Как сделать драники с мясом: Белорусские Драники с Мясом | Mydeliciousmeals.com

Содержание

Драники с фаршем, пошаговый рецепт на 198 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная тушеная капуста с яблоками

Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

07 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

фарш (свинина+говядина) — 300 г,

лук репчатый — 1 шт,

картофель (крупный) — 6-8 шт,

яйца — 2 шт,

мука — 1-2 столовые ложки,

соль,

перец,

масло растительное,

сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца — все хорошо перемешать. 1


Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).


На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.


Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки. Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут. Подавать драники горячими, со сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхбабушкиныбабушкиныжаритьдраникидраники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Драники с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Драники — одно из самых известных блюд белорусской кухни. Хотя споры о происхождении драников вспыхивают до сих пор. Есть мнение, что они были заимствованы из немецкой кухни, но это было так давно, что точно узнать невозможно. Мы решили предложить вам более сытный вариант — драники с фаршем, которые вы легко сможете приготовить дома с помощью нашего пошагового рецепта.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка400 г
Репчатый лук100 г
Мясной фарш200 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Растительное масло100 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте постные сорта свинины для фарша. Можно также взять еще более диетические фарши из индейки или курицы.

Сделать разнообразнее:

Вы можете использовать свиной, говяжий фарш или их смесь.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и очистите овощи. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Мелко натрите лук и картофель, добавьте к ним соль, молотый перец и муку. Перемешайте массу и при необходимости аккуратно слейте сок.

Используйте сорт картофеля с высоким содержанием крахмала, чтобы ваши драники получились более плотными.

Шаг 2

Посолите и поперчите фарш, затем сформируйте из него плоские котлеты.

Шаг 3

На разогретое масло выложите по 1 ст. л. картофельной массы, слегка придавите ложкой и разровняйте. На картофельные лепешки выложите по одной мясной котлете. На мясную начинку выложите еще по 1 ст. л. картофельной массы и снова разровняйте.

Шаг 4

Жарьте драники с начинкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложите их на противень и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.

Шаг 5

Подавайте драники горячими.

Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео

Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войдите в

(4:10)

5

Звезды

Время приготовления

Время приготовления

Ингредиенты:
2 чашки. из говяжьего фарша
1/2 луковицы
1 яйцо
1 ч.л. соевого соуса
1/2 ч.л. кулинарного вина
немного порошка черного перца
немного кунжутного масла

Хрустящая говядина по-китайски со специями

sortedfood

7 I10 Did This 90ir -fried Beef and OnionsLinda Anusasananan

131 I Did This

Говядина в черных бобах Stir Fry

sortedfood

21 I Did This

Китайский тушеный тофу со свиным фаршем

3

Jaden Hair0003

How To Make Beef And Oyster Sauce

VideojugFoodAndDrink

6 I Did This

General Tso’s Chinese Chicken Tacos

TheOfficialHungry

31 I Did This

Crispy Duck Pancakes

sortedfood

5 I Did This

Здоровая говядина с брокколи.

PailinsKitchen

14 Я сделал это

Тайваньская лапша с мясным соусом

Jaden Hair

7 I сделал это

Egg Foo Younglinda Anusasananan

616 Я сделал это

Bubble & Squeak

Jamieooliver

8 Я сделал это

Quinoa Tomato Basil Saladnatasha Cortret

Quinoa Basilaste Saladnatasha

.

Суп из тыквы с орехами Дэвид Лоуренс

1000+ Я сделал это

Зимний овощной суп Стаффан Терье

742 Я сделал это

Курица в азиатском стиле Стефани О’Ди

865 Я сделал это

сладкого картофеля Чилистефэни O’Dea

1000+ Я сделал это

Easy Healthy Pizzadanealle Hayley

1000+ Я сделал это

Кореянский мягкий такосстфан O’Dea

1000+ I сделал это

10101010101010101010 Запеченный в меду лососьДжоанн Кук

906 Я сделала это

Ужин с курицей в кастрюлеДжоанн Чой

1000+ Я сделала это

Домашние наклейки на горшкиЛинда Анусасананан

728 Я сделала это

3 Адам и Курица Херб Лемон

30003

703 Я сделал это

Здоровая паста с цуккини Даниэль Хейли

1000+ Я сделал это

Я просто хотел поблагодарить вас за ваш сайт. Я узнал об этом от Анны Олсон, моего наставника по выпечке. Найти высококачественные кулинарные видеоролики, которые действительно учат вас еде и методам, — это такая сложная задача, и вы просто потрясающие. Я не могу дождаться, чтобы проверить некоторые рецепты, и мне нравится, что так легко отправить себе рецепты по электронной почте!

Сьюзи Р.

Видео по запросу, в удобное время

Учитесь у экспертов

1000 созданных и отобранных видеороликов премиум-класса

Восточные блины с мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МЯСНАЯ НАЧИНКА
  • 3 тб Соевый соус
  • 1 тб Кукурузный крахмал
  • 3/4 фунта Говяжий фарш
  • 1 тс свежий корень имбиря ; Фарш
  • БЛИНЫ
  • 2 тс Соевый соус
  • 1 гвоздика Чеснок ; прессованный
  • 1 тб Сухой херес
  • 1/2 фунта Свиной фарш
  • 1/2 стакана Вода
  • 2/3 с зеленый лук и ботва ; рубленый
  • 3 тб Кукурузный крахмал
  • 3 тс Арахисовое масло ; или вег.
    масло, разделенное
  • 1/2 ч.л. Сахар
  • 6 Восточные блины
  • 4 яйца

Дюжина

ИНСТРУКЦИИ

Взбейте яйца в большой миске с помощью проволочного венчика. Соедините воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар, влейте к яйцам и хорошо взбейте. Нагрейте 8-дюймовый омлет или блинную сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1/2 чайной ложки масла, уменьшите огонь до минимума. Взбейте яичную смесь, вылейте 1/4 стакана яичной смеси в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин. Готовьте от 1 до 1 1/2 минут или до твердости. Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги. Продолжайте процедуру, добавляя 1/2 чайной ложки масла на сковороду для каждого блина. Поместите вощеную бумагу между каждым блином, чтобы они не слипались. На 6 оладий (24 закуски) МЯСНАЯ СМЕСЬ Приготовить оладьи. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске. Добавьте сырую говядину, сырую свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания. Равномерно распределите 1/2 стакана мясной смеси по каждому блину, оставляя с одной стороны около 1/2 дюйма края. Начиная с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом модным рулетом. Выложить рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки. Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.) Непосредственно перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим. == Предоставлено Дейлом и Гейл Шипп, Колумбия, Мэриленд ==

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Восточные блины с мясной начинкой МЯСНАЯ НАЧИНКА 3 ст л соевого соуса 1 ст л кукурузного крахмала 3/4 фунта говяжьего фарша 1 ч.л. измельченного свежего корня имбиря БЛИНЫ 2 ч. л. соевого соуса 1 зубчик Чеснок прессованный 1 ст л сухого хереса 1/2 фунта свиного фарша 1/2 стакана воды 2/3 стакана зеленого лука и ботвы Нарезать 3 ст л кукурузного крахмала 3 ч.

л. арахисового масла или растительного. масло, разделенное 1/2 ч.л. сахара 6 восточных блинов 4 яйца Взбейте яйца в большой миске венчиком. Соедините воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар, влейте к яйцам и хорошо взбейте. Нагрейте 8-дюймовый омлет или блинную сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1/2 чайной ложки масла, уменьшите огонь до минимума. Взбейте яичную смесь, вылейте 1/4 стакана яичной смеси в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин. Готовьте от 1 до 1 1/2 минут или до твердости. Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги. Продолжайте процедуру, добавляя 1/2 чайной ложки масла на сковороду для каждого блина. Поместите вощеную бумагу между каждым блином, чтобы они не слипались. На 6 оладий (24 закуски) МЯСНАЯ СМЕСЬ Приготовить оладьи. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске. Добавьте сырую говядину, сырую свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания. Равномерно распределите 1/2 стакана мясной смеси по каждому блину, оставляя с одной стороны около 1/2 дюйма края. Начиная с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом модным рулетом. Выложить рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки. Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.) Непосредственно перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим. == Предоставлено Дейлом и Гейл Шипп, Колумбия, Мэриленд ==


Добавить фото

Восточные блинчики с говядиной
Нанет

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 дюжина (986 г)
Рецепт приготовления: 2

калорий : 1988
Калории из жира: 1382 (70%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 153,6 г 205 %
Насыщенный жир 53,4 г 267 %
Мононенасыщенные жиры 56,9 г
Полиненасыщенный жир 11,9 г
Холестерин 2411 мг 742 %
Натрий 1424,1 мг 49 %
Калий 1759,4 мг 46 %
Всего углеводов 17,6 г 5 %
Пищевые волокна 1 г 4 %
Сахар, прочее 16,6 г
Белок 127,5 г 182 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *