Мясо тушеное с овощами в мультиварке: Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Содержание

Тушеное мясо в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← 8е марта ←

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

24417   2


Тушеное мясо в мультиварке — ароматнейшее, мягкое, томленое с помидорами, в соевом соусе, сочное мясо с подливой — классика жанра! Причем, беспроигрышная классика!

Сытно, сочно, а как вкусно! Готовьте со мной, не пожалеете …
Мясо по этому рецепту можно подать с гречневой или пшеничной кашей, приготовленными в мультиварке.
Итак, начнем.

Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке нужны:

  • 700-800 гр свинины (у меня лопатка без кости).
  • 1 крупная головка лука.
  • 1 крупная морковь.
  • 1 крупных или 2 мелких помидора.
  • 200 гр. брокколи.
  • 2-3 ст. л. соевого соуса.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 ч.л. горчицы.
  • Растительное масло (для жарки).
  • Лавровый лист.
  • Соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Продукты собираем в одном месте, чтобы были под рукой.

Режем мясо крупными кусками.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут.

Обжариваем мясо до золотистого цвета – около 20 минут.

Пока мясо жарится – очищаем и нарезаем лук, морковь.

К обжаренному мясу добавляем лук и морковь и обжариваем все вместе.

Пока мясо с овощами жарятся, меленько режем помидоры, хотя это на ваше усмотрение – можно и крупно, а можно, вообще, измельчить в пюре.

К нашей мясной зажарке добавляем помидоры, горчицу, чеснок, специи, соль, воду или бульон (я люблю много подливы – поэтому воды добавляла много) и брокколи (не обязательный ингридиент). Особого вкуса этот чудо-овощ не придаст, но польза его незаменима.

Переключаем мультиварку в режим «Томление» на 1,5 часа и уходим томиться в ожидании вкусного обеда!

Приготовлено тушеное мясо в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Категория: 8е марта

Рейтинг

Прочитано 11768 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Говядина тушеная с овощами в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с овощами в мультиварке»:

  • Говядина — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 гр.
  • Томатная паста — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с овощами в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 170.9 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с овощами в мультиварке»

  1. Мясо промыть, нарезать кусочками. 
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 
  3. Морковь почистить и натереть на терке.
  4. Болгарский перец почистить и нарезать соломкой.
  5. В чашу мультиварки влить растительное масло.
  6. Выложить приготовленные лук и мясо.
  7. Установить режим «Выпечка» на 10 минут. 
  8. Через 10 минут добавить морковь и болгарский перец.
  9. Добавить томатную пасту, лавровый лист и воду, посолить и перемешать.
  10. Поставить режим «Тушение», время — 1,5 часа. 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная с овощами в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говядина200 гр20037.824.8
0
374
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.980.085.1824
перец сладкий желтый1 шт450.5902.3912. 15
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
лавровый лист1 гр10.080.080.493.13
томатная паста10 гр100.560.151.679.2
соль4 гр400
0
0
Итого 44441.159.117.5758.9
1 порция 22220.529.58.8379.4
100 грамм 1009.213.33.9170.9

 

Вторые блюда

Ребенку

Мультиварка

1,5-2 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Идеальный рецепт тушеной говядины в мультиварке

Рецепт тушеной говядины в медленноварке — это сытное блюдо с кусочками нежного мяса, картофелем и овощами. Это комфортная еда в лучшем виде, где все волшебство творит мультиварка!

Это отличный рецепт, который идеально подходит для холодного дня или холодной ночи. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить даже в загруженные будни. Другими популярными рецептами в мультиварке, чтобы согреться, являются суп чизбургер, суп с капустными рулетиками или куриный суп с лапшой.

Тушеная говядина в мультиварке — это то, чего мы жаждем в зимние месяцы. Так как это блюдо очень простое в приготовлении, мы возвращаемся к нему снова и снова. Мультиварка позволяет говядине стать очень нежной и буквально тающей во рту.

Преимущество приготовления в мультиварке заключается в том, что вегетарианский и мясной вкус достаточно долго сочетаются друг с другом. В результате получается богатая и сытная еда, которая идеально подходит для будних вечеров с хрустящим хлебом на гарнир.

Кроме того, этот простой рецепт тушеной говядины очень прост в приготовлении. Просто обжарьте говядину в течение нескольких минут утром, затем добавьте к ней овощи и дайте ей медленно готовиться.

Когда вы придете домой, у вас будет вкуснейшее рагу, наполненное тающим во рту мясом и овощами.

Если вы хотите уменьшить потребление углеводов, откажитесь от картофеля. Он по-прежнему будет удивительно сытным и вкусным. Мне нравится более густая подливка, и я добавляю немного суспензии кукурузного крахмала в смесь говяжьего бульона.

Кроме того, блюдо хорошо замораживается, и вы можете приготовить его заранее и просто использовать повторно закрывающиеся пакеты для последующего использования.

Этот рецепт тушеной говядины, приготовленный в мультиварке, представляет собой настолько полноценную еду с богатым вкусом, что мы почти не подаем его с чем-то, кроме гарнира, багета или зеленой фасоли.

Между мясом, картофелем и овощами у вас будет полноценный и легкий ужин, которым можно наслаждаться в холодную погоду.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке?

  1. Чтобы приготовить лучшую тушеную говядину в мультиварке, вам прежде всего понадобится говядина. Мы обычно едим жареную вырезку, так как здесь она работает лучше всего, а вкус и аромат потрясающие. Однако вы можете использовать и другие куски говядины, такие как тушеное мясо, стейк из чака и т. д.
  2. Затем вы хотите подготовить и нарезать все овощи. Мы используем мини-картофель, разрезанный пополам, но любой тип тоже подойдет.
  3. Кроме того, я дополнительно подрумяниваю мясо перед приготовлением в мультиварке. Хотя этот шаг займет несколько дополнительных минут, результат того стоит. Подрумянивание мяса придает ему дополнительный вкус и нежность.
  4. Точно так же, если у вас есть несколько лишних минут, вы можете обжарить лук и чеснок, прежде чем добавлять их в мультиварку.
    Это добавит ему приятный аромат.
  5. После выполнения вышеуказанных шагов остается только поместить все в мультиварку и добавить в нее жидкость. Вы можете залить бульоном и небольшим количеством вина, или вы можете использовать ту же сковороду, в которой вы готовили говядину, и деглазировать ее бульоном и красным вином. Доведите до кипения и вылейте в кастрюлю.
  6. Наконец, накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 7–8 часов или около 4–5 часов при высокой температуре.

Это домашнее рагу прекрасно подходит для холодного времени года. Он хорошо хранится, а на следующий день еще вкуснее. Наслаждайтесь теплым на обед или ужин!

Варианты рецептов:

Это блюдо легко модифицировать. Некоторые из наших любимых надстроек:

  • Добавить вино: Красное вино прекрасно подходит для добавления к нему, так как оно добавит приятный аромат и вкус. Кроме того, алкоголь испарится во время приготовления, так что не беспокойтесь об этом. Мы рекомендуем использовать сухое красное или белое вино. Просто добавьте 1 чашку вина вместо 1 чашки говяжьего бульона, чтобы придать соусу дополнительную глубину вкуса.
  • Сделайте блюдо более острым: Чтобы сделать блюдо более острым, добавьте немного сушеного перца чили. Просто отрегулируйте на основе вашей толерантности.
  • Приправы; Кроме того, не стесняйтесь использовать ваши любимые приправы здесь. Отличными дополнениями будут лавровый лист, итальянская приправа, сухие травы,
  • .
  • Используйте другие овощи: Время от времени нам нравится заменять томатную пасту нарезанными кубиками или толчеными помидорами.
  • Использование сладкого картофеля: Не стесняйтесь заменять обычный картофель сладким картофелем или использовать их смесь, например, в пропорции 50/50. И то, и другое отлично здесь работает и одинаково вкусно!

Версия с конфоркой:

Приготовить плиту довольно просто. Вы в значительной степени выполняете те же действия, что и выше, только время приготовления будет другим. Обычно на плите варим около 2,5 часов.

Полную пошаговую инструкцию можно найти в этом рецепте тушеной говядины на плите.

Мгновенное рагу из говядины:

Это блюдо отлично подходит для приготовления в Мгновенном горшочке. Если у вас мало времени и вы хотите быстро и вкусно поесть, версия Instant Pot подходит именно вам.

У нас уже есть версия для скороварки, и вы можете проверить ее здесь.

Лучшее мясо для рагу:

Поскольку мясо готовится на медленном огне в течение длительного периода времени, здесь подойдет почти любая нарезка.

Однако для достижения наилучших результатов и нежности говядины я бы выбрал ростбиф из вырезки, ростбиф из ромба, стейк из вырезки или нижнюю часть . Я предпочитаю их другим отрубам из-за соединительной ткани, которая делает их очень нежными.

Лучший картофель:

Мне нравится использовать красный картофель, так как он крахмалистый и ароматный. Кроме того, золото Юкона — отличная альтернатива тушеным блюдам. Оба имеют высокое содержание крахмала и лучше всего сохраняются при приготовлении в течение более длительного периода времени.

Как загустить тушеную говядину?

Чтобы сделать его более густым, вы можете смешать равные части муки/масла и добавить их в последний час приготовления. Точно так же вы можете размять 3 или 4 кусочка картофеля, а затем смешать их с тушеным мясом. Оба способа прекрасно работают.

Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?

Да! Я предпочитаю обжаривать мясо в течение нескольких минут на оливковом масле, чтобы зафиксировать вкус. Однако, если у вас мало времени, вы можете легко пропустить часть обжаривания и просто добавить сырое мясо в мультиварку.

Вы можете сделать это раньше времени?

Абсолютно. Это блюдо можно легко хранить и разогревать позже. На самом деле, на следующий день он будет вкуснее, потому что ароматы и вкусы будут лучше впитываться, пока они остаются, что приведет к более насыщенному вкусу.

Приготовьте его за 1-2 дня и просто охладите в герметичном контейнере. Перед подачей разогрейте его на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.

Как его заморозить?

При замораживании приготовленного рагу мы рекомендуем не добавлять суспензию/загуститель, поскольку при оттаивании они могут отделиться.

  • Чтобы заморозить сырое тушеное мясо , положите все подготовленные (нарезанные) ингредиенты в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер и поместите их в морозильную камеру. Когда будете готовы к подаче, просто разморозьте ингредиенты, добавьте в мультиварку немного бульона и готовьте, как указано выше.
  • Чтобы заморозить приготовленное рагу из говядины , перед замораживанием убедитесь, что оно полностью остыло. После охлаждения переложите его в большие пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Вы также можете использовать пакет для заморозки меньшего размера (индивидуального размера). Таким образом, вы можете разогревать отдельные порции, когда это необходимо.

Более простые рецепты для мультиварки:

Советы по приготовлению:

  • Как указано выше, старайтесь не пропускать ту часть, где вы подрумяниваете мясо. Это будет иметь огромное значение во вкусе и текстуре. Подрумяньте около 5 минут с каждой стороны.
  • Кроме того, при обжаривании лучше всего нарезать его на кусочки размером 2-3 дюйма и обжарить кусочки с обеих сторон в течение 3-4 минут.
  • Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи и заменить их овощами из рецепта.
  • Также по желанию можно добавить бекон. Просто нарежьте немного, подрумяньте и бросьте в блюдо.
  • Чтобы уменьшить потребление углеводов, откажитесь от картофеля.
  • Вино можно пропустить. Однако использование вина помогает развить более богатый и сложный вкус этого блюда.
  • Мне нравится использовать вустерширский соус, так как он добавляет много вкуса. Однако, если вы не фанат, пропустите его.
  • Точно так же здесь можно использовать и другое мясо. Просто замените его предпочитаемым мясом, таким как свинина, баранина или курица.
  • ▢ 2–3 фунта ростбифа или тушеной говядины, обрезанного и нарезанного кубиками по 2–3 дюйма
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 ч. л.
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 желтая луковица, очищенная и нарезанная
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 1 чашка красного вина или бульона из говядины
  • ▢ 2 столовые ложки Wo честерширский соус
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия, при необходимости больше
  • ▢ 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1 фунт очищенного и разрезанного пополам маленького красного картофеля
  • ▢ 8 унций (8 унций) шампиньонов бэби Белла, очищенных от ножки и шляпки, разрезанной пополам
  • ▢ 3 лавровых листа
  • ▢ 6 веточек свежего тимьяна, связанных вместе
  • ▢ 3 веточки свежего розмарина
9004 0 Смесь кукурузного крахмала:
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • ▢ 4 столовые ложки воды

Гарнир:

  • ▢ Нарезанная свежая петрушка
  • Поместите куски говядины в большую миску, посыпьте мукой , соль и черный перец. С помощью кухонных щипцов обваляйте говядину в муке.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки масла. Как только масло нагреется, положите говядину в один слой, при необходимости работайте партиями. Подрумяньте со всех сторон примерно по 5 минут на партию. После приготовления переложите в мультиварку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло, когда оно растопится, добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте вино, чтобы деглазировать сковороду. Переложите смесь в медленноварку поверх мяса.

  • Добавьте вустерширский соус и томатную пасту.

  • Добавьте морковь, сельдерей, картофель и грибы (если используете).

  • Сверху залить говяжьим бульоном.

  • Добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин. Приправить солью и перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7-8 часов.

  • Попробуйте на соль и перец.

  • Если вы предпочитаете, чтобы тушеное мясо было более густым, разомните немного картофеля или добавьте смесь кукурузного крахмала.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до полного смешивания. Добавьте смесь в кастрюлю в течение последних 30 минут приготовления.

  • Украсить рубленой петрушкой и подавать.

Овощной суп с говядиной в мультиварке

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до легкой еды, этот рецепт овощного супа с говядиной в мультиварке — один из моих самых любимых.

Кусочки говядины, медленно приготовленные в томатном соусе и тушенные в течение нескольких часов со свежими и замороженными овощами. В результате получается вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Более того, этого рецепта хватит на тарелку или две на следующий день. И все мы знаем, что есть рецепты, которые со временем становятся только лучше. И это, безусловно, один из них!

Однако, несмотря на то, что существует несколько способов приготовления этого согревающего сердце супа, есть несколько советов и приемов, которым я научилась за многие годы, чтобы он всегда был идеальным!

И все начинается с выбора правильных ингредиентов. Некоторые из них могут вас удивить! Но поверьте мне, следуйте этому рецепту, и ваша семья будет умолять вас приготовить его снова и снова!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Жареная вырезка, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
  • Замороженная овощная смесь в пакетиках
  • Маленькая луковица, мелко нарезанная
  • Нарезанный кубиками сельдерей
  • Картофель, очищенный и нарезанный кубиками в кубиках 1/2 дюйма
  • Говяжий бульон
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Сушеные итальянские приправы
  • Лавровый лист
  • Свежий тимьян
  • Соль и перец

Дополнительный ингредиент

    900 25 Чеснок
Подробнее о некоторых ингредиентах
1. Чак Жаркое

Мне часто задают вопрос о том, какой кусок говядины лучше всего подходит для приготовления супа. И ответ довольно прост, когда вы готовите овощной суп из говядины в мультиварке.

Ростбиф Чак, безусловно, один из лучших кусков говядины, который можно использовать при приготовлении супа или тушеного мяса с использованием метода медленного и медленного приготовления. Это будет включать приготовление супа в мультиварке.

Чак-жаркое – это более постный и жесткий кусок мяса, требующий жидкости и длительного времени приготовления, чтобы размягчиться и стать нежным. Тем не менее, вы также можете использовать тушеную говядину, которая состоит в основном из нежирных кусков мяса, которые выигрывают от длительного процесса приготовления.

Хотя, если вы варите суп на плите, лучше использовать кусок мяса, содержащий немного больше жира. В этом случае жаркое из филе будет лучшим выбором.

2. Замороженная овощная смесь

Наиболее распространенный тип овощной смеси, используемой для приготовления овощного супа, представляет собой смесь замороженной зеленой фасоли, кукурузы, моркови и гороха.

Однако существуют и другие типы комбинаций замороженных овощей, которые можно использовать вместо них. Например, я нашел пакет с надписью «замороженные овощи для супа». В этом пакете находятся не только вышеперечисленные овощи, но и сельдерей, картофель и помидоры.

А если вы любите лимскую фасоль, вы даже можете найти пакет с замороженными овощами, в котором они тоже есть! Выбор действительно за вами, так как это не повлияет на фактическое время приготовления.

3. Картофель

Если вы хотите, чтобы в этом рецепте было как можно меньше углеводов, исключите картофель. Тем не менее, одна большая картофелина, нарезанная кубиками, добавляет сытности этому рецепту.

Хотя вместо картошки можно добавить очищенную и нарезанную кубиками репу. Он приобретет вкус супа, и вы никогда не узнаете, что это не нарезанный кубиками картофель. Кроме того, репа имеет несколько преимуществ для здоровья, в том числе низкое содержание углеводов!

4. Помидоры, нарезанные кубиками

В этом рецепте отлично подходят стандартные маленькие помидоры, нарезанные кубиками. Однако всякий раз, когда у меня есть возможность, я использую жареные нарезанные кубиками помидоры.

Я предпочитаю использовать банку домашних помидоров Жареных нарезанных кубиками помидоров , которые я приготовила из летнего сада. Однако, если у меня есть все в наличии, легко найти банки в продуктовом магазине.

Это действительно придает дополнительный вкус овощному супу с говядиной в мультиварке. На самом деле, на вкус он такой, будто его сварили в котелке на костре.

5. Свежий тимьян

Хотя сушеная итальянская приправа содержит сушеный тимьян, а также орегано и базилик, я также люблю добавлять в кастрюлю несколько веточек свежего тимьяна.

Хотя, если у вас их нет под рукой, а посторонние травы ушли в спячку на зиму, просто пропустите этот шаг.

Однако, если вы его используете, не забудьте удалить стебли из горшка перед подачей на стол.

6. Чеснок (по желанию)

Хотя чеснок не указан в качестве основного ингредиента, я люблю добавлять в суп пару зубчиков. У нас всегда есть свежий чеснок под рукой, и мы любим вкус чеснока практически в любом рецепте.

Однако есть много людей, которым не нравится вкус чеснока, и они предпочитают варить этот суп без него. И это нормально!

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Первый шаг в приготовлении овощного супа с говядиной в мультиварке — нарезать ростбиф кубиками размером 1 дюйм. Хотя вы можете обжарить говядину на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку, я считаю это ненужным шагом.

Я пробовал и подрумянить, и положить кубики говядины в сыром виде, и, честно говоря, не заметил разницы во вкусе или текстуре. Кроме того, в конце дня мне приходится убирать на одну посуду меньше!

После того, как ростбиф будет нарезан на кусочки толщиной 1 дюйм, добавьте мясо в медленноварку. Затем добавьте в кастрюлю пакет замороженных овощей, нарезанный кубиками лук, сельдерей и картофель.

Затем влейте говяжий бульон и перемешайте, разбивая как можно больше комочков замороженных овощей. Затем добавьте банку с нарезанными кубиками помидорами (включая жидкость), посыпьте итальянской приправой и перемешайте.

Затем определите, хотите ли вы добавить сюда дополнительную жидкость. Кому-то нравится суп с большим количеством бульона, а кому-то погуще. Если вам нужна дополнительная жидкость, используйте воду или больше говяжьего бульона.

Когда вы будете удовлетворены количеством жидкости в мультиварке, добавьте лавровый лист и веточки тимьяна в жидкость для овощного супа из говядины. Не перемешивайте.

Накройте медленноварку крышкой. Готовьте на НИЗКОЙ в течение 7-8 часов или ВЫСОКОЙ в течение примерно 3-4 часов. Если у вас есть программируемая 6-литровая мультиварка , кастрюля переключится в режим поддержания температуры до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.

Когда говядина будет готова и станет мягкой, попробуйте бульон и добавьте соль и перец по вкусу перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы
1. Можно ли использовать ростбиф из огузка вместо ростбифа?

Прежде чем я отвечу на этот вопрос, я должен объяснить, в чем разница между ростбифом и ростбифом. Помимо того факта, что они оба жареные из говядины, на этом сходство заканчивается.

Чак-жаркое вырезается из плечевой области коровы, а огузок вырезается из задней части. Как упоминалось выше, ростбиф — это нежирный кусок мяса, который часто бывает жестким, если его не готовить медленно.

Тем не менее, жареный огузок содержит мало или совсем не содержит жира и считается очень постным. Поэтому, если вы хотите использовать ростбиф для этого рецепта овощного супа с говядиной в мультиварке, вам нужно будет готовить суп на медленном огне и увеличить время приготовления на 2 часа. Это даст говядине достаточно времени, чтобы сломаться и стать нежной.

2
. Можно ли приготовить этот рецепт на плите?

Если вы не хотите готовить по этому рецепту в мультиварке, вы можете приготовить его на плите. Тем не менее, вы определенно захотите заменить ростбиф на вырезку.

Овощной суп из нарезанного кубиками ростбифа нужно варить на плите 60-90 минут. В противном случае супу с жареным филе потребовалось бы 3-4 часа на плите, чтобы он разварился и стал нежным.

3. Можно ли использовать свежие овощи вместо замороженных?

Если у вас есть много свежих овощей, которые вы хотите использовать вместо замороженных, вы определенно можете это сделать.

Однако, если вы хотите использовать консервированные овощи, не забудьте дождаться последнего часа приготовления, прежде чем добавлять их в овощной говяжий суп в мультиварке.

Поскольку они уже частично приготовлены, они станут мягкими, если их с самого начала поместить в мультиварку.

Вот и все секреты вкусного овощного супа с говядиной в мультиварке!

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, пишите нам по адресу [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздоровайтесь! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следуйте за нами на Facebook здесь: ОРГ Facebook . Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт жареного филе, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 16 унций пакет замороженных овощных смесей
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 3-4 стакана говяжьего бульона
  • 1 15 унций жареные помидоры, нарезанные кубиками, можно жарить
  • 1 1/2 ч. л. сушеная итальянская приправа
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • Соль и перец (по вкусу)

Инструкции

  1. Добавьте нарезанную кубиками говядину, пакет замороженных овощей, нарезанный кубиками лук, сельдерей и картофель в медленноварку. Влейте говяжий бульон и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *