Как сделать вкусную подливу с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Содержание

3 пошаговых рецепта приготовления с фото

Время на чтение: 9 минут

АА

Подливы придают блюдам оригинальные вкусы, ароматы. Можно сказать, они расширяют наш кулинарный кругозор, ведь с компонентами подливок и вариантами их соединения можно экспериментировать бесконечно. Жидкие и не очень, острые, пряные, нежные и, если захотите, даже сладковатые подливы получатся на основе свинины.

Аппетитная мясная подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото которой и не один я, конечно же, дам, — блюдо, которое частенько бывает в нашем семейном меню.

Как приготовить подливу из свинины вкусно?

Для создания подливок используют различные части тушки, но лучше остановите свой выбор на филе свинки, из которого, можно приготовить также и сочную постную свинину в апельсиновом маринаде.

Предварительно мясо можно слегка обжарить.

Многие считают, что после этого вкус подливки станет интереснее, но соглашаются, что без этого вида термообработки она получается более нежной.

Подлива с томатной пастой в сковороде

Подлива из свинины с томатной пастой – отличный мясной сытный соус, который придаст неповторимый вкус любому гарниру, ломтику например, и не только.

Это один из самых несложных и быстрых рецептов, который оценит каждая хозяюшка. Такой гуляш отлично подойдёт к макаронным изделиям, крупам или овощным гарнирам.

Ингредиенты:
  • свинины мякоть — 800 г
  • лук репчатый — 260 г
  • морковь — 250 г
  • масло подсолнечное — 50 г
  • томатная паста — 100 г
  • мука пшеничная — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • вода — 1 л.

Способ приготовления

Для приготовления подливы возьмите мякоть свинины или вырезку. Не страшно, если свинина слегка с прослойкой сала. Перед готовкой мясо поместите в дуршлаг и тщательно промойте проточной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость или подсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.


В удобной сковороде разогрейте часть подсолнечного масла. Добавьте кусочки свинины. Обжарьте на умеренном огне до легкой румяной корочки.

Обжаренные кусочки свинины поместите в кастрюлю для тушения.

Очистите луковицу, нарежьте небольшими кусочками. Промойте и очистьте морковь, натрите на крупной терке. В сковороду налейте оставшееся масло, разогрейте, добавьте морковку и лук. Обжарьте 5-7 минут, периодически помешивая, до мягкости, на среднем огне.


Подсыпьте пшеничную муку. От количества муки зависит густота готовой подливы. Чем больше муки, тем гуще соус. Перемешайте.

Добавьте томатную пасту и горячую воду. Перемешайте. Доведите до кипения. Проварите около 5 минут. Добавьте соль, молотый перец.

Томатную подливу добавьте к обжаренной свинине и отправьте на небольшой огонь. Тушите 30-50 минут до мягкости. За 5 минут до окончания тушения добавьте лавровый листик.


Подлива из свинины готова. Можно подать сразу, после тушения или приготовить впрок на несколько дней. Остывшую подливу храните в холодильнике. Перед употреблением разогрейте до нужной температуры.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Закревская

Вкусная подлива из свинины в мультиварке

Ностальгия по беззаботному детству вызывает в памяти нежные вкусовые ассоциации.

Времена, когда нас старались накормить самым вкусным и полезным, прошли, но ничто не мешает заглянуть в рецепты с условным названием «как в садике» и приготовить тающее во рту блюдо.

Вспомните, что обеды с мясом никогда не обходились без подливы, заботливо пропитывающей и гарнир: картофельное пюре, кашку и любимые макароны.

Понадобится:
  • 600 г филе свинины
  • 0,8 л воды
  • морковь
  • корень петрушки
  • 10 соцветий брокколи
  • 5 соцветий цветной капусты
  • луковица
  • 10 горошинок черного перца
  • 2 листика лавра
  • 70 г муки
  • 70 г сл. масла
  • щепотка истертого мускатного ореха
  • 250 г сметаны
  • соль (по вкусу).
Как приготовить:
  • Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками.
  • Разместите его в чаше мультиварки, залейте водой, добавьте горошинки перца, лавровый листик, луковицу (целиком), присолите. Готовить блюдо можно и в обычной кастрюле или сотейнике, но при помощи мультиварки это сделать проще.
  • Запускайте режим «Тушение» (30 мин.).
  • Тем временем в сковороде растопите сливочное масло, введите постепенно муку. Перемешайте, разрушая мучные комочки.
  • Нарежьте колечками или кубиками среднего размера корень петрушки и морковь.
  • Когда истечет время тушения, извлеките из мультичаши «отработку» – луковицу и листики лавра.
  • Добавьте к мясу брокколи, цветную капусту, нарезанные овощи и масляно-мучную смесь.
  • Введите сметану, перемешайте.
  • Продегустируйте. Если содержимое пресновато, чуть досолите.
  • Если опасаетесь, что подлива окажется жидковатой, добавьте еще муки.

Совет

Вводите муку маленькими порциями, перемешивая после добавления каждой партии, давая подливе пару минут для загущения.

  • Добавьте мускатный орех и размешайте.
  • Установите мультичашу в агрегат, накройте крышкой. Снова скомандуйте «Тушение» (20 мин.).
  • Достаньте мультичашу и, не снимая крышку, дайте подливе 10 минут настояться без воздействия термических факторов.
Какой гарнир к подливе со сметаной выбрать?

В тарелочку с мясом, политому подливкой со своеобразной сметанной кислинкой, так и хочется положить воздушное картофельное пюре, а к пюре подать пару ложечек кабачковой или баклажанной икры.

Но вспомнив, что в детстве с особым аппетитом поедаются оригинально оформленные блюда, можно добавить в пюре измельченную зелень, манку или муку, яйцо, перемешать и сформировать небольшие шарики. Проварите их в подсоленной воде 5 минут.

Выложите в тарелку мясо, картофельные шарики и полейте этот кулинарный дуэт нежной подливой.

Мясная подлива с грибами на сковороде

Грибочки всегда готовы поделиться своими вкусовыми достоинствами с другими продуктами.

Свинина с подливом даже от небольшого количество грибов приобретет оригинальный аромат и новые вкусовые оттенки.

Продукты:
  • 800 г свинины
  • 10-12 небольших крепеньких свежих грибочков (лучше белых)
  • литр воды
  • 12 маленьких луковичек
  • морковь
  • корень сельдерея
  • листик лавра
  • по щепотке тмина, чабреца, майорана
  • 70 г сл. масла
  • 50 мл раст. масла
  • 60 г муки
  • 60 г густой сметаны
  • рюмочка мадеры
  • сок половины лимона
  • соль, перец.
Этапы приготовления:
  1. Мясо нарежьте кубиками, выложите его в габаритную сковороду с массивным днищем.
  2. Обжарьте в растительном масле до появления румяного панциря.
  3. Нарежьте морковь объемными кольцами, сельдерей – ломтиками.
  4. Добавьте корнеплоды к свинине, присолите.
  5. Накройте сковороду крышкой. Притомите мясо с овощами при минимальной температуре несколько минут.
  6. Добавьте воду, пряности и тушите блюдо 20 мин. на среднем огне под чуть приоткрытой крышкой.
  7. Очистите грибочки, мини-луковички и, не измельчая, протушите их 10 мин. вместе с остальными ингредиентами.
  8. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку, хорошенько разотрите. Введите сметану, перемешайте.
  9. Добавьте эту смесь в готовящееся блюдо, влейте мадеру и лимонный сок, поперчите. Перемешайте, проверьте, достаточно ли соли.
  10. Тушите еще около 10 минут.

С чем подать

Конечно, гречка

В нашей кухне гречневая каша и грибы – традиционное сочетание. Подлива из мяса с грибами, поданная к гречке, убедит вас, что это не случайно.

Гречку можно отварить отдельно, выложить в тарелку вместе с мясом и сдобрить подливой.

Или отварите крупу до полуготовности и добавьте в мясо с подливой после того, как введете загуститель: сливочное масло, муку и сметану.

К макаронам тоже вкусно

Макаронные изделия не хуже других сочетаются с подливой из свинины.

Их нужно отварить до готовности в едва подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

За пару минут до финала приготовления подливы погрузите в нее макароны.

Это вкуснее, чем просто выложить их на тарелку и залить подливой.

Хозяйке на заметку

  1. Отмеряя воду для приготовления подливы, не экономьте. Мнение, что ее окажется многовато, может оказаться ошибочным. Ведь в процессе готовки жидкость испаряется, а точно просчитать процент испарений сложно даже опытным кулинарам. Придется разводить подливу «посторонней» пресной водой. К тому же подлива, кажущаяся жидкой, настоявшись некоторое время, может изменить свою консистенцию.
  2. А вот жидковатую подливу легко исправить, не «размывая» вкус блюда: отлейте треть в отдельную емкость, введите частями муку в нужном объеме, размешайте и, подкорректировав, верните в основную массу, хорошенько перемешайте.
  3. Подлива – блюдо многокомпонентное, а некоторые ингредиенты могут быть уже подсоленными. Например, при добавлении соленых или , которые делают мясо мягче, а вкус ярче, соли нужно минимум.

Полезное видео

Подливу можно сделать и отдельно, добавляя её потом к любым уже приготовленным котлетам или — получается вкусно и сытно. Вот самый простой рецепт:
https://youtube.com/watch?v=HmqW3vyYc9s

Читайте далее:

Написано статей

Подлива из грибов и мяса (к любому гарниру) — рецепт как вкусно приготовить подлива из грибов и мяса (к любому гарниру)

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. org/ListItem»> Мясо
  8. /
  9. Подлива из грибов и мяса (к любому гарниру)

Мясо Вторые блюда Немецкая кухня

( 4.6667 4 53 3 оценки)


5285 — просмотров

50 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Мягкое, идеально тушеное мясо в восхитительном и хорошо приправленном соусе. Отличная подлива из грибов и мяса. И все, что вам нужно, это несколько ингредиентов плюс специи и вкусная индейка в грибном соусе, в основном без проблем, она появляется на столе. Простое и довольно быстрое блюдо, и если у вас есть скороварка, оно еще быстрее. Это понравится как детям, так и взрослым, и, что важно, подлива, вероятно, подходит ко всем гарнирам.

Ингредиенты

  • Петрушка по вкусу
  • Мука 1 ст.л
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • Вода 300 мл.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Индейка 500 г.
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Лук 3 шт.
  • Шампиньоны 500 г.

Пищевая ценность блюда «Подлива из грибов и мяса (к любому гарниру) » (на 100 грамм)

  • Белки7.4 гр.
  • Жиры3.8 гр.
  • Углеводы2.4 гр.
  • Калории77 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала очистите грибы, затем разрежьте их на более мелкие кусочки, например, тонкие ломтики или полукольца. Нарезанные грибы уложите в глубокую миску.

сделано 02

Очистите от шелухи, а затем на разделочной доске нарежьте мелкими кубиками репчатый или красный лук.

сделано 03

Разогрейте сковороду с маслом, засыпьте в нее лук и жарьте, до его размягчения. Затем добавьте в лук грибы и жарьте, время от времени помешивая, до тех пор, пока грибы не выпустят сок, и он полностью не испарится. Затем выключите огонь и перенесите содержимое сковороды на тарелку.

сделано 04

Пока грибы и лук жарятся, подготовьте мясо. Помойте холодной водой и просушите голень индейки. Затем отделите мясо от кости, снимите кожу и разрежьте мякоть на не слишком маленькие кусочки. Не используйте кости с остальным мясом – он будет полезно для приготовления бульона или супа.  Обильно посыпьте измельченное мясо солью и черным молотым перцем, тщательно вотрите специи в индейку.

сделано 05

Сковороду, где жарились грибы, вытрите бумажным полотенцем (это не обязательно, сделайте, чтобы удалить любые луковые отходы), добавьте немного масла и уложите мясо. Жарьте индейку несколько минут на горячем огне, периодически помешивая, пока она не подрумянится сверху. Затем выключите огонь, добавьте красный молотый (или сладкий) перец и перемешайте, чтобы каждый кусочек хорошо пропитался.  

сделано 06

Переложите мясо в чашу скороварки, в которой будете готовить подливу. Добавьте так же в мясо ранее прожаренные грибы с луком, залейте еще горячую воду из сковороды, перемешайте, плотно закройте крышкой, установите 2-й (более высокий) уровень приготовления и варите содержимое, пока не поступит сигнал (около 20 мин). Затем уменьшите огонь и готовьте еще около 15 минут.

сделано 07

По истечении этого времени выключите тепло и оставьте скороварку с содержимым немного постоять. Когда клапан упадет на крышке, вы можете открыть ее. По необходимости добавьте еще специи на вкус.

сделано 08

Далее растопите сливочное масло на сковороде, добавьте просеянную муку. Готовьте содержимое сковороды, соединяя муку с маслом и слегка прижарьте, часто помешивая. Когда мука соберется с маслом и начнет приятно пахнуть, добавьте ее в соус, быстро и тщательно перемешивая. Подлива из грибов и мяса готова. Перед подачей посыпьте ее мелко нарезанной петрушкой и представляйте с любым гарниром.  


Похожие рецепты

Пельмени с бульоном60 6 4 из 5 — подробнее —

Салат «Любимый муж» 50 3 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Гороховый суп 50 4 3 из 5 — подробнее —

Холодец из рыбы120 4 3 из 5 — подробнее —

Кабачковые оладьи40 2 3 из 5 — подробнее —

Курица, запеченная в тесте 95 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Лучший рецепт мясного рулета — Тратьте копейки

Это действительно лучший рецепт мясного рулета, его легко приготовить и он очень вкусный.

Приготовлен из нежирного говяжьего фарша, горсти приправ, лука и панировочных сухарей. Затем его запекают в духовке с вкусной пикантной начинкой.

Ниже приведены мои любимые советы по домашнему мясному рулету, который заставит всех просить секунды.

Этот простой рецепт мясного рулета очень нравится всей семье, и все четверо моих детей сказали мне, что он является одним из самых любимых в их детстве! Подавайте с картофельным пюре или макаронами с сыром для идеального сытного обеда.

Ингредиенты для классического мясного рулета

  • Говяжий фарш: Я рекомендую использовать говяжий фарш 80/20 для идеального баланса вкуса и сочности.
  • Панировочные сухари: Они помогают мясному рулету склеиваться и придают ему правильную текстуру. Итальянские или панировочные сухари с приправами имеют дополнительный вкус, но панировочные сухари панко тоже подойдут.
  • Яйца : они помогают связать мясной рулет, чтобы он не разваливался, когда вы его разрезаете.
  • Лук: Измельченный лук придает мясному рулету дополнительный аромат, предварительно приготовив его, чтобы аромат не был слишком сильным.
  • Приправы: Свежая петрушка придает яркий, свежий вкус, а итальянские приправы пикантны и ароматны. Конечно, соль и перец необходимы для любого рецепта, они помогают подчеркнуть вкус других ингредиентов.

Соус для мясного рулета

Моя любимая начинка для мясного рулета — ароматная пикантная начинка, которая карамелизируется и становится немного липкой, чтобы глазировать мясной рулет во время выпечки.

В этом соусе для мясного рулета я использую смесь соуса чили и кетчупа (как всегда готовила моя мама) и щепотку коричневого сахара.

Ингредиенты для начинки

Соус чили не острый , на вкус он похож на пикантный кетчуп с большей резкостью и меньшей сладостью. (Найдите соус чили рядом с кетчупом в магазине). Вы также можете приготовить домашний соус чили.

При смешивании с кетчупом получается прекрасный топпинг. (Это также отличный микс 50/50 с соусом барбекю для гамбургеров и ребрышек).

Если у вас нет соуса чили, добавьте больше кетчупа или даже немного соуса барбекю, если хотите.

Вариации и дополнения

Так как это классический рецепт мясного рулета, я делаю его простым, но вы можете добавить свои любимые дополнения.

  • Мясо: Вы можете добавить ½ фунта нежирного свиного фарша вместо части говядины или попробовать 1 фунт говяжьего фарша, смешанный с 1 фунтом фарша из индейки (готовьте до 165°F, если добавляете индейку).
  • Приправы: Добавьте приправы, такие как чесночный порошок (1 ч. л.), вустерширский соус (1 ст. л.) или немного нарезанного и приготовленного зеленого болгарского перца
  • Глазурь для мясного рулета с коричневым сахаром: Используйте равные части коричневого сахара и кетчупа с 2 чайными ложками яблочного уксуса, чтобы приготовить глазурь для мясного рулета вместо глазури ниже.
  • Коричневый соус Откажитесь от начинки мясного рулета и подавайте его с коричневым соусом (домашним, остатками или упакованным).

Как приготовить мясной рулет

  1. Размягчить лук на сковороде ( в рецепте ниже) .
  2. Смешайте все ингредиенты в миске.
  3. Сформируйте буханку на противне и выпекайте (время приготовления указано ниже в зависимости от размера буханки).
  4. Полейте соусом для мясного рулета и запекайте до появления пузырьков.

Советы по приготовлению лучшего мясного рулета

  • Не смешивайте слишком много : Смешайте ингредиенты в большой миске только до тех пор, пока они не смешаются — чрезмерное перемешивание приведет к плотному мясному рулету.
  • Используйте постное мясо : Используйте постную говядину (но не очень постную). 80/20 идеально подходит для лучшего вкуса и консистенции без лишнего жира.
  • Добавьте вкуса и влаги : Сохраняйте мясной рулет влажным и ароматным, добавляя приправы и замачивая панировочные сухари в молоке.
  • Без формы для хлеба : Используйте противень, чтобы приготовить мясной рулет по этому рецепту. Сковорода для хлеба заставит мясной рулет пропариться в каплях вместо того, чтобы получить красивую хрустящую корочку.
  • Дайте мясному рулету отдохнуть : Дайте мясному рулету отдохнуть после того, как он выйдет из духовки, чтобы перераспределить сок и облегчить нарезку, не разваливаясь.

Как долго готовить мясной рулет

Приведенный ниже рецепт мясного рулета весом 2 фунта готовится при 350°F примерно 55-65 минут или при 375°F 45-55 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигает 160 ° F.

Кулинарный совет  Всегда давайте мясному рулету отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать его. Это помогает ему сохранить свои соки и гарантирует, что оно не развалится, когда вы его нарежете.

Время приготовления мясного рулета

Если вы готовите половину рецепта (или увеличиваете его), вы можете использовать указанное ниже время приготовления для приготовления при 350°F. Термометр — лучший способ убедиться, что мясной рулет прожарен, но при этом идеально нежен.
Выпекайте мясной рулет весом 1 фунт в течение примерно 45 минут.
Выпекайте мясной рулет весом 2 фунта в течение примерно 55 минут.
Выпекайте мясной рулет весом 3 фунта примерно 1 час 20 минут.

Как заморозить мясной рулет

Перед приготовлением : Чтобы заморозить мясной рулет перед приготовлением, поместите его в форму для хлеба, застеленную полиэтиленовой пленкой (или сформируйте буханку на противне). Полностью заморозить, хорошо запечатать. Размораживайте сырой замороженный мясной рулет в холодильнике 24 часа. Выпекать по инструкции. Мясному рулету, вероятно, потребуется дополнительное время приготовления на 15 минут.

После приготовления : После приготовления и охлаждения заморозьте отдельные ломтики на противне с пергаментом. Как только ломтики заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Это позволяет легко взять один или несколько ломтиков для разогрева! Просто разогрейте в микроволновке или в духовке.

Как заранее приготовить мясной рулет

Мясной рулет можно приготовить по инструкции, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике за день до выпечки. Достаньте мясной рулет из холодильника за 30 минут до выпекания. Если холодный из холодильника, вам может потребоваться добавить несколько минут времени приготовления.

Как хранить остатки мясного рулета (приготовленного)

Храните остатки мясного рулета в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Храните мясной рулет в герметичном контейнере в холодильнике или заверните его в пищевую пленку. Чтобы хранить в морозильной камере, сначала нарежьте мясной рулет, чтобы его было легче разморозить, и разогрейте его в духовке или микроволновой печи, пока он не станет теплым и полностью прогретым.

Из остатков мясного рулета можно приготовить отличные котлеты!

Что подавать с мясным рулетом

Я обычно подаю легкий гарнир и свежие овощи с мясным рулетом. Вот некоторые из наших любимых.

Вашей семье понравился этот рецепт мясного рулета? Обязательно оставьте комментарий и отзыв ниже!

4,96 из 945 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший рецепт мясного рулета

Это лучший рецепт мясного рулета. Его очень легко приготовить, и каждый раз он получается невероятно сочным!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Приготовление времени 50 минут

Время отдыха 10 минут

Всего времени 1 час 10 минут

Сервины 8 порций

против противника

Фароль лук, нарезанный кубиками

  • ▢ 1 чайная ложка сливочного масла
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ¾ чашки молока
  • ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей или панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 2 фунта постного говяжьего фарша 80/20
  • ▢ 1 столовая ложка кетчупа или соуса чили
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца по вкусу
  • 3
    • ▢ ½ стакана соуса чили *см. примечание
    • ▢ ½ стакана кетчупа
    • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара по желанию
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

    • В небольшой кастрюле обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости. Дайте им полностью остыть.

    • В средней миске смешайте яйца, молоко и панировочные сухари. Дайте смеси постоять 5-10 минут.

    • Добавьте в миску говяжий фарш, приготовленный лук, кетчуп или соус чили, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец. Смешайте, пока не смешано.

    • Сформируйте буханку размером 8 x 4 дюйма на подготовленной форме для выпечки и выпекайте в течение 40 минут.

    • Пока готовится мясной рулет, смешайте соус чили и кетчуп (и коричневый сахар, если используете). Выложите смесь на мясной рулет и запекайте еще 10–15 минут или до тех пор, пока мясной рулет не пропечется и внутренняя температура не достигнет 160°F. Жарить 1-2 минуты по желанию.

    • Перед нарезкой и подачей дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут.

    Соус чили: Соус чили  не острый , на вкус он похож на пикантный кетчуп с большей резкостью и меньшей сладостью. (Найдите соус чили рядом с кетчупом в магазине). Если у вас нет соуса чили, используйте дополнительный кетчуп или даже немного соуса барбекю, если хотите.

    Дополнительные добавки : 1 столовую ложку дижонской горчицы или вустерширского соуса можно добавить в говяжью смесь. Лук можно добавить без варки, но он может не размягчиться и будет иметь более сильный вкус.

    Не смешивать слишком много : Смешивайте ингредиенты только до тех пор, пока они не смешаются, чтобы мясной рулет не получился плотным.

    Используйте постное мясо : Используйте 80/20 для отличного вкуса, не делая его жирным.

    Добавьте ароматизаторы и влагу : Не забудьте добавить приправы и замочите панировочные сухари в молоке, чтобы мясной рулет оставался ароматным и влажным.

    Пропустить форму для выпечки хлеба : Используйте форму для выпечки вместо формы для выпечки хлеба. Это придает мясному рулету красивую корочку. Из-под формы для хлеба мясо испаряется, и каплям некуда деваться.

    Дайте мясному рулету отдохнуть : Дайте мясному рулету отдохнуть после того, как его достанут из духовки, чтобы помочь перераспределить сок и убедиться, что он не развалится при нарезке.

    4.96 от 945 голосов

    Калории: 262 | Углеводы: 17 г | Белок: 28 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, Ужин, Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

    Больше любимых блюд

    • Спагетти и фрикадельки — семейный фаворит
    • Тушеные говяжьи короткие ребрышки
    • Бефстроганов из говяжьего фарша (гамбургер) — быстро и просто!
    • Рецепт пастушьего пирога
    • Грибной стейк Солсбери – говяжий фарш в восхитительном грибном соусе
    • Жаркое в горшочках по-Миссисипи
    • Легкая домашняя лазанья

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Электронная почта

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Лучший классический рецепт мясного рулета — Я вымою тебя насухо

    Это ЛУЧШИЙ классический рецепт мясного рулета ! Супер влажный, простой в приготовлении из простых ингредиентов, и все всегда дают восторженные отзывы!

    Мы любим сочетать этот восхитительный мясной рулет с картофелем с сырным гребешком или классическим картофельным пюре, чтобы приготовить настоящий ужин с комфортом.

    Ничто так не говорит о комфортной еде, как старый добрый рецепт мясного рулета. Этот мясной рулет не сложное блюдо. На самом деле, мой рецепт содержит самые простые и простые ингредиенты, но при этом получает 5 звезд!

    Рецепт мясного рулета

    Ключом к приготовлению лучшего мясного рулета является использование нежирного говяжьего фарша , большого количества связующих ингредиентов (яиц и панировочных сухарей с приправами) и поддержание его влажности с помощью вашего любимого соуса барбекю.

    Мы готовим мясной рулет «Свободной формы», то есть выпекаем его на противне, а не на сковороде. Это позволит мясному рулету приготовиться быстрее и эффективнее, а лишний жир стечет с мясного рулета.

    Лучший классический мясной рулет Ингредиенты:

    Вот что вам понадобится для приготовления этого влажного мясного рулета по рецепту. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

    • Говяжий фарш – Мне нравится постный говяжий фарш, около 9От 0 до 93% обезжиривания.
    • Связующие ингредиенты – яйца и панировочные сухари.
    • Приправы и специи – нарезанный кубиками лук, чесночный порошок, петрушка, соль, перец и мой секретный ингредиент: соус барбекю!

    Как приготовить мясной рулет:

    1. Когда все ингредиенты смешаны, возьмитесь чистыми руками и перемешайте все вместе. Это одна из моих любимых частей!
    2. Мы делаем то, что называется Мясной рулет «Свободная форма» . Вы будете формировать мясной рулет на противне, застеленном фольгой. Попробуйте получить его около 8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину.
    3. Поместите мясной рулет в духовку и дайте ему готовиться около 45 минут.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  попробуйте обжарить лук в небольшом количестве масла, прежде чем добавлять его в мясной рулет, чтобы придать ему невероятный вкус!

    Как долго вы готовите мясной рулет на фунт?

    Этот классический рецепт мясного рулета требует 2 фунта говяжьего фарша, чего достаточно, чтобы накормить от 6 до 8 человек.

    Если вы хотите уменьшить количество говядины до 1 фунта, вам нужно выпекать всего 30 минут, а затем добавить +15 минут на каждый фунт после этого.

    Таким образом, трехфунтовый мясной рулет будет (30 минут для первого фунта + 15 минут для второго фунта + 15 минут для третьего фунта) = один час приготовления .

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете легко отрегулировать количество необходимых ингредиентов в карточке рецепта, наведя указатель мыши на количество порции и сдвинув его вверх или вниз в соответствии со своими потребностями.

    При какой температуре готовить мясной рулет?

    Вы ищете final внутренняя температура 160 градусов по Фаренгейту . Обратите внимание, как я говорю ФИНАЛ? Это потому, что последние 10-15 минут мы собираемся увеличить температуру до 400 градусов и добавить нашу начинку. Так что первый круг в духовке еще не прогреется.

    Мне нравится использовать мой быстродействующий цифровой термометр для проверки температуры мяса. Рекомендую каждому повару иметь такой!

    Если вы решите приготовить мясной рулет на сковороде, а не в произвольной форме, вам нужно немного увеличить время приготовления. Просто проверьте термометром мгновенного считывания на 160 градусов.

    Лучшая глазурь для мясного рулета:

    Мне нравится эта очень простая начинка для мясного рулета, потому что она состоит всего из 3 простых ингредиентов, и они всегда у меня под рукой.

    • Кетчуп
    • Горчица
    • Коричневый сахар

    В миске смешайте кетчуп, горчицу и коричневый сахар. После первого цикла выпечки равномерно распределите соус по поверхности мясного рулета, затем увеличьте температуру духовки и снова запекайте до готовности.

    Соус придает мясному рулету приятный вкус!

    Easy Meatloaf Советы и варианты:

    • Если вы не хотите видеть кусочки лука в мясном рулете, обжарьте лук заранее или замените нарезанный кубиками лук на 1 ч. л. лукового порошка.
    • Хотите съесть больше овощей? Попробуйте добавить тертую морковь, цуккини или нарезанный кубиками сладкий перец!

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли использовать фарш из индейки для мясного рулета? Да! Убедитесь, что вы готовите до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    • Почему мой мясной рулет развалился? Если мясной рулет разваливается, скорее всего, у вас недостаточно связующих ингредиентов или вы недостаточно плотно прижали рулет.
    • Как приготовить мясной рулет без глютена? Простой способ сделать этот рецепт безглютеновым — это измельчить немного рисового или кукурузного чека вместо панировочных сухарей!

    Что подавать с мясным рулетом на ужин:

    Планируете приготовить этот вкусный классический мясной рулет на ужин? Вот несколько очень простых гарниров, которые сделают это блюдо полноценным.

    • Запеченный картофель с сыром
    • Воздушное картофельное пюре
    • Любые овощи, приготовленные на пару – стручковая фасоль, брокколи, морковь и т. д.
    • Жареная цветная капуста с пармезаном

    Другие простые рецепты мясного рулета:

    Мясной рулет — одно из наших любимых блюд, поэтому неудивительно, что на сайте представлено множество вариантов. Попробуйте и другие вкусные рецепты!

    • Мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре
    • Мясной рулет с начинкой из макарон и сыра
    • Мясной рулет в азиатском стиле
    • Мясной рулет с фаршированным перцем в мультиварке

      ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

      — 69%

      Amazon.com

      Набор стеклянных чаш для смешивания

      $12,99 43,00 долл. США 

      КУПИТЬ

      Amazon. com

      Набор противней для торта

      $15,52

      КУПИТЬ

      Amazon.com

      Венчики из нержавеющей стали

      12,99 $

      КУПИТЬ

      Последнее обновление: 10 января 2023 г., 14:46

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4,96 из 184 голосов

    Лучший рецепт классического мясного рулета

    Это ЛУЧШИЙ рецепт классического мясного рулета! Супер влажный, простой в приготовлении, и все всегда оставляют восторженные отзывы!

    Время приготовления15 мин

    Приготовление времени 55 мин.

    Всего времени 1 час 10 мин.

    Курс: ужин

    Кухня: Американская

    Порции: 8 человек

    Калории: 289 Kcal

    Автор: Shawn

    • 2 LBS. постный говяжий фарш
    • 1 чашка итальянских хлебных крошек
    • 2 яйца
    • ½ стакана лука, нарезанный нарезанный кубик
    • 2 чайная ложка чеснока
    • 2 ч. Топпинг:
      • ⅓ стакана кетчупа
      • 2 ст. л. коричневого сахара
      • 1 ч. л. желтой горчицы

      Стандарт США — метрические единицы

      • Предварительно разогрейте духовку с антипригарным покрытием и покрытием из фольги до 350°F. распылить, затем отложить в сторону.

      • В большой миске смешайте ингредиенты для мясного рулета и перемешайте чистыми руками до полного смешивания. Выдавите смесь мясного рулета в буханку размером 8 x 4 дюйма на подготовленный противень.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *