Рецепт сметанный крем: Сметанный крем для торта — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Сметанный крем, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Сметанный крем: 32

Легкий рецепт торта Панчо

Если захотелось вдруг покушать вкусненького  — пожалуйста, торт Панчо. Рецепт незамысловатый, но торт по нему выходит очень вкусным. Вообще, я очень люблю бисквитные торты, и очень важно, чтобы этот с…

Сметанный крем с рикоттой и вареньем

Не надо особых усилий, чтобы исправить свое настроение, поднять его родным и близким. Просто взять и приготовить сметанный крем. Чего только к сметане не добавляют! И это очень справедливо. Этот компо…

Заварной крем в микроволновке и зава…

Рецепт крема, который хочу вам предложить, по сути состоит из двух рецептов. Но, так как второй крем является продолжением первого, то во избежании повторов, я расскажу вам о них в одном рецепте, а вы…

Сметанный крем

Сметанный крем — один из моих любимых кремов. Он вкусный, универсальный, а готовится очень просто, главное, иметь под рукой кухонный гаджет, который без проблем сможет превратить все ингредиенты в одн. ..

Сметанный крем с арахисом и бананом

Это лакомство просто идеально для того, чтобы составить компанию всяким сдобным коржикам и другим подобным штучкам. Помню, как впервые его попробовала – в далекой юности. Случайно больше сахара в смет…

Воздушный крем-пломбир для украшения…

Замечательный рецепт приготовления нежного и податливого крема для украшения выпечки и множества десертов, который понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Смотрим внимат…

Мексиканский сметанный соус из трёх…

Этот пикантный соус мексиканской кухни состоит всего из трёх ингредиентов и делается буквально за несколько минут. Его можно использовать как соус к картошке фри, чипсам или наггетсам, а также добавля…

Сметанный крем для Наполеона

Сметана 1 л. Сахарная пудра 250 гр. Орехи грецкие 100 гр.

Сметанный заварной крем

Масло сливочное 200 гр. Сахар 120 гр. Сметана 300 гр. Сахар ванильный 20 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л.

Медовик со сметанным кремом

Сметана 750 гр. Сахарная пудра 80 гр. Лимонная цедра Мука 500 гр. Масло сливочное 240 гр. Сахар — я брала черный мусковадо 220 гр. Мед — я брала темный гречневый 300 гр. Яйцо Сода 0,5 ч.л. Ваниль

Вкусный сметанный крем для тортов

Сметана 700 гр. Стакан сахарной пудры Ванилин

Сметанный заварной крем

Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 120 гр. Сахар ванильный 20 гр. Сметана 300 гр. Яйцо 1 шт.

Сметанный крем для торта

Сметана 0,5 л. Сахарная пудра 160 гр. Сахар ванильный

Медовик со сметанным кремом

Мука 3,5-4 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 2 ст. Мёд 3 ст.л. Сода 1 ч.л. Сметана 500-600 мл. Ванилин

Сметанный крем с желатином

Сметана жирностью 15–20 2 ст. Желатин 2 ч.л. Сахар Вода чистая теплая 60 мл.

Сметанный крем для торта

Ядро грецких орехов Сметана 25%-30 1 ст. Масло сливочное 1 пачка Сгущённое молоко Ванилин

Сметанный крем с черносливом

Готовим сметанный крем с черносливом Ликёр клубничный 50 мл. Сахарная пудра 0.75 ст. Сметана 600 гр. Чернослив вяленый 200 гр.

Сметанный крем с ягодами

Коричневый сахар демерара 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Крупный апельсин 2 шт. Некрупный лимон 2 шт. Ягода 1 ст. Ликёр апельсиновый 2 ст.л. Сметана 30% жирности 400-500 гр.

Сметанный крем

Сметана 1 ст. Сахарная пудра 4 ст.л. Сахар ванильный 5 гр.

Сметанный крем с желатином

Сметана 700 гр. Желатин 2 ст.л. Сахар 0,5 ст. Ванилин 0,5 ч.л. Вода 50 мл.

Сметанный крем

Масло 300 гр. Сметана 600 мл. Ваниль 2 гр. Яйцо 3 шт. Лимонная цедра 2 ч.л. Сахар 200 гр. Мука 4 ст.л.

Сметанный крем со сгущёнкой и малино…

Сметана 15% 350 гр. Сгущенное молоко 160 гр. Желатин 6 гр. Вода 60 мл. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л. Малина 130 гр. Кондитерская посыпка 10 гр.

Сметанный крем

Сметанный крем Сметана 200 мл. Сахарная пудра 50 гр. Ванилин 0.25 ч.л. Лимонная кислота 0.25 ч.л.

Сметанный крем с белым шоколадом

Сметана 170 гр. Шоколад белый 110 гр.

Сметанный крем с желатином

Сметана 700 гр. Желатин 2 ст.л. Сахар 0,5 ст. Ванилин 0,5 ч.л. Вода 50 мл.

Крем сметанный с черносливом

Чернослив 500 гр. Орехи грецкие 1 ст. Сахар Сметана 700 гр. Лимонный сок 1 ст.л.

Лимонно-сметанный крем с лавровым ли…

Яйцо 5 шт. Сметана 150 гр. Лимон 1 шт. Сахарная пудра 100 гр. Лист лавровый 6 шт.

Сметанный крем для блинного торта

Сметана 1 ст. Сахарная пудра 5 ст.л.

Сметанный крем

Сметана густая 600 гр. Фруктовый сок 1,2 л. Сахар 150 гр. Желатин 3 ст. Шоколад 50 гр. Мята 4 листика

Сливочно-сметанный крем

Масло сливочное 150 гр. Сметана 150 гр. Сахар 100 гр.

Сметанный крем

Ванильный экстракт 5 мл. Сахар 150 гр. Сметана 400 гр.

Сметанный крем с орехами

Орехи грецкие 0.75 ст. Сахар 4 ст.л. Сметана 400 гр.

Сметанный крем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Сметанный крем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сметана 10%-ная

3 столовые ложки

Сахар

1,5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В небольшой миске взбить сметану с сахаром, пока сахар не растворится.

3Готово к подаче!

Совет к рецепту

Это очень легкий соус для пирогов, тортов и фруктовых салатов.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (4):

Katerina Laptsova20 марта 2015

1

диетично…

Kelb bad4 декабря 2015

1

Хаха хахаха очень конечно смешно. Супер диетично

Arisha Indrikova15 октября 2016

0

как вода получслся, форму не держит. это подойдет для пропитки тортика

Читайте также:

6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»

Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар

8 простых рецептов со свежими помидорами

Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачо

спецпроекты

Похожие рецепты

Крем «Пломбир»

Автор: Карина Зимина

1 порция

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Крем-брюле со свежими ягодами

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 20 минут

Холодный шоколадный десерт

Автор: Ника Ганич

1 порция

30 минут

Солодовый крем

Автор: Ника Ганич

4 порции

Ваталаппан

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Творожный крем со сметаной

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Масляный крем шарлотт

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Сырно-сливочный крем на основе шантильи

Автор: Еда

8 порций

15 минут

Классический заварной крем

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Шоколадный ганаш

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Рецепт веганской сметаны — Сила и солнце

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить веганскую сметану всего из 2 ингредиентов! Густая и сливочная, идеально острая безмолочная сметана — идеальная замена обычной сметане! Простой и быстрый домашний рецепт без глютена, без аллергии, без орехов, сои или масла, и готовится с нуля за 2 минуты! Бюджетная замена, которая всегда будет в вашем холодильнике!

Вы будете корить себя за то, что не приготовили эту домашнюю веганскую сметану раньше! Вам нужны только два ингредиента , чтобы сделать идеальный веганский заменитель обычной молочной сметаны. Этот простой рецепт придаст вашему блюду сливочный вкус и остроту! Используйте его в качестве начинки, в выпечке, запеканках или даже в качестве быстрого и легкого соуса. Никаких сумасшедших ингредиентов, никаких молочных продуктов, и в этом рецепте не используются соя или орехи. Не вызывающая аллергию сметана, бюджетная и готовится буквально за 2 минуты!

Что такое сметана?

Сметана производится путем смешивания молочных сливок и молочнокислых культур. Похож на йогурт, но добавленные бактерии, которые сгущают сливки, также производят кислоту, что придает сливкам слегка терпкий, кислый и острый вкус. Этот восточноевропейский ингредиент отличается от французского крем-фреш тем, что содержит меньше жира. Крем-фреш содержит больше жира и обычно изготавливается из непастеризованных сливок, в результате чего получается более густой и насыщенный ингредиент, что позволяет использовать его при приготовлении пищи на сильном огне, в отличие от сметаны, которая склонна к свертыванию при добавлении непосредственно к теплу и должна быть добавлена ​​позже.

Дейзи Сметана веганская?

Сметана марки Daisy не является веганской. Самый культовый бренд производится из молочных продуктов. Это просто культивированные сливки, но не веганские. Не удивляйтесь, если в будущем они выпустят вариант на растительной основе, поскольку многие крупные бренды разрабатывают веганские варианты!

Также обратите внимание, что настоящая сметана — это просто кисломолочные сливки. Других ингредиентов быть не должно. Не дайте себя одурачить другими домашними веганскими рецептами, которые включают массу ингредиентов и основаны на кешью или тофу! Все, что вам нужно, это простой немолочный йогурт и источник кислоты!

Зачем делать домашнюю веганскую сметану?

Если у вас аллергия на молочные продукты, вы веган или отказываетесь от молочных продуктов, эта супер простая и легкая замена обычной сметане станет вашим любимым! Забудьте о дорогих магазинных сортах со слишком большим количеством добавленных и ненужных ингредиентов. Этот простой рецепт:

  • Без глютена
  • Веганский и вегетарианский
  • Без аллергии (без молока, без сои, без яиц, без орехов, без арахиса, без пшеницы, без кунжута, без кукурузы, без кокоса)
  • Кето и низкоуглеводная диета
  • Палео, беззерновой, цельный 30 Одобрено
  • Без масла и без сахара
  • Простое приготовление пищи
  • Быстро и недорого

Ингредиенты для веганской сметаны

  • Неподслащенный простой немолочный йогурт: Все, что вам нужно, это простой несладкий немолочный йогурт. Мне нравится использовать кокос, так как он густой от природы. Тем не менее, вы также можете выбрать немолочный греческий йогурт или другой йогурт на основе орехов, семян или злаков.
  • Белый уксус ИЛИ Лимонный сок: У вас есть возможность использовать дистиллированный белый уксус или лимонный сок. Я рекомендую белый уксус, так как вы не будете добавлять дополнительный аромат, однако, если вы используете эту сметану в выпечке или сладком рецепте, лимонный сок работает прекрасно! Уксус = пикантный, а лимонный сок = сладкий!

Молочная кислота

Если вы хотите получить больше фантазии, вы можете использовать пищевую молочную кислоту. Молочная кислота не имеет вкуса, и ее можно добавлять в продукты для ферментации, консервирования и придания таким вещам, как веганские сыры, острой кислой муки. На каждую чашку йогурта добавьте от 1 до 1 ¼ чайной ложки критической кислоты (другая кислота не требуется). Если вы хотите получить действительно острую сметану, добавьте от ¼ до ½ чайных ложек в дополнение к оригинальному рецепту уксуса.

Лучший немолочный йогурт для использования

Лучший йогурт для веганского заменителя сметаны — несладкий простой кокосовый йогурт. Он не содержит аллергенов, легко доступен в большинстве магазинов и недорог (вы даже можете сделать свой собственный … подлежит уточнению). Однако, если вы не можете есть кокос или предпочитаете немолочный йогурт, который у вас уже есть под рукой и который вы любите, вот несколько других отличных предложений, купленных в магазине, в порядке предпочтения:

  • So Delicious Unsweetened Plain Coconut Yogurt
  • So Delicious Plain Coconut Yogurt (слегка подслащенный, лучше всего подходит только для сладкой выпечки )
  • Кокосовый йогурт Anita’s Plain
  • Натуральный пробиотический кокосовый йогурт Coyo’s
  • Оригинальный пробиотический кокосовый йогурт The Coconut Cult
  • Простой и простой кокосовый йогурт Culina
  • Натуральный кокосовый йогурт Cocoyo
  • Harmless Harvest Plain Coconut Yogurt (слегка подслащенный, лучше всего подходит только для сладкой выпечки )
  • Forager Plain Несладкий кокосовый орех + йогурт из кешью
  • Йогурт из кешью Forager Plain с овсом и семенами (слегка подслащенный, лучше всего подходит только для сладкой выпечки )
  • Lavva Plain Pili Nut + кокосовый йогурт
  • Несладкий миндальный йогурт Kite Hill Plain в греческом стиле
  • Шелковый кокосовый йогурт в греческом стиле (вкус ванили подходит только для сладкой выпечки )

Как приготовить веганскую сметану

  1. Добавьте немолочный йогурт в миску или продезинфицированную банку.
  2. Добавьте кислоты на ваш выбор.
  3. Смешайте все вместе и оставьте минимум на 5-10 минут!

В чем разница между сметаной и пахтой?

Вы просто делаете кремовую версию пахты. Точно так же, как вы добавляете кислоту в молоко, чтобы оно кисло (свернулось), вы добавляете кислоту в йогурт (сливки), чтобы оно скисало.

Использование для веганской сметаны

Эту безмолочную сметану можно использовать так же, как и обычную молочную сметану!

  • Соусы
  • Провалы или Провалы отдельно
  • Сливочные заправки
  • В хлебобулочных изделиях, таких как кофейные пирожные
  • Используйте его в блинах и продуктах для завтрака
  • Уютные запеканки
  • Супы
  • Блюда для пасты
  • Замороженные угощения, такие как мороженое и фруктовое мороженое со сливками
  • В качестве простой начинки
  • Основные продукты мексиканской кухни (начос, тако, буррито и т. д.)
  • Печеный картофель
  • Острая ложка на чем угодно!

Как долго это продлится?

Вы можете хранить остатки веганской сметаны в герметичной банке или контейнере в течение до 7 дней .

Можешь заморозить?

Если вы делаете большую партию и хотите получить ее бесплатно, вы можете заморозить веганскую сметану на примерно на 3-4 месяца в пакете для заморозки или разложить по столовым ложкам в формочке для льда . Разморозить на ночь в холодильнике. В зависимости от типа используемой вами йогуртовой основы может быть разделение. Просто бросьте размороженную безмолочную сметану в блендер, чтобы снова смешать!

Другие советы и предложения

  • По этому рецепту получится 1 чашка сметаны . Вы можете легко приготовить несколько партий и масштабировать рецепт по мере необходимости! Просто соблюдайте правильные пропорции и готовьте столько, сколько вам нужно.
  • Приправьте! Хотите острую сметану, которая сама по себе станет отличным топпингом или дип-соусом? Добавьте немного кайенского перца, тмина, чили или специй чипотле!
  • Добавьте немного трав: Добавьте немного сушеных трав, таких как укроп или тимьян, для вкусной приправы к таким пикантным блюдам, как картофель. Даже добавьте немного лука и/или чесночного порошка.
  • Хотите поострее? Вы можете добавить чуть больше кислоты и щепотку соли по вкусу, если хотите, чтобы ваша веганская сметана действительно выделялась по вкусу!

Печать

Рецепт веганской сметаны

Узнайте, как приготовить веганскую сметану всего из 2 ингредиентов! Густая и сливочная, идеально острая безмолочная сметана — идеальная замена обычной сметане! Простой и быстрый домашний рецепт без глютена, без аллергии, без орехов, сои или масла, и готовится с нуля за 2 минуты! Бюджетная замена, которая всегда будет в вашем холодильнике!

  • color»> Автор: Ребекка Пителл
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 7 минут
  • Выход: 1 чашка 1x
  • Категория: Приправа
  • Метод: Без приготовления
  • Кухня: Американская
  • 1 чашка несладкого простого немолочного йогурта
  • 2–3 чайных ложки белого уксуса (или лимонного сока)*

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Добавьте немолочный йогурт в чистую миску или продезинфицированную банку.
  2. Смесь в форме кислоты, которую вы используете. Добавьте любые дополнительные ароматизаторы на этом этапе.
  3. Дайте веганской сметане загустеть в течение как минимум 5-10 минут, прежде чем использовать ее в своем рецепте. Для достижения наилучших результатов дайте веганской сметане загустеть в холодильнике на ночь.

Примечания

  • Выберите густой немолочный йогурт или немолочный йогурт по-гречески. Кокосовый йогурт работает лучше всего. Я рекомендую So Delicious Unsweetened Plain Coconut Yogurt.
  • Белый уксус подходит для всех рецептов. Вы можете использовать лимонный сок для выпечки или там, где аромат будет хорошо сочетаться с пикантным блюдом.
  • Для дополнительной кислинки можно добавить молочную кислоту. На каждую чашку йогурта добавьте от 1 до 1 ¼ чайной ложки критической кислоты. Вы также можете добавить от ¼ до ½ чайной ложки молочной кислоты в оригинальный рецепт.
  • Чтобы узнать о других вкусовых добавках, см. полную запись в блоге.
  • Остатки веганской сметаны в герметичной банке или контейнере на срок до 7 дней.
  • Вы можете заморозить веганскую сметану примерно на 3-4 месяца в пакете для морозильной камеры или разложить по столовым ложкам в формочке для льда. Разморозить на ночь в холодильнике. В зависимости от типа используемой вами йогуртовой основы может быть разделение. Просто бросьте размороженную безмолочную сметану в блендер, чтобы снова смешать.

Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • калорий: 15 калорий

Ключевые слова: веганская сметана, безмолочная сметана, домашняя сметана, сметана, сметана с нуля

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Отметить @rebeccagf666 в Instagram и поставить хештег #strengthandsunshine

Без молочных продуктов, без орехов и тофу; это так просто! Один из тех, «почему я не подумал об этом!» моменты! Молочные продукты — одна из самых простых категорий продуктов, которую можно поменять местами 1 к 1 и заменить! Не заморачивайтесь, и вы будете поражены тем, насколько вкусным и удобным является веганский обмен!

Так скажите мне:

Какое ваше любимое блюдо со сметаной?

——————————————-

Оставайтесь на связи:
Facebook: Сила и солнце
Twitter: @RebeccaGF666
Instagram: rebeccagf666 90 301
Pinterest: RebeccaGF666
Bloglovin ‘: Сила и солнце

Веганская сметана (сметана с тофу — без орехов)

от Monica — 52 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Рецепт сливочной веганской сметаны из шелковистого тофу! Эта веганская сметана не содержит глютена, пальмового масла, орехов и, конечно же, веганская. Нежную и вкусную сметану можно приготовить за считанные минуты всего из 5 простых ингредиентов.

Идеально подходит для тако, фахитас и буррито. Его можно использовать вместо обычной сметаны 1:1 в большинстве рецептов. Ложка вашего любимого супа превращает его в сливочную сладость, а печеный картофель превращается в полноценное блюдо!

Прочитав о негативном воздействии пальмового масла, я старался избегать его, когда мог. Во всех магазинных веганских сметанах, которые я смог найти, было пальмовое масло, поэтому я решил создать свою собственную. Теперь я предпочитаю этот рецепт магазинным вариантам.

Я люблю использовать шелковый тофу для приготовления веганского крема вместо сырых орехов кешью, как в других рецептах. Таким образом, нет необходимости часами замачивать орехи, варить, сливать воду или использовать высокоскоростной блендер, чтобы сделать сметану кремообразной.

Я использую шелковый тофу для приготовления сливочных блюд, богатых белком, таких как соус из тофу для пасты, макароны с сыром из тофу, кремовый пирог с тофу и даже скрембл из шелкового тофу.

Перейти к:
  • ❤️ Этот рецепт
  • 🧾 Ингредиенты и заменители
  • 🔪 Полезные инструменты
  • ❔ Где можно купить шелковый тофу?
  • 🥄 Инструкции
  • 👩🏻‍🍳 Советы профессионалов
  • 🥡 Хранение
  • 🌮 Как использовать веганскую сметану
  • ✨ Еще домашние веганские продукты 9 0030
  • 📋 Рецепт сметаны с тофу

❤️ Этот рецепт

  • готовится быстро и легко.
  • изготовлен из ингредиентов длительного хранения, которые вы всегда можете держать под рукой.
  • сливочный и вкусный.
  • более полезный вариант веганской сметаны, не подвергающийся жестокому обращению.
  • без орехов, молочных продуктов и глютена!

🧾 Ингредиенты и заменители

  • Тофу — Шелковый тофу лучше всего подходит для этого рецепта (твердый или особо твердый вариант шелкового типа). Это стабильный при хранении вид, который поставляется в маленькой коробочке. Вы также можете использовать мягкий тофу, который продается в холодильном отделе продуктового магазина.
  • Лимонный сок — для некоторой кислинки и небольшого запаха. Он может быть свежевыжатым или бутилированным. Вы также можете заменить его яблочным уксусом.
  • Морская Соль- для вкуса.
  • Сахар — для сладкого.
  • Масло — , чтобы сделать его более насыщенным и кремообразным, чтобы имитировать настоящую сметану. Вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое, растительное или легкое оливковое масло. (по желанию — оставьте для обезжиренной сметаны).

🔪 Полезные инструменты

Блендер или погружной блендер для смешивания и получения кремообразной консистенции.

❔ Где можно купить шелковый тофу?

Я обычно покупаю свой тофу на местном азиатском рынке, так как у них обычно лучшая цена, но у них также есть этот вид тофу в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете заказать его. Иногда он находится в холодильном отделении, но его можно хранить и в кладовой.

*Если вы не можете найти шелковый тофу, подойдет любой мягкий тофу, просто он может быть не таким сливочным.

🥄 Инструкции

Шаг 1 — Просто высыпьте все в чашу блендера или погружного блендера и перемешайте до кремообразного состояния. Это так просто!

Шаг 2 . Используйте сметану на растительной основе так же, как обычную сметану для запеченного картофеля, веганских тако, соусов или сливочных веганских соусов.

до сливочного

Идеальная веганская сметана для вашей следующей веганской вечеринки с тако!

👩🏻‍🍳 Pro Tips

  • Храните дополнительно в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Если вы любите сметану поострее, не добавляйте сахар.
  • Не использовать масло для обезжиренной сметаны.

🥡 Хранение

Сметану можно хранить в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике около 5 дней. Наслаждайтесь им в тако, буррито, супах и печеном картофеле.

Вы можете заморозить веганскую сметану, но поскольку она сделана на основе тофу, ее текстура немного изменится при замораживании и размораживании.0015

Рецепт домашней безмолочной сметаны идеально подходит для всего, что вы любите добавлять в сметану.

  • Моим детям нравится, когда он намазывается на тако темпе, тако TVP или тостадас и украшается овощами.
  • Ложка этой сметаны в моем веганском лимонном супе орзо, веганском супе из чечевицы или супе из тыквенной фасоли имеет потрясающий вкус!
  • Вы также можете использовать его для приготовления простого чесночного сливочного соуса, как в моих веганских гребешках, сливочной веганской грибной пасте или веганских рецептах «говяжьего» бефстроганова.
  • Используйте его в домашних веганских соусах, таких как мой простой веганский соус из шпината.
  • Вы даже можете использовать его в десертах, таких как мой веганский пирог.
  • Запеките его в моей популярной веганской запеканке из кукурузного хлеба!

✨ Еще домашние веганские продукты

Я люблю делать домашние безмолочные продукты. Это экономит кучу денег в продуктовом магазине и позволяет мне контролировать ингредиенты. Многие из этих рецептов включены в мой блог и даже в мою кулинарную книгу The Ultimate Guide to Homemade Vegan Staples.

  • Веганское масло
  • Веганские заменители яиц
  • Домашняя сливочник для кофе
  • Веганский сыр
  • Безмолочный соус Альфредо
  • Веганский майонез
  • Веганское ранчо
  • Соевый йогурт

📌 Обязательно подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы не пропустить новые веганские рецепты!

📋 Рецепт сметаны с тофу

5 из 14 голосов

Распечатать Рецепт

Веганская сметана с тофу

Простой способ приготовить веганскую сметану с тофу и несколькими простыми ингредиентами.

Время подготовки5 минут минут

Общее время5 минут минут

Блюдо: приправа

Кухня: без глютена, без орехов, веганская

Ключевое слово: сметана с тофу, веганская сметана, веганская сметана с тофу 9 0003

Количество порций: 8

Калорийность: 33 ккал

Автор: Моника Дэвис

  • 1 (12 унций) блок шелкового тофу (или 1 1/2 чашки хорошо высушенного мягкого тофу)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 ложка сахара
  • 2 столовые ложки масла канолы или любого масла с нейтральным вкусом (по желанию)

Стандарт США — метрическая система мер

  • Поместите все ингредиенты в блендер, кухонный комбайн или используйте погружной блендер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *