Как приготовить подливку с мясом: Подлива с мясом (к любому гарниру) 🥘 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана .

Содержание

Как приготовить подливу с мясом?

Гарниры, к которым мы привыкли, станут более аппетитными, оригинальными и вкусными, если к ним добавить подливу. Ее можно сделать на основе овощей или рыбы, мяса или грибов и подать к любому гарниру – например, к овощам, картошке, рису, гречке или макаронам.

Существует множество способов, как приготовить подливу с мясом – в мультиварке, в пароварке, в простой сковороде или кастрюле, и так далее.
При этом подлива не обязательно должна быть горячей – в зависимости от использованных ингредиентов ее можно подать и холодной. Густоту подливы можно регулировать, добавляя в нее муку, а для придания пикантности достаточно добавить специи по вкусу.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам?
Отличный вариант – приготовить подливу к макаронам из мясного фарша. Для этого возьмите 100 г. фарша из любого мяса и обжарьте его на растительном масле.

3 средних головки репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Две дольки чеснока также мелко нарежьте или пропустите сквозь пресс. Натрите на средней терке один плавленый сырок, смешайте его с нарезанным луком, добавив томатную пасту по вкусу, и обжарьте полученную смесь на другой сковороде.
Минут через 10 смешайте ингредиенты с фаршем, обжаренным ранее, добавьте чуть-чуть воды на свое усмотрение, накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне. Через 10 минут добавьте в готовую подливу чеснок и перемешайте. Соль и перец добавьте по желанию.

Как приготовить подливу с мясом к гречке?

С гречневой кашей прекрасно сочетается подливка из свинины, приготовить которую очень легко. Вам понадобится 700 грамм свинины, которую желательно вымыть и обтереть бумажной салфеткой. Нарежьте мясо небольшими кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.
В это время подготовьте одну морковь и две головки репчатого лука. Морковь необходимо очистить и натереть, а лук – порезать полукольцами. Добавьте смесь лука и моркови в сковороду к свинине; соль, перец и лавровый лист положите по вкусу, перемешайте ингредиенты и оставьте готовиться на медленном огне, добавив воды по желанию.

Пока свинина с овощами тушится, сделаем заливку. Для этого 3 столовых ложки сливочного масла растопите на горячей сковороде, постепенно подсыпая 3 столовых ложки муки. Постоянно помешивая, чтобы избежать комочков, обжаривайте смесь. Затем постепенно добавьте воду (около 0,5 л.), не прекращая помешивать заправку.

Ждем, пока заливка приобретет густую консистенцию, и добавляем ее к свинине с овощами. Подлива получится намного вкуснее, если добавить к ней томатную пасту (также подойдет любой кетчуп).

Как приготовить подливу с мясом к пюре?

Существует великое множество рецептов подливки к картофельному пюре – грибная, овощная, свиная, печеночная и многие другие. Представляем вашему вниманию рецепт куриной подливы к пюре: Возьмите 300 граммов мяса курицы (лучше грудки), помойте и нарежьте кубиками небольшого размера. Головку репчатого лука измельчите, одну морковь среднего размера натрите на терке. Разогрейте растительное масло на сковороде. Затем положите туда лук и обжарьте его до золотистого цвета. К луку добавьте тертую морковь, а потом кусочки курицы, перемешайте и оставьте жариться еще на пять минут. Влейте пару ложек воды и потушите еще минут пять. Теперь добавьте стакан сливок, перемешайте и тушите подливу до готовности. Готовность определяется мягкостью мяса и изменением консистенции подливы – она станет гуще.

    Мясо в духовке с подливкой

    — Новые рецепты —

    Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

    Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

    Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.

    Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

    Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке.

    Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

    Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

    Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

    Пошаговые рецепты мяса с подливкой в духовке к празднику или на каждый день

    2017-09-23 Галина Крючкова Домашние рецепты Русская кухня

    Оценка
    рецепта

    4.8

    13664

    Число
    просмотров

    13664

    Время
    (мин)

    90

    Порций
    (чел)

    5

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    Белков

    5

    (гр)

    5 гр.

    низкое

    Жиров

    11

    (гр)

    11 гр.

    высокое

    Углеводов

    1

    (гр)

    1 гр.

    низкое

    Калорий

    124

    (Ккал)

    124 ккал.

    среднее

    Рецепт мяса в духовке с подливкой большим куском

    У каждой хозяйки есть секретный рецепт мяса с необычными ингредиентами, где аромат специй в подливе вызывает желание наслаждаться каждым кусочком.
    Иногда подливу называют французским словом «sauce». Первые соусы были изобретены придворными поварами во времена правления Людовика XIV, который был ценителем вкусной и обильной пищи. Тогда и возникло желание угождать его высочеству и смешивать продукты для получения новых вкусовых ощущений.

    Король запрещал пользоваться вилками, ему нравилось брать мясо руками и обмакивать в смачную подливку. Даже титулованные особы принимали участие в изобретении подобных рецептов. С тех пор французы придумали 3000 уникальных соусов. В России мясо томили в взварах и рассолах. Пётр I любил европейские соусы и велел подавать их в отдельно.

    Разновидностью сочной добавки считается кетчуп. Его изобрели китайские рыбаки, чтобы мариновать рыбу. Он состоит из трав и бобов. Сейчас же его главный компонент─ томат, а покупают его к мясу в духовке с подливкой.

    Ингредиенты:

    • Говядина ─ 0,5 кг.
    • Вода ─ 1 литр.
    • Лук ─ 1 головка (75 г).
    • Жир ─ 100 г.

    Процесс приготовления:

    1. Вам нужна спинная или поясничная вырезка. Срежьте с неё плёнку и лишние куски.

    2. Натрите смесью из соли и приправ.

    3. Пусть продукт постоит в холодильнике, достаточно пол часа.

    4. Раскалите сухую сковороду и расплавьте на ней жир.

    5. Быстро обжарьте кусок мяса до равномерной корочки.

    6. В это время духовка должна накалиться до 300 градусов.

    7. Переложите мясо в сотейник.

    8. Добавьте 0,5 л воды.

    9. Теперь отправьте кушанье в духовку.

    10. Периодически поливайте говядину жидкостью со дна сотейника.

    11. Долейте ещё воды.

    12. Положите в бульон лук и убавьте огонь.

    13. Когда пройдёт час с начала запекания, проткните кусок тонким ножом. Если кровь не выступает, можете печку выключить.

    14. Пусть мясо в духовке с подливкой ещё потомится.

    15. Остывшее мясо разрежьте поперёк волокон.

    16. Варёный лук протрите через сито и опустите в бульон.

    17. Подливу перелейте в отдельную соусницу.

    Меняйте вкус подливы на своё усмотрение. Экспериментируйте со специями. Вам пригодится коллекция из перца, укропа, лаврового листа, чеснока, петрушки, базилика, мяты, розмарина, орехов. Загустители: гречишная, пшеничная, кукурузная мука и желатин. Подавайте подливу в пиале или полейте ею гарнир.

    Мясо в духовке с подливкой — как готовили в СССР

    На советских застольях неизменно присутствовало мясо в духовке с подливкой, которая делалась по строгой калькуляции из бульона, томата и лука. В меню блюдо называлось поджаркой или гуляш.

    Ингредиенты:

    • Говядина ─ 450 г.
    • Жир ─ 90 г.
    • Морковь ─ 1 шт.
    • Лук ─ 75 г.
    • Томатная паста ─ 45 г.
    • Мука ─ 12 г.
    • Сметана ─ 200 г.
    • Вода ─ 1 л.
    • Лавровый лист ─ 2 шт.
    • Чёрный перец горошком ─ 5 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Разделите мясо на кусочки по 50 г.

    2. Обжарьте продукт с луком.

    3. Переложите в ёмкость для тушения.

    4. Залейте водой с томатом.

    5. Поместите в разогретую духовку.

    6. Когда говядина станет мягкой, то положите перец и лавровые листья.

    7. Разболтайте муку с холодной водой и медленно влейте по краям кастрюли.

    8. Оставьте мясо в духовке с подливкой ещё на минут 15.

    Сервируйте обед для родителей так: в глубокой тарелке гуляш с подливой, в салатнице нарезанные помидоры и огурцы, на блюде отварной картофель, а в прозрачной вазочке сметана.

    Мясной фарш в подливке в духовке для детского меню

    Используйте рецепт в семейном меню. Кушанье получается мягким и пикантным. Советуем использовать филе телятины, индейки, курицы, утки, кролика.

    Продукты:

    • Телятина─ 500 г.
    • Копчёный окорок─ 100 г.
    • Мука─ 20 г.
    • Сливки─ 100 г.
    • Лук─ 2 шт.
    • Вода─ 0,5 л.

    Этапы приготовления:

    1. Пропустите филе через крупную мясорубку.

    2. Нашинкуйте продолговатыми брусочками окорок и лук.

    3. Уложите продукты в сотейник.

    4. Поместите в духовку на 10 минут.

    5. Посолите, обсыпьте мукой и перемешайте.

    6. Залейте фарш водой, а затем сливками.

    7. Через 20 минут нежное мясо в духовке с подливкой будет готово.

    Кушанье отлично сочетается с пюре из картофеля. Подайте к нему гренки и овощной сок.

    Мясо баранины в подливке в духовке «По-восточному»

    Мясо баранины повышает работоспособность и восстанавливает мужскую силу. На юге из него готовят традиционный шашлык и плов. Побалуйтесь и вы этим восточным кушаньем.

    Ингредиенты:

    • Баранина ─ 1 кг
    • Лук ─ 3шт.
    • Мелкоплодные помидоры ─ 700 г.
    • Сливочное масло ─ 150 г.
    • Алыча ─ 150 г.
    • Лимон ─ 1шт.
    • Мята, мелисса, укроп ─ по 5 веточек.

    Способ приготовления:

    1. Разделите баранину на куски, примерно по 5×15 см.

    2. Нарежьте кольцами лук, из алычи выньте косточки, а зелень покрошите.

    3. Растопите в сотейнике масло и добавьте в него все продукты.

    4. Слегка обжарьте, постоянно помешивая.

    5. Долейте воду так, чтобы она была выше продуктов на 5-7 см.

    6. Накройте плотной крышкой и час тушите в печке.

    Готовую баранину выложите в порционные сковородочки или глиняные горшки. Пропаренные овощи протрите через сито и прокипятите с бульоном. Полученной жидкостью полейте каждую порцию. Сверху положите по кружку лимона. Перед подачей горшочки подогрейте в духовке, а в бокалы налейте лёгкое красное вино.

    К классическому рецепту можно подавать несколько соусников.

    Пусть гости выбирают пикантную добавку на свой вкус.

    Разновидности подливок к мясу:

    Мясная. Состоит из бульона с крохотными кусочками мякоти.

    Яичная. Белок или желток взбивают вместе с маслом и соком лимона.

    Молочная. Сливки (молоко) кипятят с загустителем и бульоном.

    Сметанная. Без тепловой обработки взбивают сметану с толчёнными орехами, чесноком, зеленью.

    Грибная. Поджаренные грибы проваривают в бульоне со специями, потом измельчают в блендере.

    Сладкая. В ягодный сок добавляют желатин, мёд и пряности.

    Овощная. Пюре разбавляют бульоном и пряностями.

    Алкогольная. Её делают с вином, коньяком и пивом.

    Ваш праздничный стол будет выглядеть богаче с помощью одного мясного блюда, макарон и 4-5 видов соуса.

    Slow Cooker Beef Gravy — Движение за воскресный ужин

    значок поиска

    Главная » Рецепты » Мультиварка и мультиварка » Соус из говядины в мультиварке

    Опубликовано: Изменено:

    Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту

    Это самый простой соус из говядины в мультиварке с таким ароматным! Это никаких действий не требуется соус для жаркого в горшочках, приготовленный с использованием говяжьего жира и ру. Это самый простой соус, который вы когда-либо готовили!

    Перейти к:
    • Как приготовить соус из говяжьего жира?
    • Как загустить соус
    • Как разбавить соус
    • Говяжий соус без глютена
    • Что подходит к соусу?
    • Советы по рецепту
    • 📌 Закрепите на потом!
    • 📋 Рецепт

    Говядина в соусе, приготовленная в мультиварке — один из моих любимых рецептов воскресного ужина для моей семьи.0011 как легко это сделать! Это идеальная подливка для нашего ростбифа в мультиварке или наших советов по приготовлению говядины в мультиварке. Он прекрасно сочетается с любым ростбифом или жареной свининой.

    Я люблю готовить по этому рецепту во время праздников, потому что я могу приготовить его заранее и оставить его теплым в мультиварке. Это мой любимый вариант, когда я подаю рождественское жареное ребрышко на медленном огне или жаркое на ребрышках. Это делает праздничную трапезу по-настоящему беззаботной.

    Как приготовить соус из говяжьего жира?

    Секрет приготовления соуса с нуля заключается в использовании капель ростбифа . В крайнем случае можно использовать говяжий бульон. Я делал это много раз. Но в следующий раз, когда будете жарить, , не забудьте сохранить капли!

    • Растопить сливочное масло на среднем огне и добавить муку. Готовьте недолго, пока смесь не смешается и не начнет пузыриться.
    • Медленно влейте чашку горячего бульона в мучную смесь, хорошо взбивая. Когда смесь станет однородной, вылейте смесь в мультиварку с оставшимся бульоном.
    • Накройте медленноварку и готовьте на сильном огне до загустения, примерно от 30 минут до 1 часа.

    Следуйте любому из наших рецептов ростбифа и сохраните капли. Вы даже можете заморозить их и разморозить, чтобы приготовить соус.

    Как загустить соус

    Если соус слишком жидкий, вы можете быстро приготовить ру . Это смесь равных частей муки и масла или другого жира. Я рекомендую 1 столовую ложку муки и воды. Медленно взбейте смесь в соусе, и она идеально загустеет.

    Следуйте этому руководству о том, как приготовить заправку для соуса, чтобы узнать больше о приготовлении заправки и других вкусных рецептов с заправкой!

    Как разбавить соус

    Добавьте еще немного бульона или капель, чтобы разбавить соус, если он слишком загустеет! Помните, взбивайте венчиком медленно, и у вас будет идеальная консистенция.

    Соус для говядины без глютена

    Вместо муки вы также можете загустить 2 стакана соуса для жаркого, используя 1 ст. кукурузный крахмал .

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1 ст. вода . Влейте бульон в мультиварку, поставьте на сильный огонь и взбивайте до однородности.

    Готовить под крышкой, пока не загустеет, от 30 минут до 1 часа. Возможно, вам придется добавить немного больше кукурузного крахмала, чтобы соус был более густым.

    Что хорошо сочетается с соусом?

    Любимое блюдо моей семьи по этому рецепту — Ростбиф в медленноварке , но это также идеальный выбор для подачи с картофельным пюре со сливками.

    Есть так много вариантов, что вы можете сделать с соусом из жаркого! Попробуйте этот соус лучше, чем бульон. Хотелось бы услышать, с чем вы его подаёте!

    • Мне нравится использовать его в качестве начинки для Loco Moco! Loco Moco — гавайское блюдо с белым рисом, котлетой для гамбургера с приправами, жареным яйцом и большим количеством коричневого соуса.
    • A Рецепт путина с хрустящим картофелем фри, коричневым соусом по нашему рецепту и свежим сырным творогом.
    • Домашний стейк Солсбери — еще один вкусный выбор. Рецепт стейка Солсбери — это классическое блюдо из котлет для гамбургеров с густым вкусным соусом из грибов.

    Советы по приготовлению

    • Не позволяйте муке слишком темнеть , когда вы готовите ее с маслом. По мере того как он темнеет, он теряет часть своей загущающей способности.
    • После загустения, если вы хотите перейти на следующий уровень, добавьте немного карамелизированного лука и обжаренных грибов для еще большего вкуса. Это идеально подходит для приготовления бутербродов с остатками ростбифа.

    Ознакомьтесь с нашей веб-историей о соусе из говядины в мультиварке!

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Говяжий соус в мультиварке

    Изабель Лессиг

    У вас остался соус после приготовления жаркого в мультиварке? Не позволяйте ему пропадать зря! Легко загустите соусом, чтобы приготовить вкусный соус из говядины в мультиварке .

    4.91 Из 10 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин.

    Время приготовления 35 мин

    0 МИНС

    Всего 45 мин.

    Курс Собе

    • Slow Cooker

    • 2 cups leftover broth from Slow Cooker Roast or favorite beef stock
    • ¼ cup unsalted butter
    • ¼ cup all-purpose flour
    • Salt and pepper to taste
    • Pour 2 чашки процеженного бульона из ростбифа или говяжьего бульона в мультиварку и поставить на сильный огонь.

      В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Как только растворится, всыпьте муку. Готовьте недолго, пока смесь не смешается и не начнет пузыриться, около 3-5 минут. Не позволяйте муке потемнеть.

    • Медленно влейте около 1 стакана горячего бульона в мучную смесь, хорошо взбивая. Когда смесь станет однородной, вылейте смесь в мультиварку с оставшимся бульоном.

    • Взбейте до получения однородной массы, затем накройте крышкой и готовьте на сильном огне до загустения, от 30 минут до 1 часа.

      Раскройте и дайте немного остыть. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым к желаемому блюду.

    • Если вы не используете муку, загустите соус кукурузным крахмалом. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды до получения однородной массы. Перелейте в мультиварку и взбейте, чтобы смешать. Варить на сильном огне до загустения.
    • Хотите добавить что-нибудь в свой соус? Я люблю смешивать с карамелизированным луком и/или обжаренными грибами. Другие варианты включают сушеные или свежие травы.
    • Не позволяйте муке слишком темнеть , когда вы готовите ее с маслом. По мере того как он темнеет, он теряет часть своей загущающей способности.
    • Подливка слишком загустела? Добавьте еще немного бульона, чтобы растворить его.

    Калории: 292klcalcarbohydrates: 15GProtein: 7GFAT: 23GSataUted Fat: 15Gcholestest: 61 мгсодиум: 479 мгпотассий: 444 мг. рецепт, подливка из ростбифа, подливка из говядины в мультиварке, рецепты в мультиварке

    Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

    Фотография Тары Маргетсон.

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

    БОЛЬШЕ ОБ МЕНЯ

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт коричневого соуса + видео

    Донна Элик

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Соус для говядины , который можно приготовить из нескольких ингредиентов всего за 5 минут? Запишите меня!! Мало того, он такой же гладкий и вкусный, как и любая подливка или соус, которые готовили целую вечность. Посмотрите это пошаговое руководство и видео, чтобы узнать, как приготовить соус из говядины без капель, который просто взорвет ваш мозг!

    Когда кажется, что на приготовление ужина не хватает времени, вам нужны простые, быстрые и вкусные рецепты. Это точное время, чтобы сделать мой 5-5-5 подливка из коричневой говядины!!

    Приготовление соуса из муки и бульона , поэтому намного проще, чем работать с каплями со сковороды. Вам не нужно ждать, пока что-нибудь остынет, процеживать лишний жир или заранее проходить весь процесс приготовления мяса.

    Кроме того, вы можете сделать это заранее, что сэкономит вам еще времени в день. Это так удобно!

    Самый лучший соус из говядины

    Почему я называю этот рецепт соусом из говядины 5-5-5? Что ж, за 5 минут и всего из 5 ингредиентов можно приготовить 5-звездочный соус!!

    Этот соус идеально подходит к яичной лапше, фрикаделькам, жаркому, мясному рулету, картофельному пюре и т.д.! Он вкусный и шелковистый!

    Не любите коричневую подливку? Попробуйте этот соус из индейки! Или, если вам нужна подливка к свинине, у меня есть рецепт свиных отбивных в мультиварке.

    Примечания к ингредиентам и заменители


    • Сливочное масло – Это действительно необходимо для приготовления ру! Я люблю использовать несоленое масло, а затем посолить в конце.
    • Мука – С универсальной мукой почти никогда не ошибетесь.

      Из него получится густой, сочный соус, который буквально льется каскадом на мясо, картофель или все, к чему вы хотите его добавить – у меня слюнки текут при одной мысли об этом!

    • Луковый порошок – хороший базовый ароматизатор для улучшения соуса.

      Если вы хотите получить более продвинутые специи и приправы, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами ниже, где я подробно расскажу, как по-настоящему украсить ваш домашний коричневый соус!

    • Говяжий бульон и вода – я смешиваю эти два продукта вместе, потому что они идут рука об руку – вода нужна для растворения бульона!

    Как приготовить соус на говяжьем бульоне

    Чтобы приготовить этот домашний рецепт коричневого соуса на говяжьем бульоне, вам нужно начать с приготовления ру. Звучит красиво, но это очень просто!

    Растопить сливочное масло на среднем огне в кастрюле. Как только он растает, добавьте муку и луковый порошок. Начинайте взбивать!

    Позвольте смеси готовиться в течение минуты или около того, пока этот мучной вкус не исчезнет.

    Добавьте говяжий бульон! Добавляйте по ¼ стакана за раз, тщательно взбивая каждый раз. Когда все будет добавлено, доведите до кипения.

    Когда закипит, уменьшите огонь до минимума на пару минут. .. Готово!

    Хранение и разогрев домашней коричневой подливки

    Этот рецепт подливки из говядины можно приготовить за 5 дней до еды. Держите его накрытым и в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Не пугайтесь, когда он выйдет гуще — так и должно быть! Он истончается при повторном нагревании. Делайте это в кастрюле на среднем огне.

    Если он все еще не такой жидкий, как хотелось бы, добавьте столовую ложку говяжьего бульона.

    В чем разница между коричневым соусом и соусом из говядины?

    Коричневый соус готовится из любого коричневого бульона, тогда как говяжий соус всегда готовится конкретно из говяжьего бульона.

    Другими словами, любой говяжий соус является коричневым соусом, но не весь коричневый соус является говяжьим соусом. Это похоже на загадку «все сэндвичи — это сэндвичи, но не все сэндвичи — это сандвичи».

    Как улучшить подливку из говядины?

    Мой рецепт соуса из говядины, безусловно, вкусный, но он также состоит из голых костей. Столько всего можно сделать, чтобы оживить обстановку!

    Один из простых способов улучшить соус — добавить хороший баланс вкусов, например, горчицу, вино или уксус для кислотности и немного трав для свежести.

    Добавление добавок к заправке также будет творить чудеса и пропитать эти ароматы глубоко в самом соусе. Обжаривание лука, чеснока, грибов или бекона (или всего сразу, если вы смелы!!) в масле перед добавлением муки будет иметь 9 баллов.0011 огромное влияние на общий вкус соуса. В лучшем случае!

    Можно ли использовать говяжий бульон вместо говяжьего бульона? В чем разница между ними?

    Хорошие вопросы!

    Бульон готовится из мяса или овощей (или их комбинации), варится на медленном огне в воде и высвобождает весь свой аромат в жидкость в течение длительного периода времени. Бульон, с другой стороны, производится путем варки костей в воде.

    Выяснив это — бульон и бульон можно использовать как взаимозаменяемые. Несколько отличий, которые вы должны иметь в виду: бульон обычно гуще, чем бульон, а бульон более насыщенный и ароматный.

    Наслаждайтесь!
    С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

    Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
    Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

    Другие простые рецепты

    5-минутный соус из говядины + видео

    Донна Элик

    Соус из говядины — идеальная начинка для вашего блюда! Приготовьте этот домашний рецепт коричневого соуса всего из 5 ингредиентов за 5 минут!

    5 звезд из 2 отзывов

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Всего времени 5 мин

    Курс при Повестности

    Кухня American

    Метод stovetop

    Сервины 12 делают 2 чашки

    • .0002 2-квартовая кастрюля

    • Венчик

    • ЧЕМЕРЫ ДЛЯ ДРУГИХ ИНДРЕДИЕНТЫ

    • ▢ 2 стакана вода
    • ▢ 4 Teaspoons Beever Bouillon Puder, или 4 Beef-Buillon Mibes 4. сливочного масла
    • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
    • Смешайте воду и бульон в жаропрочной посуде (я использую стеклянную мерную чашку на 2 чашки). Нагревайте говяжий бульон в микроволновой печи по 1 минуте, пока он не станет горячим.

    • Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне, добавьте муку и луковый порошок и перемешайте.

      Продолжайте взбивать, пока смесь не начнет пузыриться и не станет густой, около одной минуты. Это помогает приготовить «мучной» вкус.

    • Продолжая взбивать, влейте к мучной смеси горячий говяжий бульон. Перемешайте и доведите до кипения, уменьшите огонь на 1 минуту.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Куриный бульон можно использовать для приготовления великолепного куриного соуса, который идеально подходит для ужина с индейкой или курицей, особенно на День Благодарения!
    Вместо бульона и воды можно использовать куриный или говяжий бульон или бульон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *