Как стушить картошку с мясом на плите: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Лучший рецепт тушеной говядины на плите

Сытное, вкусное и простое в приготовлении, это старомодное рагу из говядины является любимым блюдом всей семьи.

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. Пету из говядины с говядиной, которое является нежным
  2. . Ингредиенты рагу из говядины
  3. Заместители и дополнения
  4. Рецепт говяжьего тушены. СОВЕТЫ
  5. КАК ПОДАТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ
  6. ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ РЕЦЕПТ ХРАНЕНИЕ
  7. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  8. БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
  9. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Тушеная говядина — это классическое сытное и ароматное блюдо. Это идеальный рецепт для холодного вечера, в нем много овощей, соуса и нежной говядины.

Если у вас есть Instant Pot, вы можете использовать эту версию тушеной говядины Instant Pot вместо этого.

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА, НЕЖНАЯ

Тушение говядины при низкой температуре не менее 90 минут дадут вам восхитительно нежную говядину.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

Вам потребуется:

  • 3 фунта жареного цыпленка, нарезанного на кусочки размером с укус (1-2 дюйма)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ ч. 0006
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки (1 дюйм)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный на небольшие кусочки
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • ¼ чашки помидоров пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 90 Что лучше всего подходит для тушеного мяса?

    Для тушеной говядины лучше всего подходят нежирные куски, такие как вырезка, лопатка или круглый стейк. Эти куски мяса, как правило, самые дешевые и идеально подходят для вашего рецепта тушеной говядины.

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    ГОВЯДИНА: Вы можете использовать любой тип говядины, который хорошо готовится для тушения. Чак жаркое популярно, или вы можете использовать тушеный стейк или тушеную говядину. Старайтесь нарезать говядину кубиками одинакового размера, чтобы она хорошо приготовилась.

    ВИНО: Чтобы приготовить рагу, больше похожее на классический говяжий бургиньон, можно добавить немного красного вина. Подойдет любой хороший красный цвет, добавьте две чашки по мере добавления говяжьего бульона.

    АРОМАТИЧЕСКИЕ БОМБЫ

    Чтобы сделать тушеную говядину еще более ароматной, добавьте:

    • Жареный чеснок
    • Порошок чили или паприка для остроты
    • Регидратированные сушеные грибы
    • Соевый соус
    • Рыбный соус

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ

    Шаг 1: Покройте говядину

    В неглубокой посуде смешайте муку, соль, перец и паприку. Обваляйте кусочки сырой говядины в мучной смеси.

    Шаг 2: обжарьте мясо

    В большой кастрюле или большой жаровне добавьте сливочное и оливковое масло и поставьте на средне-сильный огонь. Добавьте кусочки мяса и обжарьте говядину со всех сторон.

    Мясо будет продолжать готовиться в тушеном виде. Как только мясо подрумянится, переложите его на тарелку и отложите в сторону.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Готовьте говядину партиями, чтобы ей не было слишком тесно на сковороде.

    Шаг 3: Обжарьте овощи

    Если вам нужно добавить сливочного или оливкового масла, вы можете добавить больше, чтобы обжарить овощи. Добавьте в кастрюлю чеснок, лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не начнут карамелизироваться или станут слегка мягкими.

    Шаг 4: Добавьте ингредиенты для бульона

    Добавьте в говяжий бульон томатную пасту, картофель, вустерширский соус, лавровый лист и розмарин. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Шаг 5: Вскипятите, затем убавьте огонь до кипения

    Добавьте кусочки говядины обратно в кастрюлю и доведите тушеное мясо до кипения на среднем огне.

    Когда говядина закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте от одного часа до 90 минут или пока говядина не станет мягкой.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Хорошему рагу из говядины нужно время, чтобы оно закипело и все вкусы смешались. Убедитесь, что вы даете ему время кипеть не менее часа, а лучше дольше.

    Шаг 6. Загущение рагу

    Смешайте кукурузный крахмал и воду и медленно вмешайте в тушеную говядину, чтобы соус загустел. Готовьте 10-15 минут под крышкой, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Если рагу все еще слишком водянистое, добавьте еще кукурузного крахмала, понемногу, чтобы загустить.

    Шаг 7: Отрегулируйте окончательные ингредиенты

    Удалите лавровый лист.

    Добавьте горох в рагу в течение последних 5–10 минут, пока оно загустеет, и перед подачей на стол, чтобы он не разварился.

    КАК ЗАГУСТИТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДЬ

    Чтобы загустить тушеную говядину, нужно добавить суспензию кукурузного крахмала (смесь воды и кукурузного крахмала).

    ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

    Лучшие советы по приготовлению вкусной тушеной говядины включают:

    • Используйте домашний бульон.
    • Дайте рагу закипеть.
    • Выберите правильный кусок говядины.
    • Сначала обжарьте мясо снаружи.
    • Добавьте муку или кукурузный крахмал, чтобы загустить рагу.
    • Используйте ароматные сушеные специи, чтобы приправить рагу.
    • Добавляйте овощи в нужное время в зависимости от того, сколько времени им нужно, чтобы размякнуть.

    КАК ПОДАТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ

    Это вкусное и полноценное блюдо само по себе с хрустящим французским хлебом или булочками на гарнир.

    Его также можно подавать поверх яичной лапши, с гарниром или жареным картофелем. Сливочное пюре тоже получается с ним вкусным и простым в приготовлении.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ГОВЯДИНОЙ

    ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ РЕЦЕПТОВ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки этого сытного рагу можно хранить в холодильнике в герметичных контейнерах до 4 дней.

    Если вы хотите приготовить его заранее, выполните шаги с первого по седьмой, затем остановитесь и поставьте в холодильник после остывания. Когда вы хотите подать, разогрейте, а затем закончите последние шаги.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Это простое рагу из говядины можно заморозить, но лучше делать это без картофеля, так как он плохо замерзает.

    После приготовления и охлаждения храните в герметичных контейнерах до трех месяцев. При разогреве вы можете либо добавить вареный картофель, либо подавать в качестве гарнира.

    Этот простой рецепт тушеной говядины — классическое блюдо с нежным мясом и богатым вкусом овощей в пикантном соусе. Вы можете приготовить этот популярный рецепт большими партиями и даже заморозить остатки, чтобы быстро разогреть их при необходимости.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли это приготовить в мультиварке?

    Этот простой рецепт можно приготовить в мультиварке. Ознакомьтесь с нашим рецептом версии для мультиварки здесь.

    Можно ли приготовить тушеную говядину в мультиварке?

    Это сытное блюдо можно приготовить и в мультиварке. Ознакомьтесь с нашим рецептом тушеной говядины быстрого приготовления.

    Можно ли заморозить остатки по этому рецепту?

    Этот рецепт хорошо замораживается и может храниться до трех месяцев.

    ЕЩЕ ИЗБРАННОЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

    • 3 фунта жареного филе или вашего любимого тушеного мяса (нарезанного на кусочки размером примерно 1-2 дюйма)
    • 3 столовые ложки муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки паприки 906005 3902 сливочное масло
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 нарезанная луковица (одна маленькая луковица или половина большой луковицы)
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки (1 дюйм)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных на небольшие кусочки
    • 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного на небольшие кусочки
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • ¼ стакана томатной пасты
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/208 чайных ложек розмарина 902 лист
    • 1 стакан гороха
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды
    • В неглубокой посуде смешайте муку, соль, перец и паприку.

    • Обваляйте кусочки говядины в муке.

    • В большую кастрюлю добавьте сливочное и оливковое масло и поставьте на средний огонь. Добавьте кусочки мяса и обжарьте со всех сторон. Мясо продолжит готовиться в тушеном состоянии. Когда мясо подрумянится, переложите его на тарелку и отложите в сторону. Готовьте партиями, чтобы не загромождать сковороду.

    • Если вам нужно добавить больше сливочного или оливкового масла, вы можете добавить больше, чтобы обжарить овощи. Добавьте в кастрюлю чеснок, лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не начнут карамелизироваться или станут слегка мягкими.

    • Добавьте в говяжий бульон томатную пасту, картофель, вустерширский соус, лавровый лист и розмарин.

    • Положите кусочки говядины обратно в кастрюлю.

    • Доведите тушеное мясо до кипения на среднем огне. Как только оно закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 60–90 минут или пока говядина не станет мягкой.

    • Смешайте кукурузный крахмал и воду и медленно вмешайте в тушеную говядину, чтобы соус загустел. Готовьте 10-15 минут, не открывая крышку, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет.

    • Удалите лавровый лист.

    • Добавьте горох в рагу в последние 5–10 минут, пока оно загустеет, и перед подачей на стол, чтобы он не разварился.

    • Готовьте говядину партиями, чтобы ей не было слишком тесно на сковороде.
    • Хорошей тушеной говядине нужно время, чтобы она закипела и позволила всем вкусам смешаться. Убедитесь, что вы даете ему время кипеть не менее часа, а лучше дольше.
    • Если тушеное мясо все еще слишком водянистое, добавьте еще кукурузного крахмала, по чуть-чуть, чтобы загустеть.

    Калорийность: 521 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 41 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 972 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4927 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 5 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

    С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

    • Стефани Кипинг Издатель

    • Лейн Кангас Маркетинг

    • Радонда Седжвик Креативный директор

    • Сиан Кокс Фотограф

    • Лексус Монро Ассистент редактора

    • Андра Уиллитс Писатель + редактор

    Лучшее рагу из говядины (версия на плите)

    от Brandie @ The Country Cook

    Это рагу из говядины в одной кастрюле действительно лучшее! Он густой, приятный и наполнен говядиной, картофелем, морковью, луком, сельдереем и горохом!

    ВКУСНОЕ ТУШЕНОЕ ТУШЕНОЕ СРЕДСТВО!

    Этот рецепт тушеной говядины очень нравится всей семье. Нежные кусочки мяса в густом мясном бульоне с начинкой из овощей. Это идеальный суп для комфорта в теплую погоду. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно окунуть в бульон, и все готово!

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    Какая говядина лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Чак ​​Стейк. Как правило, я использую чак или круглый жареный. Это также самое доступное мясо для тушения. Тем не менее, вы также можете использовать филе, но это более дорогой кусок мяса.

    Что делать, если я не могу найти Лучше, чем Буйон?

    Если вы не можете найти концентрированный говяжий бульон Better than Bouillon, просто замените его говяжьим бульоном и не добавляйте воду.

    Что придает тушеной говядине лучший вкус?

    Две вещи. Подрумянивание мяса придает тушеному мясу не только цвет, но и более глубокий вкус. Во-вторых, концентрат говяжьего бульона, который я использую в этом рецепте, добавляет насыщенности. Объедините все это с овощами и чесноком, с которыми он готовится, и у вас получится очень ароматное рагу.

    Можно ли замораживать тушеную говядину с картофелем?

    Не рекомендую. Картофель не всегда хорошо разогревается после заморозки. Они могут стать мягкими и зернистыми.

    Как хранить остатки?

    Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

    • тушеная говядина
    • Мука общего назначения
    • приправленная соль и перец
    • растительное масло
    • желтый лук
    • сельдерей
    • вода
    • Лучше, чем бульон (концентрированный говяжий бульон)
    • Вустерширский соус
    • измельченный чеснок
    • морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    • красновато-коричневый картофель
    • горох замороженный

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ:

    Нарежьте тушеное мясо. Иногда, когда покупаешь его уже нарезанным, кусочки все равно очень большие. Если это так, нарежьте их на более мелкие кусочки размером 1 дюйм. В большой пакет с застежкой-молнией добавьте муку и приправленную соль. Закройте пакет и встряхните, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте тушеное мясо. Хорошо встряхните, чтобы покрыть его мукой.

    В большую кастрюлю на сильном огне влить растительное масло. Вы хотите, чтобы масло было хорошим и горячим, чтобы мясо быстро подрумянилось. Когда масло нагреется, добавьте обвалянные в муке кусочки говядины (двумя партиями). Не стряхивайте слишком много муки, когда достаете их. Мука на самом деле поможет немного сгустить тушеное мясо. Я подрумяниваю половину кусков говядины, затем делаю вторую партию, пока они все не подрумянятся. Мы не готовим мясо до конца. Простое обжаривание поможет придать говядине отличный цвет и вкус.

    Достаньте обжаренную говядину и отложите в сторону. Приправьте перцем.

    При необходимости добавьте в кастрюлю еще немного масла, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности (всего несколько минут). Очистите дно кастрюли и отделите все коричневые кусочки (в них много вкуса!)

    Налейте воду. Затем добавьте концентрированный говяжий бульон. Добавьте в тушеное мясо. Хорошо встряхните, чтобы покрыть мукой, вустерским соусом и чесноком. Размешайте как следует.

    Добавить мясо обратно в кастрюлю.

    Затем добавить нарезанные кубиками морковь и картофель. Перемешайте.

    Накройте крышкой и варите на среднем огне около 10 минут, перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и варите 35–45 минут (пока картофель не станет мягким). Время от времени помешивайте тушеное мясо во время приготовления. За десять минут до подачи добавьте замороженный горошек и накройте кастрюлю крышкой.

     Как только горох станет мягким, можно начинать копать!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

    • ▢ 2 фунта тушеной говядины
    • ▢ ½ стакана All All Pacle Mulck
    • ▢ 1 столовая ложка приправленная соль
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ ¼ стакана растительного масла
    • ▢ 1 Средний желтый,
    • 91 10006
    • . стаканов воды
    • ▢ 3 ч. на кусочки
    • ▢ 1 чашка замороженного горошка
    • Нарежьте тушеное мясо на куски толщиной 1 дюйм. Отложите в сторону.

    • Добавить в тушеное мясо.Хорошо встряхнуть, чтобы покрыть мукой.

    • Подрумяньте половину кусков говядины, затем обжарьте вторую партию, пока они не подрумянятся.0003

    • Достаньте обжаренную говядину и отложите в сторону. Приправьте перцем.

    • При необходимости добавьте в кастрюлю еще немного масла, убавьте огонь до среднего, затем добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей. Готовьте до прозрачности (всего несколько минут).

    • Очистите дно кастрюли и отделите все коричневые кусочки (в них много вкуса!) соус и чеснок. Размешайте как следует.

    • Добавьте в кастрюлю тушеное мясо, картофель и морковь. Перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут, затем убавьте огонь до минимума и варите 35–45 минут (пока картофель не станет мягким на вилке). во время приготовления.

    • За десять минут до подачи добавьте замороженный горошек и накройте крышкой.

    • Как только горох станет мягким, можно его копать!

    Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 48 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1730 мг | Калий: 1237 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5340 МЕ | Витамин С: 21,7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 6,1 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *