Перец, фаршированный мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФаршированные перцы — блюдо, которое традиционно готовится с начинкой из мясного фарша, риса и овощей. Приготовление фаршированного перца в среднем занимает примерно час, главное — потушить блюдо до нежной консистенции. Чтобы приготовить перец, фаршированный мясом, нужно заранее прокрутить фарш или купить его в магазине. Смесью из фарша с овощами и рисом нужно фаршировать болгарские перцы. Выбирайте их среднего размера, чтобы больше перцев поместилось на сковороде.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Рис | 120 г |
Мясной фарш | 300 г |
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Репчатый лук | 100 г |
Морковь | 80 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Для подачи
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте для приготовления менее жирные куски мяса. При подаче используйте сметану с минимальным процентом жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Если делаете фарш самостоятельно, промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Вымойте перец и очистите его от семян. Вымойте и очистите лук и морковь. Измельчите лук мелко для фарша и тонкими полукольцами для соуса. Проварите рис в течение 5 минут.
Шаг 1
Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш, добавьте рис. Добавьте мелко измельченный лук в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Каждый перец наполните получившимся фаршем.
Шаг 2
Потушите перцы. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней измельченную морковь и лук полукольцами. Добавьте томатную пасту и пару столовых ложек воды. Посолите и поперчите. Затем выложите в сковороду перцы и тушите на небольшом огне 60 минут.
произвести впечатление
Готовые перцы полейте соусом из сковороды и подавайте со сметаной. Ее можно сервировать в отдельной мисочке.
Фаршированный перец с мясом и рисом
Привет друзья! Сегодня я покажу Вам, как можно приготовить самые вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом. Это самая настоящая классическая начинка для данного блюда. Приготовим мы их также классическим способом, а именно потушим в кастрюле в томатно-сливочном соусе. А если хотите узнать как можно запечь перцы с фаршем и рисом в духовке, то ссылку на такой рецепт также оставляю.
В сезон созревания перцев это блюдо особенно вкусное, когда они только что сорваны с куста, выпотрошены и приготовлены. Но что же делать зимой? Конечно их можно купить в магазине, но я Вам предлагаю просто напросто их заморозить. Они отлично сохраняются и легко переносят холод. Их даже не обязательно размораживать перед фаршированием.
Подавать такие готовые перчики можно с любым гарниром, я предпочитаю картофельное пюре. Но как и самостоятельное блюдо они просто превосходны. Не забудьте только полить их соусом в котором они варились или положите хотя бы сметану.
По мимо перцев из ингредиентов понадобятся следующие продукты и специи.
Для начинки:
- Мясо — у меня сегодня свинина и говядина в пропорции 1 к 1
- Рис — на 1 кг. мяса понадобится 1 стакан риса
- Морковь — 1 крупная
- Лук — 1 крупная головка
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль и молотый перец — по вкусу
- Специи для мяса — любые, по своему вкусу
Для соуса:
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перчик чили — по вкусу
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 1 щепотка
- Соль — по вкусу
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом
Мясо для фаршированных перцев лучше использовать двух видов: говядина и свинина в равном количестве. Так Ваша начинка будет более сбалансирована. Мясо должно быть хорошего качества без каких-либо прожилок. Предпочитаете курицу — пожалуйста, готовьте куриный фарш. Здесь четких границ нет, как нет и в выборе каких-то определенных специй для мяса. Используйте свои любимые или уже готовый набор для мясного фарша.
Что касается риса, то его нужно отварить до полуготового состояния. Предварительно его нужно промыть, залить водой и посолить. Периодически перемешивайте его, чтобы не допустить подгорания ко дну кастрюли.
А пока варится рис, займемся другими важными составляющими мясной начинки для перцев. По мимо риса в фарш нужно добавить обжаренный на растительном масле лук и морковь. Лук измельчим ножом, а морковь натрем на крупной терке. Данный процесс в кулинарии еще называют пассерованием.
Рис готов, лук с морковкой тоже обжарили уже, а значит можно соединять данные ингредиенты вместе. Что мы и делаем.
Теперь фарш посолим, поперчим по вкусу и как следует перемешаем. Допускается добавить измельченный чеснок и зеленый лук.
На 1 кг. чистого мясного фарша (говядина+свинина), я добавляю примерно 1 столовую ложку соли без горки!
Сейчас у нас получилась начинка которая отлично подходит не только на фаршированные перцы, но и на голубцы. А если нет ни перцев ни капусты, то можно просто налепить колобки и потушить их в соусе.
Фарш пока отставляем в сторону. За то время пока мы будем заниматься перцами, все ингредиенты между собой поженятся или проще сказать он как следует замаринуется.
Если перцы у Вас только что с грядки, то нужно аккуратно вырезать плодоножку и внутренние перегородки с семечками. Через полученное отверстие будем фаршировать перцы.
Если они у Вас замороженные и уже почищенные, то сразу фаршируем их мясом и рисом, то есть нашей приготовленной начинкой, не боясь, что стенки перца треснут. Начинки при этом не жалейте, в процессе готовки фарш немного уменьшится в размере. Выбирайте всегда не крупные плоды, такие, что бы на одну порцию уходило 2-3 перца.
Если рис в фарш Вы добавите сухой, не вареный, то в этом случае фаршировать перцы нужно не полно. Так как рис в процессе готовки увеличится в размере минимум в два раза.
Перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе
А теперь переходим ко второму этапу приготовления, к тушению. Для того чтобы перцы снизу не подгорели, сделаем для них овощную «подушку». Мелко нарежем лук с морковью и выложим на дно кастрюли. Лучше всего взять посуду с толстым дном или как у меня сегодня — чугунный казан. В дальнейшем овощи перемешаются и станут частью соуса. Для усиления вкуса овощи можно слегка прижарить на растительном масле. А для большего аромата добавим еще и чеснок, порезанный произвольно ножом и перчик чили по вкусу.
Лук и морковь поменяли цвет, а это означает что можно добавлять резаные помидоры и сметану. Вместе с помидорами я еще добавляю пару столовых ложек томатной пасты. А вместо сметаны можно использовать жирные сливки.
Обжарили ровно минуту и выкладываем все наши нафаршированные мясом и рисом перцы.
Заливаем водой, но не полностью, а чтобы верхушки немного выглядывали из воды. Обязательно добавим соль и забросим несколько горошин черного перца, а также пару листиков лаврушки. В процессе термической обработки все специи перемешаются и получится единый, а главное очень вкусный томатно-сметанный соус.
Накрываем крышкой и после закипания томим на медленном огне около 1 часа, можно чуть дольше.
Перец стал мягким, но сохранил свою первоначальную форму. Вместе со специями он передал свой вкус соусу и тот стал особенно вкусным. Обязательно полейте им блюдо перед подачей. С ним Ваш гарнир будет в два раза вкусней даже без основного блюда.
Из данного количества мяса и риса у меня вышло 13 фаршированных перцев и еще немного осталось. Из оставшегося фарша я приготовлю голубцы из свежей капусты по-данному рецепту. Обязательно проходите по ссылке и ознакомьтесь. Преимущество добавлять рис в фарш в том, что за счет него можно увеличить количество начинки при незначительных тратах.
Обязательно приготовьте перцы по данному рецепту, приготовьте с другим соусом в любом случае они получатся очень вкусными. Поставьте их на праздничный стол или просто на ужин. Поделитесь рецептом с друзьями, а также буду рад любому отклику на статью.
А у меня на сегодня все, пока!
Перец, фаршированный средиземноморским говяжьим фаршем
Делиться заботой!
82 акции
Перейти к рецептуФаршированные перцы со средиземноморским говяжьим фаршем — это сладкий перец, обжаренный с вкусной смесью средиземноморского говяжьего фарша, риса, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй. Затем их украшают свежей зеленью, сыром фета и подают теплыми. Это отличный рецепт, чтобы использовать летние продукты.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФАРШ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Я очень рад сотрудничать с Советом по говядине Огайо , чтобы поделиться на этой неделе тремя вкусными рецептами средиземноморской кухни с использованием говяжьего фарша.
Прежде всего, сегодняшние фаршированные перцы из средиземноморской говядины, за которыми следуют сковорода со средиземноморским говяжьим фаршем и ливанские мясные фаршированные питы (Arayes) позже на этой неделе.
В этих фаршированных перцах используется вкусная смесь говяжьего фарша в ливанском стиле.
Говяжий фарш — это недорогой белковый продукт, который вы можете купить для своей семьи. Все, что вам нужно, это 3 фунта говяжьего фарша, чтобы приготовить три рецепта, которыми я собираюсь поделиться на этой неделе.
А бонусом является то, что нет более сильного источника белка, чем говядина! Одна порция приготовленной говядины весом 3 унции обеспечивает половину вашей дневной нормы белка (25 граммов) при менее чем 200 калориях.
Говядина содержит 10 основных питательных веществ, в том числе витамины группы В, цинк, ниацин, фосфор и железо, которые помогают вести активный образ жизни.
Первый рецепт, которым я делюсь сегодня, — это фаршированные перцы со средиземноморским говяжьим фаршем, в которых сладкий красный сладкий перец фаршируется ливанским пряным говяжьим фаршем, рисом, нарезанными кубиками помидорами и свежей зеленью.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти Жареные поблано с сырной мексиканской начинкой , Суп с фаршированным перцем быстрого приготовления , Суп с фаршированным перцем в медленноварке , Запеканка Peppoh с фаршированным перцем в мультиварке8 или эти
.
MEAL-PREP СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Вы можете приготовить говядину для всех трех рецептов, обжаривая говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и специями и готовя, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.
Слить воду с говядины и добавить в большую миску. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте. Затем вы можете использовать эту говядину для всех трех рецептов!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
ГОВЯЖИЙ ФАРШ: Мне нравится использовать в этом рецепте говяжий фарш 80/20, потому что жир добавляет вкуса и создает сочную начинку для болгарского перца. Для более постного фаршированного перца вы можете использовать 90/10. Не забудьте слить жир с говяжьего фарша, прежде чем добавлять его в рис.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Мне очень нравится использовать красный перец для фаршированных перцев из-за сладости, которую он придает рецепту. Вы также можете попробовать зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец.
РИС: Я считаю, что лучший рис для этих перцев – это средний, длиннозерный белый рис, жасминовый рис или коричневый рис. Вы также можете попробовать киноа, фарро или булгур.
НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ ПОМИДОРЫ: Нарезанные кубиками помидоры являются прекрасным дополнением к смеси говяжьего фарша и риса. Вы можете пропустить это, если хотите, но лично мне это нравится.
СПЕЦИИ: В этом рецепте используются корица, душистый перец, кайенский красный перец, паприка и гвоздика. Я люблю теплые, богатые специи, смешанные с говядиной. Если эти специи вам не нравятся, попробуйте итальянскую приправу, греческую приправу или орегано.
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ: Я люблю добавлять кедровые орешки в рисовую смесь или посыпать ими готовые фаршированные перцы. Вы можете пропустить их, если хотите.
СЫР ФЕТА: Я люблю посыпать сыром фета фаршированные перцы за 5-10 минут до конца и дать ему немного расплавиться, прежде чем есть их. Вы можете пропустить фету или просто добавить ее в качестве украшения, когда перец запечется.
СВЕЖИЕ ТРАВЫ: Свежая петрушка и мята являются отличным дополнением к рисовой смеси, или вы можете посыпать их после запекания перца. Свежий тимьян и орегано тоже подойдут.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША?
ПОДГОТОВКА ПЕРЕЦ: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте перец пополам и удалите семена и мембраны. Положите их в форму для выпечки размером 9 на 13 {вам может понадобиться две формы для выпечки в зависимости от размера перца}.
На дно тарелки налейте одну чашку воды или томатного соуса (так болгарский перец будет быстрее готовиться на пару).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, чеснок и специи и готовьте, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.
Слить воду с говядины и добавить в большую миску. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте.
ДОБАВЬТЕ НАЧИНКУ: Равномерно выложите смесь для начинки на болгарский перец.
ПРИГОТОВЬТЕ ПЕРЕЦ: Плотно накройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 40-50 минут или пока перец не станет мягким. Снимите фольгу и посыпьте сыром фета {по желанию} и запекайте еще 5-10 минут или пока фета не начнет таять.
Подавать теплыми со свежей петрушкой и мятой {и кедровыми орешками, если вы не добавляли их в смесь}.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ
- Когда я делаю фаршированные перцы, мне нравится разрезать их пополам и фаршировать таким образом. Я считаю, что они готовятся более равномерно и их легче есть таким образом. Если вы предпочитаете фаршированный перец целиком, вы можете сделать и это.
- Если вы делаете целый фаршированный перец, вам нужно будет отрезать самый нижний кончик каждого перца, чтобы они стояли прямо вверх и вниз и их было легче набивать.
- Лично я люблю фаршировать красные, желтые или оранжевые перцы, потому что я нахожу их вкус более сладким. Если вы предпочитаете менее сладкий и более мягкий перец, попробуйте зеленый перец.
- Я люблю готовить мясо и рис перед тем, как начинить перец и запечь его в духовке. Я считаю, что так лучше всего работает и гарантирует, что все готовится равномерно.
- В этом рецепте используются теплые, насыщенные средиземноморские специи. Если эти специи вам не нравятся, попробуйте другие специи, такие как итальянская приправа, орегано, греческая приправа или тимьян.
ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И НАГРЕВАНИЮ
КАК ХРАНИТЬ: Фаршированный перец можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть замороженный перец, обязательно разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем нагревать.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ : Фаршированные перцы можно разогревать в микроволновой печи, что обычно занимает около 2-3 минут.
Иногда я обнаруживаю, что центр начинки не прогревается, поэтому вы можете попробовать укусить и подогреть еще 1-2 минуты, если вам нужно.КАК РАЗОГРЕВАТЬ В ДУХОВКЕ: Мой любимый способ разогревать фаршированные перцы — в духовке. Это поможет им равномерно разогреться, и перец не станет слишком сырым.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания и накройте фольгой. Запекайте перцы под крышкой около 20 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 5 минут.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ВО ФРИФРИТЮРЕ: Вы можете разогреть фаршированные перцы во фритюрнице. Я считаю, что лучше всего быстро приготовить перец в микроволновой печи в течение примерно 1–2 минут, а затем обжарить на воздухе в течение примерно 5–7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДЬЕГО ФАРША:
MEDITERRANEAN BAKED BEEF MEATBALLS
HUMMUS WITH SPICED BEEF
BEEF KAFTA MEATBALLS
SKILLET BEEF LASAGNA
SPICED BEEF HUMMUS PITA
GREEK BEEF PITA PITZA
GRILLED ГОВЯДЯЯ КАФТА
Ингредиенты
- 6 больших сладких перцев красного или любого цвета, очищенных от семян и разрезанных пополам
- 1 чашка вареного риса {я использовала белый жасминовый рис, белый или коричневый рис}
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша, 80/20
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1–15 унций банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- 1/2 стакана сыра фета, раскрошенного
- 1/4 стакана кедровых орехов {по желанию}
- Свежая петрушка и мята для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте перец пополам и удалите семена и мембрану. Положите их в форму для выпечки размером 9 на 13 {вам может понадобиться две формы для выпечки в зависимости от размера перца}.
- На дно формы налейте одну чашку воды или томатного соуса (так болгарские перцы быстрее пропарятся и приготовятся).
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте говяжий фарш, соль, перец, чеснок и специи и готовьте, пока говядина не подрумянится. Необязательно: на этом этапе вы можете добавить кедровые орехи, если хотите.
- Слить воду с говядины и добавить в большую миску.
- Смешайте нарезанные кубиками помидоры и рис с говядиной и хорошо перемешайте.
- Равномерно выложить смесь для начинки на болгарский перец.
- Плотно закройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 40-50 минут или пока перец не станет мягким.
- Снимите фольгу и посыпьте сыром фета {по желанию} и запекайте еще 5–10 минут или пока сыр фета не начнет таять.
- Подавать теплыми со свежей петрушкой и мятой {и кедровыми орешками, если вы не добавляли их в смесь}.
Примечания
КАК ХРАНИТЬ : Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть замороженный перец, обязательно разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем нагревать.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: Вы можете разогревать фаршированные перцы в микроволновой печи, что обычно занимает около 2-3 минут. Иногда я обнаруживаю, что центр начинки не прогревается, поэтому вы можете попробовать укусить и подогреть еще 1-2 минуты, если вам нужно.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ В ДУХОВКЕ: Мой любимый способ разогревать фаршированные перцы — в духовке. Это поможет им равномерно разогреться, и перец не станет слишком сырым.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания и накройте фольгой. Запекайте перцы под крышкой около 20 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 5 минут.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ВО ФРИФРИТЮРЕ: Вы можете разогреть фаршированные перцы во фритюрнице. Я считаю, что лучше всего быстро приготовить перец в микроволновой печи в течение примерно 1–2 минут, а затем обжарить на воздухе в течение примерно 5–7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Спонсором сегодняшнего поста является Совет по мясу Огайо. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне.
Рецепт фаршированных перцев тако из говядины
Фаршированные перцы тако с рисом и фаршем говядина (или индейка) готовятся всего за 30 минут. Они очень вкусные, полезные, быстрые и легкие. Идеальный легкий ужин в будний день, когда дела заняты (и даже без глютена)!
Мексиканский фаршированный перец!*D isclaimer: Эта статья содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках с.
Это вкусное мексиканское блюдо понравится всей вашей семье. Смешайте вещи в следующий вторник тако и попробуйте это веселое блюдо!
Приготовьте его, бланшировав перец в кипящей воде. Начинить их мясной начинкой тако, посыпать сыром и запечь в духовке около 10 минут. Это так просто!
Остатки очень хорошо разогреваются и отлично подходят в качестве легкого обеда наперед.
Другие рецепты фаршированного перца
Взгляните на эти Куриные тако, фаршированные болгарские перцы , Фаршированный перец с колбасой и рисом из цветной капусты , или мой вкусный Суп с фаршированным перцем в мультиварке !
Перейти к:- Другие рецепты фаршированного перца
- Ингредиенты
- Как приготовить фаршированные перцы тако из говядины
- Пошаговые фото
- Боковины для фаршированных перцев
- Могу ли я сделать этот рецепт без риса?
- Почему вы варите перец перед начинкой?
- Как хранить остатки
- Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
- Полезные советы
- Еще больше полезных мексиканских рецептов!
- Рецепт фаршированного перца тако из говядины
Ингредиенты
Этот простой рецепт требует всего 9 простых ингредиентов!
Перец сладкий крупный : зеленый, оранжевый, красный или желтый. Смешивайте и сочетайте или выберите свой любимый!
Говяжий фарш : или замените его более постным фаршем, таким как индейка или курица. Измельченная говядина — еще одна отличная альтернатива.
Желтый лук: нарезать мелкими кубиками.
Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Rotel также отлично подойдет!
Быстрорастворимый рис : подходит коричневый или белый быстрорастворимый рис. Если у вас нет риса быстрого приготовления, вы можете использовать приготовленный обычный рис.
Кукуруза : замороженная или консервированная.
Черная фасоль : слить воду и промыть перед добавлением в начинку.
Безглютеновая приправа для тако : Я люблю использовать Домашняя приправа для тако . Его легко приготовить, а на вкус ОЧЕНЬ вкусно! Также можно использовать купленный в магазине. Однако, если для вас проблема с глютеном, обязательно выберите бренд с пометкой «без глютена» (многие из них таковыми не являются).
Сыр : чеддер или мексиканская смесь!
Опционально : подавайте со всеми вашими любимыми начинками для тако, такими как сметана, соус поблано , соус баха , сальса, острый соус, капля сока лайма, нарезанный кубиками красный лук, домашнее гуакамоле , ломтики авокадо , нарезанная кинза и многое другое!
ИнгредиентыКак приготовить фаршированные перцы тако из говядины
Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт. Мы начнем здесь с краткого обзора!
- Поставьте большую кастрюлю с горячей подсоленной водой на плиту и включите сильный огонь. Разрежьте перец пополам, положите в горячую воду и варите около 10 минут.
- Обжарьте мясо для гамбургеров в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и дайте двум ингредиентам готовиться вместе в течение 5-10 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры (с соком), сырые быстрорастворимый рис, черные бобы, кукуруза и безглютеновая приправа для тако . Хорошо смешать!
- Установите температуру печи на 350°F . Пока он нагревается, выложите начинку тако из говядины на половинки бланшированного сладкого перца. Посыпьте сыром чеддер и поместите перец в предварительно разогретую духовку. Выпекать 10-15 минут!
- Дайте перцам немного остыть, а затем подавайте с любимыми начинками.
Пошаговые фотографии
Sides For Stuffed Peppers
- Homemade guacamole
- Tortilla chips (regular or low-carb)
- Warm tortillas (regular or low-carb)
- Simple garden salad
- Refried beans
Могу ли я сделать этот рецепт без риса?
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты и хотите приготовить фаршированные перцы без риса, вы можете просто отказаться от него! Ваши фаршированные перцы останутся вкусными. Еще один отличный вариант: замените рис цветной капустой.
Почему вы варите перец перед начинкой?
Бланширование перца — быстрый способ сделать его мягким. Вы также можете размягчить их, поджарив в духовке, но это займет гораздо больше времени. Если вы предпочитаете хрустящий перец, вы можете пропустить этот шаг или варить только пару минут. Это действительно зависит от ваших предпочтений!
Как хранить остатки
Дайте перцам остыть и поместите их в герметичный контейнер для пищевых продуктов или пакет Ziploc. Нажмите на пакет или контейнер, чтобы удалить как можно больше лишнего воздуха. Охладите в течение 3-5 дней.
Инструкция по заморозке
Вы также можете заморозить оставшиеся фаршированные перцы! Дайте им полностью остыть, а затем поместите в контейнер для хранения пищевых продуктов, пригодный для морозильной камеры. Удалите лишний воздух и храните в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем разогрейте в микроволновой печи с шагом 30-60 секунд или запекайте при температуре 350 ° F, пока не прогреется.
Полезные советы
- Остатки начинки: У вас может остаться говяжья смесь после фарширования перца. Поскольку они сильно различаются по размеру, этот рецепт дает много. К счастью, начинка очень вкусная сама по себе, смешанная с салатом или завернутая в теплую лепешку. Это также вкусно, когда увенчано гуакамоле , несколько ломтиков свежего авокадо или сметаны!
- Приправа для тако : Вы можете купить смесь приправ для тако в магазине, но если вам не нравится глютен, убедитесь, что вы нашли марку, которая указана как безглютеновая (многие из них таковыми не являются). Чтобы избежать добавок и глютена, вы также можете сделать дома собственную смесь приправ для тако . Это очень просто!
- Приправьте : если вы хотите фаршированный перец поострее, подумайте о том, чтобы использовать острый «Ротель» (не мягкий и не оригинальный) вместо нарезанных кубиками помидоров. Вы также можете смешать банку нарезанных кубиками халапеньо, хлопьев красного перца или немного вашего любимого острого соуса!
- Не переварите перец : будьте осторожны, не варите перец слишком долго, прежде чем начинить его начинкой. Они могут стать настолько нежными, что начнут разваливаться и становиться мягкими. Я обычно варю около 10 минут. Я бы не пошел намного дольше, чем это.
Закрепите на потом!
Приколи!Еще больше полезных мексиканских рецептов!
- Салатники тако с измельченной курицей
- Потрясающие тостады из измельченной говядины
- Черные махи -махи рыб Тако
- Легкая низкая карбюратор тако кассерола
- Куриная энчилада с белым соусом
- Srucy Cicken Taco Soup 9000
- Srucy Cicken Taco Soup 9000
- Cripy Cicken Taco Soup 9000 9000
- Sumpy Cicken Taco Soup 9000
- Cripy Cicken Taco Soup. 4.71 от 48 голосов
69 *СИТАЯ НИЖЕ 66 *СИТАЯ НИЖЕ 66 *.Рецепт фаршированных перцев тако с говядиной
Фаршированные перцы тако с рисом, говяжьим фаршем, черной фасолью, помидорами, рисом и кукурузой! Посыпать сыром и запечь. Быстрый и удобный ужин для напряженного буднего вечера.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Время охлаждения 5 мин.
Общее время 35 мин. , Фаршированный перец из говядины, Фаршированный перец простой, Фаршированный перец по-мексикански, Фаршированный перец с рисом
Порций: 8
Калорийность: 233 ккал
- 4 больших болгарских перца *см. примечание ниже
- 1 фунт Lean Lean Fund говяжье *См. Примечание ниже
- 1 Небольшой Желтый лук *Кубики
- 1 14,5 унции CAN Ticeed Tomatoes
- 1 Cup Instant RICE 9 *СИТАЕТСЯ
- 1 банка на 15 унций черная фасоль *высушенная и промытая
- ½ чашки кукуруза *замороженная или консервированная
- ¼ чашки безглютеновые приправы для тако *см.0009 *cheddar or Mexican blend
Optional Toppings:
- Sour cream, guacamole, salsa, hot sauce, chopped cilantro, diced red onion, lime juice, avocado slices
Крупные болгарские перцы : мне кажется полезным иметь перец одинакового размера и высоты. Используйте любой цвет, который вам нравится!
Говяжий фарш : фарш из индейки или курицы по желанию. Я использую говяжий фарш 93/7, если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, слейте жир, прежде чем добавлять лук в сотейник.
Быстрорастворимый рис : подойдет белый или коричневый. Вы можете приготовить обычный рис, если у вас нет под рукой риса быстрого приготовления.
Приправа для тако : Вы можете купить смесь приправ для тако в магазине, но если вам не нравится глютен, убедитесь, что вы нашли марку, которая указана как безглютеновая (многие из них таковыми не являются). Чтобы избежать добавок и глютена, вы также можете приготовить приправу для тако дома: это очень просто! Я думаю, что домашняя приправа для тако вкуснее!
Общий : при желании вы можете сделать четыре больших фаршированных перца, а не восемь маленьких. Просто срежьте у каждого перца верхушки, а не разрезайте их пополам!
Наполните большую кастрюлю ГОРЯЧЕЙ водой, щедро посолите и поставьте на плиту на сильный огонь.
Перец разрезать вдоль пополам, удалить плодоножку и семена. Поместите их в кастрюлю. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего и дайте перцам вариться 10 минут. Если вам нравится более хрустящий перец, уменьшите время варки. (*Совет: будьте осторожны, чтобы не пережарить перец, иначе он станет мягким и начнет разваливаться).
Пока перец варится, поставьте на плиту большую глубокую сковороду. Включите средний огонь, добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться. Я рекомендую использовать сотейник на 3-5 литров или больше. Все остальные ингредиенты будут добавляться в эту кастрюлю, поэтому вам понадобится достаточно места. Вместо сотейника можно использовать другую большую кастрюлю.
Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарьте вместе, пока лук не станет мягким и прозрачным (5-10 минут).
Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры (с соком), рис быстрого приготовления, черную фасоль, кукурузу и приправы для тако без глютена и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 350°F.
Достаньте перцы из горячей воды щипцами и выложите их в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Выложить мясную смесь на перец и посыпать сыром.
Запекайте перец в течение 10-15 минут, а затем жарьте в течение 1-2 минут, если вы хотите, чтобы сыр подрумянился.
Дайте перцу остыть в течение 5-10 минут, а затем подавайте с желаемой начинкой!
Инструкции по хранению:
Порция: 1 половинка перца | Сахар: 6 г | Волокно: 5 г | Калорийность: 233 ккал | Жир: 8 г | Белок: 18,5 г | Углеводы: 21 г
Это вы приготовили?!
Ваху! Большое спасибо за то, что попробовали — , не могли бы вы оставить оценку и отзыв в разделе комментариев под ?! Ваш отзыв так важен для меня.