Приготовить чебуреки с мясом дома: Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Содержание

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим. Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса. Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек. Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 45 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Порции: 18 штук

Calories: 206kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 9g | Fat: 8g

Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Теги: свинина чебуреки

Навигация по записям

Чебуреки домашние с мясом — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Чебуреки домашние с мясом — сочные, вкусные, с хрустящим, нежнейшим тестом! Мужчины по ним с ума сходят. Сытное и вкусное блюдо, подходит как для праздничного стола, так и для теплого, семейного ужина. Приготовление потребует времени, но результат того стоит. Список продуктов вполне доступный, а процесс готовки не нуждается в особых навыках. Есть один старый, бабушкин рецепт, очень простой, но необыкновенно вкусный. Важно делать все по списку и не вносить своих дополнений. Подают чебуреки с домашней консервацией или свежими овощами.

Время приготовления:

На приготовление уйдет почти 3 часа. Много времени занимает тесто, оно должно отстаиваться минимум 2 часа. Если замесить тесто заранее, то готовка займет всего час.

Количество порций:

Из указанного ниже списка продуктов получится ужин на двоих, по 2 чебурека на порцию. Если готовить большую семью 5-6 человек, количество ингредиентов надо умножить на 3.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Тесто (без изменений):

  • Мука высшего сорта — 350 г
  • Вода комнатной температуры — 150 г
  • Соль — 0,5 ч. л

Начинка:

  • Мякоть баранины или фарш — 250 г
  • Лук — 200 г
  • Вода — 50  г
  • Соль, перец

Чебуреки домашние с мясом рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Берем металлическую миску, насыпаем в нее муку. В воде растворяем соль и добавляем к муке. Замешиваем тесто. Вам покажется, что воды мало, но запомните доливать нельзя. Это закон. Вымешивать надо долго и с перерывами, если есть возможность доверьте это дело мужчине. Как бы не казалось просто, ничего добавлять не надо. Многие хозяйки думают, что если они добавят что-то еще, то получится вкуснее. Вот например, яйцо в тесте для чебуреков. Когда готовят пельмени, их варят и яйцо не дает тесту развариться. А чебуреки жарят, тесто с яйцом за первые секунды прихватывается жесткой корочкой. В то же время, жидкая начинка начинает в середине чебурека готовиться и образуется пар. Этот пар надувает тесто, тесто без яйца спокойно подтягивается, а с яйцом сразу трескается. Вода попадает в масло, все шипит, разбрызгивается. Итог — грязная плита, ожог на руках и испорченный обед.


Шаг 2

Вымесили. Теперь накрываем его или заворачиваем в пленку, и оставляем на пару часов. Если вы очень спешите и отстаивать тесто времени нет, замесите его на хорошо теплой воде и оставьте в теплом месте на полчаса минимум. Важно, вода не должна быть сильно горячей или кипятком, такое тесто потеряет свою клейковину и будет трескаться во время приготовления.


Шаг 3

Спустя первый час отстаивания теста, его надо повторно вымесить. Текстура уже изменилась, из рыхлого клубка, тесто превратилось в эластичный и упругий шар.


Шаг 4

Перейдем к начинке. Тут  куда проще, мясо можно взять любое.  Это может быть фарш, а можно очень мелко нарезать мясо ножом. Кстати, в оригинале мясо именно нарезали, еще часто делали чебуреки с измельченными потрохами свеже зарезанного барашка. Очень вкусно! Кроме мяса начинка может быть самой разной: грибы с сыром, творог с зеленью или яйцо с помидором. Возьмем мякоть баранины.


Шаг 5

Первое, что мы делаем — это фарш. Перемалываем мясо. Дальше, мелко нарезаем лук, если есть блендер можно измельчить в нем. Добавляем в фарш.


Шаг 6

Начинка должна быть сочная,  для этого в фарш наливаем воду и вымешиваем. Есть одна деталь, если лук зимний, то сок лучше отжать, а воды добавить больше. Старый лук слишком горький и может иметь сильно резкий запах.


Шаг 7

Делим тесто на шарики размером с детский кулак и раскатываем как можно тоньше. Совет, не переусердствуйте с мукой, а-то чебурек плохо заклеится и лишняя мука запачкает масло.


Шаг 8

Раскатали, теперь начиняем. Визуально поделите круг на две половинки, на верхнюю выкладываем фарш, важно отступить от края минимум 1,5-2 см. Толщина слоя начинки — 1 см., толще может не прожариться. Второй половиной накрываем и хорошо проклеиваем край. Красивый, волнистый край обрезают специальным «бегунком», отступая от начинки на 1 см., если «бегунка» нет воспользуйтесь простым блюдцем.


Шаг 9

Наливаем 0,5 л. подсолнечного масла и разогреваем до 200С. Закиньте маленький кусочек теста, если всплыл и мечется по сковороде — можно начинать жарить. Каждая сторона жарится 2 -3 минуты, до золотой корочки.


Шаг 10

Есть чебуреки надо горячими. Обычно когда в семье готовят чебуреки стол накрывают на кухне и заранее. К началу жарки вся семья собирается за столом. За общими беседами и шутками хозяйка жарит первые чебуреки. Воздух наполняется соблазнительным ароматом и все приступают к трапезе. Подают чебуреки с легкими овощными салатами, домашними консервами или просто свежими овощами.

Чебуреки с мясом — 7 лучших рецепта с пошаговыми фото

Чебуреки — это очень популярное блюдо в наше время.

С какими только начинками их не бывает, с сыром, картофелем, грибами, но, все-таки, самым популярным считается классический с мясом.

Что касается истории этого блюда, то чебурек считается традиционным блюдом тюркского и монгольского народа. В этих странах его готовят с мясным фаршем или мелко нарезанным мясом. Россияне очень полюбили это блюдо и готовят его в разных интерпретациях.

Калорийность этого продукта относительно велика, ведь на сто грамм блюда приходится 250 килокалорий. В среднем, в процентном соотношении, в одном чебуреке содержится около 50% белков, 30% жиров и менее 20% белков.

Чебуреки — это очень сытная и вкусная пища. Ее часто используют для перекуса, а нежное тесто, приведенное в рецептах ниже, удивит своей легкостью и приятным вкусом.

Чебуреки с мясом — пошаговый фото рецепт

В данном рецепте используется куриный фарш, с ним чебуреки получаются не такими жирными, как с фаршем из говядины и свинины.

С начинкой можно экспериментировать и делать чебуреки не только с мясом, а например, с капустой, грибами или картофелем.

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Количество: 8 порций

Ингредиенты

  • Яйца: 1 шт.
  • Мука: 500-600 г.
  • Соль : 1 ч.л.
  • Сахар: 0,5 ч. л.
  • Растительное масло: 8 ст. л.
  • Вода: 250 мл.
  • Водка: 1 ч. л.
  • Фарш: 1 кг
  • Черный молотый перец: по вкусу
  • Лук: 2 шт.

Инструкция приготовления

  1. В глубокую чашу насыпать сахар, соль, налить масло и разбить яйцо, перемешать. Затем в получившуюся смесь налить воды, а для того чтобы чебуреки получились более хрустящими добавить водки.

  2. Далее постепенно насыпать муку и перемешивать пока масса не загустеет.

  3. Получившеюся массу выложить на доску и вымешивать до однородной консистенции.

  4. Завернутому в пищевую пленку тесту дать отдохнуть 30 минут.

  5. Теперь необходимо подготовить начинку для чебуреков. Очистить и мелко порезать лук.

  6. В фарш положить порезанный лук, поперчить и посолить по вкусу, все смешать, начинка для чебуреков готова.

  7. Спустя 1 час от теста отделить кусок небольшого размера и скалкой раскатать в тонкий лист (2-3 мм).

  8. При помощи большого стакана из раскатанного листа вырезать кружки (в данном рецепте чебуреки получаются маленькие, для более больших можно использовать блюдце).

  9. На кружки выложить получившеюся начинку.

  10. Края каждого кружка плотно залепить и придать им красивую форму.

  11. Из оставшегося теста по такому же принципу налепить все чебуреки.

  12. Глубокую сковороду или кастрюлю наполнить растительным маслом (3-4 см от дна), хорошо прогреть и поместить чебуреки, жарить на большом огне приблизительно 2 минуты с одной стороны.

  13. Затем чебуреки перевернуть и столько же обжаривать с другой.

  14. Чебуреки готовы, рекомендуется подавать к столу горячими по желанию добавив сметаны или другой любимый соус.

Вариация рецепта на заварном тесте — самое удачное хрусткое тесто

Рецепт приготовления чебуреков на заварном тесте понравится всем без исключения, ведь приготовить такое блюдо очень легко и просто.

Ингредиенты:

  • 350 грамм пшеничной муки
  • 0,2 литра питьевой воды
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 килограмма свинины
  • 100 миллилитров куриного бульончика
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 веточки укропа
  • 2/3 чайной ложки соли
  • 1 горсточка молотого перца
  • 250 миллилитров растительного масла

Приготовление:

  1. В миску или емкость для приготовления теста насыпаем муку, разбиваем одно куриное яйцо, добавляем 3 столовые ложки растительного рафинированного масла и перемешиваем все ложкой, формируя мягкое эластичное тесто. Воду кипятим и добавляем ее к муке, тщательно перемешиваем. Добавляем 1/3 чайной ложки соли. Тесто накрываем пленкой или полиэтиленовым пакетом и откладываем в сторону, пока приготовим начинку.
  2. С помощью мясорубки или блендера перемалываем свинину в фарш.
  3. Укроп тщательно моем под проточной водой от пыли и остатков земли, выкладываем на сухое кухонное полотенце для того, чтобы они хорошо обсохли. Лук аналогично очищаем от верхнего слоя, ополаскиваем и разрезаем на три части. После этого помещаем укроп и репчатый лук в блендер и мелко перемалываем. При отсутствии у хозяйки кухонной машины, можно измельчить лук на терке, а укроп мелко нарезать острым ножом.
  4. К луку и укропу в блендер наливаем мясной бульон, добавляем мясо и перемалываем до однородной массы. Начинку доводим до вкуса, добавив 1/2 чайной ложки соли и черного молотого перца, тщательно перемешиваем.
  5. Чтобы сформировать чебуреки разделим тесто. Из данного количества ингредиентов у нас должно получиться 10 средних изделий. Для этого формируем из теста своеобразную колбаску, которую разделяем на 10 равных частей. Каждую из них раскатываем с помощью скалки. На половину круга накладываем фарш, закрываем и тщательно заоепляем концы чебурека при помощи вилки или специального ножа для обрезания краев. Аналогично готовим все остальные.
  6. Глубокую сковороду ставим на плиту. Когда сковорода нагреется, наливаем около 200 мл растительного масла. Обжариваем каждый чебурек с обеих сторон около 5 минут на среднем огне, пока они не зарумянятся. Вкусная и ароматная пища непременно удивит ваших близких и друзей.

На кефире — вкусно и просто

Чебуреки, приготовленные на тесте из кефира, получаются нежными и ароматными не только когда их только пожарили, а и когда остыли. Оно не будет затвердевать и останется нежным, даже в холодном виде.

Ингредиенты:

  • 0,5 литра кефира
  • 0,5 килограмма муки
  • 1 чайная ложечка соли
  • 0,5 килограмма мясного фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка воды
  • соль и перец по вкусу
  • 100 грамм растительного масла

Приготовление:

  1. Берем миску, наливаем туда кефир, солим и порциями насыпаем муку, постоянно помешивая. Когда масса загустеет, выкладываем ее на посыпанную мукой столешницу и вымешиваем до эластичности. После накрываем пленкой и откладываем тесто, пока не приготовим начинку.
  2. Мясной фарш помещаем в небольшую миску, солим, добавляем молотый перец и различные специи, которые только пожелает хозяйка. Репчатый лук очищаем  и натираем на терке или мелко нарезаем. Добавляем к начинке одну столовую ложку воды.
  3. Тесто раскатываем на столешнице с помощью скалки и большой чашкой  вырезаем кружки для лепки чебуреков. Каждую лепешку раскатываем до необходимой величины и на одну половину накладываем фарш. Хорошо залепляем края.
  4. На плите нагреваем большую сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем каждый чебурек по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут румяного цвета. После жарки выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать ненужный жир. Невероятно вкусные чебуреки на кефирном тесте непременно порадуют ваших родных.

Как в домашних условиях приготовить чебуреки с телятиной или говядиной?

Приготовленные чебуреки с начинкой из говядины или телятины удивляют нежным и уникальным вкусом. Лучше всего подойдет заварное тесто, ведь оно отлично оттеняет вкус говяжьего и телячьего мяса.

Ингредиенты:

  • 300 грамм просеянной пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 5 столовых ложек питьевой воды
  • 400 грамм говяжий или телячьего мяса
  • 1 большая головка репчатого лука
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Одну головку большого репчатого лука тщательно очищаем, ополаскиваем и вместе с говяжьим или телячьим мясом аккуратно перемалываем с помощью мясорубки или блендера. Добавляем специи и откладываем в сторону для того, чтобы мясо пропиталось специями.
  2. Тем временем готовим тесто. В большую миску кладем 5 столовых ложек просеянной муки и заливаем кипятком для того, чтобы она заварилась. Разбиваем куриное яйцо, добавляем остальную муку и замешиваем послушное и эластичное тесто. После этого выкладываем его на столешницу, с помощью скалки формируем квадрат. Разрезаем тесто на одинаковые прямоугольники, на каждый из которых выкладываем фарш, закрепляем аккуратно пальцами края чебуреков.
  3. Сковороду нагреваем на огне и запекаем без растительного масла. Переворачивать чебуреки следует тогда, когда тесто надуется. Выкладываем блюдо на тарелку и смазываем растительным маслом. Это блюдо прекрасно сочетаются с домашней сметаной.

Свино-говяжьи сочные чебуреки

Чебуреки с начинкой из смешанного мяса говядины и свинины удивляют своей легкостью и сочностью. Их очень легко приготовить, компоненты просты и не требуют больших затрат средств.

Ингредиенты:

  • вода — 500 мг
  • яйцо куриное — 1 штука
  • просеянный пшеничная мука — 1 кг
  • свино-говяжий фарш — 1 кг
  • лук репчатый — 2 головки
  • питьевая вода — 100 мл
  • соль — 1 чайная ложка
  • перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. 1 кг свинины и говядины (в любом соотношении) тщательно перемалываем с помощью мясорубки или блендера.
  2. В миске перемешиваем воду с солью, пока она не растворится. Добавляем одно яйцо и, постоянно помешивая, добавляем порциями муку. Когда тесто будет с трудностью премешиваться ложкой, выкладываем его на столешницу и вымешиваем на ней. Сформированное тесто накрываем пленкой или полиэтиленовым кульком и оставляем отдыхать.
  3. Лук очищаем и мелко нарезаем к фаршу. После пестиком необходимо растолочь фарш с луком, чтобы выделилась достаточное количество сока. Добавляем соль, специи и воду, тщательно перемешиваем.
  4. Тесто разделяем на несколько равных частей. Из каждой части формируем шарик, который раскатываем. На одну часть круга выкладываем начинку, закрываем чебуреки и тщательно залепляем края руками или вилкой. Обжаривать следует на растопленном на сковороде масле. Переворачиваем на другую сторону тогда, когда появится румяная корочка.

Как правильно их жарить на сковороде — советы и рекомендации

Для того, чтобы чебуреки были хрустящими и имели румяную корочку, необходимо запомнить несколько правил их обжарки:

  1. Огонь при обжарке должен быть немного больше среднего, ведь при большом огне чебуреки пригорают, а начинка может быть сырой.
  2. Обжаривать нужно сразу после лепки, тогда блюдо будет иметь хрустящую корочку.
  3. Обжаривая их в сковороде, необходимо налить достаточное количество масла, чтобы изделия не контактировали с дном.
  4. Для достижения румяной корочки можно смешать сливочное и растительное масло, в соотношении один к одному. Тесто будет более нежным.
  5. Чебуреки, которые были заморожены, поджаривать сразу после того, как хозяйка вытянет их из морозильной камеры и выкладывать только в горячее масло.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Вкусные и хрустящие чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде приготовленные по этому пошаговому рецепту с фото, получаются очень вкусными, сочными и нежными. Преимущество этого рецепта не только во вкусовых качествах, но и в простоте приготовления, даже не опытная хозяйка справится с ним, и не оставит равнодушным к своему кулинарному блюду родных и гостей.

На приготовление чебуреков с мясом уходит около 1,5 часа, а на выходе их получается около 16 штук.

Ингредиенты для чебуреков

Для теста:

  • Мука – 6 стаканов.
  • Вода (кипяток) – 2 стакана.
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
  • Соль – 2 чайные ложки.

Для фарша:

  • Свиной фарш – 800 грамм.
  • Вода – 100 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Соль.
  • Перец молотый.

Как готовить чебуреки

Вкусное и хрустящее тесто на чебуреки — пошаговый рецепт с фото

1. В подготовленную заранее емкость, для приготовления теста, просеиваем муку 2 стакана. В дальнейшем всю муку тоже будем просеивать, для того чтобы наполнить ее кислородом, от этого тесто станет легким и воздушным, а сама выпечка быстрее поднимется и получится более однородной и красивой.

2. В другой емкости смешаем 2 стакана кипятка, 4 столовые ложки подсолнечного масла и 2 чайные ложки соли.

3. По не много, тоненькой струёй, добавляем всю нашу смесь в муку, при этом постоянно мешаем.

4. К полученной массе постепенно добавляем ещё 4 стакана просеянной муки (постоянно мешаем), в конце убираем ложку и замешиваем тесто руками. Замешенное тесто присыпаем немного мукой и ставим отстоятся на 1 час. В это время займемся приготовлением фарша.

Сочный и вкусный фарш для чебуреков

1. Выкладываем наш фарш из свинины в тарелку. Мы используем свиной фарш, можно и другой, кому какой больше нравится, говядина или баранина.

2. Чистим луковицу и мелко её нарезаем.

3. В стакане смешиваем воду, соль и перец. Добавляем полученную смесь в фарш и все тщательно перемешиваем. Фарш готов!

Как лепить чебуреки

1. Возьмем половину нашего теста и тонко раскатаем, толщина получится где-то 3 мм, не забудьте стол посыпать мукой. Из раскатанного теста вырезаем кружки, для этого воспользуемся блюдцем или тарелкой диаметром около 15 сантиметров.

2. На полученные кружки выкладываем фарш.

3. Смазываем края теста холодной водой, и защипываем аккуратно пальчиками. Так при жарке сок из чебуреков не вытекает и края получатся тонкими и нежными, в отличии от варианта с вилкой.

Как жарить чебуреки на сковороде

1. Наливаем масло в сковороду где-то 0.5-1 сантиметровым слоем, ждем пока хорошо нагреется, и кладем туда наши чебуреки.

2. Жарить чебуреки на сковороде приблизительно по 1-2 минуты с каждой стороны.

3. Чебуреки со сковороды лучше снимать в кастрюлю и накрывать крышкой, так они получатся еще нежнее, мягче и сочней.

Видео рецепт приготовления сочных и нежных чебуреков

Как приготовить чебуреки с мясом дома

Чебуреки: Wikipedia

Чебуреки — вкусные горячие пирожки с мясом, которые жарят в большом количестве масла. Часто блюдо не удается хозяйкам: тесто выходит чересчур плотным, а фарш — сухим. Расскажем, как приготовить чебуреки, которые обязательно получатся.

Ароматные чебуреки — одновременно сочные и хрустящие — блюдо, от которого едва ли откажется гурман. Многие думают, что приготовить кушанье дома непросто. Однако уверяем: с такой задачей справится абсолютно каждый. Важно только найти идеальный рецепт чебуреков, а вы уже сделали это, открыв статью.

Что самое важное в блюде, которое собираемся готовить? Конечно же, тесто на чебуреки. Существует сотня вариантов приготовления основы, однако многие хозяйки почему-то предпочитают пресное тесто. Это быстрый, но не совсем правильный рецепт. Дело в том, что такая оболочка быстро становится твердой. Поэтому чебуреки не такие вкусные.

Что же выбрать в качестве основы? Предлагаем приготовить заварное тесто для чебуреков. Оно одновременно мягкое и хрустящее. Конечно же, делать его немного дольше, чем обычное, однако результат стоит того.

Список ингредиентов для приготовления теста стандартный: никаких необычных продуктов.

Многие удивляются, увидев в рецепте алкоголь. Водка необходима, чтобы придать тесту мягкость и эластичность. В готовом продукте алкоголя не чувствуется. Однако если для вас он не приемлем, то не добавляйте водку: это не главный ингредиент теста.

Что кладем в начинку? Конечно же, рубленое мясо с луком и специями.

Не знаете, какое мясо взять? Чебуреки вкусны с любой начинкой. Любители баранины могут взять именно этот вид мяса. Великолепны также чебуреки со свиным, говяжьим или смешанным фаршем. Предпочитаете птицу? Чебуреки с куриным или индюшиным мясом также получатся сочными и вкусными.

Многие любят много лука в чебуреках, поэтому можете добавить больше этого продукта. Это же правило касается чеснока. По желанию кладите в фарш любимую зелень.

Чтобы начинка получилась особенно сочной, следуйте такому правилу — добавляйте в фарш очень холодную воду. Предварительно охладите жидкость в морозилке или добавьте в воду лед.

Чебуреки с мясом не терпят спешки. Вам понадобится время для приготовления теста и начинки, а также для формирования чебуреков. Поэтому лучше заниматься блюдом в выходной день или свободный вечер.

Подготовили ингредиенты? Начинайте творить. Как приготовить чебуреки, узнаете подробно из инструкции.

Описание

  • Кухня: Азиатская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 часов 30 минут
  • Калорийность на порцию: 568

Приготовление

  • 1. Делаем тесто

    Замесите тесто: Pixabay

    Сначала приготовим основу для чебуреков. Как помните, она заварная. Поступайте следующим образом. Воду (180 мл) влейте в огнеупорную тару (кастрюля подойдет). Всыпьте соль и влейте растительное масло (1 ст.л.). Поставьте посуду на конфорку на сильный огонь. Тем временем отмеряйте стакан муки. Когда жидкость закипит, вооружитесь деревянной ложкой. Не снимая кастрюлю с огня, всыпайте в кипяток муку. Не забывайте интенсивно помешивать, иначе получите комки. Когда тесто станет однородным, снимайте посуду с огня. Дайте основе для теста остыть: в горячую нельзя вбивать яйцо. Дождитесь, пока масса станет теплой. Затем делайте так. Вбейте в мучную основу яйцо, добавьте водку и молоко. Далее следует добавить муку. Этот шаг проделывайте постепенно. Предварительно насытите муку кислородом с помощью просеивания. Замесите тесто. Оно должно быть гладким и упругим. Вот такая основа получится на чебуреки. Тесто должно отдохнуть примерно 40–60 минут. За это время приготовите начинку.

  • 2. Готовим фарш

    Приготовьте фарш: Pixabay

    Приготовить чебуреки без правильного фарша сложно. Поэтому обязательно берите мясо: не покупайте уже готовый продукт, тем более что делать начинку просто. Мясо промойте, нарежьте на небольшие куски. Все ненужное — куски жира, пленку, сухожилия удалите. Если хотите особенно сочные чебуреки, мелко нарубите мясо ножом. Однако этот метод подходит не всем. Поэтому лучше по-старинке пропустите мясо через мясорубку вместе с чесноком и луком. Приправьте фарш специями и посолите. Медленно вливайте холодную воду (50 мл), размешивая фарш. Следите за консистенцией: основа не должна быть слишком жидкой. Когда фарш готов, приступайте к формированию чебуреков.

  • 3. Формируем чебуреки

    Чебуреки домашние формируйте так. Посыпьте стол мукой. Максимально тонко раскатайте тесто, однако следите, чтобы не порвалось. Стаканом ли другой подходящей тарой вырежьте круги. На одну половину теста положите начинку, разровняйте. Однако следите, чтобы края остались свободными. Накройте фарш второй половинкой теста. Тщательно защипните края привычным способом. Например, многим нравится завивка веревочкой. Также можете просто разгладить края пальцами и украсить их следами от вилки.

  • 4. Жарим чебуреки и подаем к столу

    Чебурек на заварном тесте: Pixabay

    Готовые чебуреки жарьте немедленно. Для этого в глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло (200 мл). Если есть фритюрница, воспользуйтесь этим агрегатом. Жарьте чебуреки по 3–5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира, который находится сверху теста. Затем подавайте к столу горячими. Рецепт чебуреков каждый модернизирует по своему вкусу. Однако уверяем: этот вариант испробован не одной хозяйкой. Обязательно приготовьте такие чебуреки и поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

  • Видео с рецептом

    Рецепт чебуреков с мясом: YouTube/Вкусняшки
Автор: Ирина Блинкова

Как приготовить чебуреки с мясом, рецепт приготовления с фото — Кулинария.

  Мучные изделия нравятся многим, но от чебуреков — золотистых, с пузырьками, горячих и ароматных, пожалуй, не откажется никто! Если Вы до сих пор ели их: в гостях, в детстве (маминого приготовления), за углом в чебуречной, в общем где угодно, но только не дома, то Вам пора узнать рецепт приготовления чебурека с мясом. Сделать его своими руками легко, и он будет казаться вдвое вкуснее, Вам просто осталось только узнать, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях…

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Щепотка сахара
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 150 г воды
  • 150 г молока
  • 500 г муки
  • Растительное масло

 

 

Для фарша:

  • 500-600 гр. жирной баранины без костей
  • Лук — 2-3 шт. (большие)
  • Черный перец
  • Соль

 

Как готовить:

  Рецепт рассчитан на 20 чебуреков с мясом. Рецепт с фото дается на тесто (его можно также сделать и заварным), а с фаршем затруднений возникнуть не должно — просто пропустите все через мясорубку и добавьте специи. Кстати, мясо можно заменить мелко нашинкованной капустой, грибами с луком, жареным картофелем, тертым сыром, и другими начинками на свой вкус и фантазию.

Итак, тесто:

Шаг 1: Взбить вместе яйца, сахар, соль и разрыхлитель:

 

Шаг 2: Добавить воду и молоко, затем размешать:

 

 

Шаг 3: Добавить муку, замесить тесто, накрыть его крышкой и оставить на 2 часа:

 

Шаг 4: Отрезать кусочек теста, раскатать в круг около 12-13 см в диаметре:

 

Шаг 5: Положить начинку на одну сторону раскатанного теста, закрыть свободной стороной, и используя тыльную сторону вилки, залепить края вместе:

Шаг 6: Сковороду нагреть, налить масло, и начать жарить чебуреки, убавив огонь до средней отметки на плите (по 6-8 мин. с каждой стороны или до золотистого цвета):

 

Вот и готовы Ваши чебуреки, согласитесь что готовить их было довольно легко… 

очень вкусный домашний рецепт с фото

Несмотря на большое количество процессов, чебуреки готовятся достаточно просто. Тесто содержит минимум компонентов, замешивается очень быстро. В качестве начинки используем мясной фарш в сыром виде и добавляем к нему много лука и зелени, чтобы было сочно. Жарятся чебуреки в большой порции масла, при этом они не получаются очень жирными. Учтите, что необходимо хорошо скрепить края теста во время формования изделий, чтобы в период жарки весь мясной сок не вылился, а остался внутри. Тогда ваши чебуреки с мясом получатся очень сочными.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 15

Муку просейте через сито. Половину общего объема всыпьте в глубокую миску, смешайте с солью и сахаром.

Шаг 3 из 15

В середине муки сделайте углубление, вбейте туда яйцо и влейте теплую воду. Перемешайте.

Шаг 4 из 15

Влейте масло. Вновь перемешайте и добавьте остальную порцию муки.

Шаг 5 из 15

Замесите вручную густое тесто, которое не будет приставать к рукам, при этом получится достаточно мягким и нежным.

Колобок заверните в пленку, оставьте на время на столе.

В этом момент займитесь приготовлением начинки.

Шаг 6 из 15

Лук вместе с зеленью перебейте блендером, соедините с мясным фаршем.

Шаг 7 из 15

Массу сдобрите солью и перцем. Перемешивайте на протяжении нескольких минут, делая ее максимально однородной.

Шаг 8 из 15

Тесто разделите на одинаковые куски примерно по 80-100 граммов. Каждый раскатайте в длинный жгут, потом сверните в форме улитки. Это делается для того, чтобы тесто получилось немного слоеным.

Шаг 9 из 15

Каждый свернутый экземпляр немного присыпьте мукой, скалкой раскатайте в максимально тонкий пласт круглой формы.

Шаг 10 из 15

На половину уложите 2 ст.л. мясной начинки, оставляя место по краям.

Шаг 11 из 15

Затем тестом накройте фарш, хорошо прижмите края пальцами. Сделайте узоры, используя вилку.

Шаг 12 из 15

В сковороду или сотейник влейте большое количество масла, разогрейте. Уложите одну заготовку. Масло должно наполовину покрыть изделие.

Шаг 13 из 15

Жарьте чебуреки поочередно на умеренном огне с двух сторон до приобретения золотистой корочки.

Шаг 14 из 15

После жарки выложите их на салфетку, чтобы она впитала масло.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Рецепт пирога с говядиной и Гиннессом

Пищевая ценность (на порцию)
1172 калорий
73 г Жир
42 г Углеводы
73 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1172
% Дневная стоимость *
73 г 94%
Насыщенные жиры 34 г 172%
337 мг 112%
621 мг 27%
42 г 15%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахаров 7 г
73 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 90 мг 7%
Железо 9 мг 50%
Калий 1050 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Beef and Guinness Pie объединяет ирландскую говядину и Guinness, два самых известных продукта Ирландии. В результате длительного медленного приготовления начинки получается не только идеально нежная говядина, но и пропитывается ароматом Гиннесса мясо и овощи и образуется густой, сочный соус.

Идеально подходит для впитывания подливки, подавайте этот пирог с хрустящим домашним хлебом, ирландским содовым хлебом или гарниром из картофельного пюре или колканнона.

Перепечатано с разрешения из поваренной книги Анджелы Боггиано «Пирог ». Этот пирог с говядиной и Гиннессом абсолютно восхитителен, и, хотя на его приготовление уходит немного времени, вам захочется подавать его снова и снова.

Корнуоллские пирожки с говядиной и элем — Phil’s Home Kitchen

Я давно не делал пирожки, поэтому решил, что пора сделать партию.

Пирожки с говядиной и элем

С помощью этого рецепта я внес несколько изменений в классическое тесто в соответствии с личными предпочтениями:

  • тесто: я выбрал грубое слоеное тесто, но на этот раз с добавлением небольшого количества жира как части жирности
  • начинка: я сначала приготовил большую часть начинки, чтобы тушеное мясо получилось более насыщенным

Выпечка:

Я предпочитаю более легкое слоеное тесто, поэтому я предпочитаю грубое слоеное, а не песочное тесто.Я добавил немного сала в смесь, которая дает прекрасное ощущение таяния во рту. Его очень легко приготовить, и короткая партия, которую я выбрал, может быть приготовлена ​​довольно быстро, давая отличные результаты: насыщенный, маслянистый, хрустящий и слоеный ……

Вы, конечно, можете использовать песочное или обычное слоеное тесто.

Приготовление начинки:

Традиционно для корнишского теста перед выпеканием ингредиенты начинки добавляются в тесто в сыром виде. Однако, чисто для максимального вкуса внутри, я предпочитаю сначала готовить начинку, по сути, получая богатую запеканку.Это также дает вам немного больше соуса, который я предпочитаю.

В том же духе пирожки — отличный способ использовать остатки запеканки: особенно они идеальны в зимние месяцы.

Важно отметить, что начинка должна иметь немного кусочек, поэтому начинка готовится только до тех пор, пока мясо не станет нежным просто , а не слишком далеко, так как оно будет готовиться дальше в тесте во время запекания. Для консистенции некоторые овощи добавляются в запеканку непосредственно перед окончанием приготовления, чтобы они улетучились в духовке, будучи заключенными в тесто.

Лучшие наконечники

  • Если начинка готовится заранее, обжарьте кусочки стейка до темно-коричневого цвета, чтобы добиться наилучшего вкуса
  • не переполняйте пирожки: если вы это сделаете, их будет сложнее запечатать, не растягивая тесто, и начинка с большей вероятностью лопнет
  • смажьте половину раскатанных дисков небольшим количеством воды, чтобы тесто лучше держалось; слишком много воды, и тесто будет скользить по всему месту и не прилипать
  • обрезки, полученные от вырезания кружков, можно сложить вместе, слегка перекрывая, и аккуратно раскатать, чтобы получить дополнительные пирожки: перекрывающиеся части будут склеиваться вместе при плавном раскатывании

Пирожки с говядиной и элем

Рецепт корнуоллских пирожков — получается 7 средних пирожков

Слоеное тесто (или используйте около 500 г купленного сливочного теста)

  • 250 г муки грубого помола
  • 130 г сливочного масла охлажденного несоленого, грубых кубиков
  • 50 г охлажденного сала, мелкими грубыми кубиками
  • 5 г мелкой соли
  • около 130 мл холодной воды

Наполнитель:

  • 300 г стейка или тушеного стейка, нарезанного на кусочки размером примерно сантиметр
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 репа, тонко нарезанная и мелко нарезанная
  • 1 большая восковая картошка, нарезанная тонкими ломтиками и мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 300 мл эля на выбор
  • 1 чайная ложка английской горчицы, приготовленной (не порошковой)
  • несколько столовых ложек растительного масла для жарки стейка
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала растворить в небольшом количестве воды

Сделать наполнение:

(1) Нагрейте масло до очень горячего состояния и добавьте говядину порциями.Обжаривайте, пока мясо не приобретет темно-коричневый цвет (от этого и исходит много аромата). Переложите в небольшую кастрюлю.

(2) Добавьте примерно половину лука и половину брюквы и обжаривайте до окраски. Добавьте их к поджаренному мясу. Верните сковороду на огонь и налейте эль, соскребая с дна сковороды, чтобы удалить эти прекрасные темно-коричневые кусочки, и доведите до слабого кипения. Уменьшите объем до трети от первоначального и добавьте горчицу, соль и перец.

(3) Вылейте смесь эля в кастрюлю или сковороду с мясом, хорошо перемешайте, накройте сковороду и нагрейте на плите на очень низкой температуре около полутора часов, прежде чем добавить остальные овощи и смесь кукурузного крахмала и воды и готовьте еще 15 минут или около того. Готовить нужно до тех пор, пока мясо не станет мягким и смесь не должна почти кипеть. Время от времени помешивайте, чтобы он не цеплялся за дно. Либо доведите ингредиенты до кипения, переложите их в форму для запекания и поставьте в духовку под крышкой при температуре около 120 ° C (вентилятор) примерно на 2 часа.

(4) Добавьте немного смеси кукурузного крахмала и воды, чтобы она загустела, и осторожно тушите несколько минут: у вас должен получиться очень густой соус, а не жидкий. Дайте смеси остыть.

Сделайте тесто:

(1) Смешайте муку и соль в миске и добавьте масло и кусочки сала, хорошо покрывая их мукой. Добавьте большую часть холодной воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто, при необходимости добавив еще. Накройте пищевой пленкой и охладите около 30 минут.

(2) Раскатайте тесто до большого, довольно тонкого прямоугольника и сложите в виде трех букв: поднимите нижнюю треть поверх теста, а верхнюю треть — поверх него. Сделайте четверть оборота и повторите раскатывание и поворот еще два раза. (Вы можете сделать это несколько раз, если хотите, но здесь это несущественно, так как вы получите очень хороший флейк за 3 витка). Если в какой-то момент масло станет слишком мягким, охладите тесто в течение 20 минут или около того.

(3) Охладите тесто не менее 30 минут, пока оно не понадобится.Или заморозьте его для дальнейшего использования.

Сборка:

(1) Раскатайте охлажденное тесто до тонкого большого прямоугольника и вырежьте диски любого размера или размера. Я использовал 15-сантиметровое блюдце, чтобы разрезать, и получилось всего 7 пирожков, а обрезки были использованы для последних 2 пирожков (см. Главные советы выше). Поместите примерно столовую ложку смеси в центр каждого, стараясь не залить слишком много: вы хотите, чтобы вокруг смеси был большой ободок для выпечки.

(2) Нанесите немного воды на половину каждого края кондитерского изделия и положите половину теста на начинку, пока она не встретится с другой половиной, осторожно похлопывая сверху.Слегка нажмите, чтобы запечатать соединение, а затем сделайте отметки с помощью вилки вдоль уплотнения или обожмите.

Корнуоллские пирожки — глазированные, готовые к выпечке

(3) Смажьте верхушки взбитым яйцом и сделайте небольшое отверстие на верхушке. Выпекать при 180 ° C (вентилятор) около 30 минут до темно-золотистого цвета.

Пирожки с говядиной и элем

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Автор: Филипп

Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018).Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа

Корнуолл Рецепт и история пасты, Whats Cooking America

Pastie or Pasty (PASS-tee) — В основном это отдельные пироги с мясом и овощами, приготовленные вместе. Они должны весить около двух фунтов или больше. Отличительной чертой корнуоллского теста на самом деле является тесто и его гофрировка. Когда готовятся пирожные, инициалы каждого члена семьи отмечаются в одном углу.Таким образом можно отведать любимые вкусы каждого человека, а также определить каждое пирожное.

Плотный гребень теста, обжатый рукой вдоль верхней части теста, был спроектирован таким образом, чтобы шахтер или путешественник мог взять пирог для еды, а затем выбросить корку. Поступая таким образом, он не подвергался риску заражения микробами и заражением грязными руками. Однако корки не были потрачены впустую, так как многие шахтеры верили в призраков или «молотков», населявших шахты, и оставляли эти корки, чтобы содержать призраков.В этом слухе есть доля правды, потому что на ранних оловянных рудниках Корнуолла было большое количество мышьяка, и, не съедая угол, который держали шахтеры, они удерживали себя от потребления большого количества мышьяка.

Один конец теста обычно содержит сладкую начинку, которую жены отмечают или инициализируют, чтобы шахтер сначала не ел свой десерт, а другой конец содержал мясо и овощи. Настоящий корнуоллский способ есть пирожное — взять его в руки и начать есть сверху вниз до противоположного конца части, отмеченной инициалами.Таким образом, его законный владелец мог впоследствии поглотить оставшуюся часть.

Пирожные — один из древнейших способов приготовления и ношения приготовленной пищи. Говорят, что первые ирландские католические священники создали их, чтобы перевозить еду, когда они гуляли по сельской местности, проповедуя и помогая людям. Блюдо упоминается в произведении Шекспира Веселые жены Виндзора (1598).

Самое раннее известное упоминание о пасте относится к корнуоллскому языку.С 1150 по 1190 год французский поэт Кретьен де Труа написал несколько романов о короле Артуре для графини Шампань. В одном из них, Эрике и Эниде, упоминаются пирожные:

Далее Гивре открыл сундук и достал два пирожка. «Друг мой, — говорит он, — теперь попробуй немного этих холодных пирожков и выпей вино, смешанное с водой…» — И Гивре, и Эрик приехали из разных частей того, что сегодня считается Корнуоллом.

Ирландцы, мигрировавшие в северную Англию, унесли с собой искусство изготовления пирожков.Вскоре каждый шахтер в северной Англии брал в шахту пирожки на полдник. Горняки Корнуэлла, Англия, также называли пирожные oggies . Английские моряки даже занимались изготовлением пирожков до берегов России (известные как пираски или пираски .

Люди Корнуолла, иммигрировавшие на Верхний полуостров Мичигана в США в середине XIX века, чтобы работать на рудниках, создали их. Горняки подогревали пирожки на лопатках, которые держали над свечами на их шляпах.В Мичигане 24 мая объявлено Мичиганским Пастым Днем.

На Верхнем полуострове штата Мичиган пирожные превратились из этнической еды в региональный деликатес.

В 1968 году губернатор Джордж Ромни объявил 24 мая Мичиганским Днем Пастости.

Как приготовить традиционные корнишские пирожки

Поделиться — это забота!

Традиционный рецепт слоеного корнуоллского теста, восхитительные британские котлеты из говядины с брюквой и картофелем.

Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнишских пирожков ! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, легкая сладость брюквы и приятный картофель.

Идеальный мясной пирог, который я могла бы съесть в в любое время дня, желательно в теплое, но на самом деле я не против, если тоже холодно … Как хорошо!

Я могу вспомнить первое корнуоллское пирожное, которое я ел в Бате довольно давно, этот горячий кусок теста с овощами и мясом, мне оно очень понравилось! И так как мы с мужем хотели попробовать что-то другое, мы купили и разделили второе супер острое пирожное в индийском стиле с картофелем, овощами и большим количеством карри. Так хорошо!!!

А если вы хотите попробовать сладкие пирожные, обратите внимание на эти тыквенные пирожки.

Что такое корнуоллские пирожки?

Корнуоллские пирожные имеют долгую историю. Они происходят из Корнуолла — Великобритании, и в легенде говорится, что раньше они были своего рода едой, которой наслаждались шахтеры. Поскольку они не могли выйти на поверхность к обеду, они несли эти пирожки с начинкой, что позволяло им сытно поесть даже под землей.

По-видимому, более толстый гофрированный край оболочка также была там, чтобы защитить начинку от прикосновения грязными руками шахтеров и, таким образом, чтобы предотвратить заражение и отравление мышьяком.Шахтеры касались бы только гофрированного края выпечки, которую выбросили после того, как съели остаток.

Говядина в те дни была в дефиците, и хотя оригинальные корнишские пирожные включали в себя говядину, часто пирожки были наполнены только овощами: луком, брюквой / брюквой и картофелем. Некоторые из них включали морковь, но обычно морковь считалась признаком плохого теста.

Что вам нужно для этого рецепта пасты?

Песочное тесто:

  • Оригинальная выпечка, сделанная для корнуоллской выпечки горняков, по-видимому, не была особенно вкусной или слоистой.Это должна была быть прочная оболочка, которая защищала бы начинку во время транспортировки, и ее части все равно выбрасывались.
  • В настоящее время тесто слоеное и вкусное, и, по крайней мере, для меня, это лучшая часть корнуоллского теста.

Вам понадобится:

  • Сильная белая мука, лучше держит форму, чем универсальная мука.
  • Сочетание несоленого масла и сала. Использование только сливочного масла сделает пирожки слишком мягкими, а использование только жира сделает их немного сухими.
  • При использовании обоих компонентов песочное тесто получается слоеным, слегка рассыпчатым и хрустящим по краям и оооочень восхитительным!
  • Если вы не хотите использовать сало (хотя я определенно рекомендую его), вы можете использовать вместо него сокращение.

Говядина:

  • Я использую стейк из крупы, тонкий ломтик примерно 150 г / 5,3 унции.
  • Нарезать кусок говядины тонкими ломтиками и нарезать кубиками.
  • Альтернативой стейку из крупы был бы стейк с юбкой, еще один ароматный кусок говядины.

Картофель:

  • Универсальный картофель со средним содержанием крахмала, он находится где-то между крахмалистым и восковидным картофелем.

Овощи:

  • Швед (Великобритания) или брюква (Северная Америка):
  • Корнеплод, член семейства капустных, по-видимому, помесь репы и капусты.
  • Не путать с простой репой, она меньше и белая внутри.
  • Брюква большая, имеет желто-оранжевый цвет и слегка сладковатую внутренность.
  • Брюква растет только в более холодном климате, на самом деле она происходит из Швеции, поэтому ее еще называют шведской или шведской репой.
  • Я купил брюкву только для приготовления этих корнуэльских пирожков, но, поскольку брюква всегда большая, я использовал остальную часть, чтобы приготовить ароматную и успокаивающую брюкву и картофельный суп с сосисками, типичный немецкий суп.

Советы по приготовлению слоеных корнишских пирожков

  • Используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, особенно при приготовлении теста.
  • Всегда охлаждайте тесто перед раскатыванием и заполнением. Охлажденное тесто легче и быстрее раскатывается, что обеспечивает более слоеное тесто, которое лучше сохраняет форму во время выпечки.
  • Я охлаждаю тесто 1-2 часа, но вы можете оставить его на более длительный срок или на ночь.
  • Нарежьте овощи очень маленькими кусочками. Я измерил (сумасшедший, не так ли?) Мои кусочки картофеля и брюквы были размером около 5 мм / 0,2 дюйма.
  • Нарезка овощей таким образом гарантирует, что они действительно приготовятся внутри теста, более крупные куски не станут мягкими во время выпекания.
  • Говядину также нарежьте небольшими кубиками.
  • Нет необходимости предварительно готовить овощи или говядину перед заполнением пирожков, если они правильно нарезаны, у них будет достаточно времени, чтобы приготовиться внутри теста.
  • Смажьте пирожки взбитым яйцом перед запеканием, это сделает их блестящими и золотистыми.
  • Дайте корнуоллским пирогам немного остыть на решетке перед подачей на стол, иначе вы рискуете обжечь пальцы и язык горячей начинкой.

Еще пирог и па ty рецептов:
  • Spicy Beef Empanadas — домашние запеченные эмпанада из говядины, наполненные острым говяжьим фаршем, перцем халапеньо, тмином, паприкой, кориандром и множеством трав.
  • Пирог с курицей и ветчиной — традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочным белым соусом и слоеным тестом.
  • Sweet Potato Pie — восхитительный пирог из слоеного теста с жареным сладким картофелем, карамелизированным бальзамическим луком и сыром.
  • Пирог с курицей и луком-пореем — слоеная корочка, нежные кусочки курицы, лук-порей… некоторые из моих любимых вещей.

Состав

  • 225 г / 8 унций / 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки крепкой белой муки
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 50 г холодного несоленого сливочного масла с небольшим количеством стакана
  • 50 г холодного сала с небольшим количеством стакана
  • 75 мл / 2.5 жидких унций / 1/3 стакана очень холодной воды
  • 1 луковица, около 80 г
  • 100 г картофеля
  • 100 г брюквы
  • 150 г ромштекса
  • 1 яйцо
  • мелкая морская соль и черный молотый перец

Инструкции

  1. Положите муку и соль в кухонный комбайн.Пульс для перемешивания. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и сало. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  2. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в шарик, но не станет липким. Добавьте столько воды, чтобы тесто собралось и не остановилось, пока оно не стало слишком влажным и липким.
  3. Сформируйте диск из теста очень быстро и, не замесив тесто, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Пока тесто находится в холодильнике, очень мелко нарежьте лук и нарежьте кубиками картофель и брюкву.Кубики картофеля и брюквы должны иметь размер около 5 мм / 0,2 дюйма. Также нарежьте стейк очень маленькими кубиками. Все смешать в миске и обильно приправить солью и перцем.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  6. Разделите тесто на 4 равные части. На посыпанной мукой поверхности и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок теста в круглые кружочки примерно 18-20 см / 7-8 дюймов.
  7. Разделите овощную мясную смесь между четырьмя кругами, положив ее на одну сторону круга из теста.
  8. Смажьте края круга слегка взбитым яйцом. Выложите тесто на начинку и слегка прижмите. Обогните края круга из теста, чтобы тесто закрепилось.
  9. Повторите то же самое с оставшимся тестом и выложите на подготовленный противень. Смажьте все взбитым яйцом.
  10. Выпекать около 45 минут до золотистого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 корнишское тесто
Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 94 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

Информация о питании не всегда точна.

Бифштексы (Ручные Пироги) | Fluster Buster

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Beef Pasty (Hand Pie) — простой рецепт из мяса и овощей, запеченных в тесте. Пирожки с говядиной можно подавать как на обед, так и на ужин, и они вкуснее всего, если их окунуть в коричневый соус.

Много лет назад моя мама получила этот рецепт пасты из говядины от повара на верхнем полуострове Мичигана. Очевидно, в то время они были очень популярны в этой области.Они быстро стали любимыми и в нашем доме, но мама делала их нечасто. Если она и делала их, то обычно для того, чтобы отпраздновать какое-то достижение одной из нас, девочек, в основном она использовала их в качестве награды.

Я не знаю, что сделало их такими особенными для нас, но нам всем они очень понравились. Может быть, это то же самое, что делает Hot Pockets столь популярным сегодня — горячее блюдо, которое можно есть в дороге. Все, что я знаю, это то, что открывать коробку для завтрака всегда было сюрпризом, когда я обнаруживал один из этих ручных пирогов с мясом и понимал, что мама узнала то, что ты сделал, независимо от того, насколько он был маленьким.

Простые говяжьи пироги (ручные пироги)

Приготовьте тесто для пирога, как указано, или удалите с упаковки готовую корку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Слейте воду, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, картофель (или брюкву) и говяжий бульон. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Пока мясная смесь готовится, раскатайте тесто для пирога и вырежьте по 4 кружка из каждой корочки с помощью 6-дюймовой формочки для печенья.Возможно, вам придется перевернуть записки, чтобы получить достаточное количество кругов.

Капните 1-2 столовые ложки охлажденной мясной смеси в центр каждого круга с корочкой для пирога. Сложите пополам и защипните края вместе. Зубцами вилки, смоченными в муке, прижмите края, чтобы запечатать.

Поместите пирожки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.

В небольшой миске взбить яичные белки до образования пены. Смажьте каждый пирог яичным белком, избегая краев.

Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с коричневой подливкой.

Пирожки с говядиной — Пироги для рук

Простой рецепт из мяса и овощей, запеченных в тесте. Пирожки из говядины можно подавать на обед или ужин, и они отлично сочетаются с коричневым соусом в качестве соуса для макания.

Автор: Робин | Fluster Buster

Тип рецепта: Основное блюдо

Урожайность: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт молотого патрона
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 1 морковь584, нарезанная кубиками 2
  • 90 или брюква
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • соль и перец
  • тесто для пирога (4 корочки)
  • 1 яичный белок
  • коричневый соус

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями или удалите готовую корку из упаковки и дайте нагреться до комнатной температуры.
  2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Слейте воду, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, картофель (или брюкву) и говяжий бульон. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  4. Пока мясная смесь готовится, раскатайте тесто для пирога и вырежьте по 4 кружка из каждой корочки с помощью 6-дюймового резака для печенья. Возможно, вам придется перевернуть записки, чтобы получить достаточное количество кругов. Капните 1-2 столовые ложки охлажденной мясной смеси в центр каждого круга с корочкой для пирога.Сложите пополам и защипните края вместе. Зубцами вилки, смоченными в муке, прижмите края, чтобы запечатать.
  5. Поместите пирожки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.
  6. Взбейте яичные белки в небольшой миске до образования пены. Смажьте каждый пирог яичным белком, избегая краев.
  7. Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с коричневой подливкой.

3.5.3208

Поскольку это такой простой рецепт, и их так удобно есть в дороге, я люблю делать большие партии этих пирожков и замораживать их на потом.Известно, что я даже немного менял их, наполняя их такими вещами, как мясо тако, бобы с сыром или ветчина с сыром — это наша семейная версия Hot Pockets.

Чем бы вы начали свои пирожки?

Слайдеры для чизбургеров Флаутас с курицей Taquitos


Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

корнуоллских пирожков со стейком из юбки — блог Lone Star Farm

Когда я впервые увидел слово «пирожки», я автоматически добавил букву «р». Корнуолл пирожных. Звучит восхитительно! После недавних путешествий по британскому графству Корнуолл я могу поручиться за тот факт, что корнуоллские пирожные , и корнуоллские пирожные просто райские (если в качестве «выпечки» вы считаете лепешки с мармеладом и взбитыми сливками, деликатес, который находится где-то между маслом и взбитые сливки).

Корнуоллские пирожки были настолько хороши, что моя сестра воссоздала их дома. Ниже вы можете найти ее рецепт, который станет отличным угощением для пикников в День поминовения.

Этот вид пасты произносится как pass-tee, not paste-y (который описывает мою кожу до того, как мне удалось получить солнечный ожог носа в стране, известной своими дождями). Первая форма теста происходит от того же корня, что и паштет, который может быть не только закуской, но и пикантным пирогом из мяса или рыбы.

А пикантный пирог — это то, что вы получите, если закажете его в пекарнях Корнуолла. Мой зять описал то, что заказал, как тушеную говядину, обернутую в тесто для пирога. Тесто мягкое, с восхитительной плотной корочкой по краям, а начинка нежная, не делая тесто мокрым.

Пирожные — это историческая еда на вынос. «Считается, что пирожные появились в Корнуолле с века, — говорится на веб-сайте Корнуоллской ассоциации кондитеров, — поэтому вполне естественно, что корнуоллы стали к ним очень привязаны.”

Тушеная говядина была добавлена ​​позже, согласно Great Cornish Food Book, цитируемой на веб-сайте Cornish Pasty Association. Раньше рабочие, которые несли этот удобный обед, использовали продукты, которые было легче достать — картофель, лук и брюкву.

Зная, что это обед рабочего, легко установить связь между пирожками и добычей полезных ископаемых. Путешествуя по прибрежным городкам Корнуолла, мы видели столько же шахт, сколько кондитерских. Медь, олово и другие металлы втягивали горняков глубоко в землю Корнуолла.

«Это было появление горнодобывающей промышленности Корнуолла в 19 веке, которое действительно принесло пирожное в жизнь и сделало его важной частью жизни очень многих семей Корнуолла», — говорится в Великой книге продуктов питания Корнуолла. Их было легко нести. Некоторые даже говорят, что шахтеры держали веревочную «ручку» за край теста и выбрасывали ее на конце, чтобы не есть ничего, к чему они прикасались «грязными, возможно, покрытыми мышьяком руками».Другие говорят, что шахтеры заворачивали пирожки в бумажные пакеты или ткань, чтобы им не приходилось прикасаться к ним голыми руками. Я склонен верить второй идее. Эта корка — одна из лучших частей!

Попробуйте сами! Вот рецепт, который моя сестра приготовила вскоре после того, как мы вернулись из отпуска.

Корниш Пирожки со стейком в юбке

Автор: Рэйчел ВанДузер

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Английская

Время приготовления:

Время приготовления:

0 Всего

901 901 901 1 час 50 минут

Порции: 6 пирожков

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 2 яичных желтка ½ холодной воды
  • 2½ стакана картофеля, мелко нарезанного кубиками размером около 1 см (около 3 средних картофелин)
  • 1 стакан белого кулинарного лука, мелко нарезанного (около 3 маленьких луковиц)
  • 1 стакан моркови, мелко нарезанного кубиками (около 3 небольших / средняя морковь
  • Стейк из говяжьей юбки на 12 унций, мелко нарезанный (в некоторых рецептах сказано, что вместо этого можно использовать жареный цыпленок)
  • Соль и черный перец
  • 9058 4 1 столовая ложка универсальной муки
  • Кукурузная мука
  • Сливочное масло
  • 1 взбитое яйцо
  1. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и перемешивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока она не превратится в шар (возможно, вам не понадобится вся вода). Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до температуры 350.
  3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Вырежьте из теста 6 кругов, используя в качестве шаблона большую миску или обеденную тарелку.
  4. Смешайте мясо, овощи, муку и большое количество соли и перца в большой миске. (Да, все еще сырое!) Вылейте ложкой в ​​центр каждого круга теста.Добавьте щедрую ложку сливочного масла поверх мясно-овощной смеси. Загнуть и обжать края вилкой. Сделайте в тесте несколько отверстий для пара. Смажьте взбитым яйцом. Перед тем, как положить на форму для выпечки, посыпьте немного кукурузной муки на дно теста, чтобы под ним циркулировало немного тепла. Перед запеканием посыпьте сверху еще немного соли и перца.
  5. Выпекайте 50 минут при температуре 350, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а говядина не станет розовой. Дайте им отдохнуть 5-10 минут.
  6. Они великолепно разогреваются в духовке, и я полагаю, что они отлично справятся, если их заранее собрать и выпечь позже, что сделало бы их идеальным блюдом, которое можно заранее приготовить для компании.

3.5.3226


Нарежьте овощи очень маленькими кубиками — около 1 см или менее 1/2 дюйма.

И, если вам случится играть в гольф в Фениксвилле, штат Пенсильвания, поищите шахту Уитли на территории поля для гольфа Пикеринг-Вэлли, где вы можете найти этот знакомый на вид «корнуоллский стек».«Это напоминает мне старую поговорку:« Шахта — это яма в любой точке мира, на дне которой находится хотя бы один корнуолл ». Поскольку в Корнуолле заканчивались полезные ископаемые, их открывали другие страны, поэтому многие горняки покинули Корнуолл, чтобы поделиться своим опытом и улучшить свою судьбу в другом месте. С 1841 по 1901 год более четверти миллиона человек покинули Корнуолл. Рудник Уитли в Фениксвилле был основан в тот период: если быть точным, в 1850 году.

Традиционный рецепт корнишского пирога

Одно из самых известных блюд Корнуолла, Англия (помимо чая и булочек, конечно) — корнуоллское пирожное.Этой восхитительной закуской можно наслаждаться горячим, теплым или охлажденным, а начинка из говядины и овощей прекрасно дополняет слоеное тесто. Знание традиционного рецепта корнуоллских пирожков означает, что вы можете приготовить это лакомство для своей семьи дома.

Традиционный рецепт теста для корнишских пирогов

Мы делаем тесто по нашему рецепту корнуоллского теста (произносится как PAH-stee), а также готовим начинку. Для теста вам понадобятся мука, масло, яичные желтки, соль и разрыхлитель.Для приготовления теста полезно иметь кухонный комбайн, если вы не хотите делать это вручную и использовать много «смазки для локтей»! Затем тесто раскатывают до желаемой толщины и из него делают круглые лепешки, которые затем заполняются начинкой. На этом тесто для этого традиционного рецепта корнуоллских пирожков готово.

Мы сохраняем традиционные для начинки блюда из говядины, картофеля, лука, брюквы, соли и черного перца. Не поддавайтесь соблазну добавить туда статистов. Этот пирог лучше всего приготовить по оригинальному рецепту, и не беспокойтесь — он будет иметь много вкуса.

Когда ваш традиционный рецепт корнуоллских пирожков будет готов, их нужно запекать около 50 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем вы можете дать им отдохнуть в течение нескольких минут и наслаждаться ими горячими, дать им немного остыть или иначе держите их в холодильнике и ешьте холодными. Мне нравится этот традиционный рецепт корнуоллских пирожков горячим с картофелем фри и небольшим количеством кетчупа или холодным в качестве закуски.

Распечатать

Традиционный рецепт корнишского пирога

Эти восхитительные угощения идеально подходят к картошке фри или пюре, и их удивительно легко приготовить.Традиционные корнуоллские пирожки — одно из самых вкусных угощений Корнуолла, Англия.

  • Автор: Виктория Ханевеер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Вход
  • Кухня: Английский
Для кондитерских изделий
  • 1 фунт (450 г) универсальной муки (простая мука)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 унции (125 г) несоленого сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана (125 мл) холодной воды
Для начинки
  • 450 г мелко нарезанного очищенного картофеля
  • 5 1/4 унции (150 г) мелко нарезанного желтого лука
  • 5 1/4 унции (150 г) мелко нарезанной брюквы (брюква)
  • 1 столовая ложка универсальной муки (простой муки)
  • 1 1/2 унции (40 г) сливочного масла
  • 10 1/2 унций (300 г) нарезанный стейк рибай или аналогичный
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо
  1. Для начала нужно приготовить тесто.
  2. Положите муку, соль, масло, яичные желтки и разрыхлитель в кухонный комбайн.
  3. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крошки, затем медленно добавляйте воду, пока не получите тесто.
  4. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой (Clingfilm) и охладите в течение часа в холодильнике.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
  7. Раскатайте тесто, стараясь не порвать его.
  8. Вырежьте 6 кругов, используя обеденную тарелку в качестве шаблона.
  9. Теперь посолите и поперчите овощи.
  10. Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем.
  11. Разделите смесь говядины между кружками теста, а затем смесью овощей, оставив бортик.
  12. Нанесите на начинку сливочное масло, затем смажьте яйцом внешнюю сторону кругов.
  13. Сложите круги, чтобы получился полумесяц.
  14. Обжать тесто, затем смазать все пирожки взбитым яйцом.
  15. Острым ножом или вилкой проткните пару отверстий для пара в центре каждого теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *