Как приготовить мясо с подливкой на сковороде: Pan Gravy Recipe — BettyCrocker.com

Содержание

Говяжьи вырезки и соус быстрого приготовления

30416 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт Мгновенная говядина и соус с грибами просто бомба! Нежное филе или тушеное мясо в скороварке с ароматом, который понравится всем.

Позвольте мне рассказать вам, как изумительно получился этот говяжий фарш и соус из грибов! На самом деле это слишком сложно описать, поэтому вам просто нужно сделать это самостоятельно. 😉 Все мои рецепты Instant Pot просты и вкусны. (первоначально опубликовано 9/19, участник программы Amazon, партнерские ссылки присутствуют)

Мгновенные говяжьи советы и соус

Я также ориентируюсь на недорогие блюда, поэтому использую либо тушеное мясо, либо филе (что было у меня под рукой). Гарантированно, это станет хранителем. Положительные отзывы просто продолжают приходить на этот!

Вы можете сделать это в своем IP, Crockpot Express или сделать по простому рецепту Ninja Foodi.

Работает любая марка скороварки, которая имеет функцию высокого давления.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Теперь давайте начнем с нескольких основных советов:

  • Обязательно добавьте в закладки нашу страницу рецептов InstaPot. Мы добавляем новые каждую неделю!
  • Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ эту —> Шпаргалку по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
    • Это великолепная кулинарная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
    • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
      • Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.

Для справки, это скороварка, которая у меня есть (на 6 литров), и я использую ее для всех рецептов.

Ninja Foodi Beef Tips

Используя эту кастрюлю, вы собираетесь использовать функцию скороварки, вам все это время не понадобится хрустящая корочка.

  • Этот рецепт был создан совершенно случайно. Я не планировал создавать новый рецепт говядины в скороварке в тот день, но как только это было сделано, я должен был поделиться им.

Это был один из тех «Мне нужно приготовить это мясо, а грибов остался только один день, так что я могу сделать с этими» ночами. 😉 Я уверен, что вы были там раньше. Начнем со стейка, который я использовал.

Как я уже говорил ранее, мы купили корову у местного органического фермера и имеем большой морозильник, набитый всевозможными нарезками. До этого я готовил только «обычные» вещи, такие как стейк. Покупка в таком большом количестве дала мне возможность приготовить другие блюда, такие как жаркое из цыпленка, тушеное мясо и все другие виды жаркого.

Говядина быстрого приготовления с соусом из грибов

Мы не часто готовим говядину, за исключением говяжьего фарша, который, как мне кажется, очень прост в использовании. Если я использую другие нарезки, то это потому, что они вот-вот испортятся или мой муж хочет их.

  • Вы можете увидеть части выше. Иногда я нарезаю их еще мельче, чтобы они стали еще нежнее во время приготовления, но это сработало отлично.
    • Мясо для тушеной говядины также получается невероятным и совсем недорогим, чтобы купить его в местном продуктовом магазине.
    • Еще одним преимуществом является то, что он уже создан для вас в кубе, так что вам не нужно делать подготовительную работу.

Стейк из вырезки был в меню, и я не мог ждать еще один день, чтобы израсходовать его до того, как он испортится. Я должен быть честным, если я собираюсь сделать новый рецепт Instant Pot говядины , я почти всегда нарезаю его на кусочки размером с укус перед приготовлением.

Меньшие кусочки облегчают употребление и получаются максимально нежными, как мне кажется.

Наконечники для говядины быстрого приготовления

Это то, что мы использовали в этом походе. Я связал пакет соуса, который я использовал. Есть много разных марок, некоторые намного вкуснее, чем другие.

  1. Плита для под давлением
    1. Если у вас есть мгновенный горшок, я настоятельно рекомендую вам получить этот ненужный горшок
    2. , вы можете сделать это в качестве рецепта Ninja Foodi Lif мясо
    3. Пакет для соуса – мы использовали этот
      1. Рецепт домашнего соуса здесь
    4. Белые шампиньоны

    В чем разница между белыми шампиньонами и шампиньонами?

    Бэби белла и белая пуговица являются штаммами Agaricus bisporus, но эти 2 гриба выглядят и имеют очень разные вкусы.

    • Белые пуговицы собирают на стадии неполовозрелости, а молодые беллы собирают на промежуточной стадии зрелости. Грибы Portabella — это полностью зрелые молодые беллы.
    • Разница очевидна в цвете, для меня важнее всего стойкость. Вы не хотите что-то, что распадется во время приготовления.

    Говяжьи кончики быстрого приготовления с коричневой подливкой

    Добавленные ингредиенты:

    1. Лук
    2. Оливковое масло
    3. Говяжий бульон
    4. Соль и перец
    5. 900 05 Вустерширский соус
    6. Чесночная соль
      1. и чесночный порошок, если вы большой любитель чеснока

    Я подаю его на подушке из широкой яичной лапши, но белый рис Instant Pot тоже был бы великолепен. Их готовят отдельно, но обычно готовят под давлением в другой моей электрической скороварке.

    Почему я использую пакетированный соус? Что ж, потому что я все о простом, и это готово к использованию, просто оторвите конец и налейте его прямо внутрь. Это придает ТОННУ вкуса блюду, но, что более важно, это чрезвычайно сгущает соус.

    • Была ночь, когда у меня не было этого под рукой, поэтому я сделал его как есть без пакета коричневого соуса , и это было далеко не так хорошо. Пробовала спасать сметаной, которая была под рукой, но густоты не было.

    Делает ли Instant Pot мясо нежным?

    • Мясо в скороварке становится очень нежным, в какой бы нарезке оно ни было. Степень чувствительности зависит от нескольких факторов:

    Некоторые отрубы болезненны с самого начала и имеют мало жевательных соединительных тканей или совсем не содержат их. Скороварка может расплавить соединительные ткани намного быстрее, чем мультиварка или духовка/плита.

    Что такое вырезка?

    Этот разрез находится на переднем конце задней ноги. В этой области обычно готовят жаркое из вырезки, но ее также можно разрезать на стейки или использовать для говяжьего фарша.

    Можно также использовать тушеное мясо, обычно это менее дорогой вариант из двух. Я предпочитаю филе, если оно у меня есть.

    Что делает этот рецепт стейков быстрого приготовления ТАКИМ хорошим, так это подливка. Это. Является. Удивительный! Он немного похож на вкус бефстроганова из говядины Instant Pot, но его больше, и он имеет более сильный и насыщенный вкус. В том я использовал крем-суп из грибов, однако этот более домашний, чем тот.

    Мгновенная кастрюля No Peek Beef Tips

    Необходимое время: 15 минут.

    Наконечники говядины быстрого приготовления

    1. Обжарьте

      Обжаривайте говяжьи кончики на оливковом масле, пока не подрумянится мясо снаружи каждого куска. Выключите горшок сейчас.

      Затем соскребите коричневые кусочки со дна, чтобы деглазировать Instant Pot, это гарантирует, что сообщение об ожоге не появится на экране.

    2. Приготовление

      Добавьте ингредиенты, кроме сухой смеси для соуса, и готовьте в течение 15 минут с 5-минутным естественным выделением = 20 минут времени приготовления

      Затем быстро отпустите и осторожно поднимите крышку от лица

    3. Снова обжарьте

      Снова обжарьте, добавьте оставшийся бульон и пакет соуса, дайте закипеть и загустеть. Перемешайте и выключите кастрюлю, как только она станет такой густой, как вы хотите. Это занимает всего несколько минут.

    4. Сервировка

      Помните, чем дольше он стоит и остывает, тем гуще он становится. Подавайте с коричневым рисом, рисом, яичной лапшой или картофельным пюре.

    Советы по приготовлению говядины в скороварке

    Другие рецепты быстрого приготовления, которые стоит попробовать:

    • Наша запеканка из тушеной говядины быстрого приготовления просто невероятна.
    • Нам нравится тройная насадка Instant Pot с нашей сухой растиркой.
    • Измельченная говядина, приготовленная в скороварке, идеально подходит для небольших булочек, которые можно использовать в качестве слайдеров
    • Рецепт говядины быстрого приготовления и брокколи, подаваемый с рисом, превосходен
    • Больше рецептов стейков быстрого приготовления можно найти здесь!

    Если вы хотите приготовить стейк в мультиварке, мы ее тоже любим, как и отличный рецепт рагу Ninja Foodi.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления

    Этот рецепт приготовления говядины быстрого приготовления и соуса из грибов просто бомба! Нежное филе или тушеное мясо в скороварке с ароматом, который понравится всем.

    Блюдо, основное блюдо

    Американская, немецкая кухня

    Ключевое слово говядина, кубики, нарезанные кубиками, подливка, суп быстрого приготовления, грибы, скороварка, стейк, советы

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    9 0002 Порции 6

    Калорийность 376 ккал

    Автор Типичная мама

    • 2 фунта говяжьих кончиков тушеное мясо – или стейк, мы использовали филе, нарезанное мелкими кубиками
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/ 4 ч. л. перца
    • 1 ч.л. чесночной соли
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 упаковка грибов бэби-беллас, 1 коробка, разрезанная пополам
    • 2/3 стакана говяжьего бульона
    • 1 ст. л. вустерширского соуса
    • 1 упаковка соуса смесь сухая смесь, 1,6 унции.
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • Нарезать стейк небольшими кусочками, чем мельче, тем нежнее они будут. Посыпать все солью, перцем и чесночной солью, чтобы покрыть.

    • Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на обжаривание. Положите говядину в кастрюлю и обжарьте снаружи, затем выньте и положите в миску, если у вас нет кастрюли с антипригарным покрытием, чтобы вы могли деглазировать кастрюлю 1/3 ст бульона (в кастрюлях с антипригарным покрытием это не обязательно).

    • Налейте 1/3 стакана бульона в кастрюлю, если вы еще этого не сделали на последнем шаге. Положите говядину обратно в кастрюлю, если вы вынули ее, с луком сверху, а затем половинками грибов и вустерширским соусом.

    • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 15 минут. Дайте выпустить пар естественным образом в течение 5 минут, когда закончите, затем выпустите остальную часть пара.

    • Поднимите крышку и снова обжарьте. В миске смешайте оставшуюся 1/3 стакана бульона и пакет сухой подливки до получения однородной массы.

    • Когда содержимое начнет пузыриться, добавьте этот соус в кастрюлю и дайте ему покипеть в течение 1-2 минут, периодически помешивая, чтобы он загустел. Выключите кастрюлю.

    • Подавайте с картофельным пюре или масляной лапшой.

    Пищевая ценность

    Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления

    Количество на порцию (3 унции)

    Калории 376 Калорийность жиров 234

    % дневной нормы*

    Жиры 26 г 40%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 92 мг 31%

    Натрий 9 0016 983 мг 43%

    Калий 589 мг 17%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 32 г 64% 90 003

    Витамин А 23 МЕ 0%

    Витамин С 3 мг 4%

    Кальций 18 мг 2%

    Железо 3 мг 17% 900 16

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    30416 акции

    Советы по говядине и соусу {Говяжий горшок или духовка}

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзыв Рецепт

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Самая вкусная еда! Этот богатый, ароматный и нежный рецепт Beef Tips and Gravy , медленно приготовленный в мультиварке или тушенный в жаровне, станет легким ужином для уютных ночей. Подавайте мясо, грибы и лук с лапшой, рисом или картофельным пюре для сытного обеда, который понравится всей семье!

    Crockpot Beef Tips and Gravy

    Иногда вечером нам просто нужен простой, сытный ужин, с которым не нужно возиться. Этот быстрый и легкий рецепт блюд из говядины требует всего несколько минут практического времени утром, а затем вы можете позволить ему кипеть в мультиварке в течение всего дня. Когда вы войдете в дверь через 8 часов, вас встретят нежные, ароматные стейки из говядины и соус, которые можно подать к тарелке маслянистого картофельного пюре, лапши или риса. Черт возьми, вы даже можете просто предложить буханку хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот дополнительный соус!

    Какое мясо используется для стейков из говядины?

    Говяжья вырезка и тушеное мясо — одно и то же? Для этого рецепта требуется кубиков тушеной говядины , но вы можете использовать различное мясо для приготовления говяжьей вырезки и соуса.

    Мне нравится покупная говядина, нарезанная кубиками, которая обычно называется «тушеное мясо», но вы также можете купить говядину и нарезать ее кубиками самостоятельно дома. Если вы предпочитаете нарезать мясо дома, а не покупать тушеное мясо, нарезанное кубиками, попробуйте использовать в этом рецепте ростбиф или круглый стейк . Поскольку рецепт требует небольшого и медленного времени приготовления, вы можете обойтись более жесткими (более доступными) нарезками, которые становятся нежными после многих часов в мультиварке. При быстром обжаривании говяжьей вырезки на сильном огне вам понадобится более нежная (и дорогая) нарезка, например вырезка или вырезка.

    Как приготовить говяжьи ножки, чтобы они были нежными?

    Если вы используете тушеное мясо или другой жесткий и недорогой кусок говядины, главное готовить мясо на медленном огне на медленном огне в течение более длительного периода времени . Жесткая соединительная ткань разрушается в процессе приготовления, поэтому в результате получается сочная, нежная и сочная говяжья вырезка. Вы можете использовать мультиварку или жаровню для этого медленного метода приготовления.

    Ингредиенты

    Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для моих простых советов по приготовлению говядины и соуса. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Растительное масло: для подрумянивания мяса.
    • Советы по говядине: Я покупаю «тушеную говядину» или «тушеное мясо», которое уже нарезано кубиками для быстрого приготовления. Тушеное мясо готовят из кусков говядины с большим количеством жесткой соединительной ткани, как правило, чешуи (которая исходит из передней части плеча) или круглой (задняя мышца). Когда вы медленно тушите эти жесткие кусочки в жидкости, соединительная ткань разрушается и становится нежной, тающей во рту. Вот почему его традиционно варят в бульоне и превращают в тушеную говядину или жаркое в горшочках. Если вы не можете найти готовую тушеную говядину, вы можете купить целый кусок и нарезать его кубиками размером 1-2 дюйма дома.
    • Грибы: Мне нравятся нарезанные шампиньоны Baby Bella, но можно использовать и белые шампиньоны.
    • Лук и чеснок: придают блюду сладкий и пикантный вкус.
    • Смесь для коричневого соуса: Мне нравится бренд McCormick. В этот пакет входят приправы, а также загустители (похожие на кукурузный крахмал или муку). Эти ингредиенты помогают приготовить густой, насыщенный соус в мультиварке.
    • Говяжий бульон: жидкость для тушения мяса и разбавления соуса.
    • Красное вино: выберите сухое красное вино, такое как каберне совиньон, мерло или пино нуар. Для безалкогольного блюда замените красное вино дополнительным количеством говяжьего бульона.
    • Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами, который очень хорошо сочетается с говядиной.

    Как приготовить стейки из говядины с соусом

    Я покажу вам, как приготовить эти простые стейки из говядины в мультиварке, но инструкции по приготовлению в духовке также приведены ниже. Выберите тот метод, который лучше всего подходит для вашей кухни.

    1. Поджарьте приправленную говядину в горячем масле на сковороде или в жаровне на плите. Работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду.
    2. Поместите грибы, лук и чеснок в медленноварку.
    3. Добавьте обжаренную говядину поверх овощей.
    4. Влить в сухую смесь для соуса, говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус.
    5. Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Мы любим стейки из говядины и картофельное пюре, но говяжьи крылышки и лапша с коричневым соусом или говяжьи крылышки с рисом — тоже отличный вариант! Не забудьте украсить свежей петрушкой!

    Рекомендации по подаче

    Подавайте приготовленные в медленном режиме говяжьи стейки и соус поверх картофельного пюре со сметаной и зеленым луком или вместе с запеченным картофелем, дважды запеченным картофелем или сырной картофельной запеканкой из 3 ингредиентов от тети Пчелы. В качестве альтернативы попробуйте сочетать мясо и соус из красного вина с яичной лапшой, хрустящей буханкой хлеба, слоеным печеньем или кукурузным хлебом на сковороде.

    В качестве более легкого овоща, чтобы завершить трапезу, я рекомендую простой зеленый салат с соусом из красного вина, классический салат «Цезарь», запеченные корнеплоды, запеченную цветную капусту с пармезаном или обжаренную спаржу.

    Сделать заранее

    Приготовить мясо и подливу за 3 дня до . Дайте мясу остыть в соусе, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте на медленном огне.

    Хранение

    Приготовленные говяжьи ножки и подливка хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев .

    Варианты рецепта

    • Для безалкогольного варианта замените красное вино говяжьим бульоном.
    • Я покупаю «тушеную говядину» , уже нарезанную кубиками для быстрого приготовления. Если вы не можете найти готовую тушеную говядину, вы можете нарезать стейк или грудинку кубиками.
    • Придайте мясу и вкусному соусу еще больше аромата , добавив свежие травы, такие как тимьян или розмарин. Лавровый лист тоже будет вкусным.
    • Добавьте нарезанную кубиками морковь   или сельдерей одновременно с грибами и луком.

    Советы для лучших рецептов приготовления говядины и соуса

    • Подрумяньте мясо.  Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизированная поверхность придает говядине дополнительный вкус и удерживает сок.
    • Когда говядина будет тушить, она должна стать нежной. Важно готовить говядину достаточно долго, чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если в конце приготовления мясо все еще жесткое, продолжайте тушить еще немного.
    • Используйте сухое красное вино  , такое как Каберне Совиньон, Пино Нуар, Бургундия или Кот дю Рон. Ничего слишком сладкого!
    • Украсить свежей петрушкой ! Он придает блюду яркий цвет и аромат.

    Другие рецепты говядины, которые стоит попробовать

    • Тушеная говядина с красным вином и помидорами
    • Тушеные говяжьи ребрышки в красном вине
    • Жаркое в жаровне в жаровне
    • Рагу из говядины в голландской печи
    • 90 005 Говядина Рагу
    • Говядина по-бургундски {Говядина по-бургундски}
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 фунта. нарезанная кубиками тушеная говядина
    • 8 унций нарезанных грибов (мне нравятся шампиньоны Baby Bella, но белые шампиньоны тоже подойдут)
    • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
    • 2 больших зубчика чеснока, измельченных или прессованных (около 2 чайных ложек)
    • 1 пакет (0,87 унции) смеси для коричневого соуса (например, марки McCormick)
    • ¾ чашки говяжьего бульона
    • ¼ стакана сухого красное вино (или замените его говяжьим бульоном)
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • Для подачи: яичная лапша, рис или картофельное пюре; нарезанная свежая петрушка
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МАЛОВАРКЕ:
    • Поместите грибы, лук и чеснок в медленноварку.

    • Говядину обсушить и приправить солью и перцем.

    • В большой сковороде или жаровне на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда масло закипит, добавьте примерно половину мяса и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, всего около 10 минут. Переложите обжаренную говядину в мультиварку. Повторите то же самое с оставшимся мясом, добавляя масло по мере необходимости. Переложите оставшееся обжаренное мясо в мультиварку.

    • Добавьте смесь для соуса, говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или в режиме HIGH в течение 3–4 часов, или пока мясо не станет мягким.

    • Подавать с лапшой, рисом или картофельным пюре. По желанию украсить нарезанной свежей петрушкой.

    СПОСОБ В ДУХОВКЕ:
    • Разогрейте духовку до 275°F.

    • Говядину обсушить и приправить солью и перцем.

    • В жаровне разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте примерно половину мяса и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, всего около 10 минут. Снять мясо на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся мясом, добавляя масло по мере необходимости.

    • Верните все обжаренное мясо в жаровню. Добавьте грибы, лук, чеснок, соусную смесь, говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус.

    • Накройте кастрюлю и запекайте около 4 часов или пока говядина не станет мягкой.

    • Подавать с лапшой, рисом или картофельным пюре. По желанию украсить нарезанной свежей петрушкой.

    • Подрумяньте мясо.  Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизированная поверхность придает говядине дополнительный вкус и удерживает сок.
    • Когда говядина будет тушить, она должна стать нежной. Важно готовить говядину достаточно долго, чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если в конце приготовления мясо все еще жесткое, продолжайте тушить еще немного.
    • Используйте сухое красное вино  , например Каберне Совиньон, Пино Нуар, Бургундия или Кот дю Рон. Ничего слишком сладкого!
    • Украсить свежей петрушкой ! Он придает блюду яркий цвет и аромат.
    • Для безалкогольного варианта замените красное вино говяжьим бульоном.
    • Я покупаю «тушеную говядину»  , которая уже нарезана кубиками для быстрого приготовления. Если вы не можете найти готовую тушеную говядину, вы можете нарезать стейк или грудинку кубиками.
    • Придайте мясу и вкусному соусу еще больше аромата , добавив свежие травы, такие как тимьян или розмарин. Лавровый лист тоже будет вкусным.
    • Добавить нарезанную кубиками морковь   или сельдерей одновременно с добавлением грибов и лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *