Как сделать соус с мясом: Мясной соус , пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты

Мясной соус , пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

06.2009 04:02:00″>08 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот мясной соус из детства……. по маминому рецепту!  Помню, в детстве: казалось, что есть его могу каждый день!!! Так он мне нравился!!!  Теперь я его готовлю и своей семье, и всем едят его с удовольствием… Конечно, от меня этот Соус претерпел некоторые изменения… Например, мама не добавляла замороженную овощную смесь, а нарезанные и предварительно обжаренные лук и морковь. А еще она добавляла нарезанный кружочками помидор… Но, мои дети не любят помидор в таком супе…  Поэтому я восполняю «пробел» дополнительным набором овощей. Кому интересно, в «мою» овощную смесь входят морковь, плоская зеленая фасоль и соцветия броколли…  На мой взгляд (и вкус ), все это делает соус еще более наваристым. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

664

кКал

28%

Белки38 г
Жиры48 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

10 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

700 г

лук репчатый

2 шт.

картофель

2 шт.

овощная смесь замороженная

500 г

баклажан

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

зелень

по вкусу

масло растительное

6 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать не очень крупно. Мясную мякоть нарезать некрупными кубиками. В кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла и положить лук. Припустить лук немного в масле (не дайте ему зажариться).


Затем добавить мясо кусочками и снова слегка все обжарить, помешивая.


Отдельно подготовить кипяток. Добавить в кастрюлю воды вровень с мясом, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и потушить все на среднем огне минут 30.


Тем временем, овощи слегка обжарить в небольшом количестве масла (8-10 минут).


Баклажан нарезать небольшими кубиками и тоже немного обжарить в оставшемся масле…


Картофель очистить и порезать небольшими кубиками (желательно, чтобы все используемые в соусе овощи были порезаны одинаково))))))


Как только мясо станет мягким, добавить в кастрюлю горячей воды (здесь лучше ориентироваться по Вашим предпочтениям — нравится Вам соус более жидким, или более густым. ..). Выложить подготовленную овощную смесь и баклажан… Проверить на соль. Проварить все еще минут 20 на небольшом огне. Выключить и дать настояться.


Разложить соус по тарелкам и звать всех к столу!


Приятного аппетита! )))


А еще хочу посоветовать вам другой очень уютный и домашний рецепт вкусного пирога от Стеллы… http://www.edimdoma.ru/retsepty/57049-myasnoy-pirog-na-kefire


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхбабушкиныбабушкиныварить, тушитьс баклажанамизаправочныйиз мясатушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соус с мясом и картофелем — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Соус с мясом и картофелем

Ингредиенты рецепта «Соус с мясом и картофелем»:

  • Картофель — 500 гр.
  • Говядина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Масло подсолнечное — 100 гр.
  • Соль — 8 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус с мясом и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 143.9 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Соус с мясом и картофелем»

  1. Мясо порезать на средние куски и сложить в кастрюлю с достаточно толстым дном  с разогретым в нем маслом.
  2. Обжаривать мясо минут 5.
  3. Затем посолить, поперчить, добавить немного воды, чтоб при кипении она покрыла мясо, сделать огонь послабее, закрыть крышкой и тушить практически до готовности (1 час). 
  4. Пока мясо тушится, мелко нарезать лук, морковь потереть на терке и обжарить все на сковородке с маслом до появления вкусного запаха и испарения жидкости.
  5. Картофель почистить и нарезать на куски, более крупные, чем мясо.
  6. Когда мясо будет практически готово, опустить к нему морковь и лук. Хорошо перемешать.
  7. Выложить равномерно на мясо подготовленную картошку, залить все водой, однако она не должна покрывать полностью картофель, усилить огонь.
  8. Как только закипит, посолить, снять пену, положить лавровый лист и тушить еще минут 20 на среднем огне.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Соус с мясом и картофелем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель500 гр50010290.5400
говядина500 гр50094.5620935
лук репчатый300 гр3004.
2
031.2123
морковь300 гр3003.90.320.796
масло подсолнечное100 гр100099.90899
соль8 гр80000
перец черный молотый4 гр40.420.131.5510.04
Итого 1712113164.31442463
1 порция 24516.123.520.6351.9
100 грамм 1006.69.68.4143.9

 

Вторые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Мясной соус с легкой домашней колбасой из индейки

Домашние испытания, одобренные шеф-поваром рецепты

Искать

Подписка: Рецепты в вашем почтовом ящике

Подписка: Рецепты в вашем почтовом ящике

О нас Контакт Последние рецепты

Обновлено   | Дана  | 1 комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мясной соус, приготовленный из простых домашних колбасок из фарша из индейки и бутилированного соуса, делает этот рецепт легким, быстрым и полным вкуса.

Этот рецепт мясного соуса идеально подходит для ужина в будний день. Он готовится примерно за 20 минут!

 

Мясной соус

Хорошо, выслушай меня. Да, я люблю делать спагетти и фрикадельки с нуля — люблю!

Но, скажем прямо, иногда у меня просто нет времени, чтобы сделать большую кастрюлю!

Если мне очень хочется спагетти и нужно приготовить их в крайнем случае, я готовлю этот рецепт мясного соуса с индейкой.

 

 

Вы меня знаете – я не могу просто поджарить индюшачий фарш, налить немного соуса из бутылок и покончить с этим, о нет. Я лечу это, мой путь!

 

Что делает этот мясной соус особенным, так это то, что я беру свою основную смесь специй для итальянских колбас, которую использую для пиццы с глубоким блюдом, и делаю из нее колбасу из фарша из индейки.

 

О, да, так много вкуса практически в мгновение ока. Это моя еда на будний день!

 

 

Как приготовить мясной соус с индейкой

  • Смешайте фарш из индейки со специями, чесноком и сыром пармезан. Смесь индейки коричневого цвета в небольшой кастрюле для соуса на плите. Слейте лишнюю воду или жир, который выходит из индейки.
  • Добавьте бутилированный соус по вашему выбору, дайте покипеть 15 минут. Подавайте с лапшой на ваш выбор, жареным перцем и хрустящим хлебом!

 

Подскажите рецепт мясного соуса попроще и повкуснее – буду ждать!

 

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Инструменты для приготовления мясного соуса с индейкой

  • Миски
  • Мерные ложки
  • Мерные стаканы
  • Маленькая кастрюля

 

 

Этот мясной соус для спагетти прекрасно подходит к любой пасте на ваш вкус. Тем не менее, я люблю иногда делать его немного светлее и использовать лапшу из цуккини!

Чтобы приготовить кабачковую лапшу, я просто скручиваю пучок кабачков, их нужно много, потому что они уменьшаются в размерах при варке. Для этого я накрутлю 5-6 кабачков среднего размера.

Не нужно выдавливать воду, просто добавьте их прямо в большую сковороду на среднем огне с 2 чайными ложками оливкового масла. Приправить 1/2 чайной ложки соли, 4 щепотки свежего черного перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки сушеного орегано.

Готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.

 

Как приготовить мясной соус

Легкий мясной соус с индейкой

5 от 2 голосов

Создано Даной на ThisSillyGirlsKitchen. com

Курс Основное блюдо

Порции 6 порций

Мясной соус, приготовленный из легкого домашнего фарша из индейки и бутилированного соуса, делает этот рецепт легким, быстрым и полным вкуса. Этот рецепт мясного соуса идеально подходит для ужина в будний день и готовится примерно за 20 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин.

  • ▢ 1 фунт земля индейки
  • ▢ 1/2 чайная ложка сухого Орегано
  • ▢ 1/2 Тямеса Дриль. фарш
  • ▢ 1 столовая ложка свежемолотых семян фенхеля (или молотого фенхеля)
  • ▢ 1/2 ч. соус маринара*
  • В миску среднего размера положите фарш из индейки, орегано, базилик, чеснок, фенхель, соль, перец и сыр. Смешайте вместе, пока не смешано.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте колбасу из индейки и подрумяньте. Слейте лишнюю воду или жир, которые могут отделиться от индейки. Добавить консервированный соус и варить 15 минут. Подавайте с макаронами на ваш выбор. Я также люблю это с лапшой из цуккини!

*Мой любимый соус в банках — Classico Reserva Marinara.

Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 21 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 632 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 8,7 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2,2 мг

Отказ от ответственности за пищевую ценность

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @ThisSillyGirlsKitchen, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!

 

размещено в: Ужин, Рецепты, Соусы и приправы

Взаимодействие с читателями

Featured On:

На этой веб-странице можно использовать партнерские ссылки.

Простой мясной соус — Утиная печь

Почти два года назад (что за что?!) я опубликовала рецепт одного из наших с мужем любимых блюд, которое мы с любовью называем «Мясные фузилли». Он состоит из очень простого мясного соуса, пасты в форме фузилли, сыра фета и большого количества свежего базилика. Я часто добавляю к себе шпинат, но муж не против. Мне больше железа!

Я думал, что хотел бы сделать в «Утиной печи» серию очень простых рецептов. Я уже начал это делать с помощью таких постов, как «Как максимально использовать цельную курицу» и «Легкий хрустящий хлеб». Я думаю, что такие посты очень важны. Одно из моих самых больших раздражений – это общение с людьми из службы поддержки, которые используют отраслевой жаргон (я смотрю на вас, Comcast), и не потому, что я не могу уловить суть того, что они говорят (хотя это часто бывает сложно ), а потому, что они не думают о том, с кем разговаривают, и поэтому хреново выполняют свою работу. Тем не менее, я знаю, что иногда я полностью виноват в этом в своем блоге.

Я стараюсь хорошо разбивать свои инструкции и ничего не предполагаю, когда записываю шаги, но иногда что-то упускаю. Я хотел бы сделать мои инструкции еще на один шаг и объяснить , почему я добавляю каждый ингредиент, когда и этот ингредиент вместо того ингредиента. Маленькие детали, такие как время и эта трава поверх этой травы, действительно делают блюдо таким, каким оно должно быть.

Что вы думаете об этом? Будете ли вы найти это полезным? Вы знаете кого-то еще, кто был бы?

Для этих фотографий… слушай, я бы ТОЧНО сделал больше фотографий процесса. За исключением того, что в Орегоне декабрь, и если я не стою прямо у окна, этого не происходит. Как вы можете сказать по большому количеству «шума» на этих фотографиях, их было достаточно сложно получить. Солнышко, я скучаю по тебе, но не говори моему мужу, иначе он в сотый раз попытается уговорить меня вернуться в Кейптаун.

Я все равно объясню, но это будет немного скучнее, чем обычно, из-за большого количества слов и небольшого количества картинок.

Мясо

Очевидно, что мясо, которое вы выберете для мясного соуса, сильно повлияет на конечный результат. Я использую один фунт довольно хорошего качества говяжьего фарша или дичи, предоставленных моим отцом, в которых я держу относительно мало жира (соотношение 90/10 — самое жирное, что я ем), и полфунта острой итальянской колбасы. Мой соус ни в коем случае не традиционный! Я думаю, что немного свиной колбасы творит чудеса с мясным соусом, и мы используем острую итальянскую колбасу, потому что мы любим острое, и у меня обычно есть немного под рукой. Вы вполне можете использовать обычную итальянскую колбасу!

Помидоры

Конечно, свежие помидоры прекрасны. Но большую часть года у меня нет доступа к свежим помидорам хорошего качества <<< благодаря моей свекрови, хотя сейчас в моем морозильнике их предостаточно. В качестве компенсации я обычно использую одну банку томатного соуса на 15 унций, одну банку нарезанных кубиками помидоров на 15 унций и одну банку томатной пасты на 6 унций. Иногда я использую две банки томатного соуса по 15 унций и пропускаю нарезанные кубиками помидоры, но неизменной остается томатная паста. Это действительно делает соус насыщенным, и я добавлю его, даже если использую свежие помидоры. Томатная паста важно !

Прочее

Другие ключевые ингредиенты этого шедеврального соуса включают лук, чеснок, сушеные итальянские приправы, соль, перец и кайенский перец. Вам действительно не нужно больше, чем это. Есть люди, которые добавляют немного сахара, чтобы сделать томатный вкус более ярким. Я не чувствую, что это необходимо, и стараюсь не добавлять сахар к вещам, которые на самом деле в нем не нуждаются (под этим я подразумеваю, например, торт).

Процесс

Как бы ни были важны все ингредиенты, время, когда вы добавляете их в соус, и как долго вы их готовите, также имеют решающее значение. Для своего соуса я добавляю ингредиенты понемногу, и это здорово, потому что это означает, что это соус из одного горшка. Ура, меньше посуды!

Я начинаю с приготовления мяса. Никогда и ни к чему не добавляйте сырой фарш. Это не будет правильно готовить, и это будет просто грубо. Так что готовьте мясо в сковороде или кастрюле, в которой вы планируете готовить весь соус. Я просто добавляю говяжий фарш и колбасу и позволяю им готовиться вместе.

Когда мясо полностью подрумянится, я сливаю большую часть жира. Это только сделает ваш соус жидким, если оставить его там. Не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы избавиться от всего жира, немного никому не повредит. Затем добавьте лук. Позволив им готовиться с мясом в небольшом количестве оставшегося жира, они создадут идеальную текстуру и позволят им впитать пикантный вкус мяса. Через несколько минут после начала приготовления добавляется чеснок. Причина, по которой его не добавляют сразу с луком, заключается в том, что лук будет готовиться немного дольше, чем чеснок, а подгоревший чеснок — это грустная, грустная вещь.

Здесь все становится намного проще. Добавьте все помидоры, травы, специи и дайте покипеть на медленном огне около 15 минут. Вы определенно можете подождать дольше, чтобы еще больше раскрыть вкус, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. На самом деле ведутся большие споры о приготовленных томатных соусах и свежих томатных соусах. Я падаю на «приготовь это!» стороны, но я открыт для обоих. Дайте соусу время настояться при нагревании, чтобы выявить лучшие из всех вкусов и позволить соусу уловить замечательные нотки каждого ингредиента.

Вот и все! Добавьте его к горячей пасте по вашему выбору и посыпьте пармезаном или, как мы с мужем, добавьте немного сыра фета и свежий базилик.

Замечательный простой соус. Заморозьте его, чтобы добавить в макароны позже, или даже не добавляйте его в макароны! Добавьте его к овощам или сразу к хлебу, если вы действительно этого хотите.

Вы также можете просмотреть этот рецепт в виде пошаговой веб-истории здесь.

5 из 1 отзыва

Получить рецепт:

Простой мясной соус

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Выход: 4–6 порций

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Этот мясной соус легко приготовить с помощью подробной инструкции. Идеально подходит к макаронам или даже к овощам!

  • 1 фунт говяжьего фарша, соотношение жира 90/10
  • ½ фунта Итальянская колбаса, острая, если вы хотите остроты!
  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 15 унций CAN Томатный соус
  • 1 15 унций CAN CAN TOMATOES
  • 1 6 OZ CAN TOMATAPAT
  • В большой сковороде или кастрюле среднего размера обжарьте говяжий фарш и итальянские колбаски на среднем огне до полной готовности. Слейте большую часть жира, но оставьте мясо в сковороде.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук в сковороду. Позвольте готовить в течение 3-5 минут или пока лук не начнет смягчаться.

  • Добавьте в сковороду измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду все оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой, оставив щель для выхода пара. Готовьте от 15 минут до 1 часа, периодически помешивая.

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @aducksoven в Instagram или отметьте #aducksoven.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *