Как приготовить рогалики с творогом: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов

Ингредиенты

творог (9%)300 г
сливочное масло (комнатной температуры)100 г
сахар30 г
разрыхлитель1 ч.л.
мука190-200 г
сахар3-4 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.

Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.

Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.

Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).

Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут — тесто должно немного отдохнуть.

Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.

Разрезаем круг на сегменты.

И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.

Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.

Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!

По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.

Посмотрите в разломе — рогалики просто нежнейшие!

Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рогалики с творогом, рецепт с фото как приготовить рогалики с творогом и маком

Сметану я использовала 15% жирности. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника. Творог, желательно, брать посуше, чтобы он не вытекал при выпечке. Из данного количества ингредиентов выходит 24 вкусных рогалика!

Приготовим тесто: мягкое сливочное масло взбить с сахаром (можно вилкой). Добавить сметану, желтки, гашеную соду, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.

Всыпать муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 30-40 минут в холодильник. Если тесто липнет к рукам — добавьте еще горсть муки.

Начинка: творог смешать с сахаром, 1-2 ч. л. мака и 2/3 оставшихся двух белков (1/3 нужна для смазывания рогаликов). Если начинка жидковата, можно добавить столовую ложку муки.

Охлажденное тесто разделить пополам, сформировать из половины шар, выложить его на коврик для раскатки теста (к нему тесто не прилипает и муки мне больше не потребовалось). Раскатать первый круг теста толщиной около 3 мм (диаметр у меня получился — 32 см).

Ножом или фигурным валиком разрезать круг на 12 треугольников.

На широкий край выложить по чайной ложке творожной начинки.

Свернуть рогалики от широкого края к узкому. То же самое проделать со второй половиной теста.

Выложить все рогалики на смазанный противень или коврик для выпечки. Немного смазать сверху оставшимся белком и присыпать маком.

Выпекать в разогретой до 170 с духовке 25-30 минут до светло-золотистого цвета. Сильно зарумянивать рогалики не нужно, они должны остаться мягкими и нежными на вкус! Дождаться, когда же рогалики остынут у меня ни разу не получалось, поэтому, наливаем сразу же всем собравшимся на запах домочадцам чайку, компотика или молочка и угощаем!!!

Рогалики с творожной начинкой | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

На чтение 2 мин Просмотров 12.5к.

Детки не любят творог или капризничают, отказываясь его кушать? Приготовьте рогалики с творожной начинкой: на их аппетитный аромат они сбегутся очень быстро, а перед чудесным вкусом просто не смогут устоять.

Рогалики со свежим, домашним творогом, приготовленные  своими руками – это прекрасный способ порадовать своих близких, родителей, друзей очень вкусным и одновременно полезным десертом.

В представленном рецепте рогаликов для начинки используется готовая творожная масса. Но ее можно заменить густым фруктовым или ягодным джемом, орехово-медовой начинкой, вареной сгущенкой, яблочным повидлом или сладким творогом, приготовленным своими руками (творог соединить с яичным желтком, медом или сахаром, добавить ваниль, ягоды, сухофрукты).

Тесто для рогаликов получается очень нежным, со сливочно-ванильным ароматом. Изюминку рогаликам с творожной начинкой придает изюм, делая начинку еще вкуснее и интересней для маленьких сладкоежек.


Ингредиенты:

Сметана (или жирный кефир) – 190 мл.,

Сливочное масло – 230 г.,

Мука – 3 стакана,

Творожная масса для начинки – 330 г.,

Яйцо – 1 шт.,

По щепотке соли и ванильного сахара,

Четверть стакана сахарной пудры,

Четверть стакана сахара,

Разрыхлитель (сода) – 1 кофейная ложка.
Как приготовить рогалики с начинкой:
Сахарный песок взбиваем с яйцом до пышного, однородного состояния.

Муку перетираем с маслом.

Добавляем сахарно-яичную смесь, разрыхлитель, ваниль, соль и сметану.

Из готового теста формируем 6 одинаковых колобков.

Рабочую поверхность припыляем мукой. Каждый шарик раскатываем в форме круга диаметром примерно 27 см.

И разрезаем на 2 половинки, а потом каждый полукруг делим еще 4 части, чтобы получилось 8 равнобедренных треугольников с закругленными основаниями.

На основание каждого треугольника выкладываем творожную массу и заворачиваем ее внутрь. Получаются симпатичные рогалики.

Застилаем противень смазанной маслом (можно сливочным) бумагой для выпекания.

Готовые рогалики сгибаем полукругом, выкладываем на противень и выпекаем до румяности около 15 минут.

Готовые рогалики с творожной начинкой выкладываем на тарелку, по желанию посыпаем сахарной пудрой и угощаем, сбежавшихся на чудный молочно-ванильный аромат, сладкоежек.

Читайте также как приготовить творожное печенье.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!

Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Творог 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 1 банка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

слоеные рогалики с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 400 миллилитров молока

  • 2 яйца

  • 70 миллилитров растительного масла

  • 600-650 граммов муки

  • 100 граммов сахара

  • 5 граммов сухих дрожжей

  • 200 граммов маргарина Маселко «для слоеного теста»

  • Для начинки:

  • 150-200 граммов творога

  • 40 граммов сахара

  • для смазывания желток

Руководство

Сегодня мы покажем вам, как приготовить нежнейшие слоеные рогалики с творожной начинкой, которые получаются очень сочными и мягкими.

Благодаря нашему подробному видео, вы сможете приготовить их для своей семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 127

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем к получившейся опаре добавить яйца, масло растительное и перемешать.

Постепенно добавить муку (может уйти чуть больше или меньше), замесить мягкое тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто выложить на припыленный стол, разделить на 8 частей, сформировать в шарики, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку, смешать творог и сахар.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 0,5 сантиметров. Смазать растопленным маргарином, накрыть вторым пластом, повторить также с другими(верхний не смазывать).

Раскатать все вместе в круг толщиной 0,5 см.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Разделить круг на сегменты (16 шт.) На широкий край выложить по столовой ложке начинки и свернуть рогалики.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Переложить рогалики на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Рогалики из творога


Творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вкуснейшие творожные рогалики придутся по вкусу абсолютно всем. Сверху хрустящая румяная оболочка из сахара и орехов, и нежное ароматное тесто внутри. А приготовить такое кулинарное чудо очень легко. Простой рецепт творожных рогаликов плюс ваше желание — и к вечернему чаю или к приходу гостей у вас будет великолепная выпечка. Рогалики можно сделать и с начинкой, для этого вам понадобится очень густое варенье. Рассказываю, как приготовить творожные рогалики, а вы читайте, запоминайте, запасайтесь продуктами и пеките! Вкусной вам выпечки!

Творог для таких рогаликов лучше брать жирный и не жидкий. Разминаем творог вилкой. А если в вашей семье есть нелюбители творога — то лучше протереть его через сито, чтобы в тесте практически совсем не чувствовались крупинки творога.

Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и перемешиваем все в однородную массу.

Соду гасим уксусом, добавляем к творогу с маслом и размешиваем. Затем всыпаем муку и соль и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости подсыпьте еще немного муки.

Скатываем тесто в шар и отправляем его в холодильник хотя бы на час. Такое тесто при необходимости можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике на сутки, а испечь рогалики из него на следующий день.

Пока тесто отлеживается в холодильнике, займемся орехами. Если они у вас неочищенные — очистим, а затем измельчим либо блендером, либо скалкой.

Затем смешаем измельченные орехи с сахаром.

Достаем тесто из холодильника и делим на 4 части.

Посыпаем стол или доску частью орехово-сахарной смеси и раскатываем на нем одну часть теста в круглую лепешку. Затем подсыпаем еще орехов с сахаром, переворачиваем лепешку и опять раскатываем. В итоге у нас получится лепешка толщиной 3-4 мм с обеих сторон покрытая орехами с сахаром.

Разрезаем нашу лепешку на 8 частей. Каждую часть сворачиваем в рогалик.

Противень застилаем бумагой для выпечки или слегка смазываем маслом и выкладываем на него рогалики. При выпечке рогалики немного увеличатся, поэтому не следует их укладывать слишком близко друг к другу.

Выпекаем рогалики в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Готовые рогалики красивого золотистого цвета. При подаче к столу, рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

povar.ru

Творожные рогалики с повидлом нежнее нежного

Здравствуйте, хозяюшки! Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовим нежнейшие, мягкие, воздушные творожные рогалики с повидлом.

Очень вкусное лакомство, которое все мы помним из детства. Рецепт очень простой, быстрый домашний и проверенный!

И с нашими пошаговыми фото у вас все получится как надо, даже если раньше вы не пробовали готовить такую вкуснятину.

Записывайте рецепт рогаликов из творожного теста с повидлом

  • Мука для выпечки — 300 гр
  • Творог — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Соль — 1/4 гр
  • Разрыхлитель — 11 гр
  • Повидло (джем) — 150 гр
  • Сахарная пудра

Давайте готовить! 😉 Для начала приготовим вкусное, насыщенно-творожное тесто.

Для этого в миску просеем муку вместе с разрыхлителем, а также солью и ванилином.

Таким образом мы соединили все сухие ингредиенты.

Далее натираем в муку масло на терке. Оно должно быть из холодильника. В крайнем случае положите его на 5-10 минут в морозилку.

Масло хорошо схватится и его легко можно будет натереть. Используем для этого крупную терку.

Натертое масло и муку перемешиваем пересыпающими движениями.

Всыпаем в тесто творог. Он не должен быть слишком мокрым, умеренной влажности, иначе вам может потребоваться больше муки.

Снова пересыпающими движениями все перемешиваем. Пока что тесто у нас рыхлое.

Далее вбиваем в тесто яйцо и формируем комок.  Теста получится достаточно много.

Поэтому удобнее будет разделить его на две части, так будет легче с ним работать.

Формируем вот такие колобочки из теста, упаковываем их в пакет и ставим отдыхать в холодильник на час.

За это время тесто полностью дойдет, оно уплотнится и достигнет нужной консистенции.

Пора формировать рогалики.

Берем одну часть теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать.

Стол тоже хорошо присыпьте мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.

Раскатать нужно достаточно тонко.

Пытаемся раскатывать в форме достаточно правильного круга.

Получившийся круг делим на секторы. Каждая полоска будет рогаликом.

Берем начинку любое вкусное повидло или густой джем.

На толстом крае распределяем начинку, аккуратно размазав ее ложкой, но не до конца.

И, с толстого края, плотно прижимая, начинаем закручивать рогалики. Начинка оказывается внутри, как и полагается.

Отправляем рогалики выпекаться в хорошо прогретую духовку при 200 градусов на 18-20 минут.

Ну, а пока они пекутся, можно проделать все то же самое со второй половиной теста.

А также это тесто можно замораживать или просто держать пару дней в холодильнике, чтобы испечь рогалики, когда понадобится, на скорую руку.

Точное время приготовления смотрите по своей духовке.

Рогалики должны подзолотиться и подрумяниться. Достаем их уз духовки.

Они так замечательно пахнут! Мягенькие, нежные, очень воздушные.

Пора ставить чай и наслаждаться вкуснятиной. Также очень здорово деткам с молоком на завтрак давать такие рогалики.

Натуральная и полезная сладость. 👍

22 285 просмотров

hozaika.online

Творожные рогалики

Рогалики из творожного теста получаются очень мягкими, буквально тают во рту. При этом специфический вкус творога в тесте практически не ощущается, а сахара в нём немного или нет вовсе.

© Depositphotos

Это позволяет использовать любую начинку: сыр, орехи, мак, повидло, шоколад, фрукты. Можно даже включить фантазию и начинить, скажем, курицей с грибами. Всё в твоих руках!

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» собрала подборку из 5 оригинальных рецептов творожных рогаликов. Попробуй испечь и увидишь, что устоять перед ними практически невозможно.

Творожные рогалики

Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте.

© Depositphotos

Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным.

Классический рецепт

Простой и вкусный вариант, не требующий дополнений, присыпок или начинок.

Ингредиенты
  • 300 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2,5 ст. муки (примерно)
  • 1 ст. сахара
  • 1 желток
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • растительное масло, чтобы смазать противень
Приготовление
  1. Перетри через сито творог и смешай его с мягким маслом до однородного состояния.
  2. Просей муку и соедини ее с солью и разрыхлителем.
  3. Смешай всё до получения эластичного теста.
  4. Скатай тесто в шар, накрой пленкой и отправь на 30 минут в холодильник.
  5. Раскатай охлажденное тесто слоем в 5 мм. Посыпь его сахаром и раскатывай скалкой до однородности.
  6. Раздели круг теста на равные треугольники, как пиццу.
  7. Скатай из каждого рогалик от широкой части к самой тонкой.
  8. Разложи рогалики на смазанный маслом противень и смажь сверху желтком.
  9. Выпекай 20 минут при температуре 180–190 градусов.
  10. Приятного аппетита!

Ранее мы делились с читателями рецептами рогаликов из дрожжевого теста для халы, рассыпчатых песочных рогаликов и татарских рогаликов с грецкими орехами «Бармак».

Рогалики с твердым сыром

Ингредиенты
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1–2 ч. л. соли
Приготовление
  1. Перемешай просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавь кусочки масла и разотри руками в крошку.
  2. Натри на средней терке сыр, смешай его с творогом и полученной крошкой. Замеси эластичное тесто.
  3. На присыпанной мукой поверхности раскатай тесто в прямоугольник и нарежь его на треугольники.
  4. Сверни треугольники в рулеты. Выложи их на выстеленный пергаментом противень.
  5. Готовь выпечку полчаса в разогретой до 190 градусов духовке. Рогалики должны приобрести слегка золотистый оттенок.
  6. Приятного аппетита!

Рогалики с ореховой начинкой

Ингредиенты
  • 230 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 40 г сахара в начинку
  • 160 г сахара в тесто
  • 1 ст. орехов
  • 2 яйца
  • сахарная пудра для украшения
Приготовление
  1. Добавь в муку творог, сахар, 1 яйцо и нарезанное кубиками масло.
  2. Вымешай тесто и скатай его в шар. Заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник примерно на 40 минут.
  3. Раздели белок и желток оставшегося яйца. Для начинки измельчи орехи, смешай с сахаром и яичным белком.
  4. Раскатай тесто в круглый пласт, подели его на треугольники. На более широкую часть каждого выложи ложку ореховой начинки.
  5. Заверни рогалики, смажь взбитым желтком.
  6. Готовь минут 20 при 230 градусах, предварительно смазав противень маслом. Готовую выпечку укрась сахарной пудрой.

Рогалики с медово-маковой начинкой

Ингредиенты
  • 230 г сливочного масла
  • 230 г сливочного сыра
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. мака
  • 3/4 ст. мёда
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
Приготовление
  1. Охлажденные сливочные сыр и масло переложи в комбайн, посоли и взбивай на низкой скорости. Далее постепенно добавляй муку, чтобы замесить тесто.
  2. Оберни основу в пищевую пленку и спрячь на ночь в холодильник.
  3. На утро смешай мак с третью стакана воды, добавь мёд, лимонный сок и цедру. Вари на небольшом огне, пока смесь не загустеет.
  4. Достань из холодильника тесто, раскатай в прямоугольник и раздели на 3 равные части. Запакуй их в пленку и отправь на час в холодильник.
  5. Каждый кусок теста раскатай в тонкий пласт и раздели на равные треугольники. Распредели по ним начинку и скатай в рогалики.
  6. Смажьте их яйцом, посыпь сахаром и корицей. Выпекай минут 30 при 180 градусах.

Рогалики с джемом и финиками

Ингредиенты
  • 200 г творога
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 180 сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 30 г джема
  • 50 г фиников
Приготовление
  1. Соедини творог со сливочным маслом, мукой, яйцом и разрыхлителем.
  2. Вымеси тесто, затем раскатай его в тонкий пласт.
  3. Подели тесто на треугольники, смажь их джемом, не доходя до краев.
  4. Поверх джема выложи измельченные финики.
  5. Скатай рогалики, смажь их яйцом. Готовь минут 25–30 в разогретой до 180 градусов духовке.

Теперь ты знаешь, как приготовить рогалики из творожного теста. Остается определиться с выбором начинки, чтобы порадовать своих близких аппетитной домашней выпечкой.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

takprosto.cc

Творожные рогалики — рецепты теста и начинок с повидлом, мармеладом, яблоками

Из творога можно приготовить сотни блюд, если добавить его в тесто, получится нежнейшая на вкус выпечка. Самая популярная – творожные рогалики, делаются очень быстро, сочетаются с любой сладкой начинкой. Историки уверены, что такой десерт впервые появился в 12 веке на Востоке, что подтверждает его форма полумесяца, который является символом Турции.

Как приготовить рогалики из творога?

Сегодня рогалики из творога делают по разным рецептам. Авторство блюда отстаивают еще французы, а повара Вены уверены, что это – изобретение австрийских пекарей, которые первыми придумали изделия в виде полумесяца в 17 веке, на ознаменование неудачной осады столицы турками. В Россию этот рецепт привезли – по одной из версий – французские повара, когда у дворян стало модным нанимать таких специалистов.

Для мелкой выпечки лучше подходит творожное слоеное либо песочное тесто, чтобы оно было податливым, нужно закутать в пленку и убрать на полчаса в холод. Советы, как сделать вкусные рогалики из творожного теста:

  1. При замешивании не допускать сквозняков, иначе образуется жесткая корочка.
  2. Все компоненты должны быть комнатной температуры.
  3. Класть свежий, жирный творог.

Тесто из творога для рогаликов

Можно сделать творожное тесто и бездрожжевым, и на дрожжах, при замешивании важно обращать внимание на консистенцию. Если тесто рассыпается, надо добавить жидкости, если липнет к рукам – досыпать муки или манки. Самый простой рецепт рогаликов из творожного теста –«нежнее нежного», начинка подойдет любая.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сахар – 70 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло растительное – 60 мл;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Творог размять с сахаром.
  2. Взбить яйца, добавить в смесь вместе с содой и молоком.
  3. Досыпать муку, замесить тесто, раскатать пласт.
  4. Вырезать ромбики, выложить начинку, свернуть.
  5. Выпекать 15-20 мин. при 180°С.
Рогалики из творожного теста с повидлом

Вкусные творожные рогалики– рецепт с повидлом, его можно заменить джемом или густым вареньем. Муку нужно просеять, чтобы насытить кислородом, щепотку соли даже в сладкое тесто кладут обязательно, она влияет на упругость и вкус. Масло размягчают, а не растапливают, лучше перетереть с сахаром добела.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 500 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • повидло – 6 ст. ложек;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Творог размять, протереть через сито.
  2. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель.
  3. Соединить заготовки, замесить тесто.
  4. Убрать на полчаса в холод.
  5. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  6. В центр положить начинку, свернуть.
  7. Выложить на противень, смазать желтком.
  8. Выпекать творожные рогалики с повидлом 20 мин.
Рецепт творожных рогаликов с сахаром

С легкой, хрустящей корочкой получаются творожные рогалики с сахаром, если нет подходящей начинки, можно взять вместо нее немного творога и посыпать изделия сахарным песком. Рекомендуется слегка прижимать к тесту, иначе подгорит. Масло допустимо заменить маргарином, чем выше жирность, тем пышнее тесто.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • мука – 400 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • разрыхлитель теста – 14 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Отложить 3-5 ст. ложек творога, остальной – размять.
  2. Смешать с маслом, мукой, содой, разрыхлителем.
  3. Замесить тесто, раскатать пласты, присыпать сахаром.
  4. Вырезать треугольники, заложить творог, скатать.
  5. Выложить на противень, посыпать сахаром.
  6. Выпекать рогалики с творогом в духовке 20 мин.
Творожные рогалики с мармеладом

Многие люди помнят из детства творожные рогалики с мармеладом, изделия получались не только вкусными, но и красивыми – за счет разноцветных мармеладок в начинке. Тесто на твороге просто замешивается, всегда пропекается. Молочный продукт можно перетирать в пасту, оставлять крупинками или крупными комочками.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 500 г;
  • мармелад – 200 г;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Добавить мягкое масло, соду, муку.
  3. Замесить тесто, раскатать пласт, нарезать треугольники.
  4. Выложить дольки мармелада, свернуть в рогалик.
  5. Выложить на противень, выпекать 20 мин.
Рогалики из творожного теста со сгущенкой

Из простых рецептов – творожные рогалики с вареной сгущенкой, опытные хозяйки отмечают, что покупные варианты не имеют нужной текстуры, поэтому лучше сварить начинку самому. Главное – подливать горячую воду, чтобы сгущенка не взорвалась от нагрева. Остужать не под холодной водой. Для рогаликов надежнее густая начинка, ее варят 3-4 ч.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • мука – 300 г;
  • сгущенка вареная – 1 банка.

Приготовление

  1. Смешать творог с сахаром, перебить в блендере.
  2. Растереть с маслом, положить разрыхлитель и муку.
  3. Вымесить тесто, убрать в холод на 40 мин.
  4. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  5. В центр положить начинку, свернуть рогалики.
  6. Выложить на противень, смазать маслом.
  7. Выпекать творожные рогалики 25 мин.
Рогалики из творожного теста с яблоками

Хорошо сочетаются творожные рогалики с фруктовой начинкой, самыми популярными остаются яблоки. Выпекают изделия при температуре от 180°С до 220°С, если нет термометра, проверить накал можно с помощью муки. Высыпать на противень, если через 30 сек. потемнеет, то 220-240°С уже есть. Если желтеет постепенно, накал – не больше 180-200°С.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель теста – 5 г;
  • сахар – 50 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • мед – 25 г.

Приготовление

  1. Смешать масло с творогом, положить разрыхлитель, сахар, муку.
  2. Замесить тесто, раскатать пласт, вырезать ромбики.
  3. Яблоки очистить, поделить на дольки, полить медом.
  4. Выложить начинку, свернуть «жгутиком» тесто.
  5. Выпекать творожные рогалики с яблоками 15-20 мин.
Творожные рогалики с ореховой начинкой

Нежным, кремовым вкусом отличаются рогалики из творожного теста с ореховой начинкой, больше подходят грецкие орехи. При выпекании нельзя передвигать противень, а первые 10 мин. – открывать духовку, иначе тесто осядет и не будет пышным. Если часть изделий начала подгорать, ее нужно накрыть промасленной бумагой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сметана – 50 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • разрыхлитель теста – 0,75 ч. ложки;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • орехи – 50 г;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Добавить масло, взбить смесь.
  3. Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  4. Завернуть в пленку, убрать в холод на полчаса.
  5. Орехи перебить в крошку, смешать с корицей и 2 ст. ложками сахара.
  6. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  7. Посыпать ореховой начинкой, прокатать.
  8. Свернуть рулетиком, выложить на противень.
  9. Выпекать 10-15 мин., посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с маком из творожного теста

Многие дети обожают творожные рогалики с маком, а если начинку перетереть с сахаром и молоком, она будет таять во рту. Лучше сделать это вручную, в блендере быстро испаряется маковый сок. Чтобы тесто не липло к столу, его нужно посыпать мукой, а раскатывать удобнее бутылкой с холодной водой, тогда масса не будет клеиться к «скалке».

Ингредиенты:

  • творог – 420 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • масло растительное – 60 г;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 250 г;
  • мак – 40 г.

Приготовление

  1. Растереть творог с третью сахара, добавить яйца, смесь масел.
  2. Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Раскатать пласт, посыпать сахаром и мукой, прокатать скалкой.
  4. Нарезать треугольники, мак перетереть с сахаром.
  5. Выложить начинку, свернуть рулетики.
  6. Выпекать творожные с маком рогалики 20 мин.
Творожные рогалики с шоколадной начинкой

Украшением любого сладкого стола станут творожные нежные рогалики с шоколадной начинкой. Можно использовать и кусочки шоколада, и пасту, сорт роли не играет, подойдет и черный, и молочный. Сахар в тесто нужно добавлять, если его мало, изделия получатся «бледными», а вот при переизбытке станут подгорать.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • мука – 1 ст.;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • шоколад – 100 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Растереть творог с растопленным маслом, сахаром и яйцом.
  2. Добавить ванилин, муку, разрыхлитель.
  3. Замесить тесто, убрать в холод на полчаса.
  4. Раскатать пласт, нарезать треугольники.
  5. Положить в центр по кусочку шоколада, свернуть заготовки.
  6. Выложить на противень, смазать желтком.
  7. Выпекать рогалики из творога с начинкой 20 мин.
Песочные рогалики с творогом

Творог – один из немногих продуктов, которые сохраняют полезные вещества при термической обработке, поэтому он подходит для разных видов теста. Многие хозяйки рекомендуют на рогалики с творогом рецепт песочного теста, делать его проще. Вымешивать нужно 2-3 мин., иначе изделия будут жесткими. Начинка подойдет любая.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 400 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Растереть творог с сахаром и маслом.
  2. Смешать муку и соду, домешать.
  3. Замесить тесто, раскатать пласт, нарезать треугольники.
  4. Выложить начинку, свернуть рулетики.
  5. Выпекать 20 мин. при 180°С.
Рогалики с творогом из дрожжевого теста – рецепт

Опытные хозяйки охотнее берутся за рогалики с творогом из дрожжевого теста, возни с ними больше, зато изделия получаются пышными. Можно готовить даже без начинки, вкусное тесто ее компенсирует, хватит и сахарной посыпки. При вымешивании замес не будет прилипать к рукам, если смазать ладони маслом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 600 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

  1. Муку смешать с дрожжами, молоко подогреть, масло растопить, остудить.
  2. Растворить в молоке сахар, яйцо и масло.
  3. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто.
  4. Убрать в тепло на 1,5 ч., затем вымесить еще раз.
  5. Раскатать пласт, сформировать рогалики.
  6. Выпекать 15 мин. при 200°С.
Рогалики из слоеного теста с творогом

Немало хвалебных отзывов собрали слоеные творожные рогалики, тесто в приготовлении весьма сложное, поэтому проще купить готовый продукт. Выпекают такое тесто при 220°С, иначе оно растает и пышным не получится. Чтобы изделия не подгорели, под противень насыпают соли или ставят внизу емкость с водой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 180 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Муку смешать с солью.
  2. Натереть масло, перемешать с мукой в крошку.
  3. Добавить творог, яйцо, собрать тесто.
  4. Завернуть в пленку, убрать в холод на 2-3 ч.
  5. Раскатать пласты, нарезать треугольники.
  6. Посыпать сахаром, свернуть рогалики.
  7. Сложить на противень, убрать в холод на полчаса.
  8. Выпекать 25 мин. в разогретой до 200°С духовке.

 

womanadvice.ru

Рогалики творожные ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выпечка — это неотъемлемая часть сладкого стола в моей семье и именно поэтому, я каждый раз пытаюсь найти какой-то вкусный рецепт, чтобы поразить своих домашних. Также мне безумно нравится выпечка с добавлением творога. Согласитесь, эта выпечка просто сногсшибательна. Мы вместе пекли уже творожные печенюшки «Ушки» или как многие их называют «Платочки» или «Конвертики». Это тоже безумно вкусная выпеча. А сегодня мне захотелось сделать именно рогалики, творожные рогалики и этот рецепт мне очень понравился и конечно понравился он моей семье. Если Вы тоже являетесь любителями творожной выпечки, приготовьте вкусные творожные рогалики, порадуйте своих любимых!

Потребуется:

  • Творог — 400 гр. (у меня обезжиренный)
  • Масло сливочное (или маргарин) — 250 гр.
  • Мука пшеничная — около 400 гр.
  • Сахар — 150-200 гр. для посыпки рогаликов
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

 

Как приготовить вкусный творожные рогалики своими руками:

Смешать размягченное сливочное масло (маргарин) с творогом

До однородного состояния

Добавить порциями муку и вымешивать творожное тесто. Тесто готово. Убираем его на 1 час в холодильник.

Затем, достаем тесто из холода, делим на 3 части и по одной части, раскатывая тесто в круглый пласт, присыпаем его сверху сахаром и ванилным сахаром. Распределяем сахар по всей поверхности и с помощью каталки, вминая сахар внутрь теста.

Затем, с помощью острого ножа мы делим тонкое тесто на сегменты.

А затем просто сворачиваем в рулет тесто, начиная с толстого конца к узкому краю.

Получаются красивые рогалики, которые мы укладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Сверху по желанию рогалики мы еще присыпаем сахаром. Если Вы любите сильно сладкую выпечку.

Отправляем рогалики на выпечку в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20-25 минут до получения румяного цвета.

Пока у меня выпекался один противень рогаликов, я подготовила вторую партию и сняв готовые творожные рогалики, уложила вторую партию на противень, присыпала еще сахаром и снова выпекла до готовности.

Готовые творожные рогалики выложите на плоское блюдо и скорее заваривайте чай и подавайте выпечку к столу.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт белкового бублика с 4 ингредиентами (без дрожжей, без кипячения)

Не сдавайся, пока не попробуешь! Этот рецепт белкового рогалика из 4 ингредиентов СУПЕР прост в приготовлении и содержит много белка! Секретный ингредиент? ТВОРОГ!

Секретный ингредиент нашего белкового бублика? Творог!

Знаю, знаю. Использование творога для изготовления рогаликов поначалу может показаться странным, но, безусловно, вкусно!

Этот рецепт белкового рогалика не требует никаких дрожжей и кипячения!

Благодаря творогу этот рецепт белкового рогалика также может похвастаться колоссальными 25 г белка и 187 мг кальция!

О, и я уже упоминал, что на изготовление уходит всего 30 минут?

Вы уже уверены, что попробуете это?

Когда будете готовы, прокрутите вниз, чтобы получить супер простой рецепт белкового бублика!

Какой вкус у этого творожного белкового бублика?

По нашему рецепту белкового бублика получается более жевательная корочка, чем у обычного рогалика.И, честно говоря, мы так и предпочитаем!

Вы обнаружите, что у этих рогаликов мягкая сердцевина, которая, как нам кажется, хорошо хрустит при поджаривании!

Имейте в виду, что важно слить с всю жидкость из творога, чтобы рогалики получились красиво.

Готовы начать?

Бублики на завтрак? ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

4 ингредиента, необходимых для производства рогаликов без дрожжевого протеина

Что делать, если у меня нет самовозрастающей муки?

Не проблема! Просто замените 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки на 1 1/2 стакана универсальной муки, затем добавьте 2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли!

Просто смешайте все вместе в миске, и он готов к использованию!

Как приготовить бублик из 4-х ингредиентов без кипячения

  1. Разогрейте духовку до 380 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Обязательно процедите жидкость из творога, иначе тесто будет слишком влажным.
  3. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Хорошо смешать.
  4. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и с помощью лопатки вычерпайте тесто. Учтите, что тесто будет липким. Месить, пока тесто не превратится в шар. Тесто должно быть гладким и липким, но не липким.
  5. Разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарики.
  6. Скатайте каждый шар в бревна толщиной 3/4 дюйма, затем защипните их концы, чтобы получился круг.
  7. Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимся тестом.
  8. Приправить начинками, например, классической приправой «Все для рогаликов» (по желанию).
  9. Выпекать 30 минут на верхней решетке. Когда закончите, жарьте в течение 2-3 минут на сильном огне для получения золотистой корочки (по желанию).
  10. Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Видео с 4-х ингредиентным белковым бубликом

Ищете более простые рецепты завтрака?

  • Пикантный голландский ребенок (без глютена, кето, низкоуглеводный, вегетарианский)
  • Чаша для простого и вкусного смузи с питайей (GF, DF, V)
  • Латте со льдом с холодным пивом (здоровая копия Starbucks)
  • Ягодный апельсиновый смузи с бананом ( GF, DF, V)
  • Смузи с арахисовым маслом и желе-белком (GF, DF, веганский)
  • Тако для легкого завтрака (варианты GF, DF, V)
  • Темный шоколад с кокосовой мюсли (GF, DF, V)
  • Морковные кексы с миндальной мукой (GF, Paleo Options)
  • Овсяные батончики с кленовой тыквой (GF, DF, V)
  • Супервлажный банановый финиковый хлеб (без сахара)
  • Простые и вкусные тыквенные оладьи (GF, DF, V) Опции)
  • Комки мюсли Маття (GF, DF)
  • Ягоды и кремы из цельной пшеницы
  • Ближневосточная шакшука (GF, DF)
  • Смешно простые кленовые булочки с корицей
  • Пушистые банановые блины (GF, DF, V)
  • Чаша для смузи из голубой спирулины с тропической русалкой

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик! Кроме того, подписывайтесь на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы получать все последние обновления!

Если вы готовите этот рецепт белкового бублика с 4 ингредиентами, оставьте комментарий ниже! Мне бы очень хотелось знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог репостить его в своих историях!

Рецепт белкового бублика с 4 ингредиентами (без дрожжей и без кипячения)

DWELL Мишель

Не стучите, пока не попробуете! Этот рецепт белкового рогалика из 4 ингредиентов СУПЕР прост в приготовлении и содержит много белка! Секретный ингредиент? ТВОРОГ!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 45 минут

Курс Завтрак, закуска

Кухня Американская

Порций 8 рогаликов

Калорийность 147 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 380 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Обязательно процедите жидкость из творога, иначе тесто будет слишком влажным.

  • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Хорошо смешать.

  • Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и с помощью лопатки вычерпайте тесто. Учтите, что тесто будет липким. Месить, пока тесто не сформируется в шар (оно должно быть гладким и липким, но не липким).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарики.

  • Скатайте каждый шарик в бревна толщиной 3/4 дюйма, затем защипните их концы, чтобы получился круг.

  • Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимся тестом.

  • Приправить начинками, например, классической приправой «Все для рогаликов» (по желанию)
  • Выпекать 30 минут на верхней решетке. Когда закончите, жарьте в течение 2-3 минут на сильном огне для получения золотистой корочки (по желанию)

  • Дайте остыть не менее 10 минут перед тем, как разрезать.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

* Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте равное количество универсальной муки, затем добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли

Ключевое слово полдник, рогалики, запеченный, завтрак, идеи завтрака, рецепты завтрака, творог, легкий рецепт рогалика, легкие рецепты завтрака, легкие рецепты закусок, легкие закуски, здоровые, полезные закуски, бублики без кипячения, белковые рогалики, вегетарианские блюда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю небольшую часть от продажи бесплатно для вас.Спасибо за поддержку DWELL by Michelle! Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации .

Рецепт творога и рогалика для бодибилдинга.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить вам планирование питания

.

Порций: 1

30 г белка

79 г углеводов

19 г жиров

586 ккал

Инструкции

  • Возьмите небольшую миску и смешайте изюм, миндаль и творог, пока не получите однородную смесь.
  • Затем поджарьте пшеничный бублик. Намажьте его арахисовым маслом.
  • Подавать блюдо сразу

Пищевая ценность

на 1 порцию (немасштабированные)


Сумма на порцию


Калорий 586 ккал

калорий из жиров 171


% дневных значений *


Всего жиров 19 г

27.14%


Насыщенные жиры 1,94 г

8,08%



Полиненасыщенные жиры 4,82 г



Мононенасыщенные жиры 11,2 г



Холестерин 10 мг

4%



Натрий 706 мг

30,7%



Калий 1051 мг



Всего углеводов 79 г

25,48%


Пищевые волокна 6.45 г

20,16%



Сахар 36,46 г

40,51%



Белок 30 г


Витамин А 0,89%

Витамин C 106,25%


Кальций 56,1%

Железо 23,08%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Богатый белком мятный творог, авокадо, без глютена, бублик

Это рецепт 5 из моих «7 завтраков на 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик, для вашего удовольствия на завтрак.Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала. Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно. Это похоже на действительно ограниченный Твиттер. Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.

Часть моей задачи по завтраку от Arla заключалась в том, чтобы создавать как несладкие, так и сладкие блюда. У меня один из крупнейших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным.Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Так в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.

Что делает его богатым белком?

Это был бы творог с высоким содержанием протеина Arla. В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку.Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.

Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты. Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам. Мята придает ему приятный свежий привкус и идеально сочетается с авокадо.

Без глютена

Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный рогалик.Или сложите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба, выбор за вами. Я просто обожаю рогалики

Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака. Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.

Рецепт 5 из 7

  • 1 бублик без глютена
  • 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко измельченные
  • 6 столовых ложек творога Arla Protein
  • 1 спелый авокадо, протертый вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Разделите рогалик пополам и поджарьте.

  • Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.

  • Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите флеш в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комков никому не повредят.

  • Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.

  • Посыпьте сверху щепоткой соли и перца.

  • Подавать немедленно.

Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах. Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.

Рецепты ранее в кампании.

Рецепт 1 из 7

Чаша для смузи с манго-йогуртом

Рецепт 2 из 7

Протеиновый пудинг из семян клубники и чая

Рецепт 3 из 7

Сырный лук без глютена, запеченный в микроволновке, пикантный завтрак с луком

Рецепт 4 из 7

Ягодный овсяный коктейль без глютена

Домашние рогалики — Готовим на даче

Если вы предпочитаете соленые или сладкие рогалики, этот простой рецепт подойдет для любых начинок или начинок, которые вы хотите.Мы решили добавить кунжут, соль, мак и все остальное, но предел — нет! Выходит 8.

Состав теста:
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
1–1 / 2 стакана теплой воды
3–3 / 4 стакана хлебной муки (15% белка или максимально возможное количество)
2 -1/2 чайных ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара Водяная баня
4 литра воды
1 столовая ложка коричневого сахара

Мытье яиц:
2 больших яичных желтка 1 столовая ложка сливок

Дополнительные начинки:
Крупная морская соль
Кунжут семена
Семена мака
Сушеный лук
(Смешайте их вместе, чтобы получить «Приправу для всех бубликов», или не используйте классический простой рогалик)

Указания:
1.В миске среднего размера налейте активные сухие дрожжи и сахар в 1-1 / 2 стакана теплой воды. Дайте ингредиентам постоять 5 минут, затем перемешайте до полного растворения.
2. В чаше миксера смешайте муку, соль и коричневый сахар. Добавьте водную смесь и месите крючком для теста в течение 10 минут. Вынуть тесто из миски и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить вручную, пока тесто не превратится в твердый жесткий шар.
3. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте ей постоять в тепле примерно на 1 час или пока она не поднимется как минимум в 1–1 / 2 раза.
4. Выстелите противень (или два, если необходимо) слегка промасленной пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, используя кухонные весы для точности. Скатайте каждый кусок в шар на слегка присыпанной мукой поверхности. Осторожно нажмите покрытым мукой пальцем в центре каждого шарика теста и вращайте тесто, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет диаметром около 2 дюймов, в результате чего получится кольцо из теста.Поместите каждое кольцо на пергаментные противни. Накройте листы влажным полотенцем и дайте тесту постоять еще 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте воду и коричневый сахар в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите рогалики в кипящую воду по одному, закипая сразу 4, если есть место. Подождите, пока каждый рогалик всплывет вверх (это займет всего несколько секунд), и дайте им закипеть в течение 2 минут. Переверните каждый бублик на другую сторону и варите еще минуту.С помощью шумовки выньте рогалики и снова положите их на противень. Повторите это с четырьмя оставшимися рогаликами.
6. В небольшой миске взбейте яичные желтки и сливки. Возьмите кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью поверх каждого рогалика, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору (немного посолите, немного поможет!). Выпекайте бублики 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить и подавать с домашним сливочным сыром.

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды), сделанный из овсяной муки и творога, содержит большое количество клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!


Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Нет ничего более удобного, чем приготовить бутерброд, когда вам нужно что-то портативное, чтобы наслаждаться им в дороге.Но чтобы приготовить сэндвич, который действительно насытит, он должен быть с высоким содержанием белка, от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости. Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !

Этот рецепт хлеба с высоким содержанием протеина — отличное место для начала — булочки содержат 10,5 граммов протеина еще до того, как вы сделаете бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунец, лосось или что-нибудь еще, и вы быстро достигнете своей нормы белка.Ваш бутерброд должен содержать баланс белка, клетчатки и полезных жиров, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми. Этот хлеб ставит отметку во всех клетках!

Как приготовить овсяные булочки для сэндвичей

Я считал макросы и искал способы получить больше белка в своем рационе, и именно так появились эти полезные овсяные булочки. Я взял свой проверенный рецепт рогалика и заменил йогурт на творог с высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Остальные три ингредиента — это разрыхлитель, соль и яичный белок.Затем я скатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Получилось здорово!

Варианты и советы

  • Используйте обезжиренный творог, чтобы сделать их по 4 балла за каждый.
  • Охладите остатки на срок до 4 дней, затем обжарьте тосты или обжарьте на воздухе, чтобы они нагрелись.
  • Замени творог на обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым, как «Стоунифилд»).
  • Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
  • Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
  • Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.

Начинки для сэндвичей с высоким содержанием белка:

Нафаршировать эти овсяные булочки можно чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций бутербродов для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Еще больше рецептов сэндвичей, которые вам обязательно понравятся:

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

135,5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды), сделанный из овсяной муки и творога, содержит большое количество клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!

  • 1 стакан овсяной муки, плюс еще для присыпки, если необходимо *
  • 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что у него не просрочен, или он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 чашка нежирного классического творога, мне нравится Good Culture без сыворотки сверху
  • 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
  • Все приправы для рогаликов, кунжут и т. д. для начинки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте творог, перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Месить в дежи, переворачивая, пока она не станет полностью гладкой и не приобретет текстуру пластилина, около 20 оборотов.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Разложите на кружочки и переложите на противень.

  • Верх с мытьем для яиц и приправой. Выпекайте на верхней решетке духовки 22-25 минут.

  • Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука GF. Для рулетов на 4 точки используйте обезжиренный творог.

Порция: 1 рулон, калорийность: 135,5 ккал, углеводы: 18 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовых умных очков: 5

Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом

рецептов Macrostax | Cheesy Everything Протеиновые рогалики

Кто знал, что сделать свои собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.

Порций: 4 бублика

Размер порции: 1 бублик (104 г)

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Факты о питании: г калорий углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира

Состав:
  • 1 ¼ чашка (150 г) универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)

  • 2 чайных ложки разрыхлителя

  • ¼ чайной ложки соли

  • 1 стакан (226 г) обезжиренного творога

  • ½ большого яичного белка (17 г) (слегка взбитый)

  • 2 чайные ложки приправы для бублика

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.Если вы используете пергаментную бумагу, опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используются) и соль. Добавьте творог.

  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и липким, но не липким. Сырному творогу потребуется около 5 минут, чтобы он медленно распался и растворился в муке. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто было менее липким и с ним было легче работать (дополнительная мука в макросах не учитывается).

  4. Разделите тесто на четыре равные части. Скатайте каждую порцию теста в шар, затем большим пальцем проденьте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.

  5. Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.

  6. Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

  7. Подавать с любимым бубликом или разрезать пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).

Примечания:
  1. Новичок в замешивании хлеба? Это тесто прощает, так что не бойтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, указав ингредиенты в пределах досягаемости.

  2. Если не использовать пищевые дрожжи, замените их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.

  3. Бублики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернутые в полиэтиленовую пленку и в холодильнике в течение трех дней или завернутые в морозильную камеру в течение двух месяцев.

  4. Сделайте этот рецепт без глютена, используя любую марку безглютеновой муки. Попробуйте использовать муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill в соотношении 1: 1. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте 20 минут.


Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Домашние рогалики по рецепту творога. Мягкие творожные бублики. Рецепт творожных рогаликов

Приготовление домашних рогаликов с творогом:

Ванильные рогалики желательно брать не очень маленькие — среднего размера. Для приготовления начинки вам понадобится творог, сахар, сметана и яйцо. В первую очередь нужно включить духовку и разогреть ее до 180 градусов — этого времени вполне хватит для приготовления рогаликов. Берем все необходимые продукты.

Бублики выложить в удобную посуду и залить стаканом воды, чтобы они были слегка покрыты водой. Можно заменить воду молоком.

Удобный противень обильно смазать растительным маслом, чтобы готовые сырники не прилипали к дну. Можно использовать специальную бумагу для выпечки, после чего тоже смазать маслом.

Слегка размягченные рогалики выложить на лист бумаги или противень.

Творог, желательно жирный, выложите в миску, где будет удобно перемешивать полученную начинку.

Слегка вымесите творог и добавьте свежее куриное яйцо. Если вы готовите двойную порцию, можно использовать два яйца.

После этого можно добавить сахарный песок. Если вы добавляете корицу или ванильный сахар, добавляйте вместе с сахаром.

Чтобы творожная начинка получилась более сочной, добавьте немного свежей сметаны.

Очень хорошо перемешать творог — желательно, чтобы весь сахар полностью растворился.Вместо сахара можно использовать мед или фруктовый сироп.

К этому времени духовка должна уже прогреться до необходимой температуры. Поэтому пора выложить на рогалики творожную начинку.

Подготовленные рогалики, фаршированные творогом, поставить в духовку и запекать до готовности около 10 минут.

Готовые рогалики достаем из духовки и немного остужаем. Готовые сырники можно подавать к столу.

Замечательный простой десерт готов. Приятного аппетита!

Творожные бублики — вкусный, полезный и в то же время простой и очень легкий в приготовлении десерт, который обязательно понравится и детям, и взрослым. Они содержат только натуральные ингредиенты, что делает их привлекательными для тех, кто хочет оставаться здоровым и заботиться о здоровье своих близких, для которых они готовят. Приготовленные в духовке творожные бублики, рецепт с фото которых я предлагаю, хорошо сочетаются с горячим чаем или кофе, их также удобно отдавать детям в школу или брать на работу в качестве перекуса.

Итак, для изготовления творожных рогаликов необходимо:

Творог мягкий (в брикете) — 1 упаковка (200 грамм),
— мука — 4-5 столовых ложек. ложки
— яйцо — 1 шт.,
— сахар — 2 ст. ложки.

Как приготовить по фото пошагово

Перед тем, как приступить к приготовлению, можно сразу включить духовку на 180 градусов для разогрева, так как процесс приготовления бубликового теста займет не более 10 минут.


Творог выложить в подходящую посуду, тщательно вымесить, всыпать сахарный песок и яйцо, все тщательно перемешать.



Творог с яйцом и сахаром всыпать мукой и сформировать тесто. Консистенция готового теста должна быть мягкой, но не липнуть к рукам. Далее, отщипнув кусок теста, его следует скатать в колбасу и сформировать бублик.


Выложите полученные рогалики на противень, используя пергаментную бумагу хорошего качества или силиконовый коврик для выпечки. Запекать творожные бублики в уже разогретой к этому времени духовке 25-30 минут. Из этих ингредиентов получается 8 рогаликов диаметром около 8 см.Готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой, полить любым вареньем, сиропом, медом или сгущенкой.
тоже предлагаю испечь

Шаг 1: Приготовьте тесто.
Для приготовления этого блюда нам понадобится творог, желательно свежий домашний. Если такого нет под рукой, то берем любой с повышенным содержанием жира. Творог необходимо пропустить через мясорубку или просто положить в глубокую посуду и хорошенько растолочь вилкой, чтобы не было комочков.
После этого добавить сахарный песок, свежую домашнюю сметану, куриное яйцо, тушить пищевую соду в столовой ложке уксуса и вылить в миску.
Муку просеять через сито и добавлять понемногу в глубокую миску, постоянно помешивая.
Тесто должно быть мягким, но не очень крутым, не рассыпаться и прилипать к рукам. Откладываем в сторону, накрываем полотенцем и даем постоять 10-15 минут.
Шаг 2: Сформируйте рогалики из творога.

Насыпаем на стол немного муки, чтобы тесто не прилипало, и начинаем раскатывать тесто в пласт, его толщина должна быть примерно полтора сантиметра, но не тоньше 0.5 , чтобы рогалики выглядели так, как они хотят.
Берем любой стакан с шириной обода 7-8 сантиметров , на тесте вырезаем кружочки, сколько получится. Затем в каждом из кружочков делаем еще один кружок меньшего диаметра с любой другой посудой, можно использовать стакан или крышку от бутылки. Таким образом, получаем рогалики. Собираем оставшееся тесто, снова раскатываем в круг и делаем еще бублики, пока тесто не закончится.
Шаг 3: Жарить рогалики.
Влейте во фритюрницу растительное масло и нагрейте.Отправляем туда наши рогалики по частям и обжариваем до золотистой корочки .
Готовые творожные бублики выложить на салфетку и дать стечь излишкам жира.
Шаг 4: Подайте бублики из творога.

Выложите наши рогалики в тарелку с широкими полями и посыпьте смесью сахарной пудры и ванильного сахара. Также по вкусу можно смешать несколько щепоток корицы с сахарной пудрой, что придаст продуктам абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Если у вас нет фритюрницы, то налейте в казан растительное масло и поставьте на сильный огонь, дайте ему нагреться, и в нем можно жарить рогалики.

В творожное тесто для рогаликов можно добавить мак или изюм, чтобы улучшить вкус. Но необходимо предварительно замочить изюм в воде или в десертном вине (коньяк, ром) на полчаса, затем выложить изюм на бумажные полотенца и промокнуть лишнюю влагу.

Для того, чтобы сахарная пудра красиво ложилась на продукты, можно использовать небольшое железное ситечко. Просейте порошок прямо над блюдом в рогалики.

Творожные бублики — это полезное, вкусное, быстрое и удобное блюдо, которое с удовольствием съест ребенок.

У них много преимуществ:

Сначала, конечно, творог. Не всем родителям повезло иметь детей, которые любят молочные продукты, и все мы хорошо знаем, что творог — мощный источник белка и кальция. Если ребенку не нравится в десертах, можно предложить в виде выпечки.

Во-вторых, рогалики не жарятся, в отличие от творожных оладий, а жарка — это доведенное до тепла подсолнечное масло, то есть обжаренная корочка, нагрузка на поджелудочную железу, канцерогенные вещества.

В-третьих, в рецепте нет разрыхлителя (даже пищевой соды), а рогалики умеренно сладкие.

Это отличная закуска для ребенка в школе, на долгой прогулке или в поездке.

Состав:

  • 180 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. Сахара
  • щепотка соли
  • 4 ст. л. мука (с горкой)

Мягкие творожные бублики — рецепт с фото:

Для теста возьмите сухой нежирный творог.Если творог мягкий, заверните его в несколько слоев марли и поместите под пресс, чтобы высыпала сыворотка. Творог смешать с яйцом, сахаром и солью. Не кладите в тесто больше сахара, чем указано в рецепте — рогалики могут не подниматься и будут липкими внутри. Если хотите подсластить блюдо, лучше посыпать готовые рогалики побольше сахарной пудры.

Добавьте муку. Определите окончательное количество муки в зависимости от типа теста. Он не должен прилипать к рукам, но преобладать должен творог, а не мука.

Тесто разделить на части, скатать из них сосиски и соединить концы каждой в бублик.

Выпекать рогалики с творогом на противне с пергаментом при температуре 180 С. Обмакивайте нижнюю сторону каждого куска в муке, чтобы выпечка не прилипала.
Рогалики хорошо поднимутся в духовке благодаря яйцам и размягчению сыра. Когда поверхность слегка подрумянится, достаньте противень из духовки и поместите печенье на решетку.

Еще теплые (но не горячие) посыпать творожные бублики сахарной пудрой.

Яйцо разбить в миску, всыпать сахар и творог. Творог не должен быть слишком влажным, беру брикет, он меня ни разу не подводил. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Теперь насыпьте муку в миску. Я заменил обычную муку кукурузной мукой на приятный желтый цвет рогалика. Это необязательно. В зависимости от влажности творога вам может потребоваться немного меньше или немного больше муки.


Тщательно перемешайте все содержимое чаши и замесите творожное тесто. Он не должен слишком сильно прилипать к рукам, поэтому важно, чтобы творог не был слишком влажным.


Отщипните от теста небольшие кусочки, скатайте их в колбаски, а затем соедините концы. Вот наши рогалики! Их сразу выкладываем на противень, застеленный пергаментом.


Творожные бублики полезны сами по себе, а если добавить посыпку, они будут еще вкуснее.На этот раз я использовал семена кунжута. Так же вкусно будет с кокосом, маком или корицей.


Противень с рогаликами ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не переусердствуйте, начните проверку готовности через 15 минут от начала приготовления. Подождите, пока готовые рогалики немного остынут, а затем подавайте их с медом или вареньем, ну и, конечно же, с горячим ароматным чаем!


Вот такое вкусное творожное угощение получилось в итоге.Он понравится как взрослым, так и самым маленьким. А еще будет полезно детям, ведь рогалики запекаются в духовке без использования масла. В таком виде даже самая стойкая нехочуха не откажется от творога, это проверено!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *