Тыква с мясом в духовке целиком: Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

Содержание

Тыква, запеченная в духовке целиком — 6 рецептов с начинкой

Стремясь оригинально подать блюдо, умелые кулинары при запекании блюд в духовке, частенько заменяют горшочки тыквой целиком. Интересная подача вызывает восторги, о вкусе начинок и говорить не приходится. Фаршировать необычный горшочек можно чем угодно! В тыкве готовят кашу, тушат мясо и овощи, делают запеканки и сладкие десерты.

Среди начинок лидируют сладкие наполнители. Это яблоки, изюм, чернослив, курага и иные фрукты. Частенько в рецептах встречаются орехи, мед. Кстати, с этими добавками можно запечь тыкву кусочками, получится потрясающе вкусно.

Наполнителем «горшочка» может стать крупа: пшено, гречка, рис. Мясоедов порадует дополнение из курицы, говядины, любого фарша.

Совет: для запекания выбирайте тыкву небольшого или среднего размера.

Тыква, запеченная целиком с рисом и мясом в фольге

Сытное блюдо, прекрасная альтернатива любому блюду из риса на ужин. Семья будет в восхищении от необычного горшочка с овощами и мясом.

Потребуется:

  • Рис – стакан.
  • Тыква.
  • Мясо (курица, говядина) – 800 гр.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Болгарский перец.
  • Помидор.
  • Морковка.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Пучок листового салата, укроп, петрушка, соль, перец.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговое приготовление:

  1. Накануне отварите рис до полуготовности. Слейте лишний отвар.
  2. Мясо поделите на кубики, советую не делать больших размеров, чтобы приготовились одновременно с овощами и рисом.
  3. Обжарьте на сковороде в масле также почти до готовности.
  4. У чистой тыквы срежьте верхнюю часть, сделав крышечку. Удалите семенную часть, стараясь не задевать стенки овоща. Если тыква толстостенная, выскоблите часть мякоти, оставив стенки, толщиной не менее 1-1,5 сантиметров. Срезанную мякоть не выбрасывайте, примерно третья часть её нам понадобится в начинку.
  5. Смажьте горшочек подсолнечным маслом изнутри, промажьте верхнюю часть. Посолите внутри, и чуть-чуть снаружи.
  6. Нарежьте мелким кубиком помидор, лук. Морковку и перец нашинкуйте соломкой. Почистите чеснок, резать не надо, в данном блюде он используется целиком. Покрошите зелень.
  7. В разогретое масло отправьте лук, спустя пару-тройку минут морковь. Пожарьте вместе 3-4 минутки. Заложите перец, томаты, плюс треть мякоти тыквы, которую мы получили, когда выскабливали горшочек. Сразу посолите, посыпьте перчиком, перемешайте. Потушите несколько минут.
  8. Начинка в горшочек выкладывается слоями. Очередность следующая: рис, обжаренные овощи, следом мясо, вновь рис. Останется место, повторите слои. Граница начинки за 1,5 см. до верха.
  9. Плесните чуток воды, по необходимости потом также доливайте. Накройте тыкву вырезанной крышечкой.
  10. Расстелите на противне фольгу. Понадобится 2 листа, разложенные крест накрест.
  11. Поставьте горшочек. Аккуратно заверните фольгой, скрепите зубочисткой. Температура запекания 180-200 о С. время запекания – 1-1,5 часа.

Тыква, запеченная целиком с картошкой и мясом в духовке

Мясо берите любое, советую курицу, она быстрее запекается. Блюдо получается диетическим, потрясающе ароматным и сытным. Еще один чудесный рецепт с мясом узнайте на другой страничке сайта.

Понадобится:

  • Тыква.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Клубни картошки – 300 гр.
  • Крупная луковица.
  • Сметана – 200 мл.
  • Зубчики чеснока – пара штук.
  • Соль, перец, масло, лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Вымойте и вытрите насухо тыкву. Срежьте макушку, удалите семечки с мякотью. Проследите, чтобы стенки остались толстыми и неповрежденными.
  2. Нарежьте брусочками куриное филе, обжарьте до румяности. Выложите из сковороды, в оставшемся масле пассеруйте кубики лука с шампиньонами, нарезанными пластинами.
  3. Картофель необходимо предварительно немного отварить. Спустя 10 минут после закипания, слейте отвар, посыпьте перцем.
  4. Собираем горшочек: слой из половины картофеля, далее идет курица. Следом грибы с луком, и верх из оставшейся картошки.
  5. Влейте немного воды, покрыв нижнюю прослойку картошки.
  6. Сделайте сметанную заливку, смешав сметану с раздавленным прессом чесноком. Добавьте в тыкву, прикройте срезанной крышечкой.
  7. Температура в духовом шкафу должна быть примерно 180-190 о С, время приготовления блюда — 1 час.

Тыква целиком, фаршированная рисом и сухофруктами

Сладкий вариант приготовления целиковой тыквы. Если соберетесь запекать летом, замените сухофрукты свежими ягодами и фруктами в любом сочетании.

Возьмите:

  • Тыква.
  • Рис – 3 большие ложки.
  • Изюм – горсть.
  • Чернослив без косточки – 5-7 шт.
  • Мякоть тыквы – 3 ложки.
  • Мед – маленькая ложечка.
  • Соль, сливочное масло.

Как приготовить:

  1. Запарьте сухофрукты кипятком на 10 минут.
  2. Отварите до полуготовности рисовую крупу в подсоленной воде, слейте излишки отвара, охладите.
  3. Срежьте крышечку с овоща, аккуратно выберите серединную часть.
  4. Немного мякоти натрите на терке с мелкими ячейками. Потушите в небольшой кастрюльке, плеснув чуточку воды.
  5. Смешайте отваренный рис с сухофруктами (чернослив порубите на пластины). Добавьте мёд, потушенную тыквенную мякоть. Перемешайте начинку.
  6. Нафаршируйте горшочек, закройте крышкой. Поставьте запекаться при 180 о С на 45-50 минут.

Как запечь целиком сладкую тыкву с медом

А еще с орехами, корицей – настоящее пиршество для сладкоежек. Рецепт подойдет для детского праздника, способно стать «фишкой» стола. У меня имеется еще несколько замечательных рецептов тыквы с медом, заходите, буду рада.

Берем:

  • Тыква.
  • Орехи (миндаль, грецкие) – 200 гр.
  • Мед – 170 гр.
  • Молотая корица – щепотка.
  • Лимонный сок – ложка.

Как сделать:

  1. Отберите небольшую тыковку, помойте, срежьте макушку. Извлеките семечки, мякоть.
  2. Подсушите орехи на сухой сковородке, раздробите в мелкую крошку (в ступке, блендером).
  3. Добавьте ореховую крошку в мед, туда же отправьте корицу и сок лимона. Перемешайте массу.
  4. Начините сладким фаршем тыкву, накройте. Поставьте в духовку при 180 о С на 30 минут. По истечении времени, подержите блюдо в духовке еще минут 10.

Рецепт тыквы, запеченной в духовке с фаршем

Рецептов запеченной тыквы не счесть, я выбрала с восточным колоритом, адаптировав под китайскую кухню.

Потребуется:

  • Тыква.
  • Любой фарш – 400-500 гр.
  • Лук – пара штук.
  • Соевый соус – большая ложка.
  • Молотый имбирь – щепотка.
  • Крахмал – ст. ложка.
  • Кунжутное масло – ложка.
  • Соль.

Как готовить:

  1. Подготовьте тыкву к работе, помыв, срезав крышечку и выскоблив изнутри.
  2. Налейте в фарш соевый соус, разведенный небольшим количеством воды крахмал, кунжутное масло.
  3. Добавьте мелко покрошенный лучок. Насыпьте имбирь, посолите. Перемешайте начинку.
  4. Нафаршируйте тыкву, закройте крышкой.  Потомите в духовке при 180-200 о С. Время запекания 1-1,5 часа.

Тыква, запеченная целиком с пшеном

Из целой тыквы, фаршированной пшеном можно наготовить ряд сытных блюд с мясом. Сегодня я предлагаю десертный вариант запекания в духовке. для праздничной подачи можно добавить горсть орехов или семечек.

Подготовьте:

  • Тыква.
  • Изюм, курага – 200 гр.
  • Пшено – 1,5 стакана.
  • Сахар – 4 большие ложки.

Как готовить:

  1. Промойте пшено, сварите с добавлением сахара до полуготовности. Незадолго до окончания приготовления добавьте изюм и порезанную курагу.
  2. Срежьте у овоща крышечку, выпотрошите внутреннюю часть, удалив семена и мякоть.
  3. Заложите почти готовую пшенную кашу.
  4. Закройте крышечкой, запекайте в духовом шкафу при температуре 180 о С. Для приготовления достаточно 20-30 минут.

Видео-рецепт с пошаговым рассказом о запекании в духовке тыквы целиком. Пусть вам всегда будет вкусно!

Тыква, запеченная в духовке целиком с начинкой: рецепт приготовления с фото

Очень просто и вкусно запекать тыкву в духовке, это удивительный овощ. Можно использовать различные начинки, в том числе и сладкие. Сегодня предлагаю попробовать такой вариант: рис, овощи и мясо. В русской кухне есть еще начинка с гречкой и мясом, но нам привычнее запекать тыкву с рисом. Вегетарианцы могут фаршировать ее обжаренными овощами и грибами. В любом случае получается вкусно, ведь тыква пропитывает своим ароматом все остальные ингредиенты. Разнообразьте ваше ежедневное меню запеченной целиком фаршированной тыквой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Куриное филе можно заменить свининой или любым мясным фаршем. Тыкву выбираем не слишком крупную, упругую, с ярко-оранжевой мякотью.

Шаг 2 из 12

Рис промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Воду сливаем.

Шаг 3 из 12

Промываем и сушим салфеткой куриное филе, нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 4 из 12

Очищаем репчатый лук от шелухи, сладкий перец — от семян и перегородок. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Шаг 5 из 12

Разогреваем на сковороде сливочное масло. Обжариваем лук с перцем до полуготовности, периодически перемешивая, в течение 5-6 минут.

Шаг 6 из 12

Соединяем в чашке рис, куриное филе, обжаренные лук и перец. Солим и приправляем специями по вкусу. Я добавила молотый базилик и немного паприки.

Шаг 7 из 12

Подготавливаем нашу тыкву. Срезаем крышечку небольшого диаметра.

Шаг 8 из 12

Вынимаем ложкой или руками мякоть и семечки. У тыквенной крышечки срезаем низ.

Шаг 9 из 12

Наполняем тыкву рисово-мясной начинкой. По желанию кладем под крышку свежую зелень базилика или тимьяна.

Шаг 10 из 12

Помещаем фаршированную тыкву на смазанный маслом противень/форму для запекания или сковороду. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и готовим около часа или до полной готовности на ваше усмотрение. Время запекания зависит от размера тыквы. Проверяем готовность проколом ножа мякоти овоща.

Шаг 11 из 12

Запеченная тыква с начинкой готова.

Шаг 12 из 12

При подаче нарезаем ее на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Тыква запеченная в духовке целиком: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Для начинки этого необычного блюда я выбрала довольно жирную свинину. Подходит шея, лопатка, грудинка – удалять жир с мяса не нужно.

Нарезать его можно как мелкими кусочками, так и более крупными – на мой взгляд, так свинина получается более сочной, поэтому я выбрала второй вариант.

Посолите свинину, добавьте все специи: молотый черный и кайенский перец, тимьян, фенхель, розмарин, шалфей.

Крупно нарежьте лук и чеснок и также добавьте их в миску.

Руками перемешайте мясные куски со специями, хорошо утрамбуйте их к дну посуды, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Если вы готовите блюдо к новогоднему столу, то можно с утра нарезать и замариновать мясо, а затем отправить его в холодильник до 7–8 часов вечера, чтобы уже вечером поставить его в духовку.

Достаньте свинину из холодильника, удалите пленку, посыпьте мукой, а затем хорошо перемешайте.

На среднем огне нагрейте сковороду с растительным маслом. Поместите кусочки свинины в сковородку и обжарьте их до золотистой корочки сначала с одной, а затем с другой стороны.

Обжаривайте партиями, если у вас нет достаточно большой сковороды. Подготовленное таким образом мясо снимите на тарелку.

Тем временем подготовьте тыкву: вымойте ее, срежьте верхнюю часть в виде «крышечки». Срезая, направляйте нож не горизонтально, а по направлению к центру тыквенного «шара». Вычистите семена и волокна из тыквенной полости с помощью большой ложки.

Заполните полость обжаренными мясными кусочками. Белое вино или бульон налейте в сковороду, где жарилась свинина, доведите до кипения, а затем вылейте на мясо сверху.

Поместите тыкву на сковороду без пластмассовых ручек, а лучше – в круглую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Накройте ее «крышечкой» и отправьте в духовку.

Выпекайте при 180 гр.С в течение 4 часов. Соки от начинки будут собираться на дне формы.

Достав тыкву из печи, смажьте ее сразу этими соками со всех сторон – она будет красиво блестеть и выглядеть, словно пластмассовая игрушка.

Переложите запеченную тыкву на сервировочное блюдо (или оставьте в форме, если она выглядит подходяще), обложите ее вокруг маринованной брюссельской капустой (или тушеной красной капустой, или запеченной морковью) и подавайте на стол.

Подавайте запеченную свинину с картофельным пюре, добавляя к каждой порции кусок отрезанной сверху тыквы и маринованную капусту. Полейте мясо соусом, образовавшимся при выпекании.
Приятного аппетита!

Тыква фаршированная мясом и рисом

Описание приготовления:

Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам душе: свинину, курицу или говядину.

1. Вымойте и обсушите тыкву, аккуратно срежьте верх. Возьмите спелую, сочную и яркую, чтобы тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, радовала и видом, и вкусом.

2. Аккуратно, с помощью ложки выньте семена. В растительное масло добавьте соль и перец. Перемешайте, и с помощью кисточки смажьте как следует внутри и снаружи. Плотную тыкву лучше отправьте в разогретую духовку и доведите до мягкости.

3. Теперь можно перейти к начинке. Вымойте, обсушите и измельчите мясо. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до полуготовности. Подсолите чуть-чуть по вкусу.

4. Рис нужно отварить до полуготовности, добавив соль. Слейте лишнюю жидкость, просушите немного крупу.

5. Еще один ингредиент, который используется в этом рецепте приготовления тыквы, фаршированной мясом и рисом, — это грибы. На сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте измельченные лук и чеснок до прозрачности. Грибы вымойте, просушите и нарежьте. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

6. В глубокой мисочке соедините рис, мясо, грибы. Добавьте тертый сыр, сливки. Перемешайте и выложите начинку в тыкву. Накройте верхушкой от тыквы (срезанной предварительно) и отправьте в разогретую духовку минимум на 1 час.

7. Вот и весь простой рецепт тыквы, фаршированной мясом и рисом. Подавайте на стол целиком, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Солнечная тыква, фаршированная мясом в духовке (запеченная целиком)

 

Тыква превращается в карету и наоборот только в сказках. В реальной жизни из нее можно только что-то приготовить. Обычно варят кашу, парят или же запекают кусочками, я предлагаю нафаршировать мясом и картошкой. Это вкусно, несложно, блюдо смотрится интересно и необычно. У меня будет фаршированная тыква с уткой, но можно использовать свинину, говядину, любую другую птицу. Все продукты берем «на глазок», у меня размер тыквы чуть меньше футбольного мяча.

Ингредиенты:

  • тыква;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь;
  • мясо или птица;
  • сметана или майонез;
  • специи, немного масла или жира.

Приготовление тыквы в духовке целиком

  1. Начинаем с самой тыквы. Срезаем макушку, чтобы получилась крышечка. Убираем ее с той стороны, с которой она не будет стоять. Не всегда это место крепления с ботвой. Вычищаем семечки и волокнистую мякоть.  
  2. Мясо или утку выкладываем на смазанную маслом сковородку, обжариваем на самом сильном огне до румяной корочки, убираем. Кладем в эту сковородку лук, тоже обжариваем.  
  3. Картофель и морковку нарезаем небольшими кусочками, добавляем к ним лук, утку (мясо), кладем соль, перец, любые приправы на свой вкус и немного сметан, можно использовать майонез. Достаточно 2-3 ложки. Хорошо размешиваем начинку. 
  4. Устанавливаем заготовку в форму или в сковородку, наполняем фаршем, накрываем и отправляем запекаться. Сверху смазывать ничем не нужно. Начинку старательно утрамбовывать не следует. 
  5. Готовим при температуре 180 до мягкости картофеля. Мое блюдо готовилось примерно 1,5 часа. При необходимости аккуратно приподнимаем крышечку, проверяем кусочки проколом. 

Секреты приготовления тыквы в духовке целиком

  • Если овощ (а точнее ягода) крупный, то желательно все ингредиенты начинки предварительно обжарить или отварить до полуготовности.
  • В конце можно удалить верхушку, посыпать блюдо натертым сыром, зажарить до появления румяной корочки.
  • В начинку можно добавить немного грибов, блюдо получится еще ароматнее и вкуснее.
  • Как есть фаршированную мясом и овощами тыкву? Можно просто выложить на тарелку начинку, ложкой вынуть мякоть, которая должна получиться нежная и податливая. Или же аккуратно срезать верхние стенки дольками, словно арбуз.
« Предыдущая запись Следующая запись »

Фаршированная бараниной тыква, пошаговый рецепт с фотографиями – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Картошка, запеченная в тыкве с мясом – рецепт фаршировки

Картошка, запеченная в тыкве в духовке – оригинальный вариант привычного блюда, в котором вместо традиционных горшочков в качестве емкости используется тыква. А если воспользоваться одной хитростью, то тыквенная мякоть будет съедобной. Временные затраты на приготовление – около 2-х часов.

Выбор мяса не имеет принципиального значения, но в основном используется свинина или говядина. Добавлять воду нужно обязательно, иначе блюдо получится слишком густым.

1. Мясо нарезать маленькими дольками, лук нашинковать кусочками, морковь – натереть на мелкой терке.

2. Обжарить лук 2-3 минуты на разогретой сковородке (обязательно глубокой) с растительным маслом, затем добавить морковь и жарить еще 2-3 минуты.

3. Выложить на сковородку к овощам мясо, жарить до изменения цвета, потом влить воду так, чтобы она полностью покрыла слой мяса. Внести соль, перец, другие специи. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

4. Добавить картошку, порезанную кубиками среднего размера (4-5 см). Тушить еще 10 минут.

5. Тыкву помыть, снять верхушку так, чтобы получилась крышечка, выбрать сердцевину и семечки, оставив внутри только плотную мякоть.

6. Очищенную тыкву натереть выдавленным чесноком, затем поставить на чугунную сковороду или огнеупорную форму (можно застелить пергаментом), на дно налить 2-3 см воды.

Правильно подготовленная тыква

7. Поместить содержимое сковороды (вместе с бульоном) внутрь тыквы. Сверху накрыть срезанной верхушкой.

Если планируется поедать саму тыкву, а не только использовать её как емкость для запекания, всю заготовку нужно полностью обвернуть фольгой, иначе тыквенная мякоть после запекания останется сырой внутри.

8. Поставить тыкву, фаршированную картошкой и мясом, в духовку (предварительно разогретую до 180 °C). Запекать 60-90 минут с фольгой или 30-40 минут без фольги. Готовая тыква (съедобная) легко протыкается зубочисткой.

Запекание с фольгой

9. Готовое блюдо подавать горячим, его можно кушать прямо из тыквенного «горшочка» ложками или насыпать в тарелки.

рецептов запеченной тыквы | SEEMA

Недавно я смотрел серию Энтони Бурдена, когда он был в Армении. История социальных и политических потрясений в стране была интересной, но, конечно, еда была НАМНОГО интереснее для меня. И именно там я впервые увидел — жареную тыкву целиком. Они наполнили тыкву восхитительным рисом, накрыли ею тыкву и обжарили до совершенства. Мне понравилась эта концепция — это было началом разговора, красивым на вид и ОТЛИЧНЫМ способом переработать тыквы, которые мы используем для украшения к Хэллоуину! Я решил, что хочу воссоздать это блюдо на День Благодарения; Так родилась целиком жареная фаршированная тыква с пряным клюквенно-фисташковым пловом с хрустящим луком, мятой и кориандром.

Вот что мне очень нравится в этом рецепте — безотходность. Как веганский шеф-повар и человек, имеющий солидную платформу, я стремлюсь рассказать своей аудитории о том, сколько пищевых отходов происходит в этом мире, особенно в Америке.

Знаете ли вы, что только в США тратится почти 40% всех продуктов питания. СОРОК! Так что, если мы можем предпринять небольшие шаги, чтобы помочь уменьшить эти отходы, тогда давайте сделаем это. Вместо того, чтобы выбрасывать тыквы целиком, съешьте их! И этот рецепт теперь позволяет вам есть только мякоть, но даже кожуру и семена, если хотите! Просто вымойте, высушите и обжарьте эти семена с добавлением специй, и у вас будет добавка к целиком фаршированной тыкве.Так что этот рецепт беспроигрышный: вкусный И безотходный / экологичный. К тому же, если вы похожи на меня и не являетесь самым большим поклонником Дня Благодарения (мы все уже должны знать почему), то вместо этого потратьте немного времени на спасение планеты!

Целая жареная тыква, фаршированная рисом

  • Целая съедобная тыква — среднего размера, без всех кишок, семян и ниток
  • 1 стакан риса басмати — промыть не менее 5 раз, пока вода не станет прозрачной, и замочить в воде на не менее часа
  • 2 стакана воды
  • 1 средний белый лук — мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока — тонко нарезанный, плюс 1 зубчик только что очищенный и разрезанный пополам
  • 3 индийских зеленых чили — разрезанных пополам
  • 1/2 стакана (около) несоленых фисташек — крупно нарезанных
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 1 чайная ложка свежей апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 4 гвоздики
  • 1 чашка молодого шпината — все сложено вместе и тонко нарезано
  • 1 здоровенный щепотка шафрановых ниток
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежей мяты
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • немного растительного масла

Хрустящий лук:
  • 1 большая белая луковица, тонко нарезанная
  • 1 стакан несладкого кокосового молока
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотого чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки молотого черного перца
  • Свежая мята — с соломкой
  • Свежие листья кориандра — крупно нарезанные

Рис
  1. (Вы можете приготовить это накануне!).В большой сковороде с толстым дном поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте растительное масло. Добавьте лук, чеснок и нарезанный зеленый перец чили. Обжарить около 2 минут, пока не станет слегка полупрозрачным. Добавьте фисташки, клюкву и цедру апельсина. Продолжайте тушить, пока не станет ароматным. Добавьте соль и перец.
  2. Когда смесь станет мягкой, слейте воду с риса басмати, чтобы удалить всю воду, в которой он замачивался, и добавьте рис в смесь. Обжарить, всыпать черный перец, гвоздику целиком.Продолжайте готовить. Непосредственно перед тем, как добавить воду, добавьте шпинат, нарезанный соломкой — причина, по которой вы хотите добавить его сейчас, заключается в том, что вы не хотите, чтобы он был полностью мягким после того, как вы добавите воду. Смешайте шпинат, затем добавьте 2 чашки воды, шафрановые нити, лавровый лист и веточка мяты. Пора варить рис.
  3. Доведите воду до кипения, затем убавьте до минимума и готовьте под крышкой, пока рис не станет взбитым и не прожариться. Отложите в сторону.

4. Разогрейте духовку на 350 градусов.Возьмите тыкву и натрите ее половинками зубчика чеснока, которые вы оставили на стороне. Тщательно натрите и посыпьте тыквенную мякоть солью и перцем. Заполните полость приготовленным рисом до полного заполнения. Накройте тыкву крышкой стебля.

5. Накройте дно тыквы фольгой — заворачивать плотно. Затем поместите в глубокую жаростойкую форму для запекания. Заполните кастрюлю примерно на 1/4 горячей водой. Поставить в духовку и запекать 1-2 часа, пока тыква не станет нежной.

6. Растительное масло для жарки разогреть на большом огне. Пока тыква варится, а растительное масло нагревается, сделайте хрустящий лук и приготовьте гарниры. Замочите нарезанный лук в кокосовом молоке примерно на 10 минут. Пока вы замачиваете, приготовьте муку — в неглубокой миске просейте универсальную муку с солью, черным перцем и чесночным порошком до тех пор, пока она хорошо не перемешается. Как только лук пропитается, удалите кокосовое молоко и стряхните с него доступ, а затем погрузите в мучную смесь.Стряхните доступ и осторожно поместите в горячее масло. Обжаривайте около 2-4 минут, пока лук не станет слегка золотистым. Снимите и положите на бумажное полотенце и пластину, покрытую фольгой, чтобы слить масло. Дайте остыть. Повторяйте, пока весь лук не будет готов.

7. Перед подачей взбить рис в тыкве, посыпать большим количеством хрустящего лука, мелко нарезанной мяты и кориандра. Служить!! Чтобы поесть, возьмите острый поварской нож и нарежьте его дольками. Каждому человеку следует подать по дольке жареной тыквы с рисом.Мммм.

Шеф-повар Приянка — чемпион Food Network, победитель Quibi Dishmantled, шеф-повар TODAY Show, который посетил около 40 стран. Она увлечена едой, животными, экологией (в том числе устойчивой модой) и путешествиями. Она была представлена ​​на CNN, GQ и вела оригинальное шоу на Tastemade под названием Dish It Healthy, среди нескольких других брендов, публикаций и платформ. Она использовала свои знания в области кулинарии, путешествий и экологического благополучия, чтобы разработать оригинальные веганские рецепты для своего блога, для редакционной работы и в качестве оратора.Она работает над своей первой кулинарной книгой (которая выйдет осенью 2021 года). Все ее веганские рецепты доступны в Instagram.

Чтобы узнать больше о шеф-поваре Приянке, посетите:

Целая тыква Чеддер Гратин

Тыквенный гратен с чеддером | Рецепт ReDux

Приготовьте этот сырный пикантный хлебный пудинг со сладкими яблоками внутри ВСЕЙ тыквы: Целая тыква Чеддер гратен!

Я спросил себя: «Себя, что худшего могло бы случиться, если бы я бросил всю свою тыкву — неразрезанную в духовку?»

«Может быть, я бы выложил 3 доллара.00 Я потратил на тыквенную ферму? »

«Или, может быть, он взорвется в моей духовке, покрыв духовку слизистыми семечками и тыквенными внутренностями?»

Так я и сделал. Я открыл дверцу духовки, воткнул всю тыкву, неразрезанную, целиком и полностью, и закрыл дверцу!

Когда я открыл дверцу духовки 1 час 20 минут спустя, ничего не взорвалось. И ничто не прикрывало внутренние стенки духовки. Стебель не был черным, как и тыквенная мякоть.

Вместо этого, когда я разрезал верх и поднял «крышку», все еще заклеенную семенами, внутри обнаружилось идеально равномерно приготовленное блюдо.А снаружи был темно-золотистый апельсин, который был бы великолепным сервировочным сосудом.

Итак, этот небольшой эксперимент не был начат без предварительных исследований. Я посоветовался с несколькими поваренными книгами по приготовлению тыквенных супов в тыквенной скорлупе. Ничего такого.

Поиск в Интернете «рецепта в тыквенной скорлупе» дал несколько рецептов, похожих на эту восхитительно выглядящую запеканку из цельного тыквенного яблока. Но мне хотелось чего-нибудь пикантного и сырного, например, запеканки или страты. Я нашел этот удивительно выглядящий рецепт суфле из тыквы и кабота Хабанеро и чеддера, чтобы добавить его в свой файл To-Try.Но не целиком тыквенных пластов.

В конце концов, рецепт Кэбота подсказал мне, что приготовление целой тыквы может не сжечь весь дом, но я не был уверен, так как в рецепте суфле используются мини-тыквы, а моя сахарная тыква была колоссальной 11 дюймов в диаметре. диаметр!

Когда моя тыква была приготовлена, я приготовил сырный пикантный гратен с сельдереем и небольшим количеством сладкого яблока. Это немного похоже на начинку на День Благодарения, только лучше!

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1 большая сахарная тыква
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое яблоко, очищенное, без сердцевины, нарезанное
  • 1–1 1/2 стакана куриного бульона, разделенный на части
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна, измельченных
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 6 унций острого сыра Чеддер, тертого (около 1 1/2 стакана) Я использовал Cabot
  • 2 стакана свежих панировочных сухарей (примерно 4 ломтика твердого белого итальянского хлеба)

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Поместите неразрезанную тыкву в большую неглубокую посуду и добавьте 1/4 дюйма воды; как можно плотнее накройте фольгой и запекайте 1 час 20 минут или пока не станет мягким. Дайте остыть. Затем срежьте «крышку» и соскоблите тыквенные семечки. Поместите тыквенную скорлупу в холодильник, чтобы она остыла, пока выполняете оставшуюся часть рецепта. Порежьте и соскребите тыквенное мясо изнутри скорлупы, оставив не менее 1/4 дюйма скорлупы. Мясо тыквы нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать сыр и панировочные сухари; отложить.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло.Добавьте лук и сахар. Часто помешивайте, пока лук не станет золотистым, около 10 минут. Добавьте яблоко, 1/2 стакана куриного бульона, соль, тимьян и перец, обжарьте, пока яблоко не станет мягким, около 4-5 минут. Добавьте нарезанную тыкву, примерно 1 1/2 стакана панировочной смеси и 1/2 стакана бульона; готовьте, помешивая, пока полностью не прогреется.
  4. Перелейте смесь обратно в холодную тыквенную скорлупу и залейте смесь 1/2 стакана бульона. Посыпьте тыквенной смесью оставшуюся смесь хлебных крошек. Застелить тыкву фольгой целиком.Поместите тыкву на металлический противень (не на керамогранит! Я треснул мою на жаре!) Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 20-25 минут, пока не прогреется. Снимите фольгу и жарьте, пока панировочные сухари не станут золотистыми (будьте осторожны, чтобы не поджечь тыквенную скорлупу). Подавать в тыквенной скорлупе.

Тыква, фаршированная всем хорошим — Рецепт

Выровняйте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом или найдите голландскую духовку с диаметром чуть больше чем твоя тыква.Если вы запекаете тыкву в запеканке, она сохранит свою форму, но может прилипнуть к запеканке, поэтому вам придется подавать ее из кастрюли — это очень уютный способ подать ее. Если запечь его на противне, то можно представить его отдельно стоящим, но маневрировать тяжелой фаршированной тыквой с размягченной скорлупой не так-то просто. Однако, поскольку мне нравится, как тыква без груза выглядит в центре стола, я всегда рисковал, используя метод запекания на листе, и до сих пор мне повезло.

Используя очень прочный нож — и будьте осторожны — вырежьте колпачок из верхней части тыквы (подумайте о Хеллоуин Джек-о-Фонарь). Проще всего провести ножом по верхушке тыквы под углом 45 градусов. Вы должны отрезать достаточно верхушки, чтобы вам было легче работать внутри тыквы. Удалите семена и нитки с крышки и изнутри тыквы. Обильно приправьте внутреннюю часть тыквы солью и перцем и выложите на противень или в кастрюлю.

Перемешайте в миске хлеб, сыр, чеснок, бекон и зелень.Приправьте перцем — вероятно, у вас достаточно соли из бекона и сыра, но обязательно попробуйте — и положите смесь в тыкву. Тыква должна быть хорошо наполнена — возможно, у вас слишком много начинки, или вам может потребоваться добавить к ней. Смешайте сливки с мускатным орехом, солью и перцем и вылейте их в тыкву. Опять же, у вас может быть слишком много или слишком мало — вы не хотите, чтобы ингредиенты плавились в сливках, но вы хотите, чтобы они были хорошо увлажнены. (Здесь сложно ошибиться.)

Установите крышку на место и запекайте тыкву около 2 часов — проверьте через 90 минут — или пока все внутри тыквы не начнет пузыриться, а мякоть тыквы не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проткнуть кончиком ножа.Поскольку из тыквы выделяется жидкость, я предпочитаю снимать колпачок в течение последних 20 минут или около того, чтобы жидкость могла пропечь, а верх фарша немного подрумянился.

Когда тыква будет готова, осторожно, очень осторожно — она ​​тяжелая, горячая и шатается — принесите ее на стол или переложите на блюдо, которое вы принесете к столу.

Для подачи у вас есть выбор — вы можете либо выкладывать порции начинки, убедившись, что в ложку набрано большое количество тыквы, либо вы можете копнуть тыкву большой ложкой и вытащить тыквенное мясо в ложку. начинки, а потом все перемешать.Я поклонник метода «тяни и смешивай».

Тыква, запеченная со сливками

Вы здесь: Главная / Рецепты / Тыква, запеченная со сливками

Дэниел Мосс

Хотя это абсолютно точно произведет впечатление на любое зимнее собрание друзей, это настолько простая вещь, что ее едва ли можно считать рецептом. Вы можете сделать это с любым вертикальным зимним кабачком, поэтому подумайте о кабочах или карнавальных кабачках вместе с тыквами для этого элегантного, но уютного лечения.Ищите тыквы для запекания меньшего размера. Большие могут быть вкусными, но они рискуют сломаться, и их нужно долго запекать в духовке.

Тыква, запеченная целиком со сливками

Вы можете сделать это с любым вертикальным зимним кабачком, так что подумайте о кабочах или карнавальных кабачках вместе с тыквами для этого элегантного, но уютного лечения. Выбирайте тыквы для запекания меньшего размера.

Ключевое слово тыква, зимний сквош

Ингредиенты

  • 1 тыква среднего размера (от 1 ½ до 2 фунтов) или несколько тыкв меньшего размера (1 на человека).
  • 8 унций

    Сыр Грюйер, тертый (может быть, до фунта в зависимости от размера вашей тыквы, но это хороший базовый уровень)

  • 2 стакана

    жирных сливок (опять же, вам может потребоваться больше или меньше в зависимости от размера )

  • мускатный орех
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375⁰. Отрежьте верхнюю часть тыквы ¾ до верха и сохраните; это твоя крышка.Вычерпайте из тыквы семена и поверхностные волокна. Выложите тыкву на противень или в форму для запекания.

  • Положите достаточно измельченного грюйера в пустую полость тыквы, чтобы заполнить ее примерно на треть, затем вливайте сливки, пока полость не заполнится на две трети. Добавьте щедрую щепотку мускатного ореха, немного соли и перца. Добавьте сливочное масло и накройте крышкой для тыквы, чтобы тыква снова стала целой.

  • Готовьте от 45 минут до 1 ½ часа в зависимости от тыквы.Проверьте готовность, сняв крышку и проткнув мякоть изнутри. Он должен быть довольно нежным. Кожа может слегка обгореть и только начать провисать.

  • Подавать целиком и выкладывать большое количество мякоти со сливочно-сырной жидкостью в суповые тарелки.

Примечания

Фото Дэниела и Кэтлин Мосс, ферма лисьих шиповников. Рецепт адаптирован из «Поваренная книга речного коттеджа» Хью Фернли-Уиттингстолла. * Этот рецепт пришел к нам из Edible Delmarva .

Рубрика: Рецепты

Предыдущее сообщение: «Биографии спикера Edible Institute 2020Следующая публикация: Неиспользованные: Производители хмеля Нью-Мексико видят безграничное будущее»

цельных жареных, фаршированных тыкв — укорененные в ущелье Co Blog

Мы сделали эти фаршированные тыквы 4 раза за последний месяц, и они всегда вау! Надеюсь, они вам понравятся — если вы заставите их сфотографироваться и отметьте нас в социальных сетях @rootedeventco, чтобы сообщить нам, что вы думаете!

Ингредиенты
1 От 2 до 3 фунтов.сахарный пирог с тыквой
Крупная соль и свежемолотый перец
1 упаковка фарша с травами
1 чашка тертого сыра (я предпочитаю копченую гауда или проволоне)
2 ст. оливковое масло
1 стакан сырых, нарезанных ломтиками грибов кремини
3 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 ст. измельченные свежие листья тимьяна
Около 1/2 стакана жирных сливок

Инструменты
Противень / лопатка для соте
Крепкий нож
Противень
Алюминиевая фольга
Большая ложка
Миска для смешивания
Крепкий шпатель

Указания
— Разместите решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.
— Нагрейте сотейник до среднего / средне высокого уровня. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания. Осторожно добавьте грибы, тимьян и чеснок, а также щепотку соли. Помните, что масло может немного брызнуть из-за содержания воды в грибах. Варить около 5-7 минут до мягкости, часто помешивая, чтобы не поджечь.
— Выстелите противень алюминиевой фольгой.
— Используйте прочный нож, чтобы аккуратно вырезать круг вокруг верхней части тыквы (аналогично тому, как вы начали бы вырезать фонарь из тыквы), оставив достаточно места, чтобы попасть внутрь тыквы для работы, не оставляя слишком мелкой глубины держать начинку.Снимите колпачок с тыквы и срежьте все нитки и семена, прилипшие к верхушке.
— Очистите внутреннюю часть тыквы, используя большую ложку, чтобы удалить и выбросить все ниточки и семена. (Бонусные баллы, если вы решите запечь тыквенные семечки на потом!)
— Приправьте внутреннюю часть тыквы солью и перцем, затем выложите на выстланный противень.
— Перемешайте половину мешка с начинкой и тертый сыр в миске. Наполните тыкву наполовину этой смесью, сверху положите грибы из сотейника, а затем залейте оставшуюся часть смеси хлеба и сыра.Скорее всего, у вас останется немного начинки.
— Вылейте жирные сливки в фаршированную тыкву, снова используя большую ложку, чтобы убедиться, что все ингредиенты внутри увлажнены. Возможно, вам придется добавлять крем поэтапно, а сливки все еще могут остаться. Главное здесь — убедиться, что тыква хорошо наполнена, а все ингредиенты внутри влажные, но не в сливках.
— Наденьте тыквенный колпачок на тыкву и запекайте от 90 минут до 2 часов. Обязательно проверьте тыкву через 90 минут — тыквы с меньшей стороной, скорее всего, будут готовы к этому моменту.Вы сможете сказать, что он готов, поскольку начинка внутри будет горячей и пузырящейся, кожура тыквы будет слегка морщинистой, а мякоть тыквы станет твердой. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе скорлупа тыквы может не выдержать тяжелую начинку внутри. (Если это произойдет, переложите тыкву в сервировочную миску, чтобы удержать стороны, чтобы ее все еще можно было подавать к столу.)
— Когда тыква будет готова, очень осторожно переложите ее на блюдо или тарелку с помощью прочной лопатки, Имейте в виду, что он будет тяжелым, очень горячим и очень шатким.Убедитесь, что лопатка полностью между алюминиевой фольгой и дном тыквы, и минимизируйте расстояние, которое вы путешествуете с ней до тарелки. Я люблю украсить свежим шалфеем для аромата и связать образ. (Не забудьте сфотографировать нас и отметить нас @rootedeventco!)
— Подавайте, выкладывая порции начинки, не забывая наскрести большое количество тыквы в каждую ложку вместе с начинкой.
— Наслаждайтесь похвалой за вашу тыкву! Попробуйте еще раз, заменив грибную смесь колбасой или добавив жареную зелень — возможности безграничны!


Фото любезно предоставлено Jessica Sara Photography.

Как запечь целую тыкву ♥

Как запечь тыкву целиком в духовке, плюсы и минусы. Плюс, огромный совет, почему я перестала жарить настоящую тыкву и вместо этого жарила тыкву Кабоча (на фото).

Свежие и сезонные продукты, так что самое время для осенней выпечки из тыквы! Сделай сам и домашняя кладовая. Отлично подходит для приготовления еды. Не только веганское, это Vegan Done Real. Без глютена. Whole30 Friendly.



Жарить целые тыквы в духовке: это очень просто
Еще в 2007 году я писал о жарке целых тыкв в духовке.Поговорим о простоте — просто бросьте тыкву в духовку целиком, и как только она будет обжарена, ломтики тыквы раскроются, как масло, больше не нужно возиться с ножом, больше не беспокойтесь о потере пальца. Но что делать с тыквенной мякотью?

Пока мы решаем, выкопайте тыквенные семечки, чтобы сделать пряно-сладкие тыквенные семечки. Они помогут! Еще лучше? Приготовьте крошки из сладких тыквенных семечек, это как мюсли для салата!

Что лучше: консервированная тыква или свежеобжаренная тыква?
Видите ли, я читал / слышал, что «консервированная тыква ничуть не хуже свежей».Вот и решил разобраться сам.

ТЫКВА ЦЕЛЬНАЯ ЖАРЕНАЯ №1 В прошлом году зажарила свою первую тыкву. Какие???? Вы этого не знали ??? Ну, это потому, что процесс обжарки прошел нормально, но сама тыквенная мякоть была совершенно тупой. И да, я зажарил тыкву для сахарного пирога (а не тыкву для тыквы), которая по всем правилам должна быть хорошей, а тыквы для сахарного пирога — это те тыквы, которые, как я слышал, лучше всего подходят для жарки.

ТЫКВА ЦЕЛЫЙ ОБЖАРЕННЫЙ №2 В этом году процесс обжарки снова прошел отлично! Я не проводил параллельных сравнений, но из мяса жареной тыквы в этом году получился один восхитительный тыквенный пирог и довольно светло-оранжевые блины, пока последний кусочек не превратился в тыквенный смузи.К сожалению, я не накопил достаточно на тыквенный пудинг, который моя подруга Энн подала в нашем книжном клубе на прошлой неделе, и … ням.

Так что, свежеобжаренная тыква лучше консервированной? Тогда еще не было решения, лучше ли консервированная тыква или нет — просто сначала мне не повезло с жареной тыквой, а потом я был более чем доволен.

Проблема заключалась в том, что тыквы давали несовместимые результаты
Я продолжал жарить тыквы целиком, но, черт возьми, результаты были настолько противоречивыми и непредсказуемыми.НЕХОРОШО. ИНОГДА ВОДА И БЕЗ ВКУСА Знаете, как вы иногда читали, что некоторые тыквы водянистые и безвкусные? Две из трех так называемых «хороших» тыкв для запекания / запекания оказались для меня такими. После обжаривания, пюрирования и сушки из небольшой тыквы с сахарным пирогом (№3) получился только 1 стакан (водянистой, безвкусной) мякоти, но я был шокирован, когда измерил выделившуюся жидкость. Было больше, чем чашка! Его не нужно тратить зря: просто добавьте его в суп (как жидкость, а не для вкуса, скажем, в тыквенном супе).Но все равно.

НО ИНОГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Напротив, большая тыква Хаббарда, показанная за мерным стаканом, давала 6 чашек мяса и ни одной столовой ложки жидкости. ЭТО то, что вы хотите использовать для блюд, для которых нужен настоящий тыквенный аромат .

КАК ЗНАТЬ? Но как узнать до обжарки? Я пока не знаю, но буду работать над этой идеей. Однако я все же рекомендую иметь запасные банки тыквенного пюре в кладовой, на всякий случай!

Вот почему я теперь жарю тыкву кабоча вместо тыквы
На протяжении многих лет у меня по-прежнему не было никаких результатов с жаркой тыквы. Дело было не в методе, а в тыквах! Некоторые дали водянистые безвкусные результаты, другие были великолепны. Но проблема была в том, что заранее не было известно, какие из них получатся. ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Я перестал жарить тыкву и вместо этого жарил то, что называется кабоча-сквош — и это нормально, поскольку тыквы относятся к семейству тыквенных. С кабоча из кабачка я получаю чудесную ароматную мякоть один раз за другим. Теперь, когда я использую технику «поджарить всю тыкву» на тыкве кабоча, теперь я все время готовлю домашнее пюре из тыквы кабоча «Тыквенное».И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ РАЗ!

Такие полезные комментарии!
А ты что? Какой у вас опыт жарки тыквы?

Я рекомендую прочитать комментарии к этому посту, так как многие люди вносили предложения и свои собственные успешные методы. Спасибо всем за множество полезных комментариев! И продолжайте добавлять новые комментарии, это очень активная страница!



ТЫКВА, ОБЖАРЕННАЯ ЦЕЛОЙ

Практическое время: 5 минут
Время до стола: 60-90 минут


1 тыква кабоча, предпочтительно (или тыква для сахарного пирога, или любая тыква, кроме вырезанной тыквы для фонариков на Хэллоуин)

Установите духовку на 400F / 200C.Тщательно вымойте тыкву, особенно кончики соцветий и стеблей. Слегка натрите кожу оливковым маслом. Поместите противень, выстланный фольгой, на нижнюю решетку под тыквой, чтобы собрать любой сок, который может выдавиться, а затем положите тыкву прямо на решетку выше, не нужно ждать, пока духовка разогреется. Запекать 60 — 90 минут. Фактическое время будет зависеть от фактической температуры духовки, влажности тыквы и сорта тыквы. Но тыква готова, когда нож вонзается в мякоть, как масло.Дайте ему немного остыть, прежде чем разрезать, и даже в этом случае будьте осторожны при разрезании, так как пар выйдет наружу и определенно может пригореть. Вычерпайте семена (прекрасно подойдет ложка для грейпфрута), затем соскребите тыкву с кожуры. Охладите до готовности. Он также прекрасно замораживается, я обычно замораживаю порциями из одной или двух чашек — или по весу, эквивалент небольшой банки тыквы, это 425 г.

ALANNA СОВЕТЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕТКИ
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Жареная тыква сразу после духовки получается более волокнистой, чем консервированная тыква, прошедшая тщательную обработку. Обязательно пропустите ее в кухонном комбайне, прежде чем использовать для выпечки.
УРОЖАЙ Согласно замечательному ресурсу «Овощная любовь» Барбары Кафки, из двухфунтовой тыквы для сахарного пирога можно приготовить 2 стакана тыквенного пюре. Это немного меньше, чем у шахты.
RESOURCES Vegetable Love — более старая книга, она была опубликована в 2005 году. Но это отличная книга, скорее для справки, чем для рецептов, хотя да, она наполнена сотнями рецептов. Просто чтобы вы знали, я лично выбираю эти предметы — и если вы покупаете что-то по ссылке Amazon (только Amazon, никакие другие), Veggie Venture может заработать небольшую комиссию, без дополнительных затрат для вас.Каждый бит помогает, так что спасибо! [Мое обещание о раскрытии информации]




Ищете новые здоровые способы приготовления овощей? В Veggie Venture представлены сотни суперорганизованных быстрых, простых и полезных рецептов овощей и знаменитый овощной алфавит из спаржи и кабачков. Присоединяйтесь к « veggie evangelist » Аланне Келлогг, чтобы исследовать захватывающий мир обычных и не очень распространенных овощей, от сезонных до основных, от пикантных до сладких, от салатов до гарниров, супов до ужинов, от простых до особенных.

© Copyright Kitchen Parade 2007, 2011, 2016 (переиздание) и 2019

Осеннее тушеное мясо, запеченное в целой тыкве

Однажды мне приснилось, что я готовлю тушеное мясо в целых тыквах на костре. Итак, одним прохладным осенним днем ​​мы наполнили маленькие тыквы кусочками свинины и овощей, а затем залили их острым V-8.

Если действительно «голод — лучший соус», по праву, это должны были быть лучшие штопанные тыквы КОГДА-ЛИБО. Мы были голодны, и они выглядели так многообещающе, все пухлые и изрядно заправленные добела угли.

Прошло время, мы ткнули плоть: raw. Мы подливали масла в огонь, пока он не лопнул и не затрещал. Прошло еще время, мы снова ткнули тыквы: все еще непробиваемые.

В поле импровизируйте. Мы изменили порядок приема пищи, жев яблоки, поджаренные на палочках, предназначенных для десерта. Тушим крекеры и сыр. Но в итоге мы бросили тыквы воронам и енотам и нашли себе стейк-хаус.

До сих пор идея с тушеной тыквой застряла у меня в голове.В счастливый день пришла новостная рассылка Vegetarian Times, в которой хвалили томатилло и тушеное мясо из говядины, приготовленные в тыкве в духовке. (Умные люди, эти вегетарианцы, как современно!) Нет ничего лучше отличного рецепта и проверенной техники, чтобы возродить мое видение приготовления тушеного мяса из целых тыкв.

А это рагу! Помидоры и мамаша — волшебное сочетание. Съешьте это блюдо ложкой, зачерпнув мягкую тыкву и потушите вместе. Время от времени, сюрприз! съесть сливочный чеддер — на самом деле, мне так понравился сырный сюрприз, что я даже увеличил количество вдвое.(Кто-нибудь, когда это было в последний раз?)

Из этого получится отличное вегетарианское блюдо на День Благодарения, оно сытное, сытное, с таким драматическим блеском подаются блюда. Разве это не красиво ?!

Или включите это в свой список обязательных к приготовлению для другого осеннего случая, может быть, первого огня в камине — просто используйте духовку, горячую, равномерную и не требующую топки духовку для приготовления фаршированной тыквы.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Как написано, рецепт тушеного мяса рассчитан на три чашки по объему.Здесь трех чашек было как раз достаточно, чтобы наполнить две самые маленькие тыквы, которые я смог найти: девушку размером с женщину весом чуть более фунта и мужчину размером с человека, который весил почти полтора фунта. Если ваши тыквы больше, увеличьте количество тушеного мяса, потому что вы хотите наполнить тыквы. Тыкву для «пирога» выращивают для еды, в отличие от тыкв для вырезания, которые выращивают для фонариков. Иногда их называют «сахарными» тыквами. Также подойдут кабачки из желудей или другие зимние тыквы. Чтобы сэкономить калории, добавьте полфунта свежих грибов в луково-перцовую смесь и используйте только половину банки корешки.Мой рецепт адаптирован из Vegetarian Times. В этом вдохновляющем рецепте в качестве посуды для приготовления пищи используется только одна большая тыква, что добавит особого драматизма на стол. Они также предлагают сальсу из огурцов, поблано и авокадо подавать вместе с другими поварами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *