Как приготовить пасту с мясом: Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов пасты с мясом)

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Паста «Болоньезе» (мастер-класс) 5.0

Соус к пасте «Болоньезе» многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту «Болоньезе» (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017

Паста с фаршем в сливочном соусе 4.1

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Спагетти с фрикадельками и соусом 4.2

Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Паста со свининой 4.6

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Пенне 4.0

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Спагетти с фаршем 4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Паста с телятиной 5.0

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Паста «Карбонара» от Джейми Оливера

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую 🙂 …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Паста со свининой и моцареллой 2.7

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Паста с мясом

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016

Макароны по-флотски вкусно 5.0

В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 02.12.2016

Паста с томатным соусом 4.8

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.12.2015

Паста из свинины со сливками 5.0

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Каннеллони с фаршем в духовке 5.0

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Паста с мясным фаршем 5.0

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Спагетти с фрикадельками 4.1

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. …далее

Добавил: Natalia 02.08.2010

Паста с тефтелями 4.8

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Спагетти с копченостями

Тонкие ломтики бекона называются прошутто. Итальянцы используют их для спагетти, добавляя кусочки салями. Предлагаю вам этот замечательный рецепт спагетти с копчёностями. …далее

Добавил: Kovaliova 24.10.2013

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Паста с лисичками и курицей 4.4

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015

Запеканка с пастой, фаршем и сыром 4.6

Запеканка с пастой, фаршем и сыром — классическая итальянская запеканка из традиционных ингредиентов — макаронные изделия, сыр, помидоры, фарш. Простой и очень вкусный обед или ужин. …далее

Добавил: Борис 11.01.2013

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста с мясным соусом 3.3

Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Спагетти Болоньезе 4.2

«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Карбонара с беконом (со сливками) 4.0

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Спагетти с фаршем 4.5

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Гречневая лапша со свининой в соусе

Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Паста «Болоньезе» 5.0

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Паста с брокколи и купатами

Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016

Паста с митболами

Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с фаршем 4.3

Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней. …далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом

Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт. Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.

Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.

Простой рецепт спагетти с мясом

Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.

Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.

Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.

Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.

Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.

Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.

Блюдо готово!

В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…

Паста с мясом — свинина с лапшой, свежими помидорами и зеленью

Вступление

Из мясных блюд, приготовленных из итальянской пасты, особо выделяются варианты с мясным соусом или крупными кусочками мяса. К примеру, паста с мясом — крупные кусочки обжаренной в оливковом масле свинины, со свежими томатами и зеленью, которые отлично гармонируют с высококачественной итальянской пастой.

Длинная итальянская паста с мясом — это всегда вкусно. Лучший вариант, безусловно, приготовить пасту карбонара. Чаще всего это спагетти или капеллини, с соусом из обжаренной ветчины (бекона, панчетта) и свежими яйцами, смешанными с тертым сыром. И вообще, подавляющее большинство блюд из пасты готовится быстро. Исключение, по понятным причинам, сложные и трудоемкие соусы к пасте. Соус болоньезе — готовится несколько часов. Впрочем, если сварить соус заранее, процесс приготовления блюда сводится к смешиванию отваренной пасты с соусом.

Свинина с лапшой, паста с мясом — один из простейших, я бы даже сказал, скоростных, вариантов приготовления пасты с мясом. Пока закипает вода для отваривания пасты, успевает обжариться свинина и нарезаются овощи. Обжаренное мясо с лапшой и свежими помидорами — это просто и быстро.

То, что мы по привычке называем «лапша» — макаронные изделия из высушенного теста. Стоит сказать, что лапша — не всегда родом из Италии. Чаще всего, термин лапша применим к русской кухне. Куриный суп с лапшой — вкусное первое блюдо, которое мы часто готовим по своему рецепту. В Средней Азии суп керме, бешбармак, нарын — вкусные блюда с полосками теста. Японская лапша удон — блюдо экзотическое и вкусное. Вообще, появление лапши датируется вторым тысячелетием до н.э.

Итальянская лапша — не просто полоски теста. Как правило, итальянская лапша готовится из муки твердых сортов пшеницы (дурум), а не из мягкой муки для хлеба и булок. Это важно. Не так давно в обиход вошли итальянские названия разных видов пасты, и среди них — варианты лапши.

Тальятелле — очень тонкие и не очень широкие (до 5 мм) полоски теста (часто яичного). Феттуччине — отличается от тальятелле шириной, буквально она шире на пару миллиметров. Волнистые края лапши говорят о том, что это мафальдине. Тонкая лапша лингуине, часто делается длиннее, чем обычно. Или паппарделле — самая широкая паста-лапша из Тосканы. Впрочем, самая широкая паста — лазанья, из которой мы любим готовить лазанью с фаршем рецепт.

Паста с мясом или лапша с мясом может готовиться практически из любого вида длинных макаронных изделий. Предпочтительней использовать тальятелле без яиц и отварить ее так, как рекомендовано на упаковке пасты, не изменяя условий и времени отваривания. С учетом закипания воды и отваривания пасты, время приготовления свинины с лапшой — около получаса, что важно для быстрого и полноценного завтрака.

👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
 
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати. 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 
1.Свиная мякоть  — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу

 

Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.


 
Бекон нарезать тоненькими полосками.


 
Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла,  выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.


 
Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.


 
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.


 
Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к  мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.


 
Готовить, помешивая  примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.


 
Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.
 
Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.


 
Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим макароны с мясом и овощами

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.

Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.

Шаг 6 Ссылка

Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.

Шаг 7 Ссылка

После выкипания жидкости овощи немного улягутся.

Шаг 8 Ссылка

Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.

Шаг 9 Ссылка

Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.

Шаг 10 Ссылка

При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Макароны, запеченные с мясом рецепт – греческая кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Базилик по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Понадобится всего 30 минут и минимум ингредиентов, чтобы приготовить необычный вариант бефстроганова — сытную пасту с говядиной и обилием вкусного соуса.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Мука 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1½ ст. ложки
  • Вода 960 мл
  • Сливки 40 г
  • Спагетти 180 г
  • Сметана 100 мл
  • Зелень петрушки ½ пучка

Способ приготовления

  • Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2½ см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.

  • Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.

    Для более насыщенного вкуса можно заменить воду овощным или мясным бульоном.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Накройте крышкой и варите спагетти 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте содержимое и дайте лишней влаге испариться.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Затем уберите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы та не успела свернуться.

  • Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вторые блюда Итальянская кухня

5.0 17

Легкая паста с говяжьим фаршем • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /34 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша.Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин. В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем сайте!

Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и разбиваете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему настояться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть на терке сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Примечания к рецептам и советы:

  • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
  • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
  • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
  • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками томаты томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
  • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
  • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
  • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Легкая паста с говяжьим фаршем

Рецепт пасты с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 584 ккал

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

  • 8 унций сырых макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
  • Инструкции

    • Сварите соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ctions.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавьте сливки и готовьте еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного горчицы в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте мелкие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок: 9000, 9000 мг, макароны из говядины, витамин C: 9000, макароны из говядины 9000, витамин C: 9000, 9000 мг, макароны из говядины, витамин C, 9000

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Легкие спагетти и мясной соус в будние дни, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту «Спагетти с мясным соусом» или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса.Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На упаковке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой.Он все равно будет кусаться, что идеально.

    Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!

    Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус.Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.

    Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом. — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая пасту и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.

    Сколько соли мне нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус).На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макаронных изделий.

    Более простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Этот Easy Fettuccine Alfredo отличается мягким шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Наш любимый рецепт спагетти на будние ночь, полностью приготовленный из мясного соуса. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    На 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Соус для спагетти и мяса

    Нежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 чашка (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Щепотка измельченного красного перца

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

    12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с использованием пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 оставшаяся кожура дольки пармезана

    Направления

    • Приготовить соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовить спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если аромат соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если соус имеет легкий вкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

    Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего несколько минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина. .

    Этот пост предоставил вам Kroger

    Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

    Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

    Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать все самое лучшее?

    Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

    Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

    Спагетти и мясной соус так хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!

    Я попросил сестру прислать мне в СМС фотографию ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже.Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она еще и превосходный тестировщик рецептов!

    Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашего любимого семейного обеда по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это столько раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

    На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

    Домашние ингредиенты для спагетти

    Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

    С тех пор, как я работаю с Kroger последние несколько лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. например, «Простая правда», «HemisFares» и «Частный отбор». И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

    Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

    Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это совершенно базовый вариант, и от этого все становится лучше.

    • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он по-прежнему имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
    • Томатный соус. № Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны, в которой другие ингредиенты могут настаиваться.
    • Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками, так что я и делаю.
    • Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
    • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но я здесь использовал обычный.
    • Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно удваиваю количество, которое требует рецепт.
    • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерений.
    • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
    • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не откажитесь от лавровых листьев, они имеют огромное значение.
    • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый, пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они обнаруживают что-то самостоятельно, спрятанное в их соусе из спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.

    Как приготовить соус для спагетти

    Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

    Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для макарон и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.

    Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, все, что останется сделать, это отварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

    Как разогреть спагетти

    Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день.Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

    Можно ли заморозить спагетти?

    Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне до тех пор, пока он не растает.

    Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлоны.Положите их горизонтально, чтобы вы могли положить их в морозильную камеру в горизонтальном или вертикальном положении бок о бок.

    Какой сорт красного вина мне купить?

    Ключ к приготовлению с использованием вина — это покупка вина того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

    Могу я пропустить вино?

    Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

    Однако, если у вас нет вина или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

    Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

    Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не пригорало, так как это придаст мясному соусу горький привкус.

    Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я думаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

    Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или нескольких, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

    Что подавать со спагетти и мясным соусом

    Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Итальянский

    Ключевые слова спагетти

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 25 минут

    Порций 10 порций

    калорий 365 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт 85% постного говяжьего фарша
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 4 стебля сельдерея нарезанный
    • 4 измельченных или отжатых зубчика чеснока
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 29 унций
    • 1 банка объемом 29 унций томатного соуса
    • 1 банка объемом 6 унций
    • 2 банки объемом 7 унций нарезанные грибы
    • 1 стакан красного вина
    • 1 15 унций консервированного говяжьего бульона
    • 5-6 целых гвоздик
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или 4 чайных ложки сушеной
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 фунт сушеной лапши для спагетти
    • тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая.Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

    • Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

    • Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагтти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, время от времени помешивая.

    • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

    • Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

    Примечания

    Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

    Nutrition

    Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 52 г | Белки: 18 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 999 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг

    Другие идеи итальянских рецептов

    Мы отправляем хорошие электронные письма.Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Этот пост создан в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

    Рецепт пасты с мясным соусом | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)

    2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)

    1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/4 стакана томатной пасты

    3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)

    Одна банка томатов на 28 унций (я использую измельченные помидоры)

    2 столовые ложки орегано (если есть)

    Соль и перец

    1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)

    3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)

    Легкая паста и говядина.(Американский гуляш)

    Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин. Он думал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Можете представить себе его удивление, когда я поставил на стол запеканку очень по-американски.

    Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:

    «Что это?»

    «Это гуляш.

    «Нет… нет, это не так. Это как домашняя версия, я не знаю, Hamburger Helper *.

    Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.

    * Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.

    Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы приготовленные мной макароны и говяжья запеканка назывались гуляшами.И я никогда не слышал о венгерском рагу.

    Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на Serious Eats, я узнал несколько вещей:

    1. Некоторых очень раздражает, когда это блюдо из макарон называют «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что это не удивительно.)
    2. Это блюдо известно под несколькими другими названиями. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef, и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.

    Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины — настоящая комфортная еда.

    1. Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
    2. Приготовить говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
    3. Добавьте томатный соус .Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s. Ничего особенного — вообще . Причина, по которой я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
    4. Смешать все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом.(Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)

    Могу ли я использовать Velveeta в американском гуляше?

    Конечно, не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.

    Содержит ли гуляш оливки?

    Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.

    Гуляш — это то же самое, что сырный мак и говядина?

    Наверное. Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите слегка сырный макарон с говядиной, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.

    Этот гуляш — то же самое, что и «Трущобы»?

    Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругаться на меня 3.что-то неправильно написав (возможно, неправильно написав нецензурное слово). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же. Но «одно и то же» неясно, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.

    Американский гуляш

    Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».

    Состав

    • Соль
    • 1 фунт локоть макароны
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 Средняя лук, мелко нарезанный
    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
    • 1 (28 унций) может томатный соус Ханта
    • свежемолотый черный перец, по желанию
    • 4-6 унции тертый сыр чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию

    Инструкции

    1. Наполните большую кастрюлю на три четверти водой.Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.

    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не дымит. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.

    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты, пока полностью не подрумянится и не подрумянится. При желании удалите излишки жира и выбросьте их.

    4. Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали.)

    5. Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности. Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.

    6. Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.

    7. Подавать с дополнительным соусом, по желанию.

    Примечания к рецепту

    Love Sauce?

    Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса. Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой сковороде и подавайте вместе с макаронами.

    Чудо быстрого приготовления: паста и мясной соус на одну сковороду

    Всякий раз, когда я получаю мгновенный выигрыш, он кажется большим, даже чудесным.

    Возьмите эти спагетти с мясным соусом в одной кастрюле. Он взят из поваренной книги One и Done от Skinny Taste , и, как следует из названия, у вас останется один — один! — сковороду очистить.

    Я приготовил и полюбил знаменитую пасту Марты Стюарт в горшочке, приготовленную на плите, но почему-то сомневался, что идея перенесется в скороварку: может ли за такой короткий период времени развиться хороший вкус?

    В получается да. Вот как это происходит: используя функцию обжаривания, обжарьте лук и подрумяните мясо.Переключитесь на ручной давление, добавьте томатный соус, воду и макароны. Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. Откройте для себя приготовленную пасту и мясной, ароматный соус. Ужин: один и готово.

    Вы могли заметить, что я использую не спагетти, а короткую пасту Campanelle. У моих детей проблемы со спагетти … не могу их всех победить.

    PS: Стоит ли покупать мгновенный банк? Да, если вам нравится Идеально приготовленный коричневый рис и Яйца, которые чистятся, как мечта .

    Советы: спагетти и мясной соус быстрого приготовления

    • С вашей стороны может потребоваться метод проб и ошибок, чтобы уменьшить время. Рецепт требует 9 минут при высоком давлении, и я с успехом сократил его до 6 минут, но даже видел, что 5 минут вполне подойдут. В зависимости от размера вашего Instant Pot это может занять больше или меньше времени.
    • Аромат финального блюда частично зависит от томатного соуса, который вы используете. Я нашла в своем кооперативе местный бренд It’s a Utica Thing, и мне он очень нравится.Я использовал для этого их Maa-Da-Nad Marinara.
    • Аромат финального блюда, конечно же, зависит от мяса. Я использовал говяжий фарш травяного откорма с местной фермы Sweet Tree Farm , которую я нашел в кооперативе Honest Weight Food Co-op в Олбани.

    Последняя мысль: Ящик для мяса и говядина травяного откорма

    Мне повезло, что у меня есть доступ к таким магазинам, как вышеупомянутый Honest Weight, в которых продается разнообразное мясо, выращенное гуманно, многие из которых поступают с местных ферм.Если вам не повезло, но вы хотели купить мясо, выращенное гуманно, ButcherBox может стать для вас хорошим вариантом.

    Если вы не знакомы, ButcherBox — это качественная служба доставки мяса . Вы можете подписываться на поставки каждый месяц или два месяца. Мясо поступает замороженным на сухом льду отдельными порциями. Вы можете выбрать любой из множества нарезок, от куриных грудок без кожи и костей до ребер в стиле Сент-Луис. Вот около дополнительной информации о ButcherBox и о том, что вы можете ожидать, когда он прибудет к вашей двери.

    Поиграем в макароны Instant Pot на одну кастрюлю: Соберите ингредиенты.

    Лук мелко нарезать; пропустить через мясорубку чеснок.

    Обжарьте лук; обжарить мясо; добавить чеснок.

    Добавьте одновременно пасту, воду и соус. Закройте крышку. Установите IP на высокое давление, 6 минут. Быстрый выпуск.

    Та-да! Паста в одной кастрюле и мясной соус.

    Сверху сбрить пармезан и сразу же подавать.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    По материалам книги Skinny Taste One and Done Cookbook .

    Эта паста быстрого приготовления на одну сковороду с мясным соусом готовится очень быстро. Это было огромным успехом для детей и находкой для оживленных будних вечеров.

    Для видеоруководства см. эта история в Instagram .

    Примечания:

    • У меня 6-qt Instant Pot IP Duo . Время может отличаться для вас в зависимости от размера / модели вашего Instant Pot. Рецепт требует высокого давления в течение 9 минут. Я занимаюсь 6 минут. Чтобы получить правильный результат, с учетом формы вашей модели / макаронных изделий, может потребоваться метод проб и ошибок. Рецепт предусматривает спагетти, разбитые пополам. У моих детей проблемы со спагетти, поэтому я использую короткие макароны.
    • Соус Маринара. Мне понравился местный бренд под названием It’s a Utica Thing. Я использовал их соус маринара Маа-да-Над.
    • Из 1 фунта фарша получается очень мясной соус. Вы можете с успехом использовать 3/4 фунта мяса. Рецепт требует 93% постного фарша из индейки; Я использую 85% постный говяжий фарш.
    • Наконец, рецепт не требует использования оливкового масла. Я предпочитаю сначала обжарить лук (в кастрюле быстрого приготовления) в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавить фарш, но знайте, что вы можете не добавлять оливковое масло, сначала обжарить мясо, а затем добавить лук и чеснок.

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 небольшая луковица, измельченная до 1/2 стакана
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта, см. Примечания выше
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
    • 1 банка (25,25 унции) соуса маринара, см. Примечания выше
    • 8 унций сушеных коротких макарон, таких как Campanelle или Rotini, см. Примечания выше
    • Свежий тертый Памиджано Реджано, для сервировки
    • Свежемолотый черный перец для сервировки

    1. Нажмите кнопку соте на скороварке Instant Pot или другой электрической скороварке.Добавьте масло, лук и щепотку соли. Обжаривайте 3-5 минут или пока не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш, соль и обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки во время приготовления, примерно 3 минуты.
    2. Добавьте соус маринара, 2 стакана воды — я наливаю немного воды в пустую банку для маринары и встряхиваю ее, чтобы вытечь каждую каплю соуса — и макароны в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте.
    3. Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут (см. Примечания выше).Быстро отпустите, затем откройте, когда давление спадет. Размешивать. Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном и перцем.
    • Категория: макаронные изделия
    • Метод: быстрое приготовление пищи / скороварка
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: макароны, Instant Pot, одна сковорода, мясной соус, будний вечер

    Легкий рецепт запеченных спагетти — Как приготовить запеченную запеканку из спагетти

    Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных старых спагетти с мясным соусом? Все дело в том, что сверху расплавлен слой сыра! Если хотите, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы, чтобы завершить его.

    Ищете что-нибудь вкусное к спагетти? Попробуйте нашу разбитую брокколи, это одно из наших любимых блюд.

    Вы приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1

    средний желтый лук, мелко нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций) банка измельченных помидоров

    1/4 c.

    тертый пармезан

    Нарезанная свежая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте среднюю форму для запекания кулинарным спреем.Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут однородными, слейте воду и отложите.
    2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью, перцем и итальянской приправой и готовьте примерно 8 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир в миску, застеленную бумажными полотенцами, и верните в кастрюлю. Влейте измельченные помидоры и базилик и тушите примерно 10 минут, пока они немного не уменьшатся.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *