Как приготовить жареные пирожки с мясом: Жареные пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить жареные пирожки с мясом по пошаговому рецепту с фото

6-8 порций

1 час 20 минут

287-290 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом
    • Ингредиенты
    • Как выбрать ингредиенты
    • Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде
    • Видео
  • Жареные пирожки с рисом и мясом
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Видео
  • Полезные советы
  • Способы подачи
  • Варианты рецептов

Пирожки занимают особое место в нашей кулинарии. В старые времена женщин не брали замуж, если они не умели печь пироги. В современном мире нет таких строгих правил, но умелые хозяйки в большом почете до сих пор.

Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом

Необходимая посуда и утварь: сковорода, скалка, терка, разделочная доска, сито, мясорубка, нож, емкости для ингредиентов, салфетки.

Ингредиенты

Кефир 2,5% (теплый)250 мл
Лук-шалот4-5 шт.
Свежее куриное яйцо2 шт.
Свежая свинина500 г
Мука пшеничная (высшего сорта)500 г
Морковь1 шт.
Качественные сухие дрожжи8 г
Растительное масло150 мл
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Как выбрать ингредиенты

  • Выбирайте качественную пшеничную муку, желательно высшего сорта. Тесто, замешанное на такой муке, будет нежным и воздушным.
  • При выборе свинины, отдайте предпочтение охлажденному или свежему продукту. Замороженное мясо дольше хранится, но в то же время, оно может лежать на прилавке бесконечно. К сожалению, недобросовестные продавцы часто переклеивают срок годности на замороженных продуктах. Свежая свинина должна иметь нейтральный запах и бледно-розовый или серо-розовый цвет. Поверхность мяса, ни в коем случае, не должна быть липкой.

  • Чтобы определить свежесть яиц, обратите внимание на их маркировку. Там указан срок годности.
  • Для жарки вы можете использовать подсолнечное или оливковое масло.

Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде

  1. Влейте в миску 250 г теплого кефира.
  2. Добавьте 8 г сухих дрожжей, 2 яйца и 2-3 ложки просеянной муки.
  3. Перемешайте эту массу, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 15 минут. Так готовится опара. Когда она увеличится в объеме и станет пористой, можно приступать к следующему шагу.
  4. Добавьте в опару щепотку соли и введите частями дважды просеянную муку (500 г без двух ложек).
  5. Теперь замесите тесто и оставьте его для подхода в миске под салфеткой. Оно должно увеличиться в размере в два раза.
  6. Приготовьте начинку. Пропустите 500 г свинины через мясорубку с мелкими ячейками.
  7. Добавьте по вкусу черный перец и соль. Перемешайте.
  8. Влейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла и поставьте на огонь.
  9. Очистите и мелко нарежьте 4-5 штук лука-шалот. Морковь можно натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с нагретым маслом.
  10. Обжаривайте овощи 1-2 минуты, затем добавьте весь фарш. Обжаривайте начинку 3-4 минуты, чтобы мясо побелело. Затем добавьте соль по вкусу.
  11. Отрежьте от подошедшего теста небольшой кусок. Затем скатайте его в валик и нарежьте на одинаковые кусочки. От величины кусочка будет зависеть и размер пирожка.
  12. Раскатайте каждый кусочек скалкой в тонкую лепешку.
  13. В центр лепешки выложите немного остывшей начинки, затем защипните ее края. Слегка придавите пирожок ладошкой, чтобы придать ему приплюснутую форму.
  14. Сформируйте таким образом все пирожки.
  15. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, затем снизьте огонь до среднего и выкладывайте пирожки. Жарьте в большом количестве подсолнечного масла, чтобы оно покрывало половину пирожка. Начинайте с тех пирожков, которые вы сформировали в самом начале. Они немного полежали и уже подошли.
  16. Готовые пирожки подавайте к столу.

Видео

Рекомендую к просмотру. В этом видео подробно рассказано, как приготовить вкусные пирожки с мясом.

https://www.youtube.com/watch?v=AM726X7kdK4&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Жареные пирожки с мясом (на сковороде) — видео рецепт (https://www.youtube.com/watch?v=AM726X7kdK4&feature=youtu.be)

Жареные пирожки с рисом и мясом

Пирожки готовятся 40-50 минут.
Получится 5-6 порций.
Калорийность: 250-260 ккал на 100 г.
Необходимая посуда и утварь: емкость для теста, нож, скалка, ложка, разделочная доска, сито, блюдо для подачи, салфетки, пищевая пленка, сковорода.

Ингредиенты

Фарш мясной400 г
Сметана250 мл
Молоко0,5 стак.
Луковица1 шт.
Мука (высшего сорта)сколько возьмет тесто
Отварной рис400 г
Содащепотка
Сольпо вкусу
Сахар2 ст. л.
Свежее куриное яйцо1 шт.
Растительное маслодля обжарки

Пошаговый рецепт

  1. Соедините в одной емкости 250 мл сметаны, 0,5 стакана молока, щепотку соды, 1 свежее куриное яйцо, щепотку соли и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Точное количество муки дать довольно сложно. Поэтому ее нужно добавлять частями, перемешивать тесто и смотреть на результат. Должно получиться мягкое, немного липнущее к рукам, тесто.
  3. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Приготовьте начинку. Для этого очистите и нарежьте 1 луковицу, затем обжарьте ее на растительном масле.
  5. Поперчите и посолите 400 г фарша по вкусу.  Когда лук станет золотистого цвета, добавьте к нему фарш и обжаривайте на маленьком огне около 10 минут. 
  6. Смешайте обжаренный фарш с 400 г отварного риса. Перемешайте начинку и подсолите ее по вкусу.
  7. Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него небольшие колобки.
  8. Раскатайте каждый колобок скалкой. Поскольку тесто достаточно мягкое и немного липкое, раскатывайте его на поверхности, которая густо присыпана мукой.
  9. В середину каждой лепешки положите начинку и защипните края, формируя пирожок.
  10. Обжаривайте пирожки на сковороде с высокими бортами в большом количестве подсолнечного масла. Их нужно класть на сковороду швом вниз, чтобы он не разошелся во время жарки.
  11. Переворачивать пирожки нужно после того, как одна сторона зарумянится.
  12. Кладите готовые пирожки на блюдо, застеленное салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Видео

Рекомендую к просмотру. В этом видео вы найдете много полезных советов по приготовлению пирожков с мясом.

https://www.youtube.com/watch?v=_yLXtJZB9Gs&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Пирожки с мясом и рисом (https://www.youtube.com/watch?v=_yLXtJZB9Gs&feature=youtu.be)

Полезные советы

  • Используя любой из моих вариантов приготовления теста, вы можете сделать жареные пирожки с картошкой и мясом. В качестве начинки можно использовать обжаренное куриное филе, смешанное с картофельным пюре. Получится достаточно плотная и сытная начинка.
  • Всегда просеивайте муку во время приготовления теста. Это насытит ее кислородом и сделает тесто более воздушным.
  • В качестве начинки можно использовать вареное мясо. Его нужно отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Мясную начинку желательно дополнить другими ингредиентами. Добавьте обжаренный лук, отварные яйца или зелень.

Способы подачи

Пирожки с мясом прекрасно подойдут как закуска к бульону. Такой способ подачи был популярен в царские времена. Но их можно подать и как самостоятельное блюдо. Подайте к ним соленья, такие как огурцы, капусту, грибы и т. д.

Прекрасно подойдут свежие овощи или овощной салат. У нас не принято есть пирожки с соусом, но иногда такое дополнение будет уместно. В нашем случае присутствует начинка из мяса, а к ней хорошо подойдет обычный кетчуп. По традиции можно подать к пирожкам липовый чай с медом. Вообще, чай с любыми ароматными травами прекрасно подойдет к такому блюду.

Варианты рецептов

  • Рекомендую испечь самсу с мясом. Эту выпечку традиционно подают с чесноком и зеленью.
  • Самсу с тыквой можно приготовить как десерт.
  • Домашние чебуреки с мясом понравятся всем членам семьи.
  • А чебуреки с сыром получаются очень нежными, с прекрасным сливочным вкусом.

Если вы хотите дать рекомендации по приготовлению пирожков, оставляйте свои комментарии. Вместе мы сделаем рецепты более совершенными и универсальными. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!

Поделиться:

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 750 г
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Фарш говядина и свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Тмин сушеный — 1 ч.л.
  • Петрушка сушеная — 1 ч. л.
  • Перец чили хлопья — ½ ч.л.
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло для жарки — 150 мл

Вам понадобятся

  • Глубокая миска
  • Сковорода
  • Скалка

Как приготовить пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

  1. org/HowToStep»> В глубокой миске взбить венчиком куриное яйцо и соль, добавить молоко, сметану, растительное масло и перемешать. Небольшими порциями добавить, предварительно просеянную муку и замесить с помощью ложки тесто. Когда тесто будет невозможно перемешивать ложкой, выложить его на поверхность, посыпанную мукой, вымешивать руками, постепенно добавляя муку пока тесто не станет однородным, гладким и плотным.
  2. Поместить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 минут.
  3. org/HowToStep»> В мясной фарш добавить измельченный на терке репчатый лук, соль, черный молотый перец, сушеный тмин, сушеную петрушку, красный перец и хорошо перемешать. Продолжая перемешивать, добавлять небольшими порциями воду. Фарш должен получится однородным и мягким.
  4. Тесто разделить на 36 равных частей, из каждой, с помощью скалки раскатать круглый сочень, толщиной 3-4 мм, на одну половину сочня положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить, затем накрыть фарш второй половинкой теста и плотно скрепить края пирога. Не кладите фарш толстым слоем, чтобы он успел приготовиться во время обжаривания.
  5. org/HowToStep»> 150 мл растительного масла нагрейте в сковороде, масло должно покрыть дно сковороды, выложить посикунчики и жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать пирожки сразу со сковороды горячими, с любимыми соусами.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

На сковородеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

25 минут / 406 ккал

Круассаны из готового теста

1 час / 202 ккал

Итальянский волшебный кремовый торт

25 минут / 145 ккал

Яблочные оладьи

1 час 10 минут / 300 ккал

Королевская ватрушка

50 минут / 430 ккал

Песочное печенье с шоколадом

1 час / 194 ккал

Яблочный пирог из слоеного теста

1 час 10 минут / 314 ккал

Банановый кекс

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Пирог с жареным мясом (рецепт эмпанада)

Пирог с жареным мясом (эмпанада) — это вкусная закуска с начинкой из мяса и овощей.

Эмпанада похожа на жареную версию нигерийского мясного пирога.

Первоначально это латиноамериканская закуска, популярная во всем мире благодаря богатой начинке и слоеной корочке.

В отличие от нашего нигерийского пирога с мясом, который запекают, блинчики с начинкой обычно жарят во фритюре.

Несмотря на это, это не пропитано маслом, потому что пироги переносятся на бумажные полотенца, которые впитывают излишки масла.

Должна признать, что жарка придает мясному пирогу неповторимый вкус , которого не будет, если его запечь в духовке; хотя это альтернатива, если вы не любите жареные продукты или предпочитаете более здоровый вариант.

Мне нравится, что начинка для пирогов очень сытная; Это означает, что вы можете выбрать мясо, овощи и специи по своему выбору и при этом получить сочную аппетитную и привлекательную закуску.

Поверьте, эти вкусные ручные пироги станут отличным дополнением к любой вечеринке, тусовке или праздничному событию.

Вот как приготовить пирог с жареным мясом (эмпанадас). Здесь вы также найдете простой видеорецепт. ТЕСТО:
— 5 стаканов Мука (мука общего назначения)
— 1/4 чайной ложки Соль
— 1 столовая ложка Сахар
— 2 цельных яйца
– 120 мл маргарина (сливочного масла) ИЛИ 8 ст.л. воды комнатной температуры
около 100 мл ИЛИ больше, пока не будет достигнута консистенция)

Для начинки Эмпанада – НАЧИНКА ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА
– 500 г говяжьего или свиного фарша
– 3 столовые ложки Растительное масло
– 2 зубчика Чеснок
– 1 большая или средняя луковица
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 1 чайная ложка Черный перец или перец чили
– 1 чайная ложка Приправа для говядины (ИЛИ бульон) или Магги или Кнорр
– 1 столовая ложка Соевый соус ( ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
— 1 стакан Картофель
— 1 стакан Морковь
— 1/2 стакана Красный сладкий перец
— 1/2 стакана Консервированная сладкая кукуруза
— 1/2 стакана Зеленый горошек
— Соль по вкусу
— 1 столовая ложка Кукурузная мука или универсальная мука
– 1 чашка (250 мл или больше) Вода 

Как приготовить Эмпанаду (жареный мясной пирог)

Разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и
1 нарезанную луковицу среднего размера и обжарьте до появления аромата

Добавить 500 г говяжьего, свиного или куриного фарша и обжарить в течение 2 минут

Добавить по 1 чайной ложке тимьяна, черного перца и приправы для говядины и столовую ложку соевого соуса

Жарить

Добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь и столько воды, сколько нужно для приготовления овощей

Накройте крышкой и дайте готовить картофель нежный, это около 10 минут или меньше

Добавьте по 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца, сладкой кукурузы, зеленого горошка и соли по вкусу и готовьте 5 минут.

Смешайте 1 ст. несколько секунд или до загустения

Затем снимите с огня и дайте начинке эмпанада полностью остыть.

 

Для приготовления теста для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога)
Смешайте 5 чашек муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли до однородности

– Добавьте 2 90 мл целых яиц растопленного сливочного масла или маргарина (8 ст. л. комнатной температуры) и хорошо перемешать

Постепенно добавить воды и продолжать перемешивать, пока тесто не станет однородным
и не станет липким

Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут позволяет клейковине в муке расслабиться и впитать жидкость

Достать тесто, немного обмять и разрезать на две части (через 20 минут)

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и с помощью круглой формы вырезать круги тесто позволяет

Наполнить круги охлажденной начинкой и плотно зажать пальцами и вилкой

Наконец, разогреть немного масла на среднем огне до довольно горячего состояния и обжарить блинчики с мясом ( мясные пироги) до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки

Подавайте и наслаждайтесь с охлажденным напитком или горячим напитком

Ингредиенты

  • Для эмпанады топливо-жареного мяса:
  • — 5 Кубков. Мучья мушка). Мучья. Мучья мушка). Мучья мушка). Мучья. Мучья мушка).
  • – 1/4 ч.0176
  • Для начинки Эмпанада – НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ
  • – 500 г говяжьего или свиного фарша
  • – 3 ст.л.
  • – 1 чайная ложка черного перца или чили
  • – 1 чайная ложка приправы для говядины (или бульона) или магги или кнорра
  • – 1 столовая ложка соевого соуса (ОПЦИЯ)
  • – 1 чашка картофеля
  • – 1 чашка моркови
  • – 1/2 стакана Красный сладкий перец
  • – 1/2 стакана Консервированная сладкая кукуруза
  • – 1/2 стакана Зеленый горошек
  • – Соль по вкусу
  • – 1 столовая ложка Кукурузная мука или мука общего назначения
  • – 1 стакан (250 мл или больше) Вода

Инструкции

     Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и одну нарезанную луковицу среднего размера и обжарьте до появления аромата.0229
     Добавить по 1 чайной ложке тимьяна, черного перца и приправы для говядины, а также столовую ложку соевого соуса. моркови и воды ровно столько, чтобы приготовить овощи
    Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, это около 10 минут или меньше
    Добавьте по 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца, сладкой кукурузы, зеленого горошка и соли по вкусу и варить 5 минут.
    Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки (крахмала) или муки общего назначения с 2 столовыми ложками воды, эта кашица будет служить связующим и загустителем для начинки
    Влейте смесь в начинку, постоянно помешивая в течение нескольких секунд или до загустения
     Затем снимите с огня и дайте начинке эмпанада (жареный мясной пирог) полностью остыть.

    Для приготовления теста для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога)

    Рекламные ссылки
    Смешайте  5 стаканов муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли, пока не смешано
    Чтобы приготовить тесто для эмпанада (тесто для пирога с жареным мясом) – смешайте 5 стаканов муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли до однородности.
    Добавьте 2 целых яйца и 120 мл растопленного масла или маргарина (8 ст. хорошо
    Добавляйте воду постепенно и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет липким и не станет липким
     Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут, чтобы клейковина в муке расслабилась и впитала жидкость
     Выньте тесто немного обмять и разрезать на две части (это через 20 минут)
    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и с помощью круглой формы вырежьте столько кругов, сколько позволяет тесто
    Наполните круги охлажденной начинкой и плотно запечатайте пальцами и вилкой масла на среднем огне до довольно горячего состояния и обжарьте блинчики с мясом (пирожки с мясом) до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки
    Подавайте и наслаждайтесь с охлажденным напитком или горячим напитком
Рекламные ссылки

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА | Жены Связь

Жены Связь

Как приготовить еду в Нигерии, Еда для младенцев, для беременных, Стиль

ЭЯ АЯМБЕМ

Пирог с жареным мясом, разрезанный посередине, чтобы показать вкусную начинку

Узнайте, как приготовить нигерийский пирог с жареным мясом. Этот способ приготовления мясного пирога быстрый и простой. Ваш мясной пирог можно вкусно пожарить. Причина, по которой я не попрощаюсь с запеченным мясным пирогом, заключается в том, что я уже объяснила своим девочкам, что, хотя жареная пища в большинстве случаев вкуснее, выпечка — более здоровый вариант.

4 чашки муки произвели эти 16 мясных пирогов, которые, когда я начал, они спросили, почему я ставлю кастрюлю с маслом на огонь, и я любезно объяснил, что после того, как мой вкусный рецепт нигерийского мясного пирога был опубликован, некоторые хорошие люди отправили личные сообщения, спрашивая, нигерийский ли пирог с мясом можно поджарить и
я сказал да но что если не сделать как следует, начинка тоже может поджариться и тогда как будто ты ешь только мякину. Я думал об использовании моего рецепта яичного рулета для теста, но передумал, потому что он не дает того небольшого хруста, который я хочу.

Этим вечером мы вспомнили голубцы с карри, которые я когда-то жарила и которые получили отличные отзывы, и я просто сказала себе, что рецепт отлично подойдет для жареных мясных пирогов, так что вот он! Вкусно, вкусно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА.

4 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка размягченного сливочного масла (маргарин для выпечки Naija)
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сухого молока
400 мл воды
2 яичных белка для запечатывания

НАЧИНКА ДЛЯ МЯСНОГО ПИРОГА — наша обычная начинка для Найи, без стресса.

Ниже приведена картинка для каждого шага…
4 картофелины по-ирландски среднего размера
1 морковь среднего размера
1/2 кг мясного фарша
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 красная луковица среднего размера
Кубики приправ по вкусу
Соль по вкусу
Перец (дополнительно)
1 чашка воды
1 столовая ложка муки

 

ЖАРЕНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НАПРАВЛЕНИЕ :

1. Добавьте все сухие ингредиенты в миску, хорошо перемешайте
2. Развести молоко в воде и добавить
3. Хорошо замесить тесто и отложить в сторону.

4. Затем обжарьте мясо, помешивая, или готовьте с приправами, половиной нарезанного кубиками лука и тимьяном, пока мясо не станет коричневым. Смело варите и измельчайте обычную говядину, чтобы получить домашний фарш.
5 Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и лук, как показано на рисунках.
6. Перемешайте, проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль, накройте крышкой и оставьте готовиться, время от времени проверяя, и если кастрюля начнет высыхать до того, как овощи размягчатся, вы можете добавить воду и продолжать готовить.
7. Когда они станут мягкими, добавьте муку для загустения и дайте покипеть около 3 минут, прежде чем выключить огонь.

ВЕРНУТЬСЯ К ТЕСТО .
1. Разделите на меньшие размеры, как показано на рисунках ниже.
2. Немного раскатайте, чтобы сгладить.
3. Вырежьте ножом для пирога или чашкой, как я.
Повторяйте, пока не соберете все вырезанные круги.
4. Смажьте яичным белком, как показано на рисунках ниже.
5. Зачерпните приготовленную начинку столовой ложкой и положите в середину. Сложите, прижмите, как показано.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *