Чебуреки с мясом и сыром пошаговый рецепт (17 фото)
Чебуреки с мясом и сыром — это очень сытная и весьма вкусная выпечка! При этом особой сложности в приготовлении она не представляет.
Тесто для чебуреков можно сделать за считанные минуты. Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это прокрутить мясо через мясорубку. Ну, и дождаться, когда же чебуреки будут готовы и хотя бы немного остынут!
С количеством масла для обжарки можно экспериментировать. В моем варианте приготовления масло не полностью покрывает чебуреки, при этом его не так мало, как при обычной жарке. В этом случае чебуреки хорошо прожариваются и не слишком много вбирают в себя масла.
Ингредиенты для чебуреков с мясом и сыром
для теста
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Вода фильтрованная — 125 мл
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
для начинки
- Говяжья вырезка — 400 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Сыр твердый — 230 г
- Сметана — 100 мл
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
для жарки
- Масло подсолнечное — 0,75 ст.
Рецепты чебуреков с мясом и сыром
Просеяла муку и перемешала с солью.
Разбила два яйца. Перетерла их с мукой.
Замесила эластичное тесто.
Говядину прокрутила через мясорубку, используя среднюю насадку.
Лук порезала кубиком.
Если вы не очень любите лук, его количество можно сократить. Для аромата хватит и одной штуки. В моей же семье все лук обожают, поэтому в мясных блюдах у меня его всегда много!
Сметану соединила с солью и свежемолотой смесью перцев и горчицей, перемешала.
Добавила сметану к мясу и луку.
Тщательно перемешала начинку.
Тесто скатала колбаской и разделила на примерно равные части.
Каждую часть раскатала в тонкую лепешку.
Выложила в центр лепешки начинку и посыпала крупно натертым сыром.
Соединила по контуру края с помощью вилки. При этом старалась, чтобы внутри чебурека было как можно меньше воздуха.
Хорошо прогрела сковороду сначала без всего, затем с маслом.
Выложила в масло чебуреки.
Обжарила с двух сторон до румянца по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложила на бумажное полотенце для устранения лишнего жира.
Подавать их нужно в горячем виде.
Из этого количества ингредиентов у меня вышло 18 штук. Я думала, что это 9 порций 🙂 Рассчитывала по 2 штуки на человека. Но оказалось, что это 6 порций…
Вкусно!
Приятного аппетита!
Чебуреки с мясом и сыром по-гречески
Историки кулинарии утверждают, что всеми любимые чебуреки – изобретение крымских татар. Их соседи, крымские греки, быстро подхватили идею и переделали рецепт под себя, в соответствии с традициями христианской средиземноморской кухни. И сегодня мы приготовим именно такой, крымско-греческий вариант этого блюда. Поставить на стол вкусные и хрустящие греческие чебуреки с мясом и сыром вы сможете ипользуя мой простой, пошагово оформленный рецепт с фото.
Как приготовить чебуреки с мясом и сыром по-гречески
Отличия начинаются уже с теста. Для татарских чебуреках его заводят из муки, воды и соли. Греки же пользуются традиционным для национальной кухни тестом фило или его вариантами.
Для теста возьмем: воды комнатной температуры- 200 мл, яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., по столовой ложке водки и растительного масла, 500 гр муки. Добавим еще щепотку сахара для баланса вкуса и румяной поджаристости.
Как завести тесто на чебуреки
Тесто можно замесить руками традиционным методом: в горке муки сделать кратер, туда вылить и всыпать остальные продукты, после чего месить до гладкости. А можно поручить эту рутинную работу хлебопечке или тестомесу. Как приготовить тесто для чебуреков (вручную или в хлебопечке) решать вам. 🙂
Готовое тесто для чебуреков заворачиваем в пленку и оставляем на полчасика для развития клейковины.
Тесто-то отдыхает, а вот нам отдыхать некогда. 🙂 Нам нужно приготовить начинку. Греки делают чебуреки не только с мясом, но и с другими начинками, чаще всего – с сыром и зеленью. У нас сегодня тоже будут чебуреки и с мясом, и с сыром.
Как приготовить начинку для чебуреков с мясом
Для начинки возьмем не баранину с курдючным жиром, как в татарском варианте, а крупномолотый фарш из свинины и говядины. Еще понадобятся большая луковица, соль и перец. Ну и главный секретный компонент сочной и острой начинки греческих чебуреков – пара столовых ложек жирной сметаны.
Мелко рубим лук.
Смешиваем крупномолотое мясо, рубленый лук, сметану, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Осталось добавить ароматных специй.
Начинка для чебуреков с сыром
Сыр берем мягкий рассольный, например, брынзу, сулугуни или адыгейский. Из зелени используем петрушку, лук, шпинат, базилик, киндзу и т.п. Если для свежих травок не сезон, возьмем пучок зеленого лука или черемши, а также, сушеные пряности: кориандр, зиру, пажитник, базилик, мускатный орех, тимьян, сушеную сладкую паприку и т.п.
Пряности измельчаем в ступке или скалкой на доске.
Сыр натираем на крупной терке или измельчаем руками.
В мясной фарш кладем половину чайной ложки тертого мускатного ореха и немного пряной смеси, остальное высыпаем в тертый сыр.
Зелень перебираем, моем, обсушиваем и мелко рубим. У меня в качестве зелени черемша.
Чтобы жесткая черемша лучше отдала сок и аромат, ее надо потолочь в ступке с щепоткой соли.
Немножко зелени кладем в мясной фарш, остальное – в сырный.
Если сыр оказался суховатым, то можно и в эту начинку добавить пару ложек жирной сметаны. Все тщательно перемешиваем и переходим к лепке чебуреков.
Как лепить чебуреки
Тесто делим на 16 частей и прячем под пленку или салфетку. А сейчас мы покажем тайный прием, благодаря которому греческие чебуреки никогда при жарке не лопаются и не теряют сок, несмотря на тонкость теста.
Кусочек теста на доске (почти без подпыла) скатываем в тугой ровный шарик.
Пальцами разминаем шарик в лепешку.
Подбираем края лепешки и подворачиваем их к центру, большим пальцем с силой вминая тесто от краев в середину.
Переворачиваем и снова разминаем в лепешку.
И опять собираем края лепешки к центру, формируя «кулачок». Эту операцию проделываем с каждым кусочком трижды, в результате тесто, сохраняя эластичность, приобретает особую плотность и слоистость. И, самое главное, после такой обработки в тесто во время жарки практически не впитывается жир.
Заготовки для сочней опять убираем под пленку и переходим к формовке чебуреков.
Тесто раскатываем тонко, почти до прозрачности (2-3 мм). На одну половину лепешки выкладываем начинку, приминаем и разглаживаем ее вилкой.
Накрываем начинку свободным концом теста, приглаживаем сначала рукой, потом слегка прикатываем скалкой – чтобы разровнять начинку и выгнать пузырьки воздуха. И только после этого слепляем края теста. Для красоты можно пройтись по кромке зубчатым резаком.
Как жарить чебуреки
Перед жаркой салфеткой или кисточкой стряхиваем с чебуреков излишки муки.
Жарить чебуреки по-гречески принято в толстостенной высокой чугунной сковороде или казане в большом количестве растительного масла. После того, как масло раскалилось, немного убавляем огонь и начинаем жарку.
Из обрезков теста раскатываем тонкие прозрачные лепешечки и тоже обжариваем, получается что-то вроде легкого и хрустящего несладкого хвороста.
Чебуреки чаще подают обжигающе горячими, но и в холодном виде они невероятно вкусны с чаем, соком, кислым молоком.
А если сопроводить эти румяные, ароматные, сочные полумесяцы свежей зеленью, свежими или консервированными овощами, легким сухим вином, то можно порадовать гостей и за праздничным столом. 🙂
Чебуреки с мясом сыром и помидорами
Всем привет, дорогие мои! Надеюсь, вы уже успели попробовать расстегаи с рыбой и рисом, а также сочные беляши с мясом. Их, как вы помните, мы готовили в прошлых выпусках.
Сегодня займемся приготовлением очень вкусных домашних чебуреков с мясом. Ммм… такая вкуснятина! Пока пишу для вас статью, с аппетитом представляю, как буду есть это мясное лакомство. Тем более, приготовить их не так сложно, главное, знать некоторые нюансы.
Опытные кулинары советуют готовить чебуреки на частично заварном тесте, чтобы они были сочными и хрустящими. В них обязательно должно быть много лука и воды (бульона), чтобы фарш был очень жидким. Поскольку это блюдо азиатского происхождения, то желательно добавлять в него смесь перцев и зиру.
Любителей фастфуда зачастую интересует вопрос, сколько весит чебурек с мясом. Отвечу: вес готового блюда колеблется от 100 до 200 грамм. При этом калорийность его чрезвычайно высока – аж целых 280 ккал на 100 грамм продукта. Поэтому желающим похудеть не следует часто баловать себя этим блюдом.
Чебуреки с мясом – очень вкусный домашний рецепт на сковороде
На сковороде это блюдо готовить проще всего. Тем более, что благодаря тщательной обжарке, чебурек получается ароматным и хрустящим. Попробуйте приготовить, ведь это совсем не сложно!
Ингредиенты для теста:
- мука пшеничная – 3,5 стакана
- вода – 1 стакан
- соль – 1 чайная ложка
- масло сливочное – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
Для начинки:
- свинина – 500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления по этапам:
Растопленное сливочное масло смешиваем с яйцом.
В муку добавляем соль, стакан кипятка и замешиваем тесто.
Далее добавляем масло с яйцом в муку и тщательно смешиваем до получения однородной массы. Даем тесту постоять накрытым 30 минут.
Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, добавляем немного кипяченой воды (2-3 столовые ложки) комнатной температуры и хорошо перемешиваем фарш.
Раскатываем кусочек теста, придаем ему круглую или любую другую форму, кладем фарш и закрываем чебурек.
На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом выпекаем чебуреки. Приятного аппетита!
Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях (рецепт с водкой)
Если вы не хотите, чтобы они получались слишком жирными, обязательно добавляйте водку в процессе приготовления. Благодаря ей, тесто не впитывает в себя много растительного масла.
Возьмите для теста:
- Вода – 300 мл
- Водка – 50 мл
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Мука – около 700 гр.
Для начинки:
- Говядина – 500 гр.
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления по этапам:
В муку выливаем воду и водку, хорошо перемешиваем, добавляем соль. Вымешиваем тесто и ставим отдохнуть под полотенцем на 30 минут.
Мясо прокручиваем в фарш на мясорубке, добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Берем кусок теста, раскатываем его, ложкой распределяем фарш и заворачиваем.
Жарим чебуреки на сковороде с раскаленным маслом. Приятного аппетита!
Делаем очень сочные и вкусные чебуреки с мясом на кефире
По этому рецепту готовить чебуреки одно удовольствие! Даже у новичка получатся вкусные и хрустящие. Главное, соблюдать пропорции и брать лучше 350 грамм муки.
Подготовьте:
- Кефир – 250 мл
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Мука – 300-350 гр.
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Фарш – 300 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Вода – на глаз
Способ приготовления по этапам:
В муку добавляем соль, в кефир комнатной температуры кладем соду, тщательно перемешиваем ингредиенты.
В миску насыпаем часть муки, добавляем кефир, перемешиваем и, продолжая мешать, понемногу добавляем оставшуюся муку.
Далее тесто вымешиваем руками. Чтобы оно не прилипало к ним, руки и стол смазываем растительным маслом. Накрываем тесто пленкой или полотенцем и оставляем отдыхать на полтора часа.
Мясо с луком прокручиваем в мясорубке, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем фарш. Для сочности добавляем кипяченую воду комнатной температуры.
Тесто делим на куски, раскатываем кусочек, распределяем ложкой фарш, лепим чебурек.
Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!
Рецепт домашних чебуреков с мясом в духовке
Любители выпечки даже чебуреки придумали готовить в духовке. Это, конечно, не самый традиционный способ их создания. Ведь чебуреки с мясом обычно жарят, а не выпекают. Но получается все равно вкусно, попробуйте!
Нам понадобятся для теста:
- Мука – 3 стакана
- Вода – 3/4 стакана
- Яичный желток – 1 шт.
- Соль – 1/2 чайной ложки
Для начинки:
- Фарш (говядина, баранина или свинина) – 600 гр.
- Лук – 200 гр.
- Вода или бульон – 100-150 гр.
- Пучок петрушки
- Перец черный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления по этапам:
В стакане размешиваем желток с солью и водой.
Далее смесь желтка с водой тонкой струйкой вливаем в муку, постоянно помешивая. Добавляем растительное масло и хорошо замешиваем тесто руками. Даем ему отдохнуть в теплом месте 30-40 минут.
В фарш кладем мелко нарезанный лук, измельченную зелень, соль и перец по вкусу, воду или бульон. Тщательно все смешиваем.
Делим тесто на кусочки, раскатываем, кладем фарш и делаем чебуреки. Край для красоты и надежности можно лепить вилкой. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить очень вкусные чебуреки с мясом в масле
Кулинарный блогер Оксана Пашко на своем канале «Готовим дома» показывает, как приготовить сочные, вкусные и ароматные чебуреки для своей семьи. В меру жирные и в то же время очень хрустящие получаются. Голодными не останетесь!
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 3/4 стакана воды
- 1/3 стакана подсолнечного масла
- 1 яичный желток
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
- 200 гр. лука
- 100-150 гр. воды или бульона
- пучок петрушки
- перец черный молотый
- подсолнечное рафинированное масло для жарки
- соль
Готовим южный чебурек с мясом, помидором и сыром
Такое блюдо еще называют по-керченски. Это не совсем стандартные чебуреки за счет того, что добавляются еще сыр и помидор. На юге очень любят готовить их. За счет помидоров чебуреки становятся более сочными, а за счет сыра – нежными, но при этом хрустящими.
Возьмите:
- Тесто (см. любой понравившийся рецепт)
- Фарш мясной
- Помидоры
- Сыр
- Лук
- Петрушка
- Соль, перец
Способ приготовления по этапам:
Замешиваем тесто по любому выбранному в этой статье рецепту.
В фарш добавляем измельченные лук и зелень, немного воды для сочности. Тщательно перемешиваем все компоненты.
Раскатываем кусочек теста, кладем фарш, кусочки помидора и ломтики сыра. Лепим чебуреки.
Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!
Как сделать очень удачное хрусткое тесто для чебуреков с мясом?
Все мы знаем, как важно, чтобы чебурек хрустел. Иначе он становится вовсе не тем! Чтобы добиться хрусткости теста, важно знать, что яйца мы ни в коем случае в него не добавляем!
Подготовьте:
- Мука – 8 стаканов
- Вода – 3 стакана
- Соль – 2 чайные ложки
- Сахар – 2 чайные ложки
- Водка – 1 столовая ложка
- Масло растительное – 150 мл
Способ приготовления:
Муку просеиваем, в воде растворяем соль и сахар. В муке делаем лунку и сливаем туда растительное масло, водку и сладко-соленую воду. Тесто тщательно вымешиваем, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
А вы любите чебуреки с мясом? Часто ли готовите их у себя дома? Пишите ваши комментарии, буду ждать от вас обратной связи. Если статья вам понравилась, поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!
Рецепт именно домашний без строгих параметров, но следуя указаниям, гарантированно получится 100% результат. Ингредиенты из расчета на 8-10 шт. чебуреков (количество зависит от размеров) Приготовление теста.Шаг 1. В теплое молоко добавляем 10 гр. сливочного масла, соль, сахар и водку. Всё перемешиваем. Шаг 2. Просеиваем муку и вливаем в неё молоко, постепенно замешивая тесто. Тесто не должно […]
Ингредиенты
Пшеничная мука высшего сорта – 400 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль – чайная ложка
Сахар – чайная ложка
Фарш свино-говяжий – 200 гр.
Сыр сулугуни – 100 гр.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Подсолнечное масло – 150 гр.
Лук репчатый – луковицы
Рецепт именно домашний без строгих параметров, но следуя указаниям, гарантированно получится 100% результат.
Ингредиенты из расчета на 8-10 шт. чебуреков (количество зависит от размеров)
Приготовление теста.
Шаг 1. В теплое молоко добавляем 10 гр. сливочного масла, соль, сахар и водку. Всё перемешиваем.
Шаг 2. Просеиваем муку и вливаем в неё молоко, постепенно замешивая тесто. Тесто не должно быть сильно крутым и тугим.
Шаг 3. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 30-40 мин.
Шаг 1. В купленный фарш добавляем измельченный лук, укроп и соль по вкусу.
Шаг 2. Сыр сулугуни трем на крупную терку, добавляем измельченные укроп и петрушку.
2 вида начинки у нас готовы.
Шаг 1. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем в валик и делим на примерно равные части (8-10 шт.) по числу чебуреков.
Шаг 2. Раскатываем скалкой тесто до толщины 2-3 мм так, чтобы у нас появился круг.
Шаг 3. На одну половину кладём начинку (2 столовые ложки) и кусочек 5 гр. сливочного масла.
Шаг 4. Накрываем второй половиной теста начинку и защипываем края, обрезая лишнее тесто фигурным круглым ножом.
Шаг 5. В сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем его.
Шаг 6. В разогретое масло аккуратно опускаем чебуреки и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать чебуреки следует горячими. Начинка для них может быть самой разнообразной.
Наверное, каждая, уважающая себя домохозяйка, просто обязана уметь обращаться с тестом. Я частенько провожу время на кухне и люблю удивлять своих близких необычными новыми рецептами.
Наша семья предпочитает сытные мясные блюда из теста, поэтому я часто готовлю вкусные чебуреки, а именно такими являются традиционно-классические, о которых я ранее делилась с вами. Смотрите кстати, Катя уже показывала как готовить заварное тесто для чебуреков.
В том году мы с семьёй выезжали на несколько дней на море, и, приехав к месту отдыха немного проголодались. Недалеко, где мы остановились, находилась закусочная зайдя в которую, мы решили перекусить, в меню заведения мы увидели необычное название чебуреков с помидорами и сыром и нам сразу же захотелось их попробовать.
Мы остались очень довольны этим блюдом, и я решила, добавила его в свою кулинарную копилку. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом.
Как приготовить вкусные чебуреки дома с мясом, сыром и помидорами
Для приготовления домашних чебуреков вам понадобятся следующие ингредиенты:
-мясной фарш (600 гр.), фарш приготавливается в равных пропорциях свинины и говядины.
— головка репчатого лука (1 шт.)
— сыр Российский (200 гр.)
— соль (1 ч. л. без горки)
— тёплая вода (1 стакан)
-масло подсолнечное (2 ст. л.)
-перец красный молотый
-перец чёрный молотый
Как приготовить тесто для чебуреков
Приготовление теста для чебуреков:
Многое завис от самого теста, оно должно быть в меру посоленным, так как от этого зависит многое.
В глубокую тарелку с тёплой водой добавляю чайную ложку соли.
Затем, две столовые ложки подсолнечного масла.
Перемешиваю до полного замеса.
Тесто готово, можно переходить к дальнейшему шагу приготовления.
Далее подготавливаю фарш
В фарш добавляю лук, перец черный.
Добавляю красный перец, который придаёт особый изысканный вкус чебурекам.
Теперь всё хорошенько перемешиваем.
Следующим шагом, нарезаем помидоры тонкими пластинами.
Трём на крупную тёрку сыр, я использую Российский, но можно заменить другими сортами, имеющими слегка солоноватый вкус.
Из полученного теста делаю колбаску и нарезаю на небольшие кусочки.
Далее тонко раскатываю круги из теста.
Укладываю на них, получившийся фарш.
Затем сверху кладу помидоры пластинами.
Посыпаю сверху сыром.
Придаю форму чебурекам и специальным ножом для теста обрезаю краю.
На сковороду с раскалённым маслом выкладываю чебуреки и обжариваю с двух сторон в течение двух минут.
Желательно, приготовленные домашние чебуреки подавать на стол в горячем виде.
Этот рецепт приготовления домашних чебуреков обязательно оценят ваши близкие. Приятного аппетита.
Распечатать рецепт
Смотрите еще рецепты из этого раздела:
14.06.2013 17:59 [ответить]
Огромное Вам спасибо за новый рецепт чебуреков. Мой муж вырос в городе, где очень любят чебуреки, и на каждом шагу есть чебуречные. Поэтому я стараюсь регулярно побаловать любимым блюдом своего супруга. Делаю чебуреки двух видов: обычные с фаршем и просто с сыром. Теперь сделаю по Вашему рецепту, думаю, что этот новый вкус нам обязательно понравится.
14.06.2013 20:04 [ответить]
Чебуреки с такой начинкой я не готовила, но обязательно попробую сделать. Кстати, советую муку заваривать в кипятке, ведь именно за счёт этого тесто выходит намного мягче и более пузырчатое.
17.06.2013 11:53 [ответить]
Очень заинтересовал рецепт. Подскажите, пожалуйста, чебуреки жарить на сильном огне? И не дают ли помидоры сок, мясо успеет прожариться?
18.06.2013 22:03
Нет, на сильном не стоит, на среднем достаточно, поверьте все успеет приготовиться за время указанное в рецепте. Дольше всего готовится тесто.
17.06.2013 19:05 [ответить]
Как-то делала чебуреки и не угадала с тестом. Оно получилось жесткое, трудно раскатываемое. Проблема видимо в воде. Замешивала на холодной воде, а не на теплой, как в указано в данном рецепте. Теперь попробую исправиться. Заинтриговали помидоры в начинке и сыр. Мне кажется, чебуреки только выиграют от таких добавлений, став более сочными.
18.06.2013 21:03 [ответить]
Я являюсь сторонником только заварного теста для чебуреков. В данном рецепте заинтересовала начинка, обязательно попробую. Думаю, благодаря помидорам, чебуреки получатся сочными. Обычно в начинку из мясного фарша и лука обязательно добавляю кефир и ложку томатной пасты. Вкус получается великолепный!
21.06.2013 18:23 [ответить]
Как-то последнее время часто делаем такие чебуреки, только сыр берём плавленный и свежую зелень добавляем, в обязательном порядке кинзу.
26.04.2014 21:02 [ответить]
Решила мужу приготовить чебуреки, он у меня шеф повар Итальянского ресторана, но любит русскую кузню. Первый раз вижу рецепт чебуреков с помидорами и сыром. Помидоры добавили сочность, правда сыр брала не Российский, а Моцареллу, получилось вкусно. На следующие выходные еще раз приготовлю.
28.08.2014 01:11 [ответить]
Интересно, а что будет с сыром он расплавится, ведь чебуреки готовятся на масле. На мой взгляд, вкус сыра может поменяться от большой температуры. Лучше сыр — заменить — грибами. Например шампиньонами 🙂
28.08.2014 09:24
Я думаю ничего страшного с сыром не случится, его же добавляют в котлеты и в духовке запекают. В данном случае он плотно запечатан внутри чебуреков, что большой плюс, не окажется на сковороде и не пригорит. Внутри он расплавится станет тягучим и получится фарш с помидорами и сыром, практически как из духовки только без румяной корочки.
07.08.2016 06:19 [ответить]
Мы такие чебуреки на море кушали в них ещё зелень добавляют. Очень вкусно и сама изредка такие готовлю.
Блюда из овощей
Блюда из фруктов
Домашние чебуреки с сыром (адыгейский и др)
Лучшим аперитивом перед обедом чебуреками станет один только взгляд на их крупнопузырчатую хрустящую корочку. А как представишь, что там внутри, просто текут слюнки. Между тем, и с чебуречной начинкой не все так однозначно. Потому что она бывает не просто вкусной, а еще и разнообразно вкусной. Сегодня у нас сыр — тягучий, мягкий. Что вы приготовите в ближайшие выходные – выбирайте хоть сейчас из наших рецептов. Два варианта сырных начинок с фото пошагово.
Чебуреки с сыром: простой и удачный рецепт
Это оригинальная альтернатива хачапури. Лучше всего их готовить с сулугуни, тогда начинка получается сочной, тягучей, ароматной. Если не сможете купить, посмотрите в сторону адыгейского сыра — он встречается чаще. Тесто замешивается без яиц: на воде и муке. Любители хрустящей корочки могут добавить в воду рюмку водки или коньяка. Воду можно заменить молоком, тогда тесто получится нежнее.
Что нам потребуется:
- теплая вода – 150 мл;
- подсолнечное масло – 1 ст.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- мука – 200 г + 75 г для раскатки;
- сулугуни – 300 г;
- растительное масло для жарки.
Количество: 8 штук
Как приготовить чебуреки с сырной начинкой
- В миске смешаем теплую воду (или молоко) и подсолнечное (рафинированное) масло. По желанию можно добавить рюмку водки. Постепенно всыпаем в смесь просеянную пшеничную муку, смешанную с солью.
- Замесим мягкое, слегка липкое тесто. Его следует хорошо вымесить, а затем завернуть в пленку и оставить отдыхать минимум на 15 минут.
- Тем временем можно заняться приготовлением начинки. Лучше всего использовать сулугуни или адыгейский сыр. Его нужно натереть на крупной терке. Если сыр не очень соленый, то соль необходимо добавить по вкусу. Можно приготовить острую начинку, смешав сулугуни с молотым перцем чили или соусом табаско.
- Отдохнувшее тесто разделим на 8 частей.
- На столе, обильно посыпанном мукой, раскатаем 8 лепешек. Чем они будут тоньше, тем нежнее получатся сырные чебуреки.
- Выложим на одну сторону раскатанной лепешки натертый сулугуни. Начинки должно быть много, тогда она получится сочной.
- Смажем края теста водой и накроем сыр свободной стороной лепешки. Ладонью прижмем пирожок, чтобы выпустить воздух. Слепим края руками или зубчиками вилки. Важно, чтобы шов получился герметичным. Волнистые края можно подровнять ножом.
- В сковородке сильно разогреем подсолнечное масло. Обжарим в нем заготовки с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка с воздушными пузырьками.
Готовые к употреблению чебуреки с сыром выкладываем на бумажную салфетку. Подаем горячими с пучком свежей зелени.
Чебуреки с помидорами и сыром
Чебуреки – одно из самых популярных кушаний крымско-татарской кухни. Его традиционной начинкой является мясной, чаще всего бараний, фарш. Однако, как и всякое блюдо, завоевавшее всенародную любовь, их готовят во множестве интерпретаций. Одна из них – с мясом, сыром и помидорами. Тесто для таких пирожков готовится по традиционному рецепту из воды, растительного масла и муки. Главная особенность в начинке: помидоры и сыр добавляют ей сочности, и чебуреки получаются необыкновенно вкусными. Как сделать такие своими руками, вы узнаете из следующего рецепта.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г;
- горячая вода – 1 стакан;
- подсолнечное масло – 2 ст.л.;
- соль – 2 ч.л.;
- мука – 4-4,5 стакана;
- помидоры – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- репчатый лук – 1 головка;
- красный и черный молотый перец – по вкусу;
- масло для жарки.
10-12 штук
Приготовление чебуреков с мясом, сыром и помидорами
- Первый этап в приготовлении – это замешивание теста. В горячую воду (250 мл) вливаем несколько ложек подсолнечного масла. Если вы отдаете предпочтение хрустящим чебурекам, влейте еще одну рюмку водки. Полученную смесь перемешиваем. Затем все нужно посолить (1 ч.л.) и постепенно всыпать туда просеянную муку.
- В тесто может уйти до 3-3,5 стакана муки. Оно должно получиться достаточно плотным и почти нелипким. Оставшаяся мука уйдет на раскатку. Тесто собираем в шар, накрываем полотенцем, дать ему отдохнуть.
- Пока тесто доходит, приготовим начинку. Для нее берем любой мясной фарш или смесь. В него добавляем натертый или пропущенный через мясорубку репчатый лук, солим, перчим.
- Фарш хорошо вымешиваем. Он должен получиться сочным, но не водянистым.
- Отдельно нарезаем полукружьями помидоры, натираем на крупной терке сыр.
- Тесто разделим на порционные куски (10-12 шт.).
- Присыпаем стол мукой, раскатываем тонкие лепешки. Чтобы тесто не обветрилось, порционные куски, а также уже раскатанные лепешки, следует держать под полотенцем.
- На половину лепешки выкладываем одну столовую ложку мясной начинки. Распределяем ее ровным слоем. Толщина начинки должна быть не более 1 сантиметра, чтобы она серединка успела прожариться за 3-4 минуты.
- На мясо выложим две дольки помидора и присыплем сыром.
- Края лепешки смазываем холодной водой и лепим чебурек. Лишнее тесто можно отрезать. Чтобы край получился аккуратным, его можно лепить при помощи вилки, сдавливая зубчиками края лепешки.
- Сформированные заготовки раскладываем на посыпанной мукой поверхности под полотенцем. Когда будут готовы все, разогреем в глубокой сковородке растительное масло. Обжарим в нем наши чебуреки до румяной корочки с обеих сторон поочередно или попарно. Готовые пирожки выложим на бумажное полотенце.
Чтобы все было аутентично, подаем чебуреки горячими — с айраном, таном или катыком (кислым молоком). Аш татлы олсун!
Автор рецептов: Гаянэ С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Хрустящие чебуреки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Чебуреки с сыром сулугуни
Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт сыра — сулугуни, и состав теста. Чебуреки я готовлю очень давно. И путём проб, я пришла к выводу, что тесто для чебуреков без яиц (только на воде), получается вкуснее.
В качестве начинки, я настоятельно рекомендую использовать именно сулугуни. И чем лучшего качества он будет, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Вкуснее сыра для выпечки — не существует, я так считаю.
В остальном, рецепт очень прост. Продуктов и времени требует минимум. Из этого количества продуктов получается 7 чебуреков.
Как приготовить «Хрустящие чебуреки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чебуреков с сыром нужен небольшой набор продуктов — сыр сулугуни, вода, мука пшеничная, соль и масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить воду и растительное масло. Замесить эластичное тесто.
Шаг 3 Ссылка
Тесто должно быть не тугим, эластичным и довольно мягким. Тесто завернуть в пакет и отложить в сторону. Желательно дать ему постоять минут 15.
Шаг 4 Ссылка
Сулугуни натереть на крупной тёрке. На этом этапе стоит попробовать сыр. Если сулугуни недостаточно солёный (бывает разный по солёности), то нужно его просто подсолить.
Шаг 5 Ссылка
Тесто разделить на небольшие шарики. Каждый шарик, присыпая стол и тесто раскатать в круг, размер с большое блюдце. Толщина должна быть около 1 мм, чем тоньше, тем вкуснее.
Шаг 6 Ссылка
Круг теста перевернуть к верху той стороной, которая была на столе. С той стороны тесто будет чуть более влажное, и края чебуреков будет легче прочно скрепить. На половину круга выложить натёртый сулугуни.
Шаг 7 Ссылка
Накрыть второй половинкой теста, и прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, выгнать воздух из чебурека и скрепить прочно края. Можно для верности пройтись зубцами вилки (прижимая ими тесто) по краям, или сделать косичку по краю, как я.
Шаг 8 Ссылка
Как следует разогреть в сковороде масло. Оно должно закипеть. Жарим чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон, до образования золотистого и пузырчатого чебурека.
Шаг 9 Ссылка
Подаём с пылу, с жару. Но всё же даём немного остыть, чтобы не обжечься горячим сыром. Такие чебуреки не обязательно жарить все сразу. При надобности, часть чебуреков можно положить на присыпанную мукой доску, накрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике в течении пары дней. Ну и конечно, можно их и заморозить.
готовим чебуреки с мясом, сыром, грибами
Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр.
Как правильно готовить чебуреки
Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки, чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Тесто для чебуреков обычно очень тонкое и поджаристое, при этом начинки внутри совсем немного, то есть изделия пустотелы. Однако благодаря сочной и нежной начинке они пропитываются ароматными соками и получаются потрясающе мягкими и вкусными. В процессе приготовления чебуреков пословица «Пирожки начинкой не испортишь» не работает, поскольку на одно изделие размером чуть больше ладони нужно брать не более 2–3 ч. л. мясного фарша.
Еще один секрет вкусных чебуреков заключается в том, что жарить их нужно во фритюре, иначе они не раздуются, как положено, а получатся плоскими и жестковатыми. В идеале чебуреки должны плавать в масле, а не лежать на дне сковороды.
Как готовить тесто для чебуреков в домашних условиях
Пресное тесто для чебуреков считается идеальным, а готовят его из воды, соли, растительного масла и муки — как на пельмени. Хорошо себя ведет при замешивании и жарке и заварное тесто — оно достаточно мягкое, эластичное, упругое, не рвется при тепловой обработке. Для приготовления заварного теста муку заливают соленым кипятком, доливают растительное масло, замешивают тесто и оставляют его отдыхать на полчаса.
Преимущества кефирного теста заключаются в том, что чебуреки остаются мягкими даже после остывания. По этому рецепту чебуреки готовят из кефира, яйца, соли и муки, после замешивания тесту также дают немного полежать.
Самое неподходящее тесто для чебуреков — дрожжевое, поскольку такие пирожки невозможно сделать хрустящими и тонкими. Их единственное преимущество — бесподобный сладко-кислый аромат дрожжевой выпечки. Тесто для дрожжевых чебуреков замешивается на воде, соли, сахаре, растительном масле и муке, после чего настаивается час, потом его нужно еще чуть-чуть помесить, чтобы сделать менее пышным.
Готовим дома начинку для чебуреков
Правильная начинка для чебуреков — не традиционный фарш, а рубленое мясо, для измельчения которого азиатские повара используют острые ножи, рассекая кусочки мяса крест-накрест. Можно пропустить мясо и через мясорубку с крупными отверстиями. В начинку также кладется много мелко порезанного репчатого лука и зелени, соль, перец и другие специи. Некоторые кулинары рекомендуют класть поровну мясного фарша и лука, чтобы начинка получилась более нежной и вкусной. Для сочности к мясу добавляют курдючный бараний жир, особенно если речь идет о говядине, хотя вместо жира можно использовать воду, бульон, сметану, кефир или помидоры без кожицы — на 0,5 кг мясного фарша достаточно одного помидора. К фаршу иногда добавляют ломтик сыра, хотя начинка может состоять только из одного сыра, картошки, творога, овощей, грибов или рыбы. Кстати, количество начинки должно соответствовать количеству теста, тогда чебуреки получатся идеальными.
Лепим и жарим чебуреки
После того как тесто подойдет, его нужно разделить на кусочки размером с теннисный мячик и каждый из них очень тонко раскатать в форме кружка. Толщина заготовки для пирожка должна быть не более 4 мм, но и не менее, поскольку слишком тонкие участки теста могут порваться при жарке и чебурек лишится сочности.
На середину кружка помещают начинку, после чего чебурек складывается пополам, а его края хорошо скрепляются, для чего азиатские хозяйки проходятся по краям скалкой. Потом они обрезают излишки теста ножом или пользуются специальным колесом для фигурной нарезки.
Если вы хотите приготовить вкусные домашние чебуреки, нужна определенная температура масла, которая определяется следующим образом. Положите кусочек теста в сковороду с маслом и подождите, пока оно не начнет кипеть вокруг теста, и только потом начинайте жарить чебуреки. В хорошо разогретом масле тесто всплывает на поверхность, а не тонет. Недостаточно горячее масло приводит к тому, что пирожки впитывают много жира и получаются слишком тяжелыми, а при высокой температуре изделия быстро подгорают, тогда как начинка остается сырой.
Готовые чебуреки выкладывают на решетку и дают стечь жиру, а потом подают к столу.
Готовим вкусно чебуреки: секреты и хитрости
Некоторые считают, что начинку нужно предварительно обжарить, чтобы чебуреки не получились сырыми, но этого делать не стоит, так как тепловая обработка меняет вкус продуктов. Если из мяса во время жарки не будет выделяться аппетитный сок, пропитывающий тесто и делающий его сочным и вкусным, то вряд ли получившееся блюдо можно назвать чебуреками. Итак, кладите поменьше начинки и жарьте чебуреки в большом количестве растительного или топленого масла, чтобы они плавали в нем и не касались дна. Обычно для приготовления одного чебурека требуется 5 минут, чтобы мясная начинка хорошо прожарилась, а тесто получилось хрустящим.
Знаете, как получить на поверхности чебуреков аппетитные пузырьки? Поливайте изделия во время жарки кипящим маслом из сковороды, но не очень интенсивно, иначе они лопнут. А чтобы готовые чебуреки выглядели более ярко и привлекательно, добавьте в тесто немного пива или сахара. Кстати, оптимальное сочетание продуктов для чебуреков из пресного теста — 350 мл воды и щепотка соли на 1 кг муки, для получения хрустящего теста в него можно добавить водки.
Иногда чебуреки делают не из сплошного теста, а из колбасок, скатанных в улитки. В этом случае тесто получается слоистым и пузырчатым, а чебуреки называют чир-чир.
Пошаговый рецепт приготовления чебуреков
Для приготовления чебуреков по этому рецепту рекомендуется взять куриный фарш, так как с ним блюдо получается не таким жирным и тяжелым для желудка.
Ингредиенты: для теста: яйца куриные — 1 шт., растительное масло — 8 ст. л., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., водка — 1 ч. л., вода — 300 мл, пшеничная мука — 600 г. Для начинки: куриный фарш — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешайте соль, сахар, растительное масло, яйцо и разотрите до получения однородной массы.
2. Влейте в смесь воду и водку.
3. Всыпьте муку и замешайте однородное тесто.
4. Вымешивайте тесто на доске, пока оно не станет эластичным и упругим.
5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на полчаса.
6. Для начинки мелко порубите лук.
7. Смешайте лук с куриным фаршем, солью и перцем, все хорошо перемешайте.
8. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
9. Вырежьте стаканом небольшие кружки.
10. Выложите начинку на кружки и слепите чебуреки с фигурными краями.
11. Наполните растительным маслом глубокую сковороду, хорошо его прогрейте и выложите пирожки. Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите чебуреки на решетку, чтобы удалить лишний жир. При этом накройте их крышкой для сохранения мягкости. Подавайте вкусные и сочные пирожки со сметаной и зеленью.
Чебуреки с сыром
По этому рецепту получаются очень нежные и ароматные чебуреки, похожие на грузинские хачапури. Приготовьте тесто из 250 мл газированной воды, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 640 г муки. Хорошо вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 40–60 минут. Для начинки измельчите на крупной терке 150 г любого твердого сыра, например голландского и маасдама, порежьте тонкими полосками 150 г мягкого сыра — адыгейский, моцареллу, сулугуни или брынзу. Смешайте мягкий и твердый сыр, при желании добавьте порубленную зелень и специи, а солить не обязательно, ведь сыр уже соленый.
Раскатайте кружочки из теста, выложите начинку и слепите чебуреки. Хорошо соедините края пирожков и жарьте их в большом количестве масла. Подавайте с пикантным соусом и овощами!
Чебуреки с тыквой
Для приготовления этих мягких и очень нежных чебуреков вам понадобится дрожжевое безопарное тесто, для которого смешайте 20 г дрожжей с небольшим количеством сахара и воды, а потом оставьте на 15 минут для брожения. Далее влейте в эту смесь стакан воды или молока, щепотку соли по вкусу и 300 г муки. Хорошо вымесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место.
Для начинки измельчите на крупной терке 700 г тыквы несладких сортов, обжарьте в растительном масле 3 мелко порубленные луковицы, добавьте тыкву, посолите, поперчите и потушите 15 минут. Слепите чебуреки и обжарьте их в большом количестве масла. Это прекрасная закуска для постного и вегетарианского стола.
Чебуреки с картофелем и грибами
Сделайте тесто из 2 стаканов муки и стакана горячей воды с растворенной в ней 0,5 ст. л. соли, хорошо вымешивая тесто руками до однородности и эластичности. Прикройте его салфеткой или полотенцем, а в это время займитесь начинкой.
Отварите 6 картофелин, хорошо их разомните, а потом мелко порубите луковицу и обжарьте ее на растительном масле. Добавьте в сковороду к луку 0,5 кг любых грибов и жарьте до готовности с солью, перцем и зеленью, которую лучше добавить в самом конце, когда грибы будут готовы. Смешайте лук и грибы с картофелем, раскатайте из теста тонкие кружочки, выложите начинку и слепите чебуреки. Обжарьте вкусные пирожки в масле и зовите к столу домочадцев!
Подавайте сочные и ароматные чебуреки с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Отлично подходит к этому блюду и соус «Катык», который готовят из жирного кефира, соли, рубленой петрушки, кинзы и базилика. Отдельно подавайте зелень и некрахмалистые овощи — с ними чебуреки кажутся вкуснее и легче перевариваются, не оставляя тяжести в желудке.
Надеемся, вам придутся по душе наши рецепты чебуреков и вы обязательно приготовите их дома, чтобы порадовать близких! Удачных кулинарных свершений и приятного аппетита!
Вкусные чебуреки с мясом и сыром — Великий повар
Рецепт именно домашний без строгих параметров, но следуя указаниям, гарантированно получится 100% результат.Ингредиенты из расчета на 8-10 шт. чебуреков (количество зависит от размеров) Приготовление теста. Шаг 1. В теплое молоко добавляем 10 гр. сливочного масла, соль, сахар и водку. Всё перемешиваем.Шаг 2. Просеиваем муку и вливаем в неё молоко, постепенно замешивая тесто. Тесто не должно быть […]
Ингредиенты
Пшеничная мука высшего сорта – 400 гр.
Молоко – 300 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Водка – 30 гр.
Соль – чайная ложка
Сахар – чайная ложка
Фарш свино-говяжий – 200 гр.
Сыр сулугуни – 100 гр.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Подсолнечное масло – 150 гр.
Лук репчатый – луковицы
Рецепт именно домашний без строгих параметров, но следуя указаниям, гарантированно получится 100% результат.
Ингредиенты из расчета на 8-10 шт. чебуреков (количество зависит от размеров)
Приготовление теста.
Шаг 1. В теплое молоко добавляем 10 гр. сливочного масла, соль, сахар и водку. Всё перемешиваем.
Шаг 2. Просеиваем муку и вливаем в неё молоко, постепенно замешивая тесто. Тесто не должно быть сильно крутым и тугим.
Шаг 3. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 30-40 мин.
Приготовление начинки.
Шаг 1. В купленный фарш добавляем измельченный лук, укроп и соль по вкусу.
Шаг 2. Сыр сулугуни трем на крупную терку, добавляем измельченные укроп и петрушку.
2 вида начинки у нас готовы.
Приготовление чебуреков.
Шаг 1. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем в валик и делим на примерно равные части (8-10 шт.) по числу чебуреков.
Шаг 2. Раскатываем скалкой тесто до толщины 2-3 мм так, чтобы у нас появился круг.
Шаг 3. На одну половину кладём начинку (2 столовые ложки) и кусочек 5 гр. сливочного масла.
Шаг 4. Накрываем второй половиной теста начинку и защипываем края, обрезая лишнее тесто фигурным круглым ножом.
Шаг 5. В сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем его.
Шаг 6. В разогретое масло аккуратно опускаем чебуреки и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать чебуреки следует горячими. Начинка для них может быть самой разнообразной.
Сделайте идеальную пасту с сыром, луком и картофелем
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
1666 | калорий |
149 г | Жир |
44 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1666 |
% Дневная стоимость * | |
149 г | 191% |
Насыщенные жиры 56 г | 278% |
662 мг | 221% |
1877 мг | 82% |
44 г | 16% |
Пищевые волокна 5 г | 18% |
39 г | |
Кальций 784 мг | 60% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Пирожные обладают невероятной способностью понравиться практически всем, так как начинка легко меняется на любой вкус. Корнуэльские пирожки и валлийские яичницы, пожалуй, самые известные ручные пирожные с начинкой из мяса, картофеля и брюквы (британский термин, обозначающий брюкву).
Но если мясо не для вас или вы ищете что-то полегче, вам понравится это тесто из сыра, лука и картофеля. Тесто готовится на растительном жире, поэтому в нем также нет продуктов животного происхождения. Если вы хотите получить еще более вкусное тесто, замените треть жира сливочным маслом (но не более того, так как готовое тесто будет слишком мягким, чтобы удержать толстую начинку).
Рецепт пирожков Великой бабушки Джонса
Похоже, отличный рецепт! Я использую рецепт моей прабабушки, которая делала пирожки для шахтера в Верхнем Мичигане (da U.П., а!) Я просто пишу, чтобы дать пару предложений. Чтобы внутренности оставались влажными, используйте сало или сливочное масло. Традиционно использовалось сало. Вы также можете попробовать использовать комбинацию 1/2 и 1/2 свинины и говядины, это то, что требует мой рецепт. Современный способ придать пирожкам отличный вкус (также секретный ингредиент кондитерской в США) — это смесь лукового супа. Целая упаковка — это немного многовато, если вы не делаете огромную партию, так что не спешите, пока не почувствуете, насколько вам нравится.Надеюсь это поможет!
Это очень хорошо, похоже на рецепт бабушки моего мужа. По мере того как моя семья росла, мне приходилось искать ярлыки, потому что время не позволяло. Если у меня мало времени, я использую корки для пирогов из холодильника и замороженные картофельные оладьи и всегда добавляю немного нарезанной моркови. Мои дети едят их с говяжьим фаршем, поэтому, если они есть, сначала подрумяните и высушите. Спасибо за подсказку с водой в конце, я никогда не использовал ее, и она определенно делает их влажными и с подливкой внутри! Подавать с подливкой или (для младших) кетчупом вместе! Ням! Если вы сделаете их меньше, на кусочки или два, они тоже станут отличной закуской!
Этот рецепт напомнил мне рецепт моей бабушки.Для дополнительного улучшения я обжарил кусочки филе, добавил измельченный чеснок, морковь и замороженный горошек. Гранулы говяжьего бульона, смешанные с водой на последнем этапе, добавляют аромата. Спасибо за прекрасные воспоминания о ферме в Северной Дакоте.
Настоящий рецепт корнуоллского пирога! Однако мы добавляем к этому брюкву и сокращаем количество жира. Этот рецепт напоминает мне корнуоллские пирожки, которые мы ели в Корнуолле, завернутые в вощеную бумагу, и их нужно было есть обеими руками.Немного затрат времени, в противном случае хорошо для людей с ограниченным бюджетом и у которых есть время, чтобы сделать что-то в этом роде. Настоятельно рекомендуется.
Отлично !! Я не готовила пирожки более тридцати лет, и вкус этого рецепта такой, какой я помню! Я использовал на одну картошку больше, чем две, по рецепту, и посыпал начинку маргарином, прежде чем положить корку пирога поверх. Я также готовил их на 10 минут больше, чем 1 час в рецепте, и я положил кусок фольги поверх, когда корки стали коричневыми.Я сделаю это снова!
В своем я использую говяжий фарш, и я стараюсь делать ОГРОМНУЮ партию его каждую осень, потому что он так хорошо замораживается и отлично подходит в холодные месяцы. Я вырос, ел их, покрытые кетчупом, и даже сейчас это мой любимый способ их есть.
Хороший простой рецепт. В качестве быстрого приготовления на ночь я использовал корочки для пирогов Pillsbury и подавал с подливкой из банок Heinz. Вы можете быстро взбить их и поставить в духовку.
Мой муж попросил это на свой праздничный ужин, и я никогда раньше не ела этого, а тем более готовила.Честно говоря, меня очень напугал весь этот рецепт, потому что я не готовил мясо или картофель заранее, и я был уверен, что они не будут приготовлены полностью. Я также не был уверен, какой он будет на вкус (только с солью и перцем, и я использовал свежую петрушку). Мало того, что это блюдо было на удивление вкусным, но вы можете держать пари, что я буду готовить его снова !!
Легкая в приготовлении и очень вкусная, комфортная еда! Я последовал другим предложениям и добавил говяжий бульон в конце — определенный плюс
Я подумал, что это хорошо и по-другому.Я добавила в воду куриный бульон и немного чесночного порошка.
Рецепт пасты из говяжьего фарша с фаршированной коркой
Несколько недель назад я купил корнуоллское пирожное, и, пока я пробирался сквозь безвкусную и очень жирную полукруглую корочку толщиной в дюйм, я думал, что она будет неизмеримо лучше фаршируя его сыром, как это иногда делают с пиццей. Конечно, вы даже не можете думать о том, чтобы делать это с обычным корнуолльским пирожным, если бы все население Корнуолла не обрушилось вам на голову, так что это ни в коем случае нельзя ошибочно принять или описать как корнуоллское пирожное.Он наполнен говяжьим фаршем в соусе. С сыром. Корочка набивается. С сыром. Это вкусно. С сыром.
Сделайте кондитерские изделия
Я использую тесто с горячей водой для этого теста. Его в высшей степени легко сделать, и он достаточно прочен, чтобы держаться вместе, если вы держите его в руках. Нарежьте сало, масло или смесь небольшими кубиками и положите их в небольшую кастрюлю на средний огонь. Добавьте воду и нагрейте воду и жир, пока жир полностью не растает. Вы не хотите, чтобы вода закипела.В миске смешайте соль с мукой. Добавьте половину воды и жира и перемешайте, затем добавьте остальное и перемешайте. Тесто должно оставить миску чистой. Накройте крышкой и охладите в течение получаса или больше.
Сделайте начинку
Очистите и нарежьте лук и обжарьте его в масле на среднем огне около 5 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте говяжий фарш, измельчите его лопаткой и готовьте, пока он не станет коричневым. Влейте бульон, добавьте лавровый лист и петрушку, очищенную и нарезанную кубиками морковь и осушенный горох.Тушить 20-30 минут. попробовать и добавить соль и перец по вкусу. Вы хотите, чтобы мясо было покрыто густым и насыщенным соусом. Если вам нужно сделать его густым, приготовьте кашицу из равных частей муки и воды (на несколько чайных ложек) и осторожно перемешайте. Снимите начинку с огня и дайте ей остыть — лучше всего, если она будет примерно комнатной температуры, когда вы используете его.
Соберите пирожки
Прежде всего, приготовьте сосиски с моцареллой, чтобы набить корочку. Если у вас есть натертый на терке сыр, скорее всего, он был покрыт крахмалом, чтобы он не слипался.Хорошо промойте моццо, чтобы удалить крахмал, а затем бросьте его в муку и выдавите в колбасу. Вы можете обернуть его пленкой и немного охладить перед использованием.
Нагрейте духовку до 170 ° C (338 ° F) для духовки с вентилятором, 190 ° C (374 ° F) для обычной, газовой 5. Возьмите круглую тарелку — это будет ваш шаблон для пирожков. На посыпанной мукой столешнице раскатайте половину теста тонким диском. Положите его на тарелку и разложите так, чтобы он доходил до края или слегка выступал.Отрежьте лишнее. Сделайте 2 разреза поперек экватора диска длиной около 3 см (чуть более дюйма), один разрез должен начинаться с левого края, а другой — с правого. Теперь отрежьте край нижней половины теста так, чтобы он находился на расстоянии 15 мм (чуть более полдюйма) от края тарелки. Поместите моцареллу у края верхнего сегмента. Смочите внешний край теста водой, приподнимите его над сыром и прижмите с другой стороны. Теперь сыр должен быть заключен в полумесяц из теста — не забудьте закрыть концы.
Положите груду начинки на верхнюю половину теста внутри сырной дуги. Сверху посыпьте тертым чеддером и / или моцареллой столько, сколько захотите. Смочите открытый конец теста, приподнимите его, чтобы покрыть начинку, и надавите на него со всех сторон, чтобы запечатать. Покрасьте верх, стороны и края яичной жидкостью (взбитое яйцо с брызгами молока), сделайте несколько отверстий в верхней части вилкой, выложите на плоский противень и запекайте 30-35 минут до золотистого цвета. Вы можете перевернуть противень на полпути, чтобы добиться равномерного подрумянивания.
Рассказ шеф-повараИз этой сытной начинки получается крепкий ручной пирог, который станет отличным портативным блюдом. Замены рецептовБаранина, свинина или курица.Любая комбинация сезонных корнеплодов и свежих овощей на ваш вкус. Пищевая ценность: Всего калорий на порцию: 140, всего жиров: 7 г, насыщенных: 3,5 г, трансжиров: 0 г, натрия: 270 мг, калия: 283 мг, углеводов: 10 г, пищевых волокон: 1 г, белков: 10 г | Состав
|
Cornish Pasty с картофельным луком (Easy Cornish Pasties)
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот рецепт корнишской пасты с читером легко сделать с помощью купленных в магазине листов слоеного теста. Сливочная начинка из картофельного лука-порея обжаривается на противне со свежим тимьяном, поливается сливками и покрывается сыром чеддер. Современная интерпретация английской классики!
Корнуэльский пирог с картофелем-пореем
Корнуоллская паста (произносится как «PASS-tee») — одна из моих самых любимых продуктов для комфорта. Если вы никогда не слышали о них до сегодняшнего дня, вас ждет угощение!
Pasties — это традиционная соленая британская выпечка, происходящая из Корнуолла, Англия, где я каждое лето в детстве навещала свою покойную бабушку.Это основной продукт питания в регионе, и ни одно лето не было бы полным, если бы я не съел их как можно больше.
Большинство традиционных корнуоллских пирожных имеют полукруглую форму, готовятся из гофрированного песочного теста и начинены мясом и овощами. По сути, это британская версия мясных пирогов.
По какой-то причине моя семья всегда предпочитала не менее популярные вегетарианские пирожные с сыром, луком и картофелем.
Уловка для простых домашних пирожков:
Используя эту вкусовую основу в качестве источника вдохновения, я создал рецепт корнуоллского пирожного, который на вкус почти идентичен, но может быть приготовлен за меньшее время.Хитрость? Купленные в магазине листы слоеного теста, которые позволяют приготовить слоеное тесто чуть более чем за час с половиной усилий.
Возможно, они выглядят нетрадиционно, но их вкус точен! Они получили элегантный современный вид с добавлением маслянистого картофеля Юконского золота, лука-порея и свежего тимьяна.
Несмотря на то, насколько аппетитно и насыщенно углеводами звучат эти пирожки, они в какой-то степени воздушно легкие, слоеные и просто восхитительные! Вы быстро превратитесь в непослушного новообращенного.
Как собрать корнишские пирожки:
Чтобы сделать эти пирожные относительно удобными по времени, в этом рецепте используются купленные в магазине замороженные листы слоеного теста вместо традиционного песочного теста. Это также сокращает общее время приготовления до чуть более часа.
Корнуоллские пирожные имеют прямоугольную форму, что упрощает их сборку.
Из слоеного теста получается корнуоллское тесто, которое легче и даже более слоеное, чем исходное. Это также избавляет от необходимости готовить собственное тесто с нуля или поэтапно его охлаждать.
Замороженное слоеное тесто обычно оттаивает примерно за 45 минут, что идеально подходит для этого рецепта, потому что это примерно время, необходимое для приготовления начинки из картофельного лука-порея. Примечание: Вы можете даже приготовить эти пирожные на несколько часов или дней вперед, завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол! [Подробнее см. Примечания к рецепту.]
Начинка из картофельного лука-порея: описание ингредиентов
Начинка для этих корнуэльских пирожков состоит из тонко нарезанного золотого картофеля Юкон, лука-порея, нарезанного кубиками лука, свежего тимьяна, жирных сливок, острого сыра чеддер, соли и большого количества черного перца.Да, я буквально не смог бы добавить в это больше углеводов, если бы попытался.
Картофель, лук-порей и лук смешивают со свежим тимьяном и оливковым маслом, выкладывают тонким слоем на половину сковороды и запекают в духовке. Это помогает смягчить лук-порей и лук и не дает никому укусить недоваренный картофель.
Теплая смесь картофеля, лука-порея и лука затем бросается в большую миску с небольшим количеством густых сливок, после чего равномерно распределяется по прямоугольникам слоеного теста, покрытым острым сыром чеддер и закрывается еще одним верхним слоем слоеного теста.Это похоже на процесс приготовления домашних пирогов для рук.
Для выпечки этих пирожных требуется всего 25–30 минут, и их следует подавать теплыми из духовки. Легкое мытье яиц перед выпечкой помогает получить золотистую хрустящую пастообразную корочку.
После запекания лук-порей, лук и сыр тают в нарезанном картофеле и превращаются в невероятно вкусную выпечку, которую невозможно оторвать от еды!
Подавайте их прямо из духовки как основное блюдо с большим простым салатом (заправленным кислым лимонным винегретом для придания сочности).
По этому рецепту получается четыре больших пирожка. Вы также можете разрезать их пополам, чтобы получить восемь меньших порций, и подавать их вместе с другим более солидным овощным гарниром или супом.
Выход: 4 больших порции
Подготовка: 30 минут
Готовка: 45 минут
Итого: 1 час 15 минут
Этот рецепт корнуоллского теста легко сделать с помощью купленных в магазине листов слоеного теста. Картофельная начинка из лука-порея обжаривается на противне со свежим тимьяном, поливается сливками и покрывается сыром чеддер.Вкусный, успокаивающий и современный вариант английской классики! Подавать с простым зеленым салатом.
- 1 коробка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, оба листа разморожены в соответствии с инструкциями на упаковке Я использовал марку Pepperidge Farm
- 1 яйцо плюс 1 чайная ложка молока для мытья яиц
- небеленая универсальная мука для опудривания
Картофель Начинка из лука-порея:
- 2-3 средних юконских золотых картофеля примерно 1 фунт (16 унций)
- 1 крупный лук-порей, белые и светло-зеленые части только примерно 1/2 фунта (8 унций)
- 1 маленький желтый лук, нарезанный -дюймовые кубики
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка нарезанного сушеного тимьяна
- 1¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 3 столовые ложки жирных сливок унций (с горкой ¾ стакана) свежего тертого острого белого сыра чеддер
Разморозьте оба листа замороженного слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в центре. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске, взбейте и отставьте.
Приготовьте начинку: Разрежьте картофель пополам вдоль. Используя мандолину, нарежьте картофель ломтиками в форме полумесяца толщиной дюйма. Нарежьте лук-порей вдоль и хорошо промойте под холодной водой, отделив листья пальцами, чтобы удалить песок или песок. Пэт насухо. Нарежьте половинки лука-порея крест-накрест на полдюймовые ломтики.
Положите нарезанный картофель, лук-порей и нарезанный кубиками лук на половину сковороды и перемешайте с оливковым маслом, сушеным тимьяном, свежемолотым черным перцем и солью. Выложить тонким ровным слоем (смесь будет немного перекрываться). Жарьте в течение 20-25 минут, осторожно переворачивая смесь каждые 10 минут или около того, или пока картофель, лук-порей и лук не станут слегка карамелизированными, а картофель в основном не прожариться.
Достаньте из духовки и переложите смесь в большую миску.Добавьте жирные сливки и аккуратно перемешайте ложкой до покрытия. Приправить по вкусу солью и перцем.
Выстелите второй противень (в качестве альтернативы вы можете охладить предыдущий противень под очень холодной водой несколько раз, промыть, хорошо просушить и использовать повторно) пергаментной бумагой.
Соберите: Увеличьте температуру духовки до 400 ° F (204 ° C). На хорошо посыпанной мукой поверхности разверните один кусок листа слоеного теста. С помощью посыпанной мукой скалки скатайте лист в прямоугольник шириной 10 дюймов (25 см) и длиной 12 дюймов (30 см).Острым ножом разрежьте на четыре прямоугольника одинакового размера (они будут служить нижней половиной каждого теста). Повторите то же самое с оставшимся куском слоеного теста и отложите в сторону.
Установите нижние прямоугольники из теста на противень, выстланный пергаментом. Равномерно распределите начинку из картофеля и лука-порея толстым ровным слоем на нижней половине каждого прямоугольника теста, оставляя полдюймовые границы со всех сторон. Равномерно распределите тертый чеддер на каждой начинке из картофеля-порея. Слегка смажьте границы яичной жидкостью.
С помощью скалки раскатайте оставшиеся прямоугольники так, чтобы они были немного больше по размеру, чем нижние прямоугольники из теста. Положите каждый кусок поверх картофельной и сырной начинки, выровняв края (по возможности не растягивая тесто). Обожмите края каждого теста, надавливая вилкой, слегка посыпанной мукой, до герметизации. Разложите пирожки на противне, равномерно разложив их. Смажьте верх каждого теста яичной жидкостью. Слегка посыпать солью и черным перцем. Примечание: Если тесто во время сборки слишком сильно нагрелось или размякло, дайте пирогам остыть в холодильнике в течение 15 минут перед выпечкой.
Выпекайте от 25 до 30 минут, вращая форму до середины, или до тех пор, пока пирожки не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Лучше всего подавать горячим. °
Советы для успеха:
- Эти корнишские пирожки можно приготовить, выпекать и хранить в холодильнике для легкого разогрева.Когда пирожки остынут из духовки, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на срок до 2–3 дней.
- Разогрейте охлажденные пирожки без крышки на противне при температуре 375ºF (190ºC) или в тостере в течение 1–20 минут или до полного прогрева.
Порция: 1 порция, калории: 1080 ккал, углеводы: 112 г, белок: 20 г, жиры: 62 г, насыщенные жиры: 12 г, полиненасыщенные жиры: 47 г, холестерин: 66 мг, натрий: 924 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 4 г
Автор: Лаура / Красивая тарелка
Курс: пицца и несладкая выпечка
Кухня: американская
Chebe Cheeseburger Pasties — Chebe Recipes
«Пироги — это ручные пироги, которые сделаны из круглого теста (увы, обычно не без глютена), заполнены неотваренной начинкой (обычно мясом), свернуты (как перевертыш или эмпанада) и запечены.Это национальная еда Корнуолла, прославившаяся корнуоллскими добытчиками олова, которые несли их на работу в жестяных ведрах и ели на обед ». — Кэрол Кичински, Просто без глютена
Рецепт и фотографии любезно предоставлены Simply Gluten Free
«Пироги — это ручные пироги, которые сделаны из круглого теста (увы, обычно не без глютена), заполнены неотваренной начинкой (обычно мясом), свернуты (как перевертыш или эмпанада) и запечены.Это национальная еда Корнуолла, и их прославили корнуоллские горняки олова, которые возили их на работу в жестяных ведрах и ели на обед ».
Курс: Основное блюдо
Порции: 4 больших пирожка
- 1 package Универсальная Хлебная смесь Chebe
- 3 большие яйца, разделенный
- 2 Столовая ложка масло
- 1 чашка тертый острый сыр чеддер или безмолочный сыр
- 4 Столовая ложка вода
- 1 фунт тушеная говядина
- 1/2 небольшой лук, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка кошерная или мелкая морская соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Положите смесь для хлеба Chebe, 2 больших яйца, масло и сыр в большую миску и перемешайте. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Смесь будет казаться сухой и комковатой. Вылейте смесь на гладкую рабочую поверхность и месите вручную до получения однородной массы. Если тесто не становится гладким, вы можете добавить еще несколько капель воды, но замес должен смешать тесто.
Разделите тесто на 4 равных части.Выложите большой кусок вощеной бумаги на рабочую поверхность, скатайте каждый кусок теста в шар, положите на одну половину вощеной бумаги и сложите другую половину по тесту. Сверните в круг диаметром 7 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Удалите жир с говядины, нарежьте кусочками по 1/4 дюйма. Поместите четверть кусочков говядины на нижнюю половину каждого круга из теста, оставив примерно полдюйма теста свободным от края. Выложите нарезанный кубиками лук поверх говядины, приправьте по 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Сложите тесто полукругом. Хорошо скрепите края теста и обжарьте зубцами вилки.
Выложите пирожки на подготовленный противень. Взбить оставшееся яйцо и нанести на пирожки. Выпекать 40–45 минут или до золотистого цвета, переворачивая форму на полпути. Положите бумажные полотенца на тарелку, снимите пирожки с противня и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
«Эти пирожные станут отличным и веселым ужином, и их также можно упаковать в обед вашего ребенка (или американского угольщика). Если они завернуты в фольгу, они останутся теплыми в течение длительного времени, или вы можете на пару минут потушить их ядерной бомбой. микроволновая печь. Я люблю есть свою, маканную в соусе для стейков без глютена, но кетчуп может быть любимым ковшом вашего ребенка и таким американским ». — Просто без глютена
Рецепт без глютена, по которому можно приготовить 4 больших (и вкусных) пирожка.
Этот рецепт отлично подходит для универсальной хлебной смеси Chēbē, но вы также можете попробовать его с этими миксами Chēbē:
Рецепт пирожков ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех
Эти пирожки в ирландском пабе — идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, веганов или вегетарианцев.
В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , и по мере приближения Дня Святого Патрика я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню — Pub Pasty (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог — это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.
Irish Pub Pasties
Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре.В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса. В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и в этом супе-пюре из капусты , что делает его легким и вкусным блюдом Святого Падди.
Вот что вам нужно:
1 луковица 1/3 кочана 4 маленькие морковки 8 маленьких красных картофелей 4 зеленых лука 1 лук-порей 4 столовых ложки масла 1 столовая ложка коричневой горчицы 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой горчицы 1 пакет объемом 8 унций тертого сыра моцарелла тертого сыра моцарелла Сыр пармезан 5 охлажденных рулонных корок для пирогов 1 фунт говяжьего фарша (по желанию)ВЕРНИТЕ СВОЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)
ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут.
ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить.
ШАГ 5. Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.
ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, затем смажьте смесью яйца и воды.
ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список для скрепок для кладовой на ваш почтовый ящик. Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Возьми здесь .
Вам также может понравиться:
Ирландские пабские пирожные
Эти ирландские пабские пирожные — идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!
- 1 луковица
- 1/3 кочана
- 4 маленькие морковки
- 8 маленьких красных картофелей
- 4 зеленых лука
- 1 лук-порей
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка 90 коричневой горчицы8 / 2 чайных ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1 пакет на 8 унций тертого сыра моцарелла
- 4 унции тертого сыра пармезан
- 5 охлажденных свернутых пирогов
- 1 фунт говяжьего фарша (необязательно)
Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком 1 столовую ложку воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.
Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
Чтобы приготовить пирожное, положите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой.