Как приготовить мясо с картошкой в мультиварке: Тушеная картошка с мясом в мультиварке – рецепт с фото

Содержание

Картошка с говядиной и морковью в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Выставляем программу «Выпечка» и оставляем прогреваться, у меня она минимум на 45 минут, нам программа нужна примерно на 30 минут, затем ее нужно будет принудительно отключить

  • Шаг 3:

    Если на кусочке говядины есть жир, как у меня, его срезаем и мелко нарезаем

  • Шаг 4:

    Вытапливаем жир в мультиварке до шкварок, если же у вас говядина постная, возьмите 1-2 стол. л. растительного масла

  • Шаг 5:

    Тем временем нарезам говядину кубиком

  • Шаг 6:

    Лук мелко режем

  • Шаг 7:

    Перекладываем мясо в чашу мультиварки к шкваркам

  • Шаг 8:

    Жарим говядину в этом режиме 10 минут

  • Шаг 9:

    Морковь трем, сегодня я взяла мелкую терку, чтобы морковка совсем растворилась в готовом блюде

  • Шаг 10:

    К обжаренной говядине выкладываем лук и морковку, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут

  • Шаг 11:

    Затем доливаем около 1 стак. горячей воды так, чтобы она покрыла мясо

  • Шаг 12:

    Выставляем программу «Тушить» на 1 час и спокойно идем заниматься своими делами, пускай трудится мультиварка

  • Шаг 13:

    Когда прозвучит звуковой сигнал, вливаем томатный сок и, если жидкости осталось мало, немного водички

  • Шаг 14:

    Выставляем еще раз программу «Тушить» на 30 минут. Конечно, можно было бы сразу выставить на 1,5 часа, но так я точно знаю, что не пропущу нужный момент, ведь мультиварка подаст звуковой сигнал и отключится

  • Шаг 15:

    Примерно за 10 минут до окончания программы нарезаем кубиком картошку, которую уже к этому моменту начистили и хорошо вымыли

  • Шаг 16:

    Когда прозвучит сигнал об окончании программы, закладываем в чашу картошку

  • Шаг 17:

    Пропускаем через пресс зубчик чеснока

  • Шаг 18:

    Добавляем немного смеси перцев

  • Шаг 19:

    Затем свежемолотый черный перец

  • Шаг 20:

    Солим

  • Шаг 21:

    Добавляем щепотку базилика или других любимых специй по вкусу

  • Шаг 22:

    Заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла картошку

  • Шаг 23:

    Перемешиваем

  • Шаг 24:

    Выставляем программу «Тушить» на 50 минут

  • Шаг 25:

    Через указанное время наша домашняя тушеная картошечка с говядиной готова

  • Шаг 26:

    Подаем с зеленью и каким-нибудь овощным салатиком, у меня салат из красной капусты

  • Шаг 27:

    Приятного аппетита!

  • Свинина с картошкой в мультиварке: легкий и вкусный рецепт

    Мультиварка наиболее приближена к русской печи по принципу прогрева. В ней идеально выходит все диетическое, тушеное и печёное. Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

    Понадобится:

    • Свинина, например, гуляш 500 грамм
    • Картофель от 1 кг до 1,5 кг (тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки)
    • Морковь 1 штука
    • Луковица 1 штука
    • Томатная паста 1 пакетик (по желанию)
    • Подсолнечное масло, соль, специи

    Время приготовления: 20 минут + час на программу “тушение”
    Количество порций: 6 порций

    Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

    Начинать необходимо с того, чтобы заставить домочадцев почистить все овощи. С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим.

    Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь кубиками или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук. Включаем режим “тушение”. Наша задача дождаться пока лук станет золотистым. К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем. Если вы любите томатную нотку в подобных блюдах, то это тот момент, когда вам следует добавить томатную пасту. Я небольшой фанат кислинки, поэтому не добавляю. Когда морковь станет более светлой, забрасываем мясо, снова перемешиваем и ждем.

    Весь процесс приготовления зажарки занимает не более десяти минут. По прошествии этого времени мясо становится светлым.

    Пока зажарка тушится можно успеть порезать мелкими кубиками картошку. Потом высыпаем ее в котелок, перемешиваем и добавляем воды, примерно на две трети от высоты содержимого. Многое, конечно, в этом блюде зависит от сорта и качества картошки. Если она разваристая и мягкая, то воды можно добавить поменьше. Если же картошка стопроцентно для жарки, то воды должно быть чуть больше. Соответственно и итог будет разным. С мягкой картошкой на выходе мы получим густую картофельную подливку и мелкие едва угадываемые кусочки. А с более твердой подливка будет прозрачной, а кусочки мяса и картошки будут абсолютно отдельными. В моем случае картошка была мягкой, что и является более любимым вариантом у нас дома.

    Через час добавляем специи, соль и выключаем. В моей мультиварке программа “тушение” рассчитана на два часа, и ничего страшного, если картошка пробудет там все это время. Просто уже через час обычно все бывает готово.

    К готовому блюду можно добавить сметаны или любой ваш любимый соус.

    Приятного аппетита!

    Картошка со свининой в мультиварке

    У обладателей мультиварки, есть прекрасная возможность готовить вкусные и полезные блюда. Сейчас мы постараемся приготовить замечательный ужин из мяса и овощей для настоящих мужчин. Свинина с картофелем на пару готовится быстро и просто, а его вкус будет изумительным. А поможет нам наш кухонный помощник – мультиварка, который облегчит нам процесс.

    Из этого количества продуктов мы можем накормить вкусным обедом или же сытным ужином четверых, полных сил мужчин. Как вариант, можно ингредиенты дополнить по вкусу и потушить картофель со свининой на пару не только в мультиварке, но и на сковороде или в большом чугунном казане и приготовить мясное жаркое с овощами, с которым вы сможете накормить большую семью.

    Свинина с картофелем в мультиварке

    1. Начнем с того, что мы, как следует, промоем мясо и порежем его на удобные для нас куски. Затем нальем в чашу немного растительного масла и отправим в нее нарезанное мясо. Ставим мультиварку в режим жарки и обжариваем каждый кусок мяса. Как только свинина подрумянится, в чашу нужно отправить морковь, которую режем тоже достаточно крупно.
    2. Затем кладем в мультиварку крупно порезанный лук и продолжаем жарить ингредиенты еще 7-8 минут. После обжарки продуктов мясо нужно подсолить и поперчить. Вместо одного перца, можно применить смесь перцев.
    3. Картошку почистить и порезать на крупные кубики. Добавляем картошку в мультиварку и доливаем примерно 100 миллилитров воды. Но это в том случае, если свинина с овощами не выделила достаточного количества влаги для тушения. Затем продукты нужно как следует помешать и поставить агрегат на режим «Тушение», как правило, в этом режиме кухонный электроприбор работает один час. Крышку мультиварки необходимо закрыть. Через час мультиварка подаст соответственный сигнал и ее можно выключать. При необходимости, ее постоянно можно держать в режиме подогрева.
    4. Подавать блюдо в сочетании с маринованными огурцами или помидорами. Можно подать закрученные на зиму салаты или просто сделать салат из свежих овощей. Приготовленное блюдо собственными руками будет сочным и очень вкусным, а овощи придают свинине абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

    Для приготовления блюда нам можно брать свинину с любой части туши. Жирность свинины тоже может быть такой, какую вы любите. Картофель и овощи нужно резать как можно крупнее, и это сделает мясо с картошкой только вкусней. Мощность вашей мультиварки, может повлиять на время приготовления блюда, его понадобится или больше или меньше.

    Тушеная картошка с мясом Хотите более простой рецепт картофеля с мясом, тогда вам сюда. В данном варианте, мы подробнее рассмотрим приготовление свинины с картофелем на пару методом медленного тушения.

    Жаркое с картошкой и мясом Хорошего много не бывает, и в продолжении темы предлагаем вкусный рецепт картошки с мясом приготовленный в стиле рагу. Блюдо готовится очень просто и быстро и из несложных компонентов.

    Рецепт картошки по-французски в мультиварке

    Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение. Также это блюдо называют «Дипломат» и «Мясо по-капитански».  Однако, оригинальное название этого вкусного и ароматного блюда – «Телятина по-Орловски» и приготовили его впервые в Париже для графа Орлова. Сначала мясо по-французски представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля и лука, все это заправлялось соусом бешамель. Сейчас под «мясом по-французски» понимают блюдо, приготовленное без грибов и соуса бешамель, а вместо телятины используют чаще всего свинину. Однако, этот вовсе не испортило вкус блюда. Мясо по-французски находится на почетном месте самых вкусных блюд. Сегодня я тоже буду готовить блюдо, похожее на мясо по-французски, но называется оно картошка по-французски в мультиварке. Оно очень легко готовится, его можно подать на праздничный ужин. Могу сразу сказать, что сырной корочки как в духовке не получится, да и в принципе вкус получается совершенно иной, однако, картошка, приготовленная по рецепту картошки по-французски в мультиварке, тает во рту, а мясо просто восхищает своим вкусом.

    Чтобы приготовить картошку по-французски в мультиварке нам понадобится:

    мясо – 400 г
    картофель – 8 шт.
    лук -2 шт.
    сыр – 100 г
    майонез – 4 ст.л.
    растительное масло – 2 ст.л.
    зелень – пучок

    соль – по вкусу

    Как приготовить картошку по-французски в мультиварке:

    1. Промоем мясо и порежем небольшими кусочками. Я буду готовить из свинины, она получается очень сочной в этом блюде.
    2. Очистим луковицу, порежем ее полукольцами.
    3. Почистим картофель, нарежем кружочками.
    4. Натрем на крупной терке сыр.
    5. Промоем проточной водой зелень, мелко порубим. Я брала укроп и петрушку.
    6. Смажем чашу мультиварки растительным маслом.
    7. Выкладываем первый слой – половину нарезанного лука.
    8. Выкладываем второй слой – мясо.
    9. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
    10. Выкладываем оставшийся лук – это третий слой.
    11. Сверху положим половину картофеля – четвертый слой.
    12. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
    13. Смазываем все майонезом.
    14. Выкладываем оставшуюся картошку.
    15. Смазываем еще майонезом.
    16. Посыплем сверху тертым сыром.
    17. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.

    Когда мультиварка закончит готовить, вынимаем получившуюся картошку по-французски в мультиварке и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Юлия Голубко

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Тушеная картошка с мясом в мультиварке, 6 вкусных рецептов тушеной картошки с мясом в мультиварке

    Тушеная картошка с мясом в мультиварке 

    Рецепт для мультиварки Brand 502

    Если вы, сидя на работе, ищите в интернете простой рецепт на ужин или обед и уже приобрели мультиварку, для того чтобы не стоять весь вечер у плиты, предлагаю вспомнить старое доброе блюдо – картошку с мясом в мультиварке тушеные в сметане с укропом. Свежий укроп можно заменить сушеным или замороженным, если вы любите аромат чеснока, добавьте и его. Тушеная картошка с мясом в мультиварке блюдо достаточно экономное (свинины понадобится всего 300г), вкусное и сытное. Благодаря бережному тушению картошки в мультиварке по вкусу оно напоминает жаркое из горшочка. Рецептов картошки с мясом в мультиварке много, но мы предлагаем вам познакомится с такими вариантами

    приготовления картошки  мультиварке.

     

     Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка с мясом в мультиварке »:
    • — 1000г картофеля;
    • — 300г свинины;
    • — 200г лука;
    • — 100г сметаны;
    • — 2 ч.л. соли;
    • — 2 щепотки приправы карри;
    • — 1 щепотка черного молотого перца;
    • — 1 ст.л. рубленого укропа;
    • — 5 ст.л. растительного масла.

     

     Как приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке:

     Мякоть свинины нужно нарезать кубиками или полосками небольшого размера, присолить и посыпать карри, я использовала замороженное мясо, уже порезанное кусочками, такие заготовки очень выручают при нехватке времени. Дождитесь полного размораживания мяса, иначе при обжаривании оно будет выпускать лишнюю влагу, и вместо зарумянивания будет тушиться.

     Картофель промываем от загрязнений, очищаем и нарезаем брусочками, толщиной примерно 1 см. Для того чтобы картофель не потемнел за то время, пока мы будем обжаривать мясо, лучше залить его холодной водой.

     

     В чашу мультиварки наливаем 5 ст.л. растительного масла и включаем режим «жарка», как только масло прогреется, выкладываем кусочки свинины и обжариваем их под крышкой, периодически помешивая в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

     Пока обжаривается мясо, есть время очистить и порезать лук, запускаем его к мясу и продолжаем жарить, помешивая, в том же режиме еще 5 минут.

     Отключаем «жарку» добавляем нарезанный картофель (воду, в которой он дожидался своей очереди, нужно слить), сметану, чем жирнее, тем лучше, соль, укроп и черный молотый перец.

     Перемешиваем содержимое мультиварки, закрываем крышкой и устанавливаем режим «тушение» на 1 час. Во время тушения картофель с мясом можно несколько раз перемешать.

     

     Когда мультиварка издаст сигнал об окончании работы, можно накрывать на стол и раскладывать по тарелкам вкусное незатейливое блюдо. К этому блюду, сочетающему в себе и мясо и гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей.

      Рецепт «Тушеная картошка с мясом в мультиварке» подготовила Sleepy

    Картошка с мясом в мультиварке, картошка с телятиной в мультиварке


    Картошка с мясом в мультиварке получается очень сочной и нежной. Готовится блюдо в мультиварке достаточно просто и быстро. Такое вариант картошки с телятиной в мультиварке понравится вам безсомненений.

     Рецепт для мультиварки Panasonic 18 (панасоник 18)

    Телятина – это нежное и очень полезное мясо. Это мясо хорошо усваивается организмом. Как и мясо кролика в мультиварке. Оно содержит огромное количество минеральных веществ и аминокислот. Телятину не стоит готовить на большом жару в духовке (свыше 180 градусов), так как мясо высыхает и становится жестким, тоже относится и к жарке. Не нужно ее долго жарить или тушить.

    Очень полезна телятина деткам и пожилым людям. Так как благодаря содержанию экстрактивных веществ она вызывает повышенное выделение пищеварительных соков, что естественно улучшается работа желудка и организмом усваивается больше полезных веществ. Большое содержание железа в телятине позволяет свести на нет анемию. Поэтому обязательно стоит включать ее в свой рацион чаще.

    Если мало времени, но хочется приготовить на ужин что-то вкусненькое, то этот рецепт картошки с мясом в соусе для вас! Блюдо готовится в мультиварке. Приступим!

    Ингредиенты для блюда «Картошка с мясом в мультиварке»:

    • — 400 гр. телятины;
    • — 3-5 зубчика чеснока;
    • — 1 кг картофеля;
    • — 1 помидор.
    Для соуса:
    • — масло оливковое 50 мл.;
    • — сыр 80-150 грамм;
    • — лук зелёный и репчатый – по вкусу;
    • — соль, перец, тмин, тимьян – по вкусу.

    Как приготовить картошку с мясом в мультиварке:

    Нарезаем телятину на небольшие кусочки. Слегка солим и складываем в чашу. Предварительно чашу смазывать ничем не надо.

    Нарезаем чеснок крупными кусочками, так же нарезаем помидор. Чеснок выкладываем на мясо, а сверху помидор.

    Чистим картофель и нарезаем ее круглыми ломтиками, выкладываем в чашу.

    Делаем необычный соус. Его особенность в том, что он готовится вместе с блюдом. Для этого соуса вам не придется тратить свои силы, делая его отдельно. Можно отчасти назвать это блюдо «ленивым», когда закидываются все ингредиенты и готовятся вместе без особых усилий. Итак, вернемся к соусу.

    Режем крупно сыр и лук (репчатый и зеленый). Добавляем специи по вкусу. Заливаем в соус 50 грамм оливкового масла.

    Выкладываем будущий соус на картофель и распределяем  равномерно.

    Чашу ставим в мультиварку. Выбираем программу тушение на 40 минут и ждём!

    Сыр плавится, растекаясь по картофелю. Специи придают блюду необычный, приятный вкус. Мясо становиться нежнее и ароматнее. По истечению сорока минут блюдо готово. Приятного аппетита!

    Рецепт «Картошка с мясом  в мультиварке» подготовила Снежана Гашко

    Тушеная картошка в мультиварке с мясом и грибами 

    В мультиварке можно приготовить немало вкусных блюд, которые будут иметь яркий вкус и аромат. Одно из таких блюд – картошка с свининой в мультиварке с грибами. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

     Рецепт для мультиварки Philips (Филипс)

    Сочетание грибов и мяса – всегда был удачным и вкусным. И пусть говорят, что такое блюдо может вызвать тяжесть в желудке, мы ведь любим, покушать вкусно и сытно? А если мы добавим картошечку? Да еще приготовим эту картошку с грибами и мясом в мультиварке? Тогда вы получите очень вкусное блюдо! 

    Грибы для блюда можно взять любые. Хорошо если у вас есть лесные грибы. Они настолько ароматны и вкусны, что не сравняться ни с какими шампиньонами и вешанками. Но жителям больших мегаполисов не так легко найти такие грибы. А те, что продают люди с рук, как-то не всегда внушают доверия.  Поэтому, чаще всего блюдо в нашей семье готовится с вешанками или шампиньонами.

    Тушеная картошка в мультиварке получается такой нежной, как будто вы готовили ее в печи. Мясо становится очень мягким и нежным. Просто таит во рту. Ну, а грибы, они вкусные в любом виде.  А в сочетание с картошкой, мясом и сметаной – просто великолепны. Давайте узнаем как приготовить картошку с грибами в мультиварке с добавлением нежной свинины.

    Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка в мультиварке с мясом и грибами»:

    • — картофель – 500 грамм;
    • — свиная вырезка – 300 грамм;
    • — грибы – 200 грамм;
    • -сметана – 2 столовых ложки;
    • — лук – 1 штука.

    Как приготовить тушеную картошку в мультиварке  с мясом и грибами:

    Лук мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте, вешанки очистите от плодоножек, у шампиньонов снимите шкурку со шляпки. Выложите лук и грибы в чашу мультиварки. Выберите режим «Жарка».  Время обжаривания 10 минут.

    Когда грибы с луком обжарятся, добавляем мясо. Лучше всего взять свиную вырезку или лопатку. Говядину для этого блюда, тоже можно взять. Обжариваем мясо еще 10 минут вместе с грибами и луком.

    Чистим картофель и нарезаем его крупными кусочками. Кладем картофель к мясу с грибами.

    Закрываем крышку мультиварки, и включаем рыжим «Тушение». Тушим картофель с грибами и мясом в мультиварке в течении 20 минут.

    Добавляем сметану, специи по вкусу. Лавровый листик, черный перец, соль. Снова выбираем режим тушение.  Время приготовления 35-40 минут. За это время вы можете раз или два перемешать ингредиент.

    Приятного аппетита.

    Рецепт «Тушеная картошка в мультиварке с мясом и грибами в мультиварке» подготовила miracle

    Тушеная картошка в мультиварке с копченой грудкой и изюмом

    Приготовить тушеную картошку в мультиварке пара пустяков. А если добавить еще копчености и изюм – просто пальчики оближешь!

     Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

    Из картофеля можно приготовить что угодно, включая и выпечку. Наверное, стоит отметить, что роль картофеля сегодня достаточно велика.  Даже если у вас почти ничего нет из продуктов, при наличии такого овоща, как картофель вы будете спасены!

    Интересен и тот факт, что картофель является источником  углеводов.  Постепенно расщепляясь в кишечнике, он  превращается  в глюкозу, которая   всасывается в кровь и разносится ею по всему организму.  В клетках глюкоза подвергается окислению, при этом освобождается энергия. Следовательно, крахмал представляет собой один из основных ресурсов энергии в организме человека.

    Тогда можно смело заявить, что картофель в мультиварке готовить нужно. Вот мы с вами и займемся этим прямо сейчас. Предлагаем рецепт приготовления тушеной картошки в мультиварке Филипс с копченой грудинкой  и изюмом.

    Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка в мультиварке с копченой грудинкой и изюмом»:

    • — картофель – 8-10 шт.;
    • — грудинка – 150г;
    • — изюм – 20 шт.;
    • — лук – 1-2 шт.;
    • — сало свиное – 50 г;
    • — бульон – 1 стакан;
    • — лавровый лист;
    • — соль;
    • — перец.

    Как приготовить картошку в мультиварке с грудинкой и изюмом:

    Нарежем сырое сало на мелкие кусочки. Если у вас нет сырого сала, в данном случае можно конечно использовать и  соленое сало, просто будьте в дальнейшем аккуратны с добавлением соли.

    Отправим сало в емкость мультиварки  и установим режим «жарить» с помощью кнопки «меню».

    Очистим от шкурки лук и нарежем его мелкими кусочками.

    Отправим лук к прожаренному салу, которое «отдало» свой жир. И прожарим его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

    Копченую грудинку нарежем тонкими ломтиками.

    Вытянем прожаренный лук из емкости в отдельную посуду.

    И отправим в мультиварку копченую грудинку. Поджарим ее.

    Очистим картофель и промоем его. Нарежем средними по величине кусками.

    Отправим картофель  к грудинке в емкость мультиварки.

    Сверху добавим пассированный лук.

    Подготовим изюм: хорошо его промоем.

    Добавим его в емкость мультиварки.  Добавим также бульон и все специи.  Посолим и установим режим «тушение» на 30 минут. Тушим при закрытой крышке. Приятного аппетита!

    Рецепт «Тушеная картошка в мультиварке с копченой грудинкой и изюмом» подготовила arivederchy

    Тушеная картошка с мясом в мультиварке с мексиканскими овощами

    Рецепт для мультиварки Филипс «Philips»

     Еще один прекрасны рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке. Такая картошечка, не только готовится быстро, но имеет более насыщенный вкус. Ведь мы будем готовить ее не просто с мясом, а еще и с овощами. И эти овощи не морковь и не лук. Мы возьмем и купим в магазине замороженную смесь овощей – мексиканский набор. Таки овощи можно заготовить и самим в летне-осенний период. Но если не заготовили, то воспользуемся готовым полуфабрикатом из магазина.

    Рецепт тушеной картошки в мультиварке подробно описан ниже, так что не робеем и пробуем приготовить тушеную картошку в мультиварке.

    Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка с мясом в мультиварке с овощами»:

    • — картошка – 600 грамм;
    •  -свинина – 300 грамм;
    • — замороженная смесь – пол пачки;
    • — соль – по вкусу;
    • — перец – по вкусу.

    Как приготовить тушеную картошку в мультиварке с мясом и овощами:

    Свинину нужно порезать на небольшие кубики.  Выбираем режим «Жарка». Подождите, пока чаша нагреется. Выкладываем мясо. Обжарьте мясо в мультиварке до золотистой корочки.  Масло наливать не нужно. Мясо и так великолепно обжаривается.

    Чистим картошку. Добавляем ее к обжаренному мясу.

    Дальше мы выкладываем овощную замороженную смесь.  Солим перчим тушеную картошку по вкусу. Выбираем режим «Тушение» Время приготовления 25 минут. В этом месте мы остановимся и скажем, что воды не нужно добавлять, так как замороженные овощи дадут достаточно жидкости, чтобы протушить овощи. Если вы любите подливку к картошке, то добавьте один мультистакан воды.

    Подаем тушеную картошку с мясом в мультиварке с зеленью и разными соусами.

    Приятного аппетита.

    Картошка в мультиварке с говядиной

    Самое классическое блюдо России, Украины, Белоруссии мы сегодня приготовим в мультиварке.

    Рецепт для мультиварки Филипс (Philips HD3036)

    Наша помощница всегда выручает нас, если нужно быстро приготовить ужин. Сохранит все витамины и даст немного времени на себя любимую, ведь не нужно бегать проверять, подгорит или нет. Готовить будем обычную картошку с мясом. Картошка очень популярный овощ для гарнира, а мясо можно брать любое – курица, свинина, говядина, индейка. Обжариваем мясо с луком, морковкой, тушим его, а потом картошку. Всё очень просто, быстро и вкусно. Как раз то,  что нужно, мужчины оценят это блюдо. Радуйте своих родных  вкусными и быстрыми блюдами.

    Для приготовления картошки с мясом нам понадобится 1 час 30 минут, количество порций – 4.

    Ингредиенты для блюда «Картошка в мультиварке с говядиной»:

    • — мякоть говядины – 600 грамм;
    • — лук репчатый – 1 головка;
    • — морковь (у меня замороженная) – 1 штука;
    • — перец сладкий (тоже замороженный) – 1 штука;
    • — картошка – 1 килограмм;
    • — вода фильтрованная – 2 стакана;
    • — лавровый лист – 3 штуки;
    • — перец душистый горошком – 1 штука;
    • — укроп сушёный – 1 чайная ложка с горкой;
    • — растительное масло – 2 столовые ложки;
    • — соль – по вкусу.

    Как приготовить картошку в мультиварке с говядиной:

    Мякоть говядины или любого другого вида мяса помыть и протереть насухо салфеткой.

    Порезать говядину на куски среднего размера.

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Кладём в неё мякоть говядины  и включаем режим «Тушение», время приготовления – 30 минут, поставили таймер.

    Через пять минут, открыли, помешали.

    Лук репчатый помыть и порезать мелким кубиком. Добавить лук к мясу тушиться.

    У меня морковь была замороженная, потёртая. Отрезаем примерно как одна  штука.  Или свежую трём на тёрке. Добавляем морковь к мясу с луком.

    Замороженный перец у меня был уже порезанный. Можно и свежий порезать кубиком.

    Кладём перец в чашу мультиварки к мясу и закрываем крышку.

    Чистим картошку и моем тщательно. Порезать картошку кубиками. Кладём её в чашу мультиварки.

    Посолим картошку с мясом, перемешаем. Добавим лавровый лист и душистый перец.

    Выливаем фильтрованную воду, её должно быть на палец меньше чем картошки с мясом.

    Перемешиваем и включаем снова режим «Тушение», время приготовления – 30 минут.

    За 5 минут до окончания приготовления добавляем сушёный или свежий укроп.

    Перемешиваем и  закрываем крышку.

    Вот долгожданный сигнал. Наша картошка с мясом в мультиварке готова!

    Ароматы на всю квартиру, мужчины с детьми уже ждут с тарелками. Вкусную, сочную, сытную картошку с мясом. Зачем придумывать различные изыски. Стандартный выигрышный вариант – картошка с мясом. Экономьте своё время с помощью мультиварки.


    Добавить комментарий

    Картошка по-французски в мультиварке

    Картошка по-французски в мультиварке – это невероятно вкусное блюдо! Казалось бы, ничего нового – обычная картошка с мясом и помидорами зажаренная под сырной корочкой! Разве есть хоть один человек, который никогда не пробовал это вкуснейшее блюдо, приготовленное в обычной духовке? Но, оказывается, приготовленное в мультиварке, это блюдо приобретает особенный вкус и аромат, становится сочным и нежным!

    Для приготовления картошки по-французски понадобятся вполне обычные продукты: мясо, картофель, лук, помидоры, кусочек твердого сыра и майонез. Все эти компоненты есть в каждом доме.

    Мясо, конечно же, выберите самое свежее. Лучше если это будет свинина средней жирности – шейка, окорок или корейка. В таком случае ваше блюдо получится не слишком жирным, но и не сухим.

    При желании, можно улучшить вкус мяса немного отбив его с помощью молоточка или специального размягчителя.

    Из этой статьи вы узнаете:

    Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:

    продукты для приготовления
    • 500-600 г свинины;
    • 500 г картошка;
    • 1 репчатый лук;
    • 2 небольших свежих помидора;
    • 4-5 столовых ложек майонеза;
    • 50 г твердого сыра;
    • смесь молотых перцев по вкусу;
    • соль;
    • масло для смазывания чаши мультиварки.

    Как приготовить картошку по-французски в мультиварке?

    Кусок свинины тщательно промойте несколько раз в проточной воде. Обсушите с помощью салфетки или бумажного полотенца. Нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

    Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите кусочки мяса одним слоем на дно. Посолите, поперчите.

    нижний слой свинины в мультиварке

    Головку репчатого лука очистите от шелухи. Разрежьте вдоль на две половинки и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите следующим слоем на мясо.

    слой из нарезанного репчатого лука

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте тоненькими кружочками. Выложите сверху на лук, приправьте солью и перцем, а сверху промажьте майонезом.

    слой из кружочков картофеля с майонезом

    Помидоры лучше всего брать упругие и твердые, чтобы при нарезке они не развалились, а держали форму. Вымойте помидоры, оботрите и нарежьте довольно тонкими кружочками. Положите кружочки помидоров ровным слоем и смажьте майонезом.

    кружочки свежих помидоров с майонезом

    Твердый сыр измельчите на мелкой терке и обильно посыпьте им блюдо.

    заключающий штрих – тертый сыр

    Мультиварку закройте, установите режим “Кекс” (или “Выпечка”) на 50 минут. После сигнала мультиварки оставьте картошку по-французски в мультиварке еще на 10 минут, чтобы довести до полной готовности.

    готовое блюдо!

    Вкусный и ароматный ужин для Вашей семьи готов! И несмотря на то, что блюдо это не имеет ни малейшего отношения к французским рецептурам, сайт Наготовили.ру желает Вам почувствовать себя настоящими французскими гурманами!

    Приятнейшего аппетита!

    Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

    Читайте также:

    Картофель по-французски

    Если же Вы еще не приобрели мультиварку, то обязательно почитайте рецепт приготовления мяса по-французски и приготовьте этот потрясающее блюдо – порадуйте себя и своих близких!

    Бедрышки с картошкой в духовке

    Обязательно попробуйте! Это невероятно сытные куриные бедрышки, запеченные в духовке с готовым гарниром поразят Вас своим вкусом! Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет спраится каждой хозяйке!

    Тыквенный хлеб в мультиварке с пряностями

    Ароматнейший пряный хлеб на основе тушеной тыквы удивит Вас своим божественным вкусом! Золотистого цвета, с пряными травами и хрустящими тыквенными семечками – такого хлеба Вы еще не ели!

    Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

    Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином.

    Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши — вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное. Если под рукой не оказалось томатной пасты, ее можно заменить спелыми мясистыми помидорами: 3-4 штуки. В таком случаи нужно будет уменьшить количество жидкости в 2 раза. Из специй можно добавлять также лавровый лист или чеснок.

    Ингредиенты


    • Картофель — 8 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Свинина — 450 г
    • Томатная паста — 1,5 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Масло растительное — 60 мл
    • Вода — 1,5 ст.
    • Базилик — 1 веточка

    Как приготовить

    1. Морковь и лук очищаем, моем. Нарезаем полукольцами лук и морковь полукружочками толщиной 3-4 миллиметра.

    2. Промываем мякоть свинины. Срезаем если есть прожилки. Нарезаем мясо крупными кубиками.

    3. Наливаем в чашу мультиварки масло. Выкладываем в масло мясо. Устанавливаем режим «Выпечка». Обжариваем в течение 13 минут при закрытой крышке. Первые 10 минут из указанного времени свинина пускает сок и тушится в собственном соку, остальные 3 минуты обжаривается до румяной корочки. Один раз мясо перемешиваем на последних трех минутах.

    4. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 2 минуты, периодически перемешивая.

    5. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем режим «Выпечка».

    6. Очищаем картофель, моем, нарезаем брусочками. Выкладываем в чашу мультиварки.

    7. Промываем зеленый базилик, мелко нарезаем. Можно использовать сушенный базилик или любую другую зелень и приправы. Добавляем базилик к картофелю. Наливаем в чашу воды, солим по вкусу.

    8. Включаем режим «Тушение», готовим до звукового сигнала об окончании приготовления. Время приготовления зависит еще от сорта картофеля, может понадобиться до 2-х часов тушения.

    9. Наше жаркое в мультиварке готово.

    Приятного аппетита!

    Говядина и картофель в медленноварке

    Иногда простое лучше. Бывают дни, когда вы просто хотите знать наверняка, что ужин будет готов, когда вы к нему будете готовы, что он будет сытным, полезным и наполненным ароматом. Этот рецепт для тех времен.

    Кто-то может посмеяться надо мной за это, особенно после всего горя, которое я нанес Сандре Ли за то, что она в прошлом использовала ярлыки. Если это так, пусть будет так, но этот рецепт появился раньше тети Сэнди и ее бессмысленного уничтожения кулинарного искусства.Моя мама приготовила что-то подобное, как и мама моей жены, и я уверен, что почти в каждой семейной кулинарной книге есть похожий рецепт, который где-то укрыт на своих потрепанных страницах. Этот рецепт — комбинация рецептов семьи моей жены и моей. Могут быть задействованы пакеты приправ, но я считаю, что смесь для лукового супа Lipton такая же, как и любая другая, доступная на рынке, и некоторые из вас в твиттере согласились с этим, так что давайте просто скажем, что это блюдо хорошо приправлено, и двигаться дальше.

    Конечный результат — нежное жаркое, разваливающееся на вилке, с ароматами бульона и приправами, одинаково пропитанными как мясом, так и картофелем.Это глубокое, богатое и сытное блюдо, от которого пахнет домом в былые времена, когда запах ужина можно было почувствовать сразу после обеда, а Донна Рид по-прежнему была образцом для подражания для многих домохозяек. Это просто душевное удовлетворение, которое трудно описать, но приятно испытать, даже если оно нарушает четыре из моих обычных основных правил приготовления пищи.

    Попробуйте в следующий раз, когда погода станет прохладной или моросящей. Вы будете счастливы, что сделали.


    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 8 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
    • 4 моркови, нарезанные небольшими кусочками
    • 32 унции.говяжий бульон
    • 2 пакета лукового супа (какой бы сорт вы ни предпочли)
    • 1 — 3,5 фунта жаркого из говядины (какой бы сорт вы ни выбрали, я использовал верхнюю часть)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • Приправа адобо
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 5 или 6 измельчений черного перца

    Инструкции

    1. Говядину хорошо приправить солью и перцем. Обжарьте все стороны в большой сковороде на среднем огне. Отложите в сторону.
    2. Поместите все оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Сверху выложите говядину и сок из неглубокой сковороды. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
    3. Попробуйте приправить, подавайте и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 539 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 159 мг Сахар: 1277 2gProtein: 44g


    Что бы я сделал По-другому, если бы я думал об этом в то время:

    Практически ничего.Это блюдо обработано «кухонной раковиной». По сути, все, о чем вы солгали и что похоже на тушеное мясо, является кандидатом на рецепты, подобные этому. Просто получайте удовольствие!

    Ссылки на другие рецепты вроде этого:

    А как насчет вашей семьи? У вас есть такой рецепт? Если да, дайте мне знать в комментариях, я хотел бы услышать о них.

    Стейк и картофель медленного приготовления

    Опубликовано: 17 апреля 2017 г.Обновлено: 23 февраля 2021 г.Автор: Кристен Хиллз

    Я люблю простые рецепты.Мне нравится, когда я могу бросить их в свою мультиварку по утрам и приготовить к ужину. Этот стейк с картофелем в медленноварке такой простой и потрясающий на вкус.

    В наши дни я предпочитаю легкую пищу. У меня, как у занятой мамы, практически нет времени готовить целую еду с гарнирами.

    К счастью, этот рецепт готовится с гарниром, поэтому он простой, быстрый и такой вкусный.

    Мой муж любит сытные блюда, и этот рецепт, стейк в медленном огне с картофелем, очень легко приготовить, и он очень вкусный.Это определенно сытно и очень сытно.

    Если вы хотите поменять местами и попробовать новое блюдо, которое понравится всей семье (включая гарнир), мы настоятельно рекомендуем попробовать это.

    Собирается за считанные минуты и готово к обеду без особых усилий.

    можно ли приготовить по этому рецепту из другого мяса?

    Для этого рецепта я приготовил только стейк из говядины. Однако вы можете использовать любой кусок стейка или заменить его и попробовать совершенно другое мясо.

    Мы рекомендуем стейк, потому что он создает удивительное сочетание вкуса с картофелем, но курица или свинина тоже будут восхитительны.

    Вы также можете сделать это ярлыком на День Благодарения и использовать грудку индейки.

    В зависимости от выбранного мяса время приготовления может варьироваться, но все это должно быть в пределах 8 часов на низком уровне.

    добавить овощи:

    Я люблю рецепты, по которым я могу украсть овощи, а мои дети или муж даже не замечают этого.

    Это один из таких рецептов. Вкусить овощи так легко, и мои дети понятия не имеют. Мой муж тоже разборчивый в еде овощей и обычно этого не замечает.

    Вот несколько моих любимых овощей, которые можно добавить в рецепт, даже если они не подозревают:

    • Спаржа
    • Брокколи
    • Цветная капуста
    • Морковь
    • Болгарский перец
    • Шпинат
    • Кабачки
    • Сельдерей
    • Кукуруза

    Вы действительно можете украсть практически любой овощ.Это такой восхитительный рецепт, который так легко сложить. К тому же довольно здоровый, что заставляет меня чувствовать себя мамой года с этим.

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    ищете более простые рецепты стейков? вот несколько наших любимых:

    Обслуживает: 6 человек

    РЕЦЕПТ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

    Я люблю простые рецепты.Мне нравится, когда я могу бросить их в свою мультиварку по утрам и приготовить к ужину. Этот стейк с картофелем в медленноварке такой простой и потрясающий на вкус.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 7 часов 10 минут

    Общее время 7 часов 20 минут

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта стейка с говяжьим кончиком
    • 3 столовых ложки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1,5 чашки нарезанного лука
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 мешок замороженных овощей

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку на 4–5 литров кулинарным спреем.Обсыпать говядину с обеих сторон мукой, солью и перцем. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Готовьте говядину на масле 6-8 минут, время от времени переворачивая, до коричневого цвета с обеих сторон.

    • Положите лук в мультиварку. Сверху посыпать говядиной и помидорами; посыпать сахаром.

    • Крышка; готовьте на слабом огне 7–9 часов или пока говядина не станет мягкой.

    • Примерно за 15 минут до того, как стейк будет готов к подаче, поместите в микроволновую печь овощи (картофель в смеси), как указано на пакете.

    • Добавьте говяжью смесь.

    Примечания

    Это один из таких рецептов. Вкусить овощи так легко, и мои дети понятия не имеют. Мой муж тоже разборчивый в еде овощей и обычно этого не замечает. Вот несколько моих любимых овощей, которые можно добавить в рецепт, даже не подозревая о них:
    • Спаржа
    • Брокколи
    • Цветная капуста
    • Морковь
    • Болгарский перец
    • Шпинат
    • Кабачки
    • Сельдерей
    • Кукуруза

    Nutrition

    Калорийность: 330 ккал · Углеводы: 16 г · Белки: 26 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 69 мг · Натрий: 477 мг · Калий: 596 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 2494 МЕ · Витамин C: 14 мг · Кальций: 51 мг · Железо: 3 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт 7-слойного буррито со вкусом соуса Следующее сообщение: Рецепт свиных отбивных, глазированных коричневым сахаром

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Тушеная говядина и картофель в медленноварке

    Это тушеное мясо по-деревенски из говядины и картофеля безупречно, полезно, сытно и требует минимального времени нахождения над плитой.Это отличный рецепт для толпы или для приготовления здоровой еды на неделю!

    В то время как я довольно много экспериментирую на своей кухне (из которых успехи можно найти здесь в блоге или спрятать за книгой), есть несколько блюд, которые гарантированно понравятся публике. Одно из таких блюд, которое * всегда * вызовет улыбку на лице моего мужа и заставит его вернуться на 2/3, — это тушеное мясо в мультиварке. Он просто любит сытное тушеное мясо! Это настолько просто, насколько возможно. Самые большие временные затраты — это поджарить мясо (что я очень рекомендую) и нарезать картофель.После этого об остальном позаботится мультиварка!

    В то время как многие рецепты тушеного мяса содержат морковь, в этом рецепте основное внимание уделяется говядине и картофелю. Основа для этого рагу имеет прекрасный насыщенный томатный вкус. Соотношение количества картофеля к мясу хорошее и высокое, поэтому вы, вероятно, не заметите, что вам нужно приготовить дополнительное блюдо для подачи вместе с этим супом. Еще я добавляю целую литр здорового костного бульона! Вы можете приготовить собственный бульон по этому рецепту или купить коробку в магазине. Лук и чеснок добавляют, чтобы сделать аромат еще более насыщенным, а свежие веточки розмарина придают по-настоящему деревенский, согревающий вид всему блюду.

    Ингредиенты

    Список ингредиентов здесь действительно простой и очень приятный (поскольку сочетание мяса и картофеля, как правило, является для меня удобной едой!) Вот все, что вам понадобится:

    • Масло — для Для начала вам понадобится 2 столовые ложки сливочного масла травяного откорма. Не стесняйтесь использовать равное количество топленого масла, масла авокадо или кокосового масла вместо сливочного масла, если хотите.
    • Тушеное мясо — звезда шоу! Для этого рецепта вам понадобится 3 фунта тушеной говядины.По возможности мы всегда выбираем говядину травяного откорма, и ButcherBox — наш любимый способ ее получить.
    • Приправа — единственная настоящая приправа, которая вам понадобится, это 1 столовая ложка мелкой морской соли (плюс еще по вкусу, если необходимо) и ½ чайной ложки молотого черного перца.
    • Лук — помимо вышеперечисленных ингредиентов, вы также должны мелко нарезать ½ белого лука.
    • Чеснок — 4 зубчика измельченного чеснока придают такой вкусный вкус этому супу.
    • Золотой картофель — 3 фунта золотого картофеля (нарезанного кубиками диаметром 2,5 см) добавляют супу насыщенности.
    • Измельченные помидоры — вам также понадобится 29 унций консервированных измельченных помидоров.
    • Бульон — нам нравится использовать здесь домашний куриный или говяжий бульон (вам понадобится 1 литр), но не стесняйтесь использовать купленный в магазине, если хотите (просто ищите бульон с минимальным добавлением ингредиентов).
    • Свежий розмарин — 4 веточки свежего розмарина придают этому тушеному блюду поистине восхитительный деревенский вид, и вам захочется иметь под рукой несколько дополнительных веточек для украшения.
    • Fresh Lemon Juice — завершите все двумя столовыми ложками (примерно на 1 лимон) свежего лимонного сока.

    Как приготовить тушеную говядину в медленном огне

    Этот процесс в основном автоматизирован (спасибо, мультиварка!), Но требует лишь небольшой подготовки. Хотя это совершенно необязательно, вы обязательно захотите поджарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку (это действительно помогает улучшить вкус), если у вас есть время. Вот пошаговое описание того, как приготовить это тушеное мясо:

    1. Обжарить говядину — растопить масло в медленной плите или в большой кастрюле.Обильно приправьте говядину солью и перцем, а затем, работая партиями, чтобы не переполнять сковороду, обжаривайте говядину в течение примерно 3 минут как минимум с двух сторон, пока она не приобретет приятный темно-коричневый цвет, затем переложите в чаша.
    2. Обжарить лук и чеснок — как только говядина подрумянится, добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с говяжьими каплями и оставшимся маслом. Обжаривайте 5-10 минут, или пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным, но не пригорит.
    3. Добавьте все в мультиварку — добавьте в основу мультиварки чеснок, лук, говядину, золотой картофель, измельченные помидоры и бульон. Положите розмарин поверх остальных ингредиентов и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.
    4. Добавьте лимон, украсьте и подавайте. Непосредственно перед подачей добавьте свежий лимонный сок и любую дополнительную соль, которая, по вашему мнению, может потребоваться для тушеного мяса. Подавать в отдельных мисках и при желании украсить свежей веточкой розмарина и свежим треснувшим черным перцем.

    Что подавать с тушеной говядиной

    Благодаря сочетанию говядины и картофеля, это тушеное мясо само по себе действительно полноценное блюдо! Однако если вы хотите подавать это рагу вместе с чем-то еще, мы думаем, что хороший хрустящий хлеб будет действительно восхитительным. Если вы хотите растянуть рагу, подавайте его поверх риса!

    Можно ли заморозить тушеную говядину?

    Можно! Просто поместите его в герметичный контейнер и положите в морозильную камеру. Чтобы разморозить и разогреть, просто дайте ему постоять (в холодильнике или на прилавке), пока тушеное мясо не выйдет из контейнера, затем добавьте его в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до полного прогрева.

    Еще рецепты ко Дню Святого Патрика

    Печать

    Тушеная говядина и картофель в медленном огне

    Это деревенское тушеное мясо из говядины и картофеля безупречно чистое, сытное и требует минимального времени нахождения над плитой.

    • Автор: Cassy
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 4-8 часов (приготовление)
    • Общее время: 4-8 часов 20 минут
    • Урожайность : 6-8 порций 1x
    • 2 столовые ложки сливочного масла травяного откорма, топленого масла, масла авокадо или кокосового масла
    • 3 фунта тушеного мяса из говядины
    • 1 столовая ложка мелкой морской соли по вкусу
    • 1/2 чайной ложки черный молотый перец, больше для гарнира
    • 1/2 белого лука, мелко нарезанного
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 фунта золотого картофеля, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • 29 унций консервированных измельченных помидоров
    • 1 литр говядины или куриный бульон, домашний или приобретенный в магазине
    • 4 веточки свежего розмарина плюс дополнительный гарнир
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (около 1 лимона)
    1. Растопите масло в нижней части надставки для медленной плиты или в большой кастрюле.Обильно приправьте говядину солью и перцем, а затем, работая партиями, чтобы не переполнять сковороду, обжаривайте говядину в течение примерно 3 минут как минимум с двух сторон или пока она не приобретет приятный темно-коричневый цвет. Переложите в отдельную миску и продолжайте подрумянивать остальную говядину.
    2. Как только говядина подрумянится, добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с говяжьими каплями и оставшимся маслом. Обжаривайте 5-10 минут, или пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным, но не пригорит.Добавьте говядину вместе с остальными ингредиентами, за исключением лимона и петрушки (мы добавим их в самом конце). Положите розмарин поверх остальных ингредиентов и готовьте в мультиварке на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.
    3. Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий лимонный сок и любую дополнительную соль, которая, по вашему мнению, может потребоваться. Подавать в отдельных мисках и при желании украсить свежей веточкой розмарина и свежим треснувшим черным перцем.

    Примечания

    Instant Pot Версия:

    1. Установите Instant Pot в режим «обжаривания» и добавьте масло.
    2. Добавьте приправленную говядину и обжарьте со всех сторон примерно по 3 минуты на каждую сторону.
    3. Когда говядина обжарена со всех сторон, нажмите Отмена и добавьте в кастрюлю для быстрого приготовления оставшиеся ингредиенты, кроме розмарина и лимонного сока.
    4. Накройте кастрюлю, зафиксируйте крышкой и установите клапан выпуска пара на Запечатывание
    5. Выберите кнопку Мясо / Тушеное мясо или Приготовление под давлением и установите время готовки на 40 минут.
    6. Когда цикл готовки закончится, быстро отпустите клапан, переместив клапан на Вентиляция .
    7. Подавать, как указано выше.

    Легкий рецепт ростбифа в мультиварке

    Итан Калабрезе

    Мы знаем, что приготовление ростбифа может показаться устрашающим, но если вы воспользуетесь мультиваркой и следуете нашему простому рецепту, вкусное жаркое будет на вашем столе в кратчайшие сроки! Мы любим добавлять сытные овощи, такие как картофель, морковь и лук, но не стесняйтесь добавлять свои собственные блюда, например, пастернак, сельдерей или даже капусту.Кроме того, может показаться, что это много соуса Вустершира, но мы обещаем, что он придает глубокий, богатый вкус умами жареному, что будет иметь огромное значение.

    Сделал эту мультиварку аналог классической? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 5 часы 20 минут

    1

    3 фунта.ростбиф с косточкой

    6

    картофель красновато-коричневый, нарезанный крупными кусками

    6

    морковь, очищенная и нарезанная на кусочки размером 2 дюйма

    3 c.

    Бульон из говядины с низким содержанием натрия

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большую мультиварку поместите ростбиф. Окружите жаркое картофелем, луком, морковью и зеленью. Залить говяжьим бульоном и Вустерширом.
    2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре 5 часов или на низкой температуре 8 часов.
    3. Выньте из мультиварки и дайте остыть, затем нарежьте и подавайте с овощами.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — редактор кулинарии, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кусочки для лимонного стейка с маслом в медленноварке

    Нежные кусочки стейка, приготовленные в мультиварке, подаются с хрустящим маленьким красновато-коричневым картофелем, сочными помидорами черри, красным луком и масляным лимонным соусом. Этот быстрый и легкий ужин в мультиварке станет любимым блюдом всей семьи!

    Легкие обеды в мультиварке — мое варенье, прямо как эти куриные энчилады в мультиварке!

    Это не полноценный обед в мультиварке.Это половина мультиварки, половина листа сковороды. Обещаю, это легко, и, боже мой, это выглядит модно!

    Это очень понравится вашей семье.

    Стейк отправляется в мультиварку для медленного и медленного приготовления в течение всего дня. Когда пришло время готовить ужин, вам просто нужно сделать картофель хрустящим в духовке, что очень просто.

    Если у вас есть мини-мультиварка, я настоятельно рекомендую использовать ее для этого рецепта.

    Помидоры и красный лук также присоединятся к картофелю в духовке. И я не могу избавиться от маслянистого лимонного соуса, он оооочень хорош.Как таять во рту, хорошо облизывать тарелку.

    Как приготовить кусочки стейка

    Вам понадобится мультиварка.

    Если вы планируете удвоить или утроить этот рецепт, используйте мультиварку нормального размера, в противном случае мини-мультиварка идеально подойдет.

    Единственное, что там будет, — это два фунта жареного цыпленка. Знаете ли вы, что технически вам следует наполнять мультиварку хотя бы наполовину для достижения наилучших результатов?

    Я делал это неправильно годами.Но теперь мы знаем.

    Первым шагом будет разрезание жареного цыпленка на кусочки размером с укус, не очень маленькие, но и не слишком большие. Бросьте их в приправу и обжарьте все края на горячей сковороде с оливковым маслом.

    Обжаривание мяса так важно для получения нежных укусов. Подчеркну, что в лучшем в мире рецепте бефстроганова много.

    Затем они помещаются в мультиварку с небольшим количеством жидкости на 8 часов, пока они не станут такими нежными и вкусными.

    Самое лучшее в любой еде, приготовленной медленно, — это пресловутый восхитительный запах, который разносится по дому.Как и при приготовлении этого жареного в горшочке французского лукового супа, в воздухе витает восхитительный запах!

    Укусы для стейка в медленноварке, маринад

    Это не маринад. Их приправляют и обжаривают на сковороде.

    Все, что вам нужно, это соль и перец. Очень просто и легко.

    Но они готовят с небольшим количеством воды и говяжьим бульоном, или вы можете использовать говяжий бульон.

    Настоящее волшебство случается после того, как все стейки готовятся и вы готовите маслянистый лимонный соус.

    Это совсем другой уровень!

    Это просто использование сепаратора жира для отделения жидкости в мультиварке от жира.Хорошая жидкость отправляется в сотейник с маслом и лимонным соком, где вы и делаете соус!

    Подготовка овощей

    Поджарить картофель так просто.

    Каждый красновато-коричневый картофель необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими квадратами или прямоугольниками. Учтите, что чем больше и толще квадрат картофеля, тем дольше готовится.

    Лично мне нравится делать тонкие квадратные формы, они хорошо рассыпаются (см. Рисунки).

    Картофель обваливается в смеси из оливкового масла, соли, перца и паприки, затем отправляется на противень для жарки.Частично в процессе приготовления вы добавите помидоры черри и красный лук (их также добавляют в оливковое масло и приправы).

    Запекание всех овощей в духовке делает их теплыми и вкусными. Вам понравится хрустящая внешность картофеля с мягкой пушистой серединкой.

    Овощи на листовой сковороде всегда самые лучшие. Я бросаю все на противень в эту противень, жареные куриные бедра и ужин из корнеплодов.

    More Steak Dinners

    Укусы из масляного лимонного стейка в медленноварке

    Нежные кусочки стейка, приготовленные в мультиварке, подаются с хрустящим маленьким красновато-коричневым картофелем, сочными помидорами черри, красным луком и масляным лимонным соусом.Этот быстрый и легкий ужин в мультиварке станет любимым блюдом всей семьи!

    Тара Мур

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говяжий бульон, масло, сливочно-лимонный соус, жаркое из цыпленка, мультиварка, медленно плита, кусочки стейка

    Порции: 4 человека

    Автор: Тара Мур

    Ингредиенты

    • 2 фунта жареного цыпленка
    • Оливковое масло
    • Соль и перец
    • Паприка
    • 1 картофель с смородиной
    • 1 пинта черри
    • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
    • 1/2 сока лимона
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки говяжьего бульона лучше, чем бульон марки
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Инструкции

    • Нарезать обжарить на мелкие кусочки

    • Приправить солью и перцем

    • Обжарить на сковороде с оливковым маслом

    • Переложить в небольшую мультиварку вместе с остроумием ч. 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки говяжьего бульона на медленном огне в течение 8 часов

    • Очистить картофель, нарезать «монеты» толщиной около 1/2 дюйма

    • Нарезать кусочками размером с укус

    • Перемешать с оливковым маслом, солью, перцем и болгарским перцем

    • Разложить картофель на противне, выстланном пергаментной бумагой

    • Запекать в духовке 425 в течение 6-8 минут

    • Перемешать помидоры черри и красный лук с оливковым маслом, солью и перцем

    • Выньте противень из духовки и положите на него помидоры и красный лук.

    • Жарьте 6-8 минут

    • Процедите жидкость из мультиварки, добавить в кастрюлю с бульоном (без жира) добавить 2 столовые ложки масла и лимонного сока

    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь

    • Перелейте жидкость обратно в мультиварку и накройте крышкой, пока овощи не будут готовы.

    • Подавать все вместе в миске

    Примечания

    1. Говядина лучше бульона — это концентрированный бульон, он поставляется в банке и имеет пастообразную консистенцию — он очень ароматный! Вы можете заменить 1/2 стакана говяжьего бульона на 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки говяжьего бульона, но вкус будет хуже.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях ниже!

    Не забудьте подписаться на Modern Crumb в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы получить вдохновение от вкусной еды! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.

    Жаркое в горшочке в горшочке — с картофелем, морковью и луком

    Это жаркое в горшочке — это легкое в приготовлении полноценное блюдо, приготовленное с использованием всего двух сковород для легкой очистки! Жаркое из чака без костей, обжаренное в масле и специях, подается с овощами, заправленными ароматным соусом.

    Я большой поклонник жареного в горшочке. Его очень легко приготовить, оно такое ароматное, чертовски полезное, И потому что оно приготовлено медленно и медленно, более дешевые и жесткие куски мяса идеальны. Таким образом, вы получите не только вкусную еду, но и недорогой!

    Что такое жаркое?

    Жаркое в горшочке — это тушеная говядина, иногда готовящаяся с овощами. Для его приготовления сначала обжаривают мясо, а затем готовят его на медленном огне в закрытом блюде… или, в данном случае, в вашей мультиварке!

    Сегодня мы ЕСТЬ овощи для полноценного обеда.В результате получается развалившееся мясо, нежные овощи и вкусный ароматный соус!

    Ингредиенты

    Сегодняшнее жаркое состоит из ЧЕТЫРЕ основных компонентов: приправы, мяса, овощей и подливки! Звучит много, но на самом деле все получается очень легко и быстро. Вот что вам понадобится:

    • Паприка, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья петрушки, соль, перец, семена сельдерея — простая, но очень эффективная смесь приправ. Не бойтесь соли! Говядины и овощей нужно совсем немного!
    • Масло — используется для обжаривания мяса.
    • Жареный цыпленок без костей — после быстрого обжаривания и 10 часов приготовления этот более жесткий кусок мяса становится SO нежным и вкусным.
    • Морковь, лук и золотой картофель Юкон — наша овощная смесь. Эта комбинация идеально сочетается со вкусом говядины и добавляет восхитительные контрастные ароматы и текстуры.
    • Говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус и красный винный уксус — составляют основу соуса.
    • Кукурузный крахмал — делает подливу более густой.

    Совет

    Не хотите делать свою собственную смесь специй? Вместо этого попробуйте пакетик (или два) смеси для французского лукового супа. Имейте в виду, возможно, придется попробовать и заново приправить!

    Как приготовить

    Для такой вкусной бомбы рецепта это жаркое на удивление легко приготовить. Жаркое готовится медленно и медленно весь день, но на приготовление уходит всего несколько минут!

    1. Взбейте приправы и отставьте.
    2. Смажьте мультиварку, затем поместите в мультиварку приготовленные овощи и посыпьте половиной своих специй.
    3. Покройте жаркое оставшимися специями.
    4. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем поджарьте жаркое по 4-5 минут с каждой стороны.
    5. Поместите жаркое в мультиварку с овощами и залейте бульоном, вином и вустерширским соусом, затем накройте крышкой и готовьте.
    6. В последний час приготовления взбейте в небольшой миске уксус и кукурузный крахмал.
    7. Перемешайте это в мультиварке, накройте крышкой и готовьте последний час, затем измельчите жаркое двумя вилками, подавайте и наслаждайтесь!

    Совет

    Приготовьте смесь специй, овощей и жидких ингредиентов накануне вечером.Тогда все, что остается сделать утром, это быстро обжарить мясо и вывалить все в мультиварку!

    Как долго готовить

    Жаркое нужно готовить в мультиварке на LOW в течение 10 часов. В результате получается идеально влажное, разваливающееся мясо.

    Если вам нужна более быстрая версия, готовьте на HIGH в течение 5 часов. Хотя это все равно будет вкусно, но не таким нежным. Если вы готовите его таким образом, не забудьте сначала обжарить мясо!

    Другие методы приготовления

    Хотя я думаю, что мультиварка дает наилучшие результаты, если у вас ее нет, вот еще пара других вариантов!

    Советы по приготовлению лучшего жаркого

    • Используйте правильные сорта мяса .Жареный цыпленок без костей легко найти, он доступен по цене и прекрасно разваливается!
    • Обжарьте мясо . Обычно я отношусь к тому типу людей, которые считают этот шаг ненужным, но я тестировал жаркое в обоих направлениях, и, честно говоря, оно вкуснее и лучше текстуры, когда вы обжариваете мясо. Это стоит одной очень грязной посуды и 10 минут времени.
    • Используйте правильные овощи . Корнеплоды, такие как морковь и золотой картофель Юкон, хорошо выдерживают длительное приготовление.
    • Сезон! Говядина и овощи могут быть ОЧЕНЬ мягкими без правильных приправ.

    Pro tip

    Не употребляйте сельдерей. Текстура в мультиварке оставляет желать лучшего.

    Что мне подавать по этому рецепту?

    Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать что-либо с этим жареным в горшочке, так как вы уже получили свой белок, крахмал и овощи. Если вы хотите растянуть это, чтобы накормить больше людей или хотите более полноценный обед, вот мои предложения по сервировке:

    Как хранить

    Это жаркое в мультиварке прослужит в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

    Для разогрева, разморозьте в морозильной камере (если она заморожена), затем в микроволновой печи или нагрейте на плите до полного прогрева.

    — Jennifer

    Crockpot Pot Roast

    Это Crockpot Pot Roast — это легкое в приготовлении полноценное блюдо, приготовленное с использованием всего двух сковород для легкой очистки! Жаркое из чака без костей, обжаренное в масле и специях, подается с овощами, заправленными ароматным соусом.

    Оборудование для этого рецепта

    (показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

    Нажмите, чтобы держать устройство включенным во время приготовления

    Инструкции

    • Смажьте мультиварку на 6 литров кулинарным спреем.Отложите в сторону.

    • Взбейте в небольшой миске приправы: перец, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья петрушки, соль, перец и семена сельдерея. Отложите в сторону.

    • Положите овощи в мультиварку и посыпьте половиной специй. Отложите в сторону.

    • Разотрите жаркое с оставшимися специями.

    • Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • После растопления добавить жаркое и подрумянивать в течение 4-5 минут с обеих сторон.Жаркое не будет прожарено, вам просто нужно хорошо поджарить с обеих сторон.

    • Положите жаркое на овощи.

    • Залить бульоном, красным вином и вустерширом.

    • Накрыть крышкой и готовить на слабой температуре в течение 10 часов или на ВЫСОКОЙ температуре в течение 5 часов.

    • В последний час приготовления смешайте уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске.

    • Перемешайте в мультиварке, закройте крышкой и готовьте еще час.

    • Измельчите мясо прямо в мультиварке и подавайте!

    ХРАНЕНИЕ

    Повторный нагрев: если заморозить, разморозить в холодильнике, затем разогреть в микроволновой печи

    * Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Информация о питании

    Факты о пищевой ценности

    Жаркое в горшочке в горшочке

    Количество на порцию

    Калории 433 калорий из жиров 198

    % дневная норма *

    Жиры 22 г 34%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 114 мг 38%

    m натрия 47%

    Калий 1201 мг 34%

    Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 33%

    Витамин A 6779IU 136%

    Витамин C 17 мг 21% 90 003

    Кальций 86 мг 9%

    Железо 8 мг 44%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    * Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: здоровая, сытная еда, зима

    Этот пост был первоначально опубликован 24 февраля 2020 г. и был обновлен с целью предоставления более подробного содержания.

    Рецепт жаркого в медленноварке

    Когда я знаю, что обед уже готов, еще до того, как я пойду на работу, я чувствую себя супергероем. Независимо от того, что принесет день, я знаю, что мы войдем в дом, где пахнет жареным, долго тушеным с травами, вином и чесноком.Итак, это неплохой способ завершить рабочий день.

    Видео: Как приготовить жаркое в медленноварке

    Какое мясо лучше всего для жаркого?

    Более постные куски говядины лучше всего подходят для мультиварки или мультиварки. Длительный и медленный метод приготовления помогает соединительной ткани и жировому распаду медленно в течение многих часов, что приводит к нежным кусочкам говядины.

    СОВЕТ. Если вы когда-либо делали крутое жаркое, это обычно происходит из-за того, что оно было приготовлено либо на слишком сильном огне, либо в течение недостаточного времени, либо и то, и другое. Приготовление жестких кусков в течение всего дня в мультиварке решит обе проблемы.

    Я предпочитаю одну из двух частей для мультиварки:

    • Жаркое из чака , также называемое жареным из рук, нежирное и готовится из лопатки коровы.
    • Жаркое из крупы , также называемое круглым жареным на дне, даже меньше, чем жаркое из чака, и его нарезают из задней четвертины коровы.
    Элисон Бикл

    Можно ли положить замороженное жаркое в мультиварку?

    Лучше не делать этого.Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда размораживать мясо перед добавлением его в мультиварку или мультиварку. Также говорится, что лучше всего размораживать мясо в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.

    • Размораживание в холодильнике: Чтобы разморозить 3 фунта жаркого в холодильнике, потребуется 24 часа.
    • Размораживание в воде: 2-3 ​​часа, меняя воду каждые 30 минут, чтобы разморозить трехфунтовое жаркое с использованием водного метода.
    • Оттаивание в микроволновой печи: Все микроволновые печи имеют разную мощность и уровни мощности.Сколько времени нужно, чтобы разморозить жаркое в микроволновой печи, зависит от вашей микроволновой печи. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить жаркое сразу после его размораживания, используя этот метод.

    Вы должны его обжечь?

    Нет, нет. Вы можете полностью пропустить этап обжаривания и бросить все в мультиварку или мультиварку, а затем отправиться в путь и сэкономить 10 минут утром. Но если у вас есть дополнительное время, обжарка добавит дополнительный аромат.

    Элисон Бикл

    Что можно сделать раньше времени?

    Я часто готовлю элементы для завтрака следующего дня, прежде чем убирать его.Я полагаю, что на кухне уже беспорядок, так что я могу нарезать еще несколько овощей и отмерить еще несколько специй.

    Если вы знаете, что не жаворонок, то непременно приготовьте 90 процентов этого жаркого в мультиварке накануне вечером: натрите специи, почистите и нарежьте овощи. Вы даже можете обжарить жаркое и удалить глазурь на сковороде. Только убедитесь, что вы сохранили жидкость для удаления глазури. Держите все это в холодильнике на ночь. Утром все, что вам нужно сделать, это положить его в мультиварку.

    Как долго готовить жаркое в мультиварке?

    Если вы готовите это жаркое на выходных, когда вы, скорее всего, будете рядом, не стесняйтесь готовить его на высокой температуре примерно четыре-пять часов. Если вам нужно, чтобы он готовился весь день, пока вы на работе, поставьте мультиварку или мультиварку на минимум и дайте ему тушиться, пока вы не вернетесь домой — примерно восемь-десять часов.

    Элисон Бикл

    Как приготовить жареный соус

    Я ЛОООВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ подливки. Я имею в виду, что мне это НРАВИТСЯ! Я думаю, это должно быть постоянно на всем.

    Когда я впервые написал этот рецепт, я хотел, чтобы подливка была густой и идеально приготовлялась в мультиварке без каких-либо дополнительных усилий, но какой бы прекрасной ни была эта идея, моя подливка не стала такой густой, как я хотел.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *