Как потушить вкусно картошку с мясом: Тушеная картошка с мясом: простой рецепт с фото

Сочная тушёная картошка с мясом в бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Блюдо готовится очень легко из простых продуктов которые доступны каждому. Мясо и картошка получаются очень сочные, а бульон насыщенный и вкусный.

Автор: Альбина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина600 г
Картошка10 шт. = 1300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Вода (кипяток)1.3 л = 1300 г
Приправа к мясу1 ст. л. = 12 г
Растительное масло50 мл = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить, помыть крупную луковицу и нарезать её не мелко.

Шаг 2

Почистите и нарежьте морковь. Я режу не очень тонкими брусочками, так она получается более сочной.

Шаг 3

В кастрюле (у меня пятилитровая) разогреть растительное масло и выложить туда лук и морковь, обжариваем на среднем огне, минут пять.

Шаг 4

Помыть и нарезать свинину. Резать поперёк волокон, средними кусками.

Шаг 5

Добавить свинину в кастрюлю к луку и моркови.

Шаг 6

Посыпать мясо приправами (можно взять любую готовую смесь для мяса), у меня паприка, соль, смесь перцев и куркума. Обжарить минут 5-7, пока чистим картошку.

Шаг 7

2 крупных зубчика чеснока очистить, помыть и раздавить ножом (не резать) и добавить в кастрюлю.

Шаг 8

Очистить картошку, у меня 10 крупных клубней.

Шаг 9

Нарезать картошку. Я режу на четыре части вдоль и каждый сектор поперёк пополам или на три части (если крупный картофель). Добавить картофель в кастрюлю.

Шаг 10

В кастрюлю залить кипяток, так чтобы полностью покрыть картошку, я всегда делаю чуть больше бульона, он получается очень насыщенный и вкусный. Тушить на слабом огне 40-45 минут.

произвести впечатление

Так как блюдо готовится полностью в одной кастрюле оно получается очень насыщенным и вкусным. Мясо будет очень сочное и нежное.

Тушеная картошка с мясом | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Тушеная картошка с мясом – это палочка-выручалочка для большой семьи. Всего за 30 минут у вас готово сытное, несложное, но очень вкусное блюдо, которым можно накормить домашних. А если привлечь их к чистке картошки, то готовка займет еще меньше времени и сил!

История блюда

Родина этого самого известного в нашей стране овоща – Южная Америка, в Европе же картофель появился во второй половине XVI века. Многие знают, что поначалу его считали ядовитым, так как употребляли в пищу не клубни, а плоды картофеля. И лишь позже, в 1840 году по инициативе графа Киселева в России существенно увеличили площади, выделенные под картофель и кулинары распробовали питательные клубни. Тушеная картошка сейчас является одним из наиболее популярных блюд в наших широтах.

Ингредиенты:

  • Свинина жирная (почеревок, шея) — 400 г
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны свежие – 300 г
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец черный – 1⁄2 ч. ложки
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Базилик сушеный – 1⁄2 ч. ложки

План приготовления:

  1. Начнем готовить простое и вкусное блюдо под названием тушеная картошка. Рецепт рассчитан на не маленькую компанию, поэтому если у вас меньшее количество едоков – пропорционально уменьшайте количество продуктов. Все овощи перед приготовлением тщательно моем щеткой.

    Готовим ингредиенты для тушения картошки с мясом, подготавливаем все на рабочую поверхность.

  2. Картошка тушеная с мясом, поэтому начинаем приготовление именно с него. Куски свинины режем небольшими кусочками и помещаем на сухую сковороду для обжаривания. Так мясо запечется и сок останется внутри кусочков.

    Нарезаем свинину кусочками и обжариваем на разогретой сухой сковороде.

  3. Свинина немного уменьшится в размере (выжарится) и станет золотисто-румяного цвета. Перемешиваем несколько раз, обжаривая со всех сторон. Есть еще вариант блюда тушеная картошка с курицей, в таком случае куриное мясо можно не обжаривать, а сразу добавлять кусочки курицы в кастрюлю для тушения.

    Обжариваем кусочки мяса до золотистого цвета со всех сторон 5-10 минут.

  4. Подготавливаем овощи. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, очищенную морковь – брусочками. Можно натереть на терке овощи, но мне больше нравится ощущать целые кусочки сладкой тушеной морковки в блюде.

    Морковь нарезаем брусочками, репчатый лук – небольшими кубиками.

  5. Мясо достаем шумовкой из сковороды и перекладываем в кастрюлю с толстым дном для тушения. На оставшемся жире, выделившемся из мяса, при добавлении растительного масла обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, иногда помешивая.

    Репчатый лук обжариваем на смеси жира, выделившегося из мяса, и растительного масла.

  6. Морковь, подготовленную к обжарке, кладем в сковороду к луку. Готовим вместе, помешивая, до мягкости моркови.

    Морковь обжариваем вместе с луков до мягкости овощей.

  7. Нашей семье больше нравится картошка тушеная с грибами, поэтому в качестве ингредиента этого блюда берем шампиньоны, нарезанные пластинами. Вместо этих универсальных грибов можно использовать вешенки или лесные грибы, предварительно их отварив. Шампиньоны добавьте к овощам и обжаривайте вместе 5-7 минут.

    Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны в сковороду к овощам и обжаривайте еще 5-7 минут.

    Морковь, лук и грибы готовы. Теперь можно закладывать все компоненты блюда в кастрюлю для тушения.

    Овощи стали мягкими, грибы обжарились до золотистого цвета.

  8. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Размер овощей – это творчество и личный вкус хозяйки, кто-то любит мелко нарезанные овощи, кто-то тушит картофель, разрезав на две-три части.

    Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными кубиками.

  9. Закладываем все в кастрюлю с толстым дном. На дно выкладываем мясо, затем – овощи и грибы, сверху – нарезанный картофель, соль, черный молотый перец и базилик (или ваши любимые специи и травы).

    Перекладываем все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном – свинину, шампиньоны с овощами, картофель, соль и специи.

  10. Заливаем в кастрюлю 1 л кипящей воды и ставим на огонь. Тушеная картошка с грибами готовится примерно 15-20 минут, время тушения зависит от сорта картофеля. Для тушения лучше взять сорта, которые не сильно развариваются при варке, тогда овощи в готовом блюде сохранят свою форму.

    Заливаем 1 л кипятка, ставим на огонь и тушим картофель с мясом примерно 15-20 минут до готовности.

  11. Интересно, что перемешивать блюдо в процессе готовки не нужно – как видно из фото, и овощи, и мясо при тушении поднимаются наверх и смешиваются с картофелем.

    Помешивать не нужно, мясо и грибы равномерно распределяются по всей кастрюле при тушении.

  12. Даем блюду настояться при закрытой крышке 10-12 минут, затем раскладываем по тарелкам и присыпаем свежей зеленью петрушки или укропа.

    Раскладываем картофель по тарелкам и украшаем свежей зеленью.

  13. Вот и готово наше простое, сытное и по-домашнему вкусное блюдо. Рецепт тушеной картошки пошагово продемонстрировал шаги приготовления блюда, и вы без особого труда угостите близких.

    Приятного аппетита.

Ценность блюда

Польза картофеля обусловлена тушением, ведь в тушеной картошке сохраняются практически все витамины и минералы, которыми этот овощ знаменит. Практически все витамины группы B, витамин A, а также фосфор, калий, сера, кальций, магний и марганец содержатся в блюде. Также блюдо богато полисахаридами, уменьшает изжогу и способствует снижению холестерина в крови.

Похожие рецепты

Рагу из говядины и картофеля (украинское)

Это вдохновляющее украинское рагу из говядины и картофеля бюджетно, вкусно и сытно для всей семьи. Слишком просто и так вкусно!

Рецепт⬇

Пошаговое руководство⬇

Храбрый народ Украины

Украина сейчас в новостях, в наших головах и в наших молитвах. Я очень старался не смотреть и не читать никаких новостей о войне, но это невозможно. Как и большинство людей, я уже слишком вложился. Мне больно осознавать, что люди — самый умный и самый заботливый вид на земле, и тем не менее здесь мы убиваем друг друга.

Мой муж, Томаси, поднял хорошую тему. Какими бы разрушительными ни были события на Украине, мы должны также признать и другие несчастные страны, которые уже много лет находятся в состоянии войны, — Мьянму, Йемен и Сирию, и это лишь некоторые из них. Эти страны не пользуются таким большим вниманием средств массовой информации, поэтому многие из нас не знают об этих ситуациях или знают о них мало. Я первый признаю себя виновным в этом.

Это может показаться очень незначительным, но я хочу посвятить этот пост смелым людям Украины.

Мне никогда не посчастливилось быть в Украине, и я не знаком с их едой, но что я знаю точно, так это вкус их тушеной говядины и картофеля !

Это благодаря прекрасной украинской паре, которая жила в нашем квартале (страте). Наши муженьки поладили, так как им нравилось болтать за пивом.

Однажды вечером Томаси пришел к ним в гости с кастрюлей в руке. ‘ Тебе не нужно готовить сегодня ужин, потому что у нас есть горшок украинской тушенки , — радостно ухмыльнулся он. Муж любит мясное рагу, а как насчет меня? Честно говоря, не особо. Однако я был взволнован еще и потому, что впервые попробовал украинское блюдо.

Их рагу определенно изменило мое мнение. Это одно из тех комфортных блюд, после которых хочется вылизать тарелку дочиста . Тушеное мясо медленного приготовления с мясным соусом, с большим количеством нежной говядины и картофеля. Так просто, но все же так приятно хорошо.

Все любят вкусную еду, вот еще:

Beef Moussaka

Slow Cooked Ragu with 3 meat

Pepper Beef Pie

Meatballs in Tomato Herb Sauce

Don’t forget to ask за этот рецепт!

Мысли об этом немного раздражают меня… ок, может быть, больше, чем просто немного. Мы были так без ума от украинского рагу, что я постоянно пилила муженька, чтобы получить от них рецепт. — Да, да, да, сойдет, — небрежно ответил он.

Угадай что? Они съехали несколько лет назад, и у нас нет их рецепта . Работа выполнена хорошо, мужу 5 баллов.

Пытаясь воссоздать рагу украинской пары, я попробовал несколько рецептов и в итоге создал свой собственный. Я должен сказать, что эта версия по вкусу очень похожа на их. На самом деле, это чертовски УДИВИТЕЛЬНО! Томаси подтвердил это, когда съел 3 порции за один присест.

Это бюджетное рагу, так как в нем используются более дешевые куски стейка, такие как чак или запеканка. Он медленно готовится в течение 2 часов, пока говядина не станет мягкой и не развалится. Нет ничего лучше, чем иметь доступные ингредиенты и превращать их в аппетитные блюда, которые понравятся всей семье.

Ингредиенты для тушеной говядины по-украински с картофелем

Стейк – Я использовал недорогой стейк из чака, который нарезал на крупные куски. Другие отличные стейки, которые можно использовать для медленного приготовления, включают юбку, круглую, лезвие и верхнюю часть.

Картофель – Восковидный картофель лучше всего подходит, потому что он сохраняет свою форму в течение длительного процесса приготовления. Картофель Kipfler, Russet, Yukon Gold, универсальный картофель с низким гликемическим индексом отлично подходит для рагу.

Говяжий бульон/бульон – Я предпочитаю использовать говяжий бульон с пониженным содержанием соли, потому что у меня больше контроля над уровнем натрия при приготовлении пищи. Всегда лучше недосолить, чем пересолить, так как это легче исправить.

Сгущенные сливки (сливки для взбивания) содержат желатин и содержат 35% молочного жира. Нежирные сливки также подойдут, но подливка не будет такой насыщенной и густой.

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей 3CatsFoodie

Чтобы быть в курсе последних рецептов и других интересных вещей!

Как приготовить украинское рагу из говядины и картофеля

Пошаговое руководство с фотографиями

Слегка приправить стейк солью и перцем. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Если вы используете голландскую духовку/чугунную кастрюлю, нагрейте масло на среднем или слабом огне. Обжаривайте бока стейка до коричневого цвета и образования красивой корочки. Возможно, вам придется сделать это несколькими партиями. После этого верните всю говядину обратно в кастрюлю.

Добавьте чеснок и лук в кастрюлю с говядиной и быстро обжаривайте в течение минуты, затем влейте говяжий бульон. Добавьте томатную пасту, паприку, бульонный кубик, лавровый лист, соль и перец, затем перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час 15 минут, не трогая.

Поместите картофель в рагу, убедившись, что он почти полностью покрыт бульоном. Готовьте под крышкой еще 20-30 минут или пока картофель и стейк не станут мягкими. Проведите тест, переложив кусок говядины и картофеля на небольшую тарелку. Если вилка легко протыкает картошку, а говядина легко рвется, блюдо готово.

В небольшой миске смешайте сливки и кукурузный крахмал, затем влейте в рагу. Аккуратно перемешайте тушеное мясо, затем готовьте без крышки в течение 10 минут или пока тушеное мясо не загустеет. Попробуйте тушеное мясо на вкус и при необходимости добавьте еще соли или перца.

Остатки – Дайте рагу полностью остыть при комнатной температуре. Переложите рагу в герметичный контейнер и охладите. Это будет хорошо до 5 дней. Замороженное рагу хранится до 3 месяцев.

Я использовал стороннее приложение для расчета калорий и пищевой ценности, поэтому используйте его только как приблизительное руководство.

Размеры для приготовления указаны в австралийских стандартах измерения ложки и чашки. Для получения более подробной информации и преобразований посетите нашу страницу Australian Cooking Measurements .

Я буду признателен за ваши отзывы и поддержку, если вы сделаете этот рецепт . Для этого оцените этот рецепт и оставьте комментарий, прокрутив эту страницу вниз или щелкнув зеленый кружок внизу слева. Требуется адрес электронной почты (для спама), но он не будет опубликован. Я также хотел бы увидеть ваше блюдо, поэтому не забудьте отметить меня в моем аккаунте Instagram «3catsfoodie»

Cheers – Cat T

Рагу из говядины и картофеля (украинское)

Catalina T

Это вдохновляющее украинское рагу из говядины и картофеля бюджетно, вкусно и сытно для всей семьи. Слишком просто и так вкусно!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Главный курс

Куиза Украинский

.0006

Калорийность 488 ккал

  • 1 кг бифштекса (нарезать крупными кубиками) (ПРИМЕЧАНИЕ 1)
  • соль и перец для приправы
  • 2 ст. )
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 4 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием соли (или говяжьего бульона) (ПРИМЕЧАНИЕ 2)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1½ ч.л. порошка из говяжьего бульона)
  • 2 сушеных лавровых листа
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1 кг картофеля (очищенного и нарезанного крупными кусочками) (ПРИМЕЧАНИЕ 3)
  • ⅓ стакана сгущенных сливок (взбитых сливок) (ПРИМЕЧАНИЕ 4)
  • 1½ ст.л. кукурузный крахмал (или кукурузная мука)
  • Слегка приправить стейк солью и перцем. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Если вы используете голландскую духовку/чугунную кастрюлю, нагрейте масло на среднем или слабом огне. Обжаривайте бока стейка до коричневого цвета и образования красивой корочки. Возможно, вам придется сделать это несколькими партиями. После этого верните всю говядину обратно в кастрюлю.

  • Добавьте чеснок и лук в кастрюлю с говядиной и быстро обжаривайте в течение минуты, затем влейте говяжий бульон. Добавьте томатную пасту, паприку, бульонный кубик, лавровый лист, соль и перец, затем перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час 15 минут, не трогая.

  • Положите картофель в бульон так, чтобы он был почти полностью покрыт бульоном. Готовьте под крышкой еще 20-30 минут или пока картофель и стейк не станут мягкими. Проведите тест, переложив кусок говядины и картофеля на небольшую тарелку. Если вилка легко протыкает картошку, а говядина легко рвется, блюдо готово.

  • В небольшой миске смешайте сливки и кукурузный крахмал, затем влейте в рагу. Аккуратно перемешайте тушеное мясо, затем готовьте без крышки в течение 10 минут или пока тушеное мясо не загустеет. Попробуйте тушеное мясо на вкус и при необходимости добавьте еще соли или перца.

(ПРИМЕЧАНИЕ 1) Стейк — Я использовал недорогой стейк из чака, который я нарезал на большие куски.

Другие отличные стейки, которые можно использовать для медленного приготовления, включают юбку, круглую, лезвие и верхнюю часть.

(ПРИМЕЧАНИЕ 2) Говяжий бульон/бульон . Я предпочитаю использовать говяжий бульон с пониженным содержанием соли, потому что лучше контролирую уровень натрия при приготовлении пищи. Всегда лучше недосолить, чем пересолить, так как это легче исправить.

(ПРИМЕЧАНИЕ 3) Картофель – Восковидный картофель лучше всего подходит, потому что он сохранит свою форму в течение длительного процесса приготовления. Картофель Kipfler, Russet, Yukon Gold, универсальный картофель с низким гликемическим индексом отлично подходит для рагу.

(ПРИМЕЧАНИЕ 4) Сгущенные сливки (сливки для взбивания) содержит желатин и содержит 35% молочного жира. Нежирные сливки также подойдут, но подливка не будет такой насыщенной и густой.

Остатки – Дайте рагу полностью остыть при комнатной температуре. Переложите рагу в герметичный контейнер и охладите. Это будет хорошо до 5 дней. Замороженное рагу хранится до 3 месяцев.

Стороннее приложение рассчитывало калории и информацию о питании. Пожалуйста, используйте это только как приблизительное руководство.

Размеры для приготовления указаны в австралийских стандартах измерения ложек и чашек.

Serving: 1servingCalories: 488kcalCarbohydrates: 34gProtein: 39gFat: 33gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 15gTrans Fat: 2gCholesterol: 128mgSodium: 817mgPotassium: 1698mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 554IUVitamin C: 35mgCalcium: 62mgIron: 5mg

Hearty Hearty Beef Картофельное рагу Рецепт

Тушеная говядина с картофелем — один из тех обедов, которые знают и любят все, особенно здесь, на севере. В холодные, темные дни, приготовленная на медленном огне говядина с насыщенным вкусом, которая разваливается во рту, всегда является дразнящим лакомством.

Не существует единого рецепта тушеной говядины и картофеля , как и в случае с любым рагу, лучше всего получается то, что есть под рукой. Рагу, как и суп, невероятно щадящее, когда дело доходит до вкусов, и вы всегда можете добавить немного того или иного, когда оно начнет пузыриться.

Хотите больше перца? Вперед, продолжать!

Предпочитаете больше тимьяна? Не стесняйтесь!

Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные овощи или травы в это тушеное мясо я буду только поощрять вас. Тем не менее, мы обсудим ингредиенты немного дальше сделано.

Теперь поговорим о соусе. Когда дело доходит до рагу, многие люди посыпают говядину мукой перед обжариванием, что, в свою очередь, создает густой соус, необходимый для рагу, я предпочитаю делать заправку. Создав roux, чтобы сгустить источник, вы даете себе больший контроль над глубинами вкуса.

Вы хотите приготовить ру (пасту из масла и муки) насыщенного коричневого цвета. Это загустит соус, а также придаст подливе глубокий, насыщенный цвет, чего мы и хотим. Посыпая мясо мукой вместо соуса, вы часто можете получить довольно бледный, непривлекательный соус.

А в подливке главное тушеное мясо!

В юности моя мама всегда ела тушенку с ломтиками хлеба и масло, которым она вытирала следы соуса после хорошего рагу. И хотя сам я не придерживаюсь этой привычки, я, безусловно, вижу обращаться! Особенно, когда подливка такая же вкусная, как в этой говядине с картошкой. рецепт тушенки.

Перейдем к ингредиентам…

Говядина: В этом рецепте используется говяжья грудинка, хотя вы можете использовать любой кусок говядины, который вы предпочитаете. Просто убедитесь, что это кусок, такой как грудинка, который поддается медленному приготовлению и размягчается, а не становится жестким в течение всего процесса приготовления.

Картофель: Я выбираю молодой или джазовый картофель, так как он маленький и на один укус. Этот более мелкий картофель также имеет тенденцию быть слаще, чем его более крупные аналоги. Если у вас нет ни того, ни другого, не стесняйтесь использовать любой восковой картофель, который у вас есть под рукой, просто нарезанный кубиками.

Морковь: Морковь Шантенэ маленькая и сладкая, она придает этому тушеному мясу удивительный вкус. Если вы не можете найти ее в местном супермаркете, не стесняйтесь использовать обычную морковь, нарезанную крупными кусками.

Запас: Я всегда использую качественный жидкий бульон или кастрюлю для говядины. Использование порошкообразных бульонов или бульонных кубиков иногда может создать неестественный вкус или склонность к солености.

Травы: Хотя я указал травы, которые использую, не стесняйтесь добавлять, убирать и экспериментировать по своему усмотрению.

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа

Ингредиенты

  • 700 г говяжьей грудинки, нарезанной кубиками
  • 500 г молодого картофеля
  • 300г моркови, Шантенэ
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, коричневая, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.
    л. вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 3 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки петрушки, сушеной
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

Тушение, шаг 1
  1. Нагрейте масло на среднем огне и готовьте лук в течение 10 минут, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться.
  1. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  2. Добавьте говядину и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
  3. Затем добавьте картофель, морковь, вустерширский соус, томатную пасту, порошок горчицы и травы и бульон.
  4. Хорошо перемешайте, прежде чем накрыть крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить под крышкой 2 1/2 часа.
Ру
  1. В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *