Как приготовить тушеное мясо с картошкой: Тушеное мясо с картошкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Тушеное мясо с картошкой и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Невероятный вкус , нежное мясо и очень сытное блюдо

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо800 г
Картошка1 кг = 1000 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 260 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Помидор3 шт. = 240 г
Чеснок4 головка = 200 г
Свежая зелень2 веточка = 8 г
Приправа к мясу1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с подсолнечным маслом на плиту , пока масло разогревается моем и режим не большими кусочками мясо, масло разогрелось отправляем в него мясо

Шаг 2

Пока мясо тушится чистим овощи и нарезаем

Шаг 3

В обжаренное протушенное мясо добавляем все морковь, лук, перец,помидоры перемешиваем и даём 5 мин протушиться и потом добавляем картошку

Шаг 4

Заливаем водой и добавляем чеснок, приправы , оставляем на небольшом огне варится до готовности картошки, как только сварилось откл огонь, добавляем зелень и даём немного постоять, блюдо готово приятного аппетита

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить соус или сметану

Мясо тушеное с картошкой.

— Любимая еда

Мясо тушеное с картошкой в казане, вкусное и очень сытное блюдо. Если у Вас нет казана , можно приготовить и в кастрюле, но лучше выбрать кастрюлю с дном потолще. Мясо можно использовать любое, какое вам больше нравится говядина, свинина или баранина. Ингредиенты все очень простые, ни чего экзотического не применяли. Попробуем приготовить? 

Print Pin

4.73 от 11

Простой рецепт простого и вкусного блюда. Но в тоже время, очень сытного. Минимум простых ингредиентов таких как мясо , картофель, морковь, лук и немного специй. Немного стараний и вкусный обед или ужин порадует вас.

Блюдо Вторые блюда

Кухня Русская

Keyword как приготовить вкусный обед, Как приготовить мясо с картофелем, мясо с картошкой, Мясо тушеное в казане, Пошаговый рецепт мяса с картошкой, Рецепт мяса с картошкой, Тушеное мясо с картошкой

Время Подготовки 15 минут

1 час 5 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порции 5 порций

Количество калорий 167. 55kcal

  • 500 гр. Мясо говядина Или свинина, баранина.
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 2 шт. Морковь
  • 9 шт. Картофель среднего размера
  • 0,5 ч.л. Кориандр
  • 1 ч.л. Перец черный горошком
  • 3-4 шт. Лавровый лист
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л. Укроп сушеный Или свежий
  • 150 гр. Растительное масло
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • Мясо моем и режем кубиками

  • Ставим на огонь казан , наливаем в него растительное масло и даем ему разогреться.

  • А пока почистим и порежем лук.

  • В разогретое масло опускаем мясо.

  • Обжариваем мясо, чтоб сверху оно слегка подрумянилось.

  • Добавляем к мясу нарезанный репчатый лук и обжариваем до того, как лук начнет приобретать золотистый цвет.

  • Чистим и нарезаем довольно крупно морковь.

  • Лук стал золотистым, самое время добавить морковь и кориандр. Кориандр лучше перемолоть. Обжариваем морковь, пока не пойдет приятных аромат.

  • Тогда добавляем 0,5 литра горячей воды из чайника.

  • Добавляем лавровый лист, черный перец-его тоже можно перемолоть. Убавляем огонь и оставляем тушиться минут на 30.

  • Пока мясо тушится почистим картофель, помоем его и нарежем кубиками.

  • Мясо потушилось, солим и добавляем в казан картофель.

  • Перемешаем содержимое казана. Если бульона мало, то добавим горячей воды из чайника, чтоб бульон покрывал картофель и оставляем минут на 15.

  • Пока есть время почистим чеснок, порежем его мелко, или пропускаем через чеснокодавку.

  • Высыпаем в казан чеснок и укроп, так как у нас он сухой, чтоб он впитал в себя влагу. Если у вас укроп свежий, им можно просто посыпать уже готовое блюдо.

  • Тушим еще минут 5. Пробуем картофель на готовность. Если нужно досаливаем.

  • Тушеное мясо с картофелем готово!! Приятного аппетита!!

Порция: 100гр. | Количество калорий: 167.55kcal | Углеводы: 10.96g | Белок: 6.1g | Жир: 10.98g

Команда сайта Favoritefood.net Вторые блюда Leave a comment

Старомодный рецепт тушеной говядины — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это классическое тушеное мясо «прилипнет к ребрам» — идеальный вариант для холодных выходных. Говядина, лук, морковь, картофель и красное вино создают уютную гармонию. Если вы кормите толпу, хорошие новости: она прекрасно удваивается (или утраивается).

Реклама


Выход: 4 порции

  • ¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 фунт тушеной говядины, обрезанной и нарезанной дюймовыми кубиками
  • 5teaspoons дюймовые круглые
  • 2 больших картофеля для запекания, очищенные и нарезанные на ¾-дюймовые кубики
  • 2 чайные ложки соли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку и перец с говядиной в миске, добавьте муку и перец в миску пальто хорошо. Нагрейте 3 чайные ложки масла в большой кастрюле. Добавляйте говядину по несколько штук за раз; не перенаселяйте. Готовьте, переворачивая кусочки, пока говядина не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на каждую партию; добавляйте больше масла по мере необходимости между партиями.

  2. Шаг 2

    Достаньте говядину из кастрюли и добавьте уксус и вино. Готовьте на среднем огне, очищая сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте говядину, говяжий бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения.

  3. Шаг 3

    Накройте крышкой и готовьте, время от времени снимая бульон, пока говядина не станет мягкой, около 1,5 часа. Добавьте лук и морковь и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте картофель и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавьте бульон или воду, если рагу сухое. Добавить соль и перец по вкусу. Разложите среди 4 мисок и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Супы и рагу
  • Тушеная говядина
  • Морковь
  • Картофель
  • 0 Ужин Красное вино
  • 110011
  • Easy
  • Основной курс
  • Fall

Подробнее из рецептов супа и рагу

  • Французский лук

    Джулия Москин, Пати Джинич

    2 1/4 часа

  • Лимонный греческий курица, шпинат и рагу для картофеля

    Сара Дигрегорио

    35 минут

  • NIHARI (привилегированное stail0062

    Джулия Москин, Анита Джайзингхани

    около 6 часов, плюс охлаждение и охлаждение

  • Тушковые короткие ребрышки с арахисом и анчоусами

    Julia Moskin, Floyd Cardoz

    около 3 1. Жаркое

    Джулия Москин, Мими Шератон

    3,5 часа

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    Самин Носрат

    Около 1 часа

    3
  • 1

    3

    Chorba

    Nargisse Benkabbou

    90 minutes 

  • Baked Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Charred Cabbage and Lentil Soup

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    Суп с белой фасолью, рисом и укропом

    Наз Деравиан

    45 минут

  • Якамейн

    Милли Пиртри

    1 1/2 часа

  • Chili

    Ali Slagle

    1 1/2 hours

  • Creamy Cauliflower Soup With Rosemary Olive Oil

    Lidey Heuck

    40 minutes

  • Split Pea Soup

    Ali Slagle

    2 hours 20 минут

  • Easy

    Суп из красной чечевицы

    Мелисса Кларк

    45 минут

Trending on Cooking

    Тарагоны и козлятина0062

    Melissa Clark

    1 hour

  • Easy

    One-Pan Creamed Spinach With Eggs 

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Air-Fryer Tofu

    Eleanore Park

    30 minutes

  • Ginger-Dill Salmon

    Ali Slagle

    25 минут

  • Blueberry Muffins Jordan Marsh

    Marian Burros

    40 минут


  • 2

    Samantha Seneviratne

    1 hour 30 minutes

  • Easy

    Herb-Marinated Swordfish

    Kay Chun

    30 minutes

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  • Паста Alla Gricia

    Mark Bittman

    20 минут

  • Easy

    Хрустящий рис с укропом и жидким яйцом

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    One-Pan Salmon Niçoise With Orzo

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    Coconut Fish and Tomato Bake

    Yewande Komolafe

    20 minutes, plus 15 minutes’ marinating

  • Easy

    Лубия (тушеная белая фасоль и помидоры)

    Nargisse Benkabbou

    1 час 35 минут

  • Куриные фрикадельки Heuck с марокканскими специями

      Lidey0003

      30 minutes

    • Shrimp Piccata Spaghetti

      Kay Chun

      25 minutes

    • Easy

      Easiest Chicken Noodle Soup

      Alexa Weibel

      30 minutes

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Базовые навыки владения ножом

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      День Благодарения Мелиссы Кларк

      Автор Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать коктейли

      от Robert Simonson

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать пасту

      от Samin Nosrat

    • .

    • Кулинарное руководство

      Как наполнить современную кладовую

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Pommes Anna

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать чили

      от Сэма Сифтона

    Ссыльный картофельный туск · Изменено:

    автор: James Wythe · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Приготовьтесь попробовать самое сытное картофельное рагу!

    Насыщенный вкусом, овощами и полезными ингредиентами, этот рецепт станет одним из ваших рецептов зимнего ужина.

    Даже если вы не веган и не питаетесь растительной пищей, но ищете рецепты понедельника или веганской диеты без мяса, это определенно стоит попробовать!

    Этот рецепт невероятно прост в приготовлении: используется всего одна кастрюля и 5 кормов всего за 5 фунтов стерлингов! Так что поделитесь этим рецептом с теми, кто говорит, что здоровое питание — это дорого…. .

    Вы можете посмотреть, как легко приготовить это веганское и безглютеновое рагу:

    Сытное картофельное рагу

    Сытное картофельное рагу

    Пожалуйста, включите JavaScript

    Сытное картофельное рагу

     

    Вы полюбите это сытное картофельное рагу таким, какое оно есть:

    • Очень простое
    • Утешение
    • Здоровый
    • Одногоршечный
    • Всего 1 фунт стерлингов на человека
    • Без глютена и веганский

    Эти простые ингредиенты можно купить в большинстве супермаркетов.

     

    С тех пор, как я отказалась от мяса, я лично скучаю по тушеной говядине насыщенного цвета и аромата, но это действительно попало в точку.

    Крупные овощи придают ему ощущение комфорта.

    Чечевица и грибы придают мясистую текстуру.

    А какао-порошок и тамари придают ему такую ​​глубину цвета и вкуса.

    Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что предварительная подготовка минимальна, и вы просто кладете все ингредиенты в одну кастрюлю для приготовления.

    Готовить в одной кастрюле — одно из моих любимых блюд!

    Только взгляните на глубину цвета этого рагу без мяса!

    Это такой семейный рецепт утешительного ужина, который можно подать холодными вечерами.

    Вы можете полностью приготовить это в пакетном режиме еще дешевле и заморозить для полезного «готового блюда» в те загруженные дни.

    Если вы попробуете это сытное картофельное рагу, дайте мне знать!

    Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram  @healthylivingjames  используя #healthylivingjames . Я очень люблю видеть и делиться вашим отдыхом!

    На Pinterest? Почему бы не сохранить эту фотографию ниже или любую из ваших любимых фотографий на свои доски, чтобы вы могли вернуться и попробовать ее в другой раз!

    И, наконец, НЕ ЗАБУДЬТЕ подписаться на мой YouTube для более быстрых и простых пошаговых видео рецептов.

    https://youtu.be/vD4pWvLttT0

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ПОЧТУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО – ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ИЗ 15 РЕЦЕПТОВ!

     

    И НЕ забывайте подписываться на меня в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение!

    • ▢ 3 большие гобли в чесноке. Разрушенные
    • ▢ 1 Красный лук на кубиках
    • ▢ 350 г грибов. картофель, нарезанный пополам
    • ▢ 1 банка зеленой чечевицы, высушенной и промытой
    • ▢ 1 мелко нарезанный стебель розмарина
    • ▢ 3 лавровых листа
    • ▢ 2 банки по 400 г помидоров
    • ▢ 300 мл овощного бульона
    • ▢ 2 ст. Добавьте чеснок, лук, грибы и тамари. Перемешайте и тушите 5 минут

    • Теперь добавьте морковь, сельдерей, картофель, чечевицу, розмарин, лавровый лист, помидоры, овощной бульон и перемешайте

    • Добавьте какао-порошок, снова хорошо перемешайте

    • Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *