Как приготовить фаршированный перец с мясом: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Фаршированный перец с мясом и булгуром — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Фаршированный перец – популярное блюдо, которое мы часто готовим летом. Как правило, в качестве начинки используют смесь фарша и риса. Но мы предлагаем альтернативный, не менее интересный рецепт – фаршированный перец с мясом и булгуром. Получится очень вкусно, сытно и оригинально.

Чтобы перцы получились вкусными и сочными, рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Он готовится из мяса специальных породистых бычков смешанного откорма. Мясо охлаждают и хранят в камерах сухого вызревания не менее 28 дней. За это время текстура мышечных волокон становится нежнее, а вкус – более выраженным.

В мясном фарше для перцев должны быть соблюдены правильные пропорции мяса и жира. Тогда блюда из фарша получатся ароматными и сочными. Купить мраморное мясо и рубленый фарш из выдержанной говядины можно с доставкой на дом можно в интернет-магазине Т-Bone или же подъехать самостоятельно на Столичный рынок в Киеве.
Если вы предпочитаете готовить фарш самостоятельно, узнайте несколько полезных лайфхаков, как приготовить вкусный домашний фарш из нашей статьи.
Что касается второго основного ингредиента – булгура – это очень полезная крупа. В ней мало каллорий и много клетчатки: в 1,5 раза больше, чем в гречке, и в 11 раз больше, чем в рисе. Готовый фаршированный перец с фаршем и булгуром будет не только вкусным, но и полезным.

Інгредієнти

Порции

  • 8 больших болгарских перцев
  • 700 мл куриного бульона
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1,5 стакана булгура
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 средний лук
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок шпината (можно использовать замороженный)
  • ½ пучка укропа
  • 2 помидора
  • 150 г феты
  • по ¼ ч. л. соли и перца

Пошаговая инструкция

  1. Промойте перцы и срежьте с них верхнюю часть. Сохраните ее отдельно. Удалите все семена и перегородки.

  2. Приготовьте булгур: залейте крупу 500 мл куриного бульона и варите несколько минут на медленном огне, пока большая часть бульона не впитается.

  3. В большой сковороде разогрейте масло. Подрумяньте на нем измельченный лук и прессованный чеснок. Через пять минут четверть лука выложите из сковороды на тарелку и отставьте в сторону.

  4. К оставшемуся в сковороде луку добавьте фарш и готовьте около 10 минут, пока он не станет розовым. Снимите сковороду с огня.

  5. Добавьте к фаршу булгур, измельченные помидоры, шпинат, и перетертый сыр фета. Тщательно перемешайте и наполните этой смесью перцы. Накройте их «крышечками», которые срезали в начале.

  6. Разогрейте духовку до 170 градусов. В сковороду с высокими стенками или форму для запекания выставьте вертикально перцы. Между ними выложите оставшийся лук, измельченный укроп, посолите и поперчите, залейте небольшим количеством куриного бульона, добавьте ложку томатной пасты. Накройте фольгой и запекайте 35 минут.

Примечание

  • Для фарширования выбирайте крупные перцы правильной формы, чтобы внутри не было пустом. Если хотите, чтобы начинка внутри получилась сочной, добавьте на дно каждого очищенного перца ложку томатного соуса и только потом выкладывайте начинку.

«Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе?» — Яндекс Кью

РецептыФаршированные перцыФаршированные овощи

Анонимный вопрос

  ·

261,9 K

Ответить1УточнитьВалерия Федорова

8,5 K

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 27 дек 2017

Чтобы приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе, Вам понадобится:

зелёный болгарский перец — 10-12 шт;

мясной фарш — 800 гр;

рис — 0,5 стакана;

томатный сок — 800 мл;

лук — 2-3 шт;

растительное масло;

соль;

сахар;

лавровый лист;

душистый перец-горошек;

Молотые специи по 0,25 ч. л.: чёрный перец, корица, гвоздика, имбирь, паприка.

Помойте рис, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите рис в кастрюлю, залейте кипятком — 1 стакан, посолите и варите на медленном огне до тех пор пока не впитается вода. В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше. Из перца вырежьте плодоножку с семенами, ополосните водой. Начините перец приготовленным фаршем. Для соуса Вам понадобится томатный сок. Можно развести водой томатную пасту или использовать консервированные очищенные помидоры. Можно натереть на мелкой тёрке свежие помидоры, выбросив кожицу. Добавьте томатный сок к луку, перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте в соус, соль, сахар, перец и молотые специи: сухой имбирь, гвоздику и корицу. Варите соус 5 минут, помешивая ложкой.

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите фаршированные перцы.

Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.

Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

49,3 K

людмила захарова

12 августа 2020

Я,всегда, подготовленный к фаршированию перец, немного отвариваю,мин.3-4. Исчезает неприятная горечь и удобнее начинять.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Инна Ким

143

Пенсионерка с 4 марта  · 26 окт 2019

Вариантов фаршированного перца два — простой и запеченный. Простой — это классика. На 7-8 перцев: Фарш 0,5 кг мяса 100-150 гр риса ( если хотите сэкономить,то можно риса и больше,но хотя бы раза в два меньше мяса) 1 луковка среднего размера ( пара зубчиков чеснока,на любителя) зелень,соль и специи по-вкусу — петрушка,укроп,перец. Рис отварить до полуготовности в… Читать далее

20,2 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Аймкук (Антон)

339

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только…  · 8 янв 2019  · iamcook.ru

Фаршированный перед приготовить не сложно и тут все зависит от того, как именно Вы его хотите готовить. В кастрюле с подливой или в духовке. Выбирайте проверенные рецептов фаршированных перцев по ссылке: https://www.iamcook.ru/showsubsection/stuffed-pepper ⠀ А вот, как всегда, наши рекомендации … ⠀ Перец, фаршированный рисом ⠀ Перец, фаршированный булгуром с курице… Читать далее

50,7 K

Эльвира Фасхутдинова

22 сентября 2019

Фаршированный перед — это сильно.

Комментировать ответ…Комментировать…

Владимир У.

167

20 дек 2019

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе По старым добрым рецептам перец фаршируется смесью из отваренного до полуготовности риса с мясным фаршем. Соус же готовится из овощей со сметаной и томатной пастой. Многие повара, особенно в детских садах и ресторанах, предпочитают овощи добавлять прямо в начинку, чтобы она была посочнее и нежнее. Иначе мясо с рисом может… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Dejavu

273

Люблю готовить, читать, путешествовать  · 24 дек 2018  · youtube.com/user/RozaManna

Перец фаршированный с мясом и рисом: Фарш мясной — 0.5 кг Рис — 0.5 ст (сырой) Лук — 1 шт в фарш и 1 шт в соус Морковь — 1 шт крупная Лук — 1 шт Чеснок — в фарш Томатная паста — 4-5 ст л Растительное масло для жарки Щепотка муки (в соус) Соль Сахар (по желанию и по вкусу. Если томатная паста очень кислая, то можно добавить немного сахара). Специи (кориандр, душистый… Читать далее

212,9 K

Наталья П.

2 июля 2019

Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Фаршированный перец быстрого приготовления в горшочках — The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

Фаршированный перец быстрого приготовления готовится из говяжьего фарша, риса, сыра моцарелла, итальянских приправ, лука и томатного соуса. Вам даже не нужно заранее готовить говядину и рис!

РЕЦЕПТ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ ДЛЯ ГОТОВКИ

Для этого рецепта фаршированного перца быстрого приготовления я решил использовать итальянский вариант. Это один из самых простых рецептов фаршированных перцев! Он быстро собирается, и все быстро готовится в кастрюле быстрого приготовления!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ

:
  • Для этого нужно использовать постную говядину, иначе при приготовлении в кастрюле будет выделяться слишком много жира.
  • Также важно использовать рис быстрого приготовления. Длиннозернистый рис по этому рецепту не сварится должным образом. Однако вы можете использовать в этом рецепте оставшийся предварительно приготовленный рис.
  • Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или нежирного свиного фарша или колбасы — только убедитесь, что вы используете нежирное мясо.
  • Сверху положите сыр чеддер вместо моцареллы. Все, что нравится вашей семье.
  • Зеленый перец можно заменить красным или желтым болгарским перцем.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • зеленый болгарский перец
  • лук
  • помидор
  • постный говяжий фарш (90/10 или выше)
  • пакет для варки белый
  • большое яйцо
  • соль и перец
  • Итальянская приправа
  • чесночный порошок
  • томатный соус
  • вода
  • тертый сыр моцарелла или чеддер

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ГОЛОВКЕ:

Срежьте верхушки зеленых перцев и вырежьте из перцев углубления.

Нарежьте оставшийся перец кубиками (по этому рецепту получается 5 фаршированных перцев). Смешайте нарезанные кубиками перец, лук и помидоры с говяжьим фаршем, яйцом, рисом быстрого приготовления, солью, перцем, итальянской приправой, чесночным порошком, 1/4 стакана томатного соуса и 1 чашка тертого сыра .

Равномерно наполнить перцы мясной смесью.

Налейте 1/2 стакана томатного соуса на дно кастрюли быстрого приготовления емкостью 6 литров или больше и размешайте в 1/2 стакана воды.

Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и положите сверху фаршированные перцы.

Затем возьмите оставшийся в банке томатный соус и полейте им фаршированные перцы.

Закройте крышку, убедившись, что насадка повернута в положение «закрыто», и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут. Примечание: Перед приготовлением в мультиварке должно пройти около 10–15 минут, прежде чем она нагреется до полного давления. По окончании приготовления быстро сбросьте давление (будьте очень осторожны, пар будет выходить быстро и горячим).

Откройте крышку и посыпьте каждый перец тертым сыром моцарелла.`

Закройте крышку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Подавайте фаршированные перцы с небольшим количеством томатного «бульона» и посыпьте сушеной петрушкой.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 6 сладких перцев, разделенных на порции
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 помидор, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша, (90/10)
  • 900 99 ▢ 1 пакет для варки белого или коричневый рис, сырой
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 9011 1 ▢ банка томатного соуса на 15 унций, раздельное использование
  • ▢ 2 стакана тертой моцареллы или сыра чеддер, порционно
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ сушеная петрушка для украшения (по желанию)
  • Срежьте верхушки зеленых перцев и вырежьте из них углубления.

  • Оставшийся перец нарезать кубиками (по этому рецепту получается 5 фаршированных перцев)

  • Смешать нарезанные кубиками перец, лук и помидоры с говяжьим фаршем, яйцом, рисом, солью, перцем, итальянской приправой, чесночным порошком, 1/4 стакана томатного соуса и 1 чашка тертого сыра моцарелла.

  • Равномерно наполнить перцы мясной смесью.

  • Налейте 1/2 стакана томатного соуса на дно 6-литровой или более кастрюли быстрого приготовления и размешайте в 1/2 стакана воды.

  • Положите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и положите сверху фаршированные перцы. Затем возьмите оставшийся в банке томатный соус и полейте им фаршированные перцы.

  • Закройте крышку, убедившись, что насадка повернута в положение «закрыто», и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.

  • Примечание. Перед приготовлением в мультиварке должно пройти около 10–15 минут, прежде чем она нагреется до полного давления.

  • По окончании приготовления быстро сбросить давление (будьте очень осторожны, пар будет выходить быстро и горячий).

  • Откройте крышку и посыпьте каждый перец оставшейся чашкой тертого сыра моцарелла.

  • Закройте крышку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

  • Подавайте фаршированные перцы с небольшим количеством томатного «бульона» и посыпьте нарезанной петрушкой или базиликом.

  • Для этого нужно использовать постную говядину, иначе при приготовлении в скороварке образуется слишком много жира.
  • Также важно использовать рис быстрого приготовления. Длиннозернистый рис по этому рецепту не сварится должным образом. Однако вы можете использовать в этом рецепте оставшийся предварительно приготовленный рис.
  • Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или нежирного свиного фарша или колбасы — только убедитесь, что вы используете нежирное мясо.
  • Сверху положите сыр чеддер вместо моцареллы. Все, что нравится вашей семье.
  • Зеленый перец можно заменить красным или желтым болгарским перцем.

Калорийность: 451 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 35 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1741 мг | Калий: 1040 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 5395МЕ | Витамин С: 193,3 мг | Кальций: 282 мг | Железо: 6 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Фаршированные перцы с итальянскими колбасками и говяжьим фаршем (Видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Всем, кто любит фаршированные перцы, понравятся эти сырные фаршированные перцы с низким содержанием углеводов, итальянскими колбасками и говяжьим фаршем! Это любимый рецепт фаршированного перца, в котором нет риса, и я готовлю его уже много лет!

PIN Фаршированные перцы с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

Я большой поклонник фаршированного перца, и в этом блоге есть много рецептов фаршированного перца и даже подборка рецептов фаршированного перца! Но сегодня я напоминаю вам об этих удивительных Фаршированные перцы с итальянскими колбасками и говяжьим фаршем , который я впервые приготовила много лет назад.

Когда возникает тяга к фаршированному перцу, я готовлю этот рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов, который я готовлю снова и снова. Может быть, это потому, что у меня почти всегда есть говяжий фарш и итальянская колбаса в морозильной камере, и большинство других ингредиентов я тоже держу под рукой. Поэтому, когда я хочу приготовить такие фаршированные перцы, мне обычно просто нужно купить перцы.

По этому рецепту получается шесть перцев, и когда я училась в школе, я готовила эти низкоуглеводные фаршированные перцы для приготовления еды на выходных и хранила в морозильной камере, чтобы брать с собой на обед снова и снова! Поэтому, даже если вы готовите только для одного или двух человек, я рекомендую приготовить весь рецепт и заморозить некоторые блюда или просто есть их несколько раз в неделю! И если вы еще не пробовали этот любимый рецепт Kalyn’s Kitchen, надеюсь, вам понравится!

Какие ингредиенты вам нужны?

(Это только список ингредиентов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • красный или зеленый болгарский перец, или смесь красок
  • говяжий фарш
  • итальянская колбаса из индейки или свинины (острая или острая, но я предпочитаю острую)
  • лук, нарезанный кубиками
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Соус для пасты Рао (партнерская ссылка) или другой соус с низким содержанием сахара
  • тертый сыр моцарелла
  • тертый сыр пармезан

Перцы какого цвета лучше использовать?

Я знаю, что некоторым людям нравится более мягкий вкус красного или желтого перца и не очень нравится зеленый, и, конечно же, вы можете использовать любой цвет перца, который вы предпочитаете для этого рецепта.

Почему в этих фаршированных перцах мало углеводов?

Возможно, вы удивитесь, узнав, что фаршированный перец можно приготовить без риса! Эти любимые фаршированные перцы состоят из колбасы, говяжьего фарша, нарезанного кубиками перца, нарезанного лука, соуса маринара и сыра, смешанных и начиненных перцем.

Нужно ли предварительно готовить сладкий перец для фаршированных перцев?

Нет необходимости предварительно готовить перец перед начинкой! На самом деле, я предпочитаю фаршированные перцы, когда они не слишком мягкие, а фаршированные перцы также облегчают обращение с ними.

Хотите больше идей для фаршированных перцев с низким содержанием углеводов?

Если вы любите фаршированный перец, ознакомьтесь с рецептами фаршированного перца с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти много других вкусных идей.

Как приготовить фаршированные перцы с итальянскими колбасками и говяжьим фаршем:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ на вверху страницы, он приведет вас прямо к полному рецепту.)

  1. Разогрейте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. (Я использую тернер или картофелемялку, чтобы разбивать мясо на более мелкие кусочки во время приготовления. )
  2. Когда говяжий фарш будет готов, переложите его в миску и добавьте в сковороду колбасу.
  3. Подрумяньте колбасу и положите ее в миску с говядиной.
  4. Пока мясо подрумянивается, срежьте верхушки перцев, а затем срежьте нижние концы перцев (достаточно, чтобы они стояли) и удалите семена и семена.
  5. Положите перцы в тарелку так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Нарежьте лук, а также части перца, которые вы нарезали.
  6. Обжарьте нарезанные перцы и лук в течение нескольких минут.
  7. Затем смешайте обжаренное мясо и немного томатного соуса с овощной смесью.
  8. Дать остыть в течение нескольких минут, затем добавить большую часть тертой моцареллы и пармезана.
  9. Нафаршировать перцы мясной смесью и положить по щепотке оставшейся моцареллы поверх каждого.
  10. Накройте фольгой, сверните ее, чтобы она не прилипла к сыру, и запекайте под крышкой при температуре 375F/190C около 30 минут.
  11. Затем снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, или пока перец не станет горячим, а сыр сверху не подрумянится. Подавать горячим.

Низкоуглеводное блюдо:

Для вкусного обеда с низким содержанием углеводов я бы предпочел эти перцы с рисом из цветной капусты с чесноком и зеленым луком, жареной брокколи с кедровыми орехами и пармезаном или Twice. — Запеченные спагетти из тыквы с соусом песто и пармезаном.

Более вкусные способы фаршировать перец:

  • Юго-западный перец, фаршированный рисом из цветной капусты
  • Поблано, фаршированные фаршем из индейки
  • Перец, фаршированный говядиной, колбасой и капустой
  • Перец, фаршированный пиццей с колбасой и пепперони

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт добавлен в новую категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 6 красных или зеленых сладких перцев или смесь цветов
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 19,5 унций в упаковке. итальянская колбаса из индейки или свинины (острая или острая, но я предпочитаю острую)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 т оливкового масла для обжаривания мяса и овощей
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу для приправы к мясу
  • 1 чашка соуса для пасты Rao’s (см. примечания)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (более или менее по вкусу)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (более или менее по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F/190C.
  2. В очень большой сковороде нагрейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. (Я использую тернер или картофелемялку, чтобы разбивать мясо на более мелкие кусочки во время приготовления.)
  3. Переложите говяжий фарш в миску, когда он будет готов.
  4. В ту же сковороду добавьте небольшое количество оливкового масла, выдавите колбасу из звеньев и готовьте, пока она не подрумянится.
  5. Добавьте обжаренные колбаски в миску с говяжьим фаршем.
  6. Срежьте верхушки перцев, сделав надрезы достаточно глубокие, чтобы у вас было немного перца, который можно нарезать для начинки.
  7. Подровняйте нижнюю часть каждого перца, чтобы они стояли. (Хорошо иметь маленькое отверстие в дне, чтобы лишний жир мог стекать, и отрезание днища также позволяет добиться этого.)
  8. Очистить перцы изнутри и при необходимости вымыть.
  9. Выберите сковороду, в которой перцы будут стоять вертикально, и сбрызните их оливковым маслом или антипригарным спреем.
  10. Пока мясо подрумянивается, нарежьте верхушки и нижние части перца и лук.
  11. Добавьте в сковороду еще немного масла и готовьте нарезанный перец и лук в течение примерно 3-4 минут, пока они не начнут размягчаться.
  12. Выключите огонь и положите мясо обратно в сковороду с перцем и луком.
  13. Добавьте примерно 1 стакан соуса маринара или покупного томатного соуса с базиликом, чтобы смесь едва увлажнилась. (Обязательно выбирайте соус с низким содержанием сахара для продуктов с низким содержанием углеводов.)
  14. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
  15. Дать смеси немного остыть, затем добавить сыры, оставив около 1/4 стакана моцареллы для перцев.
  16. Положите перцы в сковороду вертикально.
  17. Наполните каждый перец смесью мяса/овощей/сыра, используя большую ложку и плотно прижимая, пока не используете всю начинку.
  18. На каждый перец положите щепотку сыра Моцарелла.
  19. Неплотно накройте блюдо фольгой так, чтобы она не касалась верхушек перцев.
  20. Выпекать под фольгой около 30 минут.
  21. Снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, пока сыр полностью не расплавится, а верх не подрумянится.
  22. Подавать горячим.

Примечания

Я иногда использую для этого рецепта соус маринара собственного приготовления, но если вы покупаете соус, то самый низкоуглеводный соус, который я нашел, — это соус для пасты Рао (партнерская ссылка). Если вы готовите только на одного или двоих, я рекомендую сделать полное количество и убрать немного в морозильник для обеда или легкого ужина в другой раз.

Этот рецепт создан Калином.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 752 Всего жиров: 43 г Насыщенных жиров: 17 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 246 мг Натрия: 968 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 72 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Эти фаршированные перцы с итальянской колбасой и говяжьим фаршем отлично подходят для низкоуглеводных диет, включая кето, и являются идеальным блюдом для любой фазы оригинальная диета Южного пляжа (с разрешенным мясом и обезжиренной моцареллой).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *