороне гриля, затем переместите на более холодную половину, чтобы продолжить приготовление. Вы можете сделать это на газовом гриле, просто включив одну половину горелок на минимум. В помещении используйте тяжелую чугунную сковороду, чтобы обжарить стейк, затем перенесите в предварительно разогретую духовку (350-400F), чтобы закончить. В духовке легко пережариться, поэтому проверяйте почаще и не забывайте надевать прихватку на ручку! Слегка накройте стейки фольгой (чтобы выходил пар) и дайте постоять 10–15 минут перед подачей на стол.

Жаркое из пастбищной говядины

Первое, что нужно проверить, это следует ли готовить жаркое при высокой температуре с сухой протиркой или при низкой температуре в жидкости. Помните, что для жаркого на высокой температуре температура будет продолжать расти на 10F после того, как жаркое выйдет из духовки. Не переваривать! При тушении жаркого мясо будет готово через час или около того, но будет очень жестким. Продолжение приготовления в течение еще 2-3 часов позволит коллагену распасться, а мясо станет нежным.

Розовая телятина

Наша розовая телятина намного постнее, чем обычная телятина в закрытых помещениях. Поэтому следите за тем, чтобы не переварить его. Розовая телятина получает огромную пользу от простого рассола в морской воде в течение 6-8 часов. Утром засолить, вечером приготовить.

Оригинальное кулинарное руководство и рецепты The Meat Guy

ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Рецепты стейков

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЫМИ СТЕЙСКАМИ ИЗ ФИЛЕ ДОМА!

    Представляем, как приготовить стейк из филе в домашних условиях и рецепты соусов.

    Кроме того, советы и рекомендации о том, как сделать его сочным!

  • РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВСЕ В ОДНОМ! От размораживания и приготовления до приправы и украшения!

    Это универсальное руководство по приготовлению вкусных стейков дома! Все, от размораживания, приготовления и даже украшения! Наслаждайтесь мягкими и сочными стейками с The Meat Guy.

  • СУПЕР ТОЛСТЫЙ РИБАЙ! КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК 1 ФУНТ!

    Стейк рибай весом 1 фунт можно легко приготовить дома, используя всего несколько ключевых моментов! Зарегистрированный диетолог даст нам несколько полезных советов и рекомендаций, а также рецепты соусов, которые сделают ваш стейк еще вкуснее!

  • ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНО ОТ ВАШЕГО 1КГ СТРИПЛОИН БЛОКА!

    Даже люди, которые живут одни, могут съесть блок вырезки весом 1 кг! Зарегистрированный диетолог научит нас, как извлечь максимальную пользу из больших кусков мяса, а также как разморозить филе.

    Попробуйте их сами и дайте нам знать, как это работает!

  • Профессиональное руководство по нарезке говядины и рецептам вкусных блюд

    Есть разные стейки, но стейк из говядины известен как «король» стейков, и в зависимости от нарезки есть разные ключевые моменты и способы приготовления. Мы представим говяжьи вырезки, которые мы рекомендуем для стейков, и вкусные способы приготовления.

  • Руководство по разнице между стриплойном и рибай

    «Стриплойн» и «Рибай» — популярные мясные нарезки. Оба имени известны, но большинство людей могут не знать разницы. Сегодня мы познакомим вас с характеристиками «Стриплойн» и «Рибай».

  • Говядина травяного откорма в Силиконовой долине

    Диетолог объясняет, почему ИТ-предприниматель из Силиконовой долины рекомендует говядину травяного откорма и питательные вещества.

    Также посмотрите разницу между говядиной травяного откорма и обычной говядиной, а также вкусные рецепты.

  • Давайте окунемся в восхитительный мир стейков рибай!

    Рибай или филе? Какая разница? Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы демистифицировать эти нарезки и дать нам несколько советов о том, как получить максимальную отдачу от наших стейков! В этой статье мы сосредоточимся на стейке рибай. Мы также покажем вам пару рецептов стейков рибай, которые вы можете попробовать дома! Давай сделаем это!

  • Путеводитель для любителей мяса по говядине травяного откорма!

    Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы объяснить, что делает говядину травяного откорма такой особенной. У нас также есть несколько советов по рецептам с использованием филе говядины травяного откорма, рибай и т. д. Попробуйте рецепты говядины травяного откорма и расскажите нам, какой из них вам нравится больше всего!

Рецепты баранины

  • Как приготовить вкусную баранину

    Руководство о том, как приготовить мясо ягненка, а также о том, что нужно помнить от подготовки к приготовлению. Мы проведем вас через весь процесс, чтобы вы могли начать есть больше баранины!

  • Наслаждайтесь бараниной еще больше! Основы кулинарии и 10 рекомендаций рецептов

    Представляем способы и рецепты приготовления вкусной баранины в домашних условиях. Зарегистрированный диетолог расскажет нам о правильных способах приготовления баранины, которые смогут попробовать даже новички!

  • РАСШИРЬТЕ СВОЙ РЕПЕРТУАР! РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ (ПО РАЗРЕЗАМ)

    Мясо ягненка часто вызывает трудности у тех, кто с ним незнаком. Однако, если вы знаете особенности каждого куска мяса, вы сможете приготовить его, как и любое другое мясо!

  • советов диетолога: рецепты приготовления вкусной баранины без характерного запаха

    Мясо ягненка стало намного легче есть за счет удаления его уникального запаха и полезных рецептов, которым научил зарегистрированный диетолог.

  • Удивительные факты о баранине! Почему питательные вещества из баранины создают такое здоровое тело

    Специальные рецепты от зарегистрированного диетолога и объяснение важности питательных веществ в мясе ягненка.

  • Совет от зарегистрированного диетолога: 3 совета по приготовлению сочного мяса ягненка

    Советы от зарегистрированного диетолога о том, как есть вкусную баранину, избавляясь от ее запаха и упрощая прием пищи дома.

  • Легкие домашние техники приготовления баранины и простые рецепты

    Приготовить баранину несложно, если знать технологию! Ознакомьтесь с ключевыми моментами и простыми рецептами, которые можно попробовать на ужин сегодня вечером!

Рецепты свиных ребрышек

Барбекю / Лагерь

  • СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

    ПОВЫСЬТЕ ВАШЕ БАРБЕКЮ ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ

    Баранина — одно из самых недооцененных мясных блюд для барбекю! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы дать нам несколько полезных советов и рекомендаций, а также несколько рецептов, которые мы можем использовать, чтобы легко включить баранину в наше следующее барбекю!

  • БАРБЕКЮ НЕОБХОДИМО! ОРИГИНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ СОСИСКИ

    Зарегистрированный диетолог представляет вкусные оригинальные колбаски Meat Guy, которые понравятся и взрослым, и детям! Мы также покажем вам, как варить и подготовить сосиски, а также поделимся идеями рецептов сосисок для барбекю и т. д. Оставайтесь с нами!

  • Рецепты оставшегося мяса барбекю на следующий день!

    Создавайте новые блюда, используя остатки барбекю, практически без усилий! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы помочь нам с некоторыми оставшимися рецептами мяса барбекю.

  • Расширьте свой выбор, чтобы оживить барбекю-вечеринку в Instagram

    Новые разнообразные рецепты барбекю для курицы, пиццы и паэльи. Более того, расширьте свой выбор мясом страуса, кролика или даже аллигатора для барбекю!

  • Сколько мяса нужно для шашлыка по посещаемости?

    Попробуйте рассчитать количество мяса для барбекю на одного мужчину, женщину или возраст. Основное количество мяса, овощей и даже десерта приготовить на барбекю.

  • Просто, но Инстаграмно! Простые рецепты барбекю для начинающих

    Насладитесь разнообразным меню для начинающих барбекю, таким как лосось барбекю в фольге, гамбургеры на гриле для детей и даже фруктовые горячие десерты.

  • Рекомендованная еда для шашлыка от диетолога для начинающих шашлыков

    Рекомендованные продукты для барбекю из говядины, курицы, свинины и баранины от диетолога. Овощи барбекю и гарниры также представлены для начинающих.

  • Приготовим ростбиф в жаровне и насладимся барбекю

    Представляем способ приготовления ростбифа в жаровне на барбекю. Мы также предлагаем блюда, связанные с ростбифом, такие как ростбиф, бутерброд и салат.

  • Легкие рецепты походной еды для начинающих барбекю

    Меню приготовления мяса и овощей для начинающих. Рецепты жареной курицы в голландской печи, рататуя, карри или даже уникального завтрака в лагере.

  • Рецепт копченого мяса для шашлыка в походе

    От приготовления, вкуса, сушки до копчения, советы по приготовлению копченого мяса в походе. Даже вводят различные коптильные чипсы для ароматизации мяса.

  • Наслаждайтесь легкой походной едой, приготовленной в чугунной сковороде

    Здесь представлены простые рецепты еды для кемпинга в чугунной сковороде. От овощей до мяса — обязательное чтение для начинающих любителей барбекю.

  • Барбекю Челлендж! Рецепт тушеной свинины барбекю и идеи подачи

    Представляем вам рецепт тушеной свинины барбекю, который вы можете легко повторить дома, используя жаровню. Зарегистрированный диетолог научит нас рецепту приготовления рваной свинины, а также подскажет, как подавать ее в таких блюдах, как бутерброд с рваной свининой и т. д.

  • Мясной путеводитель по идеальному мясному набору для барбекю!!

    Набор для барбекю The Meat Guy позволяет вам наслаждаться всеми видами мясных вкусов и текстур! Мясные шашлычки, ребрышки барбекю, овощные шашлычки на гриле, что угодно! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы объяснить, как подготовить и приготовить мясо в этом потрясающем наборе!

Рождество / Домашняя вечеринка

  • ДИАМЕТР 19см! ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С СМЕШНЫМ НАБОРОМ БУРГЕРА!

    Узнайте, как сделать смехотворно огромный бургер, используя наш гигантский набор гамбургеров! Будь то барбекю на открытом воздухе или дома, мы дадим вам несколько отличных советов, чтобы вы могли весело провести время, готовя эти вкусные гамбургеры.

  • ХОЛОДНЫЕ ДНИ ОЗНАЧАЮТ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕПЛА НАБЭ! МЯСНЫЕ НАБЭ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ РАЗОГРЕТЬ ВАС!

    Когда приближается зима и становится холоднее, рекомендуем согреться вкусным мясным хого! Зарегистрированный диетолог познакомит нас с некоторыми простыми рецептами набэ с использованием различных видов мяса.

  • Оживляем вечеринку! Рецепт простых мясных блюд для домашнего праздника

    Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на домашнюю вечеринку, как насчет легких мясных блюд? Представляем рецепты мясного рулета, тушеной говядины и ростбифа.

  • Приготовление великолепной запеченной индейки в духовке дома!

    Готовим жареную индейку дома! Вот советы по размораживанию замороженной индейки, рецепты приготовления и даже рецепты остатков индейки для бутербродов с индейкой и т. д.

  • Вызов для приготовления индейки на Рождество дома

    Рецепты рождественской индейки на праздники! Мясной парень предлагает индюшачьи ножки, грудки для приготовления индюшачьей начинки, индюшачьи ножки на гриле на Рождество.

  • Легких новогодних рецептов. От закусок, основных блюд до десертов!

    Представляем рождественские рецепты и идеи, которые легко приготовить для рождественской вечеринки от закусок, основных блюд до десертов; покрыть все, что вам нужно!

  • Рекомендуемые куриные рецепты к Рождеству!

    Мы познакомим вас с целым рядом рецептов рождественских куриных крылышек, куриного супа с карри и сочных куриных рулетиков.

  • Особый рождественский рецепт! Жареная курица на Рождество!

    Советы по приготовлению вкусной жареной курицы на Рождество. Важность температуры в духовке, специальные соусы для макания и рецепты из остатков курицы.

  • Вечеринка любителей мяса только для девочек с Азуки Моэно!

    В The Meat Guy продается огромное и уникальное мясо там, где люди не так часто его видят в повседневной жизни. Продается более 500 различных видов мяса!

Методы приготовления и размораживания

  • ЛУЧШИЕ МЕТОДЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ МЯСА ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

    Залог вкусного мяса – в правильном размораживании! Зарегистрированный диетолог покажет нам, как разморозить замороженное мясо, не теряя его восхитительного вкуса умами.

  • Как разморозить мясо, чтобы не испортить его!

    Ключ к получению максимальной отдачи от вашего мяса — делать это правильно с самого начала! Предоставьте профессионалам объяснение, как правильно разморозить замороженный стейк или замороженную говядину. Они также научат нас, как быстро разморозить стейк или говядину в те дни, когда мы торопимся!

  • Размораживание замороженного мяса! Сделайте мясо еще вкуснее!

    Чтобы получить от вашего мяса максимально вкусный вкус, мы кратко изложили метод размораживания, рекомендованный The Meat Guy! Следуйте инструкциям и наслаждайтесь своим мясом в полной мере!

  • ПОЛНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИДЕАЛЬНОМУ СТЕЙКУ! 【Справятся даже новички!】

    Зарегистрированный диетолог научит нас идеально готовить толстые стейки! С этим справится даже новичок в кулинарии! В этой статье вы узнаете, как долго жарить толстый стейк, приправить стейк, вкусные рецепты стейка на гриле, приготовление стейка и некоторые овощные гарниры, которые хорошо сочетаются со стейком!

  • ПРИГОТОВЬТЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ОДНОВРЕМЕННО! ПРОСТЫЕ МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КОНФОРКЕ

    Усильте свою обычную домашнюю кухню, используя плиту! Мы познакомим вас с вкусными рецептами горячих блюд, чтобы вы начали!

  • Хрустящие и сочные! Рецепт мясного блюда, приготовленного в аппарате для приготовления горячих сэндвичей

    С помощью сэндвичницы для горячих сэндвичей вы легко сможете приготовить уникальные мясные блюда! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы представить быстрые и простые рецепты приготовления горячих сэндвичей!

  • СОВЕТЫ PRO ДЛЯ ВКУСНОГО МЯСА ① ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

    Любой может легко приготовить вкусную говядину с помощью нескольких советов от профессионалов! Зарегистрированный диетолог научит нас тому, как сделать говядину нежной, как приготовить говядину, рецептам из говядины и многому другому!

  • БЫСТРО И ПРОСТО! ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, ПОКУПАЯ МЯСО ОПТОМ, ПЛЮС МЕНЮ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ!

    Зарегистрированный диетолог расскажет нам, как покупать мясо оптом! Плюс план меню на неделю для повышения эффективности ежедневного приготовления пищи.

  • Это проще, чем вы думаете! Советы профессионалов о том, как приготовить толстые стейки

    Вот наш рекомендуемый метод приготовления толстых стейков. Вкус и текстура стейка будут варьироваться в зависимости от толщины мяса и тепла, используемого при приготовлении. Почувствуйте вкус классического стейк-хауса дома, правильно приготовив мясо на гриле!

  • Делай как профессионал! Как приготовить сырые колбасы

    Как следует из названия, эти колбасы на 100% сырые. Это отличается от предварительно приготовленных сосисок, которые вы обычно видите в японском супермаркете. Но не беспокойтесь! Если вы будете следовать этим указаниям, у вас будут самые вкусные колбаски!

  • Жареный стейк! Руководство мясника по приготовлению вкусного стейка

    Профессионалы мясного дела знакомят вас с правильными методами приготовления и отделки, чтобы улучшить результаты вашего жареного стейка!

  • «Sous Vide» или руководство для начинающих по медленному приготовлению пищи при низкой температуре

    Любой человек может приготовить безопасные и вкусные блюда из говядины, используя низкотемпературную плиту. Зарегистрированный диетолог даст нам руководство для начинающих по использованию этого волшебного инструмента, безопасной температуре для стейка, а также правильному времени и температуре для стейка средней прожарки. Следите за обновлениями!

Здоровые / диетические рецепты

  • 15 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ МЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДИЕТЫ!

    Кулинарные руководства и рецепты вкусного и полезного мяса. Зарегистрированный диетолог объяснит, почему мясо отлично подходит для диеты и рецепты полезного мяса, такого как курица!

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕЦЕПТАМ ДИЕТИЧЕСКОГО БЛЮДА

    Блюда из мяса с высоким содержанием белка могут помочь вам перейти на более здоровую диету. Зарегистрированный диетолог познакомит вас с некоторыми рецептами диетического мяса, которые удовлетворят как ваше питание, так и ваш желудок!

  • МЯСО ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ… МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО НА ДИЕТЕ

    Куриная грудка — не единственный вариант диетического мяса. Наш друг-диетолог вернулся, чтобы рассказать больше о других видах и кусках мяса, которые могут быть хорошей альтернативой, когда мы хотим есть немного здоровее. Они также включали рецепты со стейком из свиной вырезки, рецепты мяса с высоким содержанием белка, рецепты жаркого из кенгуру и т. д. Оставайтесь с нами!

  • Страусиное мясо для похудения! Введение, его потенциал и рецепты

    Зарегистрированный диетолог вводит страусиное мясо, низкокалорийное, менее жирное, богатое витаминами, минералами и белком. Также вкусные рецепты страусиных блюд, которые можно легко приготовить дома.

  • Еще не пробовали мясо кенгуру? Первый шаг к здоровому образу жизни

    Сегодня мы представим мясо кенгуру, которое, как ожидается, предотвратит болезни, связанные с образом жизни.

  • Противоположный эффект Не есть мясо!? Новая диета, которая переворачивает здравый смысл

    Если вы выберете правильный способ нарезки и приготовления мяса, мясо может стать вашим лучшим другом во время диеты. Сегодня мы познакомим вас с преимуществами употребления мяса и похудения.

  • 3 совета по выбору безопасного мяса: окружающая среда, корм и способ приготовления

    Зарегистрированный диетолог знакомит с ключевыми моментами покупки безопасного мяса и способами приготовления, чтобы преобразовать обычное мясо.

Другие рецепты

  • Порошкообразный дым из гикори: основное применение и простые рецепты

    Вот как профессионалы используют набор специй The Meat Guy! Зарегистрированный диетолог расскажет нам об этих смесях специй, а также расскажет о рецептах, которые помогут вам начать.

  • Улучшите вкус мяса с помощью специй! Смесь специй для мяса

    Вот как профессионалы используют набор специй The Meat Guy! Зарегистрированный диетолог расскажет нам об этих смесях специй, а также расскажет о рецептах, которые помогут вам начать.

  • Многоцелевой! Как использовать соус барбекю!

    Соус барбекю может быть универсальным инструментом для приготовления пищи. Вот несколько вкусных рецептов с использованием соуса барбекю, представленных профессионалом. От приготовления до приправы, сделайте свои мясные блюда еще лучше!

  • ПРИГОТОВЬТЕ БУРГЕРЫ ИЗ 100% ГОВЯДИНЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ГОВЯДИНУ, ОТКОРМЛЕННУЮ ТРАВОЙ!

    Приготовьте стейки для бургеров из 100% говядины по этому простому рецепту! Мы покажем вам, как сделать все с нуля, от приготовления лука до замешивания мяса!

  • Вкусная домашняя кухня с курицей по-американски

    Попробуйте вкусную международную домашнюю еду из курицы! Вот несколько фирменных международных рецептов курицы (например, Samgyetang и Khao Man Gai), которые стоит попробовать!

  • МЕНЮ ЗАПЕЧЕННОЙ УТКИ МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТТАИВАНИЯ!

    Вы можете нарезать его после разморозки ИЛИ использовать в новом рецепте, чтобы усилить вау-фактор! Вот краткое и простое руководство!

  • 3 ВАРИАНТА РЕЦЕПТА БАЗОВОЙ СМЕСИ ДЛЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША!

    Вы можете получить увесистую 500-граммовую упаковку говяжьего фарша в The Meat Guy. Измените вкус, добавив свои любимые специи и травы, и готово!

  • РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРВЫХ! КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОБНЫМ МЯСНЫМ НАБОРОМ!

    Наслаждайтесь некоторыми из самых популярных мясных блюд от The Meat Guy в нашем пробном наборе для новичков! Мы также представляем несколько простых и легких рецептов, чтобы вы могли максимально использовать пробные мясные блюда!

  • Не уверены во вкусе? Вкусные рецепты приготовления мяса крокодила

    Узнав о потенциале крокодильего мяса, вы захотите его попробовать. Мясо крокодила ценится как полноценный продукт питания — с низким содержанием жира и холестерина, а также с очень высоким содержанием белка.

  • Простой рецепт жареной свинины, который сделает ваш ужин немного роскошным

    Зарегистрированный диетолог представляет рецепт жареной свинины с куском свинины с использованием сковороды, духовки и рисоварки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *