Печенье с финиками — пошаговый рецепт с фото
Похожее печенье с финиками мы как-то одно время покупали в магазине и оно нам очень нравилось. Правда в составе были яйца, ну и конечно домашняя выпечка – это просто нектар и источник любви. Мне захотелось поделиться теплотой и частичкой своего сердца со своими близкими, поэтому я решила дома воспроизвести это печенье на “глаз”. В итоге самая лучшая похвала, что печенье вкуснее магазинного
Я все больше и больше восхищаюсь финиками – какие же они чудные в выпечке!
Состав:
- 500 г фиников без косточек
- 300 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- сок половины лимона
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
Как приготовить печенье с финиками – рецепт:
- Заранее достаем сливочное масло из холодильника и даем ему размягчиться.
- Смешиваем сливочное масло, сметану и сахар и перетираем до однородного состояния.
Перетираем масло с сахаром и сметаной
- Из половины лимона выживаем сок.
- В сок добавляем соду и хорошо перемешиваем. Начинается бурная реакция, наблюдаем и наслаждаемся чудесами химии . Добавляем щепотку соли.
- Смешиваем муку с полученными смесями. Вымешиваем тесто совсем недолго до однородного состоянии. Тесто будет немного липнуть к рукам, но после холода станет более податливым. Зато после выпечки печенье будет очень нежным.
Замешиваем тесто
- Итак, заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Ставим в холодильник
- Тем временем готовим финиковую пасту. Финики замачиваем в воде минут на 10.
Замачиваем финики
- Отделяем мякоть фиников от косточек и прокручиваем через мясорубку до состояния однородного пюре. Можно измельчать и в блендере, но через мясорубку получается качественнее и быстрее. Измельчаем в пюре
- Когда тесто немного охладится и станет более послушным, достаем его из холодильника и разделяем на две равные части.
Разделяем тесто
- Раскатываем каждую из частей в прямоугольник размером 30 × 20 см, толщиной примерно 5 мм.
- Одну часть выкладываем на противень. Сверху равномерно распределяем финиковую начинку.
Выкладываем на одну часть начинку из фиников
- Затем накрываем начинку второй частью теста.
Накрываем второй частью
- Обрезаем остатки теста (если есть) так, чтобы получился ровный прямоугольник.
- Делаем ровные разрезы вдоль и поперек прямоугольника, придавая форму печеньям. Так как я хотела полностью повторить магазинный шедевр, то разрезала на прямоугольники.
Делаем разрезы
- Отправляем противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
- Готовое печенье с финиками остужаем и по разрезам разбираем по тарелочкам.
Печенье с финиками готово
Приятного чаепития!
Настя Бордеяну автор рецепта
Рецептов: 44
Loading…Блюда из фиников — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов фиников)
Финиковая паста 4.5
Очень вкусная шоколадная паста-крем без добавления сахара и масла. Паста получается сладкой за счет фиников и банана. Вкусно с ломтиком белого хлеба, можно добавлять в сдобные булочки или рулеты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2019
Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Конфеты из чечевицы 4.5
Вы знали, что конфеты бывают не только вкусными, но и полезными? Именно таким рецептом полезных конфет из чечевицы я хочу с вами поделиться. Если не говорить из чего они, никто и не догадается. …далее
Добавил: Мелисса 26.01.2019
Торт «Арабская ночь» 4.3
Любите сладости с привкусом Востока? Тогда обязательно попробуйте этот простой рецепт торта «Арабская ночь». Вкуснейшее финиковое лакомство обязательно придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Сироп из фиников 4.9
Сухофрукты могут стать отличной основой для удивительного сиропа. Звучит заманчиво? Предлагаю на заметку рецепт приготовления сиропа из фиников, вкуснейшей добавки к мороженому или домашним коктейлям. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2014
Пирог с финиками без сахара 3.3
Очень нежный, аппетитный и полезный десерт к чаю для детей и взрослых я хочу предложить вам на заметку. Если вы любите выпечку с сухофруктами и цукатами, обязательно попробуйте повторить рецепт дома. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.01.2018
Финики в шоколаде 5.0
Предлагаю вам на десерт необычное лакомство. Финики в темном шоколаде с орехами внутри — очень вкусные конфеты, которые легко сделать самим дома. Готовьте с удовольствием и угощайте своих близких! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2018
Печенье с орехами и финиками 5.0
Печенье приготовим с кусочками грецкого ореха и финиками. Финики придают выпечке сладкий вкус, поэтому сахара добавляем минимум. Такое печенье хорошо подойдет для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Natali 11.01.2019
Финиковая колбаска 4.7
Колбаска к чаю, очень вкусная и полезная. Из фиников и кураги приготовим мягкую пасту и дополним ее орехами. Пряности добавляем по своему вкусу. Удачная альтернатива покупным конфетам, попробуйте! …далее
Добавил: Natali 20.03.2019
Конфеты из фиников и орехов без сахара 4.0
Рецепт полезных шариков из фиников и орехов. В составе нет сахара, но конфеты получаются очень сладкими и вкусными. Отлично подойдут к чаю! Готовятся без лишних хлопот, поэтому берите на заметку! …далее
Добавил: Катерина 30.01.2020
Конфеты из фиников 5.0
Делюсь рецептом домашних конфет из фиников. На вкус они напоминают шоколадную колбаску и пирожное картошку. Сладкие, шоколадные и очень вкусные. Готовятся конфеты быстро и просто! …далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2020
Рогалики с начинкой 5.0
Обычное песочное тесто отлично сочетается с любыми ягодными начинками. А если приготовить на нем печенье, скрученное в рогалики, то получится очень вкусно. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 20.12.2018
Финиковые батончики 5.0
Вкусный и полезный перекус в виде финиковых батончиков зарядит вас энергией и подарит силы для продолжения активного дня. Приготовьте дома и возьмите с собой, оценят даже дети! …далее
Добавил: Мелисса 25.03.2019
Кекс с финиками 3.3
Рецепт приготовления кекса с финиками, апельсиновым ликером, апельсиновой цедрой, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и орехами пекан. …далее
Добавил: Kristinka 02.09.2011
Пирог с финиками 4.6
Пирог с финиками по данному рецепту — ужасно вкусный, красивый и сытный! Самое легкое в приготовлении этого пирога — это тесто. Да-да! Именно приготовление дрожжевого теста. Итак, знакомьтесь! …далее
Добавил: Наталья 23.08.2012
Сыроедческие конфеты 5.0
Даже приверженцам самого строгого питания хочется сладенького, согласны? Хочу поделиться идеей, как приготовить вкусные конфеты. Полезные, вкусные, аппетитные. Запоминайте и повторите рецепт дома! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.11.2018
Компот из фиников 4.6
Компот из фиников — это уникальный букет витаминов. Так как компот из фиников варится с апельсинами, то напиток этот приобретает необычный освежающий вкус, красивый цвет и много полезных свойств. Встречайте! …далее
Добавил: Наталья 12.09.2012
Варенье из фиников 4.6
Варенье из фиников — вкусное и богатое полезными свойствами варенье. Финики по энергетическим свойствам превосходят все фрукты, поэтому варенье из фиников на завтрак — заряд бодрости на весь день! …далее
Добавил: Наталья 16.05.2018
Халава 4.6
Халава — традиционная индийская сладость, бесподобная по вкусу. Готовится она достаточно просто. Красивый и понятный пошаговый рецепт с фото. …далее
Добавил: Catalonia 12.09.2012
Новогодний цыпленок с финиками 4.5
Новогодний цыпленок с финиками — это несколько неожиданное и неординарное новогоднее блюдо, способное сильно удивить всех собравшихся за праздничным столом. Очень вкусно и оригинально. …далее
Добавил: Павел 24.10.2012
Финики в беконе 4.3
Финики в беконе — очень интересная и необычная закуска для любителей сочетания мяса и фруктов. Если никогда не пробовали — не пугайтесь, это не бред, а вполне съедобная и вкусная закуска. …далее
Добавил: Itsme 05.11.2013
Торт «Восточная красавица» 3.3
Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Восточная красавица» готовится с маленьким сюрпризом — финиками. Они будто красавица под паранджой, скрыты на дне торта. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliovanastya 04.02.2014
Торт с финиками 4.1
Вкусный и нежный торт к любому празднику. Готовится очень легко, сладкоежки будут в восторге. Читайте, как сделать торт с финиками — вам понравится! …далее
Добавил: Арина Вольская 19.05.2014
Сыроедческие козинаки 2.7
Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное. …далее
Добавил: Dashuta 05.09.2014
Сыроедческая халва 4.7
Халва – излюбленное восточное лакомство. Она вкусная и очень полезная для организма. Слышали о рецепте, как приготовить сыроедческую халву? Читайте и пробуйте приготовить ее самостоятельно. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.07.2016
Веганский шоколадный пирог 2.3
Быть веганом не только модно, но и полезно! И время от времени я практикую веганство, чтобы избавиться от лишнего жирка. Сегодня я покажу, как приготовить веганский шоколадный пирог! …далее
Добавил: Маргарита 14.02.2017
Тамариндовый соус
Я вам расскажу о том, как приготовить тамариндовый соус. Главный ингредиент этого блюда произрастает в азиатских и африканских странах. Для нас это растение и блюда с ним пока в новинку. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016
Зеленый коктейль с финиками
Совместите приятное с полезным: вкусный, сытный, легкий зеленый коктейль с финиками станет прекрасной альтернативой булочкам или бутербродам на полдник. Можете приготовить его и на завтрак! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.10.2016
Кекс с финиками и бананом
Для всех поклонников аппетитной домашней выпечки хочу предложить очень классный и совершенно несложный рецепт кекса. Нежная текстура, вкуснейшая начинка — чудесный вариант для всей семьи к чаю. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.01.2017
Закуска «Необычная» 5.0
Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Шоколадный брауни без выпечки 5.0
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Финики в беконе (закуска) 5.0
Если вы любитель необычных вкусовых сочетаний, тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь вы узнаете, как приготовить финики в беконе (закуску), которая приятно удивит вашу семью и гостей! …далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Простой фруктовый десерт 5.0
Хотите посмотреть, как приготовить простой фруктовый десерт, необычный и суперполезный? Тогда обязательно открывайте этот рецепт и принимайтесь за приготовление. Это оригинальная фруктовая пицца. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.06.2017
Десерт с кокосовым молоком
В Таиланде многие туристы пробуют кокосовое молоко и десерты из него. Я не исключение. Всегда после поездок мне хочется вернуть вкус отпуска. Этот рецепт стал объединением Азии и Европы. Очень вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2017
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Пшеничные отруби — диетический продукт питания, включает в себя и углеводы, и белки, и жиры и много витаминов и минеральных веществ. Сегодня сделаем на завтрак пшеничные отруби с хлопьями и финиками. …далее
Добавил: Леся Федунова 01.11.2017
Кекс на портере
Во многих семьях есть свои кулинарные традиции на праздники. Предлагаю вам сделать своей традицией самостоятельно печь рождественский кекс, его рецепт прилагаю расскажу прямо сейчас. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.12.2017
Ореховая паста с финиками 5.0
Легкий, низкокалорийный десерт, который не требуется запекать. В приготовлении точно задействуется позитивная энергетика и положительные эмоции. Смотрите, как приготовить ореховую пасту с финикам. …далее
Добавил: Ира Cамохина 26.12.2017
Шоколадные трюфели с миндалем 5.0
Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018
Финиковая карамель 5.0
Делюсь с вами рецептом карамели из фиников. Готовится она просто элементарно, не содержит сахара, но получается слаще мёда! Финиковую карамель можно добавлять в кашу, десерты и выпечку. …далее
Добавил: Катерина 29.09.2019
Марципан без сахара 5.0
В мире есть не мало поклонников марципана, хотя некоторым его вкус кажется специфичным. Придумали его в 19 веке во времена голода, когда единственным сырьем для хлеба был миндаль. Сделаем его дома? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2018
Поговаривают, что питаясь только финиками и водой, можно прожить спокойно пару лет. А всё потому, что в них содержится много питательных веществ. Дисахариды в составе подавляют чувство голода. Блюда из фиников являются источником не только углеводов, но и белков с жирами. Не думайте, что сладкие плоды используются только в десертах и выпечке. В нашей подборке вы также найдёте интересные варианты горячих блюд. В них сладость ингредиента очень необычно сочетается с мясом и птицей. Также представлено много заготовок на зиму, чтобы сохранить плоды в виде блюд (как правило это компоты и варенье) на более длительный срок. Простые рецепты из фиников порадуют вас своим быстрым исполнением. К примеру, восточные салаты и десерты без выпечки не отнимут у вас много времени и сил. Приготовление вкусных блюд с финиками — это в первую очередь знакомство с настоящей восточной кухней. Попробуйте всевозможные полезные и непременно вкусные лакомства и горячие блюда. Многие из них уже давно вошли в нашу кухню, покоряя всё больше и больше людей своим интересным вкусом.
Выпечка и десерты с финиками, 163 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Очищенные семена тыквы 100 г
Финики без косточек 4 штуки
Кокосовое масло 1,5 столовые ложки
Авокадо 1 штука
Сок лайма 4 столовые ложки
Кленовый сироп 4 столовые ложки
Цедра лайма 1 штука
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Чай маття 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 4 столовые ложки
Греческий йогурт 150 г
Молоко 250 мл
Сливки 250 мл
Ванильный стручок 1 штука
Яичный желток 6 штук
Мускатный орех ½ г
Сахар 50 г
Соль ½ г
👌 Очень простой пирог из овсяной крошки с финиками, рецепты с фото
Сегодня я подготовила для вас очередной рецепт простой и вкусной выпечки к чаю – замечательного пирога с финиками! Хотите попробовать?..Для приготовления этой невероятно простой выпечки нам с вами понадобится:
- овсяные хлопья – 1 стакан
- пшеничная мука – 1 стакан
сахар — 0,5 стакана
растительное масло — 0,5 стакана
соль – щепотка
разрыхлитель – 1 ч.л.
- финики (или другие сухофрукты) – 250 г
Диаметр формы, в которой я выпекала пирог – 22 см.
Насколько сложно приготовить такую выпечку: как говорится, справится даже ребёнок
Сколько времени понадобится: немногим больше часа
Ход предлагаемых действий во время приготовления простого пирога с финиками:
Хочу сразу отметить, что для сегодняшнего рецепта никаких супермодных кухонных гаджетов нам с вами не понадобится – достаточно будет лишь ложки, стакана и пары мисочек. Ну и, конечно, понадобится форма для выпечки.
Сначала используем первую миску – мы в неё выкладываем финики.
Далее промываем их, а затем заливаем крутым кипятком – таким образом, они станут мягче, что даст возможность без проблем извлечь из них косточку и слегка измельчить.
Как альтернативу финикам из сухофруктов можно использовать курагу или чернослив. А в целом сюда в качестве начинки отлично подойдёт какой-нибудь густой джем или повидло – что, пожалуй, проще всего. Можно, конечно же, попробовать и со свежими фруктами – например, доступными сейчас яблоками. Но, уверена, что это у меня сегодня всё впереди – сегодня мы готовим пирог с финиками.
Теперь принимаемся за тесто. Отмеряем стакан овсяных хлопьев – я использовала те, которые не требуют варки. Сразу же высыпаем их во вторую подготовленную миску.
Туда же отправляется стакан просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
И половина стакана сахара со щепоткой соли.
Тщательно всё перемешиваем.
В эту сухую смесь теперь выливаем полстакана растительного масла.
И с помощью ложки всё-всё хорошенечко вымешиваем.
Используемую форму для выпечки пирога покрываем пекарской бумагой и плотненько выкладываем в качестве основы 2/3 полученного в результате перемешивания всех ингредиентов теста.
Сверху распределяем сухофрукты – я сцедила с них всю воду, достала косточки и немного порезала.
Поверх фиников руками выкладываем оставшуюся овсяно-пшеничную крошку.
В таком виде и отправляем наш будущий пирог в духовой шкаф с температурным режимом 180 градусов.
Спустя 40-45 минут наша выпечка будет готова – немного её остудив, мы аккуратно освобождаем пирог от формы и режем на кусочки.
Ну, что сказать? Усилий и продуктов – минимум, а вкуснятина получилась ещё та!..
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Печенье с финиками — Рецепт пошаговый с фото
Пищевая ценность на 100 гКалории 317.5 Ккал
Белки 4.2 грамм
Жиры 8.1 грамм
Углеводы 56.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Если вы задаётесь вопросом, что можно приготовить из фиников, предлагаем простой рецепт хрустящего печенья с финиками. Для того чтобы придать печенью более интересный вид и привлечь к готовке детей, вы можете воспользоваться формами для вырезки печенья.
Рецепт на 10 персон
Ингредиенты
Пшеничная мука 300 г 300 г 300 г
Сливочное масло 100 г 100 г 100 г
Сметана 15%-ная 100 г 100 г 100 г
Сахар 100 г 100 г 100 г
Финики 500 г 500 г 500 г
Лимон 1/2 штуки 1/2 штуки 1/2 штуки
Сода пищевая 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Печенье с финиками рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. При помощи миксера взбейте сливочное масло со сметаной и сахаром.
Шаг 2. В отдельной миске смешайте лимонный сок с содой.
Шаг 3. Добавьте соль и соедините полученную смесь с масляной смесью.
Шаг 4. Добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 5. Получившуюся массу заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 35-40 минут.
Шаг 6. Замочите финики в тёплой воде на 10-15 минут.
Шаг 7. Слейте лишнюю воду, удалите косточки и измельчите в блендере до однородности.
Шаг 8. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на две части.
Раскатайте каждую часть в прямоугольный пласт (20х30см).
Шаг 9. Выложите одну часть на противень, застеленный пекарской бумагой.
Шаг 10. Выложите начинку из фиников и равномерно распределите при помощи ложки или лопатки.
Шаг 11. Накройте вторым пластом и обрежьте края (если есть).
Шаг 12. Получившийся прямоугольник разрежьте на небольшие порции. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.
Что у нас получилось
Печенье с финиками готово! Несмотря на свой непримечательный вид, печенье получается довольно вкусным: сладкая карамельная начинка из фиников прекрасно гармонирует с рассыпчатым песочным тестом, которое буквально тает во рту. Готовое печенье с финиками можно подать как с чашечкой крепкого кофе, так и со стаканом тёплого молока или сока.
Если Вам понравился наш рецепт Печенье с финиками Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Поделиться рецептом
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Пирог с финиками — отличный пошаговый рецепт
Пирог финиковый «Сюрприз»Очень необычный, очень сладкий и очень простой, в приготовлении, пирог с финиками, который я испекла в форме для кекса. Пирог с кусочками фиников и сахарной корочкой будет прекрасным дополнением любого праздничного стола! Сверху тесто получается мягким и воздушным, с печеными финиками, а основание похоже на засахаренное карамелизированное печенье. Потом можно даже основание делать побольше, так его всегда кажется мало, хотя в таком пироге сложно понять, что вкуснее, финиковая начинка или сахарная прослойка!
Такой рецепт пирога с финиками я нашла в рецептах болгарской кухни и итальянской, разница, пожалуй, только в том, что в рецепте такого болгарского пирога с финиками кладут не мускатный орех, а дробленые ядра грецкого или фундука. В любом случае если в финиковый пирог добавить орехи, хотя бы посыпать ими сверху, будет еще ароматнее и вкуснее! Еще подобный пирог я пробовала в блюдах израильской кухни, но там было не так сладко, видимо фиников и сахара использует меньше, а ингредиенты теста такие, что больше похоже на запеканку. Вот чего точно не стоит добавлять так это изюм, сочетание изюма и фиников как-то не комильфо, собственно зачем, и так сладко неимоверно! Если появятся какие идеи или дополнения к этому рецепту, пишите в комментариях, обязательно попробую приготовить Ваши советы!
Пирог с финиками готовим из таких ингредиентов:
- 2 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 125 гр. сливочного масла (охлажденного)
- 3/4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха
- 400 гр. нарезанных фиников
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый процесс приготовления
1. 300 гр. сахара, муку и разрыхлитель смешиваем в блендере/миксере в течение 10 секунд.
2. Добавляем нарезанное кусочками масло и взбиваем еще 10 секунд.
3. Выстилаем форму пергаментной бумагой, выкладываем на дно половину смеси, выравниваем ложкой.
4. В молоко добавляем яйца, мускатный орех и хорошо взбиваем. Затем соединяем с оставшейся сахарно-мучной смесью, взбиваем в блендере еще в течение 10 секунд.
5. Выкладываем полученную массу на тесто, сверху равномерно раскладываем половину нормы фиников и выпекаем 55 минут.
Обратите внимание, чтобы тесто не было тугим, финики должны немного утонуть в нем!
Полезный совет
6. Затем пирог охлаждаем, сверху равномерно раскладываем оставшиеся финики, посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку до тех пор, пока сахар не начнет плавиться.
Готовый пирог с финиками невероятно вкусный не только горячий, но и холодный, посыпанный сахарной пудрой или орехами. Хотя мне больше нравится холодный и подсушенный с запеченными финиками, да еще и с холодными сливками, невероятное сочетание приторно сладких печеных фиников, хрустящего сахара и сливочного напитка! Очень сладко! Очень вкусно! Очень празднично!
Песочное печенье с финиками | Рецепт песочного печенья с финиками с фото
Домашнее печенье с финиками
В разных странах есть свои рецепты горячих блюд и выпечки, которые готовятся к самым большим праздникам — свадьбе, Пасхе, Рождеству, окончанию Уразы (мусульманский пост). Особенно трепетно относятся к своим традициям религиозные меньшинства, проживающие в странах, где основное население исповедует отличную от них религию. Например, в Ливане христиан достаточно много, около 30% от всего населения страны, но все же это арабская страна. И ливанцы-христиане стараются не потерять своих традиций, отмечая все христианские праздники и готовя по этому поводу специальные праздничные блюда.
Предлагаемое на этой странице печенье с финиками в Ливане раньше пекли на Пасху, а со временем стали готовить чаще. Кроме того, что эта сладкая выпечка очень вкусна, она ещё и полезна благодаря своей начинке. Тесто получается необыкновенно «песочным», оно просто тает во рту. Внешний вид у печенья очень домашний, его легко можно готовить вместе с детьми и процесс превратится в увлекательное приключение.
Как приготовить «Песочное печенье с финиками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для песочного теста понадобится мука, манная крупа, сливочное масло и сахар, для начинки можно взять так же свежие финики.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло растопить на медленном огне и дать ему остыть.
Шаг 3 Ссылка
Соединить муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 4 Ссылка
Затем влить тёплое масло.
Шаг 5 Ссылка
Размешать тесто в однородную крошку и оставить на 6 часов или на ночь при комнатной температуре, чтобы манка разбухла.
Шаг 6 Ссылка
Финики помыть, обсушить, удалить из них косточки и размять мякоть вилкой.
Шаг 7 Ссылка
Добавить в тесто яйцо — хорошо перемешать, если из теста не получается лепить шарики, то добавьте ещё немного муки.
Шаг 8 Ссылка
В результате тесто должно легко отставать от рук, и быть довольно эластичным.
Шаг 9 Ссылка
Застелить противень пергаментной бумагой. Отщипывать от теста небольшие куски и формировать из них лепёшки, в центр которых выкладывать начинку по 1 ст.л.
Шаг 10 Ссылка
Затем лепёшки свернуть пополам и слегка придавить вилкой.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут до слегка румяного цвета. Подавать тёплыми.
Финиковых квадратов с овсяной корочкой Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
105 | калорий |
4 г | Жир |
17 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 32 на номер 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 105 |
% Дневная стоимость * | |
4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 12% |
10 мг | 3% |
59 мг | 3% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
1 г | |
Кальций 17 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эти восхитительные квадраты фиников сделаны с рассыпчатой овсяной корочкой и обильной начинкой из фиников.
Финики могут быть не первым фруктом, который приходит на ум, когда вы думаете о десерте, но эти квадраты с овсяной коркой изменят ваше мнение!
Большинство людей связывают финики с высоким содержанием растворимой клетчатки с их многочисленными преимуществами для пищеварения, но это еще не все, для чего подходят эти маленькие фрукты.Они также богаты витаминами и минералами. Некоторые из потенциальных преимуществ фиников включают помощь в борьбе с остеопорозом, способствуя общему здоровью костей. Поскольку финики помогают телу чувствовать сытость быстрее, чем многие другие продукты, их часто используют при нарушении поста, чтобы избежать переедания. Это делает финики отличным блюдом для тех, кто хочет следить за своим весом, не жертвуя вкусом.
12 рецептов декадентских фиников, которые стоит попробовать
Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с советниками по блокам , которые круглый год помогают владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы рассмотрим пять различных типов предприятий, которые вы можете рассмотреть для своего малого бизнеса.
При открытии собственного дела нужно учитывать миллионы вещей. Некоторые из них очень захватывающие и гламурные — «Какое классное имя дать нашему бизнесу?», «Какой забавный логотип выбрать?». Некоторые решения, которые мы принимаем, не так гламурны, но не менее важны! Здесь я сосредоточусь на не очень забавных решениях, которые вам нужно принять при открытии своего бизнеса.
Какой мы должны быть?
Многие новые владельцы бизнеса часто не могут решить, как открыть свой бизнес.Во-первых, я предлагаю поговорить с налоговым специалистом или юристом, прежде чем вы примете это решение. Все предприятия работают по-разному, и когда вы пытаетесь принять это решение, вам необходимо учитывать, какой тип бизнеса вы ведете, сколько людей задействовано и как выглядит ваша личная налоговая ситуация. Вот несколько примеров организаций, которые следует учитывать:
Индивидуальный предприниматель: Если вы управляете бизнесом самостоятельно, а бизнес не является юридическим лицом, вы, скорее всего, являетесь индивидуальным предпринимателем.Индивидуальные предприниматели должны заполнить индивидуальную налоговую декларацию, используя Таблицу C, которая будет служить отчетом о прибылях и убытках (P&L). Это будет включать в себя все ваши доходы от бизнеса и ваши расходы. Вы должны подавать Приложение C в личный кабинет 1040 до 15 апреля каждого года. Помимо обычного подоходного налога, индивидуальный предприниматель будет платить налоги на самозанятость по той же ставке, что и доля работника и работодателя в налогах на социальное обеспечение и медицинскую помощь. Преимущество этого бизнес-объекта — простота; нет необходимости создавать отдельное юридическое лицо или подавать отдельную налоговую декларацию.
«Вы можете прекратить и начать индивидуальное предпринимательство в любое время, так что это хороший способ намочить ноги, пока вы исследуете, будет ли ваш бизнес успешным», — говорит Марси Ран, главный налоговый консультант и зарегистрированный агент Block Advisors. .
Партнерство: Партнерство состоит из двух или более человек, работающих вместе в торговле или бизнесе. Каждый человек вкладывает деньги, имущество, труд или навыки и рассчитывает разделить прибыль и убытки. Партнерство должно подавать ежегодный информационный отчет по форме 1065, срок подачи которого истекает 15 марта.Партнерство не платит налоги на уровне хозяйствующего субъекта, а вместо этого передает прибыль и убытки партнерам. Затем каждый партнер сообщает о своей доле и платит налоги со своей индивидуальной прибыли. Налоговые последствия будут различаться в зависимости от ситуации с личным доходом каждого партнера.
Фото You X Ventures на Unsplash
C Corporation: C-Corp — это организация, созданная в соответствии с законодательством штата, федеральным законодательством или законами об иностранных корпорациях.У C-Corp есть акционеры, которые выбирают директоров, и директора управляют корпорацией. Офицеры и менеджеры, нанятые этими директорами, выполняют повседневную работу бизнеса. C-Corps должен платить налоги с любой полученной прибыли. C-Corps будет использовать форму 1120 и подавать ее к 15 апреля. Акционеры также будут платить налоги на любые распределенные дивиденды при подаче индивидуальной налоговой декларации, поэтому корпоративный доход имеет элемент двойного налогообложения. Однако C-Corp действительно отличается от своих владельцев и сотрудников и может иметь неограниченную жизнь.
S Corporation: S-Corp — это корпорация, которая выбирает подразделение S. Это должен быть отечественный бизнес с числом акционеров не более 100. Вы даже можете быть одиночной S-корпорацией. У этой организации есть только один класс акций. S-Corps заполнит форму 1120S, чтобы сообщить о любой прибыли. Он должен быть подан до 15 марта. Он не облагается налогом, как C-Corp, но, как партнерства, доходы и убытки передаются акционерам, которые сообщат о налоговых последствиях в своей индивидуальной налоговой декларации.Если вы работаете на S-corp, вы будете платить себе разумную заработную плату за свои услуги, которые облагаются налогами на социальное обеспечение и Medicare, но дополнительная прибыль от бизнеса облагается налогом как обычный доход. «Бывают ситуации, когда самозанятые лица могут использовать S-Corp, чтобы сэкономить на налогах на самозанятость, поэтому вы можете изучить эти варианты по мере роста вашего бизнеса», — говорит Ран.
Общество с Ограниченной Ответственностью: ООО — это юридическое лицо, с которым можно работать по-разному.Хотя ООО обеспечивает юридическую защиту бизнеса, у него нет особой налоговой формы, как у других хозяйствующих субъектов. Вместо этого IRS смотрит не только на название LLC, но и на то, сколько членов у LLC и есть ли выборы для подачи налоговой декларации в качестве конкретного вида бизнеса. Правило по умолчанию рассматривает LLC с одним участником как индивидуального предпринимателя в налоговых целях.
Если LLC состоит из двух или более участников, правило по умолчанию рассматривает его как партнерство для целей налогообложения. LLC также может выбрать, чтобы ее рассматривали как C- или S-Corp, и подавать налоги, как эти организации.Распространенное заблуждение состоит в том, что все индивидуальные предприниматели должны образовывать LLC, но это не так. Хотя статус ООО не дает никаких налоговых льгот, правовая защита может быть важна для предприятий любых форм и размеров.
Фото You X Ventures на Unsplash
Выберите свой календарный год
Это странный год, но вы должны подумать об этом. В большинстве предприятий используется календарный год (с 1 января по 31 декабря), который легко согласуется с датами ваших личных налоговых деклараций и налоговых документов.Однако финансовый год может быть лучше для вашего бизнеса. Например, если вы работаете в отрасли с высокой сезонностью, вы можете подвести итоги года после окончания сезона. Финансовым годом могут быть любые 12 последовательных месяцев, которые заканчиваются в последний день месяца, кроме 31 декабря. Другой вариант — налоговый год продолжительностью от 52 до 53 недель. Это финансовый налоговый год, продолжительность которого составляет от 52 до 53 недель, но он не обязательно должен заканчиваться в последний день месяца.
Вам может понадобиться EIN
EIN — это идентификационный номер работодателя.Хотя это требуется только в том случае, если ваш бизнес объединяется, работает как партнерство или имеет сотрудников, это хорошая идея для любого бизнеса. Вы будете часто предоставлять свой идентификационный номер налогоплательщика подрядчикам и поставщикам, и лучше иметь EIN, чем указывать свой личный номер социального страхования! EIN очень легко запросить на веб-сайте IRS.
Вы всегда должны проконсультироваться с налоговым специалистом или юристом, прежде чем регистрировать или изменять структуру своего бизнеса, и не забывайте, что вы всегда можете изменить способ организации вашего бизнеса на своем пути.Мы рекомендуем работать с сертифицированным налоговым профи Block Advisors для малого бизнеса, потому что они могут помочь вам с налогами на малый бизнес и многим другим — для малых предприятий, подобных вашему.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица.Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures
Ознакомьтесь с более полезными материалами о деньгах от Selfmade Finance School:
5 терминов, которые необходимо знать, которые могут спасти вас в этом налоговом сезоне
Действительно ли мне нужен бухгалтер для налогового сезона
4 совета по преодолению пандемии на уровне профессионалов малого бизнеса
Что можно делать с финиками? 10 декадентских финиковых десертов
Финики я никогда не ел, когда был моложе.Честно говоря, они казались немного странными и слишком сильно напомнили мне чернослив. Но как только я начал готовить из растительных ингредиентов, я понял, насколько вкусными и разнообразными могут быть финики. Они не только сладкие, но и полезны для здоровья благодаря значительному количеству минералов внутри. Я никогда не представлял, как можно использовать финики, пока лично не экспериментировал с приготовлением сырого десерта, который требовал фиников и корочки на ореховой основе — тогда я влюбился. Финики не только являются естественным связующим веществом из-за их липкой текстуры, они также сладкие и в сочетании с орехами создают фантастическую корочку.Посмотрите этот рецепт пирога с сырым маття и кокосовым кремом, чтобы понять, о чем я говорю!
Финики предназначены не только для приготовления сырых корок. Это даже не начало! Поскольку в них много сахара, вы можете смешать их и приготовить карамель для пирогов, шоколадных батончиков или в центре пирожных или шоколадных чашек. Вы также можете приготовить восхитительный десерт, похожий на помадку, из орехов, фиников и других полезных ингредиентов! Что касается фиников, то сочетание ингредиентов, которые вы можете смешивать в своих десертах с финиками, делает их еще более универсальными.С датами можно создать так много всего.
Я мог бы продолжать и продолжать, или мы могли бы просто вскочить и открыть для себя декаданс фиников в десертах! Вот 10 вкусных рецептов из нашего приложения Food Monster!
1. Maamoul (печенье, фаршированное финиками и апельсином)Источник: Маамул
Эта пышная слоеная выпечка наполнена идеальным сочетанием сладости и специй благодаря сочетанию фиников, апельсина и имбиря! Готовы поспорить, что вы не сможете просто съесть одну, когда будете делать Maamoul Энни Оливерио!
2.Чашки с шоколадом и соленой карамельюИсточник: Чашки с шоколадом и соленой карамелью
Кто знал, что то, что так хорошо выглядит, может быть так хорошо для вас? Чашки Эмили фон Эйв для шоколада и соленой карамели заставят вас поверить в вкус фиников.
3. Здоровая финиковая карамельИсточник: Здоровая финиковая карамель
Вы можете окунуться в карамель для фиников от Андреа Битман, что угодно.Или добавляйте карамель в разные вещи, например, в шоколадные чашки или пирожные!
4. Карамельное хрустящее печенье с солеными финикамиИсточник: Карамельное хрустящее печенье с солеными финиками
Это, наверное, одни из самых простых в приготовлении печенья. Если у вас есть свободный час или около того, вы можете приготовить печенье с солеными финиками и карамелью Шеннон Лепарски. Вы не пожалеете, что отведаете эти жевательные, хрустящие и божественные десерты.
5. Трюфели с орехами и финиками из киноаИсточник: Трюфели с финиками и орехами
Финиковые трюфели можно приготовить разными способами с использованием различных ингредиентов.Кроме финикового финика, трюфеля Дженнифер Стромейер, звезда киноа как выдающийся ингредиент. Идеально подходит для десерта или если вам нужна энергия в дороге.
6. Ломтик Брауни с сырой карамельюИсточник: ломтики пирожного с сырой карамелью
Три слоя восхитительного жевательного, шоколадного, финикового вкуса! Ломтики брауни с необработанной карамелью от Жозефины Уотмор заставят ваш рот слюнявиться и вы захотите еще.
7. Крошенное печенье тахини с апельсином и финиками
Источник: Крошенное печенье тахини-апельсин-финик
Это печенье на основе тахини обязательно порадует ваш вкус разнообразием вкусов.Печенье Tahini-Orange-Date Crumble от Энни Оливерио очень нежное и, вероятно, исчезнет в мгновение ока.
8. Финиковый сливовый сорбетИсточник: Финиковый сливовый сорбет
Кто знал, что финики могут превратиться из странных маленьких коричневых фруктов в великолепный сорбет из финиковой сливы Гунджана Дудани? Обязательно удивите и порадуйте своих гостей ужина в жаркий летний день.
9. Веганский сникерсИсточник: Vegan Snickers
Vegan Snickers ?! Да, пожалуйста! Эти лакомства от Томи Маканджуолы получаются липкими, хрустящими и насыщенными.Кто сказал, что нельзя быть веганом и есть любимые лакомства?
10. Шарики блаженства для пирога с пеканомИсточник: Шарики счастья для пирога с пеканом
Меджул из фиников в шариках для пирога с пеканом Стейси Хорлер создает естественную сладость, похожую на конфету, а орехи пекан и миндаль придают чудесный ореховый хрустящий вкус.
Десерты стали еще более декадентскими с добавлением этих крошечных универсальных фруктов!
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! С употреблением молочных продуктов также связано множество проблем со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, а также множество побочных эффектов.
Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше материалов о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
Основы веганской выпечки: выпечка с финиками
Некоторые ссылки в сообщении являются партнерскими. Это означает, что я на 100% люблю этот продукт и хочу поделиться им с вами. Если вы нажмете кнопку «Купить», я заработаю очень небольшую часть от продажи!
Финиковая паста — это веганский помощник в выпечке. Выпекать с финиками проще, чем вы думаете, от приготовления собственного до покупки готового!
После того, как я начал переходить на веганскую выпечку, я в первую очередь начал с замены яиц или масла банановым пюре.Почти во всех статьях о веганской выпечке банан указывался как подходящий заменитель, но я не совсем покупал его.
В зависимости от рецепта, намек на банан оставался позади, и если я хочу печенье с шоколадной крошкой, я хочу прямое печенье. До того, как я ел в основном веганскую пищу, я даже не прикасался к свиданию в своей жизни. Они всегда казались этими странными, отвратительными, засохшими вещами, которые мои бабушка и дедушка могли прятать в глубине кухонных шкафов (кстати, они не такие, мои бабушка и дедушка довольно классные).
Я также не был большим поклонником использования тонны заменителя масла на растительной основе. Такие вещи, как Earth Balance и кокосовое масло, определенно находят свое время и место в сладких и соленых лакомствах, но я хотел найти способ обойтись без большого ведра веганского масла на масляной основе, которое было более растительным. Частично это было вдохновлено моим отцом, который полностью привержен растительной диете без масла (диета на самом деле не то слово, которое я люблю для этого, но вы знаете, что я имею в виду, способ питания!) .
Я хотел поделиться своими вегетарианскими сладостями, которые я испек, а ему не нужно было отказываться от них.Поговорив об этом с отцом и изучив подходящие подливки для масла, он наткнулся на финиковую пасту. Ура! Итак, как нам сделать / купить этот волшебный продукт на растительной основе?
Как запекать с финикамиПервый вариант — купить пасту из фиников (в данном случае пасту из чернослива) в готовом виде. Хотя это может быть сложно найти, фактор удобства требует дополнительных усилий. Мне пока не удалось найти эту или аналогичную замену нигде, как Whole Foods или какие-либо другие магазины товаров для здоровья, но я всегда нахожусь в поисках.
Основное эмпирическое правило заключается в том, что в более легкую выпечку заменяется половина того количества масла, которое требуется в рецепте. Нет, я не буду лгать вам и говорить, что результаты такие же, как и при использовании сливочного масла, но, кажется, я никогда не получаю жалоб, когда пекаю с ним по правильным рецептам.
Второй вариант замены меха в финиках — это приготовление пасты самостоятельно. Это можно делать каждый раз, когда вам нужна партия финиковой пасты, или в большом количестве и хранить в холодильнике в течение нескольких недель.Вымачивая финики в воде и перемешивая их в кухонном комбайне с небольшим количеством воды, получается густой, но отличный заменитель сливочного масла в некоторых рецептах.
Это руководство от The Chalkboard Mag дает довольно подробные пошаговые инструкции, как сделать лучшую пасту и обеспечить отличные результаты. Я люблю делать партию и держать ее под рукой, а не каждый раз ждать, пока свидание пропитается.
Выпечка с финиками вместо сахараТеперь, после всего сказанного, я хочу поднять вопрос о том, что не все рецепты вырезаны из-за того, что паста из фиников использовалась в качестве подстилки для масла или сахара.Я обнаружил, что лучшие рецепты для использования финиковой пасты / более легкой выпечки — это те, в которых присутствует другой вкус, а не масляный компонент.
Например, мое печенье с шоколадной крошкой без масла — отличный способ использовать финиковую пасту вместо масла, потому что несколько шоколадных крошек по-прежнему придают печенью хорошее количество вкуса и сладости, хотя паста по-прежнему нужна в качестве связующего. С другой стороны, шоколадные круассаны или лимонные батончики плохо сочетаются с финиковой пастой.Но это нормально! У выпечки с финиками есть свое время и место, и это не везде.
С другой стороны, то, что полагается на жирный / масляный компонент, нуждается в чем-то с нейтральным вкусом, чтобы оставаться основным вкусовым профилем, например, сахарное печенье.
Все, что было сказано, попробуйте! Поначалу это кажется странным, но сейчас это один из моих любимых трюков с выпечкой! Я знаю, что это было исчерпывающим и подробным описанием маленьких фиников, но что я могу сказать, больше финиковой пасты = больше печенья с шоколадной крошкой, так что я не согласен.
Вот еще рецепты с моей любимой пастой из фиников!
Рецепты запекания с финиками: Тыквенный пирог с пепитой и пеканом Snickerdoodles с шоколадной крошкой Двойное шоколадное мини-пирожное с миндалем и шоколадной глазурью Skillet Шоколадное печенье с глазурью из арахисового масла и грецких орехов10 простых рецептов фиников Medjool — пара поваров
Вот все лучшие рецепты фиников Medjool! Этот жевательный карамельный фрукт идеально подходит для натуральных сладостей, таких как пирожные, энергетические батончики и смузи.
Финики Medjool скоро захватят мир! В последнее время этот вкусный фрукт пользуется огромной популярностью как естественный способ подсластить пищу. Они есть во многих энергетических батончиках, которые вы найдете в магазинах, но их можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Здесь, в A Couple Cooks, мы большие поклонники свиданий Medjool, и у нас есть множество рецептов, подтверждающих это.
Вот некоторые из наших любимых простых рецептов фиников Medjool! Самым популярным из них является наши сладкие пирожные с финиками, в которых финики и орехи волшебным образом объединяются в текстуру, как у пушистого пирожного.Финики Medjool являются ключевым компонентом рецептов энергетических батончиков, и они отлично подходят для подслащивания смузи и нашего «полезного» молочного коктейля. Готовы готовить?
Интересные факты о свиданиях с Medjool!
Прежде чем мы перейдем к рецептам: вот несколько вещей, которые следует отметить об этих карамельно-сладких суперпродуктах:
- Сушеные финики Medjool? Нет, финики Medjool — свежие фрукты! Финики Medjool собирают с финиковой пальмы и сразу же упаковывают. Обработки нет, значит, они не сушатся!
- Что такое белый порошок на финиках Medjool? Совершенно нормально, без плесени! Просто натуральный сахар в финиках проникает на кожу.
- Где купить финики Medjool? Загляните в свой продуктовый магазин в проходе с продуктами (часто рядом с бананами) или рядом с сухофруктами. Вы также можете заказать их онлайн.
- Как хранить финики Medjool? Храните их при комнатной температуре от 1 до 2 месяцев, в холодильнике до 6 месяцев и около 1 года в замороженном виде. (Источник)
А теперь… наши лучшие простые рецепты фиников Medjool!
Наш лучший рецепт фиников Medjool: финики, фаршированные козьим сыром! Эти красавицы невероятно легко сделать, и вкус этого простого сочетания просто возмутителен.Соедините сладкую карамельную жевательность фиников Medjool с острым, пушистым козьим сыром, и сладко-соленое сочетание станет необычным. Он также работает в качестве быстрой закуски или «гарнира» к здоровому обеду и не требует приготовления вообще. Для растительного масла используйте ореховое масло (арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью или ореховое масло).
Продолжить чтениеСамый «известный» из всех рецептов фиников Medjool? Сырые пирожные! Вы никогда не поверите, что это легкое лакомство без выпечки, с темным шоколадным вкусом и жевательной текстурой.Просто смешайте финики Medjool, какао-порошок и грецкие орехи, и получится волшебная смесь, в которую вам придется попробовать, чтобы поверить. Мы готовим их в течение многих лет как вкусное, естественно сладкое угощение: мы надеемся, что вы полюбите их так же, как и мы!
Продолжить чтениеДругой, пожалуй, самый популярный рецепт фиников Medjool: энергетические батончики! Знаете ли вы, что многие энергетические батончики, которые вы видите в магазинах, сделаны из фиников Medjool? Этот рецепт похож на подражателя Ларабара со вкусом орехового пирога! Он сделан из орехов пекан, фиников, овса, семян чиа и корицы.Этот вкусный батончик богат питательными веществами и большим количеством клетчатки (10% от вашей дневной потребности).
Продолжить чтение ФиникиMedjool отлично подходят для придания натуральной сладости смузи без использования рафинированного сахара! Этот смузи из зеленого яблока — красиво зеленый и сладко-терпкий. В него входят зеленые яблоки, лимон для пикантности и шпинат для яркого цвета. Попробуйте эти финики в любом из ваших любимых смузи, чтобы добавить немного сладости.
Продолжить чтениеВот еще один фантастический рецепт энергетических батончиков с финиками Medjool! Этот тоже похож на ларабар, но он сделан из кешью и миндаля.Идея не может быть проще: просто смешайте финики, миндаль, кешью и корицу в кухонном комбайне, а затем прижмите его ровным слоем. Нам нравится замораживать наши энергетические батончики на несколько минут перед тем, как разрезать их, чтобы тесто застыло. Если хотите, попробуйте добавить специи для тыквенного пирога!
Продолжить чтениеBuckeyes — это те липкие шарики из арахисового масла, покрытые шоколадом! Хотя их часто едят во время курортного сезона, вы можете есть эти вкусные закуски круглый год.Это сладкое угощение, которое отлично подходит для вечеринок, собраний или книжных клубов. Этот рецепт — полезный для здоровья коктейль с начинкой из фиников Medjool вместо масла! Из него получается декадентский десерт на растительной основе.
Продолжить чтениеВот забавный способ нарядить эти пирожные с финиками Medjool: приготовить из них парфе! Это парфе — отличный вариант для здоровья, приготовленный из подслащенного греческого йогурта. Есть липкий компот из тройных ягод из клубники, ежевики и малины.И в довершение ко всему? Крошки сырых пирожных! Они созданы для идеальной контрастной пушистой текстуры. Более декадентский способ есть сырые пирожные? Этот бутерброд с мороженым Брауни.
Продолжить чтениеЭти здоровые веганские энергетические батончики похожи на домашние ларабары, но с немного большей текстурой. Как и сырое брауни, они не содержат глютена и полностью натуральные, в основном из фиников и орехов Medjool. В этой версии используются фундук для более сложного вкуса и сушеная терпкая вишня для пикантной ноты, которая дополняет сладкое.
Продолжить чтениеВот еще один рецепт смузи со сладким фиником! Этот коктейль из кокосово-клубники слегка сладкий и освежающий. Использование кокосового молока делает его вегетарианским и не содержит молочных продуктов, а также придает кремообразную консистенцию с ароматом кокоса. Также есть замороженный ананас, который усиливает острый вкус! И, конечно же, финик Medjool, чтобы подчеркнуть сладость ягод. Украсить ягодами и свежей мятой.
Продолжить чтениеПоследнее в наших рецептах фиников от Medjool: этот полезный шоколадный молочный коктейль! Вот способ получить молочный коктейль, не чувствуя себя потом плохо.Вы поместите кокосовое молоко в лоток для кубиков льда и заморозите его, затем смешайте кубики с какао-порошком и финиками Medjool. У него богатый шоколадный вкус, но в то же время он свежий и легкий!
Продолжить чтение Распечатать часы значок часовОписание
Вот простой рецепт закуски: финики Mejool с начинкой! Они готовятся быстро, а сочетание сладких и соленых блюд заставляет всех возвращаться за новыми блюдами.
- 24 финика Medjool
- 4 унции мягкого козьего сыра * (полезно при комнатной температуре **)
- 3 столовые ложки фисташек
- Морская соль и черный перец свежемолотый
- Паприка копченая
- Дополнительно: мед
- Используйте нож, чтобы надрезать финики продольно, затем удалите косточки. Ложкой заправьте их козьим сыром.
- Раздавите фисташки скалкой.
- Сверху посыпьте крошечной посыпкой черного перца, морской солью и крошечным кусочком копченой паприки (даже крошечная посыпка имеет сильный аромат). Посыпьте фисташковой пылью. При желании добавьте немного меда (опять же, используйте небольшое количество, чтобы усилить аромат; слишком много, и он подавляет).
Банкноты
* Для веганской, растительной и безмолочной диеты попробуйте ореховое масло, арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью.
** С козьим сыром легче работать при комнатной температуре.Если у вас нет времени разложить его, просто руками разотрите его в упаковке, чтобы он стал мягче.
- Категория: закуски
- Способ приготовления: сырые
- Кухня: средиземноморская
Ключевые слова: Рецепты фиников Medjool
Больше лакомств на растительной основе
Финики Mejool идеально подходят для растительных лакомств! Если вам это нравится, вот еще несколько полезных десертов на растительной основе, которые могут вам понравиться:
- Здоровое печенье без выпечки «Bliss Bites» Настоящее блаженство от укуса, это полезное печенье без выпечки, приготовленное из шоколада и арахисового масла.Легкие и вкусные, они всегда нравятся фанатам!
- Шоколадно-вишневые десертные закуски Эти декадентские шоколадно-вишневые десертные закуски сделаны из чистых ингредиентов: только какао, клен, кокосовое масло, овес, миндаль и вишня!
- Fudgy Vegan Brownies Этот вкусный веганский рецепт пирожного на растительной основе, естественно сладкий, не содержит глютена, богат, но питателен и полностью состоит из цельных продуктов.
17 безумно вкусных вещей, которые можно приготовить с финиками
- Еда
Вы ели их в конце каждого дня поста, так почему бы не вознаградить себя фруктовый десерт или перекус?
1.Смешайте финики без косточек с миндалем и изюмом, чтобы приготовить жевательные и полезные энергетические батончики.
http://www.thekitchn.com/how-to-make-easy-3-ingredient-energy-bars-at-home-cooking-lessons-from-the-kitchn-184306#_2.Приготовьте немного манного печенья ma’amoul, начиненного сладкими вкусными финиками.
Semolina Ma’amoul : stuffed cookies with dates and nuts
3.Наполните финики кокосом и фисташками, чтобы получить великолепные закуски.
4. Используйте их, чтобы подсластить сырой веганский тирамису кофе и финишировать «божьими пальцами».
5. Приготовьте фруктовое мороженое, приправленное гранатовой патокой и финиками.
6. Взбейте немного финиковой пасты, чтобы получился универсальный подсластитель.
7. А затем используйте эту пасту из фиников в качестве подсластителя в шоколадном пудинге с авокадо с арахисовым маслом.
8. Смешайте финики с миндалем, морской солью, кокосовым маслом и другими продуктами, чтобы получилась корочка для этого красивого пирога с йогуртом и кардамоном.
9. Сделайте большую миску молочной
прозрачной хурмы , приправленной орехами, сухофруктами и шафраном и доверху набитых вермишелью.10. Используйте финиковую карамель в качестве основы для вкусного веганского арахисового масла и шоколадных трюфелей.
11. Добавьте их в блендер с молоком, орехами и другими сухофруктами, чтобы получился бодрящий коктейль.
http: // www.vegrecipesofindia.com/dry-fruits-milkshake12. Сверните несколько финиковых шариков из печенья с арахисовым маслом, чтобы легко и быстро перекусить.
http: // backtoherroots.com / 2012/08/30 / peanut-butter-cookie-date-bites /13. Приготовьте финики с тамариндом и специями, чтобы получился кисло-сладкий чатни.
14. Возьмите
хошаф , быстрый и вкусный компот из орехов и фруктов.15.Полить финиковым сиропом блины с начинкой из кокоса и кардамона.
16. Приготовьте соленую основу из орехов кешью, используя финики для этого сырого шоколадно-карамельного пирога, который может изменить жизнь.
17. Используйте финики, миндаль и апельсины в качестве стильного гарнира к ванильному мороженому и сорбету из манго.
Вкусный
Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Наши 13 лучших рецептов с финиками
Долгое время я проходил мимо пакетов с финиками в продуктовом магазине и ни разу не взглянул.Не то чтобы они мне никогда не нравились — просто я никогда не знал, что с ними делать, кроме как перекусить ими. Но правда в том, что есть много способов насладиться ими! Как только я наконец дал им шанс, я понял, что возможности почти безграничны. От смешивания их с утренним смузи до измельчения для посыпки салата и добавления в десерт — вот 13 наших самых любимых рецептов со сладкими сухофруктами.
И бананы, и финики обладают такой сладостью, что этот смузи со специями кардамона не нуждается в добавлении подсластителей.Кроме того, добавление семян чиа в смесь придает белковой энергии утренний заряд.
Этот сытный завтрак — это смесь пирожного и полезной каши, что делает его желанным дополнением к утреннему столу. Финики усеивают овсянку ароматом жевательной карамели, не делая ее слишком сладкой.
Сделать эти декадентские карамели без молока очень просто. Просто смешайте вместе тахини, финики и кокосовое масло; переложить смесь в кастрюлю; дайте ему затвердеть в морозильной камере; а затем нарежьте его на квадраты размером с укус.
Нарезанные финики придают этому полезному и сытному салату удивительную сладость и жевательную текстуру. Самое приятное, что он хранится очень хорошо, поэтому собирайте его в воскресенье (переодевание и все такое) и собирайте порции на обед в течение недели.
Если вы не можете найти терпкие кумкваты или предпочитаете фрукты, которые немного слаще и сочнее, попробуйте вместо этого использовать тонко нарезанные мандарины.
(Изображение предоставлено Бри Пассано)
Вам не обязательно соблюдать палеодиету, чтобы насладиться этой закуской.Эти квадраты размером с укус одновременно сладкие, соленые и пикантные и обеспечивают мгновенный заряд энергии, когда вам это может понадобиться.
Этот красочный фруктовый салат — идеальный вариант, когда вы настроены на что-то легкое и яркое, но при этом удовлетворяющее вашу тягу к сладкому. Мелко нарезанные финики придают карамельную сладость каждому кусочку, а обжаренный с корицей миндаль придает салату хруст.
Вы определенно можете съесть шоколад на завтрак, если он дополнен богатыми клетчаткой финиками, замороженными бананами и миндальным маслом, богатым белком.
Подобно карамели с финиками тахини, эти сладости веганские, сырые и легко сочетаются друг с другом. Здесь миндальное масло и мука скрепляют карамель, а также придают ореховый насыщенный аромат.
Фруктовая крошка отлично подходит для десерта, но не всегда подходит тем, кто придерживается диетических ограничений. А вот этот — веганский, без орехов и глютена. Он также легко адаптируется, поэтому вы можете использовать практически любые фрукты, которые вам нравятся.
Если вы никогда не заворачивали финик в бекон, вы не знаете, что упускаете.Эта неотразимая закуска обязательно понравится даже тем, кто говорит, что не любит сухофрукты. Финики фаршируются сыром, завертываются в бекон, запекаются и подаются теплыми.
В то время как некоторые смузи могут оставить вас голодными через час, этот наверняка продержит вас сытым до обеда. Финики и приготовленный сладкий картофель обогащают смесь клетчаткой и обеспечивают естественную сладость, а тахини и кокосовое молоко добавляют протеина.