Что можно приготовить из макарон и яиц: Макароны с яйцом — 23 рецепта с фото

Содержание

Запеканка из макарон с яйцом – 7 рецептов быстрого завтрака или обеда

Макароны и яйца довольно питательные продукты, которыми можно насытить организм на продолжительное время. Зная интересные рецепты, приготовить запеканку из макарон с добавлением яиц на завтрак или обед не составит труда, даже если на готовку у вас совсем мало времени.

Содержание:

  • 1 Запеканка из макарон с яйцом традиционный рецепт
  • 2 Запеканка из макарон, фарша и яиц
  • 3 Запеканка из макарон с яйцом и сыром в духовке
  • 4 Запеканка с колбасой и яйцами
  • 5 Запеканка из макарон с яйцом и помидорами на сковороде
  • 6 Сладкая макаронная запеканка с творогом
  • 7 Запеканка с молоком в мультиварке

Запеканка из макарон с яйцом традиционный рецепт

Традиционный рецепт запеканки из макарон с яйцами доступный и быстрый вариант для обеда или завтрака.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,50 кг.;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 1 шт. ;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, черный перец на ваш вкус.

Приготовление:

Макароны следует сварить до состояния альденте, то есть до полуготовности.

Интересно знать! Очень мало продуктов содержат в себе витамин D, но яйца в этом плане исключение.

С лука снять шелуху и порезать его на мелкие кусочки. На сковородку налить масла, и поджарить лук. Перемешать с макаронами.

Формочку для запекания обработать маслом и выложить в нее макароны с луком. Яйца разбить в отдельную миску, добавить специи и хорошо размешать. Залить макароны и отправить в духовку, которую заблаговременно прогрели до 200 градусов. Зелень помыть и нарубить. Посыпать сверху готовой запеканки.

Запеканка из макарон, фарша и яиц

Запеканка в сочетании с макаронами, яйцами и мясным фаршем быстрое, сытное и очень аппетитное блюдо.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,50 кг. ;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш – 0,50 кг.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сыр – 0,15 кг.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль и другие специи.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить ее. Отварить в ней макароны.

Почистить лук и порезать его четвертинками колец. На сковородку налить масло и обжарить на нем лук до золотистости. Выложить на сковородку и фарш. Обжаривать, часто перемешивая, чтоб он не брался комками. Обжаривать примерно 15 минут.

Полезно знать! Для этого блюда можно использовать фарш из любого вида мяса.

Снять с чеснока кожуру и раздавить его специальным прессом. В конце приготовления фарша с луком, добавить специи и чеснок. Все хорошо помешать.

Готовим заливку. Соединить молоко и яйца, тщательно размешать.

Формочку для запекания обработать растительным маслом. На днище выложить половину макарон, поверх них выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть макарон. Полить все приготовленной заливкой.

Потереть на терке с крупными отверстиями твердый сыр. Посыпать запеканку и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовить 30 минут.

Запеканка из макарон с яйцом и сыром в духовке

Для этого рецепта можно использовать макароны оставшиеся, например, от ужина. В таком случае ваш завтрак или обед будит готов еще быстрее.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,25 кг.;
  • моцарелла – 0,10 кг.;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • твердый сыр – 0,07 кг.;
  • сухари для панировки – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

Если у вас все же нет готовых макарон, то следует отварить свежие. Затем слить с них воду и промыть.

Моцареллу и твердый сыр нужно потереть на терке со средними отверстиями и смешать. Можно добавить соль и перец.

Яйца разбить в миску, слегка взбить их вилкой. Налить к ним молоко, присыпать солью и перцем, еще раз помешать. Немного остывшие макароны смешать с сыром, оставив чуть-чуть для посыпки сверху.

Полезно знать! Не смешивайте сыр с еще горячими макаронами. Сыр начнет быстро плавиться и возьмется комком.

Форму для выпечки обработать сливочным маслом. Выложить в нее макароны и залить смесью из молока и яиц. Верх макарон посыпать сыром и сухарями для панировки.

Духовку прогреть до 180 градусов, запекать блюдо 15 минут. Запеканка из макарон с яйцами и сыром готова.

Запеканка с колбасой и яйцами

Запеканку из макарон с яйцом и колбасой или сосисками кому как нравиться, можно готовить не только в духовке, но и на сковороде.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,25 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • варено-копченая колбаса – 0,25.;
  • молоко – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • консервированный горошек – 0,20 кг.;
  • морковь – 1 шт. ;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • перемолотые сухари – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,25 кг.;
  • черный перец – 1 щепотка.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Первым делом нужно сварить макароны в соленой воде, следуя инструкции на упаковке. С готовых макарон слить воду. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.

Интересно знать! В Италии все макароны называют «паста», что в дословном переводе означает «тесто для макарон».

Прополоскать морковь, почистить и порезать соломкой. С луковицы снять шелуху и порезать небольшим кубиком. Банку с горошком открыть и отбросить на дуршлаг, чтоб избавиться от жидкости.

Сковородку нужно разогреть, налив на нее масло. Затем выложить морковку и лук и обжарить до появления золотистости. Пересыпать в чистую посудину, чтоб поджарка остыла.

Колбасу почистить и порезать слайсами, можно их разрезать еще и пополам. Сыр режим брусочками или пластинами.

Форму для выпечки обработать маслом. На днище выложить половину макарон. Сверху пластины сыра, а за ним колбасу. Далее выложить поджарку и горошек. Закрыть все второй половиной макарон.

В отдельной посудине смешать молоко, яйца и соль, хорошенько перемешать. Залить этой заливкой будущую запеканку и посыпать ее сверху сухарями. Отправить форму на среднюю полку прогретой духовки. Готовить полчаса.

Запеканка из макарон с яйцом и помидорами на сковороде

Вот еще один простой рецепт запеканки из макарон с яйцом с добавлением помидоров. Его мы будим готовить на сковороде.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,20 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • зелень – 2 веточки;
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Макароны сварить и отбросить на дуршлаг. Также подойдут уже готовые макароны, оставшиеся от предыдущего приема пищи.

Интересно знать! В Италии в городе Граньяно, 24 ноября отмечают день рождения макарон.

Раскалить сковородку, налив на нее масла. Почистить сосиски и нарезать их на кусочки. Поджарить кусочки до появления «золотой» корки. В чистую миску вбить яйца и размешать их, добавив соль.

К поджаренным сосискам выложить макароны и залить все яйцами. Продолжить обжарку в течение 5-7 минут, размешивая содержимое сковороды.

Далее обмыть помидор и порезать его крупными кубиками. Выложить в сковородку и помешать. Убрать сковородку с огня и накрыть ее крышкой. Оставить минут на 10.

Зелень прополоскать и измельчить. Перед подачей посыпать блюдо.

Сладкая макаронная запеканка с творогом

Эту сладкую макаронную запеканку с творогом можно готовить в качестве завтрака или десерта.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,12 кг.;
  • творог (5%) – 0,55 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 0,16 кг.;
  • манная крупа – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 0,5 ч. л. + 0,5 ч. л. для смазки формы;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление:

Макароны сварить, их следует убрать с плиты в слегка недоваренном состоянии. Откинуть на дуршлаг и немного подождать пока вся вода стечет. Затем добавить к ним сливочное масло.

Творог выложить в чашу погружного блендера и перебить до однородной массы. Далее в творог добавить яйца и немного ванилина. Также всыпать сахар и манку. Хорошенько все вымешать. Добавить макароны и снова помешать.

Интересно знать! Творог содержит большое количество кальция и белка, а вот витаминов в нем практически нет.

Подготовить формочку для запекания. Обработать ее маслом. Стенки посыпать манкой, это нужно, чтоб будущая запеканка не прилипла к форме.

Подготовленную смесь выложить в форму, разровнять и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. После готовности не доставать запеканку из формы еще минут 15.

Подать можно со сметаной, джемом или вареньем.

Запеканка с молоком в мультиварке

В мультиварке также можно приготовить вкусную запеканку. В данном случае это будет макаронная запеканка с яйцами, молоком и сухофруктами.

Необходимые продукты:

  • Макароны – 0,20 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,15 л.;
  • сахар – 0,10 кг.;
  • сливочное масло – 0,05 кг.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • курага или чернослив – 0,5 ст.

Приготовление

:

Сухофрукты прополоскать. Затем залить их кипятком на 10-15 минут. Это нужно чтоб они стали более мягкими. Затем их нужно нарезать мелкими кусочками.

Макароны отварить. В сухой миске смешать сахар, ванилин и яйца. Хорошо размешать. Добавить макароны и сухофрукты. Залить все молоком, снова помешать.

Интересно знать! В мире производиться ежегодно 400 миллионов тонн молока.

Чашу мультиварки обработать сливочным маслом и отправить туда нашу смесь. Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху.

Установить на приборе режим «выпечка» и время готовки 50 минут. Готовое блюдо можно подать со сметаной или сгущенкой.


Запеканка из макарон с яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Запеканки

ЗапеканкиKashtanka083

Содержание

  1. Отвариваем макароны
  2. Подготавливаем яйца
  3. Готовим запеканку из макарон с яйцом
  4. Подаем запеканку из макарон с яйцом

Запеканка из макарон с яйцом — сытный гарнир к обеду или ужину, а, может быть, плотный завтрак, приготовленный на скорую руку из вчерашних макарон. Если вы любите простые и при этом оригинальные блюда, вам такая запеканка точно придется по вкусу. Готовить ее можно из любых макаронных изделий, в том числе из спагетти или лапши.

  • Отвариваем макароны

  • Макароны можно взять уже готовые, например, те, что не были съедены на обед или ужин, а можно отварить свежие. Для этого вскипятите в кастрюле достаточное количество воды, посолите ее и после закипания опустите макароны. Дальше варите изделия в течение того времени, что указано в инструкции на их упаковке.

  • Готовые макароны откиньте на дуршлаг и прополоскайте холодной водой. Затем добавьте к ним 15 грамм сливочного масла и хорошенько перемешайте.

  • Подготавливаем яйца

    В глубокую тарелку разбейте куриные яйца. Добавьте к ним соль, а после вилкой хорошенько взбейте до однородной консистенции.

  • Готовим запеканку из макарон с яйцом

    Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В тарелке смешайте макароны со взбитыми яйцами. Дно формы для запекания хорошо смажьте сливочным маслом, а затем посыпьте панировочными сухарями (хватит одной столовой ложки, остальное пока оставьте). Смешанные с яйцами макароны переложите на противень. Разровняйте поверхность запеканки. Оставшееся сливочное масло порежьте небольшими кусочками и положите поверх макарон. В конце посыпьте все панировочными сухарями. Отправляйте запеканку в прогретую духовку на 20-25 минут, до образования аппетитной золотистой корочки. Готовую запеканку из макарон с яйцом подавайте к столу в горячем виде.

  • Подаем запеканку из макарон с яйцом

    Запеканку из макарон с яйцом нужно разрезать на порционные кусочки и разложить по тарелкам. Подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир. По вкусу добавьте соус или подливу, украсьте свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!


– В запеканку из макарон с яйцом можно добавить тертый сыр чеддер. При этом большая часть его размешивается с макаронами, а остальное высыпается поверх запеканки.

– Вместо сливочного масла можно вполне использовать оливковое.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Паста с яичным соусом с маслом

Опубликовано: · Изменено:

8 января 2023 г. Кейт Морган Джексон · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 26 комментариев

Перейти к рецепту вместе в богатом и шелковистом соусе, который достаточно быстр для буднего вечера и достаточно элегантен для компании! Подвиньте помидоры… вот и паста с яичным соусом с маслом !

PIN-код этого рецепта сейчас… Так что вы можете сделать это позже!

Почему вам понравится этот рецепт

Вот некоторые из моих любимых вещей: Мягкая яичница-болтунья. Отлично приготовленная горячая паста. Масло.

Этот рецепт сочетает в себе все эти ингредиенты для комфортной еды с добавлением трав, чтобы приготовить эту комфортную еду на ужин. И все это делается примерно за 20 минут.

Итак, в следующий раз, когда вам просто понадобится успокаивающий ужин, и он вам понадобится СЕЙЧАС, вот как его приготовить.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта пасты

  • Паста: Лингвини и спагетти также подойдут.
  • Яйца : Используйте очень большие яйца, чтобы в соусе было достаточно яиц.
  • Сливочное масло: Я всегда предпочитаю соленое, но и несоленое тоже подойдет.
  • Свежая нарезанная зелень на выбор: Мои любимые петрушка и тимьян, но ты будь собой!
  • Соль и перец: Свежемолотый перец, если можете.

Вот как приготовить макароны на ужин.

(прокрутите вниз, чтобы найти удобный полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности)

Если разобраться, то это, по сути, смесь пасты с маслом, смешанной с очень мягкой яичницей-болтуньей и небольшим количеством трав, но вам нужно соединить это особым образом, чтобы придать этому совершенству что-то.

ШАГ 1: Начните с приготовления макарон — я люблю использовать для этого феттучини. Помимо всего прочего, это хорошо для твирла. Я любитель крутить. Когда макароны будут готовы, вычерпайте немного воды из макарон.

ШАГ 2: Затем очень-очень аккуратно взбейте яйца в большом количестве сливочного масла. Вы хотите, чтобы они были едва установлены.

ШАГ 3: Как только яйца схватятся, добавьте приготовленные макароны и горсть зелени — я делала с петрушкой, тимьяном и шалфеем, и все они замечательные.

ШАГ 4: Аккуратно перемешайте щипцами, пока яйца и макароны не перемешаются. Если яйца станут слишком твердыми, добавьте немного воды из-под макарон, чтобы размягчить их. Вы хотите, чтобы это было похоже на соус.

ШАГ 5: Добавьте немного соли и перца и разложите по подогретым тарелкам.

ШАГ 6: Вращение.

паста с яичным соусом с маслом Часто задаваемые вопросы!

Имеет ли значение размер яиц, которые я использую?

Я обычно беру очень большие яйца, но вы можете использовать любые яйца, которые у вас есть под рукой, и они будут такими же вкусными!

Что делает воду для пасты такой особенной?

Когда макароны варятся, в воду выделяется крахмал (именно поэтому она становится немного мутной). И, надеюсь, вы тщательно посолили воду, в конце времени приготовления пасты у вас будет крахмалистая, соленая вода, которая АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО подходит для приготовления или разбавления легкого соуса для пасты.Это действительно волшебно.

Могу ли я использовать сушеные травы, если у меня нет свежих?

Если это орегано, тимьян или другая более мягкая сушеная трава, то да. Держитесь подальше от более крупных, таких как сушеный розмарин, — они не станут достаточно мягкими.

Есть вопрос, который я не затронул?

Оставьте свой вопрос в комментариях, и я свяжусь с вами в ближайшее время!

Все твои заботы просто переместились на заднее сиденье, верно? Яичница, макароны и масло.

А если вы хотите поработать с овощами, замените яйца помидорами черри с этим восхитительным рецептом пасты с томатным соусом с маслом.

Паста с маслом. Работает каждый раз.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ПАСТАМИ И ЯИЦАМИ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

Спагетти с беконом и яйцами

Яичница с беконом теперь не только на завтрак — не тогда, когда вы добавляете макароны! Попробуйте сегодня этот простой рецепт спагетти с беконом и яйцами!

Спагетти с беконом и яйцами

Яичница с беконом теперь не только на завтрак — не тогда, когда вы добавляете макароны! Попробуйте сегодня этот простой рецепт спагетти с беконом и яйцами!

Пастина с яйцом и сыром, также известная как «Комфортная еда»

Этот простой рецепт пастины с яйцом и сыром, также известной как «Комфортная еда», заставит вас чувствовать себя немного лучше!

Паста с коричневым маслом и яйцом

Этот простой рецепт пасты с коричневым маслом и яйцом смешивает насыщенный ореховый вкус коричневого масла со сливочным яйцом, чтобы получился невероятный соус.

Паста с коричневым маслом и яйцом

В этом простом рецепте макаронных изделий из коричневого масла с яйцом насыщенный ореховый вкус коричневого масла смешивается со сливочным яйцом, и получается невероятный соус.

Не могли бы вы оставить нам отзыв?

Если вы попробуете этот рецепт, мне будет интересно узнать, что у вас получилось! Я был бы очень признателен, если бы вы оставили звездный рейтинг и свои мысли в разделе комментариев ниже. Ваш опыт поможет и нам, и вашим коллегам-читателям. 🥰

Распечатать

Паста с яичным соусом с маслом

★★★★★

4.5 из 6 отзывов

Яйца, сливочное масло, макароны и немного зелени объединяются в густом и шелковистом соусе, достаточно быстром для буднего вечера и достаточно элегантном для компании!

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • color»> Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская, Южная
  • Диета: Вегетарианская
  • 6 унций феттучини
  • 1/2 пачки (4 столовые ложки) сливочного масла
  • 3 хорошо взбитых яйца
  • 1–2 столовые ложки свежей нарезанной зелени (хорошо подойдут петрушка, тимьян и шалфей)
  • Соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Отварить макароны в сильно подсоленной воде до готовности. Сохраните 1/2 стакана воды для пасты и слейте. Отложите.
  2. Растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Когда оно растает, вмешайте яйца. Готовьте до тех пор, пока они едва не застынут, перемешав один или два раза, чтобы разбить их.
  3. Добавьте макароны и травы и перемешайте щипцами, пока макароны и яйца не смешаются. Добавьте немного воды из-под макарон по мере необходимости, чтобы придать яйцам консистенцию соуса.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу и сразу же подавайте на теплых тарелках. Чувствую себя намного лучше.

Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта

Разделочная доска

Купить сейчас →

Фильтр

Купить сейчас →

Щипцы

Купить сейчас →

Большая кастрюля

Купить сейчас →

Морская соль

Купить сейчас →

Венчик

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Яйца : Обычно я использую очень большие яйца, но вы можете использовать любые яйца, которые у вас есть под рукой, и они будут такими же вкусными!

Вода для макарон:   Когда макароны готовятся, в воду выделяется крахмал (именно поэтому она становится немного мутной). И, надеюсь, вы тщательно посолили воду, и в конце времени приготовления пасты у вас будет крахмалистая, соленая вода, которая АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНА для приготовления или разбавления легкого соуса для пасты. Это действительно волшебно.0007

Сушеные травы и свежие:   Если это орегано, тимьян или другая более мягкая сушеная трава, то да. Держитесь подальше от более крупных, таких как сушеный розмарин, — они не станут достаточно мягкими.

color»> Ключевые слова: вегетарианская паста, вегетарианская паста с яичным соусом с маслом, рецепт лапши с маслом для детей

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте @FramedCooks на Facebook или Instagram… мы хотим это увидеть!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

1073 акции

Хотите, чтобы каждый новый рецепт доставлялся прямо на вашу электронную почту?

Взаимодействие с читателем

Паста с яйцом вкрутую и брокколи

Ищете простое, но изысканное блюдо? Эта паста подается с сваренными вкрутую яйцами и брокколи для удивительного, но ароматного блюда.

Это блюдо было создано, чтобы израсходовать то, что было в холодильнике: банку с яйцами в рассоле и головку брокколи. Это было так невероятно вкусно, что я не мог не поделиться. Кто знал, что восхитительно ароматные яйца будут именно тем, что нужно нашему блюду из макарон?

Яйца с солью?

Должен признать, что ферментированных яиц нет на кухне большинства людей. Прошло несколько лет в моем путешествии по ферментации, прежде чем я решил попробовать что-то столь авантюрное.

Теперь я большой фанат. Удивительно, как хорошо они всегда получаются. Ароматный и вкусный. Это действительно ИДЕАЛЬНЫЕ яйца, сваренные вкрутую.

  • Яйца с солью дополняют это блюдо из макарон. Это придает ему изысканность и аромат. Поэтому, если вы хотите попробовать что-то новое, я рекомендую приготовить банку ферментированных яиц.
  • Это блюдо из макарон прекрасно сочетается с обычными яйцами, сваренными вкрутую. Вам просто нужно отрегулировать соль по вкусу, потому что яйца с солью, очевидно, добавляют немного соли.
  • Маринованные яйца не пробовал. Так что, если вы это сделаете, пожалуйста, поделитесь в разделе комментариев, чтобы дать мне знать, как это на вкус!

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Паста с яйцами вкрутую и брокколи

Ищете здоровую, богатую белком и изысканную еду? Эта паста с яйцами вкрутую и брокколи получается невероятно простой и вкусной.

  • Автор: Эмили Пэрриш
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: Порций от 6 до 8 1x
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: Вегетарианская
  • 1 упаковка макарон (450 г/ 1 фунт)
  • 1 большой кочан брокколи
  • 1/2 чашки оливкового масла, разделить
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. соли по вкусу
Для сервировки
  • От 6 до 8 яиц, сваренных вкрутую
  • 1/2 стакана свежей петрушки
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Вскипятите на плите большую кастрюлю с водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока макароны варятся, промойте и нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Положите брокколи в большое сито. Когда макароны будут готовы, вылейте их через сито вместе с брокколи. Брокколи приготовится на остаточном тепле макарон.
  3. Положите макароны и брокколи обратно в кастрюлю. Смешайте с 1/4 стакана оливкового масла, снова накройте крышкой и дайте настояться, пока вы готовите остальную часть еды.
  4. Нагрейте оставшуюся 1/4 чашки оливкового масла в большой сковороде. (Мне нравится мой чугунный вок для этого блюда).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *