Как приготовить кабачки с мясом в духовке: Кабачки с мясом в духовке

Содержание

Кабачки с фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Опубликовано:

Кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

Кабачки идеально сочетаются с любым мясным фаршем. Они остаются сочными, вбирают в процессе приготовления аромат чеснока, который оттеняется сливочным вкусом сыра. Кабачки с фаршем в духовке очень просто и быстро готовить.

Нежная текстура кабачка имеет только один недостаток — не слишком выразительный вкус. С другой стороны, это позволяет сочетать овощ буквально с любыми другими продуктами. Кабачок используют для приготовления супов, овощных рагу, запеканок, варенья и даже компота. Немного тертой мякоти плода в котлете делает ее сочной и нежной. Кабачки удобно запекать в духовке. В сочетании с мясным фаршем, помидорами и сырным соусом они становятся изысканным и легким блюдо, которое можно подать и на праздничный стол.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время готовки: 19 минут
  • Калорийность на порцию: 280 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Чеснок 5 Зуб.
  • Укроп 20 г
  • 15% сметана 200 г
  • Помидор 300 г
  • Растительное масло 10 г
  • Репчатый лук 75 г
  • Кабачок 1 кг
  • Соль 1 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • Моцарелла 200 г
  • Говядина 300 г
  • Свинина 100 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте овощи

    Нарежьте кабачки кружками: YouTube / Любовь Сазонова

    Вымойте молодые кабачки и томаты прохладной водой. Лук и чеснок очистите от шелухи. Вместо свежего чеснока можете использовать сухой (1,5 ч. л.).

    У кабачков удалите плодоножку и кончик. Нарежьте кабачки поперек кружками толщиной 2 см. Из каждого кружка удалите серединку с семенами. Помидоры нарежьте кружками толщиной 5 мм. Лук разделите на четвертинки, его добавите в фарш.

  • 2. Сделайте фарш

    Приготовьте фарш: YouTube / Любовь Сазонова

    Говядину и нежирную свинину дважды пропустите через мясорубку. В конце измельчите лук, 4 зубчика чеснока и извлеченную ранее кабачковую мякоть. Приправьте фарш солью и половиной черного перца, хорошенько перемешайте, немного отбейте.

  • 3. Приготовьте соус для кабачков

    Смешайте сыр со сметаной: YouTube / Любовь Сазонова

    Натрите моцареллу. Вместо нее можете использовать любой легкоплавкий сыр. Его соедините со сметаной, добавьте измельченный зубчик чеснока и оставшийся черный перец. Перемешайте все ингредиенты ложкой.

  • 4. Начините кабачки

    Наполните кабачки фаршем, выложите помидоры и сырный соус: YouTube / Любовь Сазонова

    Включите духовку на 200 °С (нижний и верхний нагрев). Чистый и сухой противень смажьте 10 г растительного масла. Разложите на нем подготовленные кабачковые кольца. В середину каждого кольца положите шарик фарша (1,5–2 ст. л.) и слегка прижмите рукой. Поверх мясной начинки уложите кружок помидора, покройте его сырно-сметанным соусом.

  • 5. Запеките кабачки

    Готовьте кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

    Подготовленные кабачки отправьте на среднюю полку духовки. Запекайте их 40 минут при температуре 200 °С. Готовые кабачки слегка остудите, а затем разложите по порционным тарелкам и украсьте укропом. По желанию можете подать к кабачкам гарнир — отварной рис или картофельное пюре.

  • Видео с рецептом

    Рецепт кабачков с фаршем в духовке: YouTube/Любовь Сазонова
Автор: Дмитрий Суходольский

Кабачки с мясом в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом

Автор: Кэрол Опубликовано: Изменено: | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

5 от 2 голосов

1 час 30 минут

Приправленный говяжий фарш и сыр — идеальная начинка для нежного вкуса кабачков. Говядина Фаршированные цуккини Рецепт с томатным соусом, залитая ярким красным соусом, — сытное, но летнее блюдо, за которым все прибегут!

«Мне очень понравилось! Я подавала их без макарон, и они были фантастическими!»

СОДЕРЖАНИЕ. Щелкните значок, чтобы БЫСТРО найти необходимую информацию!

Почему этот рецепт является хранителем!

Лето — сезон кабачков, и если у вас есть сад, вы знаете, что это плодовитый овощ, который может легко стать слишком большим, как только вы повернетесь к нему спиной. Цуккини, фаршированные говядиной с томатным соусом, прекрасно подходят для кабачков, немного больших, чем в среднем, которые развили зернистую сердцевину, но не достигли жесткой, волокнистой фазы разрастания.

Этот рецепт запеченных фаршированных цуккини я готовлю для личных клиентов шеф-повара почти столько же, сколько работаю в бизнесе, и он всегда пользуется успехом!

Цуккини, фаршированные говядиной, с томатным соусом:

  • Простота приготовления без сложных приемов приготовления. Есть несколько шагов, но в целом каждый шаг очень прост.
  • Вперед! Эти фаршированные кабачки можно собрать за два-три дня до приготовления и поставить в холодильник, а затем запечь, когда это необходимо.
  • Подходит для заморозки! Можно заморозить, а потом испечь.

Приготовим фаршированные кабачки с говяжьим фаршем!

Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной, с томатным соусом:

Рецепт Ингредиенты:

Вот все, что вам понадобится для приготовления фаршированных кабачков по этому рецепту, а также способы подготовки ингредиентов. Кажется, что это много, но, вероятно, многое из этого у вас уже есть на руках! Точное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам:
  • Кабачки: Вы должны использовать кабачки, которые немного больше, чем в среднем — примерно 8 дюймов в длину и достаточно широкие для начинки. Вы также можете использовать желтые кабачки (не такие, как желтые кабачки).
  • Говяжий фарш: Мне нравится использовать фарш для большинства рецептов говяжьего фарша, но вы также можете использовать филе или что-то более постное. Этот рецепт также подходит для фарша из индейки, курицы или свинины.
  • Свежий и сушеный базилик? Да! Я использую сушеный базилик в мясной начинке, потому что начинка готовится дважды: один раз в сковороде и второй раз, когда она запекается. Сушеный базилик требует более длительного времени приготовления. Свежий базилик используется в томатном соусе и добавляется в конце.
  • Свежие панировочные сухари: Мне нравится использовать в этом рецепте свежие грубые панировочные сухари, но вы также можете использовать сушеные, предпочтительно панко, которые имеют приятную грубую текстуру. Если вы используете сушеные, имейте в виду, что они впитают больше жидкости, поэтому сократите количество в два раза.
  • Свежие измельченные помидоры и томатный соус: Измельченные помидоры и томатный соус придают блюдам два отличительных вкуса. Измельченные помидоры подвергаются минимальной тепловой обработке, поэтому они сохраняют большую часть свежего аромата виноградной лозы. Иногда их обрабатывают небольшим количеством соли, чеснока или базилика. Однако по большей части помидоры оставляют в покое. Томатный соус варится дольше, поэтому вкус свежих помидоров не такой выраженный. Тем не менее, томатный соус медленно готовится с травами и специями, что придает смеси больше аромата. Свежие нарезанные помидоры придают текстуру и свежий томатный вкус.

Пошаговые инструкции:
  • Соберите и подготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить все фаршированные кабачки (не менее 13 x 9 дюймов)
  • Удалите концы кабачков и разрежьте их вдоль пополам. С каждой половинки цуккини вырежьте потрепанную серединку, сделав углубление. (Несколько семян, оставленных по периметру траншеи, подойдут.)
  • Положите половинки цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Смажьте каждую половинку цуккини оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Переверните их и смажьте другую сторону оливковым маслом.
  • Жарить 10-12 минут. (Вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими, вы просто хотите, чтобы они немного смягчились и приобрели некоторый аромат.) Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.
  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет смягчаться.
  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-7 минут, разбивая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и не прожарится. Слейте лишний жир.
  • Добавьте чеснок, томатную пасту, воду (желательно воду после промывания банок с измельченными помидорами и соусом), сушеный базилик, орегано и панировочные сухари. Готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода. Вмешайте петрушку и сыр пармезан. (Смесь говяжьего фарша должна легко слипаться.)
  • Наполните каждую «бороздку» в кабачках равномерным количеством начинки. Отложите в сторону, пока готовите томатный соус.
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.
  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут или пока соус не загустеет. Добавьте свежий базилик и приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  • СБОРКА: Выложите ⅔ ложки томатного соуса на дно подготовленной формы для запекания. Выложите фаршированные кабачки поверх томатного соуса. Полейте кабачки равномерным количеством оставшегося томатного соуса и посыпьте сыром пармезан.
  • Выпекать!
  • ПОДГОТОВКА: Посыпать сыром, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, или поместите в холодную духовку. Выпекайте, как указано, пока не станет горячим, не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не прогреется.
  • Еще немного сыра на запеченных фаршированных кабачках в конце тоже не помешает!
  • Подавайте запеченные фаршированные кабачки со спагетти или пастой с ангельскими волосами!

Советы и рекомендации от шеф-повара:

  • СОВЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВКУСА! Используйте воду, указанную в рецепте фаршированных кабачков, чтобы промыть банки с измельченными помидорами и томатным соусом и добавить его к говядине.
  • Будьте осторожны, не удаляйте слишком много мякоти из кабачков. Вам нужна крепкая граница, чтобы удерживать эту вкусную мясную начинку.
  • Сделайте панировочные сухари сами, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус. Используйте хороший хлеб, нарежьте его на куски, а затем измельчите в кухонном комбайне или блендере.
  • Если у вас есть любимая маринара в банке, которую вы действительно любите, не стесняйтесь использовать ее вместо этого рецепта фаршированных запеченных кабачков, чтобы сэкономить время.

Часто задаваемые вопросы:

Вам нужно чистить кабачки?

Определенно нет. Кожица кабачка очень тонкая и в основном водянистая. Вы получите наибольшую пользу, если не будете очищать кабачки от кожуры, так как в кожуре содержатся полезные каротиноиды. Цуккини содержит много важных витаминов, минералов и антиоксидантов. В нем высокое содержание клетчатки и мало калорий.

Можно ли приготовить кабачки, фаршированные говядиной, заранее?

Это блюдо можно приготовить заранее. Его можно подготовить и собрать, а затем поставить в холодильник, пока он не будет готов к выпечке/нагреву.

Можно ли замораживать запеченные фаршированные кабачки?

Да! Если вы планируете заморозить фаршированные кабачки, подготовьте их к моменту запекания. Полностью охладите его, затем надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Остатки также можно заморозить, но кабачки будут мягче. Разморозить в холодильнике.

Serve stuffed zucchini with:

  • Roasted Cauliflower with Black Olive Pangrattato
  • Lemon Parmesan Crusted Brussels Sprouts
  • Roasted Brussels Sprouts with Brown Butter and Almonds
  • Roasted Red Cabbage Steaks Recipe with Balsamic Vinaigrette and Goat Cheese
  • Balsamic Roasted Ростки капусты с тертым пармезаном

Еще больше замечательных рецептов цуккини, которые вам понравятся!

Получите все мои замечательные рецепты из говядины по адресу: Рецепты из говядины — от кухни шеф-повара

Рецепт фаршированных говядиной кабачков с томатным соусом

5 от 2 голосов

Автор: Carol | From A Chef’s Kitchen

Приправленный говяжий фарш и сыр — идеальная начинка для нежного вкуса кабачков. Кабачки, фаршированные говядиной и томатным соусом, залитые ярким красным соусом, — это сытное, но летнее блюдо, за которым сбегаются все!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс говядины

Кухня Итальянская

Сервины 8

Калории 328 KCAL

  • WISTHOF Chef New

  • Мерные чашки и ложки

  • Форма для запекания 13 x 9

Кабачки и начинка
  • ▢ 4 дюйма – от среднего до большого0036
  • ▢ 3 ст.л. оливкового масла, разделенных на части, плюс еще немного для смазывания формы для запекания
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ ½ средней луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 1 фунт молотого ломтика
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока 900
  • ▢ 2 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 стакан воды * — или бульона
  • ▢ 2 ч. л. сушеного базилика
  • ▢ 1 ч. л.0036
  • ▢ ½ стакана свежего тертого сыра пармезан
Томатный соус
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ лука — тонко нарезанный
  • ▢ 3 Cloves — Minceply — Minceples

    .

  • ▢ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • ▢ 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ▢ 1 ч. свежий базилик — крупно нарезать (примерно ½ стакана)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • ▢ ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ Макароны – для подачи
Кабачки и начинка
  • Разогрейте духовку до 0 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Отложите.

  • У кабачков отделите концы и разрежьте их вдоль пополам. Используя чайную ложку, соскребите семена с каждой половины, создавая бороздку. (Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти из цуккини. Вам нужна крепкая граница, чтобы удерживать начинку.)

  • Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждую половинку кабачка оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Переверните их и смажьте другую сторону оливковым маслом.

  • Жарить 10-12 минут. (Вы не хотите, чтобы их можно было легко проткнуть, вы просто хотите, чтобы они немного размякли и приобрели некоторый аромат.) Дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте 4-5 минут или пока он не начнет смягчаться.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 6-7 минут, разбивая мясо по мере приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и не прожарится. Слейте лишний жир.

  • Добавить чеснок, томатную пасту, воду (желательно воду после промывки банок с измельченными помидорами и соусом), сушеный базилик, орегано и панировочные сухари. Готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода. Вмешайте петрушку и сыр пармезан. (Смесь должна легко держаться вместе.)

  • Переверните кабачки и заполните каждую «бороздку» равномерным количеством начинки.

Томатный соус
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты или пока они не станут мягкими.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, орегано и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите примерно 15 минут или пока соус не загустеет. Добавьте свежий базилик и приправьте по вкусу солью и черным перцем.

Сборка
  • Выложите ⅔ ложки томатного соуса на дно подготовленной формы для запекания. Выложите начиненные кабачки поверх томатного соуса. Посыпьте цуккини оставшейся маринарой в равном количестве и посыпьте сыром пармезан.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 35–40 минут или до полного прогрева и появления пузырьков. Подавать горячим к макаронам.

* СОВЕТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВКУСА! Используйте воду, чтобы промыть банки с измельченными помидорами и томатным соусом.

ПОДГОТОВИТЬ:   Посыпать сыром, накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, или поместите в холодную духовку. Выпекайте, как указано, пока не станет горячим, не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не прогреется.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА:  Если вы планируете заморозить это блюдо, подготовьте его к моменту выпекания. Полностью охладите его, затем надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике.

Количество порций: 1 | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 346 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 3 мг

Это оценочные значения, полученные из базы данных о питании с использованием продуктов без торговых марок. Если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете.

Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий, рейтинг или опубликуйте свое фото в Instagram и отметьте @fromachefskitchen.

Другие рецепты из говядины и баранины

184 акции

Категории: Говядина и баранина

Взаимодействие с читателями

Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

Опубликовано: · Автор: Anne · Этот пост может содержать партнерские ссылки Оставить комментарий

Рецепт вкусной и сытной фаршированной лодочки из кабачков идеально подходит для здорового ужина.

Перейти к рецепту

Этот рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем и рисом наполнен смесью пикантного говяжьего фарша в сочетании со свежими травами, помидорами и рисом. Это вкусное и универсальное блюдо, которое понравится всем!

Если вы любите фаршировать овощи на ужин, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных желудевых тыкв, в котором есть все вкусы осени.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Вот что вам понадобится
  • Как приготовить рецепт фаршированных кабачков
  • Примечания к ингредиентам и замены
  • Вариации
  • Варианты сервировки
  • Предварительные инструкции
  • Как хранить остатки фаршированных кабачков
  • Советы по рецепту
  • Вам также могут понравиться эти простые рецепты
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Он сделан из простых и свежих ингредиентов!
  • Это отличный рецепт для приготовления еды заранее.

Вот что вам понадобится

Это обзор ингредиентов и шагов по приготовлению этого рецепта; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

Ingredients

  • Ground beef
  • Medium zucchini
  • Olive oil
  • Cooked brown rice
  • Garlic
  • Onion
  • Diced tomatoes
  • Fresh herbs such as oregano and basil or Italian seasoning
  • Сыр моцарелла

Оборудование

  • Большая сковорода
  • Корф -повар
  • Выпечка

Как сделать этот фаршированный Zucchini Recipe

. В соответствии с поставкой. Нарежьте чеснок, зелень, лук и помидоры, если вы используете свежие. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 1. Нарежьте кабачки

Разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям цуккини.

Шаг 2. Извлечь мякоть

Ложкой вынуть мякоть кабачка. Нарежьте мякоть и отложите вместе с двумя кожурками кабачков.

Шаг 3. Приготовьте говяжий фарш

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш, чеснок и нарезанный лук. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина почти не будет готова.

Шаг 4. Добавьте овощи

Добавьте помидоры и мякоть кабачков, уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Шаг 5. Добавьте рис и травы.

Добавьте отваренный рис и свежие травы.

Шаг 6. Начините цуккини

Наполните каждую половинку цукини мясной смесью. Накрыть и запекать 15 минут.

Шаг 7. Выпечка

Снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов для приготовления лодочки из цуккини приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

Постный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе. В нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.

Цуккини i — Лучший размер кабачков для использования в этом рецепте — маленькие или средние кабачки. Крупные кабачки не имеют такого сильного вкуса, а семена крупные.

Чеснок и лук — Я предпочитаю использовать свежий, когда есть возможность, но оба эти ингредиента можно заменить ½ чайной ложки чесночного или лукового порошка.

Помидоры — Когда они доступны и в сезон, я использую свежие. Свежие помидоры можно заменить консервированными нарезанными кубиками помидорами с низким содержанием натрия или томатным соусом.

Сыр моцарелла — Поскольку вкус в этом рецепте ближе к итальянскому, я предпочитаю использовать сыр моцарелла или пармезан. Его можно заменить вашим любимым сыром. Пойло, сыр фета или чеддер — хорошие варианты.

Вариации

Одна из многих замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы можете изменять их и делать по своему вкусу. Вот некоторые предложения.

  • Добавить больше овощей — добавить в смесь для начинки нарезанные грибы, красный болгарский перец или нарезанные кубиками баклажаны.
  • Острые фаршированные кабачки — добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу.
  • Вегетарианские фаршированные кабачки- не добавляйте мясо и добавьте половину блока раскрошенного тофу или 8-10 унций нарезанных кубиками грибов.
  • Замените мясной фарш- Вместо говядины используйте куриный фарш, фарш из индейки или свиной фарш.
  • Мексиканские фаршированные лодочки из кабачков — Добавьте ½ чайной ложки порошка чили или приправы для тако по вкусу в смесь мяса и риса, а также ¼ чашки черных бобов и свежей кинзы. Сверху посыпьте сыром чеддер, джек или котиха.
  • Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов — замените рис на рис из цветной капусты.
  • Разобранная лодка из фаршированных кабачков — вместо начинки кабачков нарежьте каждый из ингредиентов и обжарьте их все на сковороде. Начните с говядины и добавьте овощи, когда говядина будет приготовлена.

Посмотрите наш деконструированный рецепт фаршированного перца здесь!

Варианты сервировки

Подавайте фаршированные кабачки с зеленым салатом, брокколи и цветной капустой, обжаренными на воздухе, или нарезанными помидорами.

Инструкции по приготовлению заранее

Это отличный рецепт для приготовления еды. Вот как; подготовить кабачки и начинку. Храните каждый отдельно в холодильнике в течение 2-3 дней.

Когда пора подавать, начините половинки цуккини начинкой и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.

Как хранить остатки фаршированных кабачков

Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его в духовке или в микроволновой печи.

Замораживание не рекомендуется, мы не пробовали.

Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

Советы по приготовлению

  • Измельчите сыр сами! Тертый сыр может быть удобным, но содержит ненужные ингредиенты.
  • Используйте лопатку для дыни или маленькую ложку для печенья, чтобы легко вычерпать мякоть цуккини.

Полезны ли фаршированные кабачки?

Да, этот рецепт фаршированных кабачков полезен. Он сделан из свежих кабачков, зелени и помидоров, полных витаминов, клетчатки и питательных веществ. Постный говяжий фарш добавляет здоровую дозу белка.

Могу ли я использовать другой сорт тыквы для этого рецепта?

Да, для начинки можно использовать любой тип тыквы. Несколько предложений: желтая летняя тыква, тыква-спагетти или тыква-желудь.

Вам также могут понравиться эти простые рецепты

Если вам понравился этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже!

📖 Рецепт

Кабачки, фаршированные говяжьим фаршем и рисом

Рецепт вкусной и сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт

Курс: Рецепты ужина

КУДИН: Американский

Ключевое слово: чучело цуккини, фаршированный цуккини с говяжьим фаршем и рисом

Порции: 2

Калории: 438 ккал

Автор: Anne

Шкала.

  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ чашки измельченного лука ½ маленькой луковицы
  • 1 чашка нарезанного кубиками помидора примерно 1 большой свежий
  • ½ чашки вареного коричневого риса
  • 2-3 унции тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 средний цукини или 2 маленьких
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    • Разрежьте цукини вдоль пополам. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям, оставляя около ¼ дюйма по бокам. Используйте ложку, чтобы вычерпать мякоть.

    • Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока говядина почти не прожарится.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *