Салат с вареным минтаем: Салат с минтаем — рецепт с фото на Pojrem.ru

Салат из минтая отваренного — 85 photo

Рыбный салат с минтаем


Салат из минтая отваренного


Салат с минтаем


Рыбный салат с минтаем


Салат из минтая отваренного


Салат рыбный из минтая отварного с рисом


Салат из минтая


Салат с минтаем


Салат из печени минтая консервированной


Рыбный салат с минтаем


Салат с минтаем и картошкой


Салат с минтаем вареным


Салат с минтаем вареным


Салат из минтая отварного


Салат рыбный деликатесный


Салат с минтаем и картошкой


Салат с минтаем


Салат рыбный деликатесный


Печень минтая салат


Салат из рыбы


Рыбный салат


Салат раковые шейки из минтая


Салат из минтая с огурцами


Треска с салатом из свежих овощей


Вкусный салат из редьки дайкон


Салаты из печени трески , минтая


Салат рыбный деликатесный


Минтай и овощной салат


Салат рыбный деликатесный


Рыбный салат из минтая


Салат картофельный с рыбой


Рыбный салат


Салат из сардин


Салат с жареной треской


Рыба в мультиварке с морковкой и луком


Рыбный салат


Салат рыбный деликатесный


Салат с печеннью ьонски


Салат с рыбными консервами и картофелем


Салат с картофелем и рыбой


Рыбный салат


Салат спеченью трескит


Салат из рыбы


Салат с омлетом и курицей


Салат Салмон


Салат с морской капустой и рыбой


Салат с жареным луком


Салат из печени и перца болгарского


Салат из ананаса и куриной грудкой


Рыбный салат


Минтай с картошечкой в духовке


Треска Аля буржуа


Рецепт квашеной капусты в домашних условиях


Салат из печени минтая


Ингредиенты для салата из минтая грибов


Ольга Матвей салаты


Салат с рыбой отварной и картошкой


Салат с горбушей консервированной


Салат из рыбы


Рыба тушеная в сливках


Рыба с овощным салатом


Салат вареная морковь картофель


Рыбный салат с картошкой


Минтай вареный


Салат с печенью трески слоями


Наталья Калинина салаты


Салат с рыбой минтай


Салат бархатный с крабовыми палочками слоями


Салат с печенью трески классический


Пекинская капуста с тунцом


Салат из печени


Салат Зимушка с куриной печенью и корейской морковью


Салат курица с ананасами в ананасе


Печень минтая салат


К празднику. салаты


Салат с печенью минтая


Салат из горбуши консервированной


Салат из печени


Салат «Везувий» с куриной печенкой


Салат с крилем


Салат из печени минтая


Салат Обжорка с говядиной и солеными огурцами




Салат из отварной рыбы и овощей, пошаговый рецепт на 355 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с семгой

Можно взять любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Реклама

tashka211

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкий салат из овощей с отварной рыбой, а точнее с судаком. Белое, нежное, постное мясо судака очень ценится среди кулинаров и простых едоков, да и готовить его можно самыми разными способами .Блюда, приготовленные из судака могут по праву считаться деликатесами. Салат можно приготовить к завтраку, как легкую закуску на обед.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

177

кКал

7%

Белки34 г
Жиры2 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

8 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук зеленый

1 пучок
перец черный

1 щепотка

лимонный сок

1 ч. л.

Филе судака отварное

350 г
перец болгарский

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.


Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.


Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).


На плоский салатник выложить салатные листья , на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой туравторская кухняc зеленым лукомфиле рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из минтая в пряной корочке с ближневосточным хлебом

Порций: 4

Рыба, кедровые орехи (орехи), кунжут и пшеница (глютен) *

* Наличие аллергенов зависит от марки — всегда проверяйте этикетки продуктов. Если вы подаете еду вне дома, вы должны предоставить информацию об аллергенах, когда вас об этом попросят.

Загрузка…

  • Скачать
    здесь

В этом блюде сочетаются ароматы Северной Африки и Ближнего Востока. Дукка — это марокканская смесь специй и семян, а салат основан на фатуше, классическом ближневосточном салате, который является отличным способом использовать остатки хлеба. Теперь вы можете найти готовую Дукку в супермаркете, но ее очень легко сделать. Мы объединились с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI) , чтобы создать этот вкусный рецепт. ASMI отмечает дикие, натуральные и экологичные морепродукты, такие как лосось и минтай.

Ингредиенты

10 г семян кунжута
10 г кедровых орехов
1 x 5 мл ложка семян кориандра
½ x 5 мл ложки семян тмина
½ x 5 мл ложки черного перца
4 средних помидора
1 маленький огурец 90 003 1 зубчик чеснока
15 г свежего кориандра
15 г свежей петрушки
½ х 5 мл ложка молотой корицы
1 лимон
3 х 15 мл ложки оливкового масла
4 лаваша
4 размороженных филе минтая среднего размера


Оборудование

Весы
Мерные ложки
Пестик и ступка или скалка и миска
Острый нож
Разделочная доска
Вилка (дополнительно)
Чайная ложка
Миска для смешивания
Ножницы
Пластиковый стакан
Соковыжималка
Измельчитель чеснока
Банка с завинчивающейся крышкой 90 003 Большая сковорода
Ломтик рыбы
Кухонный рулет


Инструкции

Для дукки

  1. Смешайте кедровые орехи, семена тмина, семена кориандра, семена кунжута и черный перец и крупно растолките в ступке пестиком или используйте конец скалки в чаша.

Для заправки

  1. Нарежьте ножницами свежую петрушку и кинзу в пластиковом стаканчике.
  2. Выжмите сок из половинки лимона в банку с завинчивающейся крышкой.
  3. Очистите и раздавите чеснок.
  4. Смешайте травы, чеснок, молотую корицу и 2 ложки оливкового масла по 15 мл в банке с завинчивающейся крышкой, завинтите крышку и встряхните, чтобы все смешалось.

Для салата

  1. Огурец разрезать вдоль пополам.
  2. Используя чайную ложку, соскребите семена и нарежьте их небольшими кусочками.
  3. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и положите в миску вместе с огурцом.

Для рыбы

  1. Слегка смочите филе рыбы водой. Обильно смажьте 1 сторону каждого филе дуккой.
  2. Нагрейте 1 х 15 мл масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте рыбу стороной дуккак вниз, готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
  3. Переложите рыбу на сервировочное блюдо и держите в тепле. Протрите сковороду кухонной салфеткой.
  4. Подогрейте питту на сухой сковороде до подрумянивания. Достать, немного остудить и нарезать полосками шириной 1 см.
  5. Добавьте заправку к помидорам и огурцам и добавьте полоски питты.
  6. Выложите рыбу на салат и полейте еще немного заправкой.

Используемые навыки включают:
Смешивание, очистка, измельчение, измельчение, сжатие, измерение и жарка.


Советы

  • Держите нарезанные помидоры и огурцы довольно маленькими, чтобы помочь салату смешаться.
  • Удаление семян из огурца делает салат менее влажным.
  • Используйте большую сковороду и не переполняйте ее, иначе рыба будет париться и не станет хрустящей.

Попробуйте в следующий раз

  • Вы можете использовать любой оставшийся хлеб вместо питты в салате.
  • Замените кедровые орехи миндалем или фундуком в смеси Dukkah.

  • Твитнуть
    • Лучший рецепт крабового салата [Видео]

      Крабовый салат — это непревзойденный деликатес из морепродуктов, приготовленный из недорогих имитаций краба, овощей и зелени. Это быстрое и легкое блюдо, которое также наполнено хрустящим сельдереем, сливочной заправкой и цитрусовыми для освежающего вкуса!

      Блюда из морепродуктов могут освежить ваши повседневные блюда. Если вы хотите подать полноценное блюдо из морепродуктов, ознакомьтесь с моим рецептом фаршированных яиц с креветками Old Bay в качестве закуски, похлебки из омара быстрого приготовления в качестве отличного гарнира и вареных креветок быстрого приготовления в качестве основного блюда.

      Крабовый салат (салат из морепродуктов) Рецепт

      В детстве я всегда покупал готовые салаты в местном продуктовом магазине. Мне очень хотелось полакомиться ими со свежеиспеченным хлебом или приготовить из них бутерброды дома. Эти салаты и бутерброды были одними из самых вкусных и удивительных блюд из морепродуктов, которые я когда-либо помню. В этом посте я научу вас, как сделать такой же вкусный крабовый салат быстро и легко на собственной кухне!

      Этот рецепт, вероятно, один из самых простых рецептов салатов, которые вы можете приготовить дома. Со свежими ингредиентами, такими как сельдерей, свежий укроп и майонез, вы можете подавать его в любое время дня в качестве основного блюда или гарнира.

      Кроме того, это недорогое блюдо, и приготовление его дома гарантированно будет намного вкуснее, чем в магазине или в ресторане. Он очень легкий для желудка, что означает, что вы можете наслаждаться им без чувства вины. Не говоря уже о том, что в нем много белка, кальция и витамина B12!

      Мне особенно нравится готовить его летом. Сливочная заправка с острым лимонным соком — идеальное блюдо для любого случая. Кроме того, во время пикников его так легко носить с собой, и вы можете сделать большую сумму, чтобы разместить каждого друга и семью.

      Если вы любитель морепродуктов, попробуйте еще один очень вкусный рецепт — отварные крабовые креветки.

      Необходимые ингредиенты:

      • Имитация крабового мяса: Вы можете найти их в любом продуктовом магазине в отделе морепродуктов.
      • Овощи и зелень: секрет в том, чтобы использовать свежие овощи, такие как сельдерей, укроп, красный лук и зеленый лук.
      • Приправа: старая лавровая приправа, паприка, чесночный порошок, соль и перец.
      • Майонез
      • Лимонный сок

      Как приготовить крабовый салат?

      1. Подготовить мясо морепродуктов . Начните с того, что разделите крабовое мясо на кусочки или нарежьте его на палочки по своему усмотрению.
      2. Нарезать ингредиенты . Затем, используя острый нож, нарежьте овощи. Я настоятельно рекомендую мелко нарезать сельдерей, свежий укроп и красный лук. Таким образом, когда вы добавляете майонез, они интегрируются и очень хорошо впитывают ароматы. Кроме того, нарежьте немного зеленого лука, если вы хотите добавить его для украшения.
      3. Комбинат . В большой миске смешайте все мясо, нарезанные ингредиенты, майонез, лимонный сок и приправу, которая должна включать следующее: паприка, приправа Old Bay, чесночный порошок, соль и перец. Затем перемешайте и осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешано.
      4. Подача . Сверху добавьте небольшое количество свежего укропа или зеленого лука по желанию. Пусть остынет. Затем подавайте.

      Варианты рецептов:

      • Бутерброды с крабовым салатом: Это идеальная альтернатива бутербродам с тунцом, а также отличный способ добавить остатки еды. Просто приготовьте салат, а затем подавайте его на гавайских булочках или домашних обеденных булочках.
      • Настоящее крабовое мясо : Хотя я делаю его из искусственных палочек, потому что это недорого и очень вкусно, вы можете заменить их настоящим крабовым мясом.
      • Смешайте с другими белками: В качестве альтернативы, не стесняйтесь заменять палочки кусочками тунца, мясом хвоста лобстера, курицей-гриль или креветками. Белок и майонез — идеальное сочетание в этих салатах.
      • Острый: Для придания пикантности добавьте свеженарезанный перец халапеньо.
      • Без майонеза: Если вы не любитель майонеза, вместо него можно добавить ложку греческого йогурта. Кроме того, вы можете заменить его этой заправкой для ранчо.
      • Соус для крабового салата: Для тех, кто любит соус, просто нарежьте краба на более мелкие кусочки или используйте кухонный комбайн. Затем смешайте остальные ингредиенты вместе. Подавайте с крекерами или крекерами Ritz (вкуснятина!).

      Что такое имитация краба?

      Имитация краба – это купленные в магазине палочки или хлопья из морепродуктов. Как следует из их названия, они не являются крабами как таковыми, а представляют собой комбинацию крахмала и сига. Кроме того, если вы не знали, палочки сделаны из сурими, белой рыбы, которую перемалывают, связывая с крахмалом, чтобы они напоминали ногу краба.

      В основном они продаются в виде палочек, которые имеют форму крабовых ножек, отсюда и их название.

      Свежие морепродукты лучше, но они прекрасно заменяют любое мясо из морепродуктов.

      Они доступны круглый год в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, что делает приготовление этого рецепта очень доступным, если вы используете имитацию.

      Кроме того, время от времени я люблю подавать его со следующим:

      • С салатом: Просто разложите салат по отдельным салатным чашкам. Это позволит получить полезное и праздничное блюдо.
      • Бутерброд: Добавьте его к гавайским булочкам или свежеиспеченным домашним булочкам!
      • Салат с макаронами: Остатки можно смешать с макаронами для отличного семейного ужина.

      Еще больше вкусных салатов, которые стоит попробовать:

      В Интернете тысячи рецептов, и выбрать самый вкусный из них может быть непросто. Что ж, вам не о чем беспокоиться, так как вот мои рецепты салатов, которые наверняка вкусные и аппетитные:

      Как хранить?

      Когда майонез и крабы смешаны вместе, вы должны обязательно запечатать его в герметичном контейнере, чтобы он мог храниться до 3 дней.

      Поместите в холодильник, желательно верхней и задней частью. Вы также можете разместить его там, где нет сырого мяса, кроме контейнера.

      Советы по приготовлению:

      • Для тех, кто предпочитает менее жирный, вы можете заменить обычный майонез обезжиренным майонезом.
      • Если вы хотите больше мяса, я рекомендую добавить кусочки креветок.
      • Вы можете подавать этот рецепт как есть. Тем не менее, он также отлично работает, если вы используете его для начинки хлеба, салата, крекеров и макарон.
      • Свежий укроп лучше всего подходит для этого рецепта. Но если вы не можете найти укроп, вместо него можно использовать свежий сельдерей.
      • Кроме того, в него можно добавлять другие ингредиенты. Например, огурцы, помидоры, брокколи и т. д.
      • ▢ 1 фунт имитации крабового мяса, нарезанного кубиками или в виде хлопьев
      • ▢ 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
      • ▢ 1/2 мелко нарезанного красного лука
      • ▢ 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
      • ▢ 1/4 чайной ложки паприки
      • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
      • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • ▢ 2/3 чашки майонеза
      • ▢ 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа плюс еще немного для украшения
      • ▢ Нарезанный зеленый лук для украшения
      • Используя острый нож, нарежьте овощи, а затем переложите их в большую миску.

      • Затем добавьте остальные ингредиенты в ту же миску и осторожно перемешайте.

      • Подавайте немедленно или накройте и охладите до 2 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *